读取中0%

Ryotei Tanokura 旅亭田乃仓

日式旅馆

旅亭田乃仓 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.6/5

5分

64%

4分

36%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.3/5

T.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

1楼[附露天浴池和室]10叠+8叠+置鞋区+广缘

定年退職祝いの旅行で宿泊させて頂きました。 雨も降っており少し早めに着いたのですが、フロントにいた方の対応が素っ気なくて、ちょっとムッとした気分で待たされました。しかし、担当して頂いたお部屋係のKさんの接客がとても感じが良くて話も弾み、楽し... 更多 定年退職祝いの旅行で宿泊させて頂きました。 雨も降っており少し早めに着いたのですが、フロントにいた方の対応が素っ気なくて、ちょっとムッとした気分で待たされました。しかし、担当して頂いたお部屋係のKさんの接客がとても感じが良くて話も弾み、楽しく過ごせたのが一番印象に残っています。旅館の設備等の器も大切ですが、そこでお世話してして頂く人の人柄が何よりも重要だと思います。楽しい会話と記念の写真も撮って貰い、会料理も美味しく戴きました。素材の味を生かした料理は私達にはちょうど良い量でした。夕飯に出された大分県産米つや姫ご飯がつやつやで大変美味しかったです。4つの大浴場もありましたが部屋の檜露天風呂も広めでゆっくり入れました。 泊まった部屋は和室2間続きで、たまにはベッドじゃなく畳に布団も良いなと思います。 また伺う際には、是非ともお部屋係はKさんにお願いしたいと思いますの でよろしくお願いします。

我继续旅行以庆祝退休。 正在下雨,我早了一点,但是前台的人不是很友好,我有点闷。但是,负责房间的K先生的客户服务非常愉快,交谈非常活跃,我度过了愉快的时光给我留下了最深刻的印象。旅馆的设施很重要,但我认为照顾他们的人的个性至关重要。我们进行了有趣的交谈并拍了纪念照,派对食物很美味。充分利用成分味道的食物量恰到好处。晚餐用的大分米面公主米非常有光泽,非常美味。有4个大型公共浴池,但是房间里的柏树露天浴池也很宽敞,我慢慢走了。 我住的房间是由两个日式房间组成的系列,有时我认为最好用榻榻米垫子代替床。 当我再次访问时,我绝对想请K先生担任客房服务员。 我期待着与您合作。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

1楼[附露天浴池和室]10叠+8叠+置鞋区+广缘

旦那の誕生日で利用させていただきました。 旅館自体はとても趣があって雰囲気が良く、その日は雨だったのですが駐車場に着いたら直ぐに旅館の方が傘を持ってお出迎えに来て下さりました。お部屋も広々として清潔で、お部屋に付いている露天風呂は広々とし... 更多 旦那の誕生日で利用させていただきました。 旅館自体はとても趣があって雰囲気が良く、その日は雨だったのですが駐車場に着いたら直ぐに旅館の方が傘を持ってお出迎えに来て下さりました。お部屋も広々として清潔で、お部屋に付いている露天風呂は広々としていてとてもゆっくり出来ました。特に、夕食朝食の美味しさが印象に残っています。一品一品とても丁寧に作られている印象で、見た目も美しくとても満足でした。チェックアウト後は、車をしばらく停めさせてもらって湯布院を散策したのですが、私達の姿が見えなくなるまでお見送りをして下さりとても気持ちが良かったです。とてもおすすめするお宿です!

我在丈夫生日那天用的。 日式旅馆本身的氛围非常好,气氛很好,那天正在下雨,但是当我们到达停车场时,日式旅馆就用雨伞迎接我们。房间宽敞整洁,与房间相连的露天浴池宽敞且非常放松。特别是晚餐和早餐的美味令人印象深刻。每个项目都做得非常仔细,看起来很漂亮,也很令人满意。退房后,我们将车停了一段时间,然后在由布院(Yufuin)散步,但见到我们很高兴,直到我们消失。这是一个强烈推荐的旅馆!

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

2楼和室8叠+6叠+置鞋区

とても気持ちの良い接客で、ゆっくり快適に過ごすことが出来ました。館内の至る所に季節の花々が生けてあって、とても心が和みました。また、手間のかかった美味しい料理をいただき、とても満足しています。ありがとうございました。

这是一个非常愉快的服务,我能够慢慢而舒适地度过自己的时间。大厅到处都是时令花,我的心很放松。此外,我们对花费时间和精力的美味佳肴感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

D.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

2楼(附室内桧木浴池)和洋室10叠+6叠+双床Twin+置鞋处

初めての高級旅館で緊張していた部分もありましたが、担当していただいたスタッフの方の親切、丁寧な対応にとても感謝しています。また泊まりに行くときは同じ方にお願いしたいです。またお世話になりますのでよろしくお願いします!

在第一家高级旅馆里有一部分是紧张的,但我非常感谢有你负责的工作人员的善意和礼貌的回应。我去住的时候也想问同一个人。再次感谢您,我将感激不尽!

翻译为中文

m.t贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

1楼[附露天浴池和室]10叠+置鞋区+广缘

誕生日の記念に利用しましたが、静かでのどかな雰囲気、落ち着きました。露天風呂付きの部屋でしたから、庭の自然に囲まれてとても、清々しく過ごせました。料理もおいしく、目でも楽しめました。とても、贅沢な時間有難うございました。

它被用来纪念生日,但它平静,平静和平静。因为这是一个带露天浴池的房间,所以我可以在花园的自然环境中度过一个非常清新的环境。食物很美味,我的眼睛很享受。非常感谢您的奢侈时光。

翻译为中文

J.P贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

1楼[附露天浴池和室]10叠+8叠+置鞋区+广缘

夕食はとても美味しかったです。また、スタッフの心を込めたサービス、素晴らしかったです。担当にSさんにお礼を言います。ありがとうございます

晚餐很美味。而且,工作人员填写的服务很棒。我要感谢志保的指控。谢谢

翻译为中文

H.M贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

2楼和室10叠+置鞋处

ありがとうございました☺︎

非常感谢你

翻译为中文

C.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

2楼和洋室8叠+西式(双床)+置鞋区

娘の大学受験の終了に合わせて、久しぶりに家族でのんびり過ごしたく、口コミ等を参考に利用させていただきました。宿の方の感じがとても良く、お料理も美味しくて、気持ちの良い休日になりました。散策中には駐車場もお借りできたので助かりました。

根据女儿高考的结束,我想在很长一段时间内第一次和家人一起放松,我根据自己的评论使用了它。酒店的感觉非常好,食物很美味,这成了一个愉快的假期。我得救了,因为我在散步时可以借一个停车场。

翻译为中文

Y.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-13

1楼[附露天浴池和室]10叠+8叠+置鞋区+广缘

誕生日祝で宿泊させていただきました。 落ち着いた雰囲気でゆっくり休むことができました!! お料理も豪華で美味しかったです(*´˘`*) 2日間ありがとうございました。

我在生日祝贺。我能够缓慢地在平静的气氛中休息一下菜肴也很豪华美味(*'图*)谢谢你两天。

翻译为中文

K.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-28

1楼[附露天浴池和室]10叠+8叠+置鞋区+广缘

本日はお世話になりました。 丁寧な接客で、食事も美味しく頂きました。 長旅で疲れてチェックインして、すぐに布団の準備をしてくれて、夕食までに仮眠がとれ、温泉に入り疲れがすぅーーっととれました(*^^*) お部屋も広くて、ゆったりと過ご... 更多 本日はお世話になりました。 丁寧な接客で、食事も美味しく頂きました。 長旅で疲れてチェックインして、すぐに布団の準備をしてくれて、夕食までに仮眠がとれ、温泉に入り疲れがすぅーーっととれました(*^^*) お部屋も広くて、ゆったりと過ごせて、すごく癒されました! 大満足の宿泊でした!!! ありがとうございました*\(^o^)/*

我今天感谢你。以细心的顾客服务,餐点好吃。长途旅行已经累了,检查了,早餐准备好了,晚饭睡了一下,进了温泉,很累(* ^^ *)房间很大,我很放松,我被治愈了许多!这是一个很好的逗留! ! !谢谢*(^ o ^)/ *

翻译为中文

K.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-03

1楼[附露天浴池和室]10叠+8叠+置鞋区+广缘

日ごろの慌ただしさから開放された、ゆっくりした時間を過ごすことができた時間でした。今回は一泊だけでしたが、一週間くらい居たいです。

这是一个时间,我能够度过一个放松的时间,这是从繁忙的时间表中释放出来的。这一次我只住了一个晚上,我想住一个多星期。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

2楼(附室内桧木浴池)和洋室10叠+6叠+双床Twin+置鞋处

旅客未填写详细评论。

J.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

1楼[附露天浴池和室]10叠+8叠+置鞋区+广缘

旅客未填写详细评论。

L.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-19

1楼[附露天浴池和室]10叠+8叠+置鞋区+广缘

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

旅亭田乃仓

地址

大分県由布市汤布院町川上1556番地の2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UC/DC

客房数量

11间

欢迎您成为Relux会员