读取中0%

Vessel Hotel Campana Nagoya Vessel Hotel Campana名古屋

casual 商务酒店
  • 爱知县 > 名古屋站・名古屋城附近

Vessel Hotel Campana名古屋 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.8/5

5分

82%

4分

18%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐-

服务4.9/5

其他设备4.6/5

M.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

标准单人房Standard Single

名古屋に仕事で泊まる時は必ず利用しています。 部屋も、アメニティも素晴らしく、何より大浴場があるので旅の疲れが癒されました。 また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

我在名古屋工作时总是使用它。 房间和便利设施都很棒,最重要的是,这里有一个大型公共浴室,因此旅途的疲劳得到了缓解。 我将再次使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

标准双床房Standard Twin

受付の方が日本人ではなかったのですが接客も良くとても良い滞在になりました。広いお部屋にアップグレードありがとうございました。前日は高級ホテルに宿泊したのですがベットと朝食はそちらより良かったです(笑)ビジネスとは思えない種類の朝食にはビック... 更多 受付の方が日本人ではなかったのですが接客も良くとても良い滞在になりました。広いお部屋にアップグレードありがとうございました。前日は高級ホテルに宿泊したのですがベットと朝食はそちらより良かったです(笑)ビジネスとは思えない種類の朝食にはビックリしました。また名古屋に宿泊する時は利用させていただきます!

接待员不是日本人,但客户服务很好,住宿也很好。感谢您升级到更大的房间。我前一天住的是豪华酒店,但是床和早餐都比那更好(笑),令我惊讶的是我无法想到的那种早餐。当您住在名古屋时,我们将使用它!

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

标准双床房Standard Twin

女性の大浴場のセキュリティーが良かったと思います。

我认为女性公共浴池的安全性很好。

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

标准单人房Standard Single

娘が宿泊させていただきました。 大浴場は綺麗だけど、普通。スチームサウナでなく、ドライサウナ+水風呂だといいのになぁと。バスタオルが置いてあるのはとても良かったようです。 朝食はゆっくり名古屋飯を堪能でき、大満足。 このホテルでよかっ... 更多 娘が宿泊させていただきました。 大浴場は綺麗だけど、普通。スチームサウナでなく、ドライサウナ+水風呂だといいのになぁと。バスタオルが置いてあるのはとても良かったようです。 朝食はゆっくり名古屋飯を堪能でき、大満足。 このホテルでよかったと申しておりました。

我女儿留下了。公共浴室很漂亮但是很普通。拥有干桑拿+水浴而不是蒸汽桑拿会很好。似乎有一条浴巾非常好。能慢慢享用名古屋米饭,并且非常满意。我们说这家酒店很好。

翻译为中文

N.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

标准单人房Standard Single

遅くチェックインしたのに丁寧に対応して頂きました。部屋も綺麗で、設備も充実してました。

我们入住较晚,但回复礼貌。房间很干净,设施很充实。

翻译为中文

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

标准单人房Standard Single

2日目掃除しなくてもいいですカードを出しておいたら、諦めていた アメニティとバスタオル、部屋着等がバックに入ってドアの横に ミネラルウォーター迄サービスで とても 嬉しかったです

第二天我不必打扫。拿出卡后,我对自己放弃的便利,浴巾,房间衣服等以及门旁的矿泉水所提供的服务感到非常满意。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

标准双床房Standard Twin

チェックアウトが12時だと有難いです。 部屋も風呂も食事も接客も満足です。

感谢您在12:00退房。房间,浴室,食物和客户服务都令人满意。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

标准单人房Standard Single

出張で3泊利用しました。スタッフの方の対応はどの方も丁寧かつスムーズでウェルカムドリンク、アメニティなどサービスも充実しており快適に過ごせました。また大浴場はタオルも完備でサウナ・水風呂もあり疲れを取ることが出来、何より朝食の充実ぶりがすご... 更多 出張で3泊利用しました。スタッフの方の対応はどの方も丁寧かつスムーズでウェルカムドリンク、アメニティなどサービスも充実しており快適に過ごせました。また大浴場はタオルも完備でサウナ・水風呂もあり疲れを取ることが出来、何より朝食の充実ぶりがすごかったです。名古屋出張時はまた利用させて頂きます。

我们在商务旅行中使用了3晚。所有的工作人员都很有礼貌和顺利,并提供许多服务,如迎宾饮料和设施。此外,公共浴室配备了毛巾,还有一个桑拿和水浴,所以你可能会感到疲倦,早餐很棒。我将在名古屋的商务旅行中再次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

标准单人房Standard Single

客室もキレイに清掃されており、快適でした。 大浴場も思ったより広く快適でした。 部屋からタオルを持って行かなくてもOKのとこもいですね。 朝食なしのプランにしましたが、朝ビュッフェの横を通ったとき、美味しそうでした。次回は、食事付きにしよう... 更多 客室もキレイに清掃されており、快適でした。 大浴場も思ったより広く快適でした。 部屋からタオルを持って行かなくてもOKのとこもいですね。 朝食なしのプランにしましたが、朝ビュッフェの横を通ったとき、美味しそうでした。次回は、食事付きにしようと思います。

客房干净地打扫,舒适。 公共浴室比我想象的更宽,更舒适。 如果你不把毛巾从房间里拿出来,那没关系。 我做了一个没有早餐的计划,但是当我经过自助餐旁边时,它看起来很美味。下一次,我会试着变得血腥。

翻译为中文

N.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

标准单人房Standard Single

お風呂のスチームサウナは良かったのですが、水風呂がないのが残念でした。 その他は、オープンしたてということもありますが、本当にサービスや設備が充実していて、素晴らしいです。 朝食もとてもバラエティーに飛んでいて、特に色々なご飯があっ... 更多 お風呂のスチームサウナは良かったのですが、水風呂がないのが残念でした。 その他は、オープンしたてということもありますが、本当にサービスや設備が充実していて、素晴らしいです。 朝食もとてもバラエティーに飛んでいて、特に色々なご飯があったので、いつもはパンなのですが、今回はご飯をいただきました。 とても楽しめました。ありがとうございます。

浴室的蒸汽房很好,但遗憾的是没有水浴。 其他人可能是开放的,但他们的服务和设施非常好。 早餐也很多样,特别是有各种各样的米饭,所以它总是面包,但这次我吃了它。 我非常喜欢。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员