读取中0%

Ryotei Tanokura 旅亭田乃仓

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

旅亭田乃仓 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.7/5

5分

70%

4分

30%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.3/5

D.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

2楼和洋室10叠+6叠+双床Twin+玄关(附室内桧木浴池)

初めての高級旅館で緊張していた部分もありましたが、担当していただいたスタッフの方の親切、丁寧な対応にとても感謝しています。また泊まりに行くときは同じ方にお願いしたいです。またお世話になりますのでよろしくお願いします!

在第一家高级旅馆里有一部分是紧张的,但我非常感谢有你负责的工作人员的善意和礼貌的回应。我去住的时候也想问同一个人。再次感谢您,我将感激不尽!

翻译为中文

m.t贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

1楼和室

誕生日の記念に利用しましたが、静かでのどかな雰囲気、落ち着きました。露天風呂付きの部屋でしたから、庭の自然に囲まれてとても、清々しく過ごせました。料理もおいしく、目でも楽しめました。とても、贅沢な時間有難うございました。

它被用来纪念生日,但它平静,平静和平静。因为这是一个带露天浴池的房间,所以我可以在花园的自然环境中度过一个非常清新的环境。食物很美味,我的眼睛很享受。非常感谢您的奢侈时光。

翻译为中文

J.P贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

附露天浴池和室

夕食はとても美味しかったです。また、スタッフの心を込めたサービス、素晴らしかったです。担当にシホさんにお礼を言います。ありがとうございます

晚餐很美味。而且,工作人员填写的服务很棒。我要感谢志保的指控。谢谢

翻译为中文

H.M贵宾(18岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

2楼和室

ありがとうございました☺︎

非常感谢你

翻译为中文

C.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

2楼和洋室

娘の大学受験の終了に合わせて、久しぶりに家族でのんびり過ごしたく、口コミ等を参考に利用させていただきました。宿の方の感じがとても良く、お料理も美味しくて、気持ちの良い休日になりました。散策中には駐車場もお借りできたので助かりました。

根据女儿高考的结束,我想在很长一段时间内第一次和家人一起放松,我根据自己的评论使用了它。酒店的感觉非常好,食物很美味,这成了一个愉快的假期。我得救了,因为我在散步时可以借一个停车场。

翻译为中文

Y.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-13

附露天浴池和室

誕生日祝で宿泊させていただきました。 落ち着いた雰囲気でゆっくり休むことができました!! お料理も豪華で美味しかったです(*´˘`*) 2日間ありがとうございました。

我在生日祝贺。我能够缓慢地在平静的气氛中休息一下菜肴也很豪华美味(*'图*)谢谢你两天。

翻译为中文

K.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-28

附露天浴池和室

本日はお世話になりました。 丁寧な接客で、食事も美味しく頂きました。 長旅で疲れてチェックインして、すぐに布団の準備をしてくれて、夕食までに仮眠がとれ、温泉に入り疲れがすぅーーっととれました(*^^*) お部屋も広くて、ゆったりと過ご... 更多 本日はお世話になりました。 丁寧な接客で、食事も美味しく頂きました。 長旅で疲れてチェックインして、すぐに布団の準備をしてくれて、夕食までに仮眠がとれ、温泉に入り疲れがすぅーーっととれました(*^^*) お部屋も広くて、ゆったりと過ごせて、すごく癒されました! 大満足の宿泊でした!!! ありがとうございました*\(^o^)/*

我今天感谢你。以细心的顾客服务,餐点好吃。长途旅行已经累了,检查了,早餐准备好了,晚饭睡了一下,进了温泉,很累(* ^^ *)房间很大,我很放松,我被治愈了许多!这是一个很好的逗留! ! !谢谢*(^ o ^)/ *

翻译为中文

K.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-03

附露天浴池和室

日ごろの慌ただしさから開放された、ゆっくりした時間を過ごすことができた時間でした。今回は一泊だけでしたが、一週間くらい居たいです。

这是一个时间,我能够度过一个放松的时间,这是从繁忙的时间表中释放出来的。这一次我只住了一个晚上,我想住一个多星期。

翻译为中文

J.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

L.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-19

附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员