读取中0%

YUFUIN ZEN 由布院ZEN

日式旅馆

由布院ZEN 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.8/5

5分

88%

4分

6%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务4.9/5

其他设备4.3/5

H.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

素敵な滞在時間を過ごせてとても満足しました。 皆さんのおもてなしの心遣いや、部屋やお風呂のこだわり、お料理もとても良かったです。 何もかも、僕には心地よかったです。 また機会ありましたら利用させて頂きます。

我们很高兴有一个愉快的假期。 每个人的款待,对房间和浴室的关注,以及食物都很好。 一切对我来说都很舒服。 此外,如果有机会,我们将使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

今回はお世話になりました。私にとっては2回目の、彼にとっては初めての由布院でした。由布院ZEN様のおかげで、前回由布院に来た時よりも、とても素敵な思い出ができました。あんなに早く目的地に着くと思っておらず、チェックインの時間より随分と早く到... 更多 今回はお世話になりました。私にとっては2回目の、彼にとっては初めての由布院でした。由布院ZEN様のおかげで、前回由布院に来た時よりも、とても素敵な思い出ができました。あんなに早く目的地に着くと思っておらず、チェックインの時間より随分と早く到着してしまい、慌てさせてしまったこと、申し訳なく思っています。それにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。また、帰りのタクシーが取れず、歩いて由布院駅まで戻ろうと彼と話していたところ、快く送迎して頂いたことも、とても感謝しています。次回、由布院に来る際も、またお邪魔したいと考えています。とても素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

这次我照顾你。这对我来说是第二次,对他来说是第一次。感谢Zen Yufuin ZEN,与上次来到Yufuin相比,我能够留下非常美好的回忆。很抱歉,我没想到这么快到达目的地,却比入住时间早得多,这让我感到恐慌。不过,感谢您的礼貌回应。另外,我很感激我无法在回程的路上打车,然后回到了汤布院站与他交谈。下次我去由布院时,我想再次打扰你。我过得很愉快。我真的很感谢你

翻译为中文

J.F贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

接客、食事共に大変満足でした! 必ずまた行きたいと思います、ありがとうございました!

我们对客户服务和食物都很满意!我肯定要再去一次,谢谢!

翻译为中文

N.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

お料理とても美味しかったです。 お風呂も気持ちよく癒されました。 家族みんな満足してました。 また行きたいと思います。

食物很好吃。洗澡很舒服。全家人都很满意。我想我想再去一次。

翻译为中文

S.W贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

今まで泊まらせて頂いた宿の中でトップクラスに良いお宿でした。接客も申し分なく、料理やお部屋の温泉も手入れが行き届いていて、素晴らしいものでした。夕ご飯は個室で頂きましたが、他の宿泊客とすれ違う事もなく、そういった細かいところまで心配りをされ... 更多 今まで泊まらせて頂いた宿の中でトップクラスに良いお宿でした。接客も申し分なく、料理やお部屋の温泉も手入れが行き届いていて、素晴らしいものでした。夕ご飯は個室で頂きましたが、他の宿泊客とすれ違う事もなく、そういった細かいところまで心配りをされているのかな、と感じました。 また必ずリピートさせて頂きたいと思います。

这是我迄今为止住过的酒店中顶级阶层的好酒店。服务是完美的,房间里的食物和温泉都处于很好的状态,这很棒。我在一间私人房间吃晚饭,但我感到自己担心这么小的细节而没有其他客人的通过。 另外,我想确保重复。

翻译为中文

N.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

お互い共働きでゆっくり過ごす2人の時間がないため、1年に一回温泉旅館へ旅行に行きます。時間を気にせずゆっくり出来るところは、旅館ではどこも同じですが、今回特に満足したのは食事でした。盛り付け、器は勿論、味についても最高でした。それぞれの料理... 更多 お互い共働きでゆっくり過ごす2人の時間がないため、1年に一回温泉旅館へ旅行に行きます。時間を気にせずゆっくり出来るところは、旅館ではどこも同じですが、今回特に満足したのは食事でした。盛り付け、器は勿論、味についても最高でした。それぞれの料理に添えてあるソースは絶品でした。夜は洋食のコース、朝は和食と本当に美味しく頂きました。朝食のお味噌汁はとても美味しくておかわりしました。もう一度泊まりたいと思う旅館です。 ムードを出すなら、半露天風呂にある桶と椅子はプラスチックではなく木の方がいい気がします。 2人共、最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

由于没有时间让两个人在一起工作,所以他们每年去一次温泉旅馆。在任何一家日式旅馆,您都可以慢慢放松而不用担心时间的地方是相同的,但是这次我对这顿饭特别满意。不仅是布置,船只,而且味道也是最好的。每道菜上的酱汁都很精致。我们晚上喜欢西餐,早上喜欢日本料理。早餐的味o汤非常好吃并且变了。我想再次入住。出于心情考虑,半露天浴池中的木头和椅子应该是木头,而不是塑料。他们两个都有最好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

今回初めて夫婦で利用させていただきました。 思いがけず部屋のアップグレードサービスしていただきありがとうございました。 アットホームな感じのおもてなしでとてもくつろげました。 食事もどれも美味しくきれいな盛り付けで感動しました。 お... 更多 今回初めて夫婦で利用させていただきました。 思いがけず部屋のアップグレードサービスしていただきありがとうございました。 アットホームな感じのおもてなしでとてもくつろげました。 食事もどれも美味しくきれいな盛り付けで感動しました。 お風呂もとても気持ちよかったです。お肌つるつるになりました。 素晴らしい絵が沢山飾られていたのですが、お尋ねしたところオーナーの奥様のお母さまの作品ということでした。 また利用させていただきます。

这是情侣们第一次使用。 感谢您提供意外的客房升级服务。 宾至如归的感觉非常轻松。 美味和干净的安排给所有用餐留下了深刻的印象。 洗澡很舒服。我的皮肤变得光滑。 展示了许多精美的图片,但是当被问到时,这是所有者妻子的母亲的作品。 我将再次使用它。

翻译为中文

C.W贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

We stay with my husband for one night. When we entry hotel, all staff let us feel so warm & friendly. The room i... 更多 We stay with my husband for one night. When we entry hotel, all staff let us feel so warm & friendly. The room is great. And we have a great dinner & breakfast.

我们和我丈夫住了一晚。当我们进入酒店时,所有员工都让我们感到如此温暖和友好。房间很棒。我们有一个很棒的晚餐和早餐。

翻译为中文

M.F贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

素晴らしい湯布院への旅行となりました。 食事、温泉は感動しました。 特に接客が素晴らしいです。 また、お世話になりたいお宿でした。 ありがとうございました。

这是前往汤布院的美好旅行。餐食和温泉给人留下了深刻的印象。客户服务特别出色。这也是我要照顾的一家旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

L.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

Very good place and service. Recommend !!!

很好的地方和服务。推荐!!!

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

朝食夕食共に素晴らしいお料理で感激しました お部屋のお風呂もとても気持ちよく何度も入らせてもらいました スタッフの方々もアットホームな感じで料理の事やお部屋の事も色々と教えて頂き楽しく過ごさせてもらいました

早餐和晚餐都给我留下了深刻的印象。房间里的浴室非常愉快,我能够多次进入房间。工作人员还在家中,教给我们有关烹饪和房间的各种知识。我被允许

翻译为中文

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

この日は、花火大会でメゾネットの部屋が、空いてるからと花火が、良く見れるように部屋まで変えて頂いて本当によかったです

改变房间非常好,这样可以很好地看到烟花,因为这一天的烟花表演中的豪宅房是免费的

翻译为中文

K.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

7名でお世話になりました。台風10号直撃の予報の中、行くがどうか迷ったあげく、決行しました。結果、本当に行って良かったです。部屋も夕食、朝食、お風呂も最高でした。13歳未満は泊まれませんので、子供が多いこの時期に落ち着いてゆっくりできました... 更多 7名でお世話になりました。台風10号直撃の予報の中、行くがどうか迷ったあげく、決行しました。結果、本当に行って良かったです。部屋も夕食、朝食、お風呂も最高でした。13歳未満は泊まれませんので、子供が多いこの時期に落ち着いてゆっくりできました。食事も大人向きですし、色々な種類を少しずつ、目でも味でも楽しみました。夕食は洋食のコース、朝食はオシャレな和食です。私は朝食のお味噌汁が一番美味しかったです。お代わり自由でしたから、お代わりしたかったのですが、他のおかずが多くてお代わりまで行きませんでした。残念!お部屋は外から見ると頼りない感じがするのですが、中に入ると内装も素敵で綺麗で木の香りがして、落ち着ける空間でした。お風呂は大浴場はありませんが、各部屋に掛け流しの温泉風呂が付いていて24時間入れます。洗い場は1つですが、3人位は入れる、大きめのお風呂です。混んでるとか気にせずに入れます。みんな2回から4回ほど、入ってました。今回91歳の父を連れて行きましたので、いつもなら大浴場に連れて行って貰ってお世話をお願いするのですが、部屋風呂でしたので安心して入れる事ができました。父もお風呂も、とても良かったと喜んでいました。注意が必要なのは、自販機、氷はありますが、売店はありませんので、お土産を買う所はありません。周りに沢山あるので困りませんが注意してください。 私たちの中では、今までで1番か2番に相当するお宿でした。是非又台風ではない日に行きたいと思います。帰り際も最後の最後まで手を振っていただきました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。 PS‥お箸がとても使い易かったのですが、湯布院に売ってる物ですか?帰りがけに聞いて帰ろうと思ってましたが、忘れてしまいましたので、お尋ねします。

感谢您照顾7个人。在10号台风袭击的预报中,如果我迷路,我决定离开。结果非常好。这个房间非常适合晚餐,早餐和洗浴。我不能不到13岁,所以这时候我和很多孩子一起放松和放松。用餐也适合成年人,一点一点地享受各种各样的,双眼和味道。晚餐是西式早餐,早餐是时尚的日本料理。我早餐吃了最好的味噌汤。因为我可以自由替代,我想替代,但还有很多其他配菜,我没有去替代品。抱歉!从外面看时,房间看起来不可靠,但在室内时,内部很干净,有木材的气味和放松。没有大型公共浴室,但每个房间都有温泉浴,可以24小时使用。只有一个洗衣场,但它是一个大约3人的大浴缸。投入而不用担心拥挤。每个人都有2-4次。这次我带着我91岁的父亲,所以我经常带他到公共浴室去寻求帮助,但这是一个房间浴室,所以我能够安心进入。我很高兴我的父亲和洗澡非常好。有自动售货机和冰需要注意,但没有商店,所以没有地方买纪念品。请注意,周围有很多人。在我们中间,到目前为止,这是一个相当于1号或2号的旅店。我绝对想去一个不是台风的日子。我们握手直到回家路上的最后一分钟。非常感谢您的帮助。非常感谢你。 PS:筷子很容易使用,是卖给汤布院吗?我要回家想想回家,但我忘记了。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

独栋建筑和洋室平房附半露天浴池早晚均于客房内用餐

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

由布院ZEN

地址

大分県由布市汤布院町川北596

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

此设施无法使用信用卡

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员