ページを読み込んでいます。0%
close

特別対応についてのお知らせ

有効期限が2022年2月以前のReluxポイント延長と2021年10月以降の会員ステータス維持を実施いたします。
※ポイント期限、会員ステータスはマイページよりご確認ください。

てんねんおんせん ひゅうがのゆ どーみーいんみやざき 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎

casual ビジネス
  • 宮崎県 > 宮崎・青島・シーガイア

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (15件)

4.5/5

5点

67%

4点

20%

3点

13%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.5/5

風呂4.3/5

朝食4.4/5

夕食5.0/5

接客・サービス4.4/5

その他の設備4.3/5

A.Sさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-05-18

禁煙ダブル

他のドーミーインにあったお水がなかった。 温泉の質はよかったし、ビールサービスも嬉しかった。

他のドーミーインにあったお水がなかった。 温泉の質はよかったし、ビールサービスも嬉しかった。

A.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-17

禁煙ダブル

もともとチェックイン予定時刻が遅かったうえに、実際のチェックイン時刻がさらに遅くなってしまいました。申し訳ありません。それにも関わらずご親切にしていただき、助かりました。ありがとうございます。 寒い時期だったこともあり、深夜のチェックイン... 続きをよむ もともとチェックイン予定時刻が遅かったうえに、実際のチェックイン時刻がさらに遅くなってしまいました。申し訳ありません。それにも関わらずご親切にしていただき、助かりました。ありがとうございます。 寒い時期だったこともあり、深夜のチェックインだったこともあり、大浴場で足を伸ばしてゆっくり入浴させていただけて疲れが取れました。シャンプーやボディソープの香りが珍しくて、良い心持ちでした。 お部屋は明るくて、読み書きに不自由なく過ごすことができました。 朝食では美味しくあたたかいおうどんに加え、しらすご飯を丁度よい量にしてご提供いただき、おかげさまでお昼まで頑張れました。お食事を渡してくださる方の笑顔にも、何だか心があたたまった気がします。 今回は時間に全然余裕がなかったのですが、またゆっくりお訪ねしたいです。ありがとうございました。

もともとチェックイン予定時刻が遅かったうえに、実際のチェックイン時刻がさらに遅くなってしまいました。申し訳ありません。それにも関わらずご親切にしていただき、助かりました。ありがとうございます。 寒い時期だったこともあり、深夜のチェックインだったこともあり、大浴場で足を伸ばしてゆっくり入浴させていただけて疲れが取れました。シャンプーやボディソープの香りが珍しくて、良い心持ちでした。 お部屋は明るくて、読み書きに不自由なく過ごすことができました。 朝食では美味しくあたたかいおうどんに加え、しらすご飯を丁度よい量にしてご提供いただき、おかげさまでお昼まで頑張れました。お食事を渡してくださる方の笑顔にも、何だか心があたたまった気がします。 今回は時間に全然余裕がなかったのですが、またゆっくりお訪ねしたいです。ありがとうございました。

K.Kさん(59歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-04

禁煙ダブル

宮崎市内の便利な場所に有ります。駐車場はお隣に有ります。大浴場があるということでしたが、浴槽自体は狭く、蜜になりそうでささっと出てきました。その為か部屋にはシャワーのみ。部屋自体はコンパクトでコンセントもたくさん有り意外と清潔そうでしたが、... 続きをよむ 宮崎市内の便利な場所に有ります。駐車場はお隣に有ります。大浴場があるということでしたが、浴槽自体は狭く、蜜になりそうでささっと出てきました。その為か部屋にはシャワーのみ。部屋自体はコンパクトでコンセントもたくさん有り意外と清潔そうでしたが、隅々の掃除がされていないかなー

宮崎市内の便利な場所に有ります。駐車場はお隣に有ります。大浴場があるということでしたが、浴槽自体は狭く、蜜になりそうでささっと出てきました。その為か部屋にはシャワーのみ。部屋自体はコンパクトでコンセントもたくさん有り意外と清潔そうでしたが、隅々の掃除がされていないかなー

K.Kさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-19

禁煙ダブル

車中泊のつもりで車移動していた家族に、ポイントあるからホテルにしたらと探しました。 築浅で綺麗な施設。ベッドも広く、ゆっくり休めたようです。 大浴場は少し狭い(系列店との比較)とのことでしたが、ユニットバスにはないリラックスがありますね... 続きをよむ 車中泊のつもりで車移動していた家族に、ポイントあるからホテルにしたらと探しました。 築浅で綺麗な施設。ベッドも広く、ゆっくり休めたようです。 大浴場は少し狭い(系列店との比較)とのことでしたが、ユニットバスにはないリラックスがありますね。 朝食は、小鉢対応、きちんと蓋もされていて安心して頂けたようです。 とても満足したと喜ばれました。 また、宮崎に行ったら是非泊まりたいとお気に入りのようです。 いい時間をありがとうございました。

車中泊のつもりで車移動していた家族に、ポイントあるからホテルにしたらと探しました。 築浅で綺麗な施設。ベッドも広く、ゆっくり休めたようです。 大浴場は少し狭い(系列店との比較)とのことでしたが、ユニットバスにはないリラックスがありますね。 朝食は、小鉢対応、きちんと蓋もされていて安心して頂けたようです。 とても満足したと喜ばれました。 また、宮崎に行ったら是非泊まりたいとお気に入りのようです。 いい時間をありがとうございました。

Y.Iさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-08-16

禁煙ダブル

ドーミーインは、どこの施設も清潔感があり、過ごしやすいです。また、利用させて頂きます。

ドーミーインは、どこの施設も清潔感があり、過ごしやすいです。また、利用させて頂きます。

J.Nさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-17

禁煙トリプル

新しい施設で気持ちよく利用させていただきました 宿泊の時にもらったクーポンも役にたったし、夜泣きそばや湯上がりビール試飲のサービスもあり、また利用したいです 一つ欲を言えば、ビールの試飲サービスが9時までだたので、せめて10時に... 続きをよむ 新しい施設で気持ちよく利用させていただきました 宿泊の時にもらったクーポンも役にたったし、夜泣きそばや湯上がりビール試飲のサービスもあり、また利用したいです 一つ欲を言えば、ビールの試飲サービスが9時までだたので、せめて10時に延長してもらえたらうれしいです

新しい施設で気持ちよく利用させていただきました 宿泊の時にもらったクーポンも役にたったし、夜泣きそばや湯上がりビール試飲のサービスもあり、また利用したいです 一つ欲を言えば、ビールの試飲サービスが9時までだたので、せめて10時に延長してもらえたらうれしいです

Y.Oさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-16

禁煙クイーン

嫁の誕生日に、巨人の宮崎キャンプを目的に初めて宮崎県にきました。 当然、初めて宿泊するホテルでしたが、とても満足でき、宮崎県の県民の人柄にも触れることができ、とても満足しております。 特に、試飲コーナーでお世話になった若い男性のスタッフ... 続きをよむ 嫁の誕生日に、巨人の宮崎キャンプを目的に初めて宮崎県にきました。 当然、初めて宿泊するホテルでしたが、とても満足でき、宮崎県の県民の人柄にも触れることができ、とても満足しております。 特に、試飲コーナーでお世話になった若い男性のスタッフは、忙しいにも関わらず、笑顔が絶えず、見ていて心地良かったです。 また来年も是非利用したいと思います。 本当にありがとうございました。

嫁の誕生日に、巨人の宮崎キャンプを目的に初めて宮崎県にきました。 当然、初めて宿泊するホテルでしたが、とても満足でき、宮崎県の県民の人柄にも触れることができ、とても満足しております。 特に、試飲コーナーでお世話になった若い男性のスタッフは、忙しいにも関わらず、笑顔が絶えず、見ていて心地良かったです。 また来年も是非利用したいと思います。 本当にありがとうございました。

Y.Iさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-02

禁煙ダブル

青と白を基調としたホテルで、宮崎らしく、 良かったです。繁華街にも近く、また、宮崎へ行く時は利用させて頂きます。

青と白を基調としたホテルで、宮崎らしく、 良かったです。繁華街にも近く、また、宮崎へ行く時は利用させて頂きます。

H.Mさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-10-27

禁煙ダブル

福岡在住の親友との久しぶりの再会で、部屋も隣りどうしにしていただけて大変嬉しかったです。私が友達にドーミーインをすすめたのですが、お部屋もウェルカムドリンクもお風呂も朝食も気に入ってくれたので、私も満足でした。ただ他の県のドーミーイ... 続きをよむ 福岡在住の親友との久しぶりの再会で、部屋も隣りどうしにしていただけて大変嬉しかったです。私が友達にドーミーインをすすめたのですが、お部屋もウェルカムドリンクもお風呂も朝食も気に入ってくれたので、私も満足でした。ただ他の県のドーミーインを知っているだけに、温泉の塩素の臭いが気になったことと、簡素化されたお部屋の設備とウェルカムドリンクと朝食のドリンクの種類に少し物足りなさを感じてしまいました。我儘ですが、朝食もお粥がなくて私的には残念でした。でもスタッフの皆さんの接客には大変満足しています。 友達もまた宮崎に来たらこのホテルに泊まりたいとの感想でした。私もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

福岡在住の親友との久しぶりの再会で、部屋も隣りどうしにしていただけて大変嬉しかったです。私が友達にドーミーインをすすめたのですが、お部屋もウェルカムドリンクもお風呂も朝食も気に入ってくれたので、私も満足でした。ただ他の県のドーミーインを知っているだけに、温泉の塩素の臭いが気になったことと、簡素化されたお部屋の設備とウェルカムドリンクと朝食のドリンクの種類に少し物足りなさを感じてしまいました。我儘ですが、朝食もお粥がなくて私的には残念でした。でもスタッフの皆さんの接客には大変満足しています。 友達もまた宮崎に来たらこのホテルに泊まりたいとの感想でした。私もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

R.Kさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-12

禁煙ツイン

ビールサービスなど色々な宿泊者に特典がありよかったです。部屋も綺麗で安心してくつろげました。

ビールサービスなど色々な宿泊者に特典がありよかったです。部屋も綺麗で安心してくつろげました。

K.Hさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-14

禁煙ダブル

全てが百点で、宮崎のホテルで一番良かったです。

全てが百点で、宮崎のホテルで一番良かったです。

Y.Hさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-09-04

禁煙ダブル

感想の記入がありません。

K.Yさん(23歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-06-19

禁煙ダブル

感想の記入がありません。

H.Hさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-06-05

禁煙ダブル

感想の記入がありません。

S.Wさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-22

禁煙ダブル

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎

住所

宮崎県宮崎市橘通西二丁目5-32

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

総部屋数

191室

ようこそ、Reluxへ