读取中0%

ONYADO NONO Nara 御宿野乃奈良

casual 商务酒店
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

御宿野乃奈良 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.5/5

5分

54%

4分

38%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.2/5

早餐4.4/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备4.3/5

K.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

大床房Double Room

お部屋もお風呂もきれいでアメニティもよかったです。駅近でこんなに安くていいお宿に宿泊できて大満足です。また朝食がとってもおいしいです。朝からヨーグルト、フルーツを食べることができ本当に良かったです。また必ず利用します。

房间和浴室很干净,设施也很好。能够住在车站附近的廉价旅馆,我感到非常高兴。早餐也很美味。从早上起可以吃酸奶和水果真是太好了。我一定会再次使用它。

翻译为中文

J.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

大床房Double Room

こども用のセットをくださったのですが、浴衣が大人のMサイズで大きすぎたので、Sサイズはないのかきくと、Mしかないと言われた。お風呂の帰りに子ども連れの家族に出会って、子どもたちが小さな浴衣を着ているのを見て、もう一度フロントにたずねに行くと... 更多 こども用のセットをくださったのですが、浴衣が大人のMサイズで大きすぎたので、Sサイズはないのかきくと、Mしかないと言われた。お風呂の帰りに子ども連れの家族に出会って、子どもたちが小さな浴衣を着ているのを見て、もう一度フロントにたずねに行くと、120くらいしかないと言われた。120で十分間に合うので、それでお願いしますと120の浴衣を出してもらった。 最初からそうしてくれたらよかったのに、なぜそういうことに気が回らないのか?おもてなしというものがあの方にはないのか、教育し直すかやめさせたほうが宿のためにいいのでは? 最上級のおもてなしを掲げてるのなら、客に不愉快な思いをさせないようにすべき。そうさせてしまったなら、謝罪するなりなにかするべきではないですか?謝罪すらなかったです!ビックリしました❗そちらにしたら、些細なことと思われるかもしれないですが、こちらからなにか聞くとき、今回なら子供用があるのかないのかどうなんだろうと少し聞きにくい忙しいところ申し訳ないと思いながらなのに、お客様の気持ちというものが分かってない、と、宿の評価だいぶ下がりました。

他给我给孩子们放了一套,但是由于浴衣太大了,无法容纳成人M号,所以有人问我是否有S号,而且我被告知只有M号。在从浴缸回来的路上,我遇到了一个有孩子的家庭,看到孩子们穿着小浴衣,当我再次去前台时,我被告知只有大约120。120对我来说足够了,所以我请他拿出我的120浴衣。我希望我从一开始就这样做,为什么不麻烦呢?没有招待吗,客栈再教育还是停下来更好吗?如果您的服务水平最高,则不应让您的客人感到不舒服。我应该这样做吗,我不应该只是道歉吗?我什至没有道歉!我很惊讶❗这似乎是一件微不足道的事情,但是当我从这里询问任何内容时,很难听到这一次是否适合儿童。 ,我不明白客人在说什么,所以我被降级了。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

标准双床房Standard Twin

夜の夜鳴きそばも、朝食も美味しくて満足です。 ただ、残念な点が、泊まった部屋のすぐ裏が線路で、列車の音がかなり響きました。この音さえなければとても良かったです。

我对晚上的美味夜面和早餐感到满意。但不幸的是,我住的房间后面有一列火车,火车听起来有些响亮。没有这种声音,感觉很好。

翻译为中文

H.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-19

房型不指定

今回で5度目でしたが、今回は初めて朝食付きプランを利用しましたが、朝食も種類が多く大変美味しかったです。コロナの影響でか小鉢も一つずつラップか蓋をされており、さぞかし大変でしょうに心遣いやご配慮に対し、頭が下がります。 本当にこちらに滞在... 更多 今回で5度目でしたが、今回は初めて朝食付きプランを利用しましたが、朝食も種類が多く大変美味しかったです。コロナの影響でか小鉢も一つずつラップか蓋をされており、さぞかし大変でしょうに心遣いやご配慮に対し、頭が下がります。 本当にこちらに滞在するたびに従業員の方々の対応や温泉に癒され、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。 本当に不服がない、見つかりません。 今回も有り難うございました。

这是我第五次,但是这一次我是第一次将早餐计划和早餐一起使用,而且早餐种类很多,非常美味。由于电晕的影响,每个小碗都被一个一个地包裹或覆盖,所以我很难担心自己的考虑和考虑。 每次我住在这里,都会被员工的温泉和温泉所治愈,而且时间很快过去了。 我真的很高兴,我找不到它。 再次感谢您这次。

翻译为中文

H.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

房型不指定

いつも良い対応をして頂きありがとうございます。前回利用時、大浴場の室内の臭い(どことなく?くさかった)のが気になり仕方ありませんでした

感谢您一直以来的积极回应。上次使用它时,我担心这种气味(以某种方式?

翻译为中文

M.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

标准双床房Standard Twin

快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。純和風を感じる部屋で畳で寛げる為自宅で過ごすように横になりリラックスできました。高品質なベッドで腰が痛くならずすぐに寝落ちしました笑 館内も清潔に保たれ大浴場露天風呂共に快適です。大浴場... 更多 快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。純和風を感じる部屋で畳で寛げる為自宅で過ごすように横になりリラックスできました。高品質なベッドで腰が痛くならずすぐに寝落ちしました笑 館内も清潔に保たれ大浴場露天風呂共に快適です。大浴場に行く時に重宝する和風のカゴが細かな心配りを感じました。着替えやタオルを入れられるし、可愛かった! 今回は素泊まりだったので次回は是非とも食事付きにしたいです。また夜鳴きそばも食べてみたいです。 全体的にクオリティの高い大満足の宿泊でした。絶対オススメです! 本当にありがとうございました。

我花得很舒服。非常感谢你。我可以躺下休息,就像在家里花时间在感觉纯净的日本榻榻米上放松一样。我立即入睡,没有受伤,躺在高品质的床上,哈哈 大型公共浴池和露天浴池使建筑物内部保持清洁舒适。当我去公共澡堂时,方便的日式篮子让人有些担心。我可以穿上衣服和毛巾,真可爱! 这次是不吃饭,所以我下次一定要吃饭。我也想吃夜荞麦面。 总的来说,这是一个非常令人满意的高质量住宿。绝对推荐! 我真的很感谢你

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-11

房型不指定

コロナの影響で、野々さんには、悪いですが手軽に泊まれて喜んでいます‼️もう五回位泊まったかと思います‼️ 部屋は、ゆったりしてて、空調が各部屋セパレートタイプなので快適に過ごせて良いです!

由于受到电晕的影响,我很高兴能够轻松地住到Nono先生。思い,我想您已经住过大约五次了!️房间宽敞,空调是独立的,这样您就可以舒适地度过您的时间!

翻译为中文

S.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

房型不指定

市内を歩き回って疲れていたこともありますが、ベッドが快適でゆっくり眠れました。大浴場もゆっくり入ることができました。風呂上りの夜鳴きそばも美味しくいただきました。 朝食は奈良らしい物も多くよかったです。 全体的にコスパの高い満足できる宿でし... 更多 市内を歩き回って疲れていたこともありますが、ベッドが快適でゆっくり眠れました。大浴場もゆっくり入ることができました。風呂上りの夜鳴きそばも美味しくいただきました。 朝食は奈良らしい物も多くよかったです。 全体的にコスパの高い満足できる宿でした。

我在城里走来走去很累,但是床很舒服,我睡得很慢。我能够慢慢进入公共浴场。洗完澡后的荞麦面也很美味。早餐很好吃,例如奈良。总体而言,这是一家非常舒适的酒店,具有较高的性价比。

翻译为中文

K.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

房型不指定

新しく清潔なホテルでした。 無料の夜鳴そばも美味しかったです。 以前はホテル日航奈良を利用していましたが、朝食以外は当ホテルの方が良かったです。 また利用したいと思います。

这是一个新的干净的酒店。 免费的夜间荞麦面也很美味。 我们以前用过奈良日航酒店,但我们的酒店比早餐更好。 我想再次使用它。

翻译为中文

A.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

豪华双床房Deluxe Twin

若いスタッフがテキパキとよく働いていました! 朝食も美味しくて、良い宿でした。 ドーミーインは天然温泉もあって好きな宿の一つです。

年轻的员工与Tekkipaki合作得很好! 早餐很好吃。 Dormy Inn是我最喜欢的酒店之一,因为它拥有天然的温泉。

翻译为中文

T.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

皇后大床房Queen Room

やはり人気観光地、外国から見られる方が多いようで、英語が必須なんですね。対応も発音も慣れてて、素敵でした。 朝ごはんもとても満足できました、値段相応です。 りんごが浮いてて驚きました

毕竟,在受欢迎的旅游胜地和国外都有很多人可以看到,英语是必不可少的。使用了对应和发音,这很棒。早餐也很令人满意,值得付出代价。我对漂浮的苹果感到惊讶

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

标准双床房Moderate Twin

今回は1月2日にお世話になりました。 館内は靴を脱いで利用する形で、部屋はきれいかつ機能的、スタッフの皆さんも感じがよく、とても気持ち良く過ごせました。温泉大浴場は少し小さめなので混雑する時もありますが、気持ち良く利用できました。朝食も普... 更多 今回は1月2日にお世話になりました。 館内は靴を脱いで利用する形で、部屋はきれいかつ機能的、スタッフの皆さんも感じがよく、とても気持ち良く過ごせました。温泉大浴場は少し小さめなので混雑する時もありますが、気持ち良く利用できました。朝食も普通のビュッフェとは一味違う和風の品が色々とありましたが、どれもとても美味しくいただきました。 駅にも近く、また奈良に行く機会が有ればぜひ伺いたいと思います。 ありがとうございました。

这次是1月2日,我得到了照顾。大厅的内部设计用来脱掉鞋子,房间干净整洁,功能齐全,工作人员感觉很好并且非常舒适。温泉浴有点小,有时很拥挤,但是很舒服。早餐也有与普通自助餐不同的各种日式菜肴,但都非常美味。在车站附近,如果您有机会去奈良,我肯定想问一问。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

房型不指定

居心地が良くて、温泉のおかげで疲れを癒せました。 ベッドも広々していましたし、大満足です。 また、奈良に行ったときは利用したいと思います。 ありがとうございました。

温泉使我感到舒适,并治愈了疲劳。床也宽敞,非常满意。我也想在去奈良时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

大床房Double Room

初めて宿泊しました。スタッフの方がとても親切で感じ良かったです。朝食も美味しかったです。ただ、残念だったのは中国、韓国のお客さんが多かったのですが、入浴のマナーが非常に悪く、うるさいし身体を洗わずに湯船に浸かったりでせっかくの温泉を楽しめま... 更多 初めて宿泊しました。スタッフの方がとても親切で感じ良かったです。朝食も美味しかったです。ただ、残念だったのは中国、韓国のお客さんが多かったのですが、入浴のマナーが非常に悪く、うるさいし身体を洗わずに湯船に浸かったりでせっかくの温泉を楽しめませんでした。 館内が畳で靴を履かずに移動できるのは、とても新鮮で気持ちが良かったです。

我第一次住。工作人员非常友好和友善。早餐也很好吃。不幸的是,有很多来自中国和韩国的游客,但是洗澡的方式非常糟糕,嘈杂,我不能不洗身体就不能泡在浴缸里,所以我无法享受温泉。不用穿鞋就能在榻榻米中四处走动非常新鲜和舒适。

翻译为中文

A.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

标准双床房Standard Twin

とても快適に過ごせました。 女風呂では女性スタッフの方が床掃除や洗面台の清掃など、こまめにチェックしていたのが印象的でした。 海外の方の利用も多く、お風呂にも多国の言語でルール説明が書かれていました。(それでも身体を洗わずに湯船に入る方... 更多 とても快適に過ごせました。 女風呂では女性スタッフの方が床掃除や洗面台の清掃など、こまめにチェックしていたのが印象的でした。 海外の方の利用も多く、お風呂にも多国の言語でルール説明が書かれていました。(それでも身体を洗わずに湯船に入る方もいらっしゃいましたが・・) 朝食も沢山のレパートリーがあり、ついたくさん手を伸ばし、お昼を食べなくてもいいくらい頂いちゃいました。 駅近で便利。 2泊しましたが大満足なお宿でした。

很舒服在女浴室中,女员工经常检查,例如打扫地板和清洁洗脸盆,令人印象深刻。外国人有很多用途,而且规则在浴池中用多种语言编写。 (尽管如此,有些人没有洗身体就进入浴缸。)早餐有很多曲目,他们伸出了很多手,不必吃午餐。车站附近交通方便。我们住了2晚,但非常满意。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-12-06

中国人が脱衣所でスリッパのまま入ってる。 脱衣所に座り三人の中国人がリンゴを食べる。 暖房を入れると乾燥が激しく喉がやられる。

中国人在更衣室里是拖鞋。三个中国人坐在更衣室里吃苹果。打开加热器时,干燥感很强,喉咙被吹了。

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

大床房Double Room

很有水平的旅館,整齊乾淨,價格合理,設備亦不錯。

非常水平的酒店,整洁干净,价格合理,设施很好。

翻译为中文

Y.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

大床房Double Room

スリッパ無しで館内が歩け 気持ち良くすごせました。

我穿着房间没有拖鞋,我觉得很舒服。

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

房型不指定

当日は、お世話になりました! 部屋は、清潔でアメニティも充実していて大変良かったです。 接客は、忙しく大変だと思いますが、丁寧なのですが、急がれていて相手に伝わり憎いのが残念です。 料理は、もう少し熱くても良いかと思います。 また、... 更多 当日は、お世話になりました! 部屋は、清潔でアメニティも充実していて大変良かったです。 接客は、忙しく大変だと思いますが、丁寧なのですが、急がれていて相手に伝わり憎いのが残念です。 料理は、もう少し熱くても良いかと思います。 また、改めて泊まりたいと思います。 有り難う御座いました!

当天,我感激不尽! 房间非常好,干净,设施齐全。 我觉得它很忙碌而且很难,但这很有礼貌,但是你很匆忙而且很快被别人听到了。 我觉得烹饪可能会有点热。 另外,我想再次入住。 非常感谢你!

翻译为中文

H.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

房型不指定

大浴場で、外国人(インバウンド)がバスタオルを巻いて入ってたり(入って来たり)、大浴場の中に作務衣を着たまま、携帯を持ったまま入って来たりウロウロしてたり、浴槽内でタオル(バスタオル)をつけたりされたら…と不安に思いながら見てたら、つけては... 更多 大浴場で、外国人(インバウンド)がバスタオルを巻いて入ってたり(入って来たり)、大浴場の中に作務衣を着たまま、携帯を持ったまま入って来たりウロウロしてたり、浴槽内でタオル(バスタオル)をつけたりされたら…と不安に思いながら見てたら、つけてはなかったが、従業員の方も大浴場内に入って来て注意はされてたものの、チェックイン時も、大浴場内でのマナーや注意事項の説明をされてるとは思うのですが、なかなか各国の習性?や文化の違い?等、あり難しいのかもしれないが…。 スーパー銭湯ですら、脱衣場で携帯を使用してたら従業員の方が注意をされています。 大浴場内での巡回をもっと強化して欲しいのと、少しでも改善してに努めて頂けるよう、切に願います。 夜通し、温泉入れる宿泊先はなかなか無いのもあり、温泉で癒されたいと思い、今回初めて予約取りました。 和の雰囲気が好きで、館内を素足:畳の上を歩けるのと、浴衣が自身あまり好きでは無いのもあり、作務衣が非常に楽で有り難かったです 大浴場の混雑状況がテレビ画面で確認出来ると言うのも非常に便利で有り難かったです。 深夜だと空いてるとチェックイン時にフロントの方に教えて頂いてたので、深夜にゆっくり利用させて頂きました。 奈良県はどうしても観光地の為、外国人やインバウンドが多いのは仕方ないのですが、深夜になるまでは本当に騒がしい?気がしました しかし、大浴場も館内・客室・設備も自身は大変気に入りましたので、また是非利用させて頂きたいと思います

在大型公共浴室,外国人(入境)可以滚入浴巾(或进来),在大型公共浴室穿着工作服时带着手机进来,或者当我把浴缸里的毛巾(浴巾)...我焦虑地看着它,我没戴着它,但是员工也进了公共浴室,虽然我认为你也在解释礼仪和注意事项办理入住手续时的公共浴池。和文化差异?哦,这可能很难....即使在超级公共浴室,如果他们在更衣室使用手机,员工会更加小心。我希望你加强公共浴池的巡逻,甚至改善它们。温泉过夜的地方不多,所以我想在温泉里治愈,所以这次我第一次预约了。我喜欢日本人的气氛,赤脚在大厅里:在榻榻米上也有散步,浴衣不太喜欢,工作袍非常舒服,谢谢你这也非常方便和感恩说我可以确认一下。这是深夜,我在前台办理登机手续时告诉我。奈良县绝对是一个旅游目的地,所以除了拥有大量的外国人和入境外别无选择,但到午夜才真的很吵?我觉得这样,但我也很喜欢大型公共浴室和房间,房间和设施,所以我想再次使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-01

房型不指定

旅客未填写详细评论。

N.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

房型不指定

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

房型不指定

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

房型不指定

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

御宿野乃奈良

地址

奈良県奈良市大宫町一丁目1番6号

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/SAISON/UC/DC

客房数量

216间

欢迎您成为Relux会员