读取中0%

Atami Sekitei 热海石亭

日式旅馆

热海石亭 的住宿体验・评价

整体评价(99则)

4.5/5

5分

58%

4分

34%

3分

5%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.2/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

数寄屋造独立客房

小桥流水,高低有秩,宛如置身于园林中。

小桥流水,高低有秩,宛如置身于园林中。

Y.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

数寄屋造独立客房

料理と女将のサービスが最高! 他は普通の旅館かな?良いか悪いかは別にして大浴場は露天風呂だけで内風呂無いので洗髪する等はこの季節ちょい寒い。 部屋風呂も温泉だが一杯にするのに小一時間掛かるので少し大変だった。 ただそのマイナスを上回る... 更多 料理と女将のサービスが最高! 他は普通の旅館かな?良いか悪いかは別にして大浴場は露天風呂だけで内風呂無いので洗髪する等はこの季節ちょい寒い。 部屋風呂も温泉だが一杯にするのに小一時間掛かるので少し大変だった。 ただそのマイナスを上回る様な料理の質とサービスだった。またお伺いしたい。

美食和女主人服务是最好的! 其他都是普通客栈吗?不管是好是坏,大型公共浴池只有露天浴池,没有内部浴池,因此本季洗头有点冷。 房间的浴缸也是一个温泉,但是花了一个小时才填满,所以有点难。 食品质量和服务超过了负面。我想再问一遍。

翻译为中文

M.U贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

一般客室(人数2位)

大浴場のシャワーがなかなかお湯が出ず、少し困りました。 アメニティも充実してて嬉しかったです。 食事は本当にどれも美味しくてボリュームも満点で大満足でした。

大型公共浴池中的淋浴没有热水流出,这有点令人讨厌。 我很高兴设施丰富了。 每顿饭真的很美味,而且吃得饱,我很满意。

翻译为中文

N.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

楼中楼特别客房「逢滨」

3月の3連休の後半1泊でお世話になりました。メゾネットタイプの逢ヶ浜でしたので、大変広々としており、気持ちよく過ごせました。車にて到着した時点の出迎え、部屋でのチェックイン、仲居さんの案内等、最初から丁寧な接客を受けました。石亭の名の通り、... 更多 3月の3連休の後半1泊でお世話になりました。メゾネットタイプの逢ヶ浜でしたので、大変広々としており、気持ちよく過ごせました。車にて到着した時点の出迎え、部屋でのチェックイン、仲居さんの案内等、最初から丁寧な接客を受けました。石亭の名の通り、フロントから部屋まで等の屋根のない通路を大きな石を渡っていきますので、もしかしたら悪天候のときは大変かもしれません。食事も部屋食ではなく食事処の棟まで行くことになるので、心配してしまいました。なお今回は幸い快晴でしたので、問題ありませんでした。 こういう時期のため、不特定な方が使われる大浴場や貸切風呂を使いませんでしたのでコメントできませんが、部屋付きの半露天風呂も気持ちよく楽しめました。 夕飯は先付け、前菜から始まる料理で、お腹いっぱいになり、最後の押し寿司は食べきれませんでした。どれも美味しい料理でしたが、強いて言えば牛もも肉のローストは食感、味とももう一息だったかと思います。 朝食は多めの種類、量で、大変美味しくいただきました。釜炊きのご飯は大変美味しかった。これも強いて言えばですが、選べる焼き魚が焼きたてではなかったのが、若干残念でした。 全般的に大変気持の良い宿でした。ありがとうございました。

在三月份的三个连续假期的最后一个晚上,我得到了照顾。那是一种类似长叶菊的类型的爱贺滨,所以非常宽敞,我可以舒适地度过。当我们开车前来时,我们受到了汽车的欢迎,在房间内检查,并由中井先生带领。正如Seitei的名字一样,您将从前部穿过无屋顶的通道穿过一块大石头到房间,因此在恶劣天气下可能会很困难。我担心我会去餐厅楼而不是吃饭。幸运的是,这次天气晴朗,所以没有问题。 我无法发表评论,因为我没有为未指定的人使用公共浴室或私人浴室,但我很喜欢带房间的半露天浴室。 晚餐是预先开胃的,从开胃菜开始,填饱了肚子,我不能吃最后按下的寿司。都是美味佳肴,但撇开它来看,烤牛肉大腿的口感和味道都很好。 早餐非常美味,种类很多。用水壶煮的米饭很好吃。烤鱼不是新鲜出炉,有点令人失望。 总的来说,这是一个非常愉快的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

一般客室(人数2位)

初めて宿泊させていただきました 急にお休みが取れた女子2人 当日早朝の予約だったにも関わらず お部屋の中やお風呂場など 細やかな心遣いがあり とても気持ち良く過ごせました お食事も個室でいただき お部屋もランクアップしていただ... 更多 初めて宿泊させていただきました 急にお休みが取れた女子2人 当日早朝の予約だったにも関わらず お部屋の中やお風呂場など 細やかな心遣いがあり とても気持ち良く過ごせました お食事も個室でいただき お部屋もランクアップしていただいており 嬉しかったです ありがとうございました! ただ、一点、 お食事の給仕の仕方が雑であったのと お食事のスピードが早かったことが 残念でした 次回 熱海にうかがう際は ぜひ再訪させていただきたいお宿でした

我第一次住了两个突然休息的女孩尽管很早就被预订了,但是在房间和浴室里都做了细致的照顾,我可以很舒服地度过一顿饭。私人房间非常感谢您升级房间!但是,很不幸,用餐的方式很粗糙而且用餐的速度很快,所以这是一家旅馆,我下一次访问热海时一定会再次光临

翻译为中文

T.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

一般客室(人数2位)

お世話になりました。 丁寧な接客ありがとうございました。 お部屋(階段3階)が風呂や食事処から遠いのを除けば、大変感動しました。予算で部屋を選んでしまった自分がいけないですね。 ですが、お庭も趣があり、それも良かったかなと。 家族友... 更多 お世話になりました。 丁寧な接客ありがとうございました。 お部屋(階段3階)が風呂や食事処から遠いのを除けば、大変感動しました。予算で部屋を選んでしまった自分がいけないですね。 ですが、お庭も趣があり、それも良かったかなと。 家族友人に、是非お勧めしたいお宿です。

感谢你们对我的帮助。 感谢您礼貌的客户服务。 除了房间(楼梯的三楼)离浴室和餐厅很远,我印象深刻。我不应该选择预算有限的房间。 但是,花园很有品味,我想知道这是否很好。 这是我会推荐给家人朋友的旅馆。

翻译为中文

T.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

附露天浴池离室客房A

お風呂が最高でした。到着時のタクシー代ちょっと嬉しかったです。今度は家族でお邪魔します。

浴很棒。到达时的出租车费有点不错。这次我们将打扰您和您的家人。

翻译为中文

S.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

附露天浴池离室客房A

スタッフの方々やお部屋担当の女性の応対も丁寧で温かく、離れの客室も露天風呂も趣があって心身ともに大変リラックスできました。 ただ、夕食の和懐石料理も美味しかったのですが、年齢的に食べきれない程にボリュームがあって、一部残してしまったことと... 更多 スタッフの方々やお部屋担当の女性の応対も丁寧で温かく、離れの客室も露天風呂も趣があって心身ともに大変リラックスできました。 ただ、夕食の和懐石料理も美味しかったのですが、年齢的に食べきれない程にボリュームがあって、一部残してしまったことと、料理が運ばれてくるタイミングが少し早いと感じました。 また伺いたい宿の一つです。

工作人员和负责房间的妇女礼貌而热情,分开的房间和露天浴池很有品位,我的身心都非常放松。但是,晚餐的日本怀石料理也很美味,但我觉得由于年龄原因,它的体积太大而无法食用,有些留下来了,而且送菜的时间早了一点。 。这是我要再次访问的酒店之一。

翻译为中文

S.B贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

附露天浴池离室客房A

お食事処、大浴場などへの移動が寒かったですね。石畳みを歩いて移動するのは風情がありとても良いですが、冬は寒いですね。

去餐厅和公共浴场很冷。在鹅卵石上行走非常好,但是冬天却很冷。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

附露天浴池离室客房A

4年連続年明けの週末をあたみ石亭で過ごさせていただきました。 食事も毎年美味しく満足しております。 今年の部屋も最後に素晴らしく癒されました。一年の初めをスタートするに相応しい宿としてこれからも利用させていただきたいと思います。

我连续四年在热海关北度过了新的周末。食物每年都美味可口。今年的房间在最后也得到了修复。我想将其用作适合于年初开业的酒店。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

一般客室(人数2位)

86歳の父と82歳の母に熱海の花火を見せたくて、二人の新婚旅行先を選びプレゼントしました。 前の週まで体調不良だった父は、歳を忘れて豪華なお食事を完食したそうでスタッフさんがおどろかれたようです。 全てに満足し、ゆっくりした時間を過ごす... 更多 86歳の父と82歳の母に熱海の花火を見せたくて、二人の新婚旅行先を選びプレゼントしました。 前の週まで体調不良だった父は、歳を忘れて豪華なお食事を完食したそうでスタッフさんがおどろかれたようです。 全てに満足し、ゆっくりした時間を過ごすことが出来たこと、帰ってから嬉しい報告をうけました。 ありがとうございました。

我想向我86岁的父亲和我82岁的母亲展示热海烟花,所以我选择了两个蜜月目的地作为礼物。 这位父亲在前一周一直身体不好,忘记了自己的年龄,吃了一顿美餐。 我很满意这份报告,我对所有事情感到满意,并且能够度过一段轻松的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

数寄屋造独立客房

あいにくの雨予報で年寄りを連れての旅だったので石亭さんのロケーションでは楽しめないかもしれないと大変不安でしたが、ご配慮いただきとても幸せな時間を過ごす事ができました。 家族風呂がとても快適でした。レストランでの食事も個室でゆっくりいただ... 更多 あいにくの雨予報で年寄りを連れての旅だったので石亭さんのロケーションでは楽しめないかもしれないと大変不安でしたが、ご配慮いただきとても幸せな時間を過ごす事ができました。 家族風呂がとても快適でした。レストランでの食事も個室でゆっくりいただけてお部屋も素敵で良かったです。 また、忘れ物を郵送していただいて申し訳けありません。最後まで親切なご配慮で感謝感激です。 大満足の旅になりました。ありがとうございます。

不幸的是,这是与雨中预报的老人之旅,所以我非常担心我可能无法在Ishitei的位置享受它,但我能够度过一段非常快乐的时光。家庭浴很舒服。餐厅的食物在私人房间里放松,房间很漂亮。此外,我很抱歉邮寄遗忘的物品。谢谢你的好意,直到最后。这是一次非常令人满意的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

数寄屋造独立客房

1泊2日で母娘でお世話になりました。 雨の日でしたので、離れのお部屋まで小川の中の飛び石を歩いているようで楽しかったです。足腰が大丈夫なうちに訪問することをオススメしたいです。 大浴場もお食事処も別の棟です。 大浴場は洗い場もお風呂も... 更多 1泊2日で母娘でお世話になりました。 雨の日でしたので、離れのお部屋まで小川の中の飛び石を歩いているようで楽しかったです。足腰が大丈夫なうちに訪問することをオススメしたいです。 大浴場もお食事処も別の棟です。 大浴場は洗い場もお風呂も露天で、雨の中楽しく長時間過ごしました。 お食事は個室でいただけて嬉しかったです。夕食は創作懐石料理でお出汁が絶品です。 朝も豪華でヒモノも選べて美味しかったです。 接客も丁寧で素晴らしかったです。 贅沢な非日常を過ごすことができました。 ありがとうございました。

我被母亲和女儿一晚两天照顾。这是一个下雨天,所以在小溪里走踏脚石直到房间离开都很有趣。我建议你在双腿好的时候去看看。公共浴室和餐厅是不同的建筑。在公共浴室,洗衣场和浴室都是露天的,我在雨中度过了愉快的时光。我很高兴在私人房间吃饭。晚餐是创意怀石料理,汤料非常棒。早上很漂亮,选择himono很美味。客户服务也很有礼貌和精彩。我能够度过奢侈的日常生活。非常感谢你。

翻译为中文

O.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

楼中楼特别客房「逢滨」

とても過ごしやすい良いお部屋で、特に2階が居心地良く、ベッドの寝心地も素晴らしかったです。お部屋のお風呂は大浴場よりゆったりできる良いお風呂でしたし、お料理もとても美味しくいただきました。 お部屋へのアプローチも趣のある素敵な石のアプロー... 更多 とても過ごしやすい良いお部屋で、特に2階が居心地良く、ベッドの寝心地も素晴らしかったです。お部屋のお風呂は大浴場よりゆったりできる良いお風呂でしたし、お料理もとても美味しくいただきました。 お部屋へのアプローチも趣のある素敵な石のアプローチでした。 また是非行きたいと思います。

这是一个非常舒适的房间,特别是在二楼,床非常舒适。房间里的浴室是一个很好的浴室,可以从大型公共浴室放松,食物非常美味。 走进房间也是一种很好的石头方法。 我想再去那里。

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

附露天浴池离室客房S

今回、友人の誕生日のお祝いでお世話になりました。第一印象は所々古さを感じるところはありましたが、特に不便を感じることは無く過ごせました。お部屋は広くゆったりして露天風呂も広さ湯の温度共に良かったです。お食事も美味しく頂きました。味も量も申し... 更多 今回、友人の誕生日のお祝いでお世話になりました。第一印象は所々古さを感じるところはありましたが、特に不便を感じることは無く過ごせました。お部屋は広くゆったりして露天風呂も広さ湯の温度共に良かったです。お食事も美味しく頂きました。味も量も申し分なかったです。また、女将さんからは、誕生日のお祝いの言葉も頂き有り難うございました。スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応をして頂き感謝しています。お部屋に案内される前には、わざわざ露天風呂のお湯の温度の調整をしていただくなど、細かなお心遣いに感謝です。友人も、今回の旅行を大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

这次,我非常感谢我朋友的生日庆典。有些地方我觉得在某些地方给人的第一印象,但我觉得不是特别不方便。房间很宽敞,露天浴池和温水都很好。食物也很美味。味道和数量都很完美。另外,感谢女将军庆祝生日的话。非常感谢工作人员的礼貌和礼貌的回应。在被引导到房间之前,我想调整露天浴池的温度,并感谢您的详细考虑。我的朋友对这次旅行非常满意。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

一般客室(人数2位)

この間はお世話になりました。 料理もお風呂も最高に良かったです。 熱海には年に2.3回は行ってますので また御利用させていただきます。

在此期间,我感激不尽。 烹饪和洗澡都非常好。 因为我们每年去热海2.3次 我会再次使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

附露天浴池离室客房A

ずっと宿泊したかったので、今回行けて本当に良かったです。お料理も美味しくて、お風呂も気持ちよく、またすぐに行きたいねと3人で強く思いました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

我想留下很长一段时间,所以这次真的很棒。食物很美味,浴室很舒服,我想再去那里,我强烈想到有三个人。再次谢谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

附露天浴池离室客房A

お料理もたくさん提供していただいて、美味しくて、食べることが楽しかったです! 客室に露天風呂が付いているのも魅力で素晴らしいと思いました! また宿泊できれば良いなと思います。

我们吃了很多食物,味道鲜美,吃起来很有趣!我们认为在客房有露天浴是吸引人的,精彩!我觉得如果能再次入住我会很高兴。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

数寄屋造独立客房

宿の中に、石がいっぱい使われていたのは、見るのも楽しかったです。 名前の通りだと思いました。 お部屋に関しては せっかく数寄屋造り離れ客室を選んだのですが、残念な事が多かったです。 対応はしていただいたのでいいとしますが、説明は... 更多 宿の中に、石がいっぱい使われていたのは、見るのも楽しかったです。 名前の通りだと思いました。 お部屋に関しては せっかく数寄屋造り離れ客室を選んだのですが、残念な事が多かったです。 対応はしていただいたのでいいとしますが、説明は大切だと改めて思いました。 部屋に無料のドリンクがあったのは、良かったです。 お食事に関しては 食事処の雰囲気はとても好きですね。 お食事は朝夕とても大変満足しました。 素晴らしかったです。 丁寧なお料理でとても美味しく頂きました。 ありがとうございました。

很高兴看到旅店里使用了很多石头。 我认为这就像顾名思义。 关于房间 我选择了几个房子,但对不起很多事情。 我会假设我们通信了,但我再次想到解释很重要。 房间里有一杯免费的饮料真好。 关于用餐 我非常喜欢这顿饭的气氛。 早餐和晚餐非常满意。 这太棒了。 美味的菜肴很美味。 非常感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

数寄屋造独立客房

古い建物の良さを生かし、新しいサービスも取り入れておられて、快適に過ごせました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。

我利用了旧建筑并整合了新服务,并且能够舒适地度过。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

J.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

附露天浴池离室客房A

ゆっくりさせて頂きました! 8年ぶりでしたがやはりご飯が美味しかったです!!! 部屋出しから、食堂出しに変わっていましたが、食堂が素晴らしい施設でした。 朝食の後、ウグイスがすぐ近くで鳴いていて、感動しました! 鯉の餌をあげたいと言... 更多 ゆっくりさせて頂きました! 8年ぶりでしたがやはりご飯が美味しかったです!!! 部屋出しから、食堂出しに変わっていましたが、食堂が素晴らしい施設でした。 朝食の後、ウグイスがすぐ近くで鳴いていて、感動しました! 鯉の餌をあげたいと言ったところ食堂までお持ちくださりとてもありがたかったです。ただ、食事中のお茶などを置く台に置かれたので驚きましたが。。。上と下の区別はしたいものですよね。。。 お世話頂いた方はよくやってくださいました。ただ、呼吸の問題があったように思いましたが、大丈夫でしたでしょうか?心配です。 あと、息子の受験のお祝いで何か企画をしたいとお願いしたところ、女将さんからお祝いをして頂けるようなメッセージを頂いていたのですが特にコメントもなく少し残念に思いました。息子に一言コメントだけでも頂けたらよかったです。

我慢慢地让你!这是8年来的第一次,但米饭再次美味! ! !房间已经过时了,它变成了食堂,但餐厅是一个很棒的设施。早餐后,Ugis在附近唱歌,感动了!当我告诉你喂鲤鱼时,非常感谢将它带到自助餐厅。然而,我感到很惊讶,因为它放在一张桌子上,餐桌上放着茶等。 。 。我想区分上下两个。 。 。那些照顾我的人做得很好。但是,我认为有呼吸问题,但是没事吗?担心。我还问我是否想在儿子的考试庆典上做些什么,但我得到了一条消息,我可以向女士们庆祝,但特别是我很抱歉没有评论。我希望我的儿子能有一个单词评论。

翻译为中文

I.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

数寄屋造独立客房

彼女の誕生日に合わせて宿泊しました。事前連絡でケーキの手配をして頂いたり、夕食の際に女将さんからプレゼントを頂いたりと気遣いが有り難かったです。館内の雰囲気が良く歩いていて楽しい場所なのは好印象でした。是非また訪れたいです。ありがとうござい... 更多 彼女の誕生日に合わせて宿泊しました。事前連絡でケーキの手配をして頂いたり、夕食の際に女将さんからプレゼントを頂いたりと気遣いが有り難かったです。館内の雰囲気が良く歩いていて楽しい場所なのは好印象でした。是非また訪れたいです。ありがとうございました。

我按照她的生日留了下来。很难希望在提前通知的情况下安排蛋糕或在晚餐时获得女士们的礼物。这是一个很好的印象,大厅里的气氛是一个很好的步行和一个有趣的地方。我当然想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

数寄屋造独立客房

ふぐは絶品で美味しかったし、おもてなしは良かった。お風呂は温泉で良かったが、お湯の出が良くなかったので、貯めるのに時間がかかった。最初に伝えておいてほしかった。

Fugu美味可口,热情好客。浴缸很适合温泉,但需要很长时间才能保存,因为热水不能很好。我希望你先告诉我。

翻译为中文

R.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

一般客室(人数2位)

初めて利用させていただき予約した時からとても楽しみにしていました。実際伺い雰囲気も良く静かで短い時間でしたが期待以上でゆっくりくつろぐことが出来ました。素敵な休日をありがとうございました!是非また伺いたいです。

我曾经第一次使用它,从我预订的时候起我非常期待。实际上,气氛很安静,时间很短,但我能够比预期更慢地放松。谢谢你度过一个美好的假期!我想再问一次。

翻译为中文

T.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

附露天浴池离室客房A

初家族旅行で利用させていただきました。 3歳の男の子の双子という最高にやんちゃな年頃の子供を連れて、いつも頑張って子育てしてくれている妻への感謝を伝えるために出かけました。 程よい人数での至れり尽くせりな接客、季節感のあるお食事、露天風... 更多 初家族旅行で利用させていただきました。 3歳の男の子の双子という最高にやんちゃな年頃の子供を連れて、いつも頑張って子育てしてくれている妻への感謝を伝えるために出かけました。 程よい人数での至れり尽くせりな接客、季節感のあるお食事、露天風呂に大満足です。館内の設備も「石亭」の名にふさわしく歴史と風情のある素晴らしいものばかりで、子供と楽しく散歩できました。 あまりに快適すぎて、あっという間に旅が終わってしまったのが残念でした…次回はもっと滞在したいと思います。 あとから個別にメールも頂き、お気遣いにとても満足しております。

我把它用于第一次家庭旅行。我出去向我的妻子表示感谢,她的妻子一直在努力照顾孩子,给孩子带来一个完全幼稚的年龄,称为一个3岁男孩的双胞胎男孩。我们非常满意非凡的客户服务,合理的人数,季节性餐点,户外浴室。大厅里的设施也是适合“Ishitei”的名字的历史和味道的美妙的东西,并且愉快地和小孩们一起享受。我很遗憾这次旅行过得太快,以至于我太舒服了......我想下次再入住。我也收到了单独的电子邮件,我对你的担忧非常满意。

翻译为中文

T.F贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

数寄屋造独立客房

禁煙の部屋の設定をお願いします。 泊まった部屋は各部屋に大きな灰皿が無神経に置いてあり、大変不愉快でした。又部屋もタバコの匂いがして不愉快でした。おまけに物入れの扉を開けると麻雀のセットが雑然と入れてありタバコの匂いがプンプン匂いました。... 更多 禁煙の部屋の設定をお願いします。 泊まった部屋は各部屋に大きな灰皿が無神経に置いてあり、大変不愉快でした。又部屋もタバコの匂いがして不愉快でした。おまけに物入れの扉を開けると麻雀のセットが雑然と入れてありタバコの匂いがプンプン匂いました。 夕食は海のものを期待して行きましたが、刺身が少々で、何故か鮎の照り焼きが出てきました。又グラスワインをオーダーしたら、手頃な値段の飲みたいワインは品切れで高額なものを飲まされました。期待はずれでした。 庭は大変立派で綺麗で満足でした。

请设置一个禁烟房。在我们住的房间里,我们在每个房间都有一个很大的烟灰缸,而且非常不愉快。房间里还闻到了吸烟的味道,令人不快。此外,当打开监护室的门时,麻将一团混乱,香烟的味道闻到了喷丸的味道。我带着大海的期待去吃晚饭,但是生鱼片有点儿,不知为什么ayu的照烧因为某种原因出来了。此外,如果您订购了玻璃葡萄酒,那么您想以实惠的价格饮用的葡萄酒已经缺货且价格昂贵。这令人失望。花园非常壮观,美丽而令人满意。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

数寄屋造独立客房

スタッフの申し送りが良く上質なサービスを受け満足しました。 玉に瑕は、 大浴場のシャワーの水圧が低い事 食事の際、料理及び飲み物な出るタイミングが遅い事 不満レベルでないですがいささか残念でした。 また行きたいと思います。 あり... 更多 スタッフの申し送りが良く上質なサービスを受け満足しました。 玉に瑕は、 大浴場のシャワーの水圧が低い事 食事の際、料理及び飲み物な出るタイミングが遅い事 不満レベルでないですがいささか残念でした。 また行きたいと思います。 ありがとうございました

工作人员的订购令人满意,我对高品质的服务感到满意。球是有缺陷的,大公共浴室的淋浴的水压低是在用餐的时候烹调和喝酒的时间是晚了不是不满意程度但是有点令人失望。我想我想再去一次。非常感谢你

翻译为中文

C.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

附露天浴池离室客房A

想像していたよりお部屋がとても広く驚きました。部屋風呂も内風呂と露天風呂と2つも付いていて、大浴場の他に貸切風呂もあったので色々な種類のお風呂を楽しめて良かったです。 お食事は上品な味付けで食材の風味も感じられ美味しかったですが、京風では... 更多 想像していたよりお部屋がとても広く驚きました。部屋風呂も内風呂と露天風呂と2つも付いていて、大浴場の他に貸切風呂もあったので色々な種類のお風呂を楽しめて良かったです。 お食事は上品な味付けで食材の風味も感じられ美味しかったですが、京風ではないかなと思いました。京料理はお出汁を基本とした料理ですが、こちらの味付けはあまりお出汁は使わない関東風のように感じました。個人的には関西風の出汁を効かせた味付けが好きなので、少し好みとは異なりました。あとお品書きに使用している食材を全て書いてしまっていたため、お品書きだけを見るとすごく盛りだくさんのように見えてしまい、過剰に期待してしまいました。品数は十分にありとてもお腹いっぱいになったのですが、少し見劣りしてしまいました。お品書きには想像を掻き立てるような料理名だけを記載し、華やかなお皿が運ばれてくる方が料理が来た時の喜びは大きいのではないかと思います。 また、ベビー布団をオプションで追加しましたが、3ヶ月以上の動く赤ちゃんには少し小さいです。あとは事前にメールでやりとりさせていただきましたが、メールでの言葉遣いが若干気になりました。そこまで問題があったわけではないのですが、以前利用したReluxの三つ星ホテルとのやりとりと比較してしまいました。 気になる点もいくつかありましたが、総合的にはとても満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

我很惊讶房间比我想象的要宽得多。有两间浴室,一个内部浴室和一个露天浴池,除了大型公共浴室外还有一个私人浴室,所以享受各种浴室是很好的。虽然用优雅的调味料感到食物的味道但是味道好吃但味道好,但是认为是京都风度。京都料理是以汤料为基础的菜肴,但是这种调味料看起来像关东风格,不使用汤。就个人而言,我喜欢调味品使关西风味的汤有效,所以它与我的口味有点不同。在我写完所有用于该项目草稿的成分之后,当我只查看草稿时,它似乎很多东西,我期待太多了。货物数量足够,它变得非常饱满,但感觉有点令人失望。我只想写下食物的名称,这些食物会让你在项目的作品中想象出来,当菜肴带给你时,菜肴会更令人愉悦。此外,我还添加了一个婴儿蒲团,但对于移动3个月以上的移动婴儿来说,它有点小。另外,我之前能通过电子邮件进行沟通,但我有点担心电子邮件的措辞。虽然到目前为止没有问题,但我将其与之前使用的Relux三星级酒店的互动进行了比较。还有一些要担心的问题,但总的来说它非常令人满意。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

数寄屋造独立客房

日頃の疲れを癒したくここに決めました。のんびりとさせて頂きました。温泉は少しぬるま湯でゆっくり入ることができ、何度も入浴させて頂きました。名前通りに石畳が多く、離れは年配の方にはちょっと危ないかなと思いました。冷蔵庫の飲み物は全てサービスで... 更多 日頃の疲れを癒したくここに決めました。のんびりとさせて頂きました。温泉は少しぬるま湯でゆっくり入ることができ、何度も入浴させて頂きました。名前通りに石畳が多く、離れは年配の方にはちょっと危ないかなと思いました。冷蔵庫の飲み物は全てサービスでお得感があり、嬉しかったです。どのポジションのスタッフも皆様の接客が素晴らしいです。近からず遠からず、気持ち良い距離感でした。お世話になりました。 今度は母を連れてお邪魔したいと思います。

我决定在这里治疗日常疲劳。我很悠闲。温泉可以用温水慢慢进入,我让你洗澡几次。根据这个名字,有许多石头路面,我认为老人离开有点危险。冰箱里的所有饮料都是令人愉快的所有服务,令人愉快。任何职位的员工都非常适合每个人的客户服务。这是一个长距离,舒适的距离感觉。感谢你们对我的帮助。我想下次带妈妈去挡路。

翻译为中文

H.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

一般客室(人数2位)

彼との初旅行を石亭さんで過ごして、本当に良かったです。 特に、料理が繊細ですごく美味しかったです。景観も楽しめて、本当に素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

在Ishibei和他一起度过第一次旅行真的很不错。特别是烹饪很美味,非常好吃。我很喜欢这里的风景,它变成了美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

热海石亭

地址

静冈県热海市和田町6-17

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

27间

欢迎您成为Relux会员