读取中0%

Spa Greenness 高原隐家SPA Greenness

日式旅馆
  • 大分县 > 九重

高原隐家SPA Greenness 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.3/5

5分

33%

4分

67%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.3/5

晚餐4.1/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

C.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

【森空间「森」】被森林包围的独栋洋室

The environment is good but no convenient store or supermarket nearby. There is no streetlight nearby so you have to arr... 更多 The environment is good but no convenient store or supermarket nearby. There is no streetlight nearby so you have to arrive hotel before sunset. Dinner is served at another place about 5 minutes by car. Do not recommend to walk to dinner room. It's too dark! The hot spring is very good and well privacy.

附近没有路灯,所以你必须在日落前到达酒店。晚餐在距离酒店约有5分钟车程的另一个地方供应。不建议步行到晚餐室。它太黑了温泉很好,隐私也很好。

翻译为中文

M.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

【草/杏】可一望阿苏五岳的摩登双床房+半露天浴池

阿蘇五岳を望めて温泉もあり、広くてゆっくりできて、宿泊した部屋は最高でした。朝食も美味しかったです。 残念だった所は、、女性が嬉しい化粧水などのアメニティがあればそれだけでも嬉しくなります。また、外遊びが楽しめる所ではないので、部屋やホテ... 更多 阿蘇五岳を望めて温泉もあり、広くてゆっくりできて、宿泊した部屋は最高でした。朝食も美味しかったです。 残念だった所は、、女性が嬉しい化粧水などのアメニティがあればそれだけでも嬉しくなります。また、外遊びが楽しめる所ではないので、部屋やホテルの中でたっぷり寛げるように、施設の中のサービスも色々考えてみてはどうでしょう?あと夕食は残念でした。 お部屋は今まで泊まった所の中で最高に良かったので、ちょっとした所に気配りがあれば最高のホテルになると思います。 スタッフの外国の女の子、、とても笑顔が良くて気持ちがほっこりしました(*´꒳`*)

有一个温泉,可以希望麻生太郎,它很宽敞,可以放松,我们住的房间是最好的。早餐也很好吃。那个令人失望的地方,如果是女性快乐的美容化妆水等的舒适性,那也是愉快的。此外,因为它不是您可以在外面玩的地方,因为您在房间或酒店放松了很多,尝试设施内的各种服务如何?晚餐令人失望。因为到目前为止住的地方的房间是最好的,所以如果注意一点的话,我认为它会成为最好的酒店。工作人员的外国女孩,他们笑得很好,并得到很多笑容(*'꒳`*)

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

【草/杏】可一望阿苏五岳的摩登双床房+半露天浴池

この度は、お世話になりました。 とてもいい時間を過ごす事が出来ました。 夕食がなかったのですが次回行く時には、隣に食事処が出来てるとのことで楽しみにしています

我非常感谢你的好意。我能够度过一段美好的时光。我没有吃晚饭,但是当我下次去时,我期待着看到隔壁的一顿饭。

翻译为中文

S.N贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-25

【茜】附设大理石室内浴池与桧木露天浴池的洋室

ゆったり過ごせてリフレシュできました。食事はサーラカリーナの夕食は美味しく満足いたしましたが、朝食は洋食の目玉焼き等が若干冷めていたのが残念でした。また訪問したいと思います有難うございました。

我能够放松和刷新。饭菜对Sala Carina的晚餐很满意,但早餐令人失望的是,西餐的煎蛋等有些冷。我想再次访问非常感谢。

翻译为中文

Y.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-18

【茜】附设大理石室内浴池与桧木露天浴池的洋室

この度はお世話になりました。 好天に恵まれて、阿蘇五岳を望める眺望の良さと、内湯と露天の二つのお風呂を堪能させていただきました。 近くのお店でいただいた夕食のイタリアンディナーも美味しかったですし、朝食も美味しかったです。ただ、今回は晴... 更多 この度はお世話になりました。 好天に恵まれて、阿蘇五岳を望める眺望の良さと、内湯と露天の二つのお風呂を堪能させていただきました。 近くのお店でいただいた夕食のイタリアンディナーも美味しかったですし、朝食も美味しかったです。ただ、今回は晴天に恵まれて支障なかったけど、他のお店での夕食は天気が悪いと大変だと思いました。 また、部屋で食事をするならリビングのダイニングテーブルも便利ですが、ソファーの方が使い勝手が良いと思いました。

这次我感谢你。 天气晴好,我喜欢Aso Godake和内浴两间浴室和露天的景色。 附近商店的意大利晚餐很好吃,早餐很美味。然而,虽然这个时候天气晴朗,但并没有阻碍我,但是在其他商店吃晚餐,认为如果天气不好,会很难。 另外,如果你在房间里吃饭,客厅的餐桌很方便,但认为沙发更方便。

翻译为中文

G.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-16

【森空间「森」】被森林包围的独栋洋室

the place is nice and the room is clean, dinner is nice too

这个地方很好,房间很干净,晚餐也很好

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-25

【茜】附设大理石室内浴池与桧木露天浴池的洋室

子供が軽度のアレルギーがあるのですが、宿泊施設はもとより、レストランまで快くご対応下さり、心地よく過ごすことができました。 基本諸々にキビしい妻も満足しておりました。 次回もぜひしゅくはくさせていただきたいと思います。

虽然孩子有轻微的过敏症,但我们能够愉快地度过住宿和餐厅。我的妻子和乳白色的妻子也很满意。我下次再来这样做。

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-01

【茜】附设大理石室内浴池与桧木露天浴池的洋室

素晴らしいロケーションやお風呂、お部屋も広く、ゆったりくつろげる事ができて、大満足です。 ありがとうございました。

优越的地理位置,浴室,房间宽敞,放松和舒适。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-27

【森空间「森」】被森林包围的独栋洋室

先日お世話になりました。 夏休み最後の思い出に伺いました。  熊本は、何度か家族旅行で行っていますが 今回、一番の大満足の御宿でした。 スタッフ皆様の、おもてなしの心が 各所に見られ家族全員、喜んでいました。 本当に、非日常の癒しの時間を ... 更多 先日お世話になりました。 夏休み最後の思い出に伺いました。  熊本は、何度か家族旅行で行っていますが 今回、一番の大満足の御宿でした。 スタッフ皆様の、おもてなしの心が 各所に見られ家族全員、喜んでいました。 本当に、非日常の癒しの時間を ありがとうございました。 また是非、伺いたいと思います。

有一天我感激不尽。我问过暑假的最后回忆。熊本已经多次出发家庭旅行,但这次是这个时候最满意的寄宿家庭。每个人的工作人员,好客的心脏在各个地方都看到,整个家庭都很高兴。真的,谢谢你治愈不寻常的时间。我一定会再次访问

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员