读取中0%

DEN-RIKYU 御宿田离宫

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

御宿田离宫 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.9/5

5分

88%

4分

13%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.9/5

晚餐5.0/5

服务4.8/5

其他设备4.9/5

G.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

绯-hiki-

很愉快的一次住宿体验。店家很友善热情,服务认真细致,环境干净整洁,店家贴心的升级了客房,从绯到榛,享受到了室外温泉池。酒店距离火车站大概十五分钟路程,店家送我们去了车站,非常热心。有机会还会再来。

很愉快的一次住宿体验。店家很友善热情,服务认真细致,环境干净整洁,店家贴心的升级了客房,从绯到榛,享受到了室外温泉池。酒店距离火车站大概十五分钟路程,店家送我们去了车站,非常热心。有机会还会再来。

K.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-21

麹-kiku-

この度は初めて訪れた湯布院素晴らしい良い思い出になりました。 チェックイン時間かなり前なのにスタッフの方が外でお待ち頂き気持ち良く案内して貰いました。私は体質的にマットレス、枕に拘りがあり旅行で相当気になる1つですが部屋に入り直ぐに確認し... 更多 この度は初めて訪れた湯布院素晴らしい良い思い出になりました。 チェックイン時間かなり前なのにスタッフの方が外でお待ち頂き気持ち良く案内して貰いました。私は体質的にマットレス、枕に拘りがあり旅行で相当気になる1つですが部屋に入り直ぐに確認して心配御無用でした。 内風呂露天風呂も良かったです。 夕食では私の好きな食材オンパレードで伊佐木や鮎、手作り唐墨、鱧料理そして冠地鶏のご飯とどれもこれも美味しかったです。 メニューに無い私の好きなワインも頂き辛口の日本酒を呑みだしたら試飲会の様に他の物も出して貰いました、私もお喋りが好きなのですがこちらに合わせて話してくれた女性スタッフの方のお陰で初湯布院も楽しく過ごす事が出来ました。 朝食も見た目から素晴らしくこれまた美味しく頂きました、朝夕ともに野菜、米最高でした。 料理もスタッフも施設も素晴らしい! 有難う御座いました、又是非伺いたいです。

这次,是我第一次造访,留下了美好的回忆。虽然距离入住时间很长,但工作人员仍在外面等着我。我在宪法上关心床垫和枕头,这是让我非常担心旅行的一件事,但是我一进入房间就不必担心。室内浴和室外浴也不错。晚餐时,我喜欢游行队伍中的食材,例如Isagi,香鱼,手工制作的Kara墨水,高级美食以及带加冠鸡的米饭,它们都很美味。我也没有在菜单上买到我最喜欢的葡萄酒,当我喝干清酒时,我还参加了品酒会等其他活动,我也喜欢聊天,但是和我聊天的女员工多亏了他,我才得以享受首先是由布院。从外观上看,早餐也很美味,蔬菜和米饭在早晚都是最好的。食物,员工和设施都很棒!谢谢,我想再次收到您的来信。

翻译为中文

N.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

锡-suzu-

毎年恒例の家族旅行で年始に2泊3日でお世話になりました。到着後直ぐ父が気分不良でロビーでスタッフの方にご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔一つせず、お水タオルを持って来て頂き素早い対応に助かりました。有難うございます。 夕食はホントに食材の宝... 更多 毎年恒例の家族旅行で年始に2泊3日でお世話になりました。到着後直ぐ父が気分不良でロビーでスタッフの方にご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔一つせず、お水タオルを持って来て頂き素早い対応に助かりました。有難うございます。 夕食はホントに食材の宝庫で味付け盛り付けともに 最高ランクのお食事でした。デザートも可愛く、食べるのが勿体ないほどの物で大変満足しました。 お夜食におにぎりまで頂き至れり尽くせりです! お部屋も落ち着けるし、ガーゼの部屋着も気持ちよく ゆっくり、のんびりの2日間を過ごさせて 頂きました。  何もかもが完璧なお宿を湯布院に見つけました☆ 1つだけ、トイレットペーパーが硬めなので ソフトな物が良いかなぁと思いました。 年老いた両親との旅行はお宿選びから大変ですが 是非、是非 何度でも伺いたいと思える素晴らしいお宿ですので、友達にもお勧めします。 男性スタッフさんの一生懸命な接客が伝わってきて 嬉しかったです。 チェックアウトの際にはお土産まで頂き 有難うございました。 ご迷惑をお掛けしました、2日間でしたが、 又 両親と伺わせて下さい。 本当に有難うございました。

每年年初,我在一次为期两晚零三天的年度家庭旅行中得到照顾。到达后,我父亲立即感到不适,并给大堂的工作人员带来不便,但没有恶心的表情,带了一条水毛巾,帮助我迅速做出了反应。谢谢。晚餐确实是最高级的餐点,并带有调味料,并使用大量的食材烹制。甜点也很可爱,我对自己不能吃的食物感到非常满意。到处都是晚餐和汤圆!房间很安静,纱布礼服很舒服。我花了两天时间放松。我在由布院找到了一个完美的旅馆☆我认为最好使用柔软的旅馆,因为厕纸比较硬。与年迈的父母一起旅行很难选择一家旅馆,但是,总而言之,这是一个很棒的旅馆,您将需要多次访问,所以我向您的朋友推荐。我很高兴听到男职员的辛勤工作。谢谢您在退房时的纪念品。对于给您带来的不便,我们深感抱歉,已经过去了2天。非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

绯-hiki-

今までで一番いいお宿でした! 全てにおいて最高の時間でした!

这是有史以来最好的旅馆!那是所有最好的时光!

翻译为中文

T.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

锡-suzu-

彼女の誕生日に1泊で利用しました。予約の際にその旨を伝えておいたら、夕食の際にグラスシャンパンのサービスと帰りの際にちょっとしたプレゼントをいただきました。そういった気遣いももちろんですが食事も素晴らしく、温泉も気持ちよく大満足でした。新し... 更多 彼女の誕生日に1泊で利用しました。予約の際にその旨を伝えておいたら、夕食の際にグラスシャンパンのサービスと帰りの際にちょっとしたプレゼントをいただきました。そういった気遣いももちろんですが食事も素晴らしく、温泉も気持ちよく大満足でした。新しい施設で綺麗ですし、また大分に行く際は利用したいです。

我在她生日那天住了一晚。当我们在预订时发出通知时,我们在晚餐时收到了一杯香槟,并在退货时收到了一份小礼物。当然,食物很棒,温泉令人愉悦。它在新工厂里很漂亮,去大分县时我想用它。

翻译为中文

A.D贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

锡-suzu-

夕食も朝食もお料理も盛り付けも凝っていて、最高でした。 お部屋も清潔感があり、インテリア一つ一つにもこだわりがあり素敵な時間が過ごせました。 とにかくお料理が美味しすぎて贅沢な時間を過ごせたのが最高の旅の思い出になりました。 スタッフ... 更多 夕食も朝食もお料理も盛り付けも凝っていて、最高でした。 お部屋も清潔感があり、インテリア一つ一つにもこだわりがあり素敵な時間が過ごせました。 とにかくお料理が美味しすぎて贅沢な時間を過ごせたのが最高の旅の思い出になりました。 スタッフの方々の気遣いも大変ありがたく、またぜひ泊まりたいです。

晚餐,早餐,食物和安排都很棒,很棒。 房间很干净,内部也很个性,我们度过了愉快的时光。 无论如何,食物是如此美味,以至于我能够度过一段美好的时光来缅怀最好的旅行。 我非常感谢工作人员,我想再次入住。

翻译为中文

N.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

麹-kiku-

23日に宿泊させて頂きました。お部屋、お風呂、アメニティ、設備等とても良かったです。御宿に着いて、お通しがあったのには驚きましたがサービスが充実してて感動しました。特に、露天風呂も最高でしたので夜と次の日の朝も入らさせて頂きました。御宿の周... 更多 23日に宿泊させて頂きました。お部屋、お風呂、アメニティ、設備等とても良かったです。御宿に着いて、お通しがあったのには驚きましたがサービスが充実してて感動しました。特に、露天風呂も最高でしたので夜と次の日の朝も入らさせて頂きました。御宿の周りも静かなところだったので落ち着きがある所でゆっくり過ごすことができました。帰りもみんなでお見送りしてくださりぜひまた行きたいねと話してました。次は夕食も食べれたらいいなーと思います。またぜひ、行かせてください!ありがとうございました。

我住在23号。房间,浴室,设施,设施等都很好。到达Onjuku令我感到惊讶,但这项服务给我留下了深刻的印象。特别是室外浴很棒,所以我被允许进入夜晚和第二天早上。 Onjuku周围的区域也很安静,因此我可以在一个轻松的地方度过时间。我们都回到家,谈论要再去。我希望下次可以吃晚饭。请让我再走一次!非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

思-omo-

チェックイン時のスイーツやピクルスのおもてなしがありつつ、チェックアウトまでは干渉されることなく、のんびりとリラックスして過ごすことができました。 切り傷を負って絆創膏をいただいた際、消毒薬まで持ってきていただいたお気遣いに感動しまし... 更多 チェックイン時のスイーツやピクルスのおもてなしがありつつ、チェックアウトまでは干渉されることなく、のんびりとリラックスして過ごすことができました。 切り傷を負って絆創膏をいただいた際、消毒薬まで持ってきていただいたお気遣いに感動しました。 離れのお部屋は2人には贅沢過ぎる広さで、掃除も行き届いていて、とても快適でした。 付かず離れずのバランスがとても心地良いお宿でした。 また機会がありましたら、是非、利用させていただきたいと思います。

入住时虽然有糖果和咸菜,但我们可以放松身心,无需办理入住手续,直到退房。 当我有伤口的绷带时,我对消毒剂的保养印象深刻。 偏僻的房间对于两个人来说太豪华了,清洁度非常好,非常舒适。 这是一家拥有非常舒适平衡的旅馆。 如果还有另一个机会,我想利用它。

翻译为中文

H.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

绯-hiki-

とにもかくにも料理が最高でした。あまり口コミなどは信じていないので今回もそうですが本旅館がどういう評価をされてるかいまだに知りません。ただ今回は本当に書き込みたいと思ったので書き込みます。今迄とても酷かったかとてもよかったか以外は書き込みは... 更多 とにもかくにも料理が最高でした。あまり口コミなどは信じていないので今回もそうですが本旅館がどういう評価をされてるかいまだに知りません。ただ今回は本当に書き込みたいと思ったので書き込みます。今迄とても酷かったかとてもよかったか以外は書き込みはしないのですが、書き込みたくてうずうずしてました。この日の後別の旅館に行きました。金額は田の2倍です。確かにそういうその宿一番のsuiteを予約したのですごい部屋でした。が、しかし田の料理を食べた後のせいか本当につまらないものと感じました。朝食にしても一切手を抜かず、とても細かいところまで気遣いがあり、箸置きまで野草を編んでオリジナル作成しているのに驚きでした。夕食も無論言わんやおやです。とても細かい丁寧に料理を作られており、漬物一つとっても工夫があるのが見えました。無論料理の腕もさることながらその料理を盛る器も大切です。漬物一つにしても手を抜いていない。配膳から見た目からもお味も本当に大満足でした。出されたものを残してはいけない気分にさせられました。久しぶりに感動した宿泊体験となりました。これぞ、「ザ、和食」と感じた1泊でした。他が悪いわけではないけど何もかも料理が良すぎて声が出ません。部屋で飲める茶葉も緑茶からそば茶、コーヒーと種類がありとても嬉しかったです。敢えていえば、フリードリンクが炭酸ばかりで子供にはいいかもしれないが・・・。量は少なくてもいいからその他のもの、例えば大分名産?のカボスジュースを置くなりした方がいいと思う。いずれにしてもありがとうございました。

无论如何,食物是最好的。我不太相信口口相传,所以我仍然不知道这种旅馆的评价。这次只写,因为我真的很想写。到目前为止,我什么都没写,只是好坏还是非常好,但是我很害怕写。这天后我去了另一家旅馆。数量是稻田的两倍。当然这是一个很棒的房间,因为我预订了那家旅馆最好的套房。但是,我觉得吃米饭后真的很无聊。即使不吃早餐,我也不会对担心的细节感到惊讶,而且我惊讶于我将野草编织到筷子架上,创造出了原创作品。当然,我什至不说晚餐。菜做得非常仔细,我可以看到泡菜非常有创意。当然,不仅烹饪技巧重要,而且提供食物的容器也很重要。我什至连一个泡菜都没有拉过我的手。从餐厅的外观来看,味道真的很令人满意。这让我觉得我不应该离开剩下的东西。经过很长一段时间,这是一段很长的经验。这是一个晚上,我感到“日本料理”。一切都还不错,但是一切都很好,我不会说话。可以在房间里喝的茶叶包括绿茶,荞麦茶和咖啡。如果您敢,免费饮料只会碳酸,可能对孩子们有益。其他,例如大分县特色食品,因为数量可能少吗?我认为最好放卡波苏汁。无论如何谢谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

榛-hashiba- 附露天浴池

この度はお世話になりました。 新しくて広々とした部屋、気持ちのいい部屋付きの露天風呂、出迎えや見送り、工夫された美しい料理、湯布院散策に便利な立地、大変リラックスした滞在ができました。ありがとうございます。 ただ、チェックアウト時に... 更多 この度はお世話になりました。 新しくて広々とした部屋、気持ちのいい部屋付きの露天風呂、出迎えや見送り、工夫された美しい料理、湯布院散策に便利な立地、大変リラックスした滞在ができました。ありがとうございます。 ただ、チェックアウト時には、つい申しそびれましたが、以下の点、考慮いただければと思います。 1. コーヒーメーカーの給水タンクに水が残ってました。前の方がお使いになったまま残されたものと思います。 2. 部屋備えのカップが若干汚れていたように見えました。 3. 夕食のすき焼きは部屋担当の方が給仕してくださいましたが、最初から入っていた野菜をかなりかき混ぜてしまわれてました。恐らくすき焼きの作り方の練習不足ではないかと思います。 4. 内風呂の扉に髪の毛の付着と若干のカビと思われるものが見えました。 いずれも気にしなければ良い程度のものですが、改善は可能なものかと思いますので、ご検討いただければと思います。

我很感激你的好意。新的宽敞的房间,露天浴室,舒适的房间,欢迎和看到,设计的美丽菜肴,探索汤布院的便利位置,以及非常轻松的住宿。非常感谢你。但是,在结账时,我很抱歉,但我想考虑以下几点。水仍留在咖啡机的水箱中。我认为它留在前一个使用中。房间的杯子似乎有点脏。晚餐的寿喜烧是由房间负责人提供的,但是从一开始的蔬菜混合得很好。我认为如何制作寿喜烧可能缺乏实践。我可以看到头发粘在内部浴缸门和一些模具上。如果你不介意任何一个,这是一个很好的水平,但我认为它可以改进,所以请考虑它。

翻译为中文

M.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

锡-suzu-

チェックインから、すでにおもてなしが素晴らしく感動でした。長旅の疲れが癒されました。お部屋も綺麗でシンプル、食事はとてもセンスの良さを感じました。味はもちろん器もとてもお洒落でした。おかみさんの心遣いに癒され、湯布院の良さを最大限に満足でき... 更多 チェックインから、すでにおもてなしが素晴らしく感動でした。長旅の疲れが癒されました。お部屋も綺麗でシンプル、食事はとてもセンスの良さを感じました。味はもちろん器もとてもお洒落でした。おかみさんの心遣いに癒され、湯布院の良さを最大限に満足できました。おかみさん、料理長また伺います。

从办理登机手续,热情好客已经令人印象深刻。长途旅行的疲劳得到了治愈。房间干净简洁,食物感觉非常好。不仅味道而且碗也非常时尚。他在Okami的照顾下得到了医治,并且能够完全满足Yufuin的善良。校长Okami先生会再次问你。

翻译为中文

H.J贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

思-omo-

Very nice hospitality

非常好的款待

翻译为中文

E.E贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

思-omo-

とても優雅な時間を過ごさせて頂きました。 豪華なお部屋と季節と地産地消のお食事、素敵なコンシェルジュさんたちに感動しました。 いつになるか分かりませんが、また妻と一緒に来たいと思います。 本当にお世話になりました。

我度过了非常优雅的时光。 豪华的客房,季节性和当地消费以及精彩的礼宾服务给我留下了深刻的印象。 我不知道什么时候会,但我想再次和我的妻子一起来。 非常感谢您的帮助。

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

思-omo-

新しくオープンしたホテルということでとてもきれいで、家具も高級感のある部屋でした。 食事もとても美味しく、見た目もとてもお洒落で、ボリュームもたっぷりで大満足でした。

新开的酒店非常干净,家具很高档。食物很美味,外观很时尚,体积很大,我非常满意。

翻译为中文

Y.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

思-omo-

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

蓝-ai-

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

御宿田离宫

地址

大分県由布市汤布院町川上2417−1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DISCOVER

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员