读取中0%

Atami Sekitei 热海石亭

日式旅馆
  • 静冈县 > 热海

热海石亭 的住宿体验・评价

整体评价(95则)

4.5/5

5分

58%

4分

35%

3分

5%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.2/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

数寄屋造独立客房

小桥流水,高低有秩,宛如置身于园林中。

小桥流水,高低有秩,宛如置身于园林中。

T.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

一般客室(人数2位)

お世話になりました。 丁寧な接客ありがとうございました。 お部屋(階段3階)が風呂や食事処から遠いのを除けば、大変感動しました。予算で部屋を選んでしまった自分がいけないですね。 ですが、お庭も趣があり、それも良かったかなと。 家族友... 更多 お世話になりました。 丁寧な接客ありがとうございました。 お部屋(階段3階)が風呂や食事処から遠いのを除けば、大変感動しました。予算で部屋を選んでしまった自分がいけないですね。 ですが、お庭も趣があり、それも良かったかなと。 家族友人に、是非お勧めしたいお宿です。

感谢你们对我的帮助。 感谢您礼貌的客户服务。 除了房间(楼梯的三楼)离浴室和餐厅很远,我印象深刻。我不应该选择预算有限的房间。 但是,花园很有品味,我想知道这是否很好。 这是我会推荐给家人朋友的旅馆。

翻译为中文

T.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

附露天浴池离室客房A

お風呂が最高でした。到着時のタクシー代ちょっと嬉しかったです。今度は家族でお邪魔します。

浴很棒。到达时的出租车费有点不错。这次我们将打扰您和您的家人。

翻译为中文

S.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

附露天浴池离室客房A

スタッフの方々やお部屋担当の女性の応対も丁寧で温かく、離れの客室も露天風呂も趣があって心身ともに大変リラックスできました。 ただ、夕食の和懐石料理も美味しかったのですが、年齢的に食べきれない程にボリュームがあって、一部残してしまったことと... 更多 スタッフの方々やお部屋担当の女性の応対も丁寧で温かく、離れの客室も露天風呂も趣があって心身ともに大変リラックスできました。 ただ、夕食の和懐石料理も美味しかったのですが、年齢的に食べきれない程にボリュームがあって、一部残してしまったことと、料理が運ばれてくるタイミングが少し早いと感じました。 また伺いたい宿の一つです。

工作人员和负责房间的妇女礼貌而热情,分开的房间和露天浴池很有品位,我的身心都非常放松。但是,晚餐的日本怀石料理也很美味,但我觉得由于年龄原因,它的体积太大而无法食用,有些留下来了,而且送菜的时间早了一点。 。这是我要再次访问的酒店之一。

翻译为中文

S.B贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

附露天浴池离室客房A

お食事処、大浴場などへの移動が寒かったですね。石畳みを歩いて移動するのは風情がありとても良いですが、冬は寒いですね。

去餐厅和公共浴场很冷。在鹅卵石上行走非常好,但是冬天却很冷。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

附露天浴池离室客房A

4年連続年明けの週末をあたみ石亭で過ごさせていただきました。 食事も毎年美味しく満足しております。 今年の部屋も最後に素晴らしく癒されました。一年の初めをスタートするに相応しい宿としてこれからも利用させていただきたいと思います。

我连续四年在热海关北度过了新的周末。食物每年都美味可口。今年的房间在最后也得到了修复。我想将其用作适合于年初开业的酒店。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

一般客室(人数2位)

86歳の父と82歳の母に熱海の花火を見せたくて、二人の新婚旅行先を選びプレゼントしました。 前の週まで体調不良だった父は、歳を忘れて豪華なお食事を完食したそうでスタッフさんがおどろかれたようです。 全てに満足し、ゆっくりした時間を過ごす... 更多 86歳の父と82歳の母に熱海の花火を見せたくて、二人の新婚旅行先を選びプレゼントしました。 前の週まで体調不良だった父は、歳を忘れて豪華なお食事を完食したそうでスタッフさんがおどろかれたようです。 全てに満足し、ゆっくりした時間を過ごすことが出来たこと、帰ってから嬉しい報告をうけました。 ありがとうございました。

我想向我86岁的父亲和我82岁的母亲展示热海烟花,所以我选择了两个蜜月目的地作为礼物。 这位父亲在前一周一直身体不好,忘记了自己的年龄,吃了一顿美餐。 我很满意这份报告,我对所有事情感到满意,并且能够度过一段轻松的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

数寄屋造独立客房

あいにくの雨予報で年寄りを連れての旅だったので石亭さんのロケーションでは楽しめないかもしれないと大変不安でしたが、ご配慮いただきとても幸せな時間を過ごす事ができました。 家族風呂がとても快適でした。レストランでの食事も個室でゆっくりいただ... 更多 あいにくの雨予報で年寄りを連れての旅だったので石亭さんのロケーションでは楽しめないかもしれないと大変不安でしたが、ご配慮いただきとても幸せな時間を過ごす事ができました。 家族風呂がとても快適でした。レストランでの食事も個室でゆっくりいただけてお部屋も素敵で良かったです。 また、忘れ物を郵送していただいて申し訳けありません。最後まで親切なご配慮で感謝感激です。 大満足の旅になりました。ありがとうございます。

不幸的是,这是与雨中预报的老人之旅,所以我非常担心我可能无法在Ishitei的位置享受它,但我能够度过一段非常快乐的时光。家庭浴很舒服。餐厅的食物在私人房间里放松,房间很漂亮。此外,我很抱歉邮寄遗忘的物品。谢谢你的好意,直到最后。这是一次非常令人满意的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

数寄屋造独立客房

1泊2日で母娘でお世話になりました。 雨の日でしたので、離れのお部屋まで小川の中の飛び石を歩いているようで楽しかったです。足腰が大丈夫なうちに訪問することをオススメしたいです。 大浴場もお食事処も別の棟です。 大浴場は洗い場もお風呂も... 更多 1泊2日で母娘でお世話になりました。 雨の日でしたので、離れのお部屋まで小川の中の飛び石を歩いているようで楽しかったです。足腰が大丈夫なうちに訪問することをオススメしたいです。 大浴場もお食事処も別の棟です。 大浴場は洗い場もお風呂も露天で、雨の中楽しく長時間過ごしました。 お食事は個室でいただけて嬉しかったです。夕食は創作懐石料理でお出汁が絶品です。 朝も豪華でヒモノも選べて美味しかったです。 接客も丁寧で素晴らしかったです。 贅沢な非日常を過ごすことができました。 ありがとうございました。

我被母亲和女儿一晚两天照顾。这是一个下雨天,所以在小溪里走踏脚石直到房间离开都很有趣。我建议你在双腿好的时候去看看。公共浴室和餐厅是不同的建筑。在公共浴室,洗衣场和浴室都是露天的,我在雨中度过了愉快的时光。我很高兴在私人房间吃饭。晚餐是创意怀石料理,汤料非常棒。早上很漂亮,选择himono很美味。客户服务也很有礼貌和精彩。我能够度过奢侈的日常生活。非常感谢你。

翻译为中文

O.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

楼中楼特别客房「逢滨」

とても過ごしやすい良いお部屋で、特に2階が居心地良く、ベッドの寝心地も素晴らしかったです。お部屋のお風呂は大浴場よりゆったりできる良いお風呂でしたし、お料理もとても美味しくいただきました。 お部屋へのアプローチも趣のある素敵な石のアプロー... 更多 とても過ごしやすい良いお部屋で、特に2階が居心地良く、ベッドの寝心地も素晴らしかったです。お部屋のお風呂は大浴場よりゆったりできる良いお風呂でしたし、お料理もとても美味しくいただきました。 お部屋へのアプローチも趣のある素敵な石のアプローチでした。 また是非行きたいと思います。

这是一个非常舒适的房间,特别是在二楼,床非常舒适。房间里的浴室是一个很好的浴室,可以从大型公共浴室放松,食物非常美味。 走进房间也是一种很好的石头方法。 我想再去那里。

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

附露天浴池离室客房S

今回、友人の誕生日のお祝いでお世話になりました。第一印象は所々古さを感じるところはありましたが、特に不便を感じることは無く過ごせました。お部屋は広くゆったりして露天風呂も広さ湯の温度共に良かったです。お食事も美味しく頂きました。味も量も申し... 更多 今回、友人の誕生日のお祝いでお世話になりました。第一印象は所々古さを感じるところはありましたが、特に不便を感じることは無く過ごせました。お部屋は広くゆったりして露天風呂も広さ湯の温度共に良かったです。お食事も美味しく頂きました。味も量も申し分なかったです。また、女将さんからは、誕生日のお祝いの言葉も頂き有り難うございました。スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応をして頂き感謝しています。お部屋に案内される前には、わざわざ露天風呂のお湯の温度の調整をしていただくなど、細かなお心遣いに感謝です。友人も、今回の旅行を大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

这次,我非常感谢我朋友的生日庆典。有些地方我觉得在某些地方给人的第一印象,但我觉得不是特别不方便。房间很宽敞,露天浴池和温水都很好。食物也很美味。味道和数量都很完美。另外,感谢女将军庆祝生日的话。非常感谢工作人员的礼貌和礼貌的回应。在被引导到房间之前,我想调整露天浴池的温度,并感谢您的详细考虑。我的朋友对这次旅行非常满意。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

一般客室(人数2位)

この間はお世話になりました。 料理もお風呂も最高に良かったです。 熱海には年に2.3回は行ってますので また御利用させていただきます。

在此期间,我感激不尽。 烹饪和洗澡都非常好。 因为我们每年去热海2.3次 我会再次使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

附露天浴池离室客房A

ずっと宿泊したかったので、今回行けて本当に良かったです。お料理も美味しくて、お風呂も気持ちよく、またすぐに行きたいねと3人で強く思いました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

我想留下很长一段时间,所以这次真的很棒。食物很美味,浴室很舒服,我想再去那里,我强烈想到有三个人。再次谢谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

附露天浴池离室客房A

お料理もたくさん提供していただいて、美味しくて、食べることが楽しかったです! 客室に露天風呂が付いているのも魅力で素晴らしいと思いました! また宿泊できれば良いなと思います。

我们吃了很多食物,味道鲜美,吃起来很有趣!我们认为在客房有露天浴是吸引人的,精彩!我觉得如果能再次入住我会很高兴。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

数寄屋造独立客房

宿の中に、石がいっぱい使われていたのは、見るのも楽しかったです。 名前の通りだと思いました。 お部屋に関しては せっかく数寄屋造り離れ客室を選んだのですが、残念な事が多かったです。 対応はしていただいたのでいいとしますが、説明は... 更多 宿の中に、石がいっぱい使われていたのは、見るのも楽しかったです。 名前の通りだと思いました。 お部屋に関しては せっかく数寄屋造り離れ客室を選んだのですが、残念な事が多かったです。 対応はしていただいたのでいいとしますが、説明は大切だと改めて思いました。 部屋に無料のドリンクがあったのは、良かったです。 お食事に関しては 食事処の雰囲気はとても好きですね。 お食事は朝夕とても大変満足しました。 素晴らしかったです。 丁寧なお料理でとても美味しく頂きました。 ありがとうございました。

很高兴看到旅店里使用了很多石头。 我认为这就像顾名思义。 关于房间 我选择了几个房子,但对不起很多事情。 我会假设我们通信了,但我再次想到解释很重要。 房间里有一杯免费的饮料真好。 关于用餐 我非常喜欢这顿饭的气氛。 早餐和晚餐非常满意。 这太棒了。 美味的菜肴很美味。 非常感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

数寄屋造独立客房

古い建物の良さを生かし、新しいサービスも取り入れておられて、快適に過ごせました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。

我利用了旧建筑并整合了新服务,并且能够舒适地度过。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

J.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

附露天浴池离室客房A

ゆっくりさせて頂きました! 8年ぶりでしたがやはりご飯が美味しかったです!!! 部屋出しから、食堂出しに変わっていましたが、食堂が素晴らしい施設でした。 朝食の後、ウグイスがすぐ近くで鳴いていて、感動しました! 鯉の餌をあげたいと言... 更多 ゆっくりさせて頂きました! 8年ぶりでしたがやはりご飯が美味しかったです!!! 部屋出しから、食堂出しに変わっていましたが、食堂が素晴らしい施設でした。 朝食の後、ウグイスがすぐ近くで鳴いていて、感動しました! 鯉の餌をあげたいと言ったところ食堂までお持ちくださりとてもありがたかったです。ただ、食事中のお茶などを置く台に置かれたので驚きましたが。。。上と下の区別はしたいものですよね。。。 お世話頂いた方はよくやってくださいました。ただ、呼吸の問題があったように思いましたが、大丈夫でしたでしょうか?心配です。 あと、息子の受験のお祝いで何か企画をしたいとお願いしたところ、女将さんからお祝いをして頂けるようなメッセージを頂いていたのですが特にコメントもなく少し残念に思いました。息子に一言コメントだけでも頂けたらよかったです。

我慢慢地让你!这是8年来的第一次,但米饭再次美味! ! !房间已经过时了,它变成了食堂,但餐厅是一个很棒的设施。早餐后,Ugis在附近唱歌,感动了!当我告诉你喂鲤鱼时,非常感谢将它带到自助餐厅。然而,我感到很惊讶,因为它放在一张桌子上,餐桌上放着茶等。 。 。我想区分上下两个。 。 。那些照顾我的人做得很好。但是,我认为有呼吸问题,但是没事吗?担心。我还问我是否想在儿子的考试庆典上做些什么,但我得到了一条消息,我可以向女士们庆祝,但特别是我很抱歉没有评论。我希望我的儿子能有一个单词评论。

翻译为中文

I.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

数寄屋造独立客房

彼女の誕生日に合わせて宿泊しました。事前連絡でケーキの手配をして頂いたり、夕食の際に女将さんからプレゼントを頂いたりと気遣いが有り難かったです。館内の雰囲気が良く歩いていて楽しい場所なのは好印象でした。是非また訪れたいです。ありがとうござい... 更多 彼女の誕生日に合わせて宿泊しました。事前連絡でケーキの手配をして頂いたり、夕食の際に女将さんからプレゼントを頂いたりと気遣いが有り難かったです。館内の雰囲気が良く歩いていて楽しい場所なのは好印象でした。是非また訪れたいです。ありがとうございました。

我按照她的生日留了下来。很难希望在提前通知的情况下安排蛋糕或在晚餐时获得女士们的礼物。这是一个很好的印象,大厅里的气氛是一个很好的步行和一个有趣的地方。我当然想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

数寄屋造独立客房

ふぐは絶品で美味しかったし、おもてなしは良かった。お風呂は温泉で良かったが、お湯の出が良くなかったので、貯めるのに時間がかかった。最初に伝えておいてほしかった。

Fugu美味可口,热情好客。浴缸很适合温泉,但需要很长时间才能保存,因为热水不能很好。我希望你先告诉我。

翻译为中文

R.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

一般客室(人数2位)

初めて利用させていただき予約した時からとても楽しみにしていました。実際伺い雰囲気も良く静かで短い時間でしたが期待以上でゆっくりくつろぐことが出来ました。素敵な休日をありがとうございました!是非また伺いたいです。

我曾经第一次使用它,从我预订的时候起我非常期待。实际上,气氛很安静,时间很短,但我能够比预期更慢地放松。谢谢你度过一个美好的假期!我想再问一次。

翻译为中文

T.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

附露天浴池离室客房A

初家族旅行で利用させていただきました。 3歳の男の子の双子という最高にやんちゃな年頃の子供を連れて、いつも頑張って子育てしてくれている妻への感謝を伝えるために出かけました。 程よい人数での至れり尽くせりな接客、季節感のあるお食事、露天風... 更多 初家族旅行で利用させていただきました。 3歳の男の子の双子という最高にやんちゃな年頃の子供を連れて、いつも頑張って子育てしてくれている妻への感謝を伝えるために出かけました。 程よい人数での至れり尽くせりな接客、季節感のあるお食事、露天風呂に大満足です。館内の設備も「石亭」の名にふさわしく歴史と風情のある素晴らしいものばかりで、子供と楽しく散歩できました。 あまりに快適すぎて、あっという間に旅が終わってしまったのが残念でした…次回はもっと滞在したいと思います。 あとから個別にメールも頂き、お気遣いにとても満足しております。

我把它用于第一次家庭旅行。我出去向我的妻子表示感谢,她的妻子一直在努力照顾孩子,给孩子带来一个完全幼稚的年龄,称为一个3岁男孩的双胞胎男孩。我们非常满意非凡的客户服务,合理的人数,季节性餐点,户外浴室。大厅里的设施也是适合“Ishitei”的名字的历史和味道的美妙的东西,并且愉快地和小孩们一起享受。我很遗憾这次旅行过得太快,以至于我太舒服了......我想下次再入住。我也收到了单独的电子邮件,我对你的担忧非常满意。

翻译为中文

T.F贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

数寄屋造独立客房

禁煙の部屋の設定をお願いします。 泊まった部屋は各部屋に大きな灰皿が無神経に置いてあり、大変不愉快でした。又部屋もタバコの匂いがして不愉快でした。おまけに物入れの扉を開けると麻雀のセットが雑然と入れてありタバコの匂いがプンプン匂いました。... 更多 禁煙の部屋の設定をお願いします。 泊まった部屋は各部屋に大きな灰皿が無神経に置いてあり、大変不愉快でした。又部屋もタバコの匂いがして不愉快でした。おまけに物入れの扉を開けると麻雀のセットが雑然と入れてありタバコの匂いがプンプン匂いました。 夕食は海のものを期待して行きましたが、刺身が少々で、何故か鮎の照り焼きが出てきました。又グラスワインをオーダーしたら、手頃な値段の飲みたいワインは品切れで高額なものを飲まされました。期待はずれでした。 庭は大変立派で綺麗で満足でした。

请设置一个禁烟房。在我们住的房间里,我们在每个房间都有一个很大的烟灰缸,而且非常不愉快。房间里还闻到了吸烟的味道,令人不快。此外,当打开监护室的门时,麻将一团混乱,香烟的味道闻到了喷丸的味道。我带着大海的期待去吃晚饭,但是生鱼片有点儿,不知为什么ayu的照烧因为某种原因出来了。此外,如果您订购了玻璃葡萄酒,那么您想以实惠的价格饮用的葡萄酒已经缺货且价格昂贵。这令人失望。花园非常壮观,美丽而令人满意。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

数寄屋造独立客房

スタッフの申し送りが良く上質なサービスを受け満足しました。 玉に瑕は、 大浴場のシャワーの水圧が低い事 食事の際、料理及び飲み物な出るタイミングが遅い事 不満レベルでないですがいささか残念でした。 また行きたいと思います。 あり... 更多 スタッフの申し送りが良く上質なサービスを受け満足しました。 玉に瑕は、 大浴場のシャワーの水圧が低い事 食事の際、料理及び飲み物な出るタイミングが遅い事 不満レベルでないですがいささか残念でした。 また行きたいと思います。 ありがとうございました

工作人员的订购令人满意,我对高品质的服务感到满意。球是有缺陷的,大公共浴室的淋浴的水压低是在用餐的时候烹调和喝酒的时间是晚了不是不满意程度但是有点令人失望。我想我想再去一次。非常感谢你

翻译为中文

C.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

附露天浴池离室客房A

想像していたよりお部屋がとても広く驚きました。部屋風呂も内風呂と露天風呂と2つも付いていて、大浴場の他に貸切風呂もあったので色々な種類のお風呂を楽しめて良かったです。 お食事は上品な味付けで食材の風味も感じられ美味しかったですが、京風では... 更多 想像していたよりお部屋がとても広く驚きました。部屋風呂も内風呂と露天風呂と2つも付いていて、大浴場の他に貸切風呂もあったので色々な種類のお風呂を楽しめて良かったです。 お食事は上品な味付けで食材の風味も感じられ美味しかったですが、京風ではないかなと思いました。京料理はお出汁を基本とした料理ですが、こちらの味付けはあまりお出汁は使わない関東風のように感じました。個人的には関西風の出汁を効かせた味付けが好きなので、少し好みとは異なりました。あとお品書きに使用している食材を全て書いてしまっていたため、お品書きだけを見るとすごく盛りだくさんのように見えてしまい、過剰に期待してしまいました。品数は十分にありとてもお腹いっぱいになったのですが、少し見劣りしてしまいました。お品書きには想像を掻き立てるような料理名だけを記載し、華やかなお皿が運ばれてくる方が料理が来た時の喜びは大きいのではないかと思います。 また、ベビー布団をオプションで追加しましたが、3ヶ月以上の動く赤ちゃんには少し小さいです。あとは事前にメールでやりとりさせていただきましたが、メールでの言葉遣いが若干気になりました。そこまで問題があったわけではないのですが、以前利用したReluxの三つ星ホテルとのやりとりと比較してしまいました。 気になる点もいくつかありましたが、総合的にはとても満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

我很惊讶房间比我想象的要宽得多。有两间浴室,一个内部浴室和一个露天浴池,除了大型公共浴室外还有一个私人浴室,所以享受各种浴室是很好的。虽然用优雅的调味料感到食物的味道但是味道好吃但味道好,但是认为是京都风度。京都料理是以汤料为基础的菜肴,但是这种调味料看起来像关东风格,不使用汤。就个人而言,我喜欢调味品使关西风味的汤有效,所以它与我的口味有点不同。在我写完所有用于该项目草稿的成分之后,当我只查看草稿时,它似乎很多东西,我期待太多了。货物数量足够,它变得非常饱满,但感觉有点令人失望。我只想写下食物的名称,这些食物会让你在项目的作品中想象出来,当菜肴带给你时,菜肴会更令人愉悦。此外,我还添加了一个婴儿蒲团,但对于移动3个月以上的移动婴儿来说,它有点小。另外,我之前能通过电子邮件进行沟通,但我有点担心电子邮件的措辞。虽然到目前为止没有问题,但我将其与之前使用的Relux三星级酒店的互动进行了比较。还有一些要担心的问题,但总的来说它非常令人满意。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

数寄屋造独立客房

日頃の疲れを癒したくここに決めました。のんびりとさせて頂きました。温泉は少しぬるま湯でゆっくり入ることができ、何度も入浴させて頂きました。名前通りに石畳が多く、離れは年配の方にはちょっと危ないかなと思いました。冷蔵庫の飲み物は全てサービスで... 更多 日頃の疲れを癒したくここに決めました。のんびりとさせて頂きました。温泉は少しぬるま湯でゆっくり入ることができ、何度も入浴させて頂きました。名前通りに石畳が多く、離れは年配の方にはちょっと危ないかなと思いました。冷蔵庫の飲み物は全てサービスでお得感があり、嬉しかったです。どのポジションのスタッフも皆様の接客が素晴らしいです。近からず遠からず、気持ち良い距離感でした。お世話になりました。 今度は母を連れてお邪魔したいと思います。

我决定在这里治疗日常疲劳。我很悠闲。温泉可以用温水慢慢进入,我让你洗澡几次。根据这个名字,有许多石头路面,我认为老人离开有点危险。冰箱里的所有饮料都是令人愉快的所有服务,令人愉快。任何职位的员工都非常适合每个人的客户服务。这是一个长距离,舒适的距离感觉。感谢你们对我的帮助。我想下次带妈妈去挡路。

翻译为中文

H.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

一般客室(人数2位)

彼との初旅行を石亭さんで過ごして、本当に良かったです。 特に、料理が繊細ですごく美味しかったです。景観も楽しめて、本当に素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

在Ishibei和他一起度过第一次旅行真的很不错。特别是烹饪很美味,非常好吃。我很喜欢这里的风景,它变成了美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

附露天浴池离室客房S

とても素晴らしい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。 今回は初めての宿泊、彼女の誕生日祝いでしたが、ケーキの準備、女将からのプレゼントと最高の記念日にすることができました。 お部屋、お風呂、料理、スタッフの皆様の対応も... 更多 とても素晴らしい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。 今回は初めての宿泊、彼女の誕生日祝いでしたが、ケーキの準備、女将からのプレゼントと最高の記念日にすることができました。 お部屋、お風呂、料理、スタッフの皆様の対応も全て素晴らしく、また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

非常感谢你度过了这么美好的时光。这是我的第一次入住,她的生日庆祝活动,但我能够准备蛋糕,赠送女士们的礼物和最好的周年纪念日。房间,浴室,美食和工作人员的通信都很精彩,我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

附露天浴池离室客房A

母と二人でゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。 お食事も繊細な京風懐石でとても美味しかったです。仲居さんの説明も丁寧で勉強になりました。 母が足腰が丈夫なうちにまた、利用したいと思いました。

我和妈妈的关系很慢。美味的京都风味怀石料理也很美味。 Nakai的解释也很有礼貌,我学到了很多东西。我以为我想在我的双腿强壮的时候再次使用母亲。

翻译为中文

Y.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

数寄屋造独立客房

この度もたいへんお世話になりました。 部屋の担当スタッフ様や女将に厚いおもてなしをしていただき、お料理や温泉にもとっても満足し、身も心も安らぐ2日間となりました。 またお邪魔します。

非常感谢你们这次活动。我们对负责房间和女将军的工作人​​员表示热烈的欢迎,我们对菜肴非常满意,温泉,身体和心灵都放松了两天。我也会打扰你。

翻译为中文

K.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

数寄屋造独立客房

先日はお世話になりました。料理と接客は最高でした。ただ、お金を払い楽しみに入った貸し切り風呂の温度が低すぎて、風邪をひいてしまいました。1日休暇を取ってリフレッシュをしに行ったのですが、熱が出てまた会社を休んでしまう事になり、身体は辛いし、... 更多 先日はお世話になりました。料理と接客は最高でした。ただ、お金を払い楽しみに入った貸し切り風呂の温度が低すぎて、風邪をひいてしまいました。1日休暇を取ってリフレッシュをしに行ったのですが、熱が出てまた会社を休んでしまう事になり、身体は辛いし、周りに迷惑をかけてしまい、残念な結果になってしまいました。そう感じているのは、多分私だけではないと思うのですが、改善の予定がないと、もう伺う事はないと思います。

有一天你非常有帮助。烹饪和招待是最好的。然而,我付钱支付的租用浴室的温度太低,我感冒了。我去休息了一天以恢复精力,但是我发烧了,我正要离开工作,身体很痛苦,我困扰并困扰着我,结果造成了令人遗憾的结果。我认为这可能不仅仅是我的感觉,但我认为没有什么可以问是否没有改善计划。

翻译为中文

M.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

附露天浴池离室客房A

部屋付きのかたはきめ細やかな対応で素晴らしく良い経験をさせて頂いた

我有一个非常好的经验,仔细处理房间的房间

翻译为中文

Y.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

附露天浴池离室客房S

大変趣きがあり、家族で楽しく過ごせました。料理は美味しく満足しました。建物の古さや石畳が歩きにくい等は好みの問題でしょう。私には好きな雰囲気で、また泊まりたいと思いました。

我有一个非常好的品味,我和家人度过了愉快的时光。食物很美味,很满意。建筑和石头路面的老旧难以走路是一种味道问题。我想留在我最喜欢的气氛中。

翻译为中文

S.I贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

数寄屋造独立客房

95歳の義母を連れて行ったのですが、メインダイニング、お風呂に行くのに通路が歩きづらく、また階段が多くお年寄りには歩きづらく厳しく参りました。何かひと工夫と思いやりが欲しいですネ。 また、ネットで調べた時には、その辺りの紹介が無く、部屋に... 更多 95歳の義母を連れて行ったのですが、メインダイニング、お風呂に行くのに通路が歩きづらく、また階段が多くお年寄りには歩きづらく厳しく参りました。何かひと工夫と思いやりが欲しいですネ。 また、ネットで調べた時には、その辺りの紹介が無く、部屋に案内してもらう途中で、これは失敗したと思いました。

我带走了我95岁的婆婆,但主要的餐厅,走道很难走路去洗澡,很多楼梯和走路都很难走路去老人。我想要某种智慧和同情。另外,当我在网上查找时,我没有任何转诊,并认为这是我进入房间的路上的失败。

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

一般客室(人数2位)

とても丁寧な応対とお部屋、お食事の想像を越えた感動をありがとうございました。ゴールデンウィークという喧騒の中でゆったりとした時間を過ごすことができました。おすすめの観光地も楽しむことができました!

非常感谢你对房间和房间的想象力以外的那种反应和印象。我能够在黄金周的喧嚣中度过一段轻松的时光。我们还喜欢推荐的观光景点!

翻译为中文

K.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

数寄屋造独立客房

担当してくださった若い女性スタッフの方がとても感じよく、気持ちの良い接客をしてくれました。 有難うございました。

负责我的年轻女士工作人员非常友善,并表示欢迎。谢谢。

翻译为中文

E.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

附露天浴池离室客房A

結婚5周年のお祝いなんです、と伝えたら女将さん自らお祝いの言葉と素敵なプレゼントを頂きました。 きめ細かな心遣いに感謝です。 食事も板長さんの心配りが随所に感じられ、本当に美味しかった。 なかでもこだわり抜いた朝食のご飯。 炊き方や... 更多 結婚5周年のお祝いなんです、と伝えたら女将さん自らお祝いの言葉と素敵なプレゼントを頂きました。 きめ細かな心遣いに感謝です。 食事も板長さんの心配りが随所に感じられ、本当に美味しかった。 なかでもこだわり抜いた朝食のご飯。 炊き方やお水の違いでこんなにも美味しくなるんだ、と夫婦で感激しました。 また、伺いたいてす。 ありがとうございました。

当我说这是庆祝结婚五周年的时候,这位女将领亲自给了我一个庆祝词和一个不错的礼物。我感谢你的细致体贴。主席的担心无处不在,这顿饭真的很美味。其中,我不在乎的早餐饭。我的丈夫和妻子深深感动,因为烹饪和水的差异,使我变得如此美味。我也想问一下。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

附露天浴池离室客房S

2泊3日本当にお世話になりました。 子供が歩くようになってから始めての旅行だったので不安でしたが、スタッフの皆様のお心遣いのお陰で子供も我々も気持ち良く過ごせました。 ご飯も2日間とも本当に美味しかったです。 本当にありがとうございま... 更多 2泊3日本当にお世話になりました。 子供が歩くようになってから始めての旅行だったので不安でしたが、スタッフの皆様のお心遣いのお陰で子供も我々も気持ち良く過ごせました。 ご飯も2日間とも本当に美味しかったです。 本当にありがとうございました。

谢谢你照顾我们三天两夜。我很担心,因为我的孩子开始走路,但感谢所有员工的祝福,孩子们和我们能够愉快地度过。两餐都非常美味,两天。我非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

附露天浴池离室客房A

部屋の露天風呂の湯温度がなかなか上がらなった。 共通の露天風呂に室内浴槽がないのが残念。思い切って共通浴槽は露天にしなくてもよいのでは?

室内室外浴缸热水温度改善得相当好。遗憾的是在普通的露天浴池里没有室内浴缸。你不觉得你不必在户外打开普通的浴缸吗?

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

数寄屋造独立客房

父親と初めて二人で旅行しました。 父親は仲居さんの程よい距離感の対応が気に入っておりました。 泊まらせて頂いたお部屋はメゾネットタイプで、今回の旅で父親の膝が弱くなっている事を知ったのですが、階段が急すぎず、絨毯のような感じだったので、... 更多 父親と初めて二人で旅行しました。 父親は仲居さんの程よい距離感の対応が気に入っておりました。 泊まらせて頂いたお部屋はメゾネットタイプで、今回の旅で父親の膝が弱くなっている事を知ったのですが、階段が急すぎず、絨毯のような感じだったので、登りやすかったようです。 念の為一階にお布団を敷いていただきましたが、二階にテレビもトイレもあったので、喜んで上に上がって行きました。 あたみ石庭さんを選んで本当に良かったです。 色々とご面倒をお掛け致しました。 お世話になりました。

我和两个人第一次和父亲一起旅行。我的父亲喜欢Nakai的温和的距离感。我住的房间是复式小屋,我知道我父亲的膝盖正在削弱这次旅行,但似乎爬起来更容易,因为楼梯不是太快,它看起来像一块地毯。可以肯定的是,我在一楼放了一个蒲团,但二楼有一台电视和一个厕所,所以我很高兴地上楼。挑选石川爱美真的很不错。我们已经处理好各种事情。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

数寄屋造独立客房

落ち着いた雰囲気で良かったですが、部屋の内装、特に水回りはリフレッシュした方がより快適になると思います。

虽然在平静的气氛中感觉良好,但我认为如果房间更新,房间的内部,尤其是周围的房间,会更舒适。

翻译为中文

S.O贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

附露天浴池离室客房S

特別室へのアップグレードや、食事などきめ細やかなサービスをしていただきありがとうございました。 また是非利用させていただきたいと考えております。

感谢您升级到特别的房间,并提供细致的服务,如膳食。我也希望通过一切手段来使用它。

翻译为中文

H.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

附露天浴池离室客房A

皆さんとても良い対応していただきありがとうございました! また伺います。

非常感谢您的支持!我会再来的。

翻译为中文

E.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

数寄屋造独立客房

友達と利用させていただきました。施設の雰囲気はとても趣きがあり、日常から離れて思いっきり楽しむことができました。食事も目に舌に美味しく大満足です。担当していただいた方をはじめ、旅館の方々の対応も気持ちのいいものでした。また是非利用させて頂き... 更多 友達と利用させていただきました。施設の雰囲気はとても趣きがあり、日常から離れて思いっきり楽しむことができました。食事も目に舌に美味しく大満足です。担当していただいた方をはじめ、旅館の方々の対応も気持ちのいいものでした。また是非利用させて頂きたいら旅館でした。ありがとうございました。

我用我的朋友。该设施的气氛非常好吃,我可以享受它完全远离日常生活。吃得很美味,满足于眼睛的舌头。负责人和旅店的人员之间的通信也很愉快。另外,我们希望通过它的方式来使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-12

数寄屋造独立客房

やはりお風呂です。 お湯も良いと思いますが、洗い場が外にしかないのは、人生で初めてです。春先の時期でも寒かったので、真冬の時期を考えると厳しくないですか? 特に女性は洗うのにも時間がかかるのに、あの環境は厳しいですね。 それ以外、特に... 更多 やはりお風呂です。 お湯も良いと思いますが、洗い場が外にしかないのは、人生で初めてです。春先の時期でも寒かったので、真冬の時期を考えると厳しくないですか? 特に女性は洗うのにも時間がかかるのに、あの環境は厳しいですね。 それ以外、特に不満はありません。 離れが好きか嫌いかは好みでしょうが、やはり館内での移動の方が外気に影響されないので、僕は離れよりも一棟の中にある方が好きですね。

毕竟这是一场洗澡。我认为热水也很好,但这是我生命中第一次只有洗涤空间。因为即使在初春的季节也很冷,想想冬天的时间不是很严重吗?特别是女性需要时间清洗,但环境非常严重。除此之外,没有特别的投诉。无论你喜欢还是不喜欢分离都是偏好,但由于大厅中的运动仍然不受外部空气的影响,所以我喜欢在一栋建筑中而不是外面的人。

翻译为中文

M.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

数寄屋造独立客房

先ず客室露天風呂付きのお部屋へグレードアップして下さったとの事で感動。大浴場には翡翠のぬるめのお風呂と少し熱めのお風呂があり、客室には露天風呂とヒノキの内風呂がありました。お夕食も朝食も全てが美味しく見た目も器もとても素敵でした。お食事担当... 更多 先ず客室露天風呂付きのお部屋へグレードアップして下さったとの事で感動。大浴場には翡翠のぬるめのお風呂と少し熱めのお風呂があり、客室には露天風呂とヒノキの内風呂がありました。お夕食も朝食も全てが美味しく見た目も器もとても素敵でした。お食事担当の方もユーモアがあり楽しくお食事が出来ました。また女将さんも気さくで素敵な方で、従業員様のお人柄が伝わり、もう一度、必ず行きたい場所になりました。久しぶりに夫婦水入らずの楽しい時間を過ごす事が出来、感謝いたします。ありがとうございました。

第一次印象深刻的是升级到室外温泉浴室。在公共浴池里有温泉的温水澡,浴池里有微微的热水浴,客房内有室外浴缸和桧木浴缸。晚餐和早餐都很美味,外表和船只都非常好。负责食物的人也有幽默感并且喜欢用餐。女将军也是友善而美好的人,员工的个性被传递,成了我一定要再去的地方。我很感激能够在很长一段时间内第一次不用喝酒而度过快乐的时光。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

附露天浴池离室客房A

子供を連れての旅行で、楽しみにしつつも緊張していたのですが、あたたかい声をかけていただいて、とてもリラックスをして過ごすことができました。お料理も、とても美味しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

虽然我期待着和孩子一起旅行,但我很紧张,但我能够用温暖的声音度过很多放松的时光。食物也非常美味。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

K.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

附露天浴池离室客房S

凄く宿泊施設は、歴史的です。シニア世代には、館内を移動するのが大変です。

住宿非常了不起。老一代很难穿过大厅。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

附露天浴池离室客房S

お部屋もお風呂もサービスもとても快適な滞在でした。 夕方から急に体調が悪くなり、夕食があまり食べられず、心を込めて作って下さったのに申し訳ありませんでした。 お蔭様で翌朝には回復し、美味しい朝食をたくさん頂戴できました。 仕事が忙しく... 更多 お部屋もお風呂もサービスもとても快適な滞在でした。 夕方から急に体調が悪くなり、夕食があまり食べられず、心を込めて作って下さったのに申し訳ありませんでした。 お蔭様で翌朝には回復し、美味しい朝食をたくさん頂戴できました。 仕事が忙しく、ずっと睡眠不足でしたが、心身ともにデトックスできたのだと思います。 ご担当の方のお気遣いはとてもきめが細かく、ストレスを感じることなく過ごしました。 明日からの仕事の活力になりました。 またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

房间,浴室和服务也非常舒适的住宿。晚上我感到恶心,我不能吃晚饭,我很抱歉,我全心全意地做了。感谢您的支持,第二天早上我收回了很多美味的早餐。我忙于工作,一直都睡不着觉,但是我觉得我能够在精神上和身体上都排毒。负责人的想法很好,我没有感到压力。从明天起,工作变得活力。我想再次问你。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

数寄屋造独立客房

真心のあるサービスで、とてもリラックス出来ました。 子供への心遣いも嬉しく思いました。 また、ぜひ宿泊したいです。

有了认真的服务,我非常放松。我也很高兴我的孩子的关注。另外,我们一定要留下来。

翻译为中文

A.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

数寄屋造独立客房

娘達も大きくなってなかなか4人の予定が合わず、今回は久しぶりの家族旅行でした。 せっかくなのでちょっと贅沢をと思い、こちらを予約させていただきました。 予想を上回る雰囲気のある数寄屋造りのお部屋やお料理に年頃の娘達も大満足でした。 心... 更多 娘達も大きくなってなかなか4人の予定が合わず、今回は久しぶりの家族旅行でした。 せっかくなのでちょっと贅沢をと思い、こちらを予約させていただきました。 予想を上回る雰囲気のある数寄屋造りのお部屋やお料理に年頃の娘達も大満足でした。 心身共にリラックスできました。 ありがとうございました。

我的女儿长大了,四个人的日程安排不太容易,这次是我第一次长期以来的第一次家庭旅行。 因为我很不耐烦,所以觉得有点奢侈,我预定了这个地方。 他的年龄女儿也对房间和Hosomi的美食非常满意,气氛比预期的要好。 我能够在精神上和身体上都放松下来。 非常感谢你。

翻译为中文

L.L贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-02

一般客室(人数2位)

One of best ryokan we ever stayed! Staff are passionate about their jobs and extremely friendly! Especially the one name... 更多 One of best ryokan we ever stayed! Staff are passionate about their jobs and extremely friendly! Especially the one named Matsumoto, best service! Will definitely come back again!

我们住过的最好的日式旅馆之一!员工对工作充满热情,非常友善!尤其是松本最好的服务! 一定会再回来!

翻译为中文

M.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

数寄屋造独立客房

お盆休みで利用しました。 一泊2日でしたが、ゆっくりとした時間が過ごせました。 ありがとうございました。

我们在Obon度假期间使用它。这是每天2天,但我可以度过轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-14

数寄屋造独立客房

温泉好きの妻のために予約し、初めて訪れました。 車で到着し出迎えられてから、帰りに車に乗り込むまでスタッフの方々の親切丁寧な対応にとても良い気分に浸れました。 料理は申し分なく愉しめました。 当日に海老が苦手なことを伝えると、一人分だ... 更多 温泉好きの妻のために予約し、初めて訪れました。 車で到着し出迎えられてから、帰りに車に乗り込むまでスタッフの方々の親切丁寧な対応にとても良い気分に浸れました。 料理は申し分なく愉しめました。 当日に海老が苦手なことを伝えると、一人分だけ海老抜きの料理を用意して頂けて助かりました。 部屋もお風呂も決して新しいわけではないのに、心底落ち着ける佇まいには感動しました。 本当に心から温泉と休日を満喫できたことに感謝します。 また訪れたいと強く思いました。

我保留给我的妻子喜欢温泉和第一次访问。在抵达车辆抵达后,我能够沉浸在工作人员善良的非常好的感觉之中,直到我回到车里。我非常喜欢这些菜肴。告诉我们当天不好虾,一个人可以准备无杯的菜肴是很棒的。即使房间和浴缸根本不是新鲜的,但我被沉默的外表深深的感动了。我很感激,我真的很喜欢我的温泉和我心底的假期。我强烈要再次访问

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-08

附露天浴池离室客房A

花火大会の観覧が、レストランの上階から出来ました。わざわざ海岸に行くより、贅沢な花火観賞が出来て嬉しかったです。

烟花汇演由餐厅的上层制作。很高兴看到一个豪华的烟花汇演,而不是去麻烦去海边。

翻译为中文

Y.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-29

数寄屋造独立客房

非常に贅沢な時間を過ごす事が出来ました。 風情があり、宿の居心地がよく、心身ともにリラックス出来ました。 早く到着してしまったにも関わらず、嫌な顔せずに対応頂きありがとうございました。 宿の雰囲気、サービスも申し分無いのですが、一... 更多 非常に贅沢な時間を過ごす事が出来ました。 風情があり、宿の居心地がよく、心身ともにリラックス出来ました。 早く到着してしまったにも関わらず、嫌な顔せずに対応頂きありがとうございました。 宿の雰囲気、サービスも申し分無いのですが、一番感動したのは食事です。 新鮮な食材で繊細なお料理を楽しませて頂きました。 また機会があれば伺いたいです。 ありがとうございました。

我有一个非常豪华的时光。有一个味道,住宿的旅馆是好的,我能够放松心灵和身体。尽管早点抵达,谢谢你的回应,没有一个坏的脸。酒店的氛围和服务是完美的,但最令人印象深刻的是饭。我们用新鲜的食材让美味的菜肴感到高兴。我想询问是否有另一个机会。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

一般客室(人数2位)

ケーキのご用意大変ありがとうございました。彼女も非常に喜んでおり、また宿泊したいと考えております。 お風呂場のお掃除担当の方も、機転を利かせて色々サービスして頂き、非常に嬉しかったです。 ありがとうございました。

非常感谢您准备蛋糕。她也很高兴,我想再留一次。即使是负责清洁浴室的人也非常高兴,我们得到了很多服务的优点。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-01

数寄屋造独立客房

おもてなし、ありがとうございました。

好客,谢谢。

翻译为中文

N,H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-04

数寄屋造独立客房

先日はお世話になり、ありがとうございました。 古さの中に旅館の歴史を、新しさの中に旅館の努力を感じられる、素晴らしいお宿だと感じました。 熱海の街並みを静かに眺められるロケーションも素敵でした。 欲を言えば、お食事が部屋食であれば、更... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。 古さの中に旅館の歴史を、新しさの中に旅館の努力を感じられる、素晴らしいお宿だと感じました。 熱海の街並みを静かに眺められるロケーションも素敵でした。 欲を言えば、お食事が部屋食であれば、更にくつろぐ事が出来たように思います。 せっかくのお部屋を、眠るだけに使うのは勿体ないように思います。 (造り的にそれは難しいんでしょうか...?) とは言え、食事処も個室になっており、とてもモダンな造りで満足しております。 この度は本当にありがとうございました。

感谢您的有用的帮助。在过去,我觉得旅馆的历史是一个美好的住宿,你可以感受到旅馆在新时代的努力。你可以看到热海的街道静静地是可爱的位置。说到贪婪,如果你的餐是客房用餐,我想我可以放松更多。我认为使用这个房间很不方便睡觉是不方便的。虽然很难建立(难以建立?),但是餐饮服务已经成为一个私人房间,对现代化的建筑感到满意。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-16

附露天浴池离室客房A

先日はお世話になりました。 0歳児を連れての旅行だった為、とても不安でしたが、石亭の方々がとても親切にして下さったので、安心してのんびりと滞在することができました。 接客、お料理、お宿の雰囲気と全て素敵で、とても気に入りました。また伺い... 更多 先日はお世話になりました。 0歳児を連れての旅行だった為、とても不安でしたが、石亭の方々がとても親切にして下さったので、安心してのんびりと滞在することができました。 接客、お料理、お宿の雰囲気と全て素敵で、とても気に入りました。また伺いたいと思います。

你有一天很有帮助这是一个0岁的旅行,所以我很担心,但是Ishibei的人非常友善,所以我很放心。好客,美食,酒店的气氛和一切都很好,我非常喜欢。我想再问一次。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-11

附露天浴池离室客房A

非常にリラックスできました。 お布団も枕も私にはあっていました。 ありがとうございました。

这很轻松。被褥和枕头都和我在一起。非常感谢你。

翻译为中文

L.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-27

数寄屋造独立客房

私隱度高、環境清幽、服務非常貼心 但大浴池的淋浴間設於室外,冬季淋浴時感覺很寒冷

高度的隐私,安静的环境,服务非常亲密,但大浴缸淋浴设置在户外,冬天的淋浴感觉很冷

翻译为中文

C.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-05

附露天浴池离室客房S

期待していったので値段に合わない旅館でした。 お料理も感動するものも無く ボリュームも少なく朝食も普通でした。 大浴場も寒かった。写真と色々違って居た。 値段の割に残念に思い期待が大きかっただけに残念な所ばかりでした。

这是一个不符合我预期的价格的日式旅馆。没有食物,也没有印象,也没有印象,没有体积和早餐是正常的。公共浴室也很冷。我不同于照片不同。不幸的是,我对价格感到失望,只有可惜,期望是伟大的。

翻译为中文

K.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-30

附露天浴池离室客房S

到着からお見送りまで気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。 とても素敵なお部屋をご用意頂き、母娘でゆっくりのほほんと贅沢な時間を楽しませていただきました。 夕食時には女将さんのご挨拶もあり、通り一遍ではないおもてなしの心を感じま... 更多 到着からお見送りまで気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。 とても素敵なお部屋をご用意頂き、母娘でゆっくりのほほんと贅沢な時間を楽しませていただきました。 夕食時には女将さんのご挨拶もあり、通り一遍ではないおもてなしの心を感じました。 お部屋担当のRさんは笑顔の可愛らしい方で自然な気遣いが心地よかったです。 また伺いたいと思うお宿です。

我能够从到达出发愉快地度过。非常感谢你。我们准备了一个非常漂亮的房间,与我的母亲和女儿一起慢慢放松身心。在晚餐时,总经理问候了,我感受到在街上不统一的热情好客的心。房间里的房间里的R是可爱的笑脸人,自然的感觉很舒服。这是一个你想再问一个旅馆。

翻译为中文

S.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-28

数寄屋造独立客房

到着から出発まで、実に心配りの行き届いたサービスでした。 熱海に宿泊の際は、次回もお世話になりたいと思います。

从到达到出发,这是一个非常细心和周到的服务。住在热海时,下次我会照顾你。

翻译为中文

M.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-08

附露天浴池离室客房S

悪天候となりましたがいいお部屋を用意していただき気持ちのよい旅になりました。

这是一个恶劣的天气,但是当你准备好一个漂亮的房间时,这是一个愉快的旅程。

翻译为中文

H.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-07

数寄屋造独立客房

この度は大変お世話になりまして、どうもありがとうございました。 主人共々、すっかりファンになってしまいました。 美味しい上品なお食事を頂きながら、またお邪魔したいわねと話しておりました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

非常感谢你这次照顾我。我的丈夫完全成了粉丝。在谈论美味佳肴时,我正在谈论想要干预。非常感谢你下次的支持。

翻译为中文

M.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-02

附露天浴池离室客房S

部屋のお風呂のシャンプー等を置く場所に髪の毛がごそっと付いていたのが唯一残念でした。 チェックインを遅くしていただいたり、予めプレゼントを送らせていただいたり対応ありがとうございました。

令人遗憾的是,头发被困在房间浴室的洗发水等的地方。感谢您提前回复迟到的入住或送礼物。

翻译为中文

Y.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-26

附露天浴池离室客房S

もう少し雑談ベースで話をしてくれると助かります。街の情報とか。オススメの場所とかよくわからなかった。

如果您在聊天中谈一点,这将是一个很大的帮助。城市信息。我不明白我推荐哪个地方

翻译为中文

Y.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-17

一般客室(人数2位)

築55年の歴史ある家屋をよく保守されていると思います。いつでも入れるお風呂は、大変魅力があります。

我认为这个55岁的老房子保持得很好。你随时可以放置的浴很有吸引力。

翻译为中文

K.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-02

附露天浴池离室客房A

部屋の障子に穴が開いたままでした。飾り塞ぎでもして有れば良かったと思います。 襖の把手の下にホコリがたまっていました。 玄関のカギは2本有ったら良かったです。また、カギを掛けるのは通常召合わせ部分ですが戸先でしたので、まごついてしまいま... 更多 部屋の障子に穴が開いたままでした。飾り塞ぎでもして有れば良かったと思います。 襖の把手の下にホコリがたまっていました。 玄関のカギは2本有ったら良かったです。また、カギを掛けるのは通常召合わせ部分ですが戸先でしたので、まごついてしまいました。(カギが入らないので違うカギではないかと思ったら戸先にも鍵穴があった) 浴槽と洗い場との距離が近い所が有り、気になりました。

房间里有一个洞。我觉得如果装饰性闭合是好的。滑动门的手柄下方积聚有灰尘。入口处有两把钥匙会很好。另外,虽然这是挂电话的常规呼叫部分,但是这是一个门口,所以我很尴尬。 (门口有一个钥匙孔,因为我认为钥匙不一样,因为它没有进入钥匙。)有一个地方,浴缸和洗手间之间的距离很近,我很好奇。

翻译为中文

K.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-29

附露天浴池离室客房A

今回は有難う御座いました! とても親切で暖かく接客して頂き嬉しかったです。 本当に素敵な旅行になりました! 有難う御座いました!

谢谢你这次!这是一个愉快的假期,我很高兴得到热烈的欢迎。这是一个非常好的旅行!非常感谢你!

翻译为中文

A.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-16

数寄屋造独立客房

三家族で、お邪魔しました。 同じ担当者の方とは、始め知りませんでしたので、宿に着いてから1時間近く何もなく待たされたのが、どういうことなのかなと不思議でした。 泊まった部屋の設備で、ウォシュレットが壊れていた、内風呂の蛇口から赤茶色の水... 更多 三家族で、お邪魔しました。 同じ担当者の方とは、始め知りませんでしたので、宿に着いてから1時間近く何もなく待たされたのが、どういうことなのかなと不思議でした。 泊まった部屋の設備で、ウォシュレットが壊れていた、内風呂の蛇口から赤茶色の水が出てきたなどありました。 設備の点検はしておいた方が良いのではないかと思います。 露天風呂のお湯の温度は、ちょうど良かったですし、お食事も美味しく頂きました。ありがとうごさいました。

三个家庭,我干涉。既然我一开始就不知道同一个负责人,那我想知道到达酒店后等待近一个小时的时间。浴室水龙头上出现了一块红棕色的水,在我们住的房间的设备里被打破了。我认为最好检查设备。室外热水的温度是正确的,餐也很好吃。谢谢。

翻译为中文

A.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-08

一般客室(人数2位)

今回は花火と温泉目的でしたが、母とふたり旅、あらゆる部分できめ細かくお声かけいただき配慮あるサービスに感謝しております。貸切風呂をうっかり予約し忘れてしまい、あとで覗いてみたらステキなお風呂だったのでぜひ次回は貸切風呂を利用したいです。夕食... 更多 今回は花火と温泉目的でしたが、母とふたり旅、あらゆる部分できめ細かくお声かけいただき配慮あるサービスに感謝しております。貸切風呂をうっかり予約し忘れてしまい、あとで覗いてみたらステキなお風呂だったのでぜひ次回は貸切風呂を利用したいです。夕食時に女将さんが丁寧にご挨拶されてたのも印象深かったです。

这次是一个烟火和温泉的目的,但是随着我母亲的旅行,我感谢我们考虑到每一个细节的服务,并给予考虑。我不小心保留了一个特许浴,忘了照顾它,这是一个很好的洗澡,所以我一定要在下次使用私人浴室。这位女士将军在晚餐时精心打招呼也令人印象深刻。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-23

数寄屋造独立客房

貸し切り風呂でタオルが置かれていないアクシデントがあったが、すぐに持ってきてくださり助かった。食事、風呂、もてなしともに非常に心地良かった。ありがとうございました。

有一次事故是毛巾没有放在私人浴室里,但是一下子就被救了。饭菜,浴室和款待都非常舒适。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-18

数寄屋造独立客房

この度は大変お世話になりました。 今回は娘の誕生日と就職祝いをかねて利用させていただきました。 対応していただけるすべての方に そのことでお祝いの言葉をかけていただき とても嬉しくまた心地よく過ごさせていただきました。 心遣いに感謝で... 更多 この度は大変お世話になりました。 今回は娘の誕生日と就職祝いをかねて利用させていただきました。 対応していただけるすべての方に そのことでお祝いの言葉をかけていただき とても嬉しくまた心地よく過ごさせていただきました。 心遣いに感謝です。本当にありがとうございました。 お料理も見た目はもちろん味もよく メイン料理は3種類の中から選べるお料理だったのですが どれも食べてみたくなるものばかりっだたので それぞれ違うお料理をたのんでしまいました。 とっても得した気分でした。 (料理長様ご面倒な注文でごめんなさい。) ちなみに朝食の干物のもまた3人とも別々のものをまたたのんじゃいました。(笑) 家族3人とても楽しく過ごさせていただきました。 また機会がございましたら 宜しくお願い致します。

这件事我感谢你。这次我用了这个女儿的生日和工作庆祝活动。我很高兴为所有可以支持的人庆祝话,所以我能够再次舒适地度过。谢谢你的体贴。我真的很感谢你。美食看起来和味道一样,主菜是一种可以从三种不同类型中选出的美食,但由于他们只想吃东西,所以我对每种不同的菜都感到失望。我感觉很好(对于厨师麻烦的订单,我很抱歉。)顺便说一下,这两个早餐的干鱼也想要一个单独的一个。 (笑)三个家庭我有一个很好的时光。也感谢你的机会。

翻译为中文

J.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-06-09

附露天浴池离室客房S

いい思い出を頂き、本当にありがとうございました。

非常感谢你的回忆。

翻译为中文

K.K贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-21

数寄屋造独立客房

とても心配りの行き届いた満足のいくお宿でした。特に趣のあるお部屋はゆったりくつろぐことが出来ました。

这是一个非常愉快和令人满意的住宿。特别是古雅的房间能够轻松放松。

翻译为中文

K.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-18

附露天浴池离室客房A

昨夜はお世話になりました。主人はリラックスして、とても良く寝られたと言っておりました。お料理も、目でも楽しませていただきました。お味付けもとても口に合い、量もよく、美味しかったです。ありがとうございました。お部屋もお部屋のお風呂もとてもよか... 更多 昨夜はお世話になりました。主人はリラックスして、とても良く寝られたと言っておりました。お料理も、目でも楽しませていただきました。お味付けもとても口に合い、量もよく、美味しかったです。ありがとうございました。お部屋もお部屋のお風呂もとてもよかったです。しいていえば、婦人用と殿方の露天風呂はあまり特徴がなかったかと思います。

昨天晚上我感激不尽。我丈夫说他放松了,睡得很好。我们喜欢菜肴和眼睛。味道也很好吃,味道很好,很美味。非常感谢你。客房和浴室的房间也非常好。换句话说,我认为女士们,先生们的室外浴室不是很有特色。

翻译为中文

D.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-06

一般客室(人数2位)

とてもゆったりとした贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 担当してくださった仲居さんの応対が丁寧で心地良かったです。 雨でしたが、石畳と庭の木々が濡れ、独特の情緒があって良かったです。露天風呂も貸切風呂もお湯の温度,... 更多 とてもゆったりとした贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 担当してくださった仲居さんの応対が丁寧で心地良かったです。 雨でしたが、石畳と庭の木々が濡れ、独特の情緒があって良かったです。露天風呂も貸切風呂もお湯の温度,開放感ともに最高でした。ダイニング雲珠の綺麗で豪華な空間には驚きました。 料理も高いレベルの京風懐石で非常に美味しかったです。 料理の説明も丁寧で、運ばれて来るタイミングも早過ぎず遅すぎず完璧でした。 上品な女将さんの挨拶にも感激しました。 今度は是非、別の季節にも伺いたいと思います。

我有一个非常轻松的奢华时光。非常感谢你。居住的Nakai的通信礼貌和舒适。它是下雨的,但花园里的鹅卵石和树木是湿的,有一种独特的情感是很好的。室外浴室和出租浴室都是热水温度和开放感觉的最佳选择。美丽而豪华的用餐空间令我感到惊讶。这个食物非常美味,高级京都风格的怀石料理。菜肴的解释也很有礼貌,提出的时机太快,不太晚,完美。优雅的女士们的问候深深地感动了我。我也想参观另一个季节。

翻译为中文

贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-09

附露天浴池离室客房A

お食事も美味しく、温泉も素晴らしく、ゆっくりさせていただきました。 食事時外国の方が少々うるさかったのですが、女将さんや客室担当の方がそれに対してとても気を使って下さいました。 嬉しい心遣いに感謝です。 一つ残念だったのが、お部屋に置いてあ... 更多 お食事も美味しく、温泉も素晴らしく、ゆっくりさせていただきました。 食事時外国の方が少々うるさかったのですが、女将さんや客室担当の方がそれに対してとても気を使って下さいました。 嬉しい心遣いに感謝です。 一つ残念だったのが、お部屋に置いてあるドライヤーに(通気口ネット部分)かなりホコリがついていた事でしょうか。 他が行き届いていたので目立ってしまいました。 担当の仲居さんがとても良い感じでテキパキ働く姿が好印象でした。 又伺わせていただきたい旅館です。 ありがとうございました。

这顿饭很美味,温泉也很棒,我让你慢点。当我吃饭的时候,外国人有点吵,但是这位女士将军和负责房间的人非常关心这件事情。我很感激我的快乐体贴。一个令人失望的事情是,房间里的奶嘴(通风孔网部分)很灰尘。它是显眼的,因为其他人都很注意。这个印象很好的是,负责任的Naiai-san的工作感觉很好。我也想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-05

附露天浴池离室客房A

過去泊まったどの旅館よりも満足させて頂きました。ありがとうございました。

我比以往任何一家旅馆感到满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-04

一般客室(人数2位)

貸し切り露天風呂はあれば必ず利用していますが、今までで一番くつろぐことが出来ました。45分間が短く感じたのは初めてです。

如果有空,我一定会使用露天浴,但直到现在我都可以放松一下。这是45分钟的第一次。

翻译为中文

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-21

数寄屋造独立客房

Mさーん、お世話様ですたー!! お陰様で楽しい旅ですたおー!!!

M - 圣,谢谢你的帮助! !这是一个有趣的旅行给你! ! !

翻译为中文

K.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-08

附露天浴池离室客房A

離れが特徴的で楽しめました。建物自体はだいぶ古いので暗い感じがあまり好きではありませんでしたが・・・・。 料理はおいしくいただきました。 ありがとうございました。

它是独特的,我喜欢它。建筑本身很老,我不喜欢黑暗的感觉,但是....我收到美味的菜肴。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-13

一般客室(人数2位)

この度、初めて宿泊させていただきましたが、施設、サービス、お食事とも大変素晴らしく、本当に素敵な1泊2日を過ごさせて頂きました。今回は連れの誕生日祝いで予約をさせていただいたのですが、誕生日祝い、ということをお話ししましたら、数々の特別対応... 更多 この度、初めて宿泊させていただきましたが、施設、サービス、お食事とも大変素晴らしく、本当に素敵な1泊2日を過ごさせて頂きました。今回は連れの誕生日祝いで予約をさせていただいたのですが、誕生日祝い、ということをお話ししましたら、数々の特別対応をしてくださりました。 連れ、私自身も普段の超多忙な時間から開放され、ゆったりとした時間を過ごし、リフレッシュすることが出来ました。心より感謝するとともに今後、友人ににもあたみ石亭さんを紹介させていただきたいと思っておりますし、また必ず御世話になりたいと思っております。本当にありがとうございました。

我第一次住在这个时间,但是设施,服务和膳食都非常好,我每天晚上都很美好。这次我和我的生日庆祝活动进行了预约,但是当我告诉你这是我的生日庆典时,我已经做了一些特别的通讯。我能够刷新,度过轻松的时光,被自己从通常的超级忙碌时间中夺走。我从我的心底感谢它,我想在未来向我的朋友介绍Aitomi Ishibe先生,我也想再次照顾你。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-05

一般客室(人数2位)

部屋に大きなハエがいたのは、とても不快でした。 お風呂や料理はとても満足でした。 部屋のこと以外は、スタッフの皆さんが優しく気配りしてくれてとても快適でした。

在房间里有一大片苍蝇非常不舒服。沐浴和烹饪非常令人满意。除了房间外,工作人员都很友好,很舒服。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-20

附露天浴池离室客房A

仲居さんの接客、施設共用部分の清掃(特にトイレ)が行き届いておらず、宿泊費のわりには、がっかりでした。

Nakai的客户服务,清洁设施(尤其是厕所)的共同部分由于住宿费用并不完美而令人失望。

翻译为中文

R.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-12

附露天浴池离室客房A

先日はありがとうございました。 フロントを抜けて広がる素敵な空間と、お部屋の素晴らしさに非常に感動しました。 お食事も朝夕ともに毎回手が込んでいて、大満足です。 配膳のタイミングや案内等、スタッフの方の動線が少し悪いかなと思うことがあ... 更多 先日はありがとうございました。 フロントを抜けて広がる素敵な空間と、お部屋の素晴らしさに非常に感動しました。 お食事も朝夕ともに毎回手が込んでいて、大満足です。 配膳のタイミングや案内等、スタッフの方の動線が少し悪いかなと思うことがありました。 今後はより素敵な旅館となって頂ければと思います。また泊まりたいです。

谢谢你的另一天。令人印象深刻的是,通过前台传播的美妙空间和房间的辉煌。每餐早餐和晚餐都是熟的,我很满意。有时我觉得工作人员的流水线有些糟糕,比如服务的时间和指导。在未来我认为这将是一个不错的旅馆。我想再留一次

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-31

数寄屋造独立客房

先日は、大変お世話になりました。 私事ですが年内に転職が決まり、今回の旅行は、今の会社に勤めていた間の家族への感謝と、今後、自分が働くことへ帯を締め直す区切りとして、少し背伸びをしてでも良いところへ泊まりたいという希望から選ばせていただき... 更多 先日は、大変お世話になりました。 私事ですが年内に転職が決まり、今回の旅行は、今の会社に勤めていた間の家族への感謝と、今後、自分が働くことへ帯を締め直す区切りとして、少し背伸びをしてでも良いところへ泊まりたいという希望から選ばせていただきました。 事前の電話対応から、宿泊当日、そしてチェックアウトと、文字通り最初から最後まで、スタッフの方々にはとても丁寧にご対応いただきまして、本当に心に残る良い旅行が出来たと満足しております。 そして僭越ながら、同じサービス業に生きる者として、一流に触れさせていただきまして、たくさん勉強させていただいた気持ちでございます。 また、家族で来れるよう、この先も頑張って働きたいと思います。 本当にありがとうございました。

有一天,我很感激你。就像我一样,我的工作变化是在一年内决定的,这次旅行可以让我的家人对我现在的公司工作有一点感谢,作为一个突破,重新调整我未来工作的乐队,我希望我从想留在这个地方。从提前的电话通知中,在入住当天和退房当天,从开始到结束,我们非常仔细地对员工进行了回复,我们很满意,我们能够做一个真正保持在我们的心。而在繁荣时期,作为一个生活在同一个服务行业的人,我触动了一流,我觉得很多学习。我也想在未来努力工作,以便我能和我的家人一起来。我真的很感谢你。

翻译为中文

L.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

附露天浴池离室客房A

旅客未填写详细评论。

W.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

附露天浴池离室客房A

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

附露天浴池离室客房A

旅客未填写详细评论。

T.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

数寄屋造独立客房

旅客未填写详细评论。

R.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

数寄屋造独立客房

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-18

附露天浴池离室客房A

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员