读取中0%

Mashikokan Satoyama Resort Hotel 益子馆里山度假酒店

casual 日式旅馆

益子馆里山度假酒店 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.0/5

5分

40%

4分

30%

3分

20%

2分

10%

1分

-%

各项目评价

客房3.8/5

浴池4.1/5

早餐3.9/5

晚餐4.6/5

服务4.2/5

其他设备3.8/5

S.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

和洋室

女将さんとシャインズの皆さんのバンド演奏、とても感動しました

房东和Shines的乐队表演给我留下了深刻的印象

翻译为中文

F.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

和洋室

Webの写真とは若干イメージ違い、古い施設であることはすぐにわかりました。行く前に二泊を一泊へキャンセルした電話の対応に驚きましたが、到着時にお若い方が、車寄せで笑顔で出迎えてくださりホッとしました。 お食事どころは、綺麗に改装された... 更多 Webの写真とは若干イメージ違い、古い施設であることはすぐにわかりました。行く前に二泊を一泊へキャンセルした電話の対応に驚きましたが、到着時にお若い方が、車寄せで笑顔で出迎えてくださりホッとしました。 お食事どころは、綺麗に改装された食事処で、お料理も工夫されていて、見た目も綺麗でとても美味しく素晴らしかったです。料理長さんに感謝です。サービスの皆様もとても感じが良かったです。 ありがとうございました。 お風呂への渡り廊下の木目が新しく綺麗で、心地よかったです。徐々に改装していかれるといいですね。 お風呂のロッカーの鍵のバンドは、古いマジックテープのものから色々ありましたが、全部同じビニール製に変更されると統一感があって見た目も良く気持ちが良いのではないかと思いました。 お盆の時期で家族づれが大勢楽しまれていました。これからますます繁盛されることを祈っております。 お世話になりました。

它与网络上的照片略有不同,我很快就明白这是一个古老的设施。我很惊讶于手机的响应在去之前取消了两个晚上到一个晚上,但我很放心,年轻人在抵达时笑着迎接我的车。这顿饭是一家装修精美的餐厅,设计的菜肴,外观漂亮,非常美味。谢谢大厨。服务中的每个人都非常高兴。非常感谢你。通往浴室的走廊的纹理是新的和美丽的,它很舒服。我希望它会逐步翻新。浴室储物柜的锁带与旧的Velcro胶带不同,但当所有的改变为相同的乙烯基时,我认为它会有一种团结感和美观。在盂兰盆节期间,很多家庭都很享受。我祈祷它会继续蓬勃发展。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

附露天浴池客房

1日目の夕食時の接客はとても気配りが出来た方で、料理を出すタイミングなど良かったです。 客室露天風呂とお部屋に清潔感があるとより満足が得られると思います。 二日間、お世話になりました。

第一天晚餐的客户服务非常周到,提供食物的时间很好。如果房间露天浴池和房间有清洁感,我们认为您可以获得更多的满足感。非常感谢你两天。

翻译为中文

Y.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

和洋室

初めて益子を訪れました。お部屋から景色が望めず残念でしたが温泉とフロント女性スタッフの丁寧な対応が良かったので救われました。お部屋はきれいに清掃が行き届いていて安心しました。レトロなグラス収納ケースが今回のお部屋にはマッチしていなくて残念。... 更多 初めて益子を訪れました。お部屋から景色が望めず残念でしたが温泉とフロント女性スタッフの丁寧な対応が良かったので救われました。お部屋はきれいに清掃が行き届いていて安心しました。レトロなグラス収納ケースが今回のお部屋にはマッチしていなくて残念。どうかグラスや食器をもう少し揃えて頂けたらと思います。お部屋にお水(氷入りお水ポットとか)があれば良かったです。

我第一次访问了Mashiko。遗憾的是我们无法从房间看到景色,但因为温泉和前女性工作人员的礼貌对应很好而得救了。房间干净整洁,我松了一口气。对不起,复古玻璃储物盒与这个房间不符。我希望你能有更多的玻璃和餐具。如果房间里有水(比如带有水的水壶)那就太好了。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

附露天浴池客房

先週、宿泊させて頂いた者です。先日は心暖かいサービス本当にありがとうございました。非常に思い出の残る良い滞在でした。

上周,我被允许留下来。非常感谢您前几天的热情服务。这是一个非常难忘和良好的住宿。

翻译为中文

H.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

附露天浴池客房

母と初めての旅行。 美味しいご飯にお風呂、とても癒されました。 ただ、いつでもどこでも寝れる自分が、寝たり起きたりで布団が合わなかったのかなぁ… でもまた、利用したいなぁとは、思ってます。

我和妈妈的第一次旅行。 洗完美味的米饭让我感到舒服。 但是,我可以随时随地睡觉,我不知道被褥不适合因为我上床睡觉还是醒着... 但我也认为我想用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

【2019年5月OPEN】 Artistic room 特和室《保证包厢用餐》

従業員の方々が本当に感じがよく、1泊2日と短い宿泊にもかかわらず、顔も覚えてくれたようで、食事の案内などもとてもスムーズに案内して頂けたのがとても好印象でした。アットホームな感じが好きです。 料理も私は分量がちょうどかったですが、子どもの... 更多 従業員の方々が本当に感じがよく、1泊2日と短い宿泊にもかかわらず、顔も覚えてくれたようで、食事の案内などもとてもスムーズに案内して頂けたのがとても好印象でした。アットホームな感じが好きです。 料理も私は分量がちょうどかったですが、子どもの料理がもう少し充実しているともっといいかなと思いました。 とても良くしていただいたのでまた是非行きたいです(^ ^)

工作人员感觉非常好,尽管短暂停留了2天1夜,他们似乎记得他们的脸,这是一个非常好的印象,他们能够提供非常顺利的食物等指导。我喜欢在家里感觉。 食物很好,但我认为如果孩子们的食物更加充实,那会更好。 非常好,我想再去那里(^ ^)

翻译为中文

Y.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

顶楼时尚和洋室

従業員のみなさんが暖かく迎えてくださりとても気持ちがよかったです。 大浴場は平日なのもあり利用者もまばらでリラックスできましたが塩素臭く残念でした。 部屋は冷蔵庫の音が気になったのと枕が合わなくてあまり眠れませんでした。 料理は夕食は... 更多 従業員のみなさんが暖かく迎えてくださりとても気持ちがよかったです。 大浴場は平日なのもあり利用者もまばらでリラックスできましたが塩素臭く残念でした。 部屋は冷蔵庫の音が気になったのと枕が合わなくてあまり眠れませんでした。 料理は夕食は量も満足でおいしく頂けました。朝食は残念でした。地産地消を推進しているようだし栃木のこのシーズンなのでデザートに苺がメニューにあるかな?とたのしみにしていましたが無く残念でした。 施設は古さも感じますが清潔に保たれといました。ただものすごく寒いです。 全体的に値段相応なので満足しています。従業員方々が優しく栃木弁にほっこりしました。

员工受到热烈欢迎,这是一种非常愉快的感觉。 公共浴室在平日,用户稀疏轻松,但令人失望的是,它闻起来像氯气。 房间睡不着觉,因为枕头不适合冰箱的声音。 食物很美味,晚餐的数量令人满意。早餐很令人失望。看来你正在推广当地生产供当地消费,所以这个季节是栃木县,所以你想在菜单上点甜点吗?这很令人失望,因为它很有趣。 设施感到陈旧,但保持清洁。真是太冷了。 我对整体价格感到满意。员工请放开Kushigi-ben。

翻译为中文

H.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

顶楼时尚和洋室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

益子馆里山度假酒店

地址

栃木県芳贺郡益子町益子243-3

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/SAISON

客房数量

59间

欢迎您成为Relux会员