读取中0%

Mukaitaki 会津东山温泉向泷

日式旅馆

会津东山温泉向泷 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.5/5

5分

50%

4分

50%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.3/5

E.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

附温泉的「Hanare」别馆

とにかく素晴らしいの一言に尽きます。 国の登録有形文化財第一号を申請し守る姿勢、潔く現代風の無駄を排除している所に好感が持てます。 お食事も会津の伝統料理を丁寧に地元食材を滋味深く提供して下さり、二泊しましたが大々満足、長逗留したいな、... 更多 とにかく素晴らしいの一言に尽きます。 国の登録有形文化財第一号を申請し守る姿勢、潔く現代風の無駄を排除している所に好感が持てます。 お食事も会津の伝統料理を丁寧に地元食材を滋味深く提供して下さり、二泊しましたが大々満足、長逗留したいな、と初めて思ったお宿となりました。 一泊目は水仙の間、二泊目は離れを利用しました。 贅を尽くした材料で建てられた建物は隅々まで柱も磨き上げられております。 離れのお部屋は格別です、本当に寛げました。 著名な方々が逗留時に揮毫される気持ちも納得です。 朝食後にパーコレーターでコーヒーを頂きました。 離れからお庭を飛ぶオニヤンマや野口博士の書を眺めながら頂くコーヒーは本当に贅沢な美味しいコーヒーとなりました。 古式に則った入浴も、源泉掛け流し、たっぷりと新鮮なお湯に浸かり長らく痛かった五十肩が楽になりました。敢えて言うならば、離れのお風呂の窓が沢山開けられたら良かった、新鮮なお湯に浸かりながら新鮮な外気を入れたかった。 スタッフさんの笑顔に番頭さんのトーク、和やかで良かった、お陰で良い旅となりました。 又是非是非伺います!!ありがとうございました。

这真是一个美妙的词。我喜欢申请和保护该国第一个注册的有形文化财产的态度,并且喜欢这样的态度:它可以干净地消除现代浪费。在用餐方面,我精心品尝了会津传统美食,并以美味的当地食材烹饪。住了两晚后,我感到非常满意,我以为我想住很长时间。第一个夜晚在水仙花之间,第二个夜晚不在。该建筑采用豪华材料建造,柱子的每个角落都抛光。房间很特别,我真的很放松。我坚信,在逗留期间,我们不鼓励知名人士。早餐后,我在过滤器上喝了咖啡。我在观看鬼山和野口博士的书在远处的花园中飞翔时所看到的咖啡已成为一种真正的豪华美味咖啡。即使是古老的沐浴方式,长期疼痛的50根肩膀也可以通过从源头流出并将其浸泡在大量淡水中而变得更容易。敢于说,如果可以打开许多远程浴池的窗户,那会很好,而我想注入新鲜空气,同时浸泡在淡水中。员工的微笑,潘基文先生的讲话以及安宁与友善使旅途愉快。请再回来! !!非常感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

和室8叠面中庭

中庭を二階から望む水仙の間を利用しました。 流石、登録有形文化財、第一号からの認定のお宿でした。 歴史を感じる建造物を磨き込んでおられ、建物、会津料理、温泉を堪能できました。 スタッフさんのホスピタリティ溢れるさりげないおもてなしにも... 更多 中庭を二階から望む水仙の間を利用しました。 流石、登録有形文化財、第一号からの認定のお宿でした。 歴史を感じる建造物を磨き込んでおられ、建物、会津料理、温泉を堪能できました。 スタッフさんのホスピタリティ溢れるさりげないおもてなしにも会津の魂を感じました。  ドライヤーは家族風呂かお部屋にもご用意があったら良かった。  スタッフさんが誰もマスクをされてないのが気になりました。 物知りの番頭さんとの楽しい会話、ウェイさんの笑顔、よい旅の思い出となりました。 大変お世話になりました。 又伺います。

我们使用了一个水仙花的房间,从二楼可以看到庭院的景色。正如预期的那样,它是第一件经过认证的旅馆,已注册有形文化财产。在完善历史建筑的同时,我能够彻底欣赏建筑物,会津美食和温泉。员工的热情好客使我感触到了会津的灵魂。我希望我在家庭浴室或房间里有一个吹风机。我担心没有工作人员被掩盖。与班托先生进行了一次有趣的交谈,班托先生非常了解魏先生的微笑,并且旅途愉快。感谢您给予我的所有帮助。我会再回来的。

翻译为中文

K.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

和室10叠面中庭

この度は大変お世話になりました。 館内は不便なところがあります。が、その不便さえ苦にならないくらいにどこも綺麗にされていてとても安心して宿泊出来ました。 悔やまれるのは、今回突然の体調不良で食事もお風呂も堪能出来ませんでした。で... 更多 この度は大変お世話になりました。 館内は不便なところがあります。が、その不便さえ苦にならないくらいにどこも綺麗にされていてとても安心して宿泊出来ました。 悔やまれるのは、今回突然の体調不良で食事もお風呂も堪能出来ませんでした。でも、宿の方達にとても親切にしていただき感謝しております。 今回は番頭さんや仲居さん、また帳場の方達にも大変ご迷惑&ご心配お掛けしました。近いうちに必ず再訪しますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。

这次非常感谢您。 大厅有不便之处。但是,我能够保持内心的平静,因为我到处都是干净的,因此我不会受到任何不便。 我感到遗憾的是,由于这种突然的疾病,我无法吃饭或洗澡。但是,非常感谢您的好意。 这次,我非常恼火,并为柜台人员,中井和书店里的人们感到担忧。我将很快再回来,所以在这种情况下,谢谢您。

翻译为中文

T.U贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

和室10叠面中庭

2回目の滞在となります。名物の雪見ろうそくが見たかったんですが、今年の冬は暖冬らしく残念ながら見れませんでした。しかしスタッフさんのサービスやお食事、お風呂でやはり心は満たされました!そして古代日本を感じられる建物はいつ来ても圧倒されます。... 更多 2回目の滞在となります。名物の雪見ろうそくが見たかったんですが、今年の冬は暖冬らしく残念ながら見れませんでした。しかしスタッフさんのサービスやお食事、お風呂でやはり心は満たされました!そして古代日本を感じられる建物はいつ来ても圧倒されます。 強いて言うならば、以下改善できたら更に滞在しやすくなると感じています。 ・お風呂に給水サービス ・お部屋にドライヤー設備 いつも素晴らしいおもてなしを本当にありがとうございます。ずっと向瀧さんのファンです! 次は蛍や桜のシーズンに伺いたいと思います。

这是您第二次入住。我想看著名的Yukimi蜡烛,但是不幸的是,这个冬天我看不到它,因为它看起来像一个温暖的冬天。但是,员工的服务,膳食和洗手间都让我心动!而且,您可以感受到古代日本的建筑物总是不知所措。简而言之,我觉得如果我能在下面改善的话,住起来会更容易。・浴室的供水服务・房间的烘干机设施非常感谢您一直以来的热情款待。我一直是Mukataki的粉丝!下次,我想参观萤火虫和樱花季节。

翻译为中文

N.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

和室10叠面川景

このたびは大変お世話になりました。お食事も美味しく、会津の名物がしっかり味わえて楽しく過ごすことができました。 お部屋も生け花が飾ってあったり、とても綺麗にされていて快適でした。 ただ、ドライヤーが部屋になく、問い合わせるとすぐに持って... 更多 このたびは大変お世話になりました。お食事も美味しく、会津の名物がしっかり味わえて楽しく過ごすことができました。 お部屋も生け花が飾ってあったり、とても綺麗にされていて快適でした。 ただ、ドライヤーが部屋になく、問い合わせるとすぐに持ってきてくださいましたが、お部屋に常時置いていただけると良かったかな、と思いました。私はたいして思わなかったのですが、一緒にいた友人がおしゃれさんで、ずーっと言い続けていたので、ドライヤーがないと生きていけない人もいるのだなと思ってお伝えしておきます(笑) また機会があれば伺いたく思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

这次非常感谢您。食物很美味,我能够坚定地享受会津的特色菜并享受它。 房间里装饰着ikebana,很干净舒适。 但是,房间里没有吹风机,所以我一联系我就带了它,但是我认为如果您总是可以把它放在房间里会很好。我没想太多,但是我告诉我和我在一起的朋友很时髦,并且一直在说话,所以我认为有些人如果没有烘干机就无法生存(笑) 我想再次问你我是否有机会,所以谢谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

和室8叠面中庭

歴史ある古い建物を、美しく、丁寧に保っているという姿勢が建物の随所に感じられました。ですから廊下が寒くても、階段が少し急でも、部屋のアメニティがやや少ない(これはスタッフの方にお願いすれば解決するのですが)、ということも、納得いくものであり... 更多 歴史ある古い建物を、美しく、丁寧に保っているという姿勢が建物の随所に感じられました。ですから廊下が寒くても、階段が少し急でも、部屋のアメニティがやや少ない(これはスタッフの方にお願いすれば解決するのですが)、ということも、納得いくものであり、その「不便さ」が逆に新鮮に感じました。お部屋はきちんと暖房設備もあり、こたつで暖かいです。お食事は会津の郷土料理、野菜を多く取り入れた滋味溢れるもので、胃にもたれることもなく、翌朝もきちんとお腹が空きました。特にデザートが特筆すべきところで、今まで利用させていただいた旅館では、食事は美味しかったのにデザートはもう一息、と思うことが多かったのですが、こちらの「身不知柿のゼリー」は絶品でした。 また、温泉も露天風呂がないことが最後までこの宿にするか決めかねていた理由だったのですが、番頭さんの「加水、加温一切なし」という肝入りの源泉かけ流しのお湯は肌触りが良く、上がるとスッと引いていく感じが気持ち良く、露天風呂の有無は全く気にならなかったです。それどころか、番頭さんの湯温の拘りを聞いて入ってみることにした「熱湯」は、肌にお湯が密着する感触で、短時間でシャキッとした気分になり、朝晩利用させていただきました。 最後に、出迎えと見送りに大勢のスタッフの方が温かく対応して下さったのが大切にしていただいている感じがしてとても嬉しかったです。 また、利用させていただきたいです。

我感觉到了在整座建筑中精心精美地保存古老的历史建筑的态度。因此,即使走廊很冷,楼梯还是有点陡峭,房间的设施也有点(可以通过询问工作人员来解决),这也很有说服力。 “相反,我感到新鲜。房间整洁并有供暖设施。饭菜是会津当地的美食,盛满蔬菜,盛满蔬菜。甜点特别值得一提,到目前为止,我在日式旅馆使用的日式旅馆经常我以为即使食物美味,甜点仍然是另一口气,但是这种“未知的果冻”还是很精致的。而且,这也是我无法决定是否要做成这家旅馆的原因,因为那里没有开放的商店,温泉中装有空气浴,但半坡的“热水,根本没有加热”的水流到水源时触感柔软快速拔出的感觉令人愉悦,我根本不担心它的存在或相反,在听完半坡对热水的感觉后,我决定进入“热水”,感觉热水与皮肤紧密接触,我感觉到了短时间内很脆最后我感到很高兴重要的是,许多员工热情地欢迎和离开。我也想使用它。

翻译为中文

T.B贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

和室10叠面川景

古くからの伝統この先いつまでも受け継いで行かれますように!

希望您继续继承古老的传统!

翻译为中文

K.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

和室10叠面中庭

大変お世話になりました。 帳場の方からは、ご丁寧な返信を頂き感謝しております。 ただ、ひとえに残念だったのは、紅葉を愛でに出掛けたのに今一つだった事です。こればかりは、人智の及ばぬところ。また来年挑戦します。 有り難うございました。

感谢您给予我的所有帮助。感谢工作人员的礼貌回应。但是,令人失望的是我出去爱着秋叶。这是人类智慧无法达到的地方。我明年将再次挑战。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

和室10叠面川景

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

和室10叠面川景

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

会津东山温泉向泷

地址

福岛県会津若松市东山町汤本川向200

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

24间

欢迎您成为Relux会员