读取中0%

Dormy Inn Oita Natural Hot Spring 天然温泉白糸之汤多美迎大分

casual 商务酒店
  • 大分县 > 大分

天然温泉白糸之汤多美迎大分 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.9/5

5分

86%

4分

14%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.9/5

早餐4.6/5

晚餐-

服务4.5/5

其他设备4.5/5

M.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-15

大床房Double Room

コロナ禍で大変な状況のなか安全、安心な対応でとてもストレスなく過ごすことができました。 特に朝食は、ひとつひとつにラップ等でしっかりとコロナ対策をとられており、心配してしいましたが美味しく、安心して朝食をとることができました。本当に手間が... 更多 コロナ禍で大変な状況のなか安全、安心な対応でとてもストレスなく過ごすことができました。 特に朝食は、ひとつひとつにラップ等でしっかりとコロナ対策をとられており、心配してしいましたが美味しく、安心して朝食をとることができました。本当に手間がかかっていて大変だと思います。大変な中おせわになりました。

我能够承受很多压力,而不必担心电晕的安全性。 特别是,我担心早餐采用可口的电晕措施,例如外包装,很美味,我可以安心地吃早餐。我认为这确实是麻烦和困难。感谢你的努力工作。

翻译为中文

E.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-06

双床房Twin Room

お風呂上がりの飲み物サービスは、全店的実地して欲しいです。最高でした✨

我希望所有商店都可以在洗完澡后喝点饮料。那是最好的

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

大床房Double Room

皆様が親切。 湯船のアヒルのお尻に歓迎の 言葉が日本語以外で感動。 全室に加湿清浄機希望します。

大家都很好 欢迎来到浴缸鸭的屁股 除日语外,该语言令人印象深刻。 我们想要所有房间都加湿器。

翻译为中文

A.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

双床房Twin Room

Staff is nice. Facilities are new and clean. It’s located near the station with lots of restaurants and shops nearby. Al... 更多 Staff is nice. Facilities are new and clean. It’s located near the station with lots of restaurants and shops nearby. Also,There are free ramen and beer provided at night time.

工作人员很好。设施很新,很干净。它位于车站附近,附近有许多餐馆和商店。另外,夜间还提供免费拉面和啤酒。

翻译为中文

T.U贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

双床房Twin Room

駅前の立地にしては、静かで落ち着いたホテルでした。外国人スタッフの日本語が流暢で対応も丁寧で感心しました。温泉が清潔でとても気持ち良かった上に、湯上りのドリンク一杯サービスのハイボールが嬉しかったです。夜鳴きそばの無料サービスもあり、お得感... 更多 駅前の立地にしては、静かで落ち着いたホテルでした。外国人スタッフの日本語が流暢で対応も丁寧で感心しました。温泉が清潔でとても気持ち良かった上に、湯上りのドリンク一杯サービスのハイボールが嬉しかったです。夜鳴きそばの無料サービスもあり、お得感満載でした。 朝食も期待以上で大分の美味しい料理に舌鼓うつうちに、ついつい長居してしまいました。 初めてのドーミーイン宿泊でしたが、大正解でした!

这是一家安静安静的酒店,位于车站前。外籍员工流利的日语,响应礼貌而令人印象深刻。温泉很干净,也很愉快,我对高汤喝一杯热水感到满意。晚上挤了荞麦面有免费服务,非常有价值。早餐比预期的要多,我只是在大分市徘徊着寻找美味的食物。这是我第一次入住Dormy Inn,但这是一个不错的答案!

翻译为中文

M.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

大床房Double Room

利便性もよく綺麗なホテルでよかったです 

不错的酒店,交通便利

翻译为中文

R.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

大床房Double Room

とても快適に過ごせて大満足です。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

我很高兴能很舒服。我想再次使用它。

翻译为中文

N.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

大床房Double Room

ダブル禁煙ルームのお部屋を利用しました。 温泉は清潔で広々としていてとても満足です。 お部屋も駅近の立地にしては静かで、良く寝れました。 パジャマがワンピースタイプではなく上下わかれたタイプなのも嬉しかったです。 そして何よりスタッ... 更多 ダブル禁煙ルームのお部屋を利用しました。 温泉は清潔で広々としていてとても満足です。 お部屋も駅近の立地にしては静かで、良く寝れました。 パジャマがワンピースタイプではなく上下わかれたタイプなのも嬉しかったです。 そして何よりスタッフの方の接客態度が本当に素晴らしい! フロント、湯上がり処、朝食会場に至るまで皆さん笑顔でとても気持ちよく過ごすことができました。 また機会があれば是非利用させて頂きたいと思えるホテルです。 本当にありがとうございました。

我们使用双人禁烟房。 温泉干净宽敞,非常令人满意。 房间很安静,靠近车站,我可以睡个好觉。 我也很高兴睡衣不是单件式,而是上下。 最重要的是,客户服务真是太棒了! 从前台,热水浴到早餐厅,每个人都可以愉快地度过愉快的时光。 如果您有机会,这是一家您想要使用的酒店。 我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

豪华双床房Deluxe Twin Room

静かで不自由なく、快適に過ごせました。ツインでカードキーを2枚利用できるのはとても助かります。 朝食の種類も多く補充もあり、楽しんで食事できました。おいしかったです。また泊まりたいと思います。

我们能够舒适地度过,而不会安静和不方便。能够在双胞胎中使用两个卡钥匙非常有帮助。有很多类型的早餐和补充,所以我喜欢吃。很美味。我想再次入住。

翻译为中文

Y.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

大床房Double Room

過ごしやすく快適でした。静かでよかったです。

它舒适而舒适。它安静而美好。

翻译为中文

T.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

大床房Double Room

夜鳴きラーメン美味しかったけど、ラーメン作ってる人の 態度が悪かった。チェックイン時、フロントの説明がまったくなくて、エレベーターの使い方がわからなかった。また、温泉に行くときのカードの使い方、女湯の暗証番号の説明もなかった。その他は、良... 更多 夜鳴きラーメン美味しかったけど、ラーメン作ってる人の 態度が悪かった。チェックイン時、フロントの説明がまったくなくて、エレベーターの使い方がわからなかった。また、温泉に行くときのカードの使い方、女湯の暗証番号の説明もなかった。その他は、良かった。

晚上ryoku拉面很美味,但制作拉面的人的态度很糟糕。在办理登机手续时,我不明白如何使用电梯,因为根本没有前台的解释。此外,没有解释如何使用卡到温泉和妇女洗澡的密码。其他人都很好。

翻译为中文

M.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

大床房Double Room

利便性よく、温泉もあり、とても快適にゆっくり過ごすことができました。スタッフの方の対応もよくお世話になりました。

这很方便,还有一个温泉,所以我能够非常舒适地慢慢度过。工作人员的反应得到了很好的照顾。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

大床房Double Room

旅客未填写详细评论。

K.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

大床房Double Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

天然温泉白糸之汤多美迎大分

地址

大分県大分市末広町1丁目2-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

187间

欢迎您成为Relux会员