读取中0%

Vessel Hotel Campana Nagoya Vessel Hotel Campana名古屋

casual 商务酒店
  • 爱知县 > 名古屋站・名古屋城附近

Vessel Hotel Campana名古屋 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

4.7/5

5分

73%

4分

27%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐-

服务4.7/5

其他设备4.6/5

Y.B贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

标准单人房Standard Single

朝食が良かったです。

早餐很好。

翻译为中文

H.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-16

标准双床房Standard Twin

この価格とは思えないクオリティの部屋、大浴場、サウナ、サービス全て満足でした。 朝食も大変美味しかったです。 強いて言えば大浴場にも歯ブラシがあるとより嬉しいです。

我们对房间,大型公共浴室,桑拿浴室和服务的质量感到满意,而我们以这样的价格无法相信。早餐也很美味。坚强起来,如果大型公共浴室里装有牙刷,我会更高兴。

翻译为中文

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-11

标准单人房Standard Single

快適に過ごせて掃除もとても行き届いていて清潔でした。朝食も、いろいろな工夫をしてあり、美味しくいただけました。美味しかったですありがとう。 また、街中なのに、大きな浴場がありゆっくりできました。

我们能够舒适地度过,并且清洁非常好而且很干净。早餐还以各种方式设计,非常美味。谢谢您的美味。 另外,尽管它在市区,但有一个大浴缸,我可以放松一下。

翻译为中文

T.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-06

标准单人房Standard Single

部屋の清潔さ綺麗さ、大浴場の満足度は非常に高い。 プライバシー保護の接客も値段以上。 ただ一つだけ画龍点睛を欠くのが朝食。 時節柄セットメニューになるのは当然だし、 大賛成だが、洋食を選択しても和食向けの副菜が多く、 温泉卵は... 更多 部屋の清潔さ綺麗さ、大浴場の満足度は非常に高い。 プライバシー保護の接客も値段以上。 ただ一つだけ画龍点睛を欠くのが朝食。 時節柄セットメニューになるのは当然だし、 大賛成だが、洋食を選択しても和食向けの副菜が多く、 温泉卵はあっても、ゆで卵がない。 ジュース類もないでは同料金を取るべきではない。 「自慢の朝食」と銘打っているが、看板倒れとなり、他の数多の利点が色あせる。 至急改善されるべし。

房间的清洁度,清洁度和公共浴池的满意度都很高。 提供隐私保护的客户服务不仅仅是价格。 早餐是唯一缺少最终产品的东西。 很自然地,这将是一个季节性的套餐, 我同意,但是即使您选择西餐,日本料理也有很多配菜, 有温泉鸡蛋,但没有煮鸡蛋。 没有果汁就不应该向您收取相同的费用。 它声称是“早餐的骄傲”,但招牌倒塌了,许多其他好处也逐渐消失。 应该立即进行改进。

翻译为中文

C.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

标准单人房Standard Single

全体的によかった! 朝ごはんも満足! また泊まりたいホテルです!

总体不错!早餐也令人满意!我想再次入住!

翻译为中文

K.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

舒适双床房Comfort Twin

とにかく、朝ごはんが美味しかったです! フリードリンクのラウンジも、まあまあの広さだったので 朝混むかな…と思っていたら、朝食用にスペースが広がっていて ゆったりゆっくり食事ができました。お店で食べたらひつまぶしも高いし、味噌カツや土手鍋... 更多 とにかく、朝ごはんが美味しかったです! フリードリンクのラウンジも、まあまあの広さだったので 朝混むかな…と思っていたら、朝食用にスペースが広がっていて ゆったりゆっくり食事ができました。お店で食べたらひつまぶしも高いし、味噌カツや土手鍋も味が濃すぎて飽きてしまうけど、少量だと色々試す事ができて嬉しかったです。リーズナブルなホテルなので期待してなかったパンとデザート(とくにタピオカミルクティーのケーキ!)が美味しかった! お風呂にタオルがあるのも便利でした    駅からの道が少し不安だったので、チェックイン前に荷物を預けにいき正解でした

无论如何,早餐很美味!免费饮料休息室也相当宽敞,所以我想知道早晨是否会很拥挤……所以我能够放松一下并享用一顿轻松的饭菜。如果我在餐厅用餐,日光浴笔很昂贵,味o炸肉排和路堤太丰富了,我对此感到厌倦,但是我很高兴能够少量尝试。面包和甜点(尤其是木薯奶茶蛋糕!)我没想到,因为这是一家合理的酒店,真好吃!在浴池里放毛巾也很方便。我对从车站走的路有点不安,所以我在办理登机手续前检查了行李,这是正确的。

翻译为中文

A.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

标准单人房Standard Single

たくさんの種類のアメニティが用意してあり、ホテル内も清潔で綺麗でした。 無料のウェルカムドリンクもとても嬉しかったです。 大浴場やミストサウナがあり旅の疲れも癒され、安く宿泊できて大満足でした。 また機会があればこちらに宿泊したいです... 更多 たくさんの種類のアメニティが用意してあり、ホテル内も清潔で綺麗でした。 無料のウェルカムドリンクもとても嬉しかったです。 大浴場やミストサウナがあり旅の疲れも癒され、安く宿泊できて大満足でした。 また機会があればこちらに宿泊したいです!

准备了许多便利设施,酒店干净美丽。 我对免费的欢迎饮料感到非常满意。 有一个大型的公共浴场和一个薄雾桑拿浴室,旅途的疲劳得到了治愈,我们得以保持便宜并感到非常满意。 如果有机会,我想留在这里!

翻译为中文

K.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

标准单人房Standard Single

滞在が短かったのですが、キレイな部屋でシャンプー等の備品も良かったので満足です。

逗留短了,但是因为洗发水等的设备在洁净室好所以满意了。

翻译为中文

T.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

标准单人房Standard Single

新しくきれいなホテルでした。 大浴場もあり、たっぷりとお風呂に浸かることができよかったです。 フロントの方の対応もよく、快適に過ごすことが出来ました。 名古屋に行った際は、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

这是一个新的干净的酒店。有一个大的公共浴池,很高兴能浸泡在浴池中。前台得到了很好的支持,我可以舒适地度过。当我去名古屋时,我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

标准单人房Standard Single

高校生の娘と名古屋ドームでのライブ後に宿泊させていただきました。チェックイン前に荷物を預かって頂けたり、ウエルカムドリンクやライブ後の大浴場など魅力的なサービスに大満足でした。 特に18歳未満の子供の宿泊費が無料だなんて信じられないお得過... 更多 高校生の娘と名古屋ドームでのライブ後に宿泊させていただきました。チェックイン前に荷物を預かって頂けたり、ウエルカムドリンクやライブ後の大浴場など魅力的なサービスに大満足でした。 特に18歳未満の子供の宿泊費が無料だなんて信じられないお得過ぎるサービスに、娘が18歳になるまでは他のホテルは視野に入らなくなりました(笑) それに、なんと言っても朝食が最高でした! 初名古屋で、名古屋めしをほぼ制覇できたこと、ありがたいかぎりです!

在名古屋巨蛋现场表演后,我和高中女儿住在一起。我们在办理登机手续之前已经放下行李,并且对现场住宿后的欢迎饮料和公共浴池等有吸引力的服务感到满意。特别是,这项服务对于18岁以下的儿童来说太免费了,以至于无法免费住宿,而其他酒店则一直看不到他们的女儿,直到18岁(笑)。是最好的!非常感谢我在第一家名古屋几乎征服了名古屋餐!

翻译为中文

K.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

标准双床房Standard Twin

とても親切に対応していただきありがとうございました。外国のスタッフさん達は笑顔が素敵でした。また、お会いしたいです。

非常感谢您的支持。外籍员工笑容灿烂。我想再次见到你。

翻译为中文

Y.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

舒适双床房Comfort Twin

新しいホテルでしたからでしょうか、部屋も綺麗にお掃除されて、気持ち良く過ごす事ができました。一階でのドリンクサービスは、ありがたかった。

也许是因为这是一间新酒店,所以房间打扫干净,我可以舒适地度过。谢谢您在一楼的酒水服务。

翻译为中文

M.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

标准单人房Standard Single

名古屋に仕事で泊まる時は必ず利用しています。 部屋も、アメニティも素晴らしく、何より大浴場があるので旅の疲れが癒されました。 また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

我在名古屋工作时总是使用它。 房间和便利设施都很棒,最重要的是,这里有一个大型公共浴室,因此旅途的疲劳得到了缓解。 我将再次使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

标准双床房Standard Twin

受付の方が日本人ではなかったのですが接客も良くとても良い滞在になりました。広いお部屋にアップグレードありがとうございました。前日は高級ホテルに宿泊したのですがベットと朝食はそちらより良かったです(笑)ビジネスとは思えない種類の朝食にはビック... 更多 受付の方が日本人ではなかったのですが接客も良くとても良い滞在になりました。広いお部屋にアップグレードありがとうございました。前日は高級ホテルに宿泊したのですがベットと朝食はそちらより良かったです(笑)ビジネスとは思えない種類の朝食にはビックリしました。また名古屋に宿泊する時は利用させていただきます!

接待员不是日本人,但客户服务很好,住宿也很好。感谢您升级到更大的房间。我前一天住的是豪华酒店,但是床和早餐都比那更好(笑),令我惊讶的是我无法想到的那种早餐。当您住在名古屋时,我们将使用它!

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

标准双床房Standard Twin

女性の大浴場のセキュリティーが良かったと思います。

我认为女性公共浴池的安全性很好。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

标准单人房Standard Single

娘が宿泊させていただきました。 大浴場は綺麗だけど、普通。スチームサウナでなく、ドライサウナ+水風呂だといいのになぁと。バスタオルが置いてあるのはとても良かったようです。 朝食はゆっくり名古屋飯を堪能でき、大満足。 このホテルでよかっ... 更多 娘が宿泊させていただきました。 大浴場は綺麗だけど、普通。スチームサウナでなく、ドライサウナ+水風呂だといいのになぁと。バスタオルが置いてあるのはとても良かったようです。 朝食はゆっくり名古屋飯を堪能でき、大満足。 このホテルでよかったと申しておりました。

我女儿留下了。公共浴室很漂亮但是很普通。拥有干桑拿+水浴而不是蒸汽桑拿会很好。似乎有一条浴巾非常好。能慢慢享用名古屋米饭,并且非常满意。我们说这家酒店很好。

翻译为中文

N.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

标准单人房Standard Single

遅くチェックインしたのに丁寧に対応して頂きました。部屋も綺麗で、設備も充実してました。

我们入住较晚,但回复礼貌。房间很干净,设施很充实。

翻译为中文

Y.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

标准单人房Standard Single

2日目掃除しなくてもいいですカードを出しておいたら、諦めていた アメニティとバスタオル、部屋着等がバックに入ってドアの横に ミネラルウォーター迄サービスで とても 嬉しかったです

第二天我不必打扫。拿出卡后,我对自己放弃的便利,浴巾,房间衣服等以及门旁的矿泉水所提供的服务感到非常满意。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

标准双床房Standard Twin

チェックアウトが12時だと有難いです。 部屋も風呂も食事も接客も満足です。

感谢您在12:00退房。房间,浴室,食物和客户服务都令人满意。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

标准单人房Standard Single

出張で3泊利用しました。スタッフの方の対応はどの方も丁寧かつスムーズでウェルカムドリンク、アメニティなどサービスも充実しており快適に過ごせました。また大浴場はタオルも完備でサウナ・水風呂もあり疲れを取ることが出来、何より朝食の充実ぶりがすご... 更多 出張で3泊利用しました。スタッフの方の対応はどの方も丁寧かつスムーズでウェルカムドリンク、アメニティなどサービスも充実しており快適に過ごせました。また大浴場はタオルも完備でサウナ・水風呂もあり疲れを取ることが出来、何より朝食の充実ぶりがすごかったです。名古屋出張時はまた利用させて頂きます。

我们在商务旅行中使用了3晚。所有的工作人员都很有礼貌和顺利,并提供许多服务,如迎宾饮料和设施。此外,公共浴室配备了毛巾,还有一个桑拿和水浴,所以你可能会感到疲倦,早餐很棒。我将在名古屋的商务旅行中再次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

标准单人房Standard Single

客室もキレイに清掃されており、快適でした。 大浴場も思ったより広く快適でした。 部屋からタオルを持って行かなくてもOKのとこもいですね。 朝食なしのプランにしましたが、朝ビュッフェの横を通ったとき、美味しそうでした。次回は、食事付きにしよう... 更多 客室もキレイに清掃されており、快適でした。 大浴場も思ったより広く快適でした。 部屋からタオルを持って行かなくてもOKのとこもいですね。 朝食なしのプランにしましたが、朝ビュッフェの横を通ったとき、美味しそうでした。次回は、食事付きにしようと思います。

客房干净地打扫,舒适。 公共浴室比我想象的更宽,更舒适。 如果你不把毛巾从房间里拿出来,那没关系。 我做了一个没有早餐的计划,但是当我经过自助餐旁边时,它看起来很美味。下一次,我会试着变得血腥。

翻译为中文

N.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

标准单人房Standard Single

お風呂のスチームサウナは良かったのですが、水風呂がないのが残念でした。 その他は、オープンしたてということもありますが、本当にサービスや設備が充実していて、素晴らしいです。 朝食もとてもバラエティーに飛んでいて、特に色々なご飯があっ... 更多 お風呂のスチームサウナは良かったのですが、水風呂がないのが残念でした。 その他は、オープンしたてということもありますが、本当にサービスや設備が充実していて、素晴らしいです。 朝食もとてもバラエティーに飛んでいて、特に色々なご飯があったので、いつもはパンなのですが、今回はご飯をいただきました。 とても楽しめました。ありがとうございます。

浴室的蒸汽房很好,但遗憾的是没有水浴。 其他人可能是开放的,但他们的服务和设施非常好。 早餐也很多样,特别是有各种各样的米饭,所以它总是面包,但这次我吃了它。 我非常喜欢。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-31

标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

K.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Vessel Hotel Campana名古屋

地址

爱知県名古屋市中村区名駅2-30-7

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

233间

欢迎您成为Relux会员