读取中0%

Hotel Wing International Asahikawa Ekimae 旭川站前永翼国际饭店

casual 商务酒店
  • 北海道 > 旭川

旭川站前永翼国际饭店 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.5/5

5分

73%

4分

9%

3分

18%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.8/5

晚餐-

服务4.4/5

其他设备4.0/5

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-06

标准单人房Standard Single Room

朝ご飯のボリュームも質も良かったです。また、朝ご飯担当の係の方も初々しく一生懸命で好感が持てました。ただ、チェックインの時、待たされている私に「お待ちください。」とか「お待たせいたしました。」の一言が欲しかったです。

早餐的数量和质量都很好。此外,负责早餐的工作人员也新鲜又辛苦,我喜欢它。但是,在办理入住手续时,我想要一个诸如“请稍候”之类的词。或“我一直等你。”

翻译为中文

S.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

木质地板双床房Flooring Twin

旭山動物園に行くためお世話になりました。 駅から近く、雪に慣れない私たちには大変助かりました。 お部屋はコンパクトでしたが、きれいでしたし、特に困ることはありませんでした。 ただ入り口ドアからフラットなお部屋なため、スーツケースが... 更多 旭山動物園に行くためお世話になりました。 駅から近く、雪に慣れない私たちには大変助かりました。 お部屋はコンパクトでしたが、きれいでしたし、特に困ることはありませんでした。 ただ入り口ドアからフラットなお部屋なため、スーツケースが雪をまとっていたのですが拭く物を持っていなかったため、下足スペースをびしょびしょにしてしまい少し困りました。(フロントにご相談してみればよかったですね) 入り口ドア横の収納スペースの冷蔵庫のある部分にスーツケースを入れられたらいいのにねーと話しておりました。   駅前のイオンが朝早くからパン屋さんなど営業されており、朝食無しのプランでしたが問題ありませんでした。 コンビニもすぐ近くでしたので、早朝深夜も困らないと思います。 今回は女子旅でしたが、次は子連れ旅を予定しているので、またお世話になりたいです。 ありがとうございました!

谢谢您去旭山动物园。它离车站很近,对不习惯下雪的人很有帮助。房间很紧凑但是很干净,没有特别的问题。但是,这是从入口门进来的一个平坦的房间,所以手提箱被雪覆盖了,但是我没有什么要擦拭的,所以淹没了腿部空间给我带来了一些不便。 (我应该向前台咨询。)我正在谈论是否可以在入口门旁的储藏空间的冰箱部分放一个手提箱。车站前的AEON从清晨开始开放,包括面包店,这是不带早餐的计划,但没有问题。便利店很近,所以我不用担心清晨或深夜。这次是一次女孩旅行,但是下次我打算带孩子旅行,所以我想再次照顾您。非常感谢你!

翻译为中文

Y.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

高级双床房Superior Twin

お世話になりました。 駅前で立地も良くイオンも前にありとても便利な所です。 朝食の海鮮丼は美味しくておかわりも自由だし嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。  駐車場がイオンの駐車場でしたので荷物を持って少し歩きました。

感谢你们对我的帮助。 车站前的位置非常好,车站前有一个离子。 早餐吃的海鲜碗很好吃,我很高兴,因为它可以随意更换。房间也很漂亮。 由于停车场是永旺的停车场,所以我带着行李走了一点。

翻译为中文

W,N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

高级双床房Superior Twin

Staff with very good language and very helpful. If we go again we must stay here!!

工作人员的语言很好,而且很有帮助。如果我们再去,我们必须留在这里!

翻译为中文

J.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

标准单人房Standard Single Room

設備の清潔さや、アメニティの充実ぶりが、価格と比較しても非常にグレードが高く、スタッフの方の対応もよかったです。また旭川に来た際は利用したいと思います。

与价格相比,设施的清洁度和设施的丰富度很高,工作人员非常乐于助人。我来旭川时也想使用它。

翻译为中文

T.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

标准中床房Standard Semi-Double Room

大変気持ちよく過ごさせていただきました。

我过得很愉快。

翻译为中文

T.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

豪华大床房Deluxe Double Room

ホテルの方の対応も丁寧でした。 また旭川を訪れる事があれば利用したいと思いました。ありがとうございます。

酒店的通信也很有礼貌。如果我再次访问,我也想使用旭川。非常感谢你。

翻译为中文

J.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

标准单人房Standard Single Room

旭川駅前にふさわしいホテルでした。木工の街旭川に見合うロビーや、廊下、部屋の雰囲気もとても良かったです。

这是一个在旭川站前面的好酒店。与木材城市旭川相匹配的大堂,走廊和房间氛围也非常好。

翻译为中文

M.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

标准单人房Standard Single Room

普通のホテルなのに、スリッパの足の甲に当たる部分が不織布で履いてすぐに破けてしまいました。 新しいスリッパを貰いましたが、ビジネスホテルに宿泊してもあそこまでのスリッパが出たことがありません。 早急にしっかりしたスリッパへ変更すべきだと... 更多 普通のホテルなのに、スリッパの足の甲に当たる部分が不織布で履いてすぐに破けてしまいました。 新しいスリッパを貰いましたが、ビジネスホテルに宿泊してもあそこまでのスリッパが出たことがありません。 早急にしっかりしたスリッパへ変更すべきだと思います

虽然这是一家普通的酒店,但拖鞋脚背上的部分却穿着无纺布,很快就被撕裂了。 我问了新的拖鞋,但我住在商务酒店,我从未收到过。 我认为它应该尽快换成坚固的拖鞋

翻译为中文

A.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

标准中床房Standard Semi-Double Room

旅客未填写详细评论。

C.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

高级双床房Superior Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

旭川站前永翼国际饭店

地址

北海道旭川市宫下通7-3112

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/銀聯/UC/DC

客房数量

260间

欢迎您成为Relux会员