读取中0%

Hana Momiji 花枫叶

日式旅馆

花枫叶 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.5/5

5分

47%

4分

53%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.2/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

和室12.5叠晚餐于餐厅用餐

對膳食以外滿意度是100,房間升級了高樓層, 內裏很舒適漂亮。浴池稍為小了一點, 但人不算太多, 還好。很滿意温泉提供的各種各樣洗髮水和沐浴露, 可惜我出去時才發現。唯一不滿意的是膳食。我訂了有鮑魚的懷石料理, 可惜有人不食生魚, 而我知道... 更多 對膳食以外滿意度是100,房間升級了高樓層, 內裏很舒適漂亮。浴池稍為小了一點, 但人不算太多, 還好。很滿意温泉提供的各種各樣洗髮水和沐浴露, 可惜我出去時才發現。唯一不滿意的是膳食。我訂了有鮑魚的懷石料理, 可惜有人不食生魚, 而我知道魚生拼盤有海膽, 所以都有寫信生魚不能食, 但海膽可以, 最後得到的是腐竹和素阙餅, 但已經出了菜, 便算了。下次都想再去,但不會加購膳食。

對膳食以外滿意度是100,房間升級了高樓層, 內裏很舒適漂亮。浴池稍為小了一點, 但人不算太多, 還好。很滿意温泉提供的各種各樣洗髮水和沐浴露, 可惜我出去時才發現。唯一不滿意的是膳食。我訂了有鮑魚的懷石料理, 可惜有人不食生魚, 而我知道魚生拼盤有海膽, 所以都有寫信生魚不能食, 但海膽可以, 最後得到的是腐竹和素阙餅, 但已經出了菜, 便算了。下次都想再去,但不會加購膳食。

H.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

不指定客房10~12.5叠(晚餐:餐厅和食堂) <数量限定>

家族4人で利用させていただきましたが、希望どおりの禁煙室で、しかも2部屋に分けていただいたので、とてもゆったりと過ごすことができました。まずは、ラウンジの雰囲気が良く、厳選されたBGMとフリードリンクのサービスもあり、夕食後と朝食後からチェ... 更多 家族4人で利用させていただきましたが、希望どおりの禁煙室で、しかも2部屋に分けていただいたので、とてもゆったりと過ごすことができました。まずは、ラウンジの雰囲気が良く、厳選されたBGMとフリードリンクのサービスもあり、夕食後と朝食後からチェックアウトまで多くの時間を贅沢な気分でくつろぎました。お風呂は標準的なものでしたが、スタッフの対応が良く、また飲み物やマッサージ機のサービスもあり、大変満足しました。夕食は和食のコースで味とボリューム共に質が高く、ドリンクのサービスも嬉しく思いました。コロナの影響で外国人観光客がおらず、お客様のマナーも良いことと施設のスタッフの方々の心遣いも感じられ、家族全員で良い休日を過ごすことができましたことに感謝しております。次回も楽しみにしております。

我和4个家庭成员一起使用了它,但是我想它是一个非吸烟房间,并且因为它被分成2个房间,所以我能够度过一个非常轻松的时光。首先,休息室的气氛很好,还提供各种背景音乐和免费饮料,因此您可以在晚餐后和早餐后花费大量时间豪华地度过,直到退房。浴室是标准的,但工作人员非常友好,我们对饮料和按摩机的服务感到满意。晚餐是一道日本料理,在口味和数量上都很高,我对饮料服务感到满意。我们很高兴能够与全家人度过一个愉快的假期,因为由于电晕的影响,没有外国游客,我们的顾客态度很好,设施的员工也很体贴。我期待着下一次。

翻译为中文

N.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

不指定客房10~12.5叠(晚餐:餐厅和食堂) <数量限定>

今回初めて利用させていただきました。両親と3人で宿泊しましたが、お部屋がとても広く綺麗で良かったです。ロビーのドリンク無料サービスはありがたく、また雰囲気のある空間でとてもくつろぐことができました。

我这次是第一次使用它。我们和父母和三个人住在一起,但是房间很大,很干净而且还可以。感谢您在大堂提供免费饮料服务,我在气氛中得以放松很多。

翻译为中文

A.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-03

不指定客房10~12.5叠(晚餐:餐厅和食堂) <数量限定>

宿や飲食店に対して、辛口の旦那が気に入ってる花もみじ。3回目で初の連泊でしたが、夕食のメニューが1日目と違うので、飽きずに食事を楽しめました! 事前に未就学児がいると伝えていた為か、食事のテーブルが隣と1つ空きを作ってくれたり、部屋もお... 更多 宿や飲食店に対して、辛口の旦那が気に入ってる花もみじ。3回目で初の連泊でしたが、夕食のメニューが1日目と違うので、飽きずに食事を楽しめました! 事前に未就学児がいると伝えていた為か、食事のテーブルが隣と1つ空きを作ってくれたり、部屋もおまかせプランでしたが、4畳位の小部屋がついている部屋で、お昼寝や子どもが先に寝るのにちょうどよかったです! ちょうど、鹿の湯が休館で居酒屋や本館の温泉を利用できませんでしたが、湯巡り手形で温泉巡りや貸し切り風呂を予約して二日目を過ごしました。 コロナ対策も、ロビーや脱衣場など人が集まるところには消毒スプレーがあったり、スタッフさんもマスクしてるので、安心感がありました。 コロナ影響や平日ということもあり、人が少なく静かにゆっくり温泉につかれたので、いつもより満足できた旅行でした。

对于旅馆和饭店,我干燥的丈夫喜欢的花枫。这是第三次连续第一个晚上,但是晚餐菜单与第一天有所不同,因此我可以在不累的情况下享用美食!也许是因为事先有一个学龄前儿童,所以饭桌旁边是一个餐桌,这个房间是一个计划,但那是一个有约4张榻榻米的小房间的房间,很合适小睡或小孩先入睡!仅仅因为Shikanoyu被关闭并且无法使用居酒屋和本馆的温泉,我花了第二天的时间预订了温泉之旅和带温泉之旅账单的私人浴室。至于电晕措施,在大厅和更衣室等人员聚集的地方都设有消毒喷雾剂,工作人员戴着口罩,因此有安全感。由于电晕和工作日的影响,人少,温泉安静而缓慢地浸泡,因此旅途比平时更令人满意。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

和室12.5叠晚餐于餐厅用餐

The whole hotel gives you a relaxed vibe. For one, you could sit and listen to music while enjoying free drinks and snac... 更多 The whole hotel gives you a relaxed vibe. For one, you could sit and listen to music while enjoying free drinks and snacks in the lounge. For another, after taking a hot bath in the onsen, you can further relax yourself with the comfort of the massage chair. The reception is welcoming and helpful. The room is well-maintained and spacious. The supper is flavorful, while the breakfast buffet is also enjoyable.

整个酒店为您带来轻松的氛围。首先,您可以坐在休息室听音乐,同时在休息室享用免费的饮料和小吃。另外,在温泉上洗完澡后,您可以进一步享受按摩的放松,放松自己。欢迎和帮助。房间维护良好,宽敞。晚饭很美味,自助早餐也很愉快。

翻译为中文

E.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

和室12.5叠附包租温泉晚餐于餐厅用餐

따뜻하고 편안한 분위기에서 잘 쉬고 갑니다. 감사합니다.

在温暖舒适的气氛中休息。谢谢。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-08-05

가성비 갑입니다!

这是一个很大的价格!

翻译为中文

G.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

和室12.5叠附包租温泉晚餐于餐厅用餐

It was perfect. Literally perfect. We satisfied 120%. From arriving in Hanamomiji to the last moment we leave, we could ... 更多 It was perfect. Literally perfect. We satisfied 120%. From arriving in Hanamomiji to the last moment we leave, we could take a rest peacefully. Every staff was literally super kind and nice. They always smiled and helpful. Supper and breakfast were flavorful. I can say it was the best food I ever have eaten. Room was huge. There were five of us but We could get enough spaces and even we didn't use the small room. Onsens were great enough. View from the 12th-floor onsen was fantastic. I felt like I was in the middle of the hidden forest. There were some massage chairs at the entrance of onsens and amazingly cozy so I almost fell asleep when I used them. Also, there were some entertainments such as games, so it was pretty fun to use it. To sum up, I would like to visit Hanamomiji again with my family. And the main reason for that is the staff's kindness. Thank you so much.

它是完美的。字面上完美。我们满意120%。从抵达Hanamomiji到我们离开的最后一刻,我们可以安静地休息。每个员工都非常善良和善良。他们总是微笑着,乐于助人。晚餐和早餐很美味。我可以说这是我吃过的最好的食物。房间很大。我们有五个人,但我们可以得到足够的空间,甚至我们没有使用小房间。 Onsens非常棒。从12楼的温泉景色非常棒。我觉得我在隐藏的森林中间。在onsens的入口处有一些按摩椅,非常舒适,所以当我使用它时,我几乎睡着了。此外,有一些娱乐,如游戏,所以使用它是非常有趣的。总之,我想和家人再次访问Hanamomiji。而主要原因是员工的善意。非常感谢。

翻译为中文

T.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

和室12.5叠晚餐于餐厅用餐

とても良い時間を過ごさせて頂きました、本当に有難うございました。

非常感谢您度过了愉快的时光。

翻译为中文

R.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

■附包租浴池■不指定客房(晚餐:餐厅和食堂) <数量限定>

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-10-25

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

和室12.5叠晚餐于餐厅用餐

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

和室12.5叠10楼以上晚餐于客房或包厢用餐

旅客未填写详细评论。

H.W贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

和室12.5叠晚餐于客房或包厢用餐

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-06-02

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

花枫叶

地址

北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目32

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

80间

欢迎您成为Relux会员