读取中0%

ONYADO NONO Toyama 御宿野乃富山

casual 商务酒店
  • 富山县 > 富山・八尾

御宿野乃富山 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.6/5

5分

58%

4分

42%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.7/5

早餐4.4/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备4.2/5

S.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-07

标准大床房Moderate Double

どうしても現地に行かねばならない仕事があり、宿泊しましたが、コロナで大変状況にも関わらず、気持ちのいい接客、サービスを頂きました。 部屋の窓そして部屋の温泉からは富山が誇る山々が綺麗に見える、朝ごはんも大変美味しく頂きました。 一日も早... 更多 どうしても現地に行かねばならない仕事があり、宿泊しましたが、コロナで大変状況にも関わらず、気持ちのいい接客、サービスを頂きました。 部屋の窓そして部屋の温泉からは富山が誇る山々が綺麗に見える、朝ごはんも大変美味しく頂きました。 一日も早く平穏な日常が訪れ、また素晴らしいこの宿を気兼ねなく訪れられることを願いたいと思います。

我必须尽一切努力去现场工作,我一直呆在那里,但是尽管在科罗纳(Corona)处境十分艰难,但我还是得到了愉快的客户服务。 从房间的窗户和房间的温泉,可以欣赏到富山引以为傲的群山,早餐美味。 我希望和平的每一天都能尽快到来,并且您可以毫不犹豫地参观这家美丽的旅馆。

翻译为中文

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

好莱坞双床房Hollywood Twin

部屋風呂気持ちよく入ることができました。施設もキレイで満足してます。また富山に行く際は利用します。

我能够舒适地进入房间的浴室。设施也很满意。去富山时也要用它。

翻译为中文

S.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

标准大床房Moderate Double

素泊まりでしたが、朝食を追加しました。 部屋は狭いですが、スタッフの挨拶、部屋の温泉、大浴場、朝食とも満足です。 氷見うどん、蟹雑炊も美味でした。 タラ汁はなかったし、海鮮丼も甘海老、蟹がなく 富山らしさは減ったかも。 オープ... 更多 素泊まりでしたが、朝食を追加しました。 部屋は狭いですが、スタッフの挨拶、部屋の温泉、大浴場、朝食とも満足です。 氷見うどん、蟹雑炊も美味でした。 タラ汁はなかったし、海鮮丼も甘海老、蟹がなく 富山らしさは減ったかも。 オープン時に利用した際、すごく感動しました。全国のドーミーインの中でも トップクラスの評価もうなづけます。しかしながら、朝食の値上げ、 夜の居酒屋メニューなど当時のサービスがなくなったのは残念です。 後発のホテルが浴場、部屋の設備、朝食などで追い上げており、 差は縮まってる感はありますが、自分の中では一番寛げてリラックスできる ビジネスホテルです。

这是没有饭菜,但增加了早餐。房间小,但是工作人员的问候,房间的温泉,大的公共浴池,早餐也令人满意。冰见乌冬面和螃蟹粥也很美味。没有鳕鱼汁,海鲜碗里没有甜虾或螃蟹,因此富山的独特性可能降低了。当它打开时使用它时,我印象深刻。在日本的多米旅馆中排名最高。然而,令人遗憾的是,当时的早餐价格上涨和夜间居酒屋菜单之类的服务消失了。后来的酒店赶上了浴室,客房设施,早餐等。这里的差别似乎越来越小,但这是我自己最放松和放松的商务酒店。

翻译为中文

Y.M贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

好莱坞双床房Hollywood Twin

旅の楽しみのひとつが、顔反りです、普段は電氣シェーバーですが朝風呂に入りゆっくりと髭にあたります、ただし、このとき大事なのは、カミソリとの相性です、良かったね! 各々の宿泊先の方は最高のものを準備して頂いておられると思いますが、カミソリと... 更多 旅の楽しみのひとつが、顔反りです、普段は電氣シェーバーですが朝風呂に入りゆっくりと髭にあたります、ただし、このとき大事なのは、カミソリとの相性です、良かったね! 各々の宿泊先の方は最高のものを準備して頂いておられると思いますが、カミソリとの相性は、各々違って当然、ある旅館の女将は全従業員に試しておられるとのこと、朝のはじめの顔反り、今回は満足させて頂きました。

出差旅行的乐趣之一是面部翘曲,通常是电动剃须刀,但是您早晨要洗个澡,然后慢慢留胡子。我认为每个客人都准备了最好的东西,但是与剃须刀的兼容性却有所不同,很自然,某个旅馆的房东正在对所有员工进行试戴。早上,我的脸歪了,这次让我很满意。

翻译为中文

N.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

标准大床房Moderate Double

とても良かったです。 ビジネスホテルと思っていったらスタッフの対応も温泉も部屋も施設も良かったです。 忘れ物をしてチェックアウト後に取りに行きましたがすぐに対応して頂けました。 温泉は何種類かあり色々入れて露天風呂はほぼ外は見えないで... 更多 とても良かったです。 ビジネスホテルと思っていったらスタッフの対応も温泉も部屋も施設も良かったです。 忘れ物をしてチェックアウト後に取りに行きましたがすぐに対応して頂けました。 温泉は何種類かあり色々入れて露天風呂はほぼ外は見えないです。 でもビジネスホテルと考えると問題なく気持ちよかったです。 部屋にもヒノキのお風呂があります。小さめの部屋だったのでお風呂も小さくはありましたが綺麗でしたので問題ありません。 トイレもユニットバスではなく別であります。 個人差はあると思いますが安く泊まれるビジネスホテルを希望するのであれば期待以上のホテルです。

很好如果我认为这是一家商务酒店,员工,温泉,房间和设施都很好。我离开了行李,结帐后去取货,但我能够立即做出回应。温泉有几种类型,几乎看不见各种露天浴池。但是当我们认为这是一家商务酒店时,感觉很舒适。房间里还有一个柏木浴缸。浴室很小,因为房间很小,但是很干净,所以没有问题。厕所不是单元浴室,而是单独的浴室。认为有个人的不同,但是如果希望能便宜地住的商务酒店,是超出期望的酒店。

翻译为中文

J.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

标准大床房Moderate Double

お部屋の天然温泉が大変良かったです。大浴場の方もビジネスホテルに付随しているようなレベルではないですね。 朝食のトッピング自由の海鮮丼、いくらたっぷりにして贅沢に頂きました。また利用させていただきます。

房间里的天然温泉非常好。公共浴池未达到商务酒店的标准。 早餐的无馅海鲜碗非常豪华。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

标准大床房Moderate Double

申し分のないホテルでした。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

这是一个完美的酒店。我很放松。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

标准大床房Moderate Double

畳敷の部屋や廊下、とても気持ち良かったです。部屋の檜風呂の温泉も満喫しました!朝食は食べきれないほどの品数で、海鮮もあり、美味しかったです。ただ、朝早く、近所のお寺の鐘が鳴り、起きてしまったのが残念。もう少し朝寝坊したかったので。 でも、... 更多 畳敷の部屋や廊下、とても気持ち良かったです。部屋の檜風呂の温泉も満喫しました!朝食は食べきれないほどの品数で、海鮮もあり、美味しかったです。ただ、朝早く、近所のお寺の鐘が鳴り、起きてしまったのが残念。もう少し朝寝坊したかったので。 でも、富山に行くときは、また絶対に泊まりますね。

榻榻米房间的房间和走廊非常舒适。我也很喜欢房间浴缸的温泉。早餐是吃太多的东西,有海鲜,很美味。然而,附近寺庙的钟声响起并在清早起床,这真是遗憾。我想晚睡一点。但是当我去富山时,我肯定会再次入住。

翻译为中文

N.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

J.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

A.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

御宿野乃富山

地址

富山県富山市総曲轮3丁目9-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DC

客房数量

151间

欢迎您成为Relux会员