正在載入0%

Hakone Goura Byakudan 箱根強羅 白檀

日式旅館
  • 神奈川縣 > 箱根

箱根強羅 白檀的住宿心得・評價

綜合評價(136則)

4.6/5

5分

73%

4分

21%

3分

2%

2分

4%

1分

-%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服務4.6/5

其他設備4.4/5

S.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-21

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

希望晚餐吃燒肉或beef shabubu

希望晚餐吃燒肉或beef shabubu

W.C貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-17

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

服務親切,設備完善,餐飲很好吃。

服務親切,設備完善,餐飲很好吃。

T.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-17

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

高雅的環境。讓人很容易就進入度假放鬆的氛圍中。十分推薦前往感受!

高雅的環境。讓人很容易就進入度假放鬆的氛圍中。十分推薦前往感受!

重覆貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-07

洋室(35平米)

此次行程是帶爸爸過60歲生日,訂了兩個房間,我們房型唯一的缺點是冷氣出風口會對著人的頭吹,睡覺不大舒服。迎賓、晚餐與早餐都讓人賓至如歸,非常滿意!而且還為了爸爸的生日特製了金箔飯糰,讓爸爸非常開心!看到我帶小孩,還送給我的小孩一台小車車,真... 更多 此次行程是帶爸爸過60歲生日,訂了兩個房間,我們房型唯一的缺點是冷氣出風口會對著人的頭吹,睡覺不大舒服。迎賓、晚餐與早餐都讓人賓至如歸,非常滿意!而且還為了爸爸的生日特製了金箔飯糰,讓爸爸非常開心!看到我帶小孩,還送給我的小孩一台小車車,真的很貼心。不過預訂時Relux說有「贈送特別的禮物」我們不知道是什麼耶?

此次行程是帶爸爸過60歲生日,訂了兩個房間,我們房型唯一的缺點是冷氣出風口會對著人的頭吹,睡覺不大舒服。迎賓、晚餐與早餐都讓人賓至如歸,非常滿意!而且還為了爸爸的生日特製了金箔飯糰,讓爸爸非常開心!看到我帶小孩,還送給我的小孩一台小車車,真的很貼心。不過預訂時Relux說有「贈送特別的禮物」我們不知道是什麼耶?

J.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-01

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

Very nice and relaxing experience. The lobby oversees a great view with sandalwood scent everywhere. The rooms are very ... 更多 Very nice and relaxing experience. The lobby oversees a great view with sandalwood scent everywhere. The rooms are very comfy and the amenities items are nice (haven't tried Mikimoto skincare before). I also like the electric incense burner they provide. The public onsen is indoor and not very big but still nice with different brands of haircare products to choose from. The ice cream and massage chairs outside the public onsen are a great idea too. Finally, the stay was for my father's birthday and the hotel gave us complementary champaign for dinner. While this didn't wow us, still we appreciate this a lot.

Very nice and relaxing experience. The lobby oversees a great view with sandalwood scent everywhere. The rooms are very comfy and the amenities items are nice (haven't tried Mikimoto skincare before). I also like the electric incense burner they provide. The public onsen is indoor and not very big but still nice with different brands of haircare products to choose from. The ice cream and massage chairs outside the public onsen are a great idea too. Finally, the stay was for my father's birthday and the hotel gave us complementary champaign for dinner. While this didn't wow us, still we appreciate this a lot.

J.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-01

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

Very nice and relaxing experience. The lobby oversees a great view with sandalwood scent everywhere. The rooms are very ... 更多 Very nice and relaxing experience. The lobby oversees a great view with sandalwood scent everywhere. The rooms are very comfy and the amenities items are nice (haven't tried Mikimoto skincare before). I also like the electric incense burner they provide. The public onsen is indoor and not very big but still nice with different brands of haircare products to choose from. The ice cream and massage chairs outside the public onsen are a great idea too. Finally, the stay was for my father's birthday and the hotel gave us complementary champaign for dinner. While this didn't wow us, still we appreciate this a lot.

Very nice and relaxing experience. The lobby oversees a great view with sandalwood scent everywhere. The rooms are very comfy and the amenities items are nice (haven't tried Mikimoto skincare before). I also like the electric incense burner they provide. The public onsen is indoor and not very big but still nice with different brands of haircare products to choose from. The ice cream and massage chairs outside the public onsen are a great idea too. Finally, the stay was for my father's birthday and the hotel gave us complementary champaign for dinner. While this didn't wow us, still we appreciate this a lot.

L.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-07-20

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

服務細心,裝潢精緻,價格略高,惟可謂物有所值

服務細心,裝潢精緻,價格略高,惟可謂物有所值

J.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-05-21

洋室(35平米)

貼心無微不至的服務,自然美景加上舒服乾淨的浴池,很美好的旅程

貼心無微不至的服務,自然美景加上舒服乾淨的浴池,很美好的旅程

E.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-01-12

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

この度は赤ちゃんを連れての旅行でしたが、 皆様のお心遣いで快適な時間を過ごすことができました。赤ちゃんも温泉につかれてご機嫌でした。 また時間が有ればお伺いしたいです。

這次是一次嬰兒旅行 我能夠度過一段舒適的時光與您考慮。嬰兒在溫泉里,心情很好。 我還要問我是否有時間。

翻譯為中文

R.T貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-20

和洋室広縁付+大文字眺望デッキ(45平米)

大変満足しております。 料理よりも部屋の良さよりもスタッフ1人1人の接客がとても素晴らしくて気持ちよく 過ごせました。 唯一、部屋のエアコンが故障で使用できないとこが非常に残念でした。 部屋が寒くて厚着になってしまった。 ぜひ... 更多 大変満足しております。 料理よりも部屋の良さよりもスタッフ1人1人の接客がとても素晴らしくて気持ちよく 過ごせました。 唯一、部屋のエアコンが故障で使用できないとこが非常に残念でした。 部屋が寒くて厚着になってしまった。 ぜひ、また訪れたいと感じております。

我們也很高興。每個員工的服務都非常好和舒適,而不是房間的質量而不是食物。非常令人失望的是,由於故障,室內的空調無法使用。房間又冷又厚。無論如何,我覺得我想再次訪問。

翻譯為中文

A.K貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-04

和室10畳広縁付+自然園眺望デッキ

この度は素敵なひと時をありがとうございました。 主人と次女のお誕生日お祝いをかねてこちらの宿を利用させて頂き、とてもいい記念になりました。 お部屋でゆっくり子供達とお風呂に入ったり、のんびり日頃の疲れを癒す事ができました。 また皆さま... 更多 この度は素敵なひと時をありがとうございました。 主人と次女のお誕生日お祝いをかねてこちらの宿を利用させて頂き、とてもいい記念になりました。 お部屋でゆっくり子供達とお風呂に入ったり、のんびり日頃の疲れを癒す事ができました。 また皆さまとても親切にしてくださり、親子共々嬉しかったです。 また特別な日に利用したいと思います。 ありがとうございました。

謝謝您的美好時光。我用這家旅館來慶祝我丈夫和第二個女兒的生日。我可以和我的孩子們在房間裡慢慢洗個澡,然後放鬆。每個人對父母和孩子都非常友善和高興。我想在特殊的日子再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

K.A貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-17

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

非常に落ち着いた雰囲気、佇まいで大変よかったです。 是非また行きたいと思う宿でした。

這是非常好的,非常平靜。我想再次去這家旅館。

翻譯為中文

Y.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-17

洋室(35平米)

とても雰囲気が良かった。

氣氛很好。

翻譯為中文

貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-28

洋室(35平米)

今回は、結婚記念日での利用でしたが、お赤飯をご提供いただき、いい思い出になりました。 設備面、サービス面は申し分ありませんでしたし、特にいつでも入れるお風呂と、夕食後のアルコールのフリーサービスは良かったです。 また、夕食時にご担当いた... 更多 今回は、結婚記念日での利用でしたが、お赤飯をご提供いただき、いい思い出になりました。 設備面、サービス面は申し分ありませんでしたし、特にいつでも入れるお風呂と、夕食後のアルコールのフリーサービスは良かったです。 また、夕食時にご担当いただいた方も、非常に印象良かったです。 次回は連泊してみたいと思います。

這次是在結婚週年紀念日上使用的,但是我們吃了紅米飯,這是一個美好的回憶。 設施和服務無可挑剔,尤其是您可以隨時進入的浴池以及晚餐後的免費酒水服務。 晚餐的負責人也印象深刻。 下次我想過夜。

翻譯為中文

N.H貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-27

和室10畳広縁付+自然園眺望デッキ

小さな子供連れにも関わらず、様々なご配慮を頂いたことで、他のお客様に気兼ねすることなくリラックスさせて頂くことができました。本当にありがとうござました。 機会がございましたらまた利用させて頂くつもりです。

儘管有個小孩,但由於各種考慮,我們得以放鬆而不必擔心其他顧客。非常感謝你。如果有機會,我會再次使用。

翻譯為中文

Y.M貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-12

洋室(35平米)

結婚5周年の記念で夫婦+子供2名(3歳と0歳)でお世話になりましたが、 事前のやり取り(妻へのサプライズプレゼント)、接客・サービスの対応、施設や部屋の雰囲気、部屋付きの露店風呂、料理、すべてが満足でした。 部屋は35平米のお部屋でした... 更多 結婚5周年の記念で夫婦+子供2名(3歳と0歳)でお世話になりましたが、 事前のやり取り(妻へのサプライズプレゼント)、接客・サービスの対応、施設や部屋の雰囲気、部屋付きの露店風呂、料理、すべてが満足でした。 部屋は35平米のお部屋でしたが1Fでテラス(ウッドデッキ)が広いので開放感があり、全く狭く感じなかったです。 また行きたい宿です。

為了紀念結婚五週年,我由一對夫婦+ 2個孩子(3歲和0歲)照顧。露天浴池附帶的食物和食物都令人滿意。房間是35平方米的房間,但是露台(木甲板)在1層很寬,所以有一種開放的感覺,而且感覺並不很狹窄。我想再去一次。

翻譯為中文

M.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-31

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

通されたお部屋に入って第一の感想が「お部屋からの景色がとても素晴らしい!」でした。 館内もとても綺麗で清潔感があり、お香の香りがしていて、気持ちよく利用できました。 私の誕生日とも重なり、夕食にお赤飯をサービスでご用意してくださいました... 更多 通されたお部屋に入って第一の感想が「お部屋からの景色がとても素晴らしい!」でした。 館内もとても綺麗で清潔感があり、お香の香りがしていて、気持ちよく利用できました。 私の誕生日とも重なり、夕食にお赤飯をサービスでご用意してくださいました。 お心遣い本当にありがとうございました。 主人と大文字山の見えるお部屋にも泊まってみたいね!と話しをしたくらいです。 久しぶりに主人とのんびりできました。最高の誕生日プレゼントでした。 またお世話になりたいと思います。

進入房間後的第一印像是“房間裡的景色很棒!”大廳非常乾淨整潔,聞到香味,使用舒適。在我的生日那天,紅米準備晚餐。非常感謝您的考慮。我想和我的丈夫和山住在一個房間裡。我剛剛和我談過。很長一段時間後,我和丈夫一起放鬆了。這是最好的生日禮物。我想再次照顧你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-23

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

朝・夕食とも大変美味しく家族全員、大満足でした。 お部屋もとてもきれいで付いている露天風呂も大変気持ちよかったです。 接客も気持ちよくストレスなく過ごせました。 海外赴任することになった息子の歓送旅行だったのですが良い思い出になりまし... 更多 朝・夕食とも大変美味しく家族全員、大満足でした。 お部屋もとてもきれいで付いている露天風呂も大変気持ちよかったです。 接客も気持ちよくストレスなく過ごせました。 海外赴任することになった息子の歓送旅行だったのですが良い思い出になりました。 ありがとうございました。 少し残念だったのは部屋の空調の吹き出し音がまあまあうるさいことと、朝食から帰ってきた時に布団を上げておいてほしかったです。

早上和晚餐非常美味,整個家庭都很開心。露天浴室非常乾淨,非常舒適。客戶服務愉快,沒有壓力。這是我兒子被分配到海外的告別之旅。非常感謝你。有點令人失望的是,房間裡空調的聲音太吵了,我想從早餐回來時提升被褥。

翻譯為中文

M.T貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-11

洋室(35平米)

新しくて清潔感のある居心地のいい部屋でした。 母の88歳のお祝いと、息子夫婦の結婚のお祝いを兼ねて、6人で2部屋利用させて頂きました。お部屋に露天風呂が付いており、源泉掛け流しとの事、何時でも好きな時間に入れて良かったです。但し、風呂の温... 更多 新しくて清潔感のある居心地のいい部屋でした。 母の88歳のお祝いと、息子夫婦の結婚のお祝いを兼ねて、6人で2部屋利用させて頂きました。お部屋に露天風呂が付いており、源泉掛け流しとの事、何時でも好きな時間に入れて良かったです。但し、風呂の温度が熱すぎて水道の水を足すノズルが有りますが、中々いい温度にするのに時間が掛かりました。結局、100%掛け流しではなくなるんですね。お肌は、つるつるになりました。 お食事の時、米寿のお祝いにお赤飯をサービスで出して頂きました。母がとても喜んでいました。ありがとうございます。また、妊婦のお嫁さんに飲み物をノンカフェインで出してくださり、お刺身を茹でた蟹にして頂くなど気遣いが行き届いて嬉しかったです。食べ物が和食なのもほっと出来て良かったです。 久々にゆったりした気分で箱根を満喫出来ました。大変お世話になりました。

這是一個新的,乾淨,舒適的房間。我們為6個人使用了2個房間,這是我母親88歲的慶祝活動和我兒子的婚姻。房間裡有一個露天浴池,隨時隨地用源泉將它放在你最喜歡的時間。但是,有些噴嘴會添加熱水,因為浴溫太高,但需要時間才能達到適中的溫度。畢竟,它不是100%流動。你的皮膚變得光滑。在用餐時,紅米被用作慶祝壽壽的服務。我媽媽很開心。非常感謝你。此外,我很高興能夠通過提供非咖啡因飲料和煮熟的生魚片來照顧孕婦的新娘。食物是日本人很好。經過很長一段時間,我能夠以輕鬆的感覺享受箱根。感謝您給予我的所有幫助。

翻譯為中文

H.K貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-03

お部屋おまかせ

사실 처음 부터 저희 가족이 원한 온천료칸은 아니었어요.차선책으로 1박을 하게 되었는데 정말 너무 만족했습니다.제대로된 힐링을 했어요! 직원분들의 부드러운 미소와 친절함..특히나 저희는 아이가 있었는데 아이에 대한 ... 更多 사실 처음 부터 저희 가족이 원한 온천료칸은 아니었어요.차선책으로 1박을 하게 되었는데 정말 너무 만족했습니다.제대로된 힐링을 했어요! 직원분들의 부드러운 미소와 친절함..특히나 저희는 아이가 있었는데 아이에 대한 상냥함도 감동이었네요..객실도 깨끗하고 깔끔하며 고급스럽더군요. 또한 노천탕의 크기도 저희 3가족이 쓰기엔 적당했고 어메니티도 매우 만족했어요~저희 신랑은 저녁의 가이세키요리에서 굉장히 마음에 들어했어요~ 그리고 급하게 송영을 부탁드렸는데 도와주셔서 감사했구요~~다음 온천여행은 꼭 이곳으로 다시 오고 싶어요^^♡

實際上,我的家人從一開始就不是想要溫泉旅館。員工的溫柔微笑和友善。特別是我們生了一個孩子,這個孩子的好心也給我們留下了深刻的印象。露天浴池的大小也適合我們的3個家庭,並且設施非常令人滿意。我想回到這裡^^♡

翻譯為中文

M.K貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-26

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

とてもゆっくり過ごせました。 お風呂もお食事も、とても良かったです。 子供達にも、親切にしていただき、ありがとうございました。

我能夠非常緩慢地度過。浴缸和食物都非常好。謝謝你們孩子們的好意。

翻譯為中文

S.F貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-15

洋室(35平米)

おもてなしが良かったです。またゆっくり行きたいと思わせてくれました。お世話になりました。ありがとうございました!

熱情好客。這也讓我覺得我想再慢慢走。感謝你們對我的幫助。非常感謝你!

翻譯為中文

Y.K貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-05

和室10畳広縁付+自然園眺望デッキ

主人の仕事のお疲れ様会とお祝いで、初めて利用させて頂きました。 館内にほのかに香る白檀の心地良さ、強羅の黄金の泉質、1つ1つ丁寧に作られた美味しいお料理、そしてホスピタリティ溢れた、必ずリピートしたいと思わせてくれる素晴らしいお宿でした。... 更多 主人の仕事のお疲れ様会とお祝いで、初めて利用させて頂きました。 館内にほのかに香る白檀の心地良さ、強羅の黄金の泉質、1つ1つ丁寧に作られた美味しいお料理、そしてホスピタリティ溢れた、必ずリピートしたいと思わせてくれる素晴らしいお宿でした。 支配人様のお心遣いで、お部屋をグレードアップして頂きました。 お陰様で、ゆったりと宿泊出来ました。 大浴場も広くはないですが、清潔感があり、またシャンプーなどは様々な種類が置かれていました。特に女性は『沢山の中から選ぶ』ことが好きな方が多いでしょうから、ここでも細やかな気遣いを感じました。 娘は、特に休み処のアイスのサービスを気に入っていました。 大浴場は1度だけ、後は何度もお部屋の露天風呂に入浴しました。家族3人でもゆったりと入れる広さでした。 残念ながら夜は雨が降っていましたが、娘の希望で傘を被りながら(洗面所に2つ、かさこ地蔵のようなものがありました)入浴したのも楽しい思い出になりました。 翌朝は霧が出ている中での入浴、またロビーからの景色も情緒溢れ美しかったです。 またお祝いですから、とお赤飯のサービスもありました。 お願いしていたメッセージ入りのデザートプレートに、主人も娘も感激していました。 夫婦でお酒を嗜みますので、お夕飯後のロビーでのフリードリンク、朝からシャンパンもあり 会話を楽しみながら、ゆったりと過ごせた時間は、普段極めて多忙な主人の活力となったようです。 小学校高学年の娘は、お料理もほとんど大人と同じ内容で(前菜と冷鉢がなかっただけでした)大満足していました。 朝食も、4つの干物から選べました。 給仕して下さった中居さんが、お料理を運ぶタイミング、お茶のお代わりの声がけのタイミング等が抜群でした。 若いスタッフさんも多い印象でしたが、皆さん程よい気持ち良い距離でのサービスと感じました。 今回、主人と娘にはサプライズでの宿泊でしたが、心から喜んでもらえ、久々の家族水入らずの幸せなひと時を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 お友達にも勧めたいお宿です。 また必ず利用したいと思っております。

感謝主人的工作和慶祝活動,我第一次使用它。這是一家美妙的酒店,擁有白色芳香的感覺,金色的春天品質的Gora,一個接一個地精心製作的美味菜餚,以及確保您想要重複的熱情款待。在經理的照顧下,房間升級了。謝謝你,我可以保持閒暇。公共浴室不大,但有清潔感,有各種類型的洗髮水等。特別是,許多女性希望“從眾多女性中選擇”,所以我覺得我在這裡有一個詳細的關注。我的女兒特別喜歡其餘的冰淇淋。我只在公共浴室露天洗澡一次,然後一次又一次。這是一個甚至三個家庭成員都可以放鬆的地方。不幸的是晚上下雨了,但洗澡時也是一個愉快的記憶(洗手間裡有兩件東西,有像Sakako Jizo之類的東西),在我女兒的希望下戴著雨傘。第二天早上在大霧中沐浴,大堂的景色也充滿了情感和美麗。此外,因為這是一個慶祝活動,還有一個紅米飯服務。主人和女兒都被甜點盤子激動,我要求的信息。這對夫婦享用飲品,所以晚餐後大堂提供免費飲料,早上還有香檳,邊享受交談,悠閒的時光似乎是通常非常忙碌的主人的活力。我上小學的女兒對食物非常滿意(主要是開胃菜和冷碗)與成年人的內容幾乎相同。早餐也選自四條乾魚。服務的Nakai先生,在很棒的時候送餐,以及打電話換茶的時機。這是一種印象,有很多年輕員工,但每個人都覺得這是一個令人愉快的服務。這一次,我的丈夫和女兒一直驚喜不已,但他們從心底里感到高興,能夠度過一個漫長而愉快的時光,沒有水。非常感謝你。我想把它推薦給我的朋友們。我也想一定用它。

翻譯為中文

M.N貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-01

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

良い匂いでした。ベランダは本当にリラックス出来ました。

它聞起來很好。陽台真的很放鬆。

翻譯為中文

Y.O貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-15

洋室(35平米)

 とても素晴らしい旅になり、感謝の気持ちでいっぱいです!ウェルカムドリンクの抹茶やお茶菓子もとてもおいしく、また夜のドリンクサービスやモーニングシャンパンなどのサービスも嬉しかったです。お部屋のお香をはじめミキモトのシャンプーやアメニティ、... 更多  とても素晴らしい旅になり、感謝の気持ちでいっぱいです!ウェルカムドリンクの抹茶やお茶菓子もとてもおいしく、また夜のドリンクサービスやモーニングシャンパンなどのサービスも嬉しかったです。お部屋のお香をはじめミキモトのシャンプーやアメニティ、お風呂上りのアイスなどおもてなしの趣向が本当に細部まで凝っていて感動しました!お部屋の露天風呂ではライトアップされた大好きなアジサイを眺めながらの入浴というとても贅沢な時間を楽しめました。お食事も個室でゆっくりいただくことができて、どのお品もとても美味しくいただきました。  スタッフの皆様も温かく、みなさん親切にしていただきありがたかったです。帰りも行先に合わせて送迎場所をご案内いただけ助かりました。  またぜひ箱根に行く際は利用したいと思います!

這是一次美妙的旅行,充滿了感激之情!迎賓飲料,抹茶和茶糖,也很美味,我也很享受晚間飲料和早間香檳等服務。房間的香,御木本的洗髮水和舒適性,以及沐浴後洗澡的冰的熱情好客的味道真的很精緻,我印象深刻!我們享受了非常豪華的沐浴時光,同時觀看了在房間的露天浴池中點亮的最喜歡的繡球花。我能夠在私人房間裡慢慢吃,所有的食物都很美味。 工作人員對每個人都很熱情和善良。我們能夠根據您的目的地引導您到轉移地點。 我還想在去箱根時使用它!

翻譯為中文

K.M貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-25

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

母親の誕生日に合わせて利用させていただきました。ケーキの手配や、思いがけず、金粉をまぶした赤飯を出してもらったり、記念写真のカードを頂いたりとお気遣いいただきありがとうございました。気持ちの良い記念日となりました。

我用它來到我母親的生日那天。謝謝你安排蛋糕,吃了一個驚喜,紅色的米飯撒上了金粉,並給了我一張紀念照片卡。這是一個愉快的周年紀念。

翻譯為中文

M.T貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-27

洋室(35平米)

今回も大変気持ちよく滞在させていただきました。 いつもありがとうございます。 毎回、料理長のお心遣いには感激しております。今回も、お料理のみならず器でも楽しませていただきました。お料理の写真を撮って、「美味しかったなあ〜」と思い返すのも... 更多 今回も大変気持ちよく滞在させていただきました。 いつもありがとうございます。 毎回、料理長のお心遣いには感激しております。今回も、お料理のみならず器でも楽しませていただきました。お料理の写真を撮って、「美味しかったなあ〜」と思い返すのも楽しみの一つです。 また季節が変わりましたらお世話になります。 ありがとうございました。

這次我非常舒服地呆著。 我一直感謝你的幫助。 每一次,我都對廚師的關心印象深刻。這一次,我不僅喜歡烹飪,還喜歡碗。拍攝食物的照片,想著“好吃〜”是另一種樂趣。 一旦賽季發生變化,我將感激不盡。 非常感謝你。

翻譯為中文

T.S貴賓(73歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-16

和洋室広縁付+大文字眺望デッキ(45平米)

夕食時において、一泊目(木曜日)は料理の出し方も順調でしたが、二泊目(金曜日)は混んでた事と推測しますが、出し方に間が空きすぎと感じました。料理内容は、朝食、夕食共に充分に満足の行くものでした。

在吃飯的時候,第一個晚上(星期四)擅長放菜,但我猜第二個晚上(星期五)很擁擠,但我覺得有太多的空間可以熄滅。早餐和晚餐的食物含量都令人滿意。

翻譯為中文

M.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-11

「仗」和室10畳+洋室+足湯付(90平米)

主人の誕生日で宿泊しました。 施設、サービス、お部屋全てにおいて完璧だと思いました。薄味が好きな主人も満足するお料理で全て美味しく頂けました。子供も小さかったのですが色々ご配慮頂き何一つ不便なく快適に過ごすことが出来たと思います。ありがと... 更多 主人の誕生日で宿泊しました。 施設、サービス、お部屋全てにおいて完璧だと思いました。薄味が好きな主人も満足するお料理で全て美味しく頂けました。子供も小さかったのですが色々ご配慮頂き何一つ不便なく快適に過ごすことが出来たと思います。ありがとうございました。 また伺いたいと思います。今度は連泊したいなぁと。 1つ残念だったのはこちらの都合ですがフロント前に夜お酒が飲めるようにフリードリンク的なものがたくさん用意してあったのでそれが飲んでみたかったなぁと。子供と一緒に寝落ちしてしまったのが悔やまれます。。笑

我住在我丈夫的生日那天。 我認為它在所有設施,服務和房間都很完美。喜歡淡味的主人也能用美味的食物品嚐美味的食物。孩子們也很小,但我認為我能夠舒適地度過,沒有任何考慮和任何不便。非常感謝你。 我想再見到你。我想下次待很長一段時間。 很遺憾,一個人很失望,但是我在前台準備了很多免費的飲料,所以我想喝它。我很遺憾我和孩子睡著了。 。大聲笑

翻譯為中文

Y.I貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-05

洋室(35平米)

チェックインの時待たせ過ぎで残念でした。ゴールデンウィーク中かもしれません。男性スタッフの対応は気持ちがいいのですが、女性スタッフは本当に悪いと思いました。若い女性スタッフ入れるべきです。値段が高いわりにガッカリしました。

在辦理登機手續時等待太多令人失望。可能是在黃金周期間。男性工作人員的反應很好,但女性工作人員認為這真的很糟糕。應包括年輕女性工作人員。儘管價格很高,但令人失望。

翻譯為中文

S.I貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-29

洋室(35平米)

この度はおかげさまで素敵な時間を過ごすことができました。事前にお願いしていなかったにもかかわらず、小涌谷駅で車を見つけた際に声をかけさせて頂き、宿まで送迎をして頂きありがとうございました。とても助かりました。 宿はとても過ごしやすく、接客... 更多 この度はおかげさまで素敵な時間を過ごすことができました。事前にお願いしていなかったにもかかわらず、小涌谷駅で車を見つけた際に声をかけさせて頂き、宿まで送迎をして頂きありがとうございました。とても助かりました。 宿はとても過ごしやすく、接客も素晴らしいと思いました。3歳の子連れだったので、客室露天風呂でゆっくりすることができました。2日目はかなりの雨だったので部屋の露天風呂に入れなかったのが残念でした。また天気の良い時にゆっくり楽しめればなと思います。大浴場もほぼ貸し切りでした。アイスのサービスやロビーラウンジのフリードリンクも嬉しかったです。お料理もどれも美味しく満足でした。誕生日とのことでお赤飯を用意して頂きありがとうございました。 子供の温泉デビューが白檀さんでよかったです。ちょっと贅沢な旅でしたがまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

多虧你,這次我能度過美好的時光。雖然我沒有提前要求,但是當我在大涌谷站找到一輛車的時候,我想問你,謝謝你帶我去了酒店。這非常有幫助。 我認為住宿非常容易使用,服務非常好。因為這是一個3歲的孩子,我能夠在室內露天浴室放鬆身心。令人失望的是,我不能去房間的露天浴池,因為第二天下雨很多。另外我想如果天氣晴朗的話你可以慢慢享受它。公共浴室也差不多租了。大堂酒廊的冰上服務和免費飲料也很棒。所有的菜都很美味,很滿意。謝謝你為你的生日準備紅米飯。 這個孩子的溫泉首次亮相是Shirasagi。這是一次奢侈的旅行,但我想再次感激不盡。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-08

洋室(35平米)

部屋自体はキレイですし、部屋付き露天風呂は最高でした。 ただ、夜寝る時に他の部屋の水道?の音がうるさく中々寝つけませんでした。 それと朝食のボリュームが少なかったです。あれでは足りません。 夕食は丁度よくお酒の種類や朝のシャンパン飲み... 更多 部屋自体はキレイですし、部屋付き露天風呂は最高でした。 ただ、夜寝る時に他の部屋の水道?の音がうるさく中々寝つけませんでした。 それと朝食のボリュームが少なかったです。あれでは足りません。 夕食は丁度よくお酒の種類や朝のシャンパン飲み放題は良かったです。 あと他のレビューでは大浴場の所にあるアイスが美味しいとのことでしたが、夜10時に行ったらアイスはなく、次の日の朝に行っても補充はされていませんでした。 同じくらいの値段を取ってる違う温泉地の高級旅館や他の箱根の高級旅館と比べてしまうとリピートはないかな…と思ってしまいます。

房間本身很漂亮,房間的露天浴池是最好的。 但是當你晚上睡覺去其他房間的水嗎?聲音沒有進入睡眠狀態。 而且早餐量很小。這還不夠。 晚餐只是一種很好的酒,早上的全友暢飲香檳很好。 還有其他評論說公共浴室的冰很美味,但晚上10點沒有冰,第二天早上沒有重新裝滿。 如果與具有相同價格的不同溫泉度假村的豪華旅館和其他箱根的豪華旅館相比,我認為沒有重複....

翻譯為中文

K.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-17

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

4人で「湧」のお部屋に宿泊しました。スタッフの方々の応対は勿論、お部屋もお食事もお風呂もとても良かったです。 ウェルカムドリンクのお抹茶に始まり、ロビーで雄大な山々を眺めながらのモーニングシャンパンや暖炉にあたりながらのナイトドリンクなど... 更多 4人で「湧」のお部屋に宿泊しました。スタッフの方々の応対は勿論、お部屋もお食事もお風呂もとても良かったです。 ウェルカムドリンクのお抹茶に始まり、ロビーで雄大な山々を眺めながらのモーニングシャンパンや暖炉にあたりながらのナイトドリンクなど、 とてもゆったりとした時間が過ごせました。 大浴場やお部屋のアメニティも充実しており、お風呂上がりにアイスクリーム置いてあったりと、細かなところまで行き届いたサービスに感動しました。

我們和4個人一起住在“酒井”的房間。工作人員,工作人員,當然,房間,食物和浴室都非常好。從歡迎飲料Matcha開始,我們度過了一個非常輕鬆的時光,包括早間香檳,可以欣賞到大堂山脈的壯麗景色以及帶壁爐的夜間飲品。大型公共浴室和房間的設施也是當之無愧的,我對服務一直留下深刻的印象,這些服務一直保持到沐浴後留下冰淇淋的地步,以及詳細的地方。

翻譯為中文

E.K貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-12

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

1歳の息子を連れて初めての温泉旅行でした。子供用のアメニティや配慮をしていただいてとても助かったし、嬉しかったです。夫も私もゆっくりと温泉や食事を楽しむことができました。ドリンクやアイスのサービス、お香を体験できたりととても満足しています。... 更多 1歳の息子を連れて初めての温泉旅行でした。子供用のアメニティや配慮をしていただいてとても助かったし、嬉しかったです。夫も私もゆっくりと温泉や食事を楽しむことができました。ドリンクやアイスのサービス、お香を体験できたりととても満足しています。また伺いたいです!

這是我1歲兒子的第一次溫泉之旅。我非常高興和樂於幫助孩子們的設施和護理。我丈夫和我都能慢慢享受溫泉和食物。我很高興體驗飲料,冰塊和熏香。我想再次見到你!

翻譯為中文

D.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-10

和洋室広縁付+大文字眺望デッキ(45平米)

お香の香りと部屋の露天風呂で日々の疲れをリフレッシュすることができました。赤ちゃんへの細かい気配りをいただきまもなく、感激致しました。ありがとうございました。

我能夠通過香氣和房間露天浴室來消除日常疲勞。很快,我對嬰兒的精細關注深深打動了。非常感謝你。

翻譯為中文

E.T貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-09

洋室(35平米)

今回は彼の誕生日をお祝いする為に宿泊させて頂きました。 想像していた以上の素敵な館内とお部屋、お部屋の温泉もとても気持ちが良かったです! 天気に恵まれたので、温泉は景色も良く何回も入ってしまいました。 夕食時に誕生日のケーキをお願いし... 更多 今回は彼の誕生日をお祝いする為に宿泊させて頂きました。 想像していた以上の素敵な館内とお部屋、お部屋の温泉もとても気持ちが良かったです! 天気に恵まれたので、温泉は景色も良く何回も入ってしまいました。 夕食時に誕生日のケーキをお願いしたのですが、生地はふわふわでとても美味しくデコレーションもして頂きふたりでたくさん食べてしまいました。 記念に写真も撮って頂き、朝食時にプレゼントしてくださりとても嬉しかったです。 おもてなしがとても素晴らしいと感じ、宿泊して本当に最高の誕生日になったと彼も言っていました。 帰るのが名残惜しいほど素敵な2日間になりました。また機会があれば是非泊まりたいです。ありがとうございました!

這次我留下來慶祝他的生日。 美妙的大廳內部和我想像的房間,房間和房間的溫泉也很舒服! 因為天氣很好,溫泉風景很好,進入了很多次。 我在晚餐時要求生日蛋糕,但面料蓬鬆,非常好吃,我裝飾吃了很多。 很高興你為紀念和早餐拍照留念。 他覺得好客非常好,他還說他留下來成為最好的生日。 很遺憾回到兩天。如果有機會,我絕對想留下來。非常感謝你!

翻譯為中文

M.T貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-08

洋室(35平米)

今回も大変お世話になりました。 日頃、仕事柄あまり休みが取れませんので、連休が取れると真っ先に白檀さんに行きたいと思い、予約させていただいてます。 今度はぜひ、連泊でお世話になりたいと思っています。 どうもありがとうございました。

非常感謝你這次的幫助。 因為我每天都做不了多少工作,我想如果我可以連續休假,我想先去Hidanumi先生,我會預約。 下次,我絕對想在連續的夜晚照顧你。 非常感謝你。

翻譯為中文

Y.L貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-03

洋室(35平米)

Love the massage chairs on B1

喜歡B1上的按摩椅

翻譯為中文

M.T貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-02

和洋室広縁付+大文字眺望デッキ(45平米)

妻の誕生日のお祝いに利用させていただきました。箱根は年に1〜2回しか行けませんが、白檀さんはとても綺麗で清潔で、スタッフの皆さんとても感じが良くて、担当していただいた中居さんのおもてなしに妻も又宿泊したいと、とても喜んでおりました。 帰り... 更多 妻の誕生日のお祝いに利用させていただきました。箱根は年に1〜2回しか行けませんが、白檀さんはとても綺麗で清潔で、スタッフの皆さんとても感じが良くて、担当していただいた中居さんのおもてなしに妻も又宿泊したいと、とても喜んでおりました。 帰りはあいにくの雨でしたが皆様の最後迄の心遣いにとても気持ち良く帰ることができました。 この度はありがとうございました。

我用它來慶祝我妻子的生日。箱根每年只能去一兩次,韓寒非常乾淨,乾淨,工作人員都覺得非常好,我的妻子也想留在我負責的Nakai的熱情款待我很高興。不幸的是,在我回家的路上正在下雨,但我能夠非常愉快地回到家裡,讓每個人都深思熟慮。謝謝你這次。

翻譯為中文

w.z貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-11

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

温泉很棒,在冬日里能享受到私人的露天风吕是最好不过的了。 房间很干净、明亮、舒适,床也很舒服。 酒店的工作人员都很热情,服务周到。 早晚餐很精致,食材新鲜,但是口味还有待改善。

溫泉戰場,現在的冬季太陽Ryogi享受招待會我的個人被毀的風浴最好沒有實現。 Inter - Seo Inui,Ming Ryo,Shu,Floor Yu。酒店工匠的首都__熱門資料,衣服周長到貨。早餐,新鮮食物,食物成分新鮮,牛奶口味再生等待改善。

翻譯為中文

L,Z貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-04

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

最高の体験! Thanks for giving us such a glorious experience! Few things need to be mentioned, one is the hand sanitizer b... 更多 最高の体験! Thanks for giving us such a glorious experience! Few things need to be mentioned, one is the hand sanitizer bottle have some problems and second is neighbor's voice makes me shy when I enjoy the hot spring. 肥肠快乐的体验!色香味俱全。 坐上箱根汤本到小涌谷站的登山电车时打电话预订酒店接站,下车就见一个大叔已经等着了,商务车,两三分钟的山路就到酒店了。 色:进酒店时所有人都候着微笑问好,Check in在大厅,全程跪式服务,送上了和果子和一杯真实抹茶,高挑高和极大角度的落地玻璃把山景展现的淋漓尽致,到房间后小姐姐给我们介绍了主要物件的功能位置,温泉24小时使用,可以调节温度,可惜来的时候是冬天,没下雪,景肯定是没秋天好看了。房间内提供免费的灰色印花浴衣和暗金色外套可以在酒店内穿,可能为了照顾大多数客人。 香:全酒店都有白檀的香气,低调馥郁的感觉,房间内部还提供了五种小薰香,发现的比较晚,只试用了夏和冬的,很喜欢冬的凌冽的味道。 味:早晚提供的怀石,比较出乎意料,因为之前看很多国人说吃不惯,我和老公倒觉得很鲜很美味,就餐环境也很美好,对面就是落地大窗,早餐时候还会拿来毯子,从小细节看出服务是真的贴心。大厅24小时提供咖啡机、咖啡用的鲜奶和柠檬冰水,牛奶味道纯正浓厚,吧台在晚上8点-11点提供免费的酒水,用过的玻璃杯需要还回吧台。 每天出行或者回归时都需要提前告知酒店,最远送到小涌谷站,我们有天告诉大叔(不一样的大叔)去雕刻之森公园他也直接把我们送到门口了。 美中不足就是露天温泉跟隔壁房间没有隔音,有点小尴尬。 不过更多的是幸福指数激增的细节,只有去过才能体会到,去箱根游玩的话强烈推荐Byakudan!

最高的身體!感謝您給我們這樣一個光榮的經歷!很少有東西需要提及,一個是洗手液瓶有一些問題,其次是鄰居的聲音讓我在享受溫泉時害羞。色澤和味道開胃。當我把箱根湯本帶到大涌谷站的山地公共汽車時,我打電話給酒店接了車站。當我下車時,我看到一位叔叔正在等車,兩三分鐘即可到達酒店。顏色:當他們進入酒店時,每個人都在等著微笑並打招呼。檢查大堂,提供全方位服務的蹲式服務,並送上水果和一杯真正的抹茶,高層和高角度落地玻璃,以充分展現山景。房間後,姐姐介紹我們到主要對象的功能位置。溫泉可以使用24小時。溫度可以調節。不幸的是,沒有雪的是冬天。風景絕對不是秋天。客房內可以穿著免費的灰色印花浴袍和深金色外套,也許可以滿足大多數客人的需求。香氛:整個酒店都有白檀香氣,低調而濃郁的感覺。房間裡還有五種小香氣。它被發現很晚,只有夏天和冬天被嘗試。我喜歡冬天的味道。魏:早上和晚上提供的懷石非常出乎意料。因為這個國家的很多人都說他們不習慣吃飯,我丈夫和我覺得非常美味可口。用餐環境也很漂亮。相反的是落地窗。來到毯子,從小細節看到服務真的很親密。咖啡機,咖啡牛奶和檸檬冰水全天24小時供應。牛奶味道純正,酒吧從8:00到11:00免費,用過的玻璃需要返回酒吧。旅行或返回的每一天,您需要提前通知酒店,並儘可能將其發送到小永谷站。我們告訴叔叔(不同的叔叔)去參觀森公園的雕刻,他也把我們直接送到了門口。美中不足的是,露天溫泉和隔壁房間不隔音,有點小。然而,更多的是幸福指數激增的細節。只有當你去過那裡,才能明白強烈建議你去箱根!

翻譯為中文

H.M貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-09

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

この度はお世話になり有難うございます。まず宿の方々のお心遣いに感謝しております。サービスや料理、部屋の風呂は極めて快適でしたが、大浴場の湯はやや緩く浴室も寒い感じがしたと家族も言っていました。

謝謝你這次照顧我。首先,我感謝您在旅店的體貼。服務和烹飪,房間裡的浴室非常舒適,但家人說它有點寬鬆,浴室感覺很冷。

翻譯為中文

M.K貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-07

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

誕生日のお祝いで仭のお部屋に宿泊しました。 お部屋は広く、清潔感もあり、大変居心地がよかったです。以前口コミでみた珪藻土のカビ対策や、シャワールームへのイスの設置は既にされており、口コミでの指摘はすぐに改善していただいているようでした... 更多 誕生日のお祝いで仭のお部屋に宿泊しました。 お部屋は広く、清潔感もあり、大変居心地がよかったです。以前口コミでみた珪藻土のカビ対策や、シャワールームへのイスの設置は既にされており、口コミでの指摘はすぐに改善していただいているようでした。 お食事はお部屋ごとに場所が決まっており、仭のお部屋は個室でした。お味も量も運ばれてくるタイミングも丁度よかったです。 1番素敵だったのが、スタッフの方の接客です。1日目が強風でロープウェイが動いていなかったため、チェックアウト後の2日目に観光をすべて行うことにしたのですが、大きい荷物の預かりはもちろん、こちらの予定に合わせて行きやすい場所までの送迎と、帰りは改札を出て次の電車を待たなくてもいいように、ホームまで荷物を届けに来てくださいました。おかげで、乗っていた電車を降りることなく、荷物を受け取ることが出来ました。その節はありがとうこざいました。 また絶対に伺いたいと思える旅館でした。

為了生日慶祝,我住在女朋友的房間裡。房間很大,有一種清潔的感覺,很舒服。過去看到的防止矽藻土黴菌的措施以及在淋浴房中安裝椅子的措施已經完成,似乎審查中的指示立即得到改善。每個房間的每個餐廳的地方決定,でし的房間是私人房間。時機,品味和數量恰到好處。最奇妙的是工作人員的接待。第一天是強風,索道沒有移動,所以我決定在結賬後的第二天做觀光,但除了保管更大的行李,以及根據時間表這裡很容易去的地方挑選起來然後回來把行李送到家裡,這樣你就不必在離開檢票口後等下一班火車了。多虧了這一點,我能夠在沒有下車的情況下收到我的行李。謝謝你的那段話。而且,這是一個我想絕對要求的日式旅館。

翻譯為中文

M.T貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-08

洋室(35平米)

今回も素晴らしい時間をありがとうございました。 心からリラックスして過ごすことができました。 帰りの際には雪がちらつき非常に寒かったのですが、傘やカイロをくださったりと、スタッフの皆様の温かなお心遣いに感激いたしました。 またお伺いい... 更多 今回も素晴らしい時間をありがとうございました。 心からリラックスして過ごすことができました。 帰りの際には雪がちらつき非常に寒かったのですが、傘やカイロをくださったりと、スタッフの皆様の温かなお心遣いに感激いたしました。 またお伺いいたします。 ありがとうございました。

謝謝你這段時間的美好時光。我從內心深處放鬆下來。當我回到家時,雪是閃爍的,非常寒冷,但我被所有人最溫暖的想法深深感動,包括雨傘和溫暖的。我會再次打電話給你。非常感謝你。

翻譯為中文

C.S貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-03

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

This ryokan greatly exceeded my expectations. The rooms and facilities are just as they appear in the photos and very cl... 更多 This ryokan greatly exceeded my expectations. The rooms and facilities are just as they appear in the photos and very clean and well kept. The staff were very helpful and the service was just the right amount. This is one of the most comfortable stays I have had in recent years.

這家日式旅館大大超出了我的預期。房間和設施就像它們出現在照片中一樣,非常乾淨,保存完好。工作人員非常樂於助人,服務的數量恰到好處。這是我近年來最舒適的住宿之一。

翻譯為中文

M.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-24

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

大変 素敵な時間を ありがとうございました

非常感謝您的美好時光

翻譯為中文

D.I貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-18

洋室(35平米)

お部屋を眺望の良いところに変えて頂き、とても良い気分で過ごすことができました。 また、夜のフリードリンクや朝のシャンパンサービスがとても良かったです。 ごはんもとても美味しかったです!

我把房間改成了一個景色很好的地方,我能夠很好地度過這個地方。此外,晚上的免費飲料和早上的香檳服務非常好。米飯也很好吃!

翻譯為中文

Y.D貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-08

和洋室広縁付+大文字眺望デッキ(45平米)

隣室、二階の物音がよく聞こえて気になりました

我擔心我聽到下一層,二樓的噪音

翻譯為中文

E.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-05

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

この度はお世話になり、素敵な家族旅行になりました。お酒をお土産に所望しましたが、少し高かったかな?と思いました。今度からはお手数をおかけしないように違う所で購入しますね。

這次我感激你,我有一次美好的家庭旅行。我想喝紀念品,但它有點貴嗎?我想。從現在開始,我會在不同的地方購買它,以免給你帶來麻煩。

翻譯為中文

M.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-05

洋室(35平米)

部屋の露天風呂最高でした。 料理は美味しかったですが、系列の阿しか里の方が美味しいかなあと思ってしまいました。 できてまだ数年ということで、新しく、これからもっともっと良いお宿になると期待が持てます。 いつかまた来たいと思います。 ... 更多 部屋の露天風呂最高でした。 料理は美味しかったですが、系列の阿しか里の方が美味しいかなあと思ってしまいました。 できてまだ数年ということで、新しく、これからもっともっと良いお宿になると期待が持てます。 いつかまた来たいと思います。 ありがとうございました。

房間裡的露天浴室很棒。烹飪很美味,但我覺得如果阿里只有村民好吃,那就更美味了。我希望從現在開始它將是一個新的,更好的未來酒店,因為它已經有好幾年了。我希望有一天能回來。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.H貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-27

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

旅馆的服务非常细致暖心,很有家庭感的工作人员,全程把我们照顾的很好。值得一提的是,女将的颜值还很高,堪比石原里美。其他服务人员颜值也都很棒。 旅馆内非常的温馨安颐。餐食非常可口。温泉汤质量也相当不错。工作人员还送了宝宝小玩具。整体来说... 更多 旅馆的服务非常细致暖心,很有家庭感的工作人员,全程把我们照顾的很好。值得一提的是,女将的颜值还很高,堪比石原里美。其他服务人员颜值也都很棒。 旅馆内非常的温馨安颐。餐食非常可口。温泉汤质量也相当不错。工作人员还送了宝宝小玩具。整体来说是相当不错的一次入住体验。有家的感觉,留下了美好的回忆~

酒店的服務非常細緻和溫暖,家庭工作人員非常關心我們。值得一提的是,女演員的面值仍然很高,可與石原相媲美。其他服務人員也很好。酒店非常溫馨祥和。這頓飯非常好吃。溫泉湯的質量也相當不錯。工作人員還送了一個嬰兒玩具。總的來說,這是一個非常好的住宿體驗。有家的感覺,留下美好的回憶〜

翻譯為中文

A.N貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-23

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

11月23日にお世話になりました。 おもてなしの心をとても感じるお宿でした。お食事も優しいお味でとても美味しかったです。 スタッフの方々のお心遣いがとても丁寧で優しく、子供の食物アレルギーの対応や本当に細かい事にもサッと気づいて対応して... 更多 11月23日にお世話になりました。 おもてなしの心をとても感じるお宿でした。お食事も優しいお味でとても美味しかったです。 スタッフの方々のお心遣いがとても丁寧で優しく、子供の食物アレルギーの対応や本当に細かい事にもサッと気づいて対応してくださいました。 ロビーラウンジ、お部屋のドリンクサービスや朝のシャンパンサービスもとても嬉しかったです。 ゆっくりとした気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。

我很感激你11月23日。這是一家我非常熱情好客的旅館。美味的食物很美味。工作人員的關注非常有禮貌和溫和,我們能夠回應兒童食物過敏的投訴和真正的好事。大堂酒廊,客房的飲料服務和早間香檳服務也非常滿意。我能夠以緩慢的感覺度過。非常感謝你。

翻譯為中文

R.O貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-19

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

とてもサービスが行き届いていて ゆっくりと過ごすことができました。 お食事は質も量も大変素晴らしく、施設全体やお部屋の良さはもとより、こちらの要望にも答えて下さって、そちらも含めとても満足の行く旅行となりました。また絶対に訪れたいなあと思い... 更多 とてもサービスが行き届いていて ゆっくりと過ごすことができました。 お食事は質も量も大変素晴らしく、施設全体やお部屋の良さはもとより、こちらの要望にも答えて下さって、そちらも含めとても満足の行く旅行となりました。また絶対に訪れたいなあと思います。ありがとうこざいました。

我們非常能和服務一起慢慢度過。用餐的質量和數量非常好,並且為了滿足這個要求以及整個設施和房間的美好,它成為了包括那個非常令人滿意的旅行。我當然想再次訪問。非常感謝你。

翻譯為中文

A.S貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-25

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

先日はお世話になりました。お部屋もお風呂も清潔で、とても大満足でした!お料理も美味しいし、今回母の喜寿祝いでお邪魔したのですが、お祝いにとお赤飯をご用意頂き、お気持ちがとても嬉しかったです。またアメニティーグッズの種類が豊富だったり、夜のお... 更多 先日はお世話になりました。お部屋もお風呂も清潔で、とても大満足でした!お料理も美味しいし、今回母の喜寿祝いでお邪魔したのですが、お祝いにとお赤飯をご用意頂き、お気持ちがとても嬉しかったです。またアメニティーグッズの種類が豊富だったり、夜のお酒やアイスクリームのサービスがあったりと、いたせりつくせりで大満足のステキなお宿でした! また是非お邪魔したいと思います。

前幾天你非常樂於助人。房間和浴室很乾淨,非常滿意!菜餚也很美味,但這次我妨礙了我媽媽的Kikusui慶祝活動,但我已準備好迎接紅酒慶祝,我很開心。此外,還有很多便利設施,晚上有飲料和冰淇淋的服務,這是一個很棒的住宿,因為熱情好客而非常滿意!我也想打擾你。

翻譯為中文

S.H貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-20

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

大変満足しています。食事も良かった。連泊したかったです。

非常滿意。這頓飯也很好吃。我想留在昨晚。

翻譯為中文

J.I貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-09

洋室(35平米)

某サイトのブログを読んで不安でしたが、全く心配することはありませんでした。 白い和服を着た仲居さんに部屋まで案内してもらいましたが、大変魅力的な人でした。 一番安い部屋だったので部屋は狭かったですが、機能的に配置され 使いやすかったで... 更多 某サイトのブログを読んで不安でしたが、全く心配することはありませんでした。 白い和服を着た仲居さんに部屋まで案内してもらいましたが、大変魅力的な人でした。 一番安い部屋だったので部屋は狭かったですが、機能的に配置され 使いやすかったです。 部屋の露天風呂は広くて快適でした。 食事会場は個室でしたが、上部に壁がなく。隣の人の声がうるさかった

我擔心從某個網站上閱讀博客,但我從來都不擔心。 Nakai先生穿著白色的日本服裝讓我引導我到房間,但他是一個非常有魅力的人。房間很小,因為它是最便宜的房間,但它功能安排,易於使用。房間裡的戶外浴室寬敞舒適。用餐場地是一個私人房間,但頂部沒有牆。鄰居的聲音響亮

翻譯為中文

E.S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-14

洋室(35平米)

今回は、お盆の混んでいる時期でもあり、お部屋の選択が出来なかったので、狭い部屋で残念でした。しかし、お部屋もとてもきれいで必要充分な備品があり、冷蔵庫の飲み物ものも必要なものがそろっており、お部屋の露天風呂もよかったです。 ;とても眺めの... 更多 今回は、お盆の混んでいる時期でもあり、お部屋の選択が出来なかったので、狭い部屋で残念でした。しかし、お部屋もとてもきれいで必要充分な備品があり、冷蔵庫の飲み物ものも必要なものがそろっており、お部屋の露天風呂もよかったです。 ;とても眺めのよい、吹き抜けのサロンで飲み物その他自由に頂けるのもとてもよかったですし、美術館、小涌谷への送迎もこまめにやっていただいて助かりました。 お食事もとてもおいしかったです。 気になった点としては、エアコンはかなりうるさく、これは改善が必要でしょう。網戸も、窓を開けたときに併せてあるのですが、閉めたときに窓枠とぴったり合わない大きさで、見た目に問題ありと思います。

這一次,它也是一個擁擠的盂蘭盆節期間,所以我們無法選擇房間,所以在一個小房間裡令人失望。然而,房間也很乾淨,有必要和充足的家具,冰箱裡的飲料所需的一切,房間裡的露天浴池也很好。 ;在有柱廊的沙龍享用飲料和其他免費服務非常好,非常有幫助,很高興讓你經常去博物館和Kowakudani。這頓飯也很好吃。作為一個值得關注的問題,空調噪音很大,應該加以改進。打開窗戶時還會添加一扇紗門,但是當它關閉時,它的尺寸與窗框不完全吻合,我認為外觀有問題。

翻譯為中文

H.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-14

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

これまでは大手チェーンのリゾートホテルを中心に旅行をしていましたが、せっかくなのでのんびりとできるところがないか急に探し出し、白檀さんを選ばせていただきました。短い時間でしたが、予想通り十分満足のいく旅館で家族一同大満足でした。 頻繁には行... 更多 これまでは大手チェーンのリゾートホテルを中心に旅行をしていましたが、せっかくなのでのんびりとできるところがないか急に探し出し、白檀さんを選ばせていただきました。短い時間でしたが、予想通り十分満足のいく旅館で家族一同大満足でした。 頻繁には行かせていただくような身分ではないため、特別な時しか行けないかと思いますが、機会があったらまた泊まらせていただきたいと思います。 一点残念ところは、部屋内の清掃は行き届いていたのですが、仕事柄照明器具内の汚れや間接照明内の状況を見させていただき、できればお手入れをしていただければと思います。特にベッド上の間接照明の設置方法は、火災の 危険性がございますので、放熱方法やほこりなどが積もらないようなお手入れをお勧めいたします。 ありがとうございました。

到現在為止,我主要是在一家大型連鎖度假酒店旅行,但由於我不耐煩,我突然發現了我可以悠閒地做什麼並選擇了Hanazonon。這是一個很短的時間,但我的家人對酒店非常滿意,酒店滿意度。我不認為我會經常去,所以我認為我只能在特殊時間去,但如果有機會,我想留在一夜之間。令人失望的是房間內的清潔工作非常完美,但我希望您能看到工作模式燈具內部的污垢和間接照明內部的情況,我希望您能盡可能清潔它。特別是在床上安裝間接照明時,存在著火的危險,因此我們建議您不要積聚熱輻射方法或灰塵等。非常感謝。

翻譯為中文

T.D貴賓(76歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-19

和洋室広縁付+大文字眺望デッキ(45平米)

お世話になりました。妻は足が不自由でシルバーカーで移動しましたが、特にサポートも 必要なく楽しく過ごさせていただきました。担当のスタッフの方にも親切にしていただきありがとうございました。 食事ですが、プラン、金額によって違うことは当然で... 更多 お世話になりました。妻は足が不自由でシルバーカーで移動しましたが、特にサポートも 必要なく楽しく過ごさせていただきました。担当のスタッフの方にも親切にしていただきありがとうございました。 食事ですが、プラン、金額によって違うことは当然です。外国人客が増えている昨今では、日常生活とは違う 和食が好まれる状況かもわかりませんが、朝食だけは全てのプランで和洋食が選択できれば 良いと思います(buffetの和洋食ではなく)。

感謝你們對我的幫助。我的妻子用一輛銀色的汽車搬了一個跛腳,但我不需要任何特別的支持,我玩得很開心。非常感謝你的員工。雖然是用餐,但是依靠計劃,金額是很自然的。近年來,當外國客戶不斷增加時,我不知道日本食品與日常生活不同的情況是首選,但我認為只有早餐才能選擇日本/西餐和所有計劃(不是日本和西方食品)自助餐)。

翻譯為中文

C.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-23

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

朝食にもっと野菜が欲しい。納豆もあったら良かった。 大浴場の脱衣場が暗かった。

我想早餐多吃蔬菜。我希望有納豆。公共澡堂的更衣場是黑暗的。

翻譯為中文

Y.H貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-21

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

夕食の先付け以外は、殆ど満足。部屋の冷蔵庫にアルコール類が置いて無かったのは残念。先週は芦ノ湖芳松、先月は強羅花扇に宿泊したが、サービス、設備も良かったと思う。また泊まりたい宿の一つになった。

除了初步晚餐外幾乎滿意。遺憾的是酒精沒有放在房間的冰箱裡。上週我們住在Ashinoko Yamatsu,上個月我們住在Gora Hana粉絲,但服務和設施也很好。它成了我想再次入住的住宿之一。

翻譯為中文

M.T貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-01

和室10畳広縁付+自然園眺望デッキ

今回も素晴らしい時間をありがとうございました。お帰りなさいという言葉がとても嬉しく、有り難かったです。 美味しいお食事と良いお湯、スタッフの皆様の温かいお心遣いで、心身ともにリフレッシュできました。 またお世話になります。

謝謝你這次的美好時光。我很高興這個詞回家,這是一個祝福。隨著可口的飯菜和良好的熱水,我們的員工熱烈歡迎您,我能夠身心煥然一新。感謝您的幫助。

翻譯為中文

N.T貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-08

洋室(35平米)

予約の時に 蛍鑑賞の事 を 伝えてありましたが 案内かなくて 良く判りませんでした 質問したら 虫籠に入っていて 想像していたのと違いがっかりしました

雖然我在預約的時候告訴你關於螢火蟲的鑑賞,但是我沒有指導,我沒有很好的理解如果我問了一個問題,我很失望我是在一個昆蟲籃子裡,想像著

翻譯為中文

C.I貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-01

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

とても綺麗な宿で、一緒に行った母が大絶賛していました。温泉も料理もおもてなしも全てに大満足です^_^ お世話になりました。 また、よろしくお願いします。

這是一個非常漂亮的旅館,和我一起去的母親非常讚賞。溫泉,烹飪和招待都非常令人滿意。 _ _ ^它變成了負債。也謝謝你。

翻譯為中文

Y.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-02

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

スタッフの方が親切でとても心地よく滞在できました。お食事も季節感、新鮮さが感じられ、薄味で体に優しく美味しかったです。 想像よりこじんまりとした印象でしたが、過ごしてみれば移動がしやすく快適でした。

工作人員很有幫助,我們能夠非常舒適地保持舒適。這頓飯也是季節性的感覺,感覺新鮮,在身體上味道鮮美,溫和,味道鮮美。這是一個比想像的更小的印象,但移動和易於花費是舒適的。

翻譯為中文

K.W貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-26

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

施設が良いのはハードな部分で大事のはソフトな部分の接客です。とても親切な対応で満足です。料金も手頃です。又利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

該設施在硬件方面很好,重要的部分是軟件部分的服務。我對非常親切的信件感到滿意。價格合理。我也會用它。謝謝。

翻譯為中文

K.W貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-28

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

この度大変お世話になりました。送迎はじめ皆様の暖かいおもてなしを感じてお客様も大変喜びました。又宜しくお願い致します。

非常感謝你這次的幫助。在接客之初感受到每個人的熱情款待,我們的客人非常高興。此外,我會感謝你的青睞。

翻譯為中文

K.W貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-28

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

この度大変お世話になりました。又利用させて頂きます。ありがとうございます。合掌

非常感謝你這次的幫助。我也會用它。非常感謝你。傳下來

翻譯為中文

R.M貴賓(4歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-20

和室10畳広縁付+自然園眺望デッキ

夫婦で一泊させていただきました。到着のお出迎えに始まり、立てていただいた抹茶とお菓子のウエルカムドリンクに驚きました。部屋も綺麗にされていて妊婦がいることを事前に知らせていたら部屋着や、抱き枕などを用意して対応をしていただいたりととても良く... 更多 夫婦で一泊させていただきました。到着のお出迎えに始まり、立てていただいた抹茶とお菓子のウエルカムドリンクに驚きました。部屋も綺麗にされていて妊婦がいることを事前に知らせていたら部屋着や、抱き枕などを用意して対応をしていただいたりととても良く宿泊ができました。ホテル名にあるようにホテルに入ると白檀の香りも心地よく香っていて良い雰囲気でした。部屋にも白檀をはじめいくつかのお香があり自分たちでそなえの電気香炉で炊き香りを楽しめました。また泊まりたいと思う場所でした。ありがとうございました。

我和我的丈夫和妻子過夜。從抵達歡迎開始,我對起床的抹茶和糖果的歡迎飲料感到驚喜。當我們事先告知孕婦正在清洗房間時,我們能夠很好地準備室內敷料和抱枕等。以酒店名稱進入酒店時,檀香木的香味舒適地散發著芬芳的氣息。房間裡有一些香,包括檀香木,我們喜歡用我們自己烹飪的電飯煲的香味。這是我想再次入住的地方。非常感謝你。

翻譯為中文

K.F貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-10

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

空間、料理なども非常に満足していますが、車で宿に到着してから、出発するまでの時間の全てにおいて、私たちの特別な日をよりよいものにしてくれようとしていただきながら、スタッフの方々の気遣いや歓迎の気持ちが非常に嬉しかったです。ありがとうございま... 更多 空間、料理なども非常に満足していますが、車で宿に到着してから、出発するまでの時間の全てにおいて、私たちの特別な日をよりよいものにしてくれようとしていただきながら、スタッフの方々の気遣いや歓迎の気持ちが非常に嬉しかったです。ありがとうございます。また来たいと思いました。

空間,烹飪等也都非常滿意,但從開車到客棧到出發的所有時間,在努力使我們特別的日子更好的同時,我對工作人員的憂慮和感受感到非常滿意。非常感謝你。我想再次回來。

翻譯為中文

T.O貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-03

和洋室広縁付+大文字眺望デッキ(45平米)

広くて綺麗な部屋でゆっくり休むことができました。特に応対していただいたスタッフの笑顔が心地よかったです。ありがとうございました。共用風呂に露天があればとは思いましたが、部屋風呂が快適なので不満はございません。

我可以在寬敞而美麗的房間裡好好休息。特別回答的工作人員的笑容很舒服。非常感謝你。雖然我認為共用浴室有露天,但我們沒有不滿,因為浴室很舒適。

翻譯為中文

L.F貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-16

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

宾致如归的感觉! 很好!

有家的感覺!大!

翻譯為中文

M.L貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-14

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

Vary good place to go

Vary good place to go

翻譯為中文

D.R貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-04

洋室(35平米)

Thanks for taking care of us during our stay. Hope we didn't bring too much trouble to you. We are very satisfi... 更多 Thanks for taking care of us during our stay. Hope we didn't bring too much trouble to you. We are very satisfied with our stay and look forward to come back to you in the future. Best regards and good wishes. Ran

感謝您在我們逗留期間照顧我們。希望我們沒有給你帶來太多的麻煩。我們對我們的逗留非常滿意,並期待在未來回到你身邊。最好的問候和良好的祝愿。然

翻譯為中文

A.T貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-29

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

Everything was excellent except the condition of the toilet in our room. I believe the toilet was not cleaned after last... 更多 Everything was excellent except the condition of the toilet in our room. I believe the toilet was not cleaned after last customer check out. When we checked in, I found numerous hair on the floor and the washlet was not clean at all. Very disappointed with this condition. But everything else is beautiful and excellent at this hotel.

除了我們房間裡廁所的情況,一切都很好。我相信在最後一次客戶退房後廁所沒有清理乾淨。當我們辦理登機手續時,我在地板上發現了許多頭髮,洗衣房根本不干淨。對這種情況非常失望。但其他一切都是美麗的,在這家酒店優秀。

翻譯為中文

H.M貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-21

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

お部屋の露天風呂がかけ流しで、庭園デッキが庭と一体化して開放的で気持ちよく、外が寒い分、熱めのお風呂がちょうど良かったです。各部屋に露天風呂があり、部屋数も少ないせいか、大風呂も貸切状態でゆっくり入れました。 ロビーからの眺めが素晴らしく、... 更多 お部屋の露天風呂がかけ流しで、庭園デッキが庭と一体化して開放的で気持ちよく、外が寒い分、熱めのお風呂がちょうど良かったです。各部屋に露天風呂があり、部屋数も少ないせいか、大風呂も貸切状態でゆっくり入れました。 ロビーからの眺めが素晴らしく、白檀の香が上品で、お部屋も綺麗でした。気遣いサービスありがとうございました。 食事も美味しく、量もちょうど良かったので、満足できるものでした。

室內的露天浴池正在運行,花園甲板與花園融為一體,開放宜人,外面涼,熱水澡恰到好處。在每個房間有一個露天浴池,房間的數量也少,並且大型的浴缸慢慢地進入了包租狀態。 從大堂的景色是美好的,檀香香,典雅,房間很漂亮。感謝您的關懷服務。 這頓飯很好吃,量也不錯,所以很滿意。

翻譯為中文

Y.A貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-04

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

接客はよく言えば適度な距離感を保ったもので悪く言えば気が利かない。 チェックインの際に部屋風呂に落ち葉が溜まっていることに仲居さんが 気づいていたのに食事から戻ってもそのまま。 そして食事は内容も量も大変不満。 1泊10万円の宿... 更多 接客はよく言えば適度な距離感を保ったもので悪く言えば気が利かない。 チェックインの際に部屋風呂に落ち葉が溜まっていることに仲居さんが 気づいていたのに食事から戻ってもそのまま。 そして食事は内容も量も大変不満。 1泊10万円の宿の肉料理が牛タンって。。 総じて価格とサービスの釣り合いが取れていないなぁという印象を受けた。 2泊で20万超だったが、その半額くらいが適正と感じた。

如果你說得好,酒店經常保持一種溫和的距離感,如果你說得不好,這樣做也不會有幫助。 Nakai先生說,在辦理登機手續時,葉子正在浴室裡積存 儘管我意識到這一點,但我並沒有改變。 而且食物和內容都很不滿意。 每晚10萬日元的旅館的葷菜是牛舌。 。 我覺得價格和服務總體上是不平衡的。 兩晚有二十多萬,但我覺得半價是合適的。

翻譯為中文

T.N貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-09

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

金額と施設、設備、食事内容のバランスが取れていませんでした。 上階の水回りの音、足音、戸の閉まる音、全てがうるさく、寝られなかった。疲れて旅を終えました。 食事内容、量ともに物足りない。 更に食事異物混入はまずいですね。 もう行きま... 更多 金額と施設、設備、食事内容のバランスが取れていませんでした。 上階の水回りの音、足音、戸の閉まる音、全てがうるさく、寝られなかった。疲れて旅を終えました。 食事内容、量ともに物足りない。 更に食事異物混入はまずいですね。 もう行きません。 というか旅費返してください。

數量和設施,設施,用餐內容不平衡。 在樓上的水聲,腳步聲,關上門的聲音,一切都很吵,我睡不著。我累了,完成了我的旅程。 膳食含量和數量都不盡人意。 而且,外來污染物進入也不容易。 我不會去。 請歸還您的旅行費用。

翻譯為中文

A,M貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-04

洋室(35平米)

今年宿泊した宿の中で一番素晴らしい宿でした。 アロマの香り、ガラス張りのロビーから見える景色、施設内のインテリアや暖炉、食後のロビーでのシャンパンサービスなど、全体を通して非常に好みでした。 お部屋の雰囲気や露天風呂も気持ち良く、何... 更多 今年宿泊した宿の中で一番素晴らしい宿でした。 アロマの香り、ガラス張りのロビーから見える景色、施設内のインテリアや暖炉、食後のロビーでのシャンパンサービスなど、全体を通して非常に好みでした。 お部屋の雰囲気や露天風呂も気持ち良く、何度も利用させて頂きました。 食事は特に素晴らしく、食材の味を生かす繊細な味付けや組み合わせに感動しました。 皆様の細やかな気配り、宿の雰囲気、お料理、その他全てに大満足でした。叶うなら毎月訪れたいような、素晴らしい宿でした。 今回は箱根観光が目的で行きましたが、次は白檀に泊まる目的で箱根に行こうと思えるような、そんな宿でした。 素敵な感動をありがとうございました。

這是我今年住的最好的住宿。 香氣的香味,玻璃大堂的景觀,室內和壁爐的設施,晚餐後的大堂香檳服務等等,我非常喜歡。 房間的氣氛和露天浴池是愉快的,我讓你多次使用它。 這頓飯非常美妙,我被感動的味道和組合的味道,使用成分的味道。 我們滿意的每一個細心的關注每個人的細節,客棧的氣氛,美食,一切。如果你能成為現實,那麼你想每個月都去拜訪這個美妙的住處。 這次我去了箱根旅遊的目的,但是下次真是這樣的旅館,好像我可以去箱根住檀香木。 謝謝你的美好印象。

翻譯為中文

非掲載希望貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-02

洋室(35平米)

『霧』に一泊いたしました。 不満点はひとつだけ。部屋のエアコンの音が大きすぎて気になり睡眠の妨げになりました。 それ以外は全部素晴らしかったです。 チェックイン時のお抹茶・練り切りに始まり食事は全て美味しかったですし、ラウンジの居... 更多 『霧』に一泊いたしました。 不満点はひとつだけ。部屋のエアコンの音が大きすぎて気になり睡眠の妨げになりました。 それ以外は全部素晴らしかったです。 チェックイン時のお抹茶・練り切りに始まり食事は全て美味しかったですし、ラウンジの居心地の良さ、隅々まで行き届いた清掃と細やかな心遣い、スタッフ全員からホスピタリティが感じられ心地よい時間を過ごすことができました。ぜひまた伺いたいですし知人にも勧めたいです。 敢えて提案をひとつ。夕食時グラスワイン3種4杯のマリアージュをいただきました。泡白白赤の順に提供されましたが泡白赤白の順の方が晩冬の献立に合うように思いました。

我們在“霧”過夜。 只有一個不滿的地方。房間裡的空調聲音太大,我成了睡覺的障礙。 其他一切都很棒。 在入住時從綠茶開始,餐點都很美味,休息室的舒適,每個角落的清潔和周到的關注,所有的工作人員都感受到了款待,我們能夠愉快地度過時間這是。我想再問一次,我想推薦給我的熟人。 敢於提出一個建議。晚餐時,我們有三杯四杯的婚姻。它是按泡沫白色白色紅色的順序提供的,但我認為泡沫白色紅色白色的順序適合晚冬的菜單。

翻譯為中文

N.F貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-18

洋室(35平米)

先日はお世話になり、ありがとうございました。 今回の利用は一番小さい部屋タイプの露であったこともあり、部屋で寛ぐスペースがなかったのが残念でしたが、茶房ロビー及び部屋の露天風呂ではゆったり寛ぐことができ、全般的には施設・サービス共に満足し... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。 今回の利用は一番小さい部屋タイプの露であったこともあり、部屋で寛ぐスペースがなかったのが残念でしたが、茶房ロビー及び部屋の露天風呂ではゆったり寛ぐことができ、全般的には施設・サービス共に満足しています。 但し、1点 隣の部屋の音が漏れ聞こえてくるのが気になりました。 特に、扉が閉まる時に柱に当たる音なんかはしっかり響いてましたので、クッション材等による防音対策がされていると良いと感じました。

感謝您有天的幫助。 雖然因為這次是最小的房間的露水所以在房間沒有放鬆的空間感到遺憾,但是在茶室大廳以及房間的露天浴池令人遺憾,舒適地放鬆了,總體感到滿意與設施和服務。 不過,我擔心會聽到旁邊的房間的聲音。 特別是門關上時,撞擊柱子的聲音響起,所以覺得如果用緩衝材料等做隔音措施會好的。

翻譯為中文

C.S貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-13

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

毎回とてもすばらしいサービスで、心から癒されています。全て素晴らしくて、最高な宿です。 親子三代旅行がとてもステキな思い出になりました。本当にいつもありがとうございます。また行きたいです!

每次這是一個非常好的服務,我從我的心底被治癒了。一切都是偉大的,最好的住宿。 我的父母和三個孩子旅行了非常好的回憶。非常感謝你。我想再去!

翻譯為中文

K.F貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-03

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

気遣いのある人ばかりで感謝ですね^_^

感謝所有關心你的人^ _ ^

翻譯為中文

J.K貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-30

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

다시 꼭 오고싶은 곳입니다. 모든 스태프가 친절했으며, 송영서비스는 정말 좋았습니다. 전체적으로 마음에 들지 않는 부분이 하나도 없어서 행복했습니다. 자주 다시 찾을 것 같습니다.

這是我想回來的地方。所有的工作人員都很友好,接送服務真的很好。總的來說,我很高興,因為我沒有任何我不喜歡的東西。我想我會再次找到它。

翻譯為中文

C.L貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-19

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

the outdoor bath is excellent , however the water is not heat enough. we would rather go to the public bath as the wate... 更多 the outdoor bath is excellent , however the water is not heat enough. we would rather go to the public bath as the water is much warmer & heat.

室外浴是非常好的,但是水不夠熱。 我們寧願去公共浴場,因為水溫暖而熱。

翻譯為中文

H.I貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-17

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

家族旅行で利用しました。全てにおいて満足で、露天風呂も景色が最高です。また利用したいと思います。

我們把它用於家庭旅行。滿足所有,戶外浴室也是最好的看法。我想再次使用它

翻譯為中文

H.T貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-09

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

とても良くしていただき、大変気持ち良く滞在することができました。 ただ、「仭」という部屋だったのですが、バルコニーの椅子が全部汚れていて 座れなかったのが残念でした。 子連れでしたが、のびのびと過ごさせていただきとても寛げまし... 更多 とても良くしていただき、大変気持ち良く滞在することができました。 ただ、「仭」という部屋だったのですが、バルコニーの椅子が全部汚れていて 座れなかったのが残念でした。 子連れでしたが、のびのびと過ごさせていただきとても寛げました。 また行きたいと思いますし、家族や友人にもすすめたいです。 ありがとうございました。

我能夠保持非常舒適,做得很好。然而,雖然這是一個叫“仭”的房間,但令人遺憾的是,陽台的椅子都被弄髒了,不能坐。雖然我還是個小孩,但我放鬆了很多,我非常放鬆。我想再次去,我想向我的家人和朋友推薦。非常感謝你。

翻譯為中文

M.I貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-13

和室10畳広縁付+自然園眺望デッキ

この度は御丁寧な対応と最高のおもてなしをして頂いてありがとうございます。初めて家族3人そろっての露天風呂は一生忘れる事のない思い出になりました。これからも家族の思い出作りの場所として利用させてもらおうと思っております。よろしくお願いします。

非常感謝您的關心和最好的款待。與三個家庭成員的露天浴池第一次成為我的餘生中令人難忘的記憶。我會繼續用它作為回憶家人的地方。謝謝。

翻譯為中文

J.H貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-10

洋室(35平米)

あいにくの雨天でしたので露天風呂はあまり利用できませんでしたが、総合的に快適でした。

不幸的是因為下雨了,所以我們不能使用露天浴,但總體來說很舒適。

翻譯為中文

T.H貴賓(3歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-08

洋室(35平米)

子連れで宿泊しましたが、いろいろ気を使っていただきとても過ごしやすかったです。ホテルの中には温泉以外はする事がないので、箱根湯本や強羅までシャトルバスでもあればもっと滞在が楽しくなると思います。また泊まりたいと思いますので、ご検討ください。

我和一個孩子在一起,但很容易花費很多精力。因為除了在酒店的溫泉里,沒有什麼可做的,我覺得如果是往箱根湯本和戈拉的穿梭巴士,那就更有趣了。我想再留一次,請考慮一下。

翻譯為中文

R.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-28

洋室(35平米)

先週末、宿泊の際、チェックイン後、隣の部屋の声(子供と大人)がうるさくて、すぐフロントに部屋の変更が可能であれば、御願いしたいと電話しました。空いてる部屋があり、変更もして頂き、本当に嬉しかったです。 部屋の設備やお風呂もとても良くて、ま... 更多 先週末、宿泊の際、チェックイン後、隣の部屋の声(子供と大人)がうるさくて、すぐフロントに部屋の変更が可能であれば、御願いしたいと電話しました。空いてる部屋があり、変更もして頂き、本当に嬉しかったです。 部屋の設備やお風呂もとても良くて、またこの温泉旅館の一番の売りはどこに行ってもお香を焚いてあり、とても香りが良く癒されます。 唯一の不安は食事。ボリュームと質の両方にはがっかりしました。 特に朝食のおかずの品数が少なく、ご飯のおかわり出来たとしても、おかずが量が少なさ過ぎ、とっても寂しかったです。 温泉巡り好きの私達ですが、いろんな宿に泊まってきました。この料金でこの食事ならリピート客は厳しいではないかと思います。折角眺めや温泉ん質も良い宿なのに、食事の改善が出来たら、今後も是非利用させて頂きたいと思います。

上個週末,當我辦理入住手續時,當我檢查時,隔壁房間(兒童和大人)的聲音很嘈雜,只要我可以把房間改成前面,我打來電話。有一個空房間,我改變了,我真的很開心。房間和浴室的設施也非常好,這個水療日式旅館的最暢銷的地方是燒香,它被治愈非常香。唯一的焦慮就是吃飯。我在數量和質量上都感到失望。特別是很少的早餐配菜,即使你可以改變米飯,配菜的數量太小,我非常想念你。我們喜歡旅遊溫泉,但是我們住在不同的旅館。如果以這個價格吃飯,似乎重複的客戶是嚴重的。如果您可以改善膳食,雖然它是良好的住宿和溫泉質量,我想繼續使用它在將來。

翻譯為中文

K.O貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-15

洋室(35平米)

2名で連泊させて頂きましたが、とても満足しています。 お宿は隅々まで清潔で、白檀の香りが漂い、落ち着いた雰囲気。 お土産売り場もさり気ないですが、押し付けがましいところが一切無く、逆にとても好印象です。 中居さんはじめ従業員の皆様... 更多 2名で連泊させて頂きましたが、とても満足しています。 お宿は隅々まで清潔で、白檀の香りが漂い、落ち着いた雰囲気。 お土産売り場もさり気ないですが、押し付けがましいところが一切無く、逆にとても好印象です。 中居さんはじめ従業員の皆様のご対応は暖かく、お花や置物のアレンジににもさり気なく気を使っていて、とてもお洒落な感覚です。 バーは無いですが、ソフトドリンクやベーシックなアルコールは圧巻の景色のロビーで飲み放題。大浴場にサウナや露天風呂は在りませんが、脱衣所は清潔でアメニティやマッサージチェア、お水やグァバ茶など、とても充実。 部屋も決して広くはありませんが、必要最小限にまとまっていて、露天風呂やテラス、ベッドはゆったりしています。 コンセントの数も多く、もちろんwifiもあります。 正に小粋なシティホテルと、強羅らしいプライベートな温泉宿が融合した感じで、お食事も美味しく、とにかく気に入りました。 本格的な温泉宿としての格調はそのままに、この清潔さと、押し付けがましく無い小粋な雰囲気は、是非とも維持して頂きたいと思います。 (朝の大浴場の女性風呂が、ややぬるめで散らかっていたみたいです…) 以前は公共施設だった所を改装したとの事。 本格的な温泉宿にするのには苦労があったのでしょうが、逆に上手くアレンジしています。 連泊という事で、お部屋もお食事も気を遣って頂きました。 とても良い想い出となりました。 次回から強羅での宿泊は、こちらにさせて頂きます!

我連續住了兩晚,但我很滿意。旅館每個角落都很乾淨,檀香飄香,氣氛平靜。紀念品部也是休閒的,但絕對沒有推擠的地方,相反,這是一個非常好的印象。 Nakai和其他員工的通信是溫暖的,我們隨便使用花和小雕像,這是一種非常時尚的感覺。雖然沒有酒吧,軟飲料和基本的酒精都是你可以在大廳的大廳喝。公共浴室內沒有桑拿浴室或室外浴室,但更衣室乾淨,舒適,按摩椅,水和番石榴茶非常實用。房間從不寬敞,但是必須收集到的最低限度,露天浴池,露台和床都很舒適。還有很多網點,當然還有wifi。我覺得這頓飯很美味,感覺就像一個完全小巧的城市酒店和私人女孩的溫泉度假勝地如Gora的融合,我也喜歡它。我想把這種寧靜作為一個完整的溫泉住宿保持原狀,一個沒有侵入性的寧靜氛圍。 (好像早上大浴室裡的女人洗澡很悶冷......)據說這個公共設施的地方以前是翻新過的。這將是一個很好的一個成熟的溫泉旅館,但我正在安排它。通過過夜,我們的房間和餐點也被照顧。這是一個非常好的記憶。下一次在Gora的住宿將在這裡!

翻譯為中文

N.T貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-10

和室10畳広縁付+自然園眺望デッキ

静かな接客でくつろげました。夜のラウンジでのドリンクサービスは吹き抜けなので海外リゾートのラウンジのようで楽しめました。また伺いたいです、ありがとうございました。

我可以安靜的客戶服務放鬆身心。夜間休息室的飲料服務就像在海外度假的休息室,所以我很喜歡它,因為它是一個柱廊。我想再問一遍,謝謝。

翻譯為中文

S.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-06-03

洋室(35平米)

本日はありがとうございました!

今天真是謝謝你了!

翻譯為中文

K.M貴賓(3歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-20

洋室(35平米)

先日宿泊させて頂きました。 夕食、朝食ともに大変美味しく、お風呂もとても綺麗で、最高でした。 彼女の誕生日だったのですが、用意して頂いたチョコケーキも大変美味しかったです。 次回も是非利用させて頂きたいと思います。

我住在另一天。晚餐和早餐都很好吃,浴室也很漂亮,最好。這是她的生日,但我準備的巧克力蛋糕也很好吃。下次我想使用它。

翻譯為中文

E.Y貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-26

和洋室広縁付+大文字眺望デッキ(45平米)

料理はどれも美味しく、温かいものが温かく出されていました。客室露天は広く、テラスの椅子も心地よく、ゆっくりと過ごすことができました。また伺いたいと思える滞在でした。今度は連泊したいと思います。

每一道菜都很美味,溫暖的人被溫暖地服務。房間很寬敞,露檯椅子很舒適,我能夠慢慢地度過。這是一個逗留,我想再問一次。下次我想留很長時間。

翻譯為中文

M.M貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-05

洋室(35平米)

初の箱根旅行と言う事もあり お迎えの場所を間違ってしまったのにも関わらず気持ちよく対応して頂き感謝しております。スタッフさんの対応 接客 とても気持ちが良かったです‼︎ 周辺施設までの送り迎えが 土地勘のない私達にはすごく有難かったです‼︎

我也感謝你,因為有一個叫做箱根第一次旅行的東西,因為錯誤地拿起了起床的地方,感到愉快的反應。員工的回應客人非常的舒適!私人非常感謝我們沒有拾起和拾起附近的設施!一個

翻譯為中文

T.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-05-06

洋室(35平米)

お風呂で汗ばむので、2日目の朝用に浴衣をもう一着お借り出来たら嬉しいです。 行き届いた個室のお食事でしたが、水分不足でした。お茶、お水のポットがあったらありがたいでした。

我會在洗澡中出汗,所以如果第二天早上可以再換一個浴衣,我很高興。這是一間私人房間的美味佳餚,但卻缺水。如果有一壺茶和水,我會感激的。

翻譯為中文

N.T貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-30

洋室(35平米)

美味しい食事と温泉を満喫し、ゆっくり滞在できました。ただ、帰宅後虫刺されに気付きました。木々に囲まれた環境ではありますが、虫対策や寝具の更なる整えを希望致します。また是非伺いたいです。

我們享用美味的食物和溫泉,我們能夠保持緩慢。但是,我回到家後看到昆蟲叮咬。雖然它被樹木包圍,我想採取措施防止昆蟲和進一步準備床上用品。我也想問你一個好處。

翻譯為中文

T.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-02

洋室(35平米)

お部屋も食事も大変素晴らしく、とても快適に滞在させていただきました。 唯一残念だったのが、上の階の足音なのか、どすんばたんというかなり大きな音が夜遅く、朝早くたびたび聞こえた点でした。 また、食事は個室でそれはそれでよかったのですが、特... 更多 お部屋も食事も大変素晴らしく、とても快適に滞在させていただきました。 唯一残念だったのが、上の階の足音なのか、どすんばたんというかなり大きな音が夜遅く、朝早くたびたび聞こえた点でした。 また、食事は個室でそれはそれでよかったのですが、特に朝は外の景色が見える大部屋でもよかったなと思います。

房間和飯菜都非常好,我保持了很舒服。唯一令人失望的是上層的腳步聲,一個相當大的噪音叫做duskbutton是深夜,這是我早上聽到的一點。此外,餐是在一個私人房間,這是很好的,但我認為,即使在一個大房間,你可以看到外面的風景,特別是在早上,這是可以的。

翻譯為中文

M.K貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-29

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

フロント係りや食事係の方などは、対応も良く、気持ち良く過ごせました。

對於前台員工和餐飲人員,我們有很好的信件,我們能夠愉快地度過。

翻譯為中文

K.I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-13

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

いろいろとお世話になりました。 我儘も聞いて頂き、快適な時間を過ごすことができました。 また、泊まりに行きます。 その時はまた宜しくお願いします。

謝謝你為我做的一切。我聽到這樣的話,我可以度過愉快的時光。此外,我會去留下。那時候再次感謝你。

翻譯為中文

N.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-03-11

洋室(35平米)

素敵な誕生日プレゼントになりました ありがとうございました

它成了一個不錯的生日禮物非常感謝你

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-03-03

洋室(35平米)

今回、写真の風景やお風呂に惹かれて予約しました。 お風呂はとても気持ちがよく、食事でのサービスも素晴らしく感動していたのですが、 夜中、火災警報器が鳴り、それでも静かなので、ドアを開けると廊下が真っ白になっていて 旅館の警備員らしいお... 更多 今回、写真の風景やお風呂に惹かれて予約しました。 お風呂はとても気持ちがよく、食事でのサービスも素晴らしく感動していたのですが、 夜中、火災警報器が鳴り、それでも静かなので、ドアを開けると廊下が真っ白になっていて 旅館の警備員らしいおじさんから「下の暖炉から煙がでているだけなので大丈夫、火事じゃないですよー。」と言われました。 その後少なくとも5回は警報器がなりました。夜中の火災警報器なので、幼児の子供も目が覚めてしまい、ぐずぐず。 その後も煙がなかなか収まらなかったのか、寝室の中も煙の臭いで、眠れず。 3月に入ったとはいえ、寒い日だったので換気扇をつけるも追いつかず。 フロントに連絡をすると、「じゃあ、窓をあけてください。」で終わり。 翌朝、「すみませんでしたねー。」と言われるも、結局、寒さの中1時間くらい窓をあけて 布団の中で「寒いね・・」と言いながら子供をあやしているのは少しみじめでした。 この値段を出して、この思いをするのは、いささか納得がいかない・・と思いました。

我這次吸引了照片和洗澡的風景,並預訂。洗澡很舒服,餐點服務令人印象深刻,但是火災報警器在午夜過夜了,仍然很安靜,所以打開門時走廊看起來純白色,似乎是在旅館裡的一名保安。從我的叔叔“沒關係,只是因為下面的壁爐裡有煙,不是火。”此後,鬧鐘至少有五次。因為是午夜的火警,嬰兒的孩子也醒了,慢了下來。我無法入睡,因為即使在這之後,即使在臥室裡,因為煙霧的氣味也很難適應。雖然在三月份進入,這是一個寒冷的天,所以我無法趕上呼吸機。當您聯繫前台時,以“請打開窗口”結束。第二天早上,“我很抱歉”,但是畢竟這是一個有點痛苦,我打開窗口大約一個小時的寒冷,咀嚼孩子說“這是冷”在被褥。我以為這個價錢給我這個想法是不令人信服的。

翻譯為中文

A.O貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2017-03-02

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

この度はお世話になりました。 お陰様で、とてもリフレッシュできました、ありがとうございます。 総じて大変快適な時間を過ごす事ができました。平日でお客様が少なかったこともあって、施設を貸し切りに近い形で贅沢に利用させて頂けたことも、私... 更多 この度はお世話になりました。 お陰様で、とてもリフレッシュできました、ありがとうございます。 総じて大変快適な時間を過ごす事ができました。平日でお客様が少なかったこともあって、施設を貸し切りに近い形で贅沢に利用させて頂けたことも、私たちにとっては幸いでした。 巌の部屋はテラス、露天風呂、そして景色と申し分ないものでした。特に赤ちゃん連れの私たちにとっては、この位コンパクトにまとまっている部屋の方が快適です。 まずは満足のいく滞在であったことを前提に、以下、改善希望の点をいくつかお伝えします。 ・部屋でお茶を飲む際に、急須や湯呑みを一度に運べるお盆があれば尚良い ・大浴場の外に設置してあるお茶は、氷はアイスボックスなどに入れて分けてある方が有難い ・夕食の懐石、締めのデザートは和の甘味の方が締まる。洋菓子は安っぽくなる ・部屋に空気清浄機は一台で十分 ・無料で提供していることを承知の上で、紅茶の質にはもっとこだわった方が良い ・暖炉前の椅子は4脚欲しい。今の状態だとカップル一組が利用した場合、他の人は座る気になれない 以上です。次回は桜か紅葉の時期に利用させて頂きます。ありがとうございました。

這次我感謝你。感謝你,我能夠刷新很多,謝謝。總的來說,我們度過了愉快的時光。對於我們來說幸運的是,我們能夠以租賃形式豪華地使用設施,因為在平日幾乎沒有客戶。 Iwao的房間是露台,露天溫泉,景色完美。特別是對於我們的嬰兒,緊湊的房間在這個房間更舒適。首先,在這是令人滿意的前提下,我會告訴你一些改進的願望。 ·在室內喝茶的時候,如果有一個托盤,一次可以攜帶一個茶壺和一杯茶·大型公共浴室外的茶葉,最好把冰分成冰箱等晚餐懷石,濃縮甜點比日本甜。糖果乾酪·更好地堅持茶葉的質量,知道空氣淨化器對於一個房間是足夠的·可以免費贈送空氣淨化器·需要在壁爐前面放置4把椅子。在目前的情況下,當一對夫婦使用它時,比其他人不舒服。下次我們將在櫻花或秋葉期間使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

R.Y貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2017-02-19

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

先日はお世話になり、ありがとうございました。 宿全体に漂う白檀の香りが心地よく、快適に過ごすことができました。 お部屋から食事処や大浴場までが近いのも良かったです。 マッサージチェアやフリードリンク、書籍やDVDの貸し出しサービスなど... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。 宿全体に漂う白檀の香りが心地よく、快適に過ごすことができました。 お部屋から食事処や大浴場までが近いのも良かったです。 マッサージチェアやフリードリンク、書籍やDVDの貸し出しサービスなども気が利いているなと思いました。 景色、暖炉やラウンジなどちょっとしたところでとても落ち着けました。 食事や送迎はちょっと慌ただしい印象でしたが、あまりスタッフの方が多くてもスペース的に気になってしまいそうなので、丁度良いのかもしれません。 またぜひ利用したいと思います。

感謝您的有用的幫助。整個酒店漂流的檀香香味都很舒服,我能夠舒適地度過。房間靠近酒店和公共浴室是很好的。按摩椅,免費飲料,我以為圖書和DVD的借閱服務也很注意。在風景,壁爐和休息室等小小的地方放鬆身心。餐飲和交通工具有點匆忙的印象,但似乎這可能是完全正確的,因為似乎工作人員太多關心空間,即使有這麼多的人。我也想用一切手段。

翻譯為中文

S.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-02-13

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

子供との初旅行に大変良い旅館でした。また是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございます。

這是一個非常好的旅館,第一次有孩子的旅行。我也想用一切手段。非常感謝你。

翻譯為中文

T.N貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2017-02-06

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

料理、サービス、景観、施設等、全てにおいて満足度が高く、非常に充実した旅になりました。 全国各地に旅行に行ったことがある祖母も非常に満足しており、私も今まで泊まった中で一番良かったです。 自信を持って、人に勧められる施設だと思います。 ... 更多 料理、サービス、景観、施設等、全てにおいて満足度が高く、非常に充実した旅になりました。 全国各地に旅行に行ったことがある祖母も非常に満足しており、私も今まで泊まった中で一番良かったです。 自信を持って、人に勧められる施設だと思います。 最高のおもてなしを、どうもありがとうございました。

所有的菜餚,服務,景觀,設施等都是滿意的,這是一個非常充實的旅程。我祖父已經去過這個國家的各個地方也很滿意,我也是我留下的最好的。我認為這是一個有信心的人推薦的設施。非常感謝您的最好的款待。

翻譯為中文

N.Z貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2017-01-07

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

思ったよりコンパクトな施設で、とてもゆっくりできました。お風呂や食事処まで遠くないのもよかったです。 ロビーのコーヒーがセルフサービスで無料だったり、夕食が終わって出てきたら、飲み物がセルフで飲めて、ちょっとしたサービスで心がうれしくなる... 更多 思ったよりコンパクトな施設で、とてもゆっくりできました。お風呂や食事処まで遠くないのもよかったです。 ロビーのコーヒーがセルフサービスで無料だったり、夕食が終わって出てきたら、飲み物がセルフで飲めて、ちょっとしたサービスで心がうれしくなるんだなと思いました。 食事が残念だとがっかりするものですが、とても美味しかったので、白檀さんを選んでよかったなと思いました。 静かで、とても癒される時間をいただきました。ありがとうございました。

這是比我想像的更緊湊的設施,非常緩慢。很高興不要遠離澡堂和晚餐。當大堂裡的咖啡自助服務時,晚餐出來時,我覺得飲料是自我飲酒的,我很高興有一點服務。我很失望,吃飯令人失望,但我非常好吃,所以我以為我很高興選擇了檀香木。我有一個安靜,非常癒合的時間。非常感謝你。

翻譯為中文

M.Y貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2016-12-14

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

お部屋もお風呂もサービスも良くて快適に過ごせました。1つ2つ希望を言わせていただけるなら、部屋に姿見があったらよいかと思います。あと、お夕飯の個室のお部屋に、窓も空気孔もなく、完全な密室で少し威圧感と圧迫感がありました。あくまでも意見です。... 更多 お部屋もお風呂もサービスも良くて快適に過ごせました。1つ2つ希望を言わせていただけるなら、部屋に姿見があったらよいかと思います。あと、お夕飯の個室のお部屋に、窓も空気孔もなく、完全な密室で少し威圧感と圧迫感がありました。あくまでも意見です。また利用させていただきたいです。

我們能夠舒適地使用房間,浴室和服務。如果你可以說一個和兩個希望,我想是否有一個全長鏡子在房間裡。此外,晚餐室的房間裡沒有窗戶,沒有空氣孔,在一個完全封閉的房間裡有一點恐嚇感和壓力感。這是對最後一個意見。我想再次使用它。

翻譯為中文

N.F貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2016-11-11

洋室(35平米)

施設全体が白檀調で統一されていて落ち着けた。お料理は薄味で上品な盛り付け、部屋の露天風呂は紅葉を見ながら時間を気にしないで入れて満足。フリードリンクでウイスキーやモーニングシャンパンまでありビックリ。 また訪れたいと思います。

整個設施採用檀香風格統一,平靜。菜餚美味優雅,房間裡的戶外浴室滿意,不用擔心看秋葉的時間。我吃了一杯免費飲料令人吃驚的是有威士忌和早晨的香檳。我想再次訪問

翻譯為中文

K.K貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2016-10-14

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

とにかくアリガトウございました! 自分もサービス業に従事なので応援します‼︎

反正謝謝!我也從事服務業,所以我會支持你!一個

翻譯為中文

M貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2016-09-20

「香」「萬」和室12畳+洋室+庭園デッキ(70平米)

良かったですよ!

這很好!

翻譯為中文

T.S貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2016-09-18

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

先日はお世話になりありがとうございました。 おかげさまで高齢の母もとても楽しかったと喜んでくれました。 これからもあたたかいもてなしで癒しの空間を充実させて下さい。

謝謝你在第二天的債務。感謝你,我很高興我的老母親有很多的樂趣。從現在開始,熱情款待豐富的治療空間。

翻譯為中文

L.C貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-09

「仗」和室10畳+洋室+足湯付(90平米)

旅客未填寫詳細評論。

L.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-23

洋室(35平米)

旅客未填寫詳細評論。

C.S貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-02

洋室(35平米)

旅客未填寫詳細評論。

C.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-06

洋室(35平米)

旅客未填寫詳細評論。

P.Y貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-23

洋室(35平米)

旅客未填寫詳細評論。

N.K貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-02

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

旅客未填寫詳細評論。

W.K貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-22

「涌」「然」和室10畳+洋室(60平米)

旅客未填寫詳細評論。

C.T貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-15

和洋室広縁付+大文字眺望デッキ(45平米)

旅客未填寫詳細評論。

C.C貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-04

和洋室広縁付+大文字眺望デッキ(45平米)

旅客未填寫詳細評論。

Y.L貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-28

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

旅客未填寫詳細評論。

Y.F貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-23

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

旅客未填寫詳細評論。

J.L貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-05-24

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

旅客未填寫詳細評論。

K.M貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-29

和室10畳広縁付+自然園眺望デッキ

旅客未填寫詳細評論。

Y.K貴賓(21歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-08

和室10畳広縁付+自然園眺望デッキ

旅客未填寫詳細評論。

T.A貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-16

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

旅客未填寫詳細評論。

A.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-14

洋室(35平米)

旅客未填寫詳細評論。

S.M貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-19

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

旅客未填寫詳細評論。

Y.M貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-07

「仭」和室10畳+洋室リビング(100平米)

旅客未填寫詳細評論。

N.H貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-19

和室10畳広縁付+自然園眺望デッキ

旅客未填寫詳細評論。

M.Y貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-08

「途」「巌」和洋室14畳+庭園デッキ

旅客未填寫詳細評論。

T.I貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-19

洋室(35平米)

旅客未填寫詳細評論。

A.K貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2017-01-04

洋室(35平米)

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員