读取中0%

Dormy Inn Osaka Tanimachi Natural Hot Spring 天然温泉浪华之汤多美迎大阪谷町

casual 商务酒店
  • 大阪府 > 淀屋桥・北滨・本町

天然温泉浪华之汤多美迎大阪谷町 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.7/5

5分

76%

4分

20%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

M.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

Relux 皇后房Queen Room

この度はお世話になりました。最初にトイレに髪の毛が何本か落ちていたのが気になりましたが、お部屋も施設内どこも綺麗で満足しました。お酒飲み放題も良かったし、朝食会場の入り口にいたスタッフさんがお風呂の帰りや食事のあと等、エレベーターにすぐに乗... 更多 この度はお世話になりました。最初にトイレに髪の毛が何本か落ちていたのが気になりましたが、お部屋も施設内どこも綺麗で満足しました。お酒飲み放題も良かったし、朝食会場の入り口にいたスタッフさんがお風呂の帰りや食事のあと等、エレベーターにすぐに乗れるようボタンを押してくれてているお心遣いに感心しました。お風呂もいつも外国の方のマナーの悪さで嫌な思いをしていましたが、こまめに清掃されていてその不安はなかったです。フロントのスタッフもお部屋の清掃のスタッフも皆さん感じが良かったです。また泊まりたいと思います。

感谢您在这个时候的好意。起初我担心头发会掉下来,但我对房间和设施的清洁感到满意。饮料任您畅饮,早餐大厅入口处的工作人员对洗完澡或饭后立即按下按钮即可上电梯的想法印象深刻。由于外国人的不礼貌,浴缸总是令人作呕,但我并不担心它经常被清洗。前台的工作人员和房间打扫的工作人员都很好。我想再次入住。

翻译为中文

K.S贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

Relux 双床房Twin Room

部屋のわりにベッドが大きくて、使いにくいです 2人ならセミダブルの方が良いです

一张床很大,而不是一个房间,很难使用。

翻译为中文

M.U贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

Relux 不指定房型

また泊まりたいと思います

我想再住一次

翻译为中文

M.U贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

Relux 中床房Semi Double

チェックインした時に、おしぼりを出してもらえたり、お酒が無料で飲めるのと夜鳴きラーメン最高です また行きたいって思ってます

办理入住手续时,您可以得到一条毛巾,还可以免费喝酒,而夜间拉面是最好的。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

Relux 大床房Double Room

很好,價格合理

很好,价格合理

翻译为中文

J.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

Relux 不指定房型

迷いながら、雨の中到着しました。カウンターの方が親切に、折りたたみ傘だったので、玄関にある傘の袋には入らないので、大きな袋やおしぼりを出してくださいました。不安な気持ちの時に、とても癒されました。あと、お風呂にタオルありますか?とエレベータ... 更多 迷いながら、雨の中到着しました。カウンターの方が親切に、折りたたみ傘だったので、玄関にある傘の袋には入らないので、大きな袋やおしぼりを出してくださいました。不安な気持ちの時に、とても癒されました。あと、お風呂にタオルありますか?とエレベーターに乗ってたスタッフにお聞きしたところ、部屋のを持ってかないといけない事がわかりました。でも、そのスタッフの方が持って来て下さいました。それも、夜鳴きそばを食べてる私を探して持って来てくださいました。本当にありがとうございました。駅からは少し遠いですが、また、利用したいと思いました。

想着刚到雨中。柜台比折叠伞还好,所以我不能把它放在入口处的雨伞袋里。当我感到不安时,我被治愈了。浴缸里有毛巾吗?我问电梯上的工作人员,发现他们不得不带房间。但是工作人员带来了它。它让我寻找在晚上吃荞麦面的我。我真的很感谢你离车站有点远,但是我想再次使用它。

翻译为中文

S.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

Relux 不指定房型

一泊朝食付きのプランでこの価格には大変満足しました。  お風呂はサウナ水風呂、内風呂、露天風呂、壺風呂とあり、旅の疲れがとれました。 またシモンズのベッドですか?そちらも大変寝心地が良かったです。 部屋もお風呂も全て清潔感を感じました... 更多 一泊朝食付きのプランでこの価格には大変満足しました。  お風呂はサウナ水風呂、内風呂、露天風呂、壺風呂とあり、旅の疲れがとれました。 またシモンズのベッドですか?そちらも大変寝心地が良かったです。 部屋もお風呂も全て清潔感を感じました。 ベッドもそうですが、温泉のドライヤーや、朝食のトースター他もろもろ良い物を置いてあるなぁと感じました。 コンビニなどちょっとした買い物も近くで出来て便利でした。 朝食は普通に美味しく頂きました! チェックアウト後にスニーカーを忘れたのを気付き、ホテルに電話しました。その時のやり取りも感じよく対応してくださりました。スタッフも皆さまも終始感じ良かったです。 お世話になりました。

我们对含早餐的计划感到非常满意。 有桑拿水浴,室内浴,露天浴和针灸浴。 席梦思又睡了吗?很舒服 所有房间和浴室都感觉很干净。 就像在床上一样,我觉得那里有温泉烘干机,烤面包机等。 在附近的便利店购物有点方便。 早餐通常很美味! 我注意到我在结帐后忘了运动鞋,然后打电话给酒店。当时的交流也很愉快。工作人员和你们所有人自始至终都很好。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

J.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

Relux 中床房Semi Double

フロントの受付のお姉さんが、中国の人だったので、ちょっと日本語が、分かりにくいところがあったけど、それ以外は、特に問題はなかったです。

我在前台的姐姐是个中国人,所以有些事情我用日语听不懂。

翻译为中文

T.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

Relux 中床房Semi Double

大浴場の利用時間も長く、設備も清潔で快適でした。 無料でいただける、アルコール類や夜食も良かったです。

公共浴场很长,设施干净舒适。 酒精和午夜小吃也不错。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

Relux 大床房Double Room

アルコールフリーの時間には行けませんでしたが、コーヒーや夜鳴きそばが無料でいただけたのは嬉しかったです。 お部屋も広いお部屋を準備していただけて、とてもゆっくりと滞在できました。 温泉も満喫しました。 無料シャトルバスも、エアポートリ... 更多 アルコールフリーの時間には行けませんでしたが、コーヒーや夜鳴きそばが無料でいただけたのは嬉しかったです。 お部屋も広いお部屋を準備していただけて、とてもゆっくりと滞在できました。 温泉も満喫しました。 無料シャトルバスも、エアポートリムジンのすぐそばに停まってくださり、空港に向かう私たちにはとてもありがたかったです。 ただ、シャトルバスに並ぶ列がわかりにくかったのと、乗り切れない方がいたので、そのあたりを改善していただけると良いなと思いました。 また泊まりにいきたいです。

我无法度过无酒精的时光,但是我很高兴我可以免费获得咖啡和面条。我们能够准备一个大房间,并且可以待得很慢。我也很喜欢温泉。免费穿梭巴士就停在机场豪华轿车旁,我们对机场感到非常感谢。但是,很难理解穿梭巴士上的线路,而且有些人无法通行,因此我认为改善该区域会很好。我想再住一次。

翻译为中文

T.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

Relux 不指定房型

部屋が広くて綺麗でした。部屋に風呂がなくシャワーブースだったので屋上の大浴場を利用しましたがとても快適でした。

房间很大很漂亮。房间里没有洗澡,这是一个淋浴间,所以我在屋顶上使用了大型公共浴室,但非常舒适。

翻译为中文

N.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

Relux 大床房Double Room

クーポンもあり今回も利用させて頂きました。今回もダブルの清潔感ある部屋を利用させて頂きました。チェックイン時のおしぼりのサービスも良く、お風呂も最高でした。

有一张优惠券,这次我用它了。这次我用了一个双人洁净室。办理入住手续时的毛巾服务很好,洗澡很棒。

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

Relux 皇后房Queen Room

朝食がおいしかったです

早餐很美味

翻译为中文

J.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

Relux 中床房Semi Double

とにかくレセプションが親切丁寧な、対応でした。 また是非泊まりたいものです。

无论如何,接待是善良和礼貌的。我想再次入住。

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

Relux 大床房Double Room

お盆休みで駐車場が無くて困りました。結局、宴会でお酒を飲んだので、大阪マリオットホテルの駐車場に車を留めて、翌朝チェックアウトの後に取りにいったら、11,000円もとられました。駐車場の台数が少ないなら、せめてコインパーキングを勝手に探せ、... 更多 お盆休みで駐車場が無くて困りました。結局、宴会でお酒を飲んだので、大阪マリオットホテルの駐車場に車を留めて、翌朝チェックアウトの後に取りにいったら、11,000円もとられました。駐車場の台数が少ないなら、せめてコインパーキングを勝手に探せ、ではなく、契約駐車場を教えていただきたかったです。

我遇到了麻烦,因为在假期期间没有停车场。毕竟,我在宴会上喝酒,所以我把车停在大阪万豪酒店的停车场,第二天早上结账后把它拿起来。如果停车场的数量很少,至少我想在未经许可的情况下找到硬币停车场,但我想教合同停车场。

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

Relux 双床房Twin Room

広くて眠りやすいベッド、リラックスできる部屋着、夜のお酒やラーメンのサービス、きれいでゆっくりできる温泉。すべて期待以上でした!一番感動したのは、朝食時。美味しい朝カレーやだし巻きなどはいうまでもないですが、係のみなさんが、笑顔と明るい声で... 更多 広くて眠りやすいベッド、リラックスできる部屋着、夜のお酒やラーメンのサービス、きれいでゆっくりできる温泉。すべて期待以上でした!一番感動したのは、朝食時。美味しい朝カレーやだし巻きなどはいうまでもないですが、係のみなさんが、笑顔と明るい声で挨拶をしてくれたのが、一日の始まりを素晴らしいものにしてくれました!!ありがとうございました。大阪で宿泊するなら、こちらのホテルをすすめたいと思います。

宽敞舒适的床,休闲室,夜间酒和拉面服务以及干净舒适的温泉。一切都超出了预期!最让我印象深刻的是早餐。更不用说美味的早晨咖喱和大石卷,但每个负责微笑和明亮的声音问候的人都让这一天的开始变得美妙! !非常感谢你。如果你住在大阪,我会推荐这家酒店。

翻译为中文

N.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

Relux 中床房Semi Double 连住限定

お世話になりました。部屋も綺麗でリラックスできましたが、特に大浴場が良かったです。そのための湯上がり着?が部屋に準備されてたのも良かったです。また掃除なしの連泊でしたが、新しいタオルが翌日用意されていたことも気遣いを感じました。機会があれば... 更多 お世話になりました。部屋も綺麗でリラックスできましたが、特に大浴場が良かったです。そのための湯上がり着?が部屋に準備されてたのも良かったです。また掃除なしの連泊でしたが、新しいタオルが翌日用意されていたことも気遣いを感じました。機会があれば次回も利用させて頂ければと思います。

感谢你们对我的帮助。我们也能放松了房间,但是特别大的公共浴室好了。为此目的洗澡?在房间准备好了。另外,我长时间没有清洁,但我也觉得第二天正准备新毛巾。如果有机会,我认为下次你可以再次使用它。

翻译为中文

D.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

Relux 不指定房型

初めて利用したが、よかった。

我们第一次使用,但很好。

翻译为中文

M.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

Relux 不指定房型

フロントの方の対応もとても丁寧でしたし、お部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。 入口と寝室部分がセパレートされており、扉の開け閉めは少々面倒かなと思ったのですが、 プライバシーが保たれる安心感があってよかったです。 【良かっ... 更多 フロントの方の対応もとても丁寧でしたし、お部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。 入口と寝室部分がセパレートされており、扉の開け閉めは少々面倒かなと思ったのですが、 プライバシーが保たれる安心感があってよかったです。 【良かったところ】 ・wifiが切れることなくスムーズに使える ・ハンガーが多い、衣類用の消臭スプレーあり ・冷蔵庫の庫内温度の調節ができるタイプ ・TVのインフォメーションからお風呂などの混雑状況を確認できる 時間がなくて利用できなかったのですが、ウェルカムドリンクやラーメン(←美味しいです)の サービスがあるのも魅力 温泉は深夜帯の利用だったので混んでいなかったのですが、途中から7~8人の 集団が入られてきて一気ににぎやかになってしまったのが少々残念でした。 駅のすぐ近くではないのですが、アクセスのよい場所ですので、機会があればまた利用したいと思います。

前面的人的对应非常有礼貌,房间很干净,清洁很完美。我以为入口和卧室是分开的,打开和关闭门有点麻烦,但有一种安全感可以保护我的隐私。 [好地方]·有很多衣架可以顺利使用而无需切割wifi·衣服有除臭喷雾·可以控制冰箱内温度的类型·电视类型·检查浴缸等拥挤的情况从信息我不能使用它,因为我没有时间去做,但我也有一个迎宾饮料和拉面(←美味)服务,但它没有拥挤,因为温泉在半夜使用但是,有一组约8人进来突然变得活泼,这有点令人失望。它不靠近车站,但它是一个很好的访问地点,所以如果有机会我想再次使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

Relux 不指定房型

清潔感がありアメニティも充実し落ち着いた雰囲気で安心して宿泊出来ました。外国人の方も多く宿泊されてましたが気にならなかったです。オフィス街なので部屋からの眺望等は期待出来ませんが(上階は良いかも)昼間あまり長く部屋に滞在しなかったので大丈夫... 更多 清潔感がありアメニティも充実し落ち着いた雰囲気で安心して宿泊出来ました。外国人の方も多く宿泊されてましたが気にならなかったです。オフィス街なので部屋からの眺望等は期待出来ませんが(上階は良いかも)昼間あまり長く部屋に滞在しなかったので大丈夫でした。日常は使用しないダブルベッドが優雅に眠れて癒されました

有一种清洁感,设施很丰富,我可以在平静的氛围中保持和平。很多外国人都住在这里,但我并不介意。因为是办公室(上层可能好)所以不能期待房间的景观,因为在白天长时间不在房间里所以没关系。我在日常生活中不使用的双人床睡得很香,优雅地愈合

翻译为中文

S.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

Relux 中床房Semi Double

天然温泉に惹かれての利用でしたが、全体的な設備も新しくかつ清潔に保たれて 大変快適な滞在でした。ありがとうございました。 次回は温泉の階に結構置いてあった漫画コーナーも利用したいです!

这是一个吸引天然温泉的用途,但它是一个非常舒适的住宿,整体设施保持清新。非常感谢你。下次,我想使用我放在温泉地板上的漫画角!

翻译为中文

T.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

Relux 不指定房型

部屋 清掃が行き届いていて、清潔感があり、ゆっくり休めました。 また利用したいと思います。 大浴場 不満ではありませんが、海外の方の親子が、大きな声が気になりました。

房间很干净,干净,缓慢休息。 我想再次使用它。 大型公共浴池我并不满意,但来自海外的父母和孩子都担心声音很大。

翻译为中文

E.W贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

Relux 大床房Double Room

すごくよかったです! 部屋もグレードアップしていただきました! ありがとうございました!

这太棒了!我们也有房间升级!非常感谢你!

翻译为中文

L.H贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

Relux 中床房Semi Double 连住限定

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

Relux 不指定房型

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员