读取中0%

VESSEL INN SAKAEEKIMAE VESSEL INN 荣站前

casual 商务酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

VESSEL INN 荣站前 的住宿体验・评价

整体评价(7则)

4.4/5

5分

71%

4分

14%

3分

-%

2分

14%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.7/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备4.0/5

C.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-01

标准双床房Standard Twin

房间角落有之前旅客的袜子,反馈后只是拿走,没有进行清扫,洗手池的塞子是坏的无法存水,反馈后无法及时修理,坐便器的温度调节也是坏的无法使用,服务有待提高!

房间角落有之前旅客的袜子,反馈后只是拿走,没有进行清扫,洗手池的塞子是坏的无法存水,反馈后无法及时修理,坐便器的温度调节也是坏的无法使用,服务有待提高!

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-29

标准单人房Standard Single

室内が新しくキレイで、窓からはテレビ塔が見えました。コンセントも多く、とても使い勝手の良いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。

房间又新又漂亮,我可以从窗户看到电视塔。有很多商店,我能够在一个非常方便的房间里舒适地度过。

翻译为中文

E.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

标准双床房Standard Twin

親子3人でツインの部屋を利用しました 18歳未満添い寝無料で、ベッドをくっつけると3人で広々と寝られてよかったです 部屋からテレビ塔が見られて子供も喜んでいました 駐車場も出入りがしやすくて、助かりました アメニティも種類があっ... 更多 親子3人でツインの部屋を利用しました 18歳未満添い寝無料で、ベッドをくっつけると3人で広々と寝られてよかったです 部屋からテレビ塔が見られて子供も喜んでいました 駐車場も出入りがしやすくて、助かりました アメニティも種類があって嬉しかったです また、名古屋に行くときは利用したいです ありがとうございました

我用一个双人房供3个18岁的父母和孩子免费使用,当我将一张床放在一起时,我很高兴能和3个人一起宽敞地睡。从房间里可以看到电视塔,孩子们很高兴。这很容易做到,我很高兴保存了各种各样的便利设施。我也想在去名古屋时使用它。谢谢。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-13

标准单人房Standard Single

室内も綺麗に清掃されていて、とても気持ち良く滞在することが出来ました。ありがとうございました。

房间打扫得很好,我能够保持非常舒适。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

标准单人房Standard Single

コップやタオルなど備品のデザインがシンプルでセンス良く好感が持てました。部屋全体の雰囲気も清潔感があり、手入れが行き届いている印象を受けました。滞在中、快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

杯子和毛巾之类的设备的设计很简单,我感觉很好。整个房间都有干净的感觉,我得到的印象是状况良好。我们在逗留期间度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

标准单人房Standard Single

栄駅から大変近く、良好な立地、新しい建物、丁寧な接客。 ベッドが大きいためか、部屋は狭く感じたものの、遅い時間まで利用できるフリードリンクのあるラウンジがあり、ビジネスホテルとしては上等でした。また、評判通り、朝食が大変良かった。 櫃ま... 更多 栄駅から大変近く、良好な立地、新しい建物、丁寧な接客。 ベッドが大きいためか、部屋は狭く感じたものの、遅い時間まで利用できるフリードリンクのあるラウンジがあり、ビジネスホテルとしては上等でした。また、評判通り、朝食が大変良かった。 櫃まぶしを朝から食べられるのはありがたいです。また機会があれば宿泊します。

非常靠近Sakae Station,地理位置优越,新建筑,礼貌的客户服务。虽然房间很大,但床却小了一些,但仍有一个休息室,那里提供免费饮料,可以使用至深夜,这使其成为一家不错的商务酒店。此外,正如预期的那样,早餐非常好。我很高兴能够从早上开始吃茧。如果有其他机会,我将留下。

翻译为中文

C.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

标准单人房Standard Single

非常方便 就在榮站旁 房間簡約文青風 住起來乾淨舒適 ♡ 櫃檯人員也很熱心解答旅遊上的疑惑 ♡ 服務態度優質

非常方便,荣站旁边的房间简洁干净,客厅干净舒适。柜台的工作人员也非常热心回答旅行中的疑虑。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

VESSEL INN 荣站前

地址

爱知県名古屋市中区锦3-14-13

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

225间

欢迎您成为Relux会员