读取中0%

Oriental Hotel Tokyo Bay 东京湾东方饭店

渡假酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

东京湾东方饭店 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.1/5

5分

53%

4分

20%

3分

13%

2分

7%

1分

7%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.7/5

早餐3.6/5

晚餐5.0/5

服务4.0/5

其他设备3.7/5

M.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

标准客房Standard

当日予約で宿泊。チェックインが整理券制で、混雑時は有効だと思うが、到着時は1組対応していただけでフロント窓口も複数空いているにもかかわらず新人指導をしており15分待たされ、その上部屋の有料アップグレード(¥3000)を勧められた。空きがあっ... 更多 当日予約で宿泊。チェックインが整理券制で、混雑時は有効だと思うが、到着時は1組対応していただけでフロント窓口も複数空いているにもかかわらず新人指導をしており15分待たされ、その上部屋の有料アップグレード(¥3000)を勧められた。空きがあった場合ホテル側のサービスとして無料アップグレードならわかるが…。新人教育は必要だが、隣に付いていちいちアドバイスをしながらという練習台になるような時間に余裕ある到着ではなかったので少々困った。平日仕事が終わってから車で向かい、8時過ぎのチェックインで、これから食事をしたかってので、こちらは少し急いでいた。駐車場についても施設サービス欄にパーキング有だけで料金記載がなかったので宿泊者優遇かと思ったが¥2500とは高額でおどろき。有料であるホテルも多々あるので料金発生はかまわないが、無料でないならば料金記載するべき。部屋はごく普通。古さは仕方ないが、清掃が行き届いていない感あり(バスルーム天井や壁隅のカビ、ベッドのヘッドボード上のホコリなど)。朝食はビュッフェで品数と味は普通。家族連れが多く子供が走り回り落ち着いて食事できなかったので、仕方ないことだができれば十分な広さのあるレストランなので、座席は考慮して欲しかった。宿泊者は家族連れやカップル、同僚などそれぞれに非日常を楽しみに利用していると思うため、ホテル側はそれなりのサービスを提供して欲しいし、そこに料金を支払うのだと考える。とりたてて優遇を望む訳ではないが、せっかくの旅行は気持ちよく過ごさせてもらいたい。施設についても最低限、料金の発生するものについては予約時に説明なり記載なりあるべきなのではないか。平日にもかかわらずこのクオリティではシーズン中はどうかと不安。今回は良い印象がもてず残念だがリピートはしないと思う。期待はしていないが、予約コメントに誕生日の宿泊と記入してみたが、特に何のサービスもひとこともありませんでした。

过夜预订。虽然签到系统是带编号的票务系统,但我认为当拥挤时它是有效的,但是到达时我们只能响应一对,即使有多个前台,我们也要教新来者并等待在15分钟的时间里,我建议您付费升级上层房间(¥3000)。如果有空缺,您可以查看是否可以免费升级酒店服务...需要进行新面孔教育,但是这有点麻烦,因为在建议下一步时没有足够的时间作为练习平台门。我平日下班后开车去,八点后入住,所以我想吃饭。至于停车场,设施服务栏中只有停车场,没有费用说明,所以我认为这是对客人的优惠,但它的价格令人惊讶地高达2500日元。有很多付费酒店,所以没问题,但如果它不是免费的,则应将其列出。房间很普通。年代久远是不可避免的,但是有一种感觉,那就是清理得不好(例如浴室天花板上的霉菌,墙壁的角落,床头板上的灰尘)。早餐为自助餐,数量和味道均正常。因为有很多家庭和孩子到处乱跑而不能吃饭,所以这是不可避免的,但是那家餐厅足够大,所以我希望考虑座位。客人认为家人,夫妇,同事等正在度过非凡的生活,因此酒店希望提供服务并为此付费。我不想享受优惠待遇,但我想度过一个愉快的旅程。至于设施,至少应在预订时说明或说明收费标准。尽管有这个工作日,我仍然担心赛季的质量。抱歉,这次没有好的印象,但是我认为这种情况不会重复。我没想到,但我尝试在预订留言中将其写为生日住宿,但是没有任何服务或特别之处。

翻译为中文

R.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

标准房Standard PLUS

チェックインが受付番号札になり、待ち時間が短縮されたような気がします。

我感觉办理登机手续已成为接待号码的标签,并且等待时间已经缩短。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

[Kiddy sweet] Chocolate

浴槽の左側にある棚?のような所の汚れやカビ、シャワーにカビが付着していました。 またお部屋のほこりも気になりました。 キッズの部屋でしたので、衛生面がとても残念でした。 お部屋の変更をお願いしたかったですが、夜遅かったのでお伝えしませ... 更多 浴槽の左側にある棚?のような所の汚れやカビ、シャワーにカビが付着していました。 またお部屋のほこりも気になりました。 キッズの部屋でしたので、衛生面がとても残念でした。 お部屋の変更をお願いしたかったですが、夜遅かったのでお伝えしませんでした。 チェックインの時のスタッフの方は、とても丁寧でした。また貸し出しの絵本など、子どもがとても喜んでいましたが、部屋の綺麗さや清潔さは必要と思いました。

浴缸左侧的架子?在这样的地方出现污垢和霉菌,模具附在淋浴间。 我也担心房间里的灰尘。 由于这是一个儿童房,卫生非常令人失望。 我想改变房间,但我没有告诉你,因为它是深夜。 办理登机手续时的工作人员非常有礼貌。孩子们对出租的图画书非常满意,但我认为房间的清洁和清洁是必要的。

翻译为中文

I.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

[Baby's Sweet] Olive

先日はお世話になりました。 初めて利用させていただきましたが、大変満足しております。 1歳半になる子どもがいたのでbabyルームに泊まらせて頂きました。 おしりふきやおもちゃ、子ども用パジャマ、子ども用の歯ブラシまで準備していただき助... 更多 先日はお世話になりました。 初めて利用させていただきましたが、大変満足しております。 1歳半になる子どもがいたのでbabyルームに泊まらせて頂きました。 おしりふきやおもちゃ、子ども用パジャマ、子ども用の歯ブラシまで準備していただき助かりました。 部屋もローベット、ローソファーだったので安心して過ごせました。 部屋には足のマッサージ機もあり、ディズニー帰りの疲れた足の疲れも取ることが出来ました。 主人もまたお世話になりたいと言っておりました。 ありがとうございました!!

前几天你非常乐于助人。我们第一次使用,但非常满意。因为有一个一岁半的孩子,我住在婴儿房。我们能够准备婴儿湿巾,玩具,儿童睡衣和儿童牙刷。房间低矮的床,低矮的沙发,能平安地度过了。房间里还有一个足部按摩器,迪斯尼之后,我厌倦了疲惫的双脚。我的丈夫也想要感激不尽。非常感谢你!!

翻译为中文

A.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

标准客房Standard

大人2,子供2で泊まりました。料金は大人2人だったからか、バスタオルなどは二枚しかなく、子供達が使ったぬれたタオルを旦那と使いました。 部屋に空きがあるから、お金を一人1000円だして、ランクアップ勧められましたが、断ったからなのか、なん... 更多 大人2,子供2で泊まりました。料金は大人2人だったからか、バスタオルなどは二枚しかなく、子供達が使ったぬれたタオルを旦那と使いました。 部屋に空きがあるから、お金を一人1000円だして、ランクアップ勧められましたが、断ったからなのか、なんなのか…タオル類くらい人数分欲しかった。 他のホテルに3泊したあと、追加でそのホテルが取れなかった為、こちらのホテルにしたのですが、前のホテルが良すぎたせいか、なんだかな?って思うことが多々ありました。 2度目はないかなと思います。

我们住在2名成人和2名儿童。因为只有两个成年人,只有两条浴巾等。我们使用儿童使用的湿毛巾作为丈夫。因为房间里有空位,所以建议将钱提高到每人1000日元,但建议拒绝,或者为什么......我想要那么多的毛巾。在另一家酒店住了3晚后,我无法到达那家酒店,所以我选择了这家酒店。我想知道以前的酒店是不是太好了。我想到了很多事情。我想这是第二次了。

翻译为中文

E.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

标准客房Standard

朝の朝食ビュッフェは、品揃え豊富で、美味しい物ばかりです。 宿泊者のみ割引チケットが、あるのがとても良いです。

早晨的自助早餐尽可能多样化且美味。仅限客人打折票非常好。

翻译为中文

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

家庭房Family PLUS

2回目の宿泊ですが期待を裏切らない素敵なお部屋でした。難点を挙げるなら、使用中のシャワーが突然高温になること。びっくりしていると設定温度に戻るので、使いながらヒヤヒヤでした。それ以外は本当に静かで、家族とリッチな気分で過ごせました。駅近くで... 更多 2回目の宿泊ですが期待を裏切らない素敵なお部屋でした。難点を挙げるなら、使用中のシャワーが突然高温になること。びっくりしていると設定温度に戻るので、使いながらヒヤヒヤでした。それ以外は本当に静かで、家族とリッチな気分で過ごせました。駅近くでアクセスも良く、また利用したいと思います。お世話になりました。

这是第二次住宿,但这是一个不失望的好房间。问题是使用中的淋浴突然变热了。我在使用它时感到很累,因为当我感到惊讶时,它会恢复到设定的温度。除此之外,它真的很安静,我觉得我的家人很富有。我们在车站附近有良好的通道,并希望再次使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

高级房Superior PLUS

ご丁寧な対応で気持ち良く利用出来ました。ありがとうございます。

我能够以礼貌的回应轻松地使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

[Baby's Sweet] Olive

今回は こちらの希望に そって 部屋を手配していただき とても感謝しています。スタッフの親切な対応で 楽しい時間を 過ごすことが できました。 また 次回も お世話になりたいです。

我非常感谢为此请求安排房间。我能够在工作人员的善意中度过愉快的时光。 我希望下次再次感激不尽。

翻译为中文

k.t贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

[Baby‘s Sweet] Orange

5月5日ディズニーランドに行くため、子供3人(中1、小3、小1)と私で宿泊しました。 早朝から荷物を預かっていただいたり、シャトルバスを使えたり、とても助かりました。夕方、チェックインがてら、お風呂に入ったりしましたが、11階のオランジュ... 更多 5月5日ディズニーランドに行くため、子供3人(中1、小3、小1)と私で宿泊しました。 早朝から荷物を預かっていただいたり、シャトルバスを使えたり、とても助かりました。夕方、チェックインがてら、お風呂に入ったりしましたが、11階のオランジュは、部屋は広いし、子供用品(補助便座やおしりふきなど)もあり、小さいお子さん連れにはとても良いと思います。お風呂も広く、とても快適でした。清潔感もあり、フットマッサージ機もあったり、スタッフの方々の対応も良くて、大満足です。 ローソンや、ディズニーストアなどもあり、本当に申し分ないホテルでした。 何より子供が『また泊まりたい』と言ってるので、良かったです。ありがとうございました。

我于5月5日去了迪斯尼乐园,住了三个孩子(1个小,3个小,1个小)和我。我能够在清晨离开行李并使用班车,非常乐于助人。晚上,我办理入住并洗了个澡,但是在11楼的Orange,房间很大,有儿童用品(如辅助厕所和擦拭巾),我认为这对小孩子来说非常好。浴缸很大,非常舒适。有一种清洁的感觉,还有足部按摩机,工作人员的反应很好,我很满意。有劳森,迪斯尼商店等,这是一个非常完美的酒店。最重要的是它很好,因为孩子说“我想再次入住”。非常感谢你。

翻译为中文

k.k贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

家庭房Family PLUS

ディズニーと提携してるだけあって遅くのチェックインでも対応がよかったです。

当我们与迪士尼合作时,通信在晚到办理登机手续时表现良好。

翻译为中文

M.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

休闲大床房Casual Double Plus

お部屋の足のマッサージャーがとても助かりました‼️ お風呂上がり、朝起きてと何回も使いました❗

在我房间的按摩器非常有帮助!蛾 我洗了个澡,早上起床并多次使用它

翻译为中文

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

[Kiddy sweet] Millefeuille

ハード面、ソフト面、すべてにおいて完璧でした。夢の国に行き来する人々を暖かく迎え、送り出す素晴らしい癒しのホテルです。食事も料理一つひとつが丁寧に作られていて、とても美味しくいただきました。またリピートしたいです。大変お世話になりました。

硬边,柔软的一面,一切都很完美。这是一个美妙的疗愈酒店,热烈欢迎并回报来往梦想王国的人们。食物是一个一个地精心准备的,非常好吃。我想再说一遍。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

标准客房Standard

旅客未填写详细评论。

A.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

豪华家庭房Deluxe Family Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东京湾东方饭店

地址

千叶県浦安市美浜1-8-2

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UC/DC

客房数量

511间

欢迎您成为Relux会员