读取中0%

dormy inn Tsu 多美迎津

casual 商务酒店
  • 三重县 > 津

多美迎津 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.4/5

5分

38%

4分

63%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.8/5

早餐4.0/5

晚餐-

服务4.4/5

其他设备4.6/5

Y.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-26

禁烟大床房Double

コロナの影響で朝食が前より質感が落ちたように思います!コロナが収まったあとは元に戻してほしいです

我认为由于电晕的影响,早餐的质地变差了!电晕解决后,我要你放回去。

翻译为中文

S.N贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-11

禁烟经济单人房

温泉がとても心地よかったです!サウナも無料でできて忙しい中リフレッシュできました。 また夜鳴き蕎麦も無料で食べれて美味しかったですし、朝食も豪華で満足いくものでした。 また利用する機会がありましたそのときはよろしくお願い申し上げます!

温泉很舒服!桑拿浴室是免费的,而我在忙碌时感到精神焕发。 吱吱作响的夜荞麦还可以免费享用和品尝,早餐又豪华又令人满意。 我也有机会使用它,在这种情况下,谢谢!

翻译为中文

E.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

禁烟大床房Double

初めてドーミーインさんに宿泊しましたが、すっかりファンになりました。 ・サウナが95℃と水風呂15℃くらいで、サウナー向き ・館内着の移動OK ・夜鳴きそば美味しすぎ ・最新型マッサージ機(無重力モードあるやつw)が15分200円で... 更多 初めてドーミーインさんに宿泊しましたが、すっかりファンになりました。 ・サウナが95℃と水風呂15℃くらいで、サウナー向き ・館内着の移動OK ・夜鳴きそば美味しすぎ ・最新型マッサージ機(無重力モードあるやつw)が15分200円で使える ・漫画コーナーも充実 ・テイクアウトコーヒーや伊勢うどんもばっちり

我第一次住在多米旅馆,但后来成为了粉丝。 ・桑拿温度为95℃,水浴温度为15℃,适合桑拿 ・您可以在大厅里移动 ・夜荞麦面太好吃了 ・最新的按摩机(无重力模式w)可以200日元使用15分钟 ・漫画部分也充实 ・外带咖啡和伊势乌冬面非常完美

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

禁烟双床房Twin Room

サウナ目的で予約してみました。夜も朝もサウナを使わせていただき、旅の疲れ知らずで仕事に入ることができました。 夜鳴きそばもいただきました。飲んだ後のシメの夜食…いつもはありえないのですが、旅の醍醐味として最高でした。 次に旅をするときは... 更多 サウナ目的で予約してみました。夜も朝もサウナを使わせていただき、旅の疲れ知らずで仕事に入ることができました。 夜鳴きそばもいただきました。飲んだ後のシメの夜食…いつもはありえないのですが、旅の醍醐味として最高でした。 次に旅をするときは…間違いなくドーミーインにします。ありがとうございました。

我预约了桑拿。我在晚上和早晨都使用桑拿浴室,因此我可以上班而不会感到厌倦。我还吃了一夜荞麦面。喝酒后吃晚饭的shime ...虽然并非总是可行,但这是旅行中最好的部分。下次旅行时,您一定会造出Dormy Inn。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

吸烟经济单人房Economy Single

スタッフの方々が笑顔で働いていることに誇りを持っている、お客を迎えるという接客には今回も満足感タップリで癒しも頂きました! しかし、残念ながら、タイミングもあったのか、チェックイン時に対応してくれた男性スタッフは低いトーンで業務的で下ば... 更多 スタッフの方々が笑顔で働いていることに誇りを持っている、お客を迎えるという接客には今回も満足感タップリで癒しも頂きました! しかし、残念ながら、タイミングもあったのか、チェックイン時に対応してくれた男性スタッフは低いトーンで業務的で下ばかり見て、これから泊まる側としたら更に疲れを感じたような、少しムッとした気分になりました。前に泊まった時のスタッフさん達はみなさん良い方々だったのに…と残念に思いました。 それだけに他のスタッフさんにお会いした時は前の印象と変わらずの素敵な方で安心したというか嬉しくなりました♪ また機会がありましたら宿泊したいと思いますが、ワガママだけどフロントは違う方にお会いしたいなぁと思います。 スタッフの方々、大変なお仕事ですが、お身体に気をつけて下さい! ゆっくりと休めて、宿泊を楽しめる時間を頂き、ありがとうございましたm(__)m

以微笑和热情的客户为荣的工作人员也满意地满意!然而,不幸的是,有一个时间,在办理登机手续时作出回应的男性工作人员低调地低调业务水平并低头看,如果从现在开始停留感觉有点闷我感觉到了。我很失望,以前住过的工作人员都是好人。出于这个原因,当我遇到其他工作人员时,我很高兴我被一个与前一个印象一样的好人放心了♪如果有另一个机会我想留下来但是我很自私,但前面是不同的我想见你。工作人员是一项艰苦的工作,但照顾好自己! M(__)m感谢您抽出宝贵时间放松并享受您的住宿

翻译为中文

R.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

禁烟大床房Double

スタッフさんの対応はご親切でとても快適に宿泊することができました! 大浴場がシャワーの待ちで少し 混雑していたので、シャワーの数を 増加することができれば、 緩和に繋がるのではないかと思いました!

工作人员很友好,我能够保持非常舒适!公共浴室有点拥挤等待淋浴,所以我想如果我可以增加淋浴次数,那将导致放松!

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

禁烟大床房Double

朝食が1500円の割には他のホテルの朝食と余り変わらず残念だったのと料理が少なくなっているのに中々追加されなかったのが残念でした。 他はお風呂(温泉)含め接客等は丁寧で素晴らしかったです‼️

对于1500日元的早餐,遗憾的是它与其他酒店的早餐没有那么大的不同,尽管菜肴较少,但没有添加。除此之外,包括浴室(温泉)在内的客户服务很有礼貌,很棒!️

翻译为中文

I.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

禁烟大床房Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

多美迎津

地址

三重県津市羽所町374番

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

173间

欢迎您成为Relux会员