读取中0%

HOTEL&SPA CENTURY MARINA HAKODATE HOTEL&SPA Century Marina函馆

都市酒店
  • 北海道 > 函馆・汤之川

HOTEL&SPA Century Marina函馆 的住宿体验・评价

整体评价(69则)

4.7/5

5分

71%

4分

28%

3分

1%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.8/5

晚餐5.0/5

服务4.4/5

其他设备4.5/5

Y.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-27

【3楼】豪华双床房deluxe twin ≪最多入住3名≫

値段もお手頃で全てにおいて期待を上回った。特に朝食の美味しさに感激した。

价格合理,超出了所有预期。早餐的美味让我印象深刻。

翻译为中文

M.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

【3~10楼】大床房Double〈最多2位〉

先日はありがとうございました。 私のわがままで部屋のグレードの件 ご迷惑おかけしました。 アーリーチェックイン 駐車場、電話の件、 本当にありがとうございました。

谢谢你前几天 我自私的房间等级 我们对不便表示抱歉。 提前入住 停车场,电话, 我真的很感谢你

翻译为中文

M.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

【3~10楼】豪华双床房Deluxe Twin Room〈最多3位〉

とても良いホテルでした。 なんと言っても朝食がとても美味しく種類も豊富で驚きました。 働いているスタッフ皆さんも気持ちの良い対応にとても感謝しました。 函館に行く時には、是非また泊まりたいと思います。

这是一个非常好的酒店。 早餐非常美味,种类丰富,令人惊讶。 工作人员也非常感谢您的愉快答复。 当我去函馆时,我肯定想再次入住。

翻译为中文

M.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

【3~10楼】皇后大床房Queen〈最多2位〉

2回目の宿泊でした 函太郎の食べ放題、大満足です 家族、親戚と楽しくいただきました ありがとうございました もう一度行きたいです(笑) おふろが暗すぎて、夜に入ったのですが~ もう少し明るくしてほしいです 露天から出る... 更多 2回目の宿泊でした 函太郎の食べ放題、大満足です 家族、親戚と楽しくいただきました ありがとうございました もう一度行きたいです(笑) おふろが暗すぎて、夜に入ったのですが~ もう少し明るくしてほしいです 露天から出るときにガラスにぶつかりました 他の家族も高齢者には危なかったと話してます スタッフの方は皆さん優しかったです ありがとうございました

这是我第二次入住 博多郎的无限量畅饮 我们与家人和亲戚玩得很开心 非常感谢你 我想再去一次(笑) 洗澡太黑了,晚上 我要你把它弄亮一点 当我走开时,我碰到了玻璃杯 其他家庭也说老人有危险 工作人员很友善 非常感谢你

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-03

【3~10楼】双床房Twin〈最多2位〉

お風呂がすごく良かったです。

洗澡真的很好。

翻译为中文

M.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

【3~10楼】豪华双床房Deluxe Twin Room〈最多3位〉

夕食は函太郎の寿司、とても美味しかったです 食べ放題があるなんて〰️感激しました 朝食は噂通りの品数、見た目も美しく、新鮮で最高でした 温泉も眺めよく、かけ流しでゆったりと入ることができました リピーターになります

晚餐是八太郎的寿司,非常好吃 吃到饱我印象深刻 早餐很新鲜,有很多谣言,外观很漂亮 温泉也很美,我可以慢慢进入 成为中继器

翻译为中文

J.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【3~10楼】豪华双床房Deluxe Twin〈最多2位〉

立地場所も良く、夜景がとても綺麗でした。 朝食のバイキングは質、種類ともに素晴らしかったです。 ホテルフロントの方の対応、とても良かったです。 この度、結婚記念日で利用させて頂きましたが、 メーセージカードとホテルのオルゴールを... 更多 立地場所も良く、夜景がとても綺麗でした。 朝食のバイキングは質、種類ともに素晴らしかったです。 ホテルフロントの方の対応、とても良かったです。 この度、結婚記念日で利用させて頂きましたが、 メーセージカードとホテルのオルゴールを頂き、お心遣いにとても感謝しています。 ありがとうございました。

位置很好,夜景非常漂亮。 自助早餐质量和种类都很棒。 酒店前台的对应非常好。 这次,我在结婚周年纪念日使用它, 感谢您收到留言卡和酒店音乐盒。 非常感谢你。

翻译为中文

I.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

【3~10楼】皇后大床房Queen〈最多2位〉

友人のオススメホテルと言うことで、宿泊してみました。オススメどおり、お風呂&朝食、最高でした。リピートしたくなったので、7月も宿泊予約を早速しました。そして、私も友人にオススメしました。次回も楽しみにしてます

我住在朋友推荐的酒店。按照建议,浴和早餐很棒。我想重复一遍,所以我在7月立即预订了房间。我也推荐给我的朋友们。我期待着下一次

翻译为中文

K.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

【13楼】皇家楼层滨海大床Marina King〈最多2位〉

とても素敵なホテルでした。ロイヤルフロアという特別な空間で優雅に過ごせて、心も身体も凄く癒されました。大浴場も展望露天風呂も最高でした! 今回は初めての北海道&函館という事で奮発してロイヤルフロアで宿泊させて頂きましたが、... 更多 とても素敵なホテルでした。ロイヤルフロアという特別な空間で優雅に過ごせて、心も身体も凄く癒されました。大浴場も展望露天風呂も最高でした! 今回は初めての北海道&函館という事で奮発してロイヤルフロアで宿泊させて頂きましたが、次回は他フロアも宿泊してみたく思います。ホテル全体が素敵な感じがするので(^^)あと、BARのカクテル導入楽しみにしてます♪今回は本当に有難う御座いました!良い思い出になりました!

这是一个非常不错的酒店。我能够在皇室地板的特殊空间里度过优雅的时光,我的身心得到了恢复。大型公共浴池和露天浴池都是最好的! 这次是第一次在北海道和函馆,我呆在皇家楼层,但是下次我想呆在其他楼层。由于整个酒店都感觉很棒(^^),因此我很期待介绍BAR鸡尾酒♪这次非常感谢!好的记忆!

翻译为中文

W.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

【11~12楼】尊贵豪华双床房Premium Deluxe Twin〈最多2位〉

快適に滞在する事ができました。朝食も種類が豊富、味も美味しかったです。 部屋は函館山の見える部屋で、景色も良かったです。 しいて言えば、窓ガラスに前の宿泊の方の手跡(お子さんでしょうか)が付いていたのが少し残念でした。

我能够保持舒适。早餐很丰富而且味道很好。这个房间可以看到富士山。函馆,景色很好。谈到这一点,我有点失望,窗户玻璃上有前一个客人的标志(孩子或孩子)。

翻译为中文

Y.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

【3~10楼】双床房Twin〈最多2位〉

早餐很棒,要多留一點時間享受。 2樓可以選枕頭跟芳香精油。

早餐很棒,所以花点时间来享受。枕头和芳香油在二楼。

翻译为中文

T.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

【3~10楼】豪华双床房Deluxe Twin Room〈最多3位〉

朝食のおいしい宿ということで楽しみに出かけました。たくさんのメニューがあり、どれを食べたらよいか迷うほどでした。味も大満足で、おなか一杯になり、雪降る中勇ましく観光に出かけられるだけのエネルギーをいただきました。 ロケーションも申し分ない... 更多 朝食のおいしい宿ということで楽しみに出かけました。たくさんのメニューがあり、どれを食べたらよいか迷うほどでした。味も大満足で、おなか一杯になり、雪降る中勇ましく観光に出かけられるだけのエネルギーをいただきました。 ロケーションも申し分ないです。函館駅、金森倉庫群、朝市に近く、チェックイン前、チェックアウト後に荷物をあずかってくださったので、身軽に行動出来ました。お部屋も函館山側で景色も最高でした。 一番の感動はお風呂です。少ししょっぱい赤銅色のお湯で、とても気持ちよかったです。熱めの湯は私の好みの温度で、冷えたからだを芯から温めてくれました。何度も入りました。夫は最上階の寝湯につかりながらの函館山の景色が最高だと。。 また是非宿泊したいです。ありがとうございました。

我出去吃了美味的早餐旅馆。菜单太多了,我想知道该吃哪一个。味道非常令人满意,我很饱,而且我有足够的能量去勇敢地在雪中观光。位置也很完美。由于靠近函馆站,金森仓库集团和早市,所以我能够轻轻松松地行动,因为我在入住前和退房后都带了行李。房间也是函馆山一侧的最佳景观。第一印象是洗澡。那是些红铜色的咸热水,很舒服。热水是我最喜欢的温度,它从核心处加热了冰冷的身体。我进入了很多次。我丈夫说,山的看法。在顶楼洗澡的函馆最好。 。我想再住一次。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

【3~10楼】双床房Twin〈最多2位〉

露天風呂への表示がわかりにくく、行っていいのか悩みました。連れは同じ理由で行くのをやめたようでもったいなかったです。 宿泊したことのある友人も同じことを言ってました。 夜は寒かったですが、朝はお湯の温度も高くよかったです。 お土産屋さ... 更多 露天風呂への表示がわかりにくく、行っていいのか悩みました。連れは同じ理由で行くのをやめたようでもったいなかったです。 宿泊したことのある友人も同じことを言ってました。 夜は寒かったですが、朝はお湯の温度も高くよかったです。 お土産屋さんに置いてるものが良くて楽しかったです。 アロマのサービスも良かったです。

露天浴池上的显示令人困惑,我担心去那里。出于相同原因,同伴似乎没有停止前进。一位留下的朋友也这么说。晚上很冷,但是早晨的热水温度很好。在纪念品商店里放的东西很好玩。香气服务也很好。

翻译为中文

K.K贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

【11~12楼】尊贵双床房Premium Twin〈最多2位〉

朝食とても美味しかったです。 海産物の種類もう少し増やしていただけたらもっと良いなと思いました。

早餐很美味。我认为如果我们再增加一些海鲜种类会更好。

翻译为中文

N.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

【3~10楼】皇后大床房Queen〈最多2位〉

特にありません。

没什么特别的。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

【11~12楼】尊贵豪华双床房Premium Deluxe Twin〈最多2位〉

とてもいい温泉に、今まで味わったことのないクオリティの朝食ビュッフェに感動しました! サービスも素晴らしくとても満足しました。 また函館に行く機会があれば、利用させていただきたいです。

从未有过的温泉和优质自助早餐给我留下了深刻的印象!服务非常好,非常令人满意。如果您有机会去函馆,我想使用它。

翻译为中文

C.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

【3~10楼】大床房Double〈最多2位〉

清潔感が有り、部屋の設備やアメニティーグッズも良かったです。今回は彼のお誕生日だったのですが、お部屋をお誕生日と同じ1222にして頂き感激いたしました。朝食も大満足でした。フロントスタッフの方とピロー&アロマのコーナースタッ... 更多 清潔感が有り、部屋の設備やアメニティーグッズも良かったです。今回は彼のお誕生日だったのですが、お部屋をお誕生日と同じ1222にして頂き感激いたしました。朝食も大満足でした。フロントスタッフの方とピロー&アロマのコーナースタッフの方たちの笑顔があるとより良かったと思います。 総合的には大満足でした。又利用したいです。

感觉很干净,房间里的设施和生活用品也很好。这次是他的生日,但我的房间与我的生日相同,所以让我感动。早餐也很令人满意。我认为,如果前台服务人员和枕头及香气角落服务人员微笑,那会更好。总的来说,我感到非常满意。我想再次使用它。

翻译为中文

W.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

【3~10楼】豪华双床房Deluxe Twin〈最多2位〉

房間算大,露天溫泉有點小,但也算可以了,就是check out 的時候太多人排隊,酒店應該要想個對應方法解決客人過久的等待時間,例如未付款的客人可以在check in時先幫他們付款,以減少退房處理的時間

房间很大,露天温泉有点小,但是还可以,就是退房时排队的人太多了。酒店应考虑采取相应的方法来解决客人的漫长等待时间。先付款,以减少结帐时间

翻译为中文

A.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

【11~12楼】尊贵双床房Premium Twin〈最多2位〉

どの部署もスタッフの皆さんがおもてなしの笑顔で応対が良くとても快適でした。お部屋・朝食・スパとどれも新しい体験がたくさんで施設も新しく申し分なく過ごせました。立地も良く観光・景観と最高です。屋上の露天も天上気分、四季それぞれに訪れ癒されたい... 更多 どの部署もスタッフの皆さんがおもてなしの笑顔で応対が良くとても快適でした。お部屋・朝食・スパとどれも新しい体験がたくさんで施設も新しく申し分なく過ごせました。立地も良く観光・景観と最高です。屋上の露天も天上気分、四季それぞれに訪れ癒されたいです。部屋もグレードアップしていただき私達にとっては経験したことのないこの上ない記念日になりました。本当にありがとうございました。また頑張ってぜひ再来し利用させていただきたいと思います。

所有部门的工作人员都非常友好,微笑愉快。房间,早餐和水疗中心都是全新的体验,设施又新又完善。位置很好,是观光和风景最好的地方。屋顶露天也感觉像天堂,我想在四个季节中的每个季节都来治疗。房间已经升级,对我们来说是一个伟大的周年纪念。我真的很感谢你我将尽力回来并再次使用它。

翻译为中文

T.W贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

【3~10楼】双床房Twin〈最多2位〉

五星級酒店享受,設施新,前台員工服務一流,除了幫手打電話預約札幌場外市揚食店,由於第一次使用宅急便,感謝前台Hori樣,耐心為本人辧妥手續,笑容滿面。房間漂亮舒適,有冷氣選擇。早餐選擇豐富,美味,位置一流,JR出來右手直行五分鐘到。下次到函... 更多 五星級酒店享受,設施新,前台員工服務一流,除了幫手打電話預約札幌場外市揚食店,由於第一次使用宅急便,感謝前台Hori樣,耐心為本人辧妥手續,笑容滿面。房間漂亮舒適,有冷氣選擇。早餐選擇豐富,美味,位置一流,JR出來右手直行五分鐘到。下次到函館一定再次入住

享受五星级酒店,新设施和一流的前台服务人员,此外还可以打电话给札幌市外餐厅进行预订。首次感谢前台Hori,感谢前台Hori耐心地处理了程序并微笑着。房间既漂亮又舒适,配有空调。早餐选择丰富,美味,而且位置优越。 JR右手出来走了五分钟。下次我来函馆时一定会再入住

翻译为中文

B.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

不指定房型

The service, ambience, comfort, food and facilities are just top notch, as a traveller who travelled extensively through... 更多 The service, ambience, comfort, food and facilities are just top notch, as a traveller who travelled extensively throughout 71 countries, I would recommend this place whole heartedly. The location is of great proximity to the seafood market !

服务,氛围,舒适,食物和设施都是一流的,作为一个在71个国家/地区旅行过的旅行者,我会全力推荐这个地方。该位置非常靠近海鲜市场!

翻译为中文

H.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

【3~10楼】皇后大床房Queen〈最多2位〉

部屋の時計の時間が15分ほどずれていたのが残念でした。他はお風呂も朝食も大満足でした。ありがとうございました。

很可惜,房间的时钟大约是15分钟。其他人对浴缸和早餐感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

【11~12楼】尊贵双床房Premium Twin〈最多2位〉

入った瞬間からアロマの香りに包まれる素敵なホテルです。 新しく綺麗で、函館山を眺めながら心地よく滞在できました。 屋上の露天風呂は最高でした! 朝食も種類が豊富で、とても楽しめました。 また函館に滞在する時は泊まりたいと思っています... 更多 入った瞬間からアロマの香りに包まれる素敵なホテルです。 新しく綺麗で、函館山を眺めながら心地よく滞在できました。 屋上の露天風呂は最高でした! 朝食も種類が豊富で、とても楽しめました。 また函館に滞在する時は泊まりたいと思っています。

这是一间不错的酒店,从您进入那一刻起,就被香气所包围。它既新又美丽,看着函馆山时我可以舒适地呆着。屋顶露天浴池是最好的!早餐非常多样化,我非常喜欢。我住在函馆时也想留下来。

翻译为中文

T.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

【3~10楼】双床房Twin〈最多2位〉

朝食がとても充実している。和洋中メニューも豊富。ウニおにぎりのお茶漬けは贅沢で、美味しかった。はちみつはすごかったですね。なかなか見れるものではないので、一見の価値あり。ご飯も小さなおひつに入っており、テーブルごとに持ってくることができ、よ... 更多 朝食がとても充実している。和洋中メニューも豊富。ウニおにぎりのお茶漬けは贅沢で、美味しかった。はちみつはすごかったですね。なかなか見れるものではないので、一見の価値あり。ご飯も小さなおひつに入っており、テーブルごとに持ってくることができ、よりおいしくご飯が食べられるように工夫してある。すべての味見ができなかったのが残念ですね。 駅から徒歩で行かれるほど近く、観光の拠点としても便利である。 お風呂は、熱め・ぬるめと分かれており、自分の好みを選択できるのがいい。雪の舞い散る露天(15階)は寒かったが楽しかった。湯上りもポカポカが持続していて、暖かく眠りにつけた。ベットも寝心地がよく、快適だった。ベットヘッドにコンセントがあるので便利だった。 アメニティー等も充実している。コーヒーは、マシンが置かれていて、美味しかった。 枕とアロマが時間外となって利用できなかったのが、残念でした。 接客も丁寧で、楽しい滞在となりました。機会があれは、また宿泊したいですね。ありがとうございました。

早餐很好。还提供各种日文,西文和中文菜单。海胆汤圆泡菜既美味又美味。蜂蜜真是太神奇了。这不值得一看,所以值得一看。大米也装在小尿布中,可以放在每张桌子上,并且设计成使其更美味。很抱歉我不能品尝所有东西。它距离车站很近,步行即可到达,是观光的便捷基地。浴缸分为热水浴和温水浴,因此您可以选择自己的喜好。积雪覆盖的室外(15层)很冷但是很有趣。即使在洗完澡后,我仍感到温暖并入睡。床很舒服。这很方便,因为床头上有一个出口。便利设施也很多。咖啡用机器很美味。很可惜,几个小时后没有枕头和香气。客户服务也很有礼貌,这是一个愉快的时光。如果有机会,我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

不指定房型

口コミが良かったのでクーポンと合わせて奮発して泊まってみました。 函館には何度か行ってますが、屋上の15階の露天風呂が最高でした。朝食も種類が多く満足しました。 また泊まりたいです。

因为口碑传播很好,所以我们试图与优惠券一起住。我去过函馆好几次了,但是15楼的露天浴池是最好的。我们对多种早餐感到满意。我想再待在这里。

翻译为中文

S.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

【3~10楼】双床房Twin〈最多2位〉

オープン当時に比べると食材のグレードが少し下がったような。 でも、近隣ホテルではNo.2ではないでしょうか。 再訪楽しみに計画します。

食物的档次似乎比打开时的等级低。但是不是在附近的酒店第二吗?计划期待重新访问。

翻译为中文

S.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

【11~12楼】尊贵豪华双床房Premium Deluxe Twin〈最多2位〉

新しいホテルでとても綺麗で快適でした。朝食も口コミ通りでとても美味しく種類も豊富でした。特にサラダは健康を考えており、サラダだけでも十分価値のある朝食でした。 サービスレベルは値段なりかなと思います。コスパの良い宿泊が出来ました。

新的酒店很干净舒适。早餐非常好,非常美味。沙拉尤其健康,仅沙拉是当之无愧的早餐。 我认为服务水平就是价格。我们在COSPA度过了愉快的时光。

翻译为中文

T.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

【3~10楼】双床房Twin〈最多2位〉

初めて宿泊させていただきました。 チェックイン時とても混雑していましたが、列に並んでいる間もお声掛けいただいたり、受付でのご対応も手際良く、すぐにお部屋に入って休めたのでありがたかったです。 お風呂はキレイで広く、種類も豊富で気... 更多 初めて宿泊させていただきました。 チェックイン時とても混雑していましたが、列に並んでいる間もお声掛けいただいたり、受付でのご対応も手際良く、すぐにお部屋に入って休めたのでありがたかったです。 お風呂はキレイで広く、種類も豊富で気持ち良いし楽しかったです! 今回一番感動したのは朝食でした。 まず各コーナーの配置が良いので歩き易く、探し易かったです。真ん中に位置する充実のサラダゾーンがとてもキレイでした。 普段朝食自体あまり食べないのですが、いくら丼やオムレツなど、思わずおかわりしてしまうほど美味しかったです! お刺身コーナーにサーモンがあったら親子丼食べられるので、是非お願いしたいです。 今回はおかげさまでとても素敵な時間を過ごすことができました。 函館にはふた月に一度ペースで行くので、次回以降も利用させていただきます。 スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

我第一次住。 办理入住手续时非常拥挤,但我很感激能够在排队时叫喊并在接待处处理接待处,并进入房间立即休息。 浴室很漂亮很宽,种类很多,很愉快也很有趣! 给我印象最深的是早餐。 首先,因为每个角的布局都很好,所以走路和搜索都很容易。位于中间的整个沙拉区非常漂亮。 我通常不吃太多早餐,但是它是如此美味,我可以像糖果和煎蛋卷一样改变主意! 如果您在生鱼片角吃鲑鱼,可以吃oyakodon。 这次多亏了您,我得以度过了非常愉快的时光。 我将每两个月去一次函馆,所以下次再用。 非常感谢全体员工!

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

不指定房型

J.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

【11~12楼】尊贵大床房Premium Double〈最多2位〉

とても良い旅になりました。また泊まりたいですし、自信をもって知り合いに紹介します。 私はロビーの香りがすきではなかったので残念でした。

这是一个非常愉快的旅程。我想再次留下来,并自信地介绍我的相识。 我很失望,因为大厅的气味不是我的最爱。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

HOTEL&SPA Century Marina函馆

地址

北海道函馆市大手町22-13

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS

客房数量

286间

欢迎您成为Relux会员