读取中0%

HOTEL&SPA CENTURY MARINA HAKODATE HOTEL&SPA Century Marina函馆

都市酒店
  • 北海道 > 函馆・汤之川

HOTEL&SPA Century Marina函馆 的住宿体验・评价

整体评价(81则)

4.7/5

5分

72%

4分

26%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.8/5

晚餐5.0/5

服务4.4/5

其他设备4.4/5

Y.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

[3~10楼]皇后大床房Queen〈最多2位〉

昨年OPENしたばかりですがもう2度利用しています。すぐ近くに朝市があるのですがここのホテルの朝食は本当に最高です。函館駅までもすぐなので場所も気に入っています。なんと言っても露天風呂からの夜景は絶景です。清潔感もあり何度も利用したいホテル... 更多 昨年OPENしたばかりですがもう2度利用しています。すぐ近くに朝市があるのですがここのホテルの朝食は本当に最高です。函館駅までもすぐなので場所も気に入っています。なんと言っても露天風呂からの夜景は絶景です。清潔感もあり何度も利用したいホテルです。

我去年才刚打开它,但是已经使用了两次。附近有一个早市,但是这家酒店的早餐确实很棒。我喜欢这个位置,因为它靠近函馆车站。毕竟,露天浴池的夜景很棒。由于其清洁度,它是您要多次使用的酒店。

翻译为中文

K.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-01

【13楼】皇家楼层滨海大床Marina King〈最多2位〉

この度は連泊させていただきました。 部屋の綺麗さ、風呂、朝食、ほぼ完璧ですが、、、従業員の対応だけはまだ気に入らないところがあり、少し残念です、設備が完璧なホテルは誰でも作れるので、正直、従業員のサービスの方が本当の勝負できる点ではないで... 更多 この度は連泊させていただきました。 部屋の綺麗さ、風呂、朝食、ほぼ完璧ですが、、、従業員の対応だけはまだ気に入らないところがあり、少し残念です、設備が完璧なホテルは誰でも作れるので、正直、従業員のサービスの方が本当の勝負できる点ではないでしょうか。 御ホテルはどこまで目指してるか分かりませんが、値段、設備と相応の従業員研修がさらに必要と思います。去年来た時に不快な対応されて、ずっと覚えてるですが、立地と設備が楽しみたいからもう一回選びましたが、まさかまた去年と同じ対応が発生して、おそらく同じ従業員だったので、運が悪いとは思いました。

这次我连续住了晚上。房间的清洁度,浴缸,早餐几乎是完美的,但是...我还是有点失望,我仍然不喜欢工作人员的回应。这不是您真正可以竞争的地步吗?我不知道您的酒店目标是多远,但是我认为您需要更多的价格,设备和适当的员工培训。我记得去年来的时候有不愉快的回答,但是我又选择了它,因为我想享受自己的位置和设施,但是发生了与去年相同的回答,并且可能是同一名员工,所以很幸运,我认为这很糟糕。

翻译为中文

M.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-20

[3~10楼]大床房Double〈最多2位〉

はじめて宿泊させていただきました。 とにかく何もかもが最高でした。 特に温泉が良かったです。 コロナ対策もバッチリで安心して泊まることができました。 また函館に泊まることがあればこちらにお世話になりたいです。

我第一次住。一切都是正确的。特别是温泉很好。电晕的措施是完美的,我能够保持内心的平静。如果您曾经住在函馆,我想照顾您。

翻译为中文

K.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

[1楼]爱犬房Dog Lovers Room

今回も大変良い時間を過ごすことができました。コロナ渦で不安がありましたが、フロントや朝食などで、対策をしていて安心して過ごす事ができました。また、ぜひ泊まりたいです。 ただ、戸を閉めてもトイレで用をたしている音が聞こえるのが気になりま... 更多 今回も大変良い時間を過ごすことができました。コロナ渦で不安がありましたが、フロントや朝食などで、対策をしていて安心して過ごす事ができました。また、ぜひ泊まりたいです。 ただ、戸を閉めてもトイレで用をたしている音が聞こえるのが気になりました。

这次我过得很愉快。我担心电晕漩涡,但是通过在前台和早餐采取措施,我可以安心。另外,我绝对想留下。但是,我担心即使关上门也能听到紧急使用的声音。

翻译为中文

H.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

不指定房型

素敵なお部屋と余りの種類に目移りしてしまう朝食がよかった

不错的房间和早餐,忽略了其余部分

翻译为中文

A.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-21

[3~10楼]大床房Double〈最多2位〉

今回もスタッフの皆さんのおもてなしの笑顔がとても快適でした。特にフロントの女性が笑顔で応対していただき気持ちが良かったです。朝食でも目の弱い私にすぐに気を留めていただき助かりました。お部屋は新しく朝食は美味しくスパも快適で疲れがとれました。... 更多 今回もスタッフの皆さんのおもてなしの笑顔がとても快適でした。特にフロントの女性が笑顔で応対していただき気持ちが良かったです。朝食でも目の弱い私にすぐに気を留めていただき助かりました。お部屋は新しく朝食は美味しくスパも快適で疲れがとれました。様々なホテルに宿泊するときは先ずそこの個性的なおもてなしの気持ちの内容を知りそれにサッと対応してのんびり泊まるのも一つの楽しみです。立地も良く観光・景観と最高です。部屋もグレードアップしていただき本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

这次也是,员工的热情好客的笑容很舒服。前台的女人笑着回应,真是太好了。即使在早餐时,我立即视力弱也很有帮助。房间是新的,早餐很美味,水疗中心又舒适又累。首先,在各种酒店住宿时,很高兴能了解独特款待的内容,并迅速做出回应并保持悠闲。位置很好,风景名胜是最好的。非常感谢您升级房间。我想再次使用它。

翻译为中文

C.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

客房不指定(双床以上)

楽しい2泊となりました。ありがとうございました。1つだけ…歯みがきが終わりゴミ箱を見たら使った覚えのない歯ブラシが捨ててありまして… そこが1つ不満でした。以前娘が当ホテルを利用してとっても良かったからと話がありじゃあと泊まる事にしました... 更多 楽しい2泊となりました。ありがとうございました。1つだけ…歯みがきが終わりゴミ箱を見たら使った覚えのない歯ブラシが捨ててありまして… そこが1つ不満でした。以前娘が当ホテルを利用してとっても良かったからと話がありじゃあと泊まる事にしました。部屋 お風呂 朝食 とても良かったです。また泊まりに行きたいな~と思います。お得な宿泊費を見つけて。 ホテルの皆さんもコロナに負けないようにお気をつけてお過ごし下さい。 お世話になりました。

2晚很有趣。非常感谢你。只有一个...当我刷完牙,看着垃圾桶时,有一个我没用过的牙刷,对此我感到不满意。我听说我的女儿过去经常使用这家酒店,于是我决定以后再住。房间里的早餐早餐非常好。我想再住一次。寻找一个好的住宿费。旅馆中的每个人都应注意不要丢失电晕。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

[3~10楼]大床房Double〈最多2位〉

口コミがかなり良く、大きな期待を持っていた。朝食はまずまずだったが、それ以外は全体的に普通な印象を受けた。部屋はクイーンベッドの部屋にアップグレードされたとのことだったが、クイーンのわりにベッドは狭く、これで二人で寝るには狭かろうと思った。... 更多 口コミがかなり良く、大きな期待を持っていた。朝食はまずまずだったが、それ以外は全体的に普通な印象を受けた。部屋はクイーンベッドの部屋にアップグレードされたとのことだったが、クイーンのわりにベッドは狭く、これで二人で寝るには狭かろうと思った。部屋の奥にソファーと机?があるが、ベッドをぐるりと迂回してからでなければ行けず、利用しにくくもったいなかった。机にはスタンドがあったが、電源が近くに見当たらず、置いてある意図がよくわからなかった。高級ホテルと思っていたのでタオルの薄さが残念だった。温泉は、上階の露店風呂への階段移動に、裸体であるし足も濡れているたため、落ちつかなさと緊張感を抱く。泉質は好み。ずいぶん体が温まった。朝食は品数豊富で楽しい。サイズが一口分と小さいのでいろいろ楽しめるのもよい。エレベーターの中の館内案内は画像の移り変わる電子スクリーンのみで、何階に何があるのかを探しにくい。全体的におしゃれだが案内は足りず、フロントもコロナ対策の案内ばかりで他はない。自分から探し、求めていかなければならないので、少し疲れる。アロマコーナーの人員配置も売店と兼ねているため不足しており、求めたアロマとは違うものを提供された、痒いところに手が届くようなことは期待せず、アンテナを張りながらの滞在となる宿と感じた。洒落ており、そういう宿であると慣れると良いのかもしれない。

口碑很好,我也寄予厚望。早餐很不错,但是总的来说,我觉得这很正常。据说房间已经升级为大床房,但是床不是大床而是小床,所以我认为这太小了,无法和两个人一起睡。房间后面的沙发和书桌?但是,使用起来很困难,因为我必须四处走走,然后四处走走。桌子上有个架子,但是我没有看到附近的电源,也不确定它是什么。我以为是豪华酒店,所以我对那条薄毛巾感到失望。温泉不舒服和紧张,因为通往高层露天浴池的楼梯是赤裸的,脚是湿的。我喜欢春天的品质。我的身体真的很热。早餐丰富有趣。它有点小,所以您可以享受各种事物。电梯内部的信息仅显示在电子屏幕上,很难找到什么楼层。总体而言,它很时尚,但没有足够的信息,前台全都涉及电晕测量。我有点累,因为我必须寻找和寻找自己。香气区的人员也很缺乏,因为它可以兼作一家商店,所以我没想到我会到达发痒的地方,因为我得到的东西不同于我想要的香气,所以我留下来了与天线。我觉得这是一家旅馆。适应它可能会很好,因为它很时尚。

翻译为中文

Y.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-27

【3楼】豪华双床房deluxe twin ≪最多入住3名≫

値段もお手頃で全てにおいて期待を上回った。特に朝食の美味しさに感激した。

价格合理,超出了所有预期。早餐的美味让我印象深刻。

翻译为中文

M.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

[3~10楼]大床房Double〈最多2位〉

先日はありがとうございました。 私のわがままで部屋のグレードの件 ご迷惑おかけしました。 アーリーチェックイン 駐車場、電話の件、 本当にありがとうございました。

谢谢你前几天 我自私的房间等级 我们对不便表示抱歉。 提前入住 停车场,电话, 我真的很感谢你

翻译为中文

M.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

【3~10楼】豪华双床房Deluxe Twin Room〈最多3位〉

とても良いホテルでした。 なんと言っても朝食がとても美味しく種類も豊富で驚きました。 働いているスタッフ皆さんも気持ちの良い対応にとても感謝しました。 函館に行く時には、是非また泊まりたいと思います。

这是一个非常好的酒店。 早餐非常美味,种类丰富,令人惊讶。 工作人员也非常感谢您的愉快答复。 当我去函馆时,我肯定想再次入住。

翻译为中文

M.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

[3~10楼]皇后大床房Queen〈最多2位〉

2回目の宿泊でした 函太郎の食べ放題、大満足です 家族、親戚と楽しくいただきました ありがとうございました もう一度行きたいです(笑) おふろが暗すぎて、夜に入ったのですが~ もう少し明るくしてほしいです 露天から出る... 更多 2回目の宿泊でした 函太郎の食べ放題、大満足です 家族、親戚と楽しくいただきました ありがとうございました もう一度行きたいです(笑) おふろが暗すぎて、夜に入ったのですが~ もう少し明るくしてほしいです 露天から出るときにガラスにぶつかりました 他の家族も高齢者には危なかったと話してます スタッフの方は皆さん優しかったです ありがとうございました

这是我第二次入住 博多郎的无限量畅饮 我们与家人和亲戚玩得很开心 非常感谢你 我想再去一次(笑) 洗澡太黑了,晚上 我要你把它弄亮一点 当我走开时,我碰到了玻璃杯 其他家庭也说老人有危险 工作人员很友善 非常感谢你

翻译为中文

H.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-03

[3~10楼]双床房Twin〈最多2位〉

お風呂がすごく良かったです。

洗澡真的很好。

翻译为中文

M.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

【3~10楼】豪华双床房Deluxe Twin Room〈最多3位〉

夕食は函太郎の寿司、とても美味しかったです 食べ放題があるなんて〰️感激しました 朝食は噂通りの品数、見た目も美しく、新鮮で最高でした 温泉も眺めよく、かけ流しでゆったりと入ることができました リピーターになります

晚餐是八太郎的寿司,非常好吃 吃到饱我印象深刻 早餐很新鲜,有很多谣言,外观很漂亮 温泉也很美,我可以慢慢进入 成为中继器

翻译为中文

J.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

[3~10楼]豪华双床房Deluxe Twin〈最多2位〉

立地場所も良く、夜景がとても綺麗でした。 朝食のバイキングは質、種類ともに素晴らしかったです。 ホテルフロントの方の対応、とても良かったです。 この度、結婚記念日で利用させて頂きましたが、 メーセージカードとホテルのオルゴールを... 更多 立地場所も良く、夜景がとても綺麗でした。 朝食のバイキングは質、種類ともに素晴らしかったです。 ホテルフロントの方の対応、とても良かったです。 この度、結婚記念日で利用させて頂きましたが、 メーセージカードとホテルのオルゴールを頂き、お心遣いにとても感謝しています。 ありがとうございました。

位置很好,夜景非常漂亮。 自助早餐质量和种类都很棒。 酒店前台的对应非常好。 这次,我在结婚周年纪念日使用它, 感谢您收到留言卡和酒店音乐盒。 非常感谢你。

翻译为中文

I.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

[3~10楼]皇后大床房Queen〈最多2位〉

友人のオススメホテルと言うことで、宿泊してみました。オススメどおり、お風呂&朝食、最高でした。リピートしたくなったので、7月も宿泊予約を早速しました。そして、私も友人にオススメしました。次回も楽しみにしてます

我住在朋友推荐的酒店。按照建议,浴和早餐很棒。我想重复一遍,所以我在7月立即预订了房间。我也推荐给我的朋友们。我期待着下一次

翻译为中文

K.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

【13楼】皇家楼层滨海大床Marina King〈最多2位〉

とても素敵なホテルでした。ロイヤルフロアという特別な空間で優雅に過ごせて、心も身体も凄く癒されました。大浴場も展望露天風呂も最高でした! 今回は初めての北海道&函館という事で奮発してロイヤルフロアで宿泊させて頂きましたが、... 更多 とても素敵なホテルでした。ロイヤルフロアという特別な空間で優雅に過ごせて、心も身体も凄く癒されました。大浴場も展望露天風呂も最高でした! 今回は初めての北海道&函館という事で奮発してロイヤルフロアで宿泊させて頂きましたが、次回は他フロアも宿泊してみたく思います。ホテル全体が素敵な感じがするので(^^)あと、BARのカクテル導入楽しみにしてます♪今回は本当に有難う御座いました!良い思い出になりました!

这是一个非常不错的酒店。我能够在皇室地板的特殊空间里度过优雅的时光,我的身心得到了恢复。大型公共浴池和露天浴池都是最好的! 这次是第一次在北海道和函馆,我呆在皇家楼层,但是下次我想呆在其他楼层。由于整个酒店都感觉很棒(^^),因此我很期待介绍BAR鸡尾酒♪这次非常感谢!好的记忆!

翻译为中文

W.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

[11~12楼]尊贵豪华双床房Premium Deluxe Twin〈最多2位〉

快適に滞在する事ができました。朝食も種類が豊富、味も美味しかったです。 部屋は函館山の見える部屋で、景色も良かったです。 しいて言えば、窓ガラスに前の宿泊の方の手跡(お子さんでしょうか)が付いていたのが少し残念でした。

我能够保持舒适。早餐很丰富而且味道很好。这个房间可以看到富士山。函馆,景色很好。谈到这一点,我有点失望,窗户玻璃上有前一个客人的标志(孩子或孩子)。

翻译为中文

Y.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

[3~10楼]双床房Twin〈最多2位〉

早餐很棒,要多留一點時間享受。 2樓可以選枕頭跟芳香精油。

早餐很棒,所以花点时间来享受。枕头和芳香油在二楼。

翻译为中文

T.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

【3~10楼】豪华双床房Deluxe Twin Room〈最多3位〉

朝食のおいしい宿ということで楽しみに出かけました。たくさんのメニューがあり、どれを食べたらよいか迷うほどでした。味も大満足で、おなか一杯になり、雪降る中勇ましく観光に出かけられるだけのエネルギーをいただきました。 ロケーションも申し分ない... 更多 朝食のおいしい宿ということで楽しみに出かけました。たくさんのメニューがあり、どれを食べたらよいか迷うほどでした。味も大満足で、おなか一杯になり、雪降る中勇ましく観光に出かけられるだけのエネルギーをいただきました。 ロケーションも申し分ないです。函館駅、金森倉庫群、朝市に近く、チェックイン前、チェックアウト後に荷物をあずかってくださったので、身軽に行動出来ました。お部屋も函館山側で景色も最高でした。 一番の感動はお風呂です。少ししょっぱい赤銅色のお湯で、とても気持ちよかったです。熱めの湯は私の好みの温度で、冷えたからだを芯から温めてくれました。何度も入りました。夫は最上階の寝湯につかりながらの函館山の景色が最高だと。。 また是非宿泊したいです。ありがとうございました。

我出去吃了美味的早餐旅馆。菜单太多了,我想知道该吃哪一个。味道非常令人满意,我很饱,而且我有足够的能量去勇敢地在雪中观光。位置也很完美。由于靠近函馆站,金森仓库集团和早市,所以我能够轻轻松松地行动,因为我在入住前和退房后都带了行李。房间也是函馆山一侧的最佳景观。第一印象是洗澡。那是些红铜色的咸热水,很舒服。热水是我最喜欢的温度,它从核心处加热了冰冷的身体。我进入了很多次。我丈夫说,山的看法。在顶楼洗澡的函馆最好。 。我想再住一次。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

[3~10楼]双床房Twin〈最多2位〉

露天風呂への表示がわかりにくく、行っていいのか悩みました。連れは同じ理由で行くのをやめたようでもったいなかったです。 宿泊したことのある友人も同じことを言ってました。 夜は寒かったですが、朝はお湯の温度も高くよかったです。 お土産屋さ... 更多 露天風呂への表示がわかりにくく、行っていいのか悩みました。連れは同じ理由で行くのをやめたようでもったいなかったです。 宿泊したことのある友人も同じことを言ってました。 夜は寒かったですが、朝はお湯の温度も高くよかったです。 お土産屋さんに置いてるものが良くて楽しかったです。 アロマのサービスも良かったです。

露天浴池上的显示令人困惑,我担心去那里。出于相同原因,同伴似乎没有停止前进。一位留下的朋友也这么说。晚上很冷,但是早晨的热水温度很好。在纪念品商店里放的东西很好玩。香气服务也很好。

翻译为中文

K.K贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

[11~12楼]尊贵双床房Premium Twin〈最多2位〉

朝食とても美味しかったです。 海産物の種類もう少し増やしていただけたらもっと良いなと思いました。

早餐很美味。我认为如果我们再增加一些海鲜种类会更好。

翻译为中文

N.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

[3~10楼]皇后大床房Queen〈最多2位〉

特にありません。

没什么特别的。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

[11~12楼]尊贵豪华双床房Premium Deluxe Twin〈最多2位〉

とてもいい温泉に、今まで味わったことのないクオリティの朝食ビュッフェに感動しました! サービスも素晴らしくとても満足しました。 また函館に行く機会があれば、利用させていただきたいです。

从未有过的温泉和优质自助早餐给我留下了深刻的印象!服务非常好,非常令人满意。如果您有机会去函馆,我想使用它。

翻译为中文

C.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

[3~10楼]大床房Double〈最多2位〉

清潔感が有り、部屋の設備やアメニティーグッズも良かったです。今回は彼のお誕生日だったのですが、お部屋をお誕生日と同じ1222にして頂き感激いたしました。朝食も大満足でした。フロントスタッフの方とピロー&アロマのコーナースタッ... 更多 清潔感が有り、部屋の設備やアメニティーグッズも良かったです。今回は彼のお誕生日だったのですが、お部屋をお誕生日と同じ1222にして頂き感激いたしました。朝食も大満足でした。フロントスタッフの方とピロー&アロマのコーナースタッフの方たちの笑顔があるとより良かったと思います。 総合的には大満足でした。又利用したいです。

感觉很干净,房间里的设施和生活用品也很好。这次是他的生日,但我的房间与我的生日相同,所以让我感动。早餐也很令人满意。我认为,如果前台服务人员和枕头及香气角落服务人员微笑,那会更好。总的来说,我感到非常满意。我想再次使用它。

翻译为中文

W.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

[3~10楼]豪华双床房Deluxe Twin〈最多2位〉

房間算大,露天溫泉有點小,但也算可以了,就是check out 的時候太多人排隊,酒店應該要想個對應方法解決客人過久的等待時間,例如未付款的客人可以在check in時先幫他們付款,以減少退房處理的時間

房间很大,露天温泉有点小,但是还可以,就是退房时排队的人太多了。酒店应考虑采取相应的方法来解决客人的漫长等待时间。先付款,以减少结帐时间

翻译为中文

A.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

[11~12楼]尊贵双床房Premium Twin〈最多2位〉

どの部署もスタッフの皆さんがおもてなしの笑顔で応対が良くとても快適でした。お部屋・朝食・スパとどれも新しい体験がたくさんで施設も新しく申し分なく過ごせました。立地も良く観光・景観と最高です。屋上の露天も天上気分、四季それぞれに訪れ癒されたい... 更多 どの部署もスタッフの皆さんがおもてなしの笑顔で応対が良くとても快適でした。お部屋・朝食・スパとどれも新しい体験がたくさんで施設も新しく申し分なく過ごせました。立地も良く観光・景観と最高です。屋上の露天も天上気分、四季それぞれに訪れ癒されたいです。部屋もグレードアップしていただき私達にとっては経験したことのないこの上ない記念日になりました。本当にありがとうございました。また頑張ってぜひ再来し利用させていただきたいと思います。

所有部门的工作人员都非常友好,微笑愉快。房间,早餐和水疗中心都是全新的体验,设施又新又完善。位置很好,是观光和风景最好的地方。屋顶露天也感觉像天堂,我想在四个季节中的每个季节都来治疗。房间已经升级,对我们来说是一个伟大的周年纪念。我真的很感谢你我将尽力回来并再次使用它。

翻译为中文

T.W贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

[3~10楼]双床房Twin〈最多2位〉

五星級酒店享受,設施新,前台員工服務一流,除了幫手打電話預約札幌場外市揚食店,由於第一次使用宅急便,感謝前台Hori樣,耐心為本人辧妥手續,笑容滿面。房間漂亮舒適,有冷氣選擇。早餐選擇豐富,美味,位置一流,JR出來右手直行五分鐘到。下次到函... 更多 五星級酒店享受,設施新,前台員工服務一流,除了幫手打電話預約札幌場外市揚食店,由於第一次使用宅急便,感謝前台Hori樣,耐心為本人辧妥手續,笑容滿面。房間漂亮舒適,有冷氣選擇。早餐選擇豐富,美味,位置一流,JR出來右手直行五分鐘到。下次到函館一定再次入住

享受五星级酒店,新设施和一流的前台服务人员,此外还可以打电话给札幌市外餐厅进行预订。首次感谢前台Hori,感谢前台Hori耐心地处理了程序并微笑着。房间既漂亮又舒适,配有空调。早餐选择丰富,美味,而且位置优越。 JR右手出来走了五分钟。下次我来函馆时一定会再入住

翻译为中文

B.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

不指定房型

The service, ambience, comfort, food and facilities are just top notch, as a traveller who travelled extensively through... 更多 The service, ambience, comfort, food and facilities are just top notch, as a traveller who travelled extensively throughout 71 countries, I would recommend this place whole heartedly. The location is of great proximity to the seafood market !

服务,氛围,舒适,食物和设施都是一流的,作为一个在71个国家/地区旅行过的旅行者,我会全力推荐这个地方。该位置非常靠近海鲜市场!

翻译为中文

H.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

[3~10楼]皇后大床房Queen〈最多2位〉

部屋の時計の時間が15分ほどずれていたのが残念でした。他はお風呂も朝食も大満足でした。ありがとうございました。

很可惜,房间的时钟大约是15分钟。其他人对浴缸和早餐感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

HOTEL&SPA Century Marina函馆

地址

北海道函馆市大手町22-13

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS

客房数量

286间

欢迎您成为Relux会员