读取中0%

Hotel Trusty Kobe Kyukyoryuchi 神户旧居留地Trusty Hotel

商务酒店
  • 兵库县 > 三宫・元町・神户港湾人工岛

神户旧居留地Trusty Hotel 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.5/5

5分

68%

4分

21%

3分

5%

2分

-%

1分

5%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.6/5

晚餐3.0/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

M.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-07

景观中床房View Semi Double

場所もよくアクセスが便利でした。朝食がお弁当だったので部屋に持ち帰ることができたのは良かったです。ただ残念だったのは、サンドイイッチのパンがパサついてました。

位置很好,交通便利。早餐是一个午餐盒,所以很高兴能带回我的房间。不幸的是,三明治面包是干的。

翻译为中文

M.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-01

景观标准双床房View Standard Twin

お世話になりました。チェックインの時会員書の提示をしなくてもスムーズに手続きして頂き又チェックアウトのお見送り有難うございました。神戸に行く時は お世話になるかと思いますのでよろしくお願い致します。

感谢你们对我的帮助。感谢您在办理登机手续时无需出示会员卡并顺利退房的顺利程序。我认为去神户时会得到照顾,所以谢谢。

翻译为中文

M.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-30

景观标准双床房View Standard Twin

先日はお世話になりました。毎回充電器をお借りしていたので お声掛け頂きありがとうございました。又神戸に行く時はよろしくお願い致します。

前几天,您非常有帮助。感谢您致电给我,因为我每次都借用充电器。感谢您再次访问神户。

翻译为中文

R.C贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-20

景观中床房View Semi Double

対応もとても丁寧で部屋も綺麗で非常に満足です。

对应非常有礼貌,房间很干净而且很令人满意。

翻译为中文

A.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

标准单床房Standard Single

朝食が充実していてとても美味しかったです。ありがとうございました。

早餐很丰富而且很美味。非常感谢你。

翻译为中文

F.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

标准双床房Standard Twin

先日はありがとうございました。memberの特典であるwelcomedrinkの種類をもっと選べるようにしてほしい。宜しくお願いします。

谢谢你前几天我希望您能够选择更多类型的Welcomerink,这是会员的特权。预先感谢您。

翻译为中文

A.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

中床房130cm Semi Double

チェックイン前の時間に荷物を預けましたが、フロントの方から「チェックイン予定の時間は大変混み合うので」と、事前に手続きをしていただけたので、チェックインがスムーズにできて良かったです。 他のスタッフの方も丁寧で押し付けがましくなく、丁度良... 更多 チェックイン前の時間に荷物を預けましたが、フロントの方から「チェックイン予定の時間は大変混み合うので」と、事前に手続きをしていただけたので、チェックインがスムーズにできて良かったです。 他のスタッフの方も丁寧で押し付けがましくなく、丁度良い対応で良かったです。 お部屋やホテル内はとても快適に過ごせました。 朝食ビュッフェでは、席確保のためのカードをテーブルに置き、安心して席を離れることができるので便利でした。 合理的なサービスはストレスがなく、とても快適だと思いました。 ホテルの立地は、落ち着いた路地にありコンビニや観光地へのアクセスが良かったです。

我在办理登机手续时放下行李,但可以从前台提前办理手续,因为办理登机手续的时间很拥挤,所以我很高兴办理登机手续很顺利。其他工作人员也很有礼貌,给人留下深刻的印象,得到良好的回应是一件好事。房间和酒店都非常舒适。在自助早餐中,可以很方便地在桌子上放一张卡片以固定桌子,放心地离开座位。我认为合理的服务是没有压力的,而且非常舒适。酒店的位置在安静的胡同里,到便利店和观光景点的交通很好。

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

标准双床房Standard Twin

落ち着いた雰囲気と調度でゆったり過ごせました。港からも駅からも近く、観光・買い物にとても便利でした。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

我能够度过轻松的氛围和舒适感。它靠近港口和车站,因此非常方便观光和购物。我想再次照顾你。非常感谢你。

翻译为中文

T.F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-18

标准单床房Standard Single

2日間宿泊させてもらいました。初めての兵庫県で調べて行ってはいましたが、フロントの方には、何度も質問や道案内をお願いしましたが、1度も嫌な態度はとられず、全員笑顔で接客していただき、戻った時はどうだったかの確認までしていただき、とても居心地... 更多 2日間宿泊させてもらいました。初めての兵庫県で調べて行ってはいましたが、フロントの方には、何度も質問や道案内をお願いしましたが、1度も嫌な態度はとられず、全員笑顔で接客していただき、戻った時はどうだったかの確認までしていただき、とても居心地が良かったです。他のスタッフの方も皆さん笑顔で接客されていて、良かったです。2日目に部屋の掃除をお願いしたとき、メッセージを残してたら、お返事もありました。 ホテルの立地も、駅に行くにも観光に行くにも歩いて行けるし、夜はオフィス街だったので、静かで過ごしやすかったです。 荷物も、チェックイン前、チェックアウト後も預かって頂けたので、荷物を持たずに観光でき、とても助かりました。 部屋だけちょっと薄暗いかな?と思いました。シングルだったので、間接照明をつけると、そこだけ明るく逆に着けない方いいかな?と言う感じでした。ツインとか広い部屋なら違っているかもですし、私が気づかなかっただけで、照明の調整ができたのならすみません。 また、兵庫県に行きたいと思っていますので、その時にまた利用させて頂きたいと思います。

我住了两天。我是第一次去兵库县,但是我多次问前台询问问题和方向,但是我一点也不差劲,所有的顾客都在微笑着为顾客服务。你回来了,很舒服。所有其他工作人员都面带微笑,这很好。当我第二天要求他打扫房间时,他留下了一条消息,并得到了答复。酒店的位置可以步行至车站或观光,并且在晚上是办公区,因此安静且易于消费。因为我们可以在办理登机手续前和退房后保存行李,所以我们可以不用行李就去观光,非常有帮助。只有房间有点暗吗?我想。由于它是单个的,所以如果我打开间接照明,能够将其明亮地倒置不是很好吗?这是一种感觉。双人或大房间可能会有所不同,很抱歉,如果我没有注意到它并调整了照明。另外,我想去兵库县,所以当时我想再次使用它。

翻译为中文

M.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

景观标准双床房View Standard Twin

神戸に宿泊する時は毎回利用させて頂いてますが 今回が一番良いお部屋で大満足です。スタッフさんも笑顔が良く接遇も素晴らしいと思います。

我们每次入住神户时都会使用它,但这次我们对最好的房间感到非常满意。工作人员也在微笑,服务很棒。

翻译为中文

T.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

景观标准双床房View Standard Twin

宿泊中、外出する際にチェックアウトされた隣の部屋を掃除されてる方からとても気持ち良い挨拶をしていただきました、それだけでその日一日気分良く過ごすことができました。

在逗留期间,当我外出时,我收到了一个非常愉快的问候,那个正在打扫隔壁房间的人,我能够整天度过这一天。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

景观中床房View Semi Double

大変お世話になり、ありがとうございました。花火や旧居留地でのショッピングも満喫させていただきました。 レートチェックアウトやシャンパンありがとうございました。 花火は久しぶりでしたが海からの夜景をバックにした最高のものでした。 ロケーション... 更多 大変お世話になり、ありがとうございました。花火や旧居留地でのショッピングも満喫させていただきました。 レートチェックアウトやシャンパンありがとうございました。 花火は久しぶりでしたが海からの夜景をバックにした最高のものでした。 ロケーションも設備もサービスも朝食も十分で神戸を満喫いたしました。 Uさんにもよろしくお伝えください。タクシーや朝食やお庭の管理など大変ぞは存じます。 暑さ厳しく折柄皆様ご自愛ください。

非常感谢你的善意。我们在旧的定居点享受烟花和购物。谢谢你的价格结账和香槟。烟花是很长一段时间,但它是从海上夜景最好的。位置,设施,服务和早餐都足够,我很喜欢科比。请告诉你我对出租车,早餐和花园管理了解很多。请在炎热的天气里爱自己。

翻译为中文

K.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

标准双床房Standard Twin

神戸には年に数回必ず行くので常宿にしようとおもいました。

我总是一年去科比几次,所以我想我想把它变成一个普通的住所。

翻译为中文

T.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

中床房130cm Semi Double

部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。 接客も丁寧で良い雰囲気でした。 禁煙室だったので、ホテル内に喫煙場所があればもっと良かったです。

房间很干净舒适。服务也很有礼貌,气氛很好。这是一个非吸烟房间,所以如果酒店有吸烟的地方会更好。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

景观中床房View Semi Double

1フロアの部屋数もあまり多くなく落ち着いた雰囲気で、通常のビジネスホテルよりワンランク上の雰囲気がありました。部屋もベッドが快適で、枕も質のよいものでゆっくり眠ることができました。バスタブがゆったりサイズだったのも嬉しかったです。 唯一と... 更多 1フロアの部屋数もあまり多くなく落ち着いた雰囲気で、通常のビジネスホテルよりワンランク上の雰囲気がありました。部屋もベッドが快適で、枕も質のよいものでゆっくり眠ることができました。バスタブがゆったりサイズだったのも嬉しかったです。 唯一といえば、フロントが狭かったのと、先払いなのはグレードを落とす感じでした。

一楼没有很多房间,气氛平静,气氛比普通商务酒店高一级。房间里的床很舒服,我可以用优质的枕头慢慢地睡觉。我也很高兴浴缸宽敞。 唯一的问题是前线很窄,预付款就像失去了成绩。

翻译为中文

I.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

中床房130cm Semi Double

ロケーションも部屋も良かったのです。 お風呂は足が伸ばせて良かったのですが、お湯の量を調整する為に抜くと排水溝から逆流。スタッフに来ていただいたのですが、他に替える部屋がない為お湯を少なくしてみてくださいとのことでした。結局減らしても溜め... 更多 ロケーションも部屋も良かったのです。 お風呂は足が伸ばせて良かったのですが、お湯の量を調整する為に抜くと排水溝から逆流。スタッフに来ていただいたのですが、他に替える部屋がない為お湯を少なくしてみてくださいとのことでした。結局減らしても溜めると逆流、おまけに臭いも上がってくる。諦めてシャワーで。他は良かっただけに残念でした。

位置和房间都很好。 浴缸能够伸展腿部是好的,但如果你将它移开以调节热水量,它会从排水沟向后流动。工作人员进来了,但据说请尽量减少热水量,因为没有更换空间。毕竟,即使它减少了回流,气味也会增加。放弃淋浴。令人失望的是其他人都很好。

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

景观中床房View Semi Double

2回目の利用です。素敵な通りにあり、静かです。気に入っています。朝食はテラス席を選びました。風が気持ちよく鳥が遊びに来ました。部屋は少し狭いですがコンパクトにまとまっています。

这是第二次使用。它在一条漂亮的街道上,很安静。我喜欢。我选择了露台座位作为早餐。风来了,鸟儿来了。房间有点小但紧凑。

翻译为中文

K.F贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-24

景观中床房View Semi Double

旅客未填写详细评论。

K.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

高级单床房Superior Single

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

神户旧居留地Trusty Hotel

地址

兵库県神戸市中央区浪花町63番地

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/UFJ/UC/DC

客房数量

141间

欢迎您成为Relux会员