读取中0%

Hotel Sunvalley Nasu 那须太阳谷渡假村

casual 渡假酒店

那须太阳谷渡假村 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

3.9/5

5分

20%

4分

60%

3分

10%

2分

10%

1分

-%

各项目评价

客房3.6/5

浴池4.6/5

早餐4.1/5

晚餐4.0/5

服务3.7/5

其他设备3.5/5

T.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

远东花园馆双床房

お世話になりました。 久しぶりの宿泊でしたが大満足でしたが、1点wifiがとても不安定で残念でした。 お手数ですが各部屋のつながり再確認して見てはいかがでしょうか? 時間があえばまた利用させていただきます。 ありがとうございました。... 更多 お世話になりました。 久しぶりの宿泊でしたが大満足でしたが、1点wifiがとても不安定で残念でした。 お手数ですが各部屋のつながり再確認して見てはいかがでしょうか? 時間があえばまた利用させていただきます。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。这是我很长一段时间以来的第一次住宿,但我感到非常满意,但是1点无线网络非常不稳定且令人失望。很抱歉给您带来麻烦,但是如何重新确认每个房间的连接呢?如果有时间,我会再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

猫头鹰森林独栋洋室

大変満足はしているのですが もう少し接客態度や従業員の教育を改めた方がいいのではとおもいました。 一番は笑顔が足りない従業員達だと思いました。 お風呂場で清掃をしている従業員のおばさん二人が仕事を忘れ話に夢中になっているのがかなり気に... 更多 大変満足はしているのですが もう少し接客態度や従業員の教育を改めた方がいいのではとおもいました。 一番は笑顔が足りない従業員達だと思いました。 お風呂場で清掃をしている従業員のおばさん二人が仕事を忘れ話に夢中になっているのがかなり気になりました! 異性の部屋に来ているにも関わらずどうかと思います。 今の時代おばさんとはいえ異性の浴室に出入りをするのはどうかと思います。 アメニティの部分ではホテルに電子レンジを設置してないのはどうかと思います。 宿泊に来るお客は多種多様です。 電子レンジくらい「ご自由にお使い下さい!」的なサービスは必要だと思いました。 ホテルの従業員に言えばこちらで温めます。とは言ってましたが、温める方も温めて貰う方も気を使ってしまいます。 何度も利用をしているホテルですので改善をして頂けることを願います。 とてもいいお風呂でしたが少し清掃が足りないと感じました。 プールですが温水にしてるにしてはとても寒くて入れる様な温度ではなかったです。 季節に応じて温度を上げるなりの調節は必要だと思います。 それが出来ないのでしたら8月いっぱいでの夏季限定にした方がいいと思います! 10月下旬でのあの温度では寒すぎるプールの温度でした。 有難うございました!

我很满意 我认为最好更改客户服务和员工教育。 我认为大多数员工是那些笑容不足的人。 我担心两个在浴室打扫的姨妈员工忘了工作,并对这个故事感到疯狂! 我想我在异性室。 我想知道如何进出异性浴室,即使此时是阿姨。 我认为酒店设施部分没有安装微波炉。 有各种各样的顾客来这里停留。 我认为有必要像微波炉一样“免费使用”服务。 与酒店员工交谈,在这里热情洋溢。也就是说,热身者和热身者都要小心。 我希望您可以改善酒店,因为它已经使用了很多次。 这是一个非常不错的浴室,但我觉得这有点缺乏清洁。 它是一个游泳池,但还不够热,无法盛热水。 我认为有必要根据季节调整温度。 如果您无法做到这一点,我认为最好只在八月的夏季才能做到! 十月底游泳池温度太冷。 谢谢!

翻译为中文

C.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

Queen's Collina馆标准洋室

お世話になりました。 65才以上の連れがいるとサービスがあるとの事で、楽しみにしていたのですが、チェックアウトが、1時間延びる事でちょっとガッカリしました。 また、部屋から外の景色は全く見えず、これもガッカリです。 部屋から見える紅葉... 更多 お世話になりました。 65才以上の連れがいるとサービスがあるとの事で、楽しみにしていたのですが、チェックアウトが、1時間延びる事でちょっとガッカリしました。 また、部屋から外の景色は全く見えず、これもガッカリです。 部屋から見える紅葉を楽しみにしていました。 リラックスから申し込みをしたからなんでしょうか? 温泉はとても良かったですが、建物が別で、雨の中を歩いて行くのは、ちょっと苦痛でした。

感谢你们对我的帮助。 我很期待看到我65岁以上时有服务,但是我有点失望,结账时间会延长一小时。 另外,我们根本看不到从房间外面的风景,这令人失望。 我很期待看到房间里的秋叶。 是因为我从放松中申请了吗? 该温泉是非常好的,但它是一个有点痛苦地走在雨中,除了建筑。

翻译为中文

M.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

远东花园馆双床房

夕飯の中華バイキング、特に麻婆豆腐が美味しかったです。

晚餐的中式自助餐特别是麻婆豆腐很美味。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

猫头鹰森林独栋洋室

母の誕生日で利用しました。 温泉が好きなので喜んでました。 夜、誕生日ケーキを用意していただきありがとうございました。 忘れない素敵な記念日となりました。 ふくろうの森に宿泊しましたが、とっても可愛くて良かったです。

我在妈妈生日那天用的。 我很高兴,因为我喜欢温泉。 感谢您在晚上准备生日蛋糕。 这是我永远不会忘记的美好的周年纪念。 我住在猫头鹰森林,但它是如此的可爱和友善。

翻译为中文

G.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

远东花园馆双床房

チェックインの際に、もう少し施設内全体の説明をして欲しかった。

我希望您在办理入住手续时对整个设施进行更多说明。

翻译为中文

Y.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

远东花园馆双床房

母親の88歳のお祝いを兼ねて宿泊させて戴きました。 サプライズで到着後にケーキを部屋に持って来て戴いたのですが、とても立派で美味しかったです。 母は、感激して居ました。 お風呂も、充実しており満足しております。 食事も、種類も沢山有... 更多 母親の88歳のお祝いを兼ねて宿泊させて戴きました。 サプライズで到着後にケーキを部屋に持って来て戴いたのですが、とても立派で美味しかったです。 母は、感激して居ました。 お風呂も、充実しており満足しております。 食事も、種類も沢山有り、とても美味しかったので食べ過ぎてしまい苦しく思いをしました。 とても良かったので大満足しております。 またお世話になりたいと思っております。 その節は、どうぞ宜しくお願い致します。

我为母亲的88岁庆典而留下来。我惊讶地把蛋糕拿到了房间。非常好吃。我妈妈很高兴。浴也充实而令人满意。这里有很多饭菜和各种各样的东西,而且非常美味。我很高兴,因为它很好。我想再次照顾你。谢谢你的那部分。

翻译为中文

T.K贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

森林别墅馆洋室

リラックスした宿泊でした。気持ち良く過ごせました。食事の時のスタッフさんの対応がとても良く、食材も多彩で食べ過ぎ?てしまいました。ありがとうございました。

这是一个轻松的住宿。我能够愉快地度过。用餐时的工作人员反应非常好,成分各种各样,暴饮暴食?非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

远东花园馆双床房

旅客未填写详细评论。

E.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

猫头鹰森林独栋洋室附露天浴池

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

那须太阳谷渡假村

地址

栃木県那须郡那须町汤本203

入住/退房时间

14:30 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

298间

欢迎您成为Relux会员