读取中0%

dormy inn Gifu Ekimae 多美迎岐阜站前

casual 商务酒店
  • 岐阜县 > 岐阜・羽岛

多美迎岐阜站前 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.5/5

5分

50%

4分

50%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.5/5

早餐4.0/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备4.3/5

Y.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

禁烟不指定房型

今年2回目の宿泊ですが前回宿泊したときに感じた朝食の感じが今回も他店よりかなり感じが悪いです!あとは温泉や部屋の感じはすごく良かったです!5年前ぐらいに初めて他店泊まったドーミーインの朝食に比べて感動が半分以下だと思います!コロナの影響と言... 更多 今年2回目の宿泊ですが前回宿泊したときに感じた朝食の感じが今回も他店よりかなり感じが悪いです!あとは温泉や部屋の感じはすごく良かったです!5年前ぐらいに初めて他店泊まったドーミーインの朝食に比べて感動が半分以下だと思います!コロナの影響と言い訳せず朝食を改心してほしいです

这是我今年第二次入住,但是我最后一次入住的早餐比其他餐馆差很多!在那之后,温泉和房间的感觉非常好!我认为这比我大约5年前第一次在另一家商店住宿的Dormy Inn早餐的印象还差一半!我希望您在没有借口的情况下转换早餐,不受电晕的影响

翻译为中文

N.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

大床房Double

とても良い宿でした。 コストパフォーマンスが素晴らしいです。 夜鳴きそばと朝食で食事もお世話になりましたが、スタッフさんがとても気持ちの良い接客をしてくださるので、元気になれます。 小鉢には一つ一つラップがかけられており、コロナ対策バ... 更多 とても良い宿でした。 コストパフォーマンスが素晴らしいです。 夜鳴きそばと朝食で食事もお世話になりましたが、スタッフさんがとても気持ちの良い接客をしてくださるので、元気になれます。 小鉢には一つ一つラップがかけられており、コロナ対策バッチリで、自分の好きなものを好きなだけ食べられました。 温泉のお湯はお肌がツルツルになります。 もしも他県に出張に行くのなら、今後はドーミーインに宿泊してみようかなあ、と思いました。

这是一个很好的旅馆。 性价比高。 晚餐由荞麦面和早餐烹制,但工作人员非常乐于为客人提供服务,因此我感觉更好。 小碗被一层又一层地包裹着,电晕对策是完美的,所以您可以随便吃点东西。 温泉水使您的皮肤光滑。 如果我要去另一个县出差,我想我将来应该住在多米旅馆。

翻译为中文

K.F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-18

禁烟不指定房型

宿泊するのが楽しみに思えるホテルです。 今回はこのホテルなら…と朝食もいただきました。他のホテルでもそうですが、最大限気配りができていて、心から頑張っていらっしゃる様子がうかがえました。 また、普段、温泉もかなり控えているため、こちらも... 更多 宿泊するのが楽しみに思えるホテルです。 今回はこのホテルなら…と朝食もいただきました。他のホテルでもそうですが、最大限気配りができていて、心から頑張っていらっしゃる様子がうかがえました。 また、普段、温泉もかなり控えているため、こちらも嬉しかったです。個人的にはこのホテルを利用して池田温泉にも足を運んだくらいです。 C.Iの検温時、自分で額に近づけてするのですが、うまくいかないことが多いので、スタッフに実施してもらう方が(額のリスクが高ければ腕などでも)良いかな、と思いました。

这是我期待入住的酒店。 这次我在这家酒店吃早餐。与其他酒店一样,我可以看到他全心全意,尽力而为。 另外,我很高兴,因为我通常有很多温泉。我个人曾用这家酒店参观池田温泉。 在测量CI的温度时,我尝试将其靠近前额,但它通常不起作用,所以我认为最好由工作人员来做(即使有额头的危险也要用我的手臂)高)。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

禁烟不指定房型

この度はお世話になりました。 私は乾癬というアトピーに近い病と長年付き合ってます。 状態がイイときと悪いときを繰り返して、完治することはないと言われてます。 毎朝、朝起きるとお風呂場で頭皮の砂状のフケみたいなものを、両手の指で頭... 更多 この度はお世話になりました。 私は乾癬というアトピーに近い病と長年付き合ってます。 状態がイイときと悪いときを繰り返して、完治することはないと言われてます。 毎朝、朝起きるとお風呂場で頭皮の砂状のフケみたいなものを、両手の指で頭皮マッサージをするようにして落としてから1日が始まります。 ちなみに枕カバーの表面は砂を撒いたようにザラザラになります。 それが、こちらの大浴場で頭と体を洗い温泉に浸かった翌日の朝は、枕カバーもザラザラ感は無し、砂状のフケみたいなものが落ちてくることも無かったです。 あと、全身の肌もしっとりして保湿クリームを塗らなくてもイイくらいでした。 ホントにビックリしました。 また、来たいと思います。 ありがとうございました。

感谢您目前的好意。多年以来,我与牛皮癣(一种接近特应性的疾病)有关。据说通过反复的好坏条件不能完全治愈它。每天早晨,当您早晨醒来时,用手指按摩头皮即可将头皮上的沙屑清除到浴室,然后开始新的一天。顺便说一句,枕套的表面变得粗糙,就像撒了沙子一样。但是,在我用这种大的公共浴洗头并沐浴在温泉中后的早晨,枕套没有粗糙感,沙屑也没有掉下来。另外,我整个皮肤都被保湿了,我不必涂保湿霜。我真的很惊讶。我想再来一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-16

大床房Double

コロナが終息したら朝食を元に戻してほしいです!やっぱり物足りないです!お風呂や部屋はとても良いので

电晕结束后,我要你把早餐拿回来!毕竟这是不令人满意的!浴室和房间都很好

翻译为中文

Y.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

禁烟连住单人房Single Room

岐阜へいった際は、いつも利用させていただいています。歩き疲れたあとの温泉は格別です。 ドーミーインホテルは各観光地にあり、利用させていただいています。清潔感もあり、旅の宿として間違えはなく、心地よく過ごせます。オリジナリティーがあれば、尚... 更多 岐阜へいった際は、いつも利用させていただいています。歩き疲れたあとの温泉は格別です。 ドーミーインホテルは各観光地にあり、利用させていただいています。清潔感もあり、旅の宿として間違えはなく、心地よく過ごせます。オリジナリティーがあれば、尚良いと思います。お世話になりました。

我去岐阜时总是用它。疲倦后的温泉非常好。 Dormy Inn Hotel位于每个观光景点并被使用。还有一种清洁的感觉,没有错,作为旅行旅馆,您可以舒舒服服地度过。我认为如果有独创性会更好。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

大床房Double

お部屋も清潔感がありサービスも良かった。

房间很干净,服务也很好。

翻译为中文

A.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

禁烟经济单人房Economy Single Room

日付が変わってしまってからのチェックインだったにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して下さいました。 サービスは過剰過ぎず足りなさ過ぎず、ちょうど良い温度と距離感で心地が良かったです。 洗濯物を干したくて、ないかもなぁと思いつつフロントにハ... 更多 日付が変わってしまってからのチェックインだったにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して下さいました。 サービスは過剰過ぎず足りなさ過ぎず、ちょうど良い温度と距離感で心地が良かったです。 洗濯物を干したくて、ないかもなぁと思いつつフロントにハンガーを借りに行ったらちゃんとあって、借りたい本数借りれたところも感心。 お風呂はビジネスホテルにしてはクオリティとレベルの高いお風呂で感動。 深夜に入りに行きましたが、1人貸切状態で満喫出来ました。 岐阜出張に行く際は、リピートし続けたいホテルとなりました。 ありがとうございました。

尽管日期更改后才办理入住手续,但我们的回复没有令人不愉快的表情。 该服务还不过分,不够,并且在适当的温度和距离下感到舒适。 我想把衣服挂起来,我认为可能无法在前台租用衣架。 一家商务酒店的优质和高品质的浴缸给该浴缸留下了深刻的印象。 我半夜去了,但是我可以在包车状态下享受它。 当我去岐阜出差时,它变成了我想要继续重复的酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

大床房Double

一泊でお世話になりました。 スタッフの方の親切丁寧なご対応でとても気持ち良く過ごさせていただきました。 大浴場の脱衣場がもう少し涼しければよかったと思います。

谢谢您的过夜。由于工作人员的友好和礼貌的反应,我能够非常舒适地度过。我希望在公共浴室的更衣室里有点凉。

翻译为中文

Y.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

大床房Double

お風呂は大変良かったです。スタッフの方々の気配りも大変良かったです。心癒されました。 また、岐阜に行く際は、是非利用したいです。 ありがとうございました。

洗澡非常好。工作人员的注意力也非常好。我的心脏已经痊愈了。另外,当我去岐阜时,我想用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-11-14

早鸟。大床房Double Room

旅客未填写详细评论。

I.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

禁烟联通房Connect Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

多美迎岐阜站前

地址

岐阜県岐阜市吉野町6丁目31番

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

151间

欢迎您成为Relux会员