读取中0%

Ohana 柳川藩主立花邸料亭旅馆御花

日式旅馆
  • 福冈县 > 柳川・八女・筑後

柳川藩主立花邸料亭旅馆御花 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.4/5

5分

53%

4分

33%

3分

13%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.0/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.3/5

其他设备3.9/5

N.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-14

高级和室

先日はありがとうございました。フロントの方達は皆んなとても親切でかんぽの宿の温泉に行く際に途中まで案内して頂いたり川下りの手配をして頂き本当にありがとうございました。立花氏庭園は夜も昼も見事でした。貴重な庭園や建物を見学できてとてもいいリフ... 更多 先日はありがとうございました。フロントの方達は皆んなとても親切でかんぽの宿の温泉に行く際に途中まで案内して頂いたり川下りの手配をして頂き本当にありがとうございました。立花氏庭園は夜も昼も見事でした。貴重な庭園や建物を見学できてとてもいいリフレッシュになりました。

谢谢你前几天前台的人都很友善,非常感谢您引导我半途而废,去坎波诺亚多温泉时安排河道下降。橘先生的花园在白天和黑夜都很棒。看到珍贵的花园和建筑物,这真是令人耳目一新的经历。

翻译为中文

T.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-15

黑桩之间

黒椿の部屋は、下水の臭いがありました。

黑色的山茶花屋子里有污水的味道。

翻译为中文

T.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-15

高级和室

値段の割に、芍薬の部屋のお風呂が、残念でした。

牡丹房间里的浴室的价格令人失望。

翻译为中文

T.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-15

芍药之间

大変お世話になりました。部屋が綺麗で、眺めもよく、癒されました。食事も美味しかったです。お土産やさんが、月曜も火曜も休みで、日曜日から2泊もしたのに利用出来なかったのは、大変残念でした。初日も4時には閉まってしまいました。また、庭の手入れや... 更多 大変お世話になりました。部屋が綺麗で、眺めもよく、癒されました。食事も美味しかったです。お土産やさんが、月曜も火曜も休みで、日曜日から2泊もしたのに利用出来なかったのは、大変残念でした。初日も4時には閉まってしまいました。また、庭の手入れや掃除はもう少し隅々まで配慮されていれば、もっと、文化財の良さが伝わるのではないかと、少し残念でした。芝生の上に犬の糞があちこちにありました。 チェックアウトの時に、スマートphonで、電子地域クーポン対応だった為、出し方がなかなかわからず、1時間以上試行錯誤しました。操作が解りずらい年配の方には、親切丁寧に教えてあげてください。感謝されると思います。

感谢您提供给我的所有帮助。房间很干净,景色很好,也很舒服。食物也很好吃。纪念品商店在星期一和星期二关门是非常令人失望的,即使我从星期日起住了两晚,我也无法使用它。第一天凌晨4点关闭。此外,令我有些失望的是,如果在每个角落都考虑到对花园的照料和清洁,文化遗产的好处就会得到传达。草坪上到处都有狗屎。结帐时,智能电话与地区性电子优惠券兼容,因此我不知道如何将其取出,因此我花了一个多小时尝试并出错。如果您是老人,难以理解操作,请友好而有礼貌地教它。我想你会很感激的。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-06

8叠和室

趣のある素敵な佇まいで落ち着きました! お部屋のお風呂がもう少しくつろげる空間だと尚良いです。 夕食、朝食共に美味しかったです。 ご馳走さまでした♪ 灯篭とお庭の雰囲気も凄く情緒あって感動しました。 ありがとうございます!... 更多 趣のある素敵な佇まいで落ち着きました! お部屋のお風呂がもう少しくつろげる空間だと尚良いです。 夕食、朝食共に美味しかったです。 ご馳走さまでした♪ 灯篭とお庭の雰囲気も凄く情緒あって感動しました。 ありがとうございます!!!

保持冷静和古朴的外观!如果房间的浴室放松一点,那就更好了。晚餐和早餐都很好吃。 ♪灯笼和花园的气氛给我留下了深刻的印象。谢谢! !! !!

翻译为中文

N.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

高级和室

秋晴れの中、ゆっくりして癒されました。接客は気持ち良かったです。相対的に良い滞在をさせていただきました。

在晴朗的秋天天气里,它慢慢地愈合了。客户服务愉快。我住得比较好。

翻译为中文

M.M贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

高级和室

先日はサプライズ用意、本当にありがとうございました

非常感谢您前几天准备的惊喜。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

高级和室

母との旅行の最終日に、初めて柳川に宿泊させて頂きました。 いつも露天風呂付き客室に宿泊するのですが、その条件が満たされなくても十二分に素敵な旅館でした。 到着時、小雨が降っていて尚且つ入り口が分からず電話をした私に、「お迎えにあがりますので... 更多 母との旅行の最終日に、初めて柳川に宿泊させて頂きました。 いつも露天風呂付き客室に宿泊するのですが、その条件が満たされなくても十二分に素敵な旅館でした。 到着時、小雨が降っていて尚且つ入り口が分からず電話をした私に、「お迎えにあがりますので、中に入ってきてください」との優しいお言葉を頂きました。 到着すると、傘をさして迎えてくださり、 親切丁寧な対応だったのでホッとして本当に嬉しかったです。 ゼネラルマネージャーの方を初め、全ての職員の方の対応が素晴らしかったです。 又、食事の際も、事前にあれこれ要望を出していたのですが、完璧なお気遣いで美味しいお料理を提供してくださいましたし、担当でついてくださった若い女性の方もすごく優しい丁寧な対応で好感がもてました。 歴史深い柳川の町が好きになり、又、宿泊させて頂きたいと思っています。 ありがとうございました。

我和母亲的最后一次旅行是我第一次住在柳川。我总是待在有露天浴池的房间里,但是即使不满足条件,这也是一个不错的日式旅馆。当我到达时,接到电话,因为正在下雨,入口不明,我收到一条友好的消息,说“我会接你,请进。”当我到达时,我被一把雨伞打招呼。所有员工(包括总经理)的反应都很好。另外,进餐时事先提出要求,但是我们提供了精心照顾的美味佳肴,而负责的小姐也非常友善客气,我感觉很好。我喜欢历史悠久的柳川市,并希望再次住在那里。非常感谢你。

翻译为中文

A.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

角隅豪华和洋室

At first we were disappointed by the old style main building, it is dark and the corridor is a bit smelly. However, ... 更多 At first we were disappointed by the old style main building, it is dark and the corridor is a bit smelly. However, this is an once in a lifetime experience that you can enjoy the dinner in a private tatami room where you can open the doors and enjoy the meals with the stunning views of Tachibana Family Gardens. You can sit at the platform and enjoy the views under the moon and stars. The friendly staff will help you to take photo from the best angle! The room is quite good also, as it is newly renovated, and have a nice view of the garden.

起初,我们对老式主楼感到失望,它是黑暗的,走廊有点臭。但是,这是一次千载难逢的体验,您可以在私人榻榻米房间里享用晚餐,在这里您可以打开门,一边欣赏立花家庭花园的壮丽景色,一边享用美食。您可以坐在平台上,欣赏月亮和星星下的景色。友好的工作人员将帮助您从最佳角度拍照!房间也很不错,因为它是新装修的,并享有花园的美景。

翻译为中文

M.I贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

高级和室

こんな素晴らしいお宿があるんですね。 溜息が出るほど素晴らしい庭園でした。 夕食は庭園を眺めながら懐石料理をいただき美味しかったです。 ホテルの接客も大変気持ちの良い方ばかりでした。 この宿に泊まり、日頃の喧騒や疲れも忘れることがで... 更多 こんな素晴らしいお宿があるんですね。 溜息が出るほど素晴らしい庭園でした。 夕食は庭園を眺めながら懐石料理をいただき美味しかったです。 ホテルの接客も大変気持ちの良い方ばかりでした。 この宿に泊まり、日頃の喧騒や疲れも忘れることができました。施設の老朽化はみられますが、これだけの名勝を維持管理されていることに感心しました。 今回この様な素晴らしいお宿にめぐり合わせて下さったリラックスさんにも関心いたします。 ありがとうございました‼︎

这里有一个很棒的旅馆。这是一个叹息的美妙花园。在观赏花园的同时享用怀石料理的美味晚餐。酒店的客户服务非常愉快。我住在这家旅馆,我可以忘记每天的噪音和疲劳。虽然设施老化,但他们维持和管理这样一个景点的事实给我留下了深刻的印象。我也对这次访问过这个美妙旅馆的Relax感兴趣。非常感谢你! ︎

翻译为中文

K.J贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

高级洋室

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

翻译为中文

H.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

8叠和室

久々に取得した休暇を利用して、昨日(19年6月3日)訪問させて頂きました。 施設、庭園とも清潔で、かつ趣きや風情があり、とても快適で非日常を味わうことができました。 お料理も大変おいしかったです。 スタッフの皆様には、細かい点にも... 更多 久々に取得した休暇を利用して、昨日(19年6月3日)訪問させて頂きました。 施設、庭園とも清潔で、かつ趣きや風情があり、とても快適で非日常を味わうことができました。 お料理も大変おいしかったです。 スタッフの皆様には、細かい点にもお心遣い頂き、とても心地よい滞在でした。 特に夕食時に、翌日の観光プランを決めかねている私に、 ご丁寧に相談に乗っていただいたスタッフの方、どうもありがとうございました。 おかげさまでとても思い出に残る観光となりました。 柳川の言葉も、少し覚えることができました。 (お隣のみやま市には、また次の機会に行ってみたいと思います。) とても気持ちの良い時間を、どうもありがとうございました。

我度过了很长一段时间并于昨天(6月3日,19日)参观了。 设施和花园很干净,有品味和口味,我能够品尝到非凡的舒适和非凡。 食物也很美味。 工作人员非常乐于保持细节。 特别是对于我在晚餐时间没有决定第二天的观光计划, 非常感谢那些礼貌地咨询我的工作人员。 感谢你,这是一次非常难忘的观光。 我记得柳川的一些话。 (我想去隔壁的Miyama市下一次机会。) 非常感谢您的美好时光。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

角隅豪华和室

フロント 鳥居さま  本日、兜の型紙を拝受いたしました。ご丁寧に郵送いただき、ありがとうございました。夫は、おりがみ学会員で、クラフト制作が趣味なので、これから用紙を探そうと意気込んでおります。出来上がりが楽しみです。  滞在中とても心... 更多 フロント 鳥居さま  本日、兜の型紙を拝受いたしました。ご丁寧に郵送いただき、ありがとうございました。夫は、おりがみ学会員で、クラフト制作が趣味なので、これから用紙を探そうと意気込んでおります。出来上がりが楽しみです。  滞在中とても心地よいサービスでした、最後のわがままなお願いまでお聞きいただき、感謝いたします。南@長崎

Front Torii先生今天,我收到了一朵玫瑰的纸样。谢谢你的邮件。我的丈夫是折纸会员,我对制作很感兴趣,所以我很想搜索纸张。我期待完成。感谢您听取最后的自私要求,这是您入住期间非常愉快的服务。南@长崎

翻译为中文

I.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

芍药之间

旅客未填写详细评论。

I.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

角隅豪华和洋室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

柳川藩主立花邸料亭旅馆御花

地址

福冈県柳川市新外町1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

20间

欢迎您成为Relux会员