读取中0%

Hotel Yufuin Morino Terrace 森林露台汤布院饭店

渡假酒店
  • 大分县 > 汤布院・汤平

森林露台汤布院饭店 的住宿体验・评价

整体评价(31则)

4.8/5

5分

81%

4分

16%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.9/5

其他设备4.6/5

S.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

女性専用◇Lady Room(男性不可利用) (禁烟)

とにかく可愛らしいお部屋で大満足でした。チェックインしてからも様々なサービスに満足いたしました。

无论如何,我对这个可爱的房间非常满意。登记入住后,我们对各种服务感到满意。

翻译为中文

T.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

豪华双床房床宽160cmx2 (禁烟)

この度は母の友人グループがお世話になりありがとうございました。心あたたまるおもてなしで、お部屋・お料理・温泉、すべてに大変満足でき、最高の旅の想い出となったとのことでした。

感谢您照顾我母亲的朋友小组。热情好客,他们对房间,美食和温泉非常满意,这是记住他们旅行的最佳方式。

翻译为中文

H.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

四人房床宽160cmx4 (禁烟)

ホテルの雰囲気だと、やはり洋食が合うと思います。由布院温泉で洋食を出す所って少ないのではないか思うので、メニュー変更は残念です。

如果是酒店的氛围,我认为西餐仍然适合。菜单变化令人失望,因为我认为在汤布院温泉供应西餐的地方很少。

翻译为中文

M.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

双床房1F(小缺点低层楼) 床宽120cm×2 (禁烟)

スタッフの方が皆様親切でとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

工作人员很亲切,非常放松。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

四人房床宽160cmx4 (禁烟)

お部屋の広さ、ヘッドの大きさ、雰囲気、ソファ、天然のお水、談話室(飲み物、本の貸し出し)、温泉など、設備は充分でした。 夕食はボリュームがありました。 朝食はラグジュアリーホテル以上な満足感で見た目も合わせてとても素晴らしかったと思... 更多 お部屋の広さ、ヘッドの大きさ、雰囲気、ソファ、天然のお水、談話室(飲み物、本の貸し出し)、温泉など、設備は充分でした。 夕食はボリュームがありました。 朝食はラグジュアリーホテル以上な満足感で見た目も合わせてとても素晴らしかったと思います。 スタッフさんの接客も親しみやすく丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。 特にレストランスタッフさんのお客様とのコミュニケーションはとても感じが良かったです。 ぜひまだ利用させて頂きたいと思います。

房间的大小,头的大小,气氛,沙发,自然水,休息室(饮料,书籍出租),温泉等的设施足够。晚餐很重。我认为早餐很棒,比豪华酒店更令人满意。工作人员服务友好,礼貌和舒适。特别是与餐厅工作人员的沟通非常愉快。我想一定用它。

翻译为中文

H.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

双床房1F(小缺点低层楼) 床宽120cm×2 (禁烟)

お店の紹介や車の手配など親切に対応して頂き感謝しています、いつも笑顔の対応感心しました、また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思っています‼️

我很感激善意回应如商店介绍和汽车安排,我总是对微笑信件印象深刻,如果有机会我想用它!一个

翻译为中文

J.J贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

大床房床宽180cm (禁烟)

픽업 서비스부터 굉장히 친절하셨고, 숙소에 도착해서 맞이해 주시는 분들역시 환한 표정으로 반겨주셨습니다. 실내 객실도 매우 깨끗한 편으로 만족스러웠고, 온천 이용도 굉장히 좋았습니다. 아침에 자전거를 빌려 동네 구경... 更多 픽업 서비스부터 굉장히 친절하셨고, 숙소에 도착해서 맞이해 주시는 분들역시 환한 표정으로 반겨주셨습니다. 실내 객실도 매우 깨끗한 편으로 만족스러웠고, 온천 이용도 굉장히 좋았습니다. 아침에 자전거를 빌려 동네 구경을 한것도 재밌는 경험이었습니다. 다시 유후인에 가게 된다면 꼭 다시 한번 들리고 싶은 곳입니다.

我们非常友好的接送服务,当我们到达宿舍时迎接我们的人也以明亮的面部表情欢迎我们。室内的客房非常干净,感到满意,温泉也很好。这是一个有趣的经历,早上租一辆自行车,看着附近。如果你再次去Yufuin,这是一个你想再次听到的地方。

翻译为中文

S.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

豪华双床房床宽160cmx2 (禁烟)

친절한 직원분들 덕에 편안하게 잘 쉬다가 왔습니다. 예쁜 인테리어와 넓은 객실도 온천도 좋았습니다. 어머니와 동생 모두 대만족한 여행이었습니다. 다음번에 유후인에 간다면 꼭 다시 묵고 싶습니다.

由于友好的工作人员,我已经好好休息了。漂亮的内部和宽敞的客房也很好。我的母亲和妹妹都很开心。如果下次去汤布院,我肯定会再次入住。

翻译为中文

P.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

豪华双床房床宽160cmx2 (禁烟)

3일동안 조식, 석식이 거의 동일한 메뉴였는데 변화가 있었으면 좋겠습니다.

3天的早餐和晚餐几乎是相同的菜单,但我希望有一个变化。

翻译为中文

K.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

女性専用◇Lady Room(男性不可利用) (禁烟)

二回目の利用ですが、相変わらず良かったです。 いつもながら、従業員の方が皆さん優しくて癒されます。 もちろん、お風呂や、朝晩お料理も美味しくて満足です。 レディースルームは2つ泊まったので違う部屋や、お料理のプランも気になりますが、、... 更多 二回目の利用ですが、相変わらず良かったです。 いつもながら、従業員の方が皆さん優しくて癒されます。 もちろん、お風呂や、朝晩お料理も美味しくて満足です。 レディースルームは2つ泊まったので違う部屋や、お料理のプランも気になりますが、、、こちらに泊まるならエステは絶対やりたいので悩みます。 お世話になりました、また来たいと思います

虽然它是第二次使用,但它一如既往地好。像往常一样,员工更温柔,更健康。当然,洗澡和早晚餐都很美味和满意。因为我们住在两个女士房间,我们担心不同的房间和美食的计划,但是,如果你留在这里,我很担心,因为我想绝对做美学。我很感激你,我想再来。

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

双床房1F(小缺点低层楼) 床宽120cm×2 (禁烟)

シーズンオフや台風が来ていたこともあり、何と宿泊は自分たちのみでお風呂も貸切状態。 露天風呂は森の中で気持ちよく入れる。 建物の佇まいも素晴らしく、リーゾナブル。 次回は素泊まりでなく食事も楽しんでみたい。

因为季节和台风即将来临,我们住的只是我们自己,我们的浴室也是私人的。把露天浴池舒适地放在森林里。建筑物的外观也很棒,而且很合理。下次我想享受美食而不是紧张。

翻译为中文

J.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

双床房1F(小缺点低层楼) 床宽120cm×2 (禁烟)

너무 좋아서 최고 점수를 줄 수 밖에 없습니다. 어머니가 너무 좋아하셨습니다. 이 숙소 컨셉이 “엄마와 딸”이라고 하니 좋을 수 밖에 없는 것 같습니다. 너무 좋아서 개인 적으로 제 블로그에 따로 포스팅까지 했습니... 更多 너무 좋아서 최고 점수를 줄 수 밖에 없습니다. 어머니가 너무 좋아하셨습니다. 이 숙소 컨셉이 “엄마와 딸”이라고 하니 좋을 수 밖에 없는 것 같습니다. 너무 좋아서 개인 적으로 제 블로그에 따로 포스팅까지 했습니다. 정말 잘 지내다 갑니다!!

这是非常好的,你不能得到最高分。我母亲非常喜欢它。在我看来,这个宿舍的概念被称为“母女”。这是非常好的,我个人分别在我的博客上发布。我要过得很好!

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

豪华双床房床宽160cmx2 (禁烟)

Thank you so much for all the hotel staffs whoever serve us during our stay, we spend a wonderful time at here and will ... 更多 Thank you so much for all the hotel staffs whoever serve us during our stay, we spend a wonderful time at here and will recommend to the friends to choose here.

非常感谢所有在我们住宿期间为我们服务的酒店员工,我们在这里度过了美好的时光,并建议朋友们在这里选择。

翻译为中文

Y.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

大床房床宽180cm (禁烟)

この度は素敵なお時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。 施設、料理、温泉、どれも素晴らしかったです。 特に、スタッフのみなさまの心遣いが嬉しく思いました。 彼女へのサプライズの花束を用意してほしいという要望も快諾して頂いた... 更多 この度は素敵なお時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。 施設、料理、温泉、どれも素晴らしかったです。 特に、スタッフのみなさまの心遣いが嬉しく思いました。 彼女へのサプライズの花束を用意してほしいという要望も快諾して頂いた上に、素敵なものを用意して頂き感謝しております。 ぜひ、また利用したいです。 ありがとうございました。

感谢您这次度过美好时光。设施,美食,温泉,一切都很棒。特别是,我很满意每个人的关注。我很感谢为她准备一束惊喜的愿望,也感谢你准备一个好的。我肯定想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

双床房1F(小缺点低层楼) 床宽120cm×2 (禁烟)

初めての大分旅行でしたが、食事の場所や観光プランなど、親切にアドバイスしてくださり、楽しく過ごすことができました。 有難うございました!

虽然是我第一次大分之旅,但是我劝告餐点和观光计划的地方,并且能愉快度过。谢谢!

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

女性専用◇Lady Room(男性不可利用) (禁烟)

5月23、24日に連泊で滞在させて頂きました。湯布院は初めてでしたがスタッフの方々には大変お世話になりました。初日からの対応の良さ、翌日の観光に行く際の親切丁寧な説明で観光を楽しめることができました。ありがとうございました。初日は夕食、朝食... 更多 5月23、24日に連泊で滞在させて頂きました。湯布院は初めてでしたがスタッフの方々には大変お世話になりました。初日からの対応の良さ、翌日の観光に行く際の親切丁寧な説明で観光を楽しめることができました。ありがとうございました。初日は夕食、朝食付きで私が苦手な食べ物が多いのにもかかわらず食事を工夫して頂き大変感謝しております。平日で宿泊客が少なかったのでのんびり露天風呂、内風呂を使うことができ疲れも取れ快適な眠りで癒されました。また湯布院に行く際には宿泊したいと思います。その時には又よろしくお願い致します。

我们在5月23日和24日连续入住。尽管Yufuin是第一次,但我感谢员工。从第一天起能用信件的美好享受观光,第二天去观光时的亲切客气的说明。非常感谢你。在第一天我们吃了晚餐和早餐,并且非常感谢您为我设计了很多食物,尽管我不擅长很多食物。因为平日里我们几乎没有客人,所以我们可以使用放松的室外浴室,内浴,我们可能会感到疲倦,并在舒适的睡眠中得到治疗。另外,想在去汤布院时想留下来。那个时候也再次感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

双床房1F(小缺点低层楼) 床宽120cm×2 (禁烟)

1人旅でツインの部屋を使わせていただくのはとても心苦しかったのですが、ホテルのスタッフの方が快く接してくださり、ゆっくり過ごすことができました。1人でも心置きなく過ごせるホテルは、とても有り難いですね。 ありがとうございました。

对于我来说,单人间旅行使用双人房是很尴尬的,但是酒店的工作人员非常愉快地接触,我能够慢慢地度过。非常感谢一家酒店,您可以独自度过您的宝贵时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

女性専用◇Lady Room(男性不可利用) (禁烟)

この度はお忙しい時期にも関わらず、とても印象に残る良いサービスを提供してくださり、ありがとうございました。 ひさしぶりに洋風のお宿に泊まることになり、ワクワクしながら出かけると、期待通り!スタッフの皆様のサービスにいたく感心いたしました。... 更多 この度はお忙しい時期にも関わらず、とても印象に残る良いサービスを提供してくださり、ありがとうございました。 ひさしぶりに洋風のお宿に泊まることになり、ワクワクしながら出かけると、期待通り!スタッフの皆様のサービスにいたく感心いたしました。 敢えて気になった点を指摘するならば、お部屋のバスルームの配管の臭いでしょうか。 温泉があったのでシャワーを利用する事はなかったものの、洗顔時や歯磨きの時には気になりました。 とはいえ、GWのお忙しい時期でしたが、ディナーや朝食の時はこちらのペースを乱される事なく、ゆっくりと楽しめましたし、スタッフの皆様の対応の早さや、時折コミュニケーションをとってくださる細やかなサービスに嬉しくなり、気分はバトラーさん達にお仕えされたお嬢様(笑)でした。 また、薔薇の咲く季節に教えていただいたお庭も訪れてみたいと思います。 ありがとうございました。

尽管这段时间很忙,但感谢您提供非常好的印象深刻的服务。由于我们一直住在西式旅馆很长一段时间,这和我们出去玩的一样激动人心!我对所有员工的服务印象深刻。如果你指出你敢于关心的点,那是否是房间浴室里的管道气味?尽管因为有温泉我没有洗澡,但我在洗牙和刷牙时很好奇。不过,虽然这是GW的忙碌时间,但在晚餐和早餐时间,我慢慢享受它,不会影响这一次的节奏,我会花时间对每个人的工作人员迅速作出反应,偶尔也会沟通,我很高兴微妙的服务,我觉得自己像一个由巴特勒服务的女士(哈哈)。另外,我想参观我在玫瑰盛开的季节里教授的花园。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

大床房床宽180cm (禁烟)

スタッフの皆さんが笑顔で気軽に話しかけてくださ下さったのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。貸切の露天風呂は雰囲気がよく、何度でも入りたくなりました。料理は美味しく、ボリュームもあって満足できました。素晴らしい時間を過ごさせていただ... 更多 スタッフの皆さんが笑顔で気軽に話しかけてくださ下さったのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。貸切の露天風呂は雰囲気がよく、何度でも入りたくなりました。料理は美味しく、ボリュームもあって満足できました。素晴らしい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

工作人员的每个人都随随便笑地对我们说话,所以我能度过一段愉快的时光。迷人的露天浴池气氛很好,我想一次又一次地进入。食物很美味,我对这个量很满意。感谢您度过美好的时光。

翻译为中文

M.J贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

双床房1F(小缺点低层楼) 床宽120cm×2 (禁烟)

先日はありがとうございました。多忙 な日々に埋没していたのですが、スタッフさんの振る舞いや施設にゆっくりと過ごせてリフレッシュできました。

谢谢你有一天。虽然我在忙碌的日子里被安葬,但是我能够随着工作人员的行为和设施慢慢地恢复过来。

翻译为中文

K.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-06

大床房床宽180cm (禁烟)

貸切家族風呂がとても良かったです。 楽しめました。

Chutered家庭家庭浴是非常好的。我很喜欢它。

翻译为中文

C.J贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

双床房1F(小缺点低层楼) 床宽120cm×2 (禁烟)

私たちは台湾から来ました観光客です、ホテル森のテラスのサービスは素晴らしいと親切なんです。部屋は広くて、綺麗です。ここで楽しい時間を過ごし。おすすめです!

我们是一个来自台湾的游客,酒店森林露台的服务是美好而实际的。房间很大很漂亮。我在这里过得很愉快。这是建议!

翻译为中文

M.F贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

豪华双床房床宽160cmx2 (禁烟)

とても 大満足でした(╹◡╹) アットホームな雰囲気と 最高の料理と泉質に 癒されました❗️ ありがとうございました(╹◡╹)

我非常满意(╹◡╹)被最好的气氛治疗了,最好的菜和喷泉❗非常感谢(╹◡╹)

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-31

双床房2F 床宽120cm×2 (禁烟)

夕食は質量共に満足でしたが、メインのお肉が冷たかったのは残念。会場が寒々しく、新年を迎える華やかさが欲しい。ワインの種類が少なすぎる。接客は丁寧で良いです。

我对晚餐的质量感到满意,但主要的肉冷,真可惜。我希望这个场地是寒冷而迷人的,欢迎过年。葡萄酒的种类太少。客户服务彬彬有礼。

翻译为中文

P.J贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-07

大床房床宽180cm (禁烟)

프렌치 석식, 조식 너무 맛있었습니다. 평생 잊지 못할 추억이 될 것 같네요.

法式晚餐,早餐也很好吃。这将是我一生中难忘的回忆。

翻译为中文

Y.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-01

四人房床宽160cmx4 (禁烟)

主人の誕生日と退職のお祝いの家族旅行で、お世話になりました。 この度は、心からのおもてなしをありがとうございます。 あらゆる場面、場面で、全てが行き届き、かつ、それがこちらの負担にならない心地よさ。 さりげない気配りに、心から感動しま... 更多 主人の誕生日と退職のお祝いの家族旅行で、お世話になりました。 この度は、心からのおもてなしをありがとうございます。 あらゆる場面、場面で、全てが行き届き、かつ、それがこちらの負担にならない心地よさ。 さりげない気配りに、心から感動しました。 また、主人へのお祝いにとディナーの際に、ボトルワインをプレゼントしていただき、さらには、家族へのプレゼントとサプライズ満載でした。 朝夕の食事の際の、さりげない会話、 丁寧な美味しい地酒の説明etc‥‥ 家族みな、心身ともに癒されました。 次回は、バラの季節にお世話になりたいと計画中です。 スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。 皆さま、ご自愛くださいませ

我感谢我家人的生日和退休家庭庆祝活动。 这次感谢你的好客。 一切都在现场,场景中,一切都很舒适,很舒服,不会承受这个负担。 我从心底被小心地移动了。 另外,为了庆祝我的丈夫和晚餐,我得到了一瓶酒,甚至为我的家人和惊喜送礼物。 在早餐和晚餐的闲聊, 有礼貌和美味的清酒等的说明等 每个家庭成员在身体和精神上都得到了医治。 下次我计划在玫瑰季节照顾我。 非常感谢所有的工作人员。 每个人,请照顾你自己。

翻译为中文

H.B贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-27

四人房床宽160cmx4 (禁烟)

因為連住兩晚 晚餐和早餐幾乎一樣 第一天驚喜 好吃 第二天如果可以有點變化較好

因为只有两晚的晚餐和早餐几乎和第二天吃惊的第一天几乎相同,如果你可以改变一点点

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

豪华双床房床宽160cmx2 (禁烟)

ホテルそのものが、おもてなしをしてくださった感覚です。スタッフお一人お一人がまるで家族のような温かさがあり、とても気持ち良く滞在できました。 お料理も、私どもには丁度良い量とお味です。久しぶりに美味しい食事ができました。 次回は、ぜひエ... 更多 ホテルそのものが、おもてなしをしてくださった感覚です。スタッフお一人お一人がまるで家族のような温かさがあり、とても気持ち良く滞在できました。 お料理も、私どもには丁度良い量とお味です。久しぶりに美味しい食事ができました。 次回は、ぜひエステを受けてみたいと思っております。

酒店本身是一种热情款待。每个工作人员都是温暖的,好像是一个家庭,所以我能够保持舒适。烹饪对我们和品味来说是非常好的。长时间缺席后,可以做到美味的一顿饭。下一次,我绝对希望得到审美。

翻译为中文

T.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-13

四人房床宽160cmx4 (禁烟)

お盆に連泊しました。ツインの部屋をL字型につなぎその角にバスルームを配置したフォースユースの部屋でした。 特に飾ったところはありませんが落ち着いた部屋で清潔感もあり心地よい部屋でした。 食事は特に不可はないのですが、大勢が一斉に始める形... 更多 お盆に連泊しました。ツインの部屋をL字型につなぎその角にバスルームを配置したフォースユースの部屋でした。 特に飾ったところはありませんが落ち着いた部屋で清潔感もあり心地よい部屋でした。 食事は特に不可はないのですが、大勢が一斉に始める形なのでスタートはもたもたした感じでしたが、進みだせば気になりませんでした、ただ最後の肉料理はいっぺんに調理されたせいか結婚式場での料理のようにやや冷たかたかったのでがやや残念でした。2日前は宿泊者が少なかったのでその懸念はありませんでした。 洋館なのに日本式の露天風呂を楽しめるところは湯布院に来るからには客が求めるところであり良かったです。 スタッフの方は客のニーズを察知してアテンドを提案してくださり、親しみのある宿です。

我们在Bon Festival过夜了。这是一个力量青年的房间连接双床房在L形,并在这个角落放置一个浴室。虽然没有特别装饰,这是一个舒适的房间,在一个平静的房间里有清洁的感觉。吃饭并不是特别不可能,但是由于大多数人同时开始,起初是感觉到的感觉,但是如果我放心,我不介意,因为最后一道菜是在婚礼这是有点令人失望,因为它有点冷,像一个菜。前两天没有人担心,因为客人很少。即使是西式建筑,您也可以在那里享受日式户外浴室,这对于玉佛来说是好客户的要求。工作人员是一个熟悉的旅馆,他们注意到客户和提议的服务员的需求。

翻译为中文

H.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

女性専用◇Lady Room(男性不可利用) (禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

大床房床宽180cm (禁烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员