读取中0%

Hakone Yutowa 箱根Yutowa

渡假酒店

箱根Yutowa 的住宿体验・评价

整体评价(31则)

4.1/5

5分

35%

4分

42%

3分

19%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.4/5

早餐3.7/5

晚餐3.8/5

服务4.1/5

其他设备4.3/5

K.S贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-17

标准双床房Standard Twin

シンプルで清潔感のあるホテルでした。 ライブラリーラウンジの空間はよかったです。 おいてある本もこのような場所で見るのに適した本でした。 夜、中庭の火は素敵でした。 ただ、残念なのはお風呂です。 清潔でしたが、外の景色は無く、もち... 更多 シンプルで清潔感のあるホテルでした。 ライブラリーラウンジの空間はよかったです。 おいてある本もこのような場所で見るのに適した本でした。 夜、中庭の火は素敵でした。 ただ、残念なのはお風呂です。 清潔でしたが、外の景色は無く、もちろん露天もないのは せっかくの強羅の温泉なのに情けない思いがしました。

这是一个简单干净的酒店。图书馆休息室的空间很好。我拿着的书也是在这样的地方看的好书。晚上院子里的火很可爱。但是,很可惜,它是一个浴缸。天气很干净,但是外面没有风景,当然也没有露天的空气,这让我为戈拉的温泉感到难过。

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-18

标准双床房Standard Twin

初めて宿泊させていただきました。 お部屋も館内も綺麗で、心地好く過ごすことが出来て良かったです。 少し気になったのは、食事の際、ハーフビッフェ方式で、飲み物や前菜などは自分で取りにいくスタイルとなっており、ビニール手袋とマスクの着用をお... 更多 初めて宿泊させていただきました。 お部屋も館内も綺麗で、心地好く過ごすことが出来て良かったです。 少し気になったのは、食事の際、ハーフビッフェ方式で、飲み物や前菜などは自分で取りにいくスタイルとなっており、ビニール手袋とマスクの着用をお願いしますと書かれておりましたが徹底されていなかったことです。ほとんどの方がビニール手袋をしておらず、マスクの着用がない方も多くみられましたが、スタッフさんは促す様子もなかったのが残念でした。お客様に対して言いにくい事とは思いますが、「お願いします!」と伝えれば、大抵の方は従ってくれると思いました。 ひとつのアイデアとして、テーブルの上にあらかじめビニール手袋を置いておくのも気付きになると思います。 ぜひまた伺いたいので、全員が気持ち良く過ごせるように心がけて頂ければ嬉しいです。

我第一次住。房间和大厅都很干净,很高兴能够度过一个舒适的时光。我有点担心吃东西时会吃点半咖啡,有人写到自己应该拿起饮料和开胃菜,所以请戴上乙烯基手套和口罩。没有彻底完成。他们大多数人没有戴乙烯基手套,许多人没有戴口罩,但是很可惜的是,员工们似乎并没有鼓励他们。我认为很难对客户说,但是如果您说“请!”,我想大多数人都会效仿。作为一个主意,您可能还会注意到您事先将乙烯基手套放在桌子上。我很想再次拜访您,因此,如果您能使所有人感到舒适,我将不胜感激。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-16

中床房Semi Double

3回目の宿泊でした。衛生対策はじめブックライブラリーなど充実でした。

这是我第三次入住。卫生措施和书库都很充实。

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

标准双床房Standard Twin

従業員の方々の気配りも良く、大変くつろげました。夕食も懐石とオーダー式のビュッフェとてもよかったです。 家族風呂の貸し切り時間がもう少し長いと嬉しい。 またチェックアウト時間も同じ。

员工非常友善,我感到宾至如归。晚餐时,怀石料理和定制式自助餐也很棒。我很高兴家庭浴池的私人浴池更长一些。退房时间也一样。

翻译为中文

N.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

中床房Semi Double

難聴と伝えたら筆談で対応していただきありがとうございました。おかげさまで不安もなくゆっくりでき、思い出に残る旅になりました。又、機会がありましたら泊まりたいと思います。音を光に変えるチャイムがあると(最近設置してくれる宿が出てきました)より... 更多 難聴と伝えたら筆談で対応していただきありがとうございました。おかげさまで不安もなくゆっくりでき、思い出に残る旅になりました。又、機会がありましたら泊まりたいと思います。音を光に変えるチャイムがあると(最近設置してくれる宿が出てきました)より助かります。

如果您告诉我您有听力损失,谢谢您的书面答复。多亏了您,我才得以放松而无后顾之忧,这是一次难忘的旅行。另外,如果有机会,我想留下。如果有一个将声音转化为光的提示音,则将更加有用(最近有一些旅馆成立了)。

翻译为中文

S.F贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-13

标准双床房Standard Twin

スタンダードツインで宿泊させて頂きました。 お部屋も共有スペースも広く、全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。困った事は気をつけないと迷うくらいです。食事は今はビュッフェは縮小しており、セットメニューとオーダーでしたが、前菜がとて... 更多 スタンダードツインで宿泊させて頂きました。 お部屋も共有スペースも広く、全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。困った事は気をつけないと迷うくらいです。食事は今はビュッフェは縮小しており、セットメニューとオーダーでしたが、前菜がとても綺麗で美味しく、丁寧に作られている印象でした。係の方もこまめに声をかけてくださったので、楽しい食事ができました。お風呂は清掃が行き届いているなと感じましたし、貸切風呂も広々使え、今のこんな時期ですが、安心してゆったり過ごすことができました。また伺いたいと思います。

我们住在一个标准的双床间。 房间和共享空间很大,整体上很干净,所以这是一个愉快的时光。除非小心,否则我对遇到的问题一无所知。至于食物,自助餐现在正在缩减,尽管这是固定的菜单和菜式,但开胃菜却非常漂亮和美味,给人的印象是精心准备。工作人员也叫我,所以我吃了一顿饭。我觉得浴缸没有得到很好的清洁,私人浴室可以广泛使用,因此在每年的这个时候,我都能够舒适地度过时间。我想再问一遍。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

标准双床房Standard Twin

施設内どこもとても綺麗でした。 接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

设施中的每个地方都很漂亮。 客户服务也很有礼貌,我可以安心地度过。

翻译为中文

R.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

标准双床房Standard Twin

夕飯では、妻が妊娠中であることから生物を違う食材に変更をお願いし、承諾を得ておりましたが、実際刺身が出てきました。こちらから再度その旨をお伝えして替えていただきましたが、連携がとれてないのかなと思いました。 朝食ではいろいろなものが空っぽ... 更多 夕飯では、妻が妊娠中であることから生物を違う食材に変更をお願いし、承諾を得ておりましたが、実際刺身が出てきました。こちらから再度その旨をお伝えして替えていただきましたが、連携がとれてないのかなと思いました。 朝食ではいろいろなものが空っぽで、全然食べられませんでした。混むことが想定できているなら、お金をとっている以上、それなりの対応を取るべきです。列もグチャグチャで新しく食材が来ると、そこへ皆群がり、何か学生の合宿所みたいな雰囲気でした。混んでいることを理由にするのは間違っています。ホテルの方も順次準備していますとおっしゃっていましたが、結局全然出てきませんでした。 お部屋や施設がよかっただけに残念です。 申し上げた問題点が改善されるならまた行きたいと思いました。

晚餐时,由于我妻子怀孕了,我请他将这些生物改变成不同的成分并获得了他的同意,但生鱼片实际上出来了。我从这里再次告诉过您并进行了更改,但是我认为无法开展合作。 早餐时,一切都空了,我根本不能吃。如果您可以预料它会很拥挤,那么只要您拿到钱就应该采取合理的措施。当新的食材连续到达时,每个人都聚集在那儿,看起来就像是学生们的营地。拥挤是错误的。您说酒店正在一次准备,但根本没有出来。 很抱歉,因为房间和设施都很好。 如果我提到的问题得到改善,我想再去一次。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

标准双床房Standard Twin

娘と二人で一泊させて頂きました。快適に過ごすことができました。ありがとうございます。車を持っていないので駅から近いのは大変ありがたいです。娘が食べ物の好き嫌いが多いのでブッフェが好評でした。ただ朝食のパンの温めがトースター1台なのが不便でし... 更多 娘と二人で一泊させて頂きました。快適に過ごすことができました。ありがとうございます。車を持っていないので駅から近いのは大変ありがたいです。娘が食べ物の好き嫌いが多いのでブッフェが好評でした。ただ朝食のパンの温めがトースター1台なのが不便でした。待ち時間が不明で結局温めずに食べました。あと部屋に大きめの鏡があるといいなーと思いました。

我和女儿过夜。我花得很舒服。非常感谢你。我非常感谢能在车站附近,因为我没有车。自助餐很受欢迎,因为我的女儿喜欢和不喜欢食物。但是不方便的是,早餐的热面包只是一个烤面包机。我等了很长时间,没有变暖就吃了。我也希望房间里有一面大镜子。

翻译为中文

M.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

标准双床房Standard Twin

館内はとても綺麗で広くて落ち着けました。サイトでみた通り、足湯や暖炉があるナカニワもイメージ通りで雰囲気が大好きですぐに気に入りました。また、館内で飲み物のサービスがあるのがとっても良かったです!ひとつだけ気になったのは、貸切風呂が45分と... 更多 館内はとても綺麗で広くて落ち着けました。サイトでみた通り、足湯や暖炉があるナカニワもイメージ通りで雰囲気が大好きですぐに気に入りました。また、館内で飲み物のサービスがあるのがとっても良かったです!ひとつだけ気になったのは、貸切風呂が45分という所です。少しバタバタしたので、もう少しゆっくりできたらもっと嬉しいです。 受付の方も、作業してる方もみなさんとても柔らかい雰囲気で丁寧にお仕事をされていて、こちらもとても心地良かったです。朝食のご担当者さんは忙しそうでしたが、笑顔と挨拶がとても素敵でした。 また近いうちに宿泊しに来ます!ありがとうございました!

大厅很干净,宽敞,安静。正如我在现场看到的那样,带足浴盆和壁炉的Nakaniwa喜欢这里的气氛,我立即喜欢上它。另外,馆内有饮料服务了非常好!我唯一担心的是私人浴室只有45分钟。我有点胖,所以如果我能做得慢一点,我会很高兴。 接待员和工作人员在非常柔和的气氛中都非常认真地工作,这也非常令人愉快。早餐负责人似乎很忙,但微笑和问候都很好。 我会很快再次入住!非常感谢你!

翻译为中文

Y.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

三人房Triple Room

フリースペースはいろんな本を読みながら好きな飲み物が飲めたり、足湯に浸かってのんびりできたりと楽しめ子どもたちも満足そうでした。飲み放題は良かったのですが、他が良かったぶん食事は少し残念に思いました。

孩子们在享受自由空间的同时,还可以一边喝各种饮料,一边阅读各种书籍,并在足浴中放松身心。无限畅饮很好,但是我对食物很好感到失望。

翻译为中文

N.A贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

标准双床房Standard Twin

子供に取っては遊び場が有り良いと思う 夕食は量、質共に満足でした 朝食は類似品が多く満足出来る事ではなかった 部屋にクロークがないのは不便かな チェックアウト時のフロントスタッフも他国の方で 声も小さい、宿泊明細が出ない、手際が悪... 更多 子供に取っては遊び場が有り良いと思う 夕食は量、質共に満足でした 朝食は類似品が多く満足出来る事ではなかった 部屋にクロークがないのは不便かな チェックアウト時のフロントスタッフも他国の方で 声も小さい、宿泊明細が出ない、手際が悪い

晚餐对孩子们来说很好,并且有一个游乐场。晚餐的数量和质量都很好。早餐对很多类似物品都不满意。房间没有衣帽间很不方便。人们声音低沉,没有住宿细节,做工差

翻译为中文

C.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

中床房Semi Double

思いつきで前日に急遽予約したものの、お部屋をグレードアップしていただき、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。 気になる点はいくつかあるものの、それ以上に素敵なおもてなしで満足しています。ライブラリースペースでフリードリ... 更多 思いつきで前日に急遽予約したものの、お部屋をグレードアップしていただき、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。 気になる点はいくつかあるものの、それ以上に素敵なおもてなしで満足しています。ライブラリースペースでフリードリンク(夜はアルコールもある)頂けるほか、大浴場前にデトックスウォーターのサービス、足湯などなど… 今回は天気が悪く足湯は入れませんでしたが、次回はぜひ利用させていただきたいです。

尽管我在前一天预订了房间,但我还是升级了房间,并度过了轻松的时光。非常感谢你。尽管有些问题值得关注,但我对出色的款待感到非常满意。在图书馆空间里,您可以享受免费饮料(晚上也可以喝酒),在大型公共浴池前进行排毒水服务,洗脚池等。。。天气不好,我不能洗脚池,但是我会喜欢下次使用。

翻译为中文

Y.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

标准双床房Standard Twin

今回特に良かったのが 読書スペースが快適でフリードリンクが充実していた事です。お部屋がやや狭かったり、お風呂が小さかったり しましたが、子連れですので、それ以外のスペースが充実していたのは助かりました。 立地も良いので、強羅公園や彫刻... 更多 今回特に良かったのが 読書スペースが快適でフリードリンクが充実していた事です。お部屋がやや狭かったり、お風呂が小さかったり しましたが、子連れですので、それ以外のスペースが充実していたのは助かりました。 立地も良いので、強羅公園や彫刻の森美術館に徒歩で行けるのもよかったです。 スタッフのみなさんの温かいおもてなし、ありがとう御座いました。

这次特别好的是,阅读空间舒适,而且免费饮料丰富。房间有点小,浴室很小,但这是一个幸存者,因为我和孩子在一起,所以其他空间变得充实了。位置很好,所以很高兴能够步行到强罗公园和雕塑森林博物馆。感谢您对工作人员的热情款待。

翻译为中文

T.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

标准双床房Standard Twin

素敵なホテルだったので、 また泊まりたいと思いました。

因为这是一个不错的酒店,所以我想再次入住。

翻译为中文

N.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

标准双床房Standard Twin

たくさんの施設があり、落ち着いていて静かで楽しむことができました。

有很多设施,这是平静,安静和愉快的。

翻译为中文

C.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

标准双床房Standard Twin

各区項目の評価は下記  部屋4点:アメニティ(化粧水関連)の不備、部屋キーがカード式が望まれる。  風呂4点:アメニティ(化粧水関連:男性風呂)が不十分  接客・サービス3点:特に可も無く不可も無い。  その他設備4点:駐車場が遠い... 更多 各区項目の評価は下記  部屋4点:アメニティ(化粧水関連)の不備、部屋キーがカード式が望まれる。  風呂4点:アメニティ(化粧水関連:男性風呂)が不十分  接客・サービス3点:特に可も無く不可も無い。  その他設備4点:駐車場が遠い、風雨の時は思い知らされるだろうな~。今回は晴天で良かったけれども…

各病房项目的评价如下。房间4分:便利设施不足(与洗剂有关),需要使用卡房类型的钥匙。 4个浴室:设施不足(与洗剂有关的:男士浴室)3个客户服务/服务:没有特别可能。其他4个设施:停车场很远,下雨天你会知道的。这次在晴朗的天气里还不错...

翻译为中文

J.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

中床房Semi Double

雨天でしたがお部屋をアップグレードして頂いたこととドリンクがフリーで沢山の蔵書で楽しく過ごせました。 スタッフの感じが良く又、利用します。 ありがとうございました。

尽管正在下雨,但我还是可以花很多时间在免费升级和房间升级的书上。 工作人员感觉很好,可以再次使用。 非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

中床房Semi Double

今回が2回目でした。やっぱり滞在満足度が高く利用してしまいます。とくにブックラウンジが好きで、ドリンクを飲みながらつい長居してしまいます。本を読みながら想い想いの時間を過ごす。また利用させていただきます、

这是第二次了。毕竟停留满意度很高。我特别喜欢读书休息室,而且我会喝一杯长时间。读书时要花时间思考。我将再次使用它,

翻译为中文

N.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

标准双床房Standard Twin

露天風呂が有れば最高です

最好有露天浴池

翻译为中文

C.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

中床房Semi Double

貸切風呂を空いていれば自由に使えるようにして欲しいです。

如果您有私人浴室,我们希望您能够自由使用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

中床房Semi Double

お部屋も当時セミダブルのお部屋からツインの部屋にグレードアップしていただいて感激しました。そして広く綺麗で大々満足。 お風呂も温度も丁度良くゆったり入れました。 ただ露天風呂があれば圧迫感もなくもっと良かったと感じました。是非将来的に露... 更多 お部屋も当時セミダブルのお部屋からツインの部屋にグレードアップしていただいて感激しました。そして広く綺麗で大々満足。 お風呂も温度も丁度良くゆったり入れました。 ただ露天風呂があれば圧迫感もなくもっと良かったと感じました。是非将来的に露天風呂も考えてもらえればと。 あとは夕食の品数が少なく寂しかったです。朝食も揚げたこ焼きがあったのですが、卵焼きに変えて欲しいです。お粥さんもさらさらでお茶漬けみたいで残念でした。 フロントと受付の方、スタッフの方の対応はきちんとされていて感じが良かったので食事の件を改善してもらえると完璧です。

我印象深刻的是,该房间已从半双人间升级为双床间。而且它又宽又漂亮,非常令人满意。 我把浴缸和温度调到恰到好处。 但是,我觉得如果有露天浴池,没有压力,那就更好了。我希望您将来可以考虑使用露天浴池。 在那之后,晚餐很少了,我很寂寞。我早餐吃了章鱼烧,但我想换成煎蛋。祖父也感到遗憾,因为它是如此的光滑,可以在茶中腌制。 接待处,接待人员和工作人员都很好,很舒适,所以如果饭菜得到改善,那将是完美的。

翻译为中文

C.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

中床房Semi Double

宿泊設備に求めるものは特にありません。 ただ、お風呂から外の緑が見えないこと、また、貸切風呂が当日予約できない、つまり、2つでは少ない、等が残念でした。

对住宿没有特别要求。 但是,令人失望的是,从浴池中看不到外面的绿色,并且当天无法保留保留的浴池,也就是说,两人间很少。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

标准双床房Standard Twin

キッズスペースもあり、部屋も畳にベッドで、1歳の子連れには過ごしやすいホテルでした。共有スペースもセンスが良い空間だと思いました。

有一个儿童空间,房间是一张榻榻米床。我认为共享空间是一个很好的空间。

翻译为中文

J.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

无障碍客房

アルコールの自販機が無いのは、いかがなものでしょうか。 オールインクルーシブを謳っているのに、全体的な満足には、至りませんでした。 食事の品数も、もう少しあれば…新しいし良い部分も多々あるのに、全体的には残念でした。 再宿泊は、ありま... 更多 アルコールの自販機が無いのは、いかがなものでしょうか。 オールインクルーシブを謳っているのに、全体的な満足には、至りませんでした。 食事の品数も、もう少しあれば…新しいし良い部分も多々あるのに、全体的には残念でした。 再宿泊は、ありませんが、スタッフさんの気付きは満足でした。

没有自动售货机的酒怎么样?尽管包罗万象,但总体满意度并未实现。如果有更多的饭菜......有许多新的和好的部分,但总体来说这是一个耻辱。没有重新入住,但工作人员很高兴。

翻译为中文

R.T贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

公寓式住宿A

名前は忘れてしまったのですが、チェックインの際に担当してくれたスタッフの方々とても丁寧で、優しくて、すごく良い印象でした。部屋も綺麗で、フリーのドリンクコーナーがあるなど、充実した施設でぜひ、また行きたいなと思いました!お世話になりました!... 更多 名前は忘れてしまったのですが、チェックインの際に担当してくれたスタッフの方々とても丁寧で、優しくて、すごく良い印象でした。部屋も綺麗で、フリーのドリンクコーナーがあるなど、充実した施設でぜひ、また行きたいなと思いました!お世話になりました!!

我忘记了这个名字,但在办理登机手续时负责的工作人员非常有礼貌,善良,给人很好的印象。房间很干净,有一个免费的饮料角落。感谢你们对我的帮助! !

翻译为中文

N.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

标准双床房Standard Twin

オープンしたばかりということでスタッフの皆さんも明るく声をかけてくださりよかったと思います。 緑が眺められるライブラリースペースは快適でした。フリードリンクに紅茶がなかったのが残念でした。 朝食のメニュー品数が少なく感じました。食後にヨ... 更多 オープンしたばかりということでスタッフの皆さんも明るく声をかけてくださりよかったと思います。 緑が眺められるライブラリースペースは快適でした。フリードリンクに紅茶がなかったのが残念でした。 朝食のメニュー品数が少なく感じました。食後にヨーグルトを頂きたかったのですがなくなってから補充されませんでした。 全体的に料金に見合っていないと感じました。

我觉得很高兴工作人员也为我欢呼,因为它刚刚开放。图书馆空间俯瞰绿色,很舒适。遗憾的是,免费饮料中没有茶。我觉得早餐菜单项的数量很少。吃完后我想要酸奶,但是在它消失后它没有被补充。我觉得它与整体价格不相称。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

标准双床房Standard Twin

男性サウナの温度がやや低い。 水風呂が欲しい。

男性桑拿浴的温度略低。 我想要一个水浴。

翻译为中文

Y.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

无障碍客房

お部屋はリニューアルしただけあって、とっても綺麗でした。またフリードリンクの場所があってとっても良かったです!ただ食事付きだったのですが、半ビュッフェだったのですが品数が少なく好き嫌いが多い夫なのであまり食べれる物がなく残念でした。アルコー... 更多 お部屋はリニューアルしただけあって、とっても綺麗でした。またフリードリンクの場所があってとっても良かったです!ただ食事付きだったのですが、半ビュッフェだったのですが品数が少なく好き嫌いが多い夫なのであまり食べれる物がなく残念でした。アルコール飲み放題は、お酒好きの方なら嬉しいと思いました。

房间刚刚更新,非常漂亮。有一个免费饮料的地方也很好!这只是一顿饭,但这是半自助餐,但这是一个耻辱,因为没有很多东西可以吃,因为它是少量的项目和很多喜欢和不喜欢。我觉得如果你喜欢喝酒会很好。

翻译为中文

R.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

高级双床房B Superior Twin B

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

箱根Yutowa

地址

神奈川県足柄下郡箱根町强罗1300-27

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ

客房数量

72间

欢迎您成为Relux会员