读取中0%

HOTELLI aalto HOTELLI aalto

渡假酒店
  • 福岛县 > 里磐梯・五色湖・磐梯高原

HOTELLI aalto 的住宿体验・评价

整体评价(81则)

4.8/5

5分

80%

4分

17%

3分

1%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

207室豪华双床房

初冬の旅、93歳の叔父ファミリーとの大人の遠足。2家族とも叔父のお振る舞い。叔父は『最後の遠出」といったけどお食事が美味しく木の香がする素敵な建物を楽しみました。たまたま、私たちが宿泊した日は泊り客が他にいないのでお風呂ルールも自分達でお好... 更多 初冬の旅、93歳の叔父ファミリーとの大人の遠足。2家族とも叔父のお振る舞い。叔父は『最後の遠出」といったけどお食事が美味しく木の香がする素敵な建物を楽しみました。たまたま、私たちが宿泊した日は泊り客が他にいないのでお風呂ルールも自分達でお好きにということでした。どこもいいお湯でした。ただ、残念なのは叔父が夜中2時頃部屋風呂に入るとぬるくて寒ーいと出てきたそうです。24時間源泉かけ流しをうたっているならそれはないでしょうという感じです。しかも当日は私共2部屋のみの稼働だったわけですから手落ちですね。よくある夕食出したら80パーセントはおわりという宿のスタンスをここでも見たような感じ。 春の季節もいいだろうと今度は車でと思った気持ちもしぼみました。

初冬旅行,与93岁的叔叔一家人一起进行成人游览。两家都是叔叔。我的叔叔说“最后一次郊游”,但是在一个漂亮的建筑里过得很愉快,那里的食物美味又有木香。碰巧在我们入住的那天,没有其他客人,所以我们自己喜欢洗澡规则。到处都是好热水。但是不幸的是,当我叔叔在深夜2点左右洗个澡时,发现它是如此冷。我觉得,如果您与来源一起唱歌24小时,那就不会了。而且,这是一个错误,因为我们当天只有两个房间。如果您共进晚餐,那么80%的人会觉得您已经在这里看到旅馆的尽头了。我觉得春季会很好,但是现在我觉得自己在开车。

翻译为中文

Y.F贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

【特别室】101室饭店最受欢迎、别栋・附源泉挂流温泉套房

お世話になりました。 少し辛口かもしれませんがご容赦ください。 こちらは カジュアルホテルとありましたが お値段はカジュアルではありません。 どうしてかなあ?と思って伺いました。 原因がわかりました。お酒が無料とありましたが ... 更多 お世話になりました。 少し辛口かもしれませんがご容赦ください。 こちらは カジュアルホテルとありましたが お値段はカジュアルではありません。 どうしてかなあ?と思って伺いました。 原因がわかりました。お酒が無料とありましたが しっかり 料金に反映されているからなんですね。 お酒大好きな方は いいと思いますが まったく飲まない人にとってはどうなんでしょう? きちんと お酒の料金を取って お部屋の値段を相応にしてもらいたいです。 例えば みなかみの仙寿庵などもっと安い価格で 全室 露天ぶろ付きで 大浴場ももっと広いです。 お食事も美味しいです。 改良の余地があると思います。

感谢你们对我的帮助。可能有点干,请原谅我。这是一家休闲酒店,但价格并不休闲。这是为什么?我问了想。我了解原因。酒免费,但已在价格中反映出来。如果您喜欢喝酒,那很好,但是那些根本不喝酒的人呢?我希望您适当地考虑酒精的价格,并使房价合理。例如,Minakami Senju-an,所有房间都便宜,有露天浴池和大型公共浴池。这顿饭也很好吃。我认为还有改进的空间。

翻译为中文

T.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

205室豪华双床房

最高でした。季節を変えて再訪したいと思います。

那是最好的。我想回顾一下季节。

翻译为中文

F.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

204室豪华大床房

二度目の宿泊ですが、今回も温泉、食事、居心地の良い部屋、そしてスタッフ皆様のホスピタリティなど、私たちを心から満足させてくれました。 加えて天候にも恵まれ、中庭で満天の星を見ることができるなど、まるで天国に来たかのような素晴らしい体験... 更多 二度目の宿泊ですが、今回も温泉、食事、居心地の良い部屋、そしてスタッフ皆様のホスピタリティなど、私たちを心から満足させてくれました。 加えて天候にも恵まれ、中庭で満天の星を見ることができるなど、まるで天国に来たかのような素晴らしい体験ができました。 また必ず伺いたいです。 ありがとうございました。

这是我们第二次入住,但是这次我们对温泉,饭菜,舒适的房间和员工的热情接待感到非常满意。此外,我们很幸运,我们能够在院子里看到繁星点点的天空。我想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

207室豪华双床房

シンプルなお部屋、お風呂、お食事、サービスが大変心地よくリラックスできました。 自然が豊かな敷地は散歩が楽しめました。また伺いたいと思います。 朝のお食事のプレートですが、家族のうち1名分、おかずの載せ忘れかと思いますが、 1品不足し... 更多 シンプルなお部屋、お風呂、お食事、サービスが大変心地よくリラックスできました。 自然が豊かな敷地は散歩が楽しめました。また伺いたいと思います。 朝のお食事のプレートですが、家族のうち1名分、おかずの載せ忘れかと思いますが、 1品不足していたことが意外でした。またご飯が少し硬めでした。もう少し水分があっても良いかもしれません。

简单的房间,浴室,食物和服务都非常舒适和放松。 我们喜欢在自然资源丰富的地方散步。我想再问你一次。 这是一盘早饭,但我想我忘了给我一家人放小菜。 令人惊讶的是缺少一项。米饭有点硬。可能会有更多的水分。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

201室豪华双床房

この度は、何かとお騒がせをいたしまして申し訳ございませんでした。一人での滞在となりましたが、大変寛ぐことができました。お部屋の木の床の温もり、シンプルな内装であって効率の良い造りだと感心しました。お夜食のボックスには、驚きと感動です。温泉、... 更多 この度は、何かとお騒がせをいたしまして申し訳ございませんでした。一人での滞在となりましたが、大変寛ぐことができました。お部屋の木の床の温もり、シンプルな内装であって効率の良い造りだと感心しました。お夜食のボックスには、驚きと感動です。温泉、お食事、接客、どれも気持ちが安らぐものでした。ありがとうございました。帰りの際には、お見送りもいただき恐縮です。何より、手をいつまでも振ってくださったことが印象に残っています。お陰で、元気を取り戻して出社することができました。近いうち、今度は夫と共に是非訪ねたいと思います。

对于这次的任何混乱,我们深表歉意。虽然我独自一人,但我能够放松一下。房间的木地板的温暖,我印象深刻,它是一个简单的室内和高效的建筑。对晚餐盒子来说,这是一个惊喜和印象。温泉,食物,客户服务,一切都很平静。非常感谢你。我很抱歉在回家的路上看到你。最重要的是,永远握手令人印象深刻。多亏了你,我能够重返工作岗位并重新开始工作。在不久的将来,我想和我丈夫一起去看看。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

208室豪华双床房

男風呂の脱衣所が狭かった

男浴的更衣室很窄

翻译为中文

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

207室豪华双床房

2回目の宿泊になりますが、部屋のタイプがいろいろあり選べるのが楽しいです。今回は落ち着ける部屋でした。温泉はいい泉質なのに浴室が狭いのが難点かと思います。宿泊棟を拡張するより、浴場をもうひとつ設けるか拡張したほうがよかったのでは? ロビーは... 更多 2回目の宿泊になりますが、部屋のタイプがいろいろあり選べるのが楽しいです。今回は落ち着ける部屋でした。温泉はいい泉質なのに浴室が狭いのが難点かと思います。宿泊棟を拡張するより、浴場をもうひとつ設けるか拡張したほうがよかったのでは? ロビーは雰囲気満点で今回もくつろげました。次は新しくできる風呂付部屋に宿泊したいと考えてます。

这是第二次入住,但选择各种类型的房间很有趣。这次是一个安静的房间。我认为温泉是一个很好的弹簧质量,但很难缩小浴室。而不是延伸住宿建筑,是否更好地拥有另一个澡堂或扩建它?气氛充满了大厅,这次我可以放松一下。下次我想留在一间可能是新的浴室。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

206室豪华大床房

この度も素敵な滞在をありがとうございました。 もしかしたら行けるかも…と予約した滞在でしたので、お部屋の選択肢は多くなかったのですが、前回とは違い少し小さめのお部屋でした。Bluetooth対応のスピーカーがなく、どのお部屋にもあるものと... 更多 この度も素敵な滞在をありがとうございました。 もしかしたら行けるかも…と予約した滞在でしたので、お部屋の選択肢は多くなかったのですが、前回とは違い少し小さめのお部屋でした。Bluetooth対応のスピーカーがなく、どのお部屋にもあるものと思っていたのでちょっと残念でした。 しかし、前回滞在と同様にスタッフの方の対応は素晴らしく、お一人妊婦さんなのかな?と思われる方がいらっしゃり、素敵な笑顔が印象に残りました。寒い土地でのお仕事、お身体を大切に頑張ってください。 季節が変わりましたら、また訪問させていただきたいと思っております。

再次感谢您的精彩住宿。因为这是一次住宿,我有一个预订...也许我可以去那里,没有多少房间选择,但不像上次这是一个小一点的房间。这有点令人失望,因为我认为任何房间都没有兼容蓝牙的扬声器。然而,就像之前的住宿一样,工作人员的反应非常好,难道是单身孕妇吗?有一个人似乎是,并留下了美好的笑容。请在寒冷的地方努力工作,请小心照顾自己的身体。如果季节变化,我想再次访问。

翻译为中文

M.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

204室豪华大床房

チェックイン時間より早くに到着してしまいましたが、ロビーで待たせていただき非常に助かりました。 スノーシューを履いての沼散歩など冬独自のアクティビティも非常に楽しめました。 食事や部屋が素晴らしいことは言うまでもなく、アアルトはとにかく... 更多 チェックイン時間より早くに到着してしまいましたが、ロビーで待たせていただき非常に助かりました。 スノーシューを履いての沼散歩など冬独自のアクティビティも非常に楽しめました。 食事や部屋が素晴らしいことは言うまでもなく、アアルトはとにかく温泉が素晴らしいです。とても寒い日でしたが体の芯から温まりました。 違う季節、違う部屋ならではの楽しみをまた感じたいと思います。ありがとうございました。

我比登记入住时间早到了,但让我在大厅等候是非常有帮助的。 我们享受冬季自己的活动,如游泳穿着雪鞋的沼泽地。 不用说,饭菜和房间都很棒,无论如何,阿尔托是一个美妙的温泉。这是一个非常寒冷的一天,但它从我身体的核心温暖。 我想我想要感受不同季节,不同房间的独特乐趣。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

302室

2度目ですが、食事がおいしいですね。使う素材とその料理の工夫も素晴らしいと思います。スタッフの方々はアットホームな感じでリラックスできて大変よかったです。家内は、お部屋の雰囲気が大好きらしいです。またリフレッシュしに行きたくなる宿です。

这是第二次,这顿饭很美味。我认为使用的材料和那道菜的独创性也很棒。工作人员非常善于放松,有宾至如归的感觉。我的妻子似乎喜欢房间的气氛。这是一家我想再次刷新的旅馆。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

204室豪华大床房

この度はお世話になりました。 初めての利用でしたが、ゆっくりとした時間を過ごせまして大変満足しております。 今回は204号室に宿泊させていただきました。気になるのは雨が降っていたせいで隣の屋根に降った雨音がとても気になりました。作り... 更多 この度はお世話になりました。 初めての利用でしたが、ゆっくりとした時間を過ごせまして大変満足しております。 今回は204号室に宿泊させていただきました。気になるのは雨が降っていたせいで隣の屋根に降った雨音がとても気になりました。作り上仕方ないのかもしれませんが、雨の日に宿泊すると安眠が難しいと思います。 お風呂は工事中だったため露天風呂からの景観が残念でしたが、お湯自体はとてもいいお湯で滞在中に5回も入らせていただきました。次回は工事が終わってから利用させていただこうと思います。また、貸切露天風呂があると嬉しいのですが、難しいでしょうか? 夕食は大変美味しくいただき、飲み物も美味しくてお酒を飲みすぎてしまいました。朝食はおばんざいがとても充実していたのでプレートは無くても良いのでは?と思っています。食事に関しては様々な食材が使われており見た目も華やかで大変満足しております。 確認したところ作務衣はMサイズとLサイズのみとのことでしたが、妻の体格的に作務衣のSサイズがあると嬉しいです。 次回は別の部屋で利用させていただこうと思っています。

我很感激你的好意。虽然这是我的第一次使用,但我很高兴能度过一段轻松的时光。这次我们住在204房间。我担心下雨的屋檐会因为下雨而下雨。也许它无法帮助,但我认为在下雨天睡觉很困难。浴室正在建设中,因此户外浴室的景色令人失望,但热水本身在热水非常好的情况下进入了五次。我想我会在施工结束后的下一次使用它。此外,有一个包租露天浴很好,难吗?晚餐很美味,饮料也很美味,我喝的太多了。早餐非常充实,所以你不需要盘子?我认为。关于膳食,使用各种成分,我对迷人的外观非常满意。我确认,虽然我的工作服只有M尺寸和L尺寸,但如果我妻子的身材尺寸为S尺寸,我会很高兴。我下次会在另一个房间使用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

204室豪华大床房

この度は夫婦共々お世話になりました。行き帰りの送迎から食事まで、とても心地よいサービス尽くしでした。

这次我照顾了我的夫妻。这是一个非常愉快的服务,从接送到餐。

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

204室豪华大床房

始めての経験でした。すべてのオペレーションに手抜きがない。 滞在中、「できてないな」と感じることがありませんでした。経営陣のこだわりを感じました。温泉も料理も満足。オールインクルーシブな飲み物もセンスを感じました。 ひとつだけ、朝食はバ... 更多 始めての経験でした。すべてのオペレーションに手抜きがない。 滞在中、「できてないな」と感じることがありませんでした。経営陣のこだわりを感じました。温泉も料理も満足。オールインクルーシブな飲み物もセンスを感じました。 ひとつだけ、朝食はバイキングとセットが混在して楽しめる要素なのですが、セット料理が後から出されたため、バイキング料理と食材が重複しました。メニューはテーブルにありましたがすべて確認しないため、バイキングに行く前にセット料理をサービスすると良いです。 でも、天候に恵まれませんでしたが存分にリラックスできました。 晴れた日にまた滞在したいです。

这是我的第一次经历。所有操作都没有遗漏。在我逗留期间,我从未感受到“我无法完成”。我感受到了管理团队的承诺。温泉和菜肴都很满意。我也感受到全包饮料。只有一个,早餐是一个可以与维京和设置混合享用的元素,但因为设置厨房后来服务,维京食品和成分重复。虽然菜单在桌面上,但我们不会全部检查,所以最好在去自助餐前提供套餐。但是,虽然天气无法得到祝福,但我可以完全放松。我想在阳光灿烂的日子再次入住。

翻译为中文

T.S贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

201室豪华双床房

風呂に体重計を置いてもらいたい。(食事がおいしいのでどれだけ体重が増えたかわからない) 連泊の人たちには食事が似通っていて2泊が精いっぱいと思います。(朝食は同じでも構わない) フィンランドらしさをミリポア・ジャパンせるため北欧料理... 更多 風呂に体重計を置いてもらいたい。(食事がおいしいのでどれだけ体重が増えたかわからない) 連泊の人たちには食事が似通っていて2泊が精いっぱいと思います。(朝食は同じでも構わない) フィンランドらしさをミリポア・ジャパンせるため北欧料理、例えばニシンの酢漬け、サーモンのマリネほか、などを入れたらどうでしょうか?

我想在浴缸上有一个秤。 (我不知道因为这顿饭很好吃了多少重量。)我认为这些饭菜与连续几个晚上的人相似,两个晚上都是精确的。 (早餐可能是相同的)如何将北欧菜肴,如鲱鱼腌制,鲑鱼腌料等等,以使芬兰与Millipore日本相似?

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

201室豪华双床房

2月に続き、2度目の訪問でした。 前回同様なにもかも心地よく、リラックスできました。 増築されても、いまと同じ雰囲気でいていただきたいです。

2月之后,这是第二次访问。就像上次一样,一切都很舒适轻松。即使它被扩展,我希望你能保持相同的氛围。

翻译为中文

M.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

302室

食事と夜食、デザートもとても美味しかったです。好き嫌いが多い主人も喜んでいました。お部屋もおしゃれで落ち着いていてとても素敵です。スピーカーがあって好きな音楽を聴けるのが良かったです。3階だったからか天井も高く広く感じました。アメニティがシ... 更多 食事と夜食、デザートもとても美味しかったです。好き嫌いが多い主人も喜んでいました。お部屋もおしゃれで落ち着いていてとても素敵です。スピーカーがあって好きな音楽を聴けるのが良かったです。3階だったからか天井も高く広く感じました。アメニティがシュウ、温泉のドライヤーがヘアビューザーなのに感動しました。お酒が好きなので食事の時も気にせず飲めるのが嬉しかったです。季節を変えてまた訪れたいなと思いました。お世話になりました。

用餐和深夜用餐,甜点也很好吃。我的丈夫喜欢和不喜欢也很高兴。房间也很花哨,平静,非常好。我有一个扬声器,我可以听听我最喜欢的音乐。因为是3楼或者天花板也高,感觉宽。舒适性令人印象深刻,因为Shuu温泉烘干机是一个头发观察者。我喜欢喝酒,所以我很高兴喝它而不用担心吃饭。我想我想通过改变季节再次访问。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

202室豪华双床房附和室

スタッフの方々の温かいおもてなしに楽しい旅行が出来感謝して居ります 有難う御座いました

感谢您到工作人员热情款待的美妙之旅,非常感谢您

翻译为中文

S.E贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

201室豪华双床房

総合的には満足していますが、施設の面で若干不満もあります。 お風呂は部屋にシャワーしかなく、使用しませんでした。一階のお風呂は少し狭く、居心地がイマイチでした。 朝晩の食事は満足しています。 フリードリンクサービスは良かったのですが、... 更多 総合的には満足していますが、施設の面で若干不満もあります。 お風呂は部屋にシャワーしかなく、使用しませんでした。一階のお風呂は少し狭く、居心地がイマイチでした。 朝晩の食事は満足しています。 フリードリンクサービスは良かったのですが、有料で頼めるワイン類がもっと充実していたら良かったなと感じました。 従業員の方の笑顔がとても良かったと思っています。

虽然我们总体满意,但我们对设施有一些不满。浴室里只有一个淋浴,我们没有在洗澡时使用它。一楼的卫生间有点狭窄,我感觉很舒服。在早上和晚上的膳食是满意的。煎炸链接服务很好,但我觉得如果提供收费的葡萄酒更丰富,这将是一件好事。我认为员工的笑容非常好。

翻译为中文

A.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-31

205室豪华双床房

最高でした。また必ず伺います。

这是最好的。我一定会再问一次。

翻译为中文

T.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-22

204室豪华大床房

彼と私の誕生日で利用させていただきました。誕生日の事を予約の時に伝えておいたためか、お宿からプレゼントをいただきましてとても感激いたしました。お風呂も源泉かけ流しでとても気持ちよかったです。お料理も大変美味しくまた利用させていただきたいと思... 更多 彼と私の誕生日で利用させていただきました。誕生日の事を予約の時に伝えておいたためか、お宿からプレゼントをいただきましてとても感激いたしました。お風呂も源泉かけ流しでとても気持ちよかったです。お料理も大変美味しくまた利用させていただきたいと思うお宿でした。

他在我生日那天使用了它。因为我在预定的时候告诉过你我的生日,所以我收到了酒店的礼物,我深感感动。洗澡的源头也很舒服。菜也很好吃,我想再次使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

202室豪华双床房附和室

家族でうかがいました。とてもリラックスでき、楽しく過ごせました。お夕飯も朝食もとてもおいしく楽しめました。スタッフの皆さま、あたたかい笑顔で、それでいてほどよい距離感を保っていただき、随所に心配りを感じました。ありがとうございました。また違... 更多 家族でうかがいました。とてもリラックスでき、楽しく過ごせました。お夕飯も朝食もとてもおいしく楽しめました。スタッフの皆さま、あたたかい笑顔で、それでいてほどよい距離感を保っていただき、随所に心配りを感じました。ありがとうございました。また違う季節にも訪れたいと思います。ありがとうございました。

我抓到一个家庭。这是非常放松,我喜欢它。我们很享受晚餐和早餐非常美味。大家的工作人员都带着温暖的微笑,却保持着良好的距离感,到处都感到担心。非常感谢你。我也想参观不同的季节。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

202室豪华双床房附和室

202号室に宿泊しました。窓から見える雪景色が青空に映えてとても綺麗でした。自宅にいるような落ち着く部屋で、こんな素敵な家に住みたいと思いました。違う季節にも訪れたいです。

我们住在202房间。窗外看到的雪景在蓝天中闪耀,非常美丽。我以为我想住在这样一个安静的房间里,像在家里一样漂亮的房子。我也想参观不同的季节。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

【特别室】101室饭店最受欢迎、别栋・附源泉挂流温泉套房

接客も素晴らしく、お料理も大変おいしかったです。また違う季節に伺ってみたいです。

服务很棒,菜也很好吃。我也想参观另一个赛季。

翻译为中文

T.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

204室豪华大床房

本当に素敵なホテルでした。 到着が遅くなってしまいましたが駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。 スタッフの方々も大変素晴らしく、必ずまた伺いたいと思います。 幸せなクリスマスを過ごすことができました。 ありがとうございま... 更多 本当に素敵なホテルでした。 到着が遅くなってしまいましたが駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。 スタッフの方々も大変素晴らしく、必ずまた伺いたいと思います。 幸せなクリスマスを過ごすことができました。 ありがとうございました。

这是一个非常好的酒店。 抵达延迟,但谢谢你在车站接我。 工作人员也很精彩,我一定要再问一次。 我能过一个愉快的圣诞节。 非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

204室豪华大床房

再訪になりますが、相変わらず、良い宿でした。 今後に向けては、部屋の乾燥が酷かったので、エアコン以外の方法で部屋を暖めて欲しいことと、ボディクリーム等の保湿のアメニティを充実させて欲しいです。また、増築された際には、お風呂に部屋の鍵用のロ... 更多 再訪になりますが、相変わらず、良い宿でした。 今後に向けては、部屋の乾燥が酷かったので、エアコン以外の方法で部屋を暖めて欲しいことと、ボディクリーム等の保湿のアメニティを充実させて欲しいです。また、増築された際には、お風呂に部屋の鍵用のロッカーがあれば嬉しいです。別件ですが、ロビーでゆっくり出来るので、本を読みやすくするためにブックライトがあれば、尚、居心地が良いです。 増築を楽しみにしています。 有難う御座いました。

这将重新审视,但像往常一样,这是一个很好的住宿。 对于将来,房间的干燥是不好的,所以我希望你用除空调之外的一种方法来温暖房间,以及身体乳霜等保湿的舒适性。而且,当它扩大时,我很高兴如果有一个更衣室的钥匙在浴室的房间。因为它是一个单独的事情,因为它可以在大厅里慢慢地做,如果有书灯让书更容易阅读,它仍然是舒适的。 我期待着扩张。 非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

303室

紅葉には間に合わず、雨模様のあいにくのお天気でしたが、お宿のおもてなしのおかげで、とても満足な旅になりました。ありがとうございました。 1つだけお願いがあるとすれば、トイレにお手拭きタオルがあるといいなと思います。 また、ぜひ違う季節に... 更多 紅葉には間に合わず、雨模様のあいにくのお天気でしたが、お宿のおもてなしのおかげで、とても満足な旅になりました。ありがとうございました。 1つだけお願いがあるとすれば、トイレにお手拭きタオルがあるといいなと思います。 また、ぜひ違う季節に伺えればと思っています。

我不能及时赶到秋叶,那是不幸的天气阴雨天气,感谢酒店的款待,这是一个非常令人满意的旅程。非常感谢你。 如果只有一个要求,我认为在厕所上放一条手巾是很好的。 另外,我希望能在不同的季节见到你。

翻译为中文

A.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

205室豪华双床房

11月3〜4日に御世話になりました。 お部屋も清潔で、食事も大変美味しくいただきました。 家内も大変満足し、もう一度お邪魔したいホテルの一つになりました。 細かいところで恐縮ですが、大浴場の脱衣所に冷水とブラシの設置を検討いただけます... 更多 11月3〜4日に御世話になりました。 お部屋も清潔で、食事も大変美味しくいただきました。 家内も大変満足し、もう一度お邪魔したいホテルの一つになりました。 細かいところで恐縮ですが、大浴場の脱衣所に冷水とブラシの設置を検討いただけますでしょうか。 大浴場の入り口に、飲み物を置いていただいておりますが、時間外の早朝入浴した際に、飲み物がなく、脱衣所にあればよりよかったのではないかと思った次第です。 また是非伺いたいと思います。

11月3日到4日我感激你。 房间也很干净,而且饭菜很好吃。 我的妻子非常满意,我成了我想再次干预的酒店之一。 我很抱歉收到你的详细消息,但是你会考虑在一个大浴场的浴室里安装冷水和刷子吗? 我在公共浴场的入口处放了饮料,但是当我在外面清晨洗澡的时候,我以为没有任何饮料,如果我在一个更衣室里,会更好。 我想再次问你。

翻译为中文

S.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-24

206室豪华大床房

ホテルの雰囲気、お部屋、インテリアどれも素敵で満足できました。ゆっくりくつろげてよかったです。 食事も美味しかったのですが、最後のパスタは冷たいより暖かいほうがより良かったです。

酒店的氛围,房间,室内都很好,满意。很放心,放心。 吃饭也很好吃,但是最后一个面食比冷的一个更暖。

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-14

202室豪华双床房附和室

憧れの宿で、夢のような時間を過ごせました。夕刻、白ワインをいただきながらテラスで過ごした時間は、とくに忘れられないひとときです。送迎や食事の量の調整など、度々面倒なことをお願いしたにもかかわらず丁寧にご対応いただき、どうもありがとうございま... 更多 憧れの宿で、夢のような時間を過ごせました。夕刻、白ワインをいただきながらテラスで過ごした時間は、とくに忘れられないひとときです。送迎や食事の量の調整など、度々面倒なことをお願いしたにもかかわらず丁寧にご対応いただき、どうもありがとうございました。夕食前、お風呂が大混雑して洗い場に順番待ちができていたのはちょっと気になりましたが、時間を外せば問題ないでしょう。3回入浴したうち他の2回はほぼ貸切状態でしたから。泉質もしっとりすべすべになる柔らかいお湯でした。残念ながら私の資力では「また行きます」と気軽に言えないお値段ですが、機会があれば今度は老親を連れて行ってあげたいと思っています。

我在一个我喜欢的酒店里花时间像一个梦想。在晚上,白葡萄酒在露台上度过的时间是一个特别的时刻。尽管频繁地要求收拾和调整饭菜的麻烦,但是非常感谢你的回应。晚饭之前,我有点担心洗澡是如此拥挤,以至于我在洗手间里等了一下,但是如果没有时间我就没有任何问题。我沐浴了三次,另外两个几乎是特许的。喷泉质量也是柔软的热水,变得平滑潮湿。不幸的是,有了我自己的资源,“我会再去”是一个便宜的价格,但如果我有机会,我想把这个老父母带走。

翻译为中文

M.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-27

304号室高级双床房Superior Twin配有北欧设计的红色蛋椅

彼女の誕生日に利用させて頂きました。以前からいつかは泊まってみたいと二人で話していたのですが、期待していた以上に素敵なホテルでした。 温泉もとても気持ちよく、食事は美味しく、部屋の調度品もおしゃれでとにかく素晴らしい空間で感動しました。 ... 更多 彼女の誕生日に利用させて頂きました。以前からいつかは泊まってみたいと二人で話していたのですが、期待していた以上に素敵なホテルでした。 温泉もとても気持ちよく、食事は美味しく、部屋の調度品もおしゃれでとにかく素晴らしい空間で感動しました。 昼過ぎには敷地内の沼の周りを散策し、夜には中庭から綺麗な星も鑑賞でき、最高の誕生日となりました。 今度は違う部屋でも泊まってみたいです。ありがとうございました。

我用它来生日。这是一个不错的酒店,超过我预期的,虽然我两天前曾经谈过,当时我想留下来有一天。温泉也很愉快,饭菜很美味,房间的家具也很时尚,无论如何,我被精彩的空间所感动。下午,我们在现场的沼泽地散步,晚上我们可以欣赏庭院美丽的星星,这是最好的生日。这次我想留在不同的房间。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-25

205室豪华双床房

本当に素敵な空間で、癒しの時と食を堪能でき幸せでした。 強いて言うなら1つだけ。ミニキッチンのところにも手拭きのペーパータオルが置いてあれば尚良かったと思いました。また季節を変えて訪れたいです。

这是一个非常好的空间,我很高兴我可以享受愈合和食物的时间。如果说强烈,只有一个。我以为如果一把手巾纸也放在迷你厨房里,那就更好了。我也想改变季节。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

205室豪华双床房

ホテリアアルトでしか味わえない贅沢な時間を頂く事が出来ました。「ゆっくり過ごしてほしい」と思ってのスタッフの方々の接客態度には癒されました!何と言っても食事には感動の連続でした。食べることが大好き家族にはたまりません!レストランで過ごしてい... 更多 ホテリアアルトでしか味わえない贅沢な時間を頂く事が出来ました。「ゆっくり過ごしてほしい」と思ってのスタッフの方々の接客態度には癒されました!何と言っても食事には感動の連続でした。食べることが大好き家族にはたまりません!レストランで過ごしているような時間でした。是非またお邪魔できるようにそれぞれの場所で頑張って働こうと家族で話した帰路でした。家族の誕生会にサプライズも頂きましてありがとうございました

我有一个豪华的时光,我只能品尝Hotelaria alto。我以为“我要你慢慢地度过”的工作人员的态度被治愈了!无论如何,食物是一种触动。我不想在爱吃的家庭吃饭!就像在餐厅吃饭一样。这是一个回程,我和我的家人在每个地方一起努力,所以我可以再次阻止。感谢您在家庭生日聚会上的惊喜

翻译为中文

I.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-09

202室豪华双床房附和室

初めて宿泊しましたが、偶然にも運が良く貸し切り状態でとても贅沢な時間を過ごせました。 たった一組の客だったにも関わらず、素晴らしいサービスを提供していただきました!ありがとうございます。 お部屋も、お風呂もお食事も大変満足でした。ま... 更多 初めて宿泊しましたが、偶然にも運が良く貸し切り状態でとても贅沢な時間を過ごせました。 たった一組の客だったにも関わらず、素晴らしいサービスを提供していただきました!ありがとうございます。 お部屋も、お風呂もお食事も大変満足でした。また、必ず再訪します。

虽然我第一次入住,但我能够幸运地度过一个非常豪华的时光。尽管是一对客户,我们提供了一个很棒的服务!非常感谢你。房间,浴室和餐点也非常满意。此外,我一定会再次访问。

翻译为中文

K.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

207室豪华双床房

素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。 時が止まったように、のんびりとゆったりとできました。 夕食は、フリードリンクのお酒と共に、朝食は和洋折衷でとても美味しくいただきました。 温泉も厳選かけ流しはとても気持ちよく、体が... 更多 素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。 時が止まったように、のんびりとゆったりとできました。 夕食は、フリードリンクのお酒と共に、朝食は和洋折衷でとても美味しくいただきました。 温泉も厳選かけ流しはとても気持ちよく、体があたたまりました。 4人くらいのお客様が一緒に入浴という場面もありました。そのときはもう少し 浴場が広ければとも思ってしまいました。 湯上りのヨーグルトやサイダーもおいしかったです。 もう一つ、お部屋が乾燥していて、夜中にのどが渇いてしまいました。 でもそんな些細な事だけです。お部屋からの絵葉書のような景色は忘れられません。 また、是非再訪させていただきたく思います。 スタッフの皆様も頑張ってください。ありがとうございました。

谢谢你有一个美好的时光。随着时间的推移,我可以放松身心,放松身心。晚餐时间非常好,日式和西式美食以及一杯免费饮料。精心挑选的温泉非常愉快,身体暖和。有四个客户一起洗澡的场景。那时候我也觉得浴室会比较宽敞。 yu-yori的酸奶和苹果酒也很好吃。另一件事是,半夜里房间干燥干燥。但这是一件小事。我不能忘记像房间里的明信片那样的视图。此外,我想再次访问一下。祝所有工作人员幸运非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-16

301室

初めて宿泊させていただきましたが、とても幸せな時間を過ごすことができました。お部屋はインテリアが美しいだけでなく、隅々まで掃除されていて感動しました。お風呂は源泉かけ流しかつ湯船が小さいので、お湯が新鮮で、とても気持ちよかったです。食事もと... 更多 初めて宿泊させていただきましたが、とても幸せな時間を過ごすことができました。お部屋はインテリアが美しいだけでなく、隅々まで掃除されていて感動しました。お風呂は源泉かけ流しかつ湯船が小さいので、お湯が新鮮で、とても気持ちよかったです。食事もとてもおいしく、盛り付けも丁寧で満足でした。また、夜食のサービスはとても気に入りました。接客についても非常に良くして頂いて、アットホームな気持ちになりました。誕生日のケーキを、相手に見つからないようにそっと運んできてくださったのが嬉しかったです。ケーキについては事前のメールのやり取りで追加料金が発生しないというお話でしたが、チェックアウト時に料金の請求がありました。ただ、その際のご対応も非常に誠実で、逆に申し訳なくなってしまいました。唯一残念だった点は、お風呂上がりのドリンク類が23時頃片付けられるという説明がなかったことです。お風呂が24時間と聞いていたのでドリンクも24時間あるものだと思ってしまいました。地元の牛乳など非常においしそうだったので、少し遅めにお風呂の入り口に到着した時にドリンク類がなくなっていたのは残念でした。お風呂の説明の際にその点は伝えるようにしたほうが良いかと思います。総合的にとても満足で、季節ごとに訪れたい宿になりました。ありがとうございました。

虽然我第一次住在这里,但我能够度过愉快的时光。不仅内部漂亮,而且每个角落都清理了房间。因为洗澡从源头排出,浴缸很小,热水很新鲜,感觉很舒适。这顿饭也很好吃,安排很有礼貌和满足感。此外,我非常喜欢午夜的服务。我有一个很好的客户服务的感觉。我很高兴带来了生日蛋糕,所以我找不到。关于蛋糕,这是一个故事,由于提前交换电子邮件没有额外的费用,但在结帐时需要收取费用。但是当时的通信也是非常真诚的,相反,我感到抱歉。唯一令人失望的是,没有任何解释,洗澡后的饮料可以在23点左右清理干净。因为听说洗澡是24小时,我以为24小时也可以喝酒。当地的牛奶等,看起来非常美味,可惜当我到达浴室的入口稍晚时,饮料不见了。我认为最好把这一点传达给洗澡的解释。全面非常满意,我们每个季节都想参观。非常感谢你。

翻译为中文

A.F贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-16

205室豪华双床房

本当に満足しました。立地、施設全体、部屋、スタッフの皆さんの心のこもったサービス、本当においしい料理等々すべてが大満足です。裏磐梯高原駅までバスに乗ろうとスタッフの方にバス停までの道順をお聞きしたら、ホテルの車でお送りいただきました。マニュ... 更多 本当に満足しました。立地、施設全体、部屋、スタッフの皆さんの心のこもったサービス、本当においしい料理等々すべてが大満足です。裏磐梯高原駅までバスに乗ろうとスタッフの方にバス停までの道順をお聞きしたら、ホテルの車でお送りいただきました。マニュアル通りでない、顧客目線の本当のサービスができているホテルだと思います。また行きたいと思います。友人たちに薦めたいホテルです。

我真的很满意一切如位置,设施整体,房间,每个人的丰富的服务,真正美味的菜肴等都令人满意。当我要求工作人员乘坐公共汽车到Urasandai高原站时,我到达公车站的路线,并通过酒店车发送。我认为这是一个真正的客户服务实现的酒店,而不是按照手册。我想我想再去我会推荐这家酒店给我的朋友。

翻译为中文

S.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-11

304号室高级双床房Superior Twin配有北欧设计的红色蛋椅

みなさまに良くしていただき、とても贅沢な時間を過ごしました。ありがとうございました。

我有一切更好的你,有一个非常豪华的时间。非常感谢你。

翻译为中文

J.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-25

203室豪华双床房

のんびりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。 館内は木のぬくもりのせいか、気持ちまで暖かくなれる施設でした。 今回は雪の季節でしたが、新緑や紅葉はどんな景色なのかと、四季折々に訪れたくなりました。 温泉、食事、接客と満足ですが、唯一... 更多 のんびりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。 館内は木のぬくもりのせいか、気持ちまで暖かくなれる施設でした。 今回は雪の季節でしたが、新緑や紅葉はどんな景色なのかと、四季折々に訪れたくなりました。 温泉、食事、接客と満足ですが、唯一、食事の苦手な食材が事前にお願いしたにも関わらず夕朝食ともに反映されていないのが残念でした。

这是一个轻松愉快的时光。由于木材的温暖,大厅的内部是一个使我感到温暖的设施。这次是一个雪季,但我想参观这个季节,看看新鲜的绿色和秋叶是什么样的风景。令人失望的是,温泉,餐饮,热情好客和满意度令人满意,但是餐点不好的唯一菜肴并没有反映在晚餐早餐中,尽管提前询问。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-01

304号室高级双床房Superior Twin配有北欧设计的红色蛋椅

Reluxのサイトから見つけて,卒業旅行として宿泊させて頂きました! サイトで見た「素敵だな」という直感からこちらの宿に決め,実際に行ってみて,宿もサービスも想像以上に素敵だなと思いました! 部屋で景色を見ながらのんびりしたり,ロビ... 更多 Reluxのサイトから見つけて,卒業旅行として宿泊させて頂きました! サイトで見た「素敵だな」という直感からこちらの宿に決め,実際に行ってみて,宿もサービスも想像以上に素敵だなと思いました! 部屋で景色を見ながらのんびりしたり,ロビーで美味しい飲み物を頂きながらまったり読書をしたりと,ひとりでも安心して,心穏やかに過ごせました。湯上りのサービスドリンクもまた格別でした! 母親が「退職したら行きたい」と言っていたので,次は家族とも来たいと思います。 今回こちらの宿に宿泊して,改めて,旅は量ではなくて質だなと思いました。1泊2日という短い時間でしたが,ホテリ・アアルトでの1泊2日は,それ以上の価値のある素晴らしいものでした。 本当にありがとうございました。

我从Relux网站找到它,我留下了毕业之旅!我在网站上从直觉“看得很好”决定了这个网站,我实际上去认为旅馆和服务也比我想象的美好!放松身心,看着室内的风景,我可以平静地度过一个平静的心情,一边读书,一边在大堂里品尝美味的饮料。热水的服务饮料也是特别的!当我母亲说:“我退休时我想去,”我想我下次要和我的家人一起去。我一次又一次住在这家旅馆,我以为旅行是质量而不是数量。这是一个短暂的一天两天,但是在Hotelli Aalto过夜的两夜过得非常值得。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-21

205室豪华双床房

一泊だけでしたが、ゆっくり楽しめる宿泊でした。ありがとうございました。お部屋も温泉もサービスも、とても良かったです。 一点だけ、基礎化粧品と記載があったので、乳液もあれば良かったなぁと思いました。 また機会があれば、お邪魔してみたいです... 更多 一泊だけでしたが、ゆっくり楽しめる宿泊でした。ありがとうございました。お部屋も温泉もサービスも、とても良かったです。 一点だけ、基礎化粧品と記載があったので、乳液もあれば良かったなぁと思いました。 また機会があれば、お邪魔してみたいです。

虽然只有一个晚上,这是一个可以慢慢享受的住宿。非常感谢你。房间,温泉和服务也很好。由于只有一点的描述是基本的化妆品,我以为也有乳液。如果有另一个机会,我想打扰你。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-24

304号室高级双床房Superior Twin配有北欧设计的红色蛋椅

非常に満足度の高い滞在になりました。ありがとうございました。

这是一个非常令人满意的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-17

303室

この度は大変お世話になりありがとうございました。正直、最初は少し高いのではないか?と思っていたり、サイトはいわゆる“雰囲気もの”なのではないかと思ったりしていました。 でも、あのサービスの良さ、お料理の内容の素晴らしさ、隅々まで気を使われ... 更多 この度は大変お世話になりありがとうございました。正直、最初は少し高いのではないか?と思っていたり、サイトはいわゆる“雰囲気もの”なのではないかと思ったりしていました。 でも、あのサービスの良さ、お料理の内容の素晴らしさ、隅々まで気を使われた設備の美しさ、統一性、そして静けさ。心からリラックスできました。 唯一、気になった点はお風呂にシャワーキャップがあればなあ、という点くらいです。でも、なくてもいいです。笑 春夏秋冬、事あるごとに伺いたいです。今度は母を連れてこようと心に決めました。 このままの姿でぜひ頑張ってください。わたしもここに再訪できるように頑張ります。

这次非常感谢你的好意。说实话,起初不是有点贵吗?我以为这个网站是所谓的“气氛”。但是,这种服务的美好,菜肴的美妙,使用空气到每一个角落的设施的美丽,团结和安宁。我可以从我的心底放松。我唯一关心的是如果我在浴缸里有一个淋浴帽。但是,没关系洛尔春天,夏天,秋天,冬天,我想问你一些东西。我决定下次带我的母亲。请这样做最好。我将竭尽全力再次访问这里。

翻译为中文

Y.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-03

203室豪华双床房

ホテリ・アアルトに宿泊できて、よい旅となりました。 部屋の床が木張りで温もりがあり、滞在中とてもくつろげました。 一点だけ、ロビーの段差を踏み外してしまい、スタッフの皆さんに心配をかけてしまいました。 私の不注意ですし、幸いあざに... 更多 ホテリ・アアルトに宿泊できて、よい旅となりました。 部屋の床が木張りで温もりがあり、滞在中とてもくつろげました。 一点だけ、ロビーの段差を踏み外してしまい、スタッフの皆さんに心配をかけてしまいました。 私の不注意ですし、幸いあざにもならなかったのですが、あの段差は、何か視覚的にマークをするなどの工夫があったほうがよいと思います。 また、夜に窓際の暖房を弱くしていたのですが、けっこう暑くなりました。 これから泊まる皆様には、調節の目安をあらかじめ説明いただくとよいのではと思いました。 またぜひ伺いたいと思い、今から楽しみにしています。

我们能够留在Hotelli Aalto,这是一次很好的旅行。房间的地板是木制的,有温暖,我在逗留期间能够放松很多。只有一点走出了大堂的差距,我担心大家的工作人员。虽然我粗心大意,我并没有幸福受伤,但我认为最好是有这样的聪明才智,例如在视觉上标记一些东西。此外,我们在晚上削弱了窗户的供暖,但确实变得很热。对于每个人来说,我认为提前解释调整标准会更好。我期待再次听到你的回音。

翻译为中文

T.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-24

302室

木の温もりの感じられる素敵な空間で、ゆったりした時間をすごさせていただきました。特に近くの沼の散策は、本当に北欧にいるのではと錯覚するくらい不思議なところでした。食事もお風呂も気に入ってますが、気持ちいいロビーでのフリードリンクサービスやお... 更多 木の温もりの感じられる素敵な空間で、ゆったりした時間をすごさせていただきました。特に近くの沼の散策は、本当に北欧にいるのではと錯覚するくらい不思議なところでした。食事もお風呂も気に入ってますが、気持ちいいロビーでのフリードリンクサービスやお風呂上りのドリンクは個人的によかったです。また、伺いたいと思っています。

在一个美丽的空间里,感觉到树的温暖,我有一个轻松的时光。特别是在附近的沼泽地附近散步是一个奇怪的地方被误认为是在北欧。我喜欢吃饭和洗澡,但是舒适的大堂里的免费饮料服务和洗澡的饮料都是个人好的。另外,我想问一下。

翻译为中文

O.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-18

204室豪华大床房

食材の産地の説明もあって安心な上とっても綺麗で美味しい食事! どのスタッフさんも飲兵衛の主人に気持ちよく何度もおかわりを聞いてくださりありがとうございました。 おかげさまで楽しい夕食になりました。 12時チェックアウトなのでゆっくりで... 更多 食材の産地の説明もあって安心な上とっても綺麗で美味しい食事! どのスタッフさんも飲兵衛の主人に気持ちよく何度もおかわりを聞いてくださりありがとうございました。 おかげさまで楽しい夕食になりました。 12時チェックアウトなのでゆっくりできて本当によかったです。 ぜひ再訪したいと思っています。

还有对成分生产区域的解释,它是安全和非常美味的饭菜!每位员工对美容博士的业主感到舒服,多谢你多次听。感谢你,我有一个愉快的晚餐。我能在12点钟放松,所以真的很好。我绝对想再次访问

翻译为中文

N.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-17

207室豪华双床房

お世話になりました。 普段飲まないりんごジュースがとても美味しくて購入したいので、是非購入先を教えて頂きたいです。 お土産処みたいなのがないので、販売して欲しいです。 ドレッシングも是非。美味しかったので。  お肉が苦手なので配慮い... 更多 お世話になりました。 普段飲まないりんごジュースがとても美味しくて購入したいので、是非購入先を教えて頂きたいです。 お土産処みたいなのがないので、販売して欲しいです。 ドレッシングも是非。美味しかったので。  お肉が苦手なので配慮いただきまして嬉しかったです。 また是非伺います。

感谢你们对我的帮助。我每天不喝苹果汁非常美味,我想购买,所以我想让你告诉我在哪里买。我不想要纪念品商店,所以我要他们出售。还敷料因为它是美味的我对肉不满意,所以我很高兴有了周到的考虑。我会再来访问

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-08-10

301室

往復の送迎助かりました。 お部屋は空間の広さとベッドの寝心地に満足しました。シリアルクッキーは販売する事をお薦めします。天井の白さが若干白すぎに感じました。 お風呂はサイズ感、お湯の量気に入りました。細かい部分の清掃をもう少し頑張って欲... 更多 往復の送迎助かりました。 お部屋は空間の広さとベッドの寝心地に満足しました。シリアルクッキーは販売する事をお薦めします。天井の白さが若干白すぎに感じました。 お風呂はサイズ感、お湯の量気に入りました。細かい部分の清掃をもう少し頑張って欲しい所でした。 夕食はお皿毎のめり張りが無いのが残念 野菜が美味しいは、確かですし意欲も感じますがシンプルな一品があって良いのではと感じました。朝食は満足です。 スタッフの方は、皆さん丁寧な対応で好感が持てました。また、伺います。

往返运输得到拯救。房间满足了空间和床舒适度。我们建议销售串行cookie。我觉得天花板的白度太白了。我喜欢浴缸的大小感觉和热水量。这是一个我想要更轻松地清洁小部件的地方。晚饭令人失望的是,每盘菜都没有,但令人遗憾的蔬菜很好吃,但我觉得有点动机,但我觉得有一个简单的菜。早餐很满意工作人员很乐意与每个人的礼貌回应。我会再来的

翻译为中文

T,S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-05

208室豪华双床房

期待通りの素晴らしさでした。北欧の雰囲気とお料理、おばんざいの美味しさに本当に満足でした。観光するより宿でゆっくりするのが好きなので、お部屋にいる時間が長かったので、208号室のベッドルームとリビングが別になっているお部屋はぴったりで、ゆっ... 更多 期待通りの素晴らしさでした。北欧の雰囲気とお料理、おばんざいの美味しさに本当に満足でした。観光するより宿でゆっくりするのが好きなので、お部屋にいる時間が長かったので、208号室のベッドルームとリビングが別になっているお部屋はぴったりで、ゆっくりと寛ぐ事ができました。次は、紅葉の季節に別のお部屋に泊まりたいと思ってます。(さっそく空き状況を調べたら9月の三連休はすでに埋まってました、残念。)また、直ぐに伺いたいと思います。ありがとうございました。

这是非常美好的,我的预期。这非常令人满意的北欧的气氛,美食和童话的美味。因为我喜欢在旅馆放松而不是观光,因为住在房间里的时间很长,客厅与房间208的卧室分开的房间是完美的,所以我能够缓慢的放松。接下来,我想在秋天的叶子季节留在另一个房间。 (一旦我检查了空缺情况,9月份的连续三个假期已经填满了,对不起)。我也想很快问你。非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-06

204室豪华大床房

日々の疲れを忘れさせてくれて、自然とお料理と温泉に癒されて、素敵な1日を過ごせました!ありがとうございました!

它让我忘记了日常的疲劳,我受到大自然,美食和温泉的治疗,我有一个美好的一天!非常感谢你!

翻译为中文

A.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-05

207室豪华双床房

今回は3度目の利用でした。 毎回食事にはとても満足しています。 お風呂は小さめですが、部屋数が多くはなく、宿泊客がそう多くはないので、気になりません。 いつも貸切風呂のような感じで入っています。 温泉の泉質も良く、大変満足しています... 更多 今回は3度目の利用でした。 毎回食事にはとても満足しています。 お風呂は小さめですが、部屋数が多くはなく、宿泊客がそう多くはないので、気になりません。 いつも貸切風呂のような感じで入っています。 温泉の泉質も良く、大変満足しています。 一つお願いがあります。 庭に出るのにサンダル・下駄があると便利です。 館内はスリッパですので、食事の前後にちょっと庭に出たいなと思ったときに、部屋に戻って靴に履き替えないといけないので不便です。 以前は下駄があったように思うのですが?記憶違いかもしれません。 これからも時々利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

这次是第三次使用。每餐我很满意。浴缸很小,但没有太多的房间,没有那么多的客人,所以我不介意。它总是像一个特许浴。泉水的泉水质量也不错,我很满意。我有一个请求把凉鞋和花草放在花园里是很有用的。因为大厅里面是拖鞋,所以回到房间换鞋子,以前想和我一起吃饭后,我想在花园里出去是不方便的。我以为过去曾经是堵塞?这可能是记忆错误。从现在开始我将继续使用它,所以我需要你的帮助。

翻译为中文

N.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-02

203室豪华双床房

本当に良いホテルでした。また季節を変えて、今度は2泊以上したいです。

这是一个非常好的酒店。此外,我会改变季节,这次我想要有超过2晚。

翻译为中文

M.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-30

204室豪华大床房

宿泊を待ちわびておりました。想像通りの素敵な宿でとても満足しています。 スタッフの方々の自然なお心遣い、気持ちのよいものでした。 教えていただいたレンタサイクルで、とっても楽しい時間を過ごせました。 また機会を作って、お世話になりたい... 更多 宿泊を待ちわびておりました。想像通りの素敵な宿でとても満足しています。 スタッフの方々の自然なお心遣い、気持ちのよいものでした。 教えていただいたレンタサイクルで、とっても楽しい時間を過ごせました。 また機会を作って、お世話になりたいと思っております。

我在等待我的住宿我非常满意想象中的美妙旅馆。这是一个愉快的事情,关于员工的自然想法。我能够在我教过的租赁周期度过一段愉快的时光。我也想要机会,感谢你照顾我。

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-07

304号室高级双床房Superior Twin配有北欧设计的红色蛋椅

長年の念願叶ってようやくお伺いすることが出来ました。 私の語彙力ではとてもホテリ・アアルトの素晴らしさを伝えることは出来ませんが とにかく、安心できるんです。この上なくリラックスできるんです。 そんな宿を私は他に知りません。一日目から... 更多 長年の念願叶ってようやくお伺いすることが出来ました。 私の語彙力ではとてもホテリ・アアルトの素晴らしさを伝えることは出来ませんが とにかく、安心できるんです。この上なくリラックスできるんです。 そんな宿を私は他に知りません。一日目から「次いつ来よう?」と自然に 考えてしまうような場所でした。 他にもいろいろ具体例を挙げれば良いのでしょうが、ブログ記事みたいなことは書きたくありません。 全ての空間、お料理、スタッフの皆様、それら全てが超プロフェッショナルな仕事によって 心と人生を豊かにするホテルになっている、とだけ申し上げたいと思います。 ありがとうございました。

经过多年的愿望成真,我能够参观。凭借我的词汇能力,我无法很好地传达Hotelli Aalto的精彩,但无论如何,我可以缓解。我可以尽可能放松。我不知道任何其他旅馆。从第一天起,我自然认为“你会来吗?”我不想写博客文章,虽然我会提到其他具体的例子。我只想说,所有的空间,美食,工作人员,都是酒店丰富了我们的心和生活与超级专业的工作。非常感谢你。

翻译为中文

F.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-25

204室豪华大床房

お世話になりました。 またお伺いさせていただきます。

感谢你们对我的帮助。我会再打电话给你

翻译为中文

I.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-18

202室豪华双床房附和室

話に聞いててやっと行く事ができました。大変気に入り、必ずまた行きたいと思ってます。ありがとうございました。

最后我听到这个故事后就能够走了。我非常喜欢,我一定要再去。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-20

201室豪华双床房

とてもリラックスさせていただきました。温泉が、とてもいい湯でした。部屋もとても掃除が行きとどいていて、気持ちよかったです。もう少しゆっくり滞在したかったです。

我很放松温泉是一个非常好的热水。房间很干净,很舒服。我想要慢一点点。

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-02

202室豪华双床房附和室

自然との調和がとれた素敵なホテル。インテリア、窓、空間などどれをとっても気持ちよく過ごせるお部屋、施設でした。食事もどれをとっても見た目も味もおいしかった。 ゆっくり、ゆったり過ごせて、癒されました。

一个和自然和谐相处的好酒店。室内,窗户,空间等都是舒适的客房和设施。每餐也看起来很好,味道好吃。我慢慢放松和愈合。

翻译为中文

K.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-24

207室豪华双床房

この度は大変お世話になりました。 宿泊客が二組しかおらず、あの微かに硫黄の香りのする温泉を最初から最後まで独り占めできて大変満足しております。施設はどこも大変素晴らしく木の温もりが感じられ快適に過ごすことができました。 チェックインから... 更多 この度は大変お世話になりました。 宿泊客が二組しかおらず、あの微かに硫黄の香りのする温泉を最初から最後まで独り占めできて大変満足しております。施設はどこも大変素晴らしく木の温もりが感じられ快適に過ごすことができました。 チェックインから夜のドリンクサービスまでずっとお世話して頂いた男性の方、名前をお聞きしなかったのですが、お陰様でハード面だけでなくソフト面でも大変満足のいく宿泊となりました。 またぜひ宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

这件事我感谢你。只有两个客人,我们非常高兴,我们可以从头到尾完全保持硫磺的气味。木材的温暖感觉在设施的各处都非常舒适,我们能够舒适地度过。对于从入住到晚间饮酒服务照顾我的男士,我没有听到这个名字,但幸运的是,它不仅在硬件方面,而且在软件方面也变得非常满足。我一定会再留下来的,谢谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-09

201室豪华双床房

素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。思ったように観光ができなくて悲しい思いをしていましたが、ホテル、スタッフさんがとってもよかったのでそんな思いもどこかに行ってしまいました。あと朝食がとっても満足度が高かったです!ヨ... 更多 素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。思ったように観光ができなくて悲しい思いをしていましたが、ホテル、スタッフさんがとってもよかったのでそんな思いもどこかに行ってしまいました。あと朝食がとっても満足度が高かったです!ヨーグルトとスジ煮込みとっても美味しかったです!送迎も無料で行って頂いたのは有り難かったです。ただ帰りの時間が駅前にお土産屋さんがあるわけでもなかったので電車がくるまで時間を持て余してしまいました。ホテル発12時位でもいいのでは?と思いました。

我有一个美好的时光。非常感谢你。正如我以为我不能做观光,但我很伤心,但酒店,工作人员非常好,所以我去了某个地方。早餐非常满意!红烧草莓与酸奶非常美味!令人沮丧的是,我们免费接送。不过,由于车站返回前没有纪念品商店,所以我有时间搭火车直到列车到达。即使是从酒店12点起就行吗?我想。

翻译为中文

S.W贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-26

203室豪华双床房

全てに程よく、十分リラックスできた一泊二日でした。スタッフの皆様の、押しつけがましくないさりげない心遣いが有難かったです。夕食も朝食も十分美味しく頂きました。特に、野菜が新鮮なのがすばらしかったです。  機会があれば若葉の頃か紅葉の時期にも... 更多 全てに程よく、十分リラックスできた一泊二日でした。スタッフの皆様の、押しつけがましくないさりげない心遣いが有難かったです。夕食も朝食も十分美味しく頂きました。特に、野菜が新鮮なのがすばらしかったです。  機会があれば若葉の頃か紅葉の時期にもう一度宿泊したいと思っています。  ありがとうございました。

对于一切都是温和的,这是一天两天的放松。感谢所有没有入侵的工作人员的休闲感觉。晚餐和早餐足够满意。特别是新鲜蔬菜很棒。如果我有机会在年轻的叶子或彩色叶子的时候再留下来。非常感谢你。

翻译为中文

贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-09

201室豪华双床房

ゆっくりとくつろぎ、素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。最高でした!また伺いたいと思います。

我可以放松,度过美好的时光。这是最好的!我想再问一次。

翻译为中文

K.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-05

201室豪华双床房

食事、温泉、部屋、いつ行っても満足しています。お風呂上がりの冷たい生ビールもとてもおいしかったです。 ゆったり過ごせる空間、時間を味わいました。また行きます。

膳食,温泉,房间,当你总是满意。洗澡后的冷啤酒也很好吃。我花了一个放松的时间和时间。我会再去

翻译为中文

H.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-20

302室

とてものんびりしました。なんといっても部屋が素敵で、周りの自然が爽やかなでした。夕食は、どれも綺麗で工夫を感じられるものでした。五色沼までは、車通りの多い道を少し歩かなければならないので、チェックイン後の送迎が1パターンでも用意されていれば... 更多 とてものんびりしました。なんといっても部屋が素敵で、周りの自然が爽やかなでした。夕食は、どれも綺麗で工夫を感じられるものでした。五色沼までは、車通りの多い道を少し歩かなければならないので、チェックイン後の送迎が1パターンでも用意されていればもっとありがたいです。

我很放松一切都说房间很好,周围的大自然令人耳目一新。每一个晚餐都是美丽的,感觉到聪明才智。直到Gokuumonuma,我们必须在路上走很多路与许多汽车街道,所以如果一个模式准备入场在接送后,将更加欣赏。

翻译为中文

N.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-12

204室豪华大床房

とても良かったです! ひとつ残念だったのが、夜遅くにお風呂に入りましたが、湯上がりのドリンクも常時置いてあれば、最高でした! 自動販売機がない分、少し残念でした。

这是非常好的!一个令人失望的是我晚上洗澡了,但如果我一直在喝热水,那真是太棒了!这是有点令人失望,因为没有售货机。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-10

204室豪华大床房

一人で利用させていただきました。 仕事の構想を練るために、合宿感覚で静かで集中できる環境を求めて利用しましたが、期待通りでした。 チェックアウトギリギリまで部屋を使用しました。 デスクがあり、Wi-Fiもしっかり通じるので、仕事をする... 更多 一人で利用させていただきました。 仕事の構想を練るために、合宿感覚で静かで集中できる環境を求めて利用しましたが、期待通りでした。 チェックアウトギリギリまで部屋を使用しました。 デスクがあり、Wi-Fiもしっかり通じるので、仕事をするのには何の不便もありません。 フリードリンクや夜食の配慮も嬉しいですね。 一つ注文をつけさせていただくと、上階の振動音ですね。特に午前中はかなり響きました。

我自己用它为了发展工作的概念,我用它来寻找一个安静和集中的营养环境,但正如我所料。我使用房间,直到我检查。有一张桌子,无线网络连接也很好,所以做工作没有任何不便。考虑到免费饮料和晚餐,我很高兴。如果您订购一个订单,那就是上层的振动声。特别是在早上听起来很好。

翻译为中文

A.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-23

201室豪华双床房

お世話になりました。とてもリラックスできました。 お風呂も適温で気持ちよく、湯上りに用意されている飲み物も充実してました。お料理のお福分けと名の通り、土地のものを美味しくいただきました。お部屋も北欧のしつらいが洗練されていて、木の香りもあ... 更多 お世話になりました。とてもリラックスできました。 お風呂も適温で気持ちよく、湯上りに用意されている飲み物も充実してました。お料理のお福分けと名の通り、土地のものを美味しくいただきました。お部屋も北欧のしつらいが洗練されていて、木の香りもあり落ちつきました。夫とも再来したいねと話して、冬場の暖炉をぜひ経験してみたいと話しております。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。这很轻松。洗澡在适当的温度下也很舒服,为热水冲泡而准备的饮料也很大。正如名字所示,菜的名字,我把这块土地变得美味了。北欧的房间被精致,并且树木的香气平静下来。跟老公说,他想再来一次,我想一起体验冬天的壁炉。非常感谢你。

翻译为中文

K.U贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-08

202室豪华双床房附和室

食事のおいしさや、お部屋、ホテルの方の雰囲気の良さは前もっての情報や他の方の感想で予想できていたところでしたが、ロビーが期待以上にとてもよい雰囲気で、音楽や気温、風景と、またこれを感じるために訪れたいと思いました。

饭菜的美味以及房间和酒店气氛的好处,我们可以用预先提供的信息或其他人的印象来预测,但是大厅的氛围比预期的好,音乐,温度,风景,我也想去参观感受到这一点。

翻译为中文

Y.H贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-09

202室豪华双床房附和室

とても満足しました。 部屋が広く、天井も高く、お掃除が行き届いていることなど、リラックスできる条件が揃っています。桐の床!は、普段裸足で歩くことない私にも抵抗ありませんでした。お料理もよく、ロビーや食事中の飲み物サービスも楽しみました。お... 更多 とても満足しました。 部屋が広く、天井も高く、お掃除が行き届いていることなど、リラックスできる条件が揃っています。桐の床!は、普段裸足で歩くことない私にも抵抗ありませんでした。お料理もよく、ロビーや食事中の飲み物サービスも楽しみました。お風呂へも行きやすく、大きさも適当で、出口でのスイカなどのサービスも、素敵でした。 再訪したいお宿です。

我很满意房间很大,天花板高,清洁是完美的等等,你可以放松身心。东楼!他从来没有赤脚走过,通常我没有耐力。美食也不错,我也很享受大堂和饭后的饮水服务。很容易去浴室,大小也适当,出口处的西瓜等服务也很好。我想再次访问

翻译为中文

M.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-06

205室豪华双床房

この度はお世話になりました。 ホテルの雰囲気、清潔さ、温泉、お料理、すべて素晴らしかったです! また季節を変えて、今度は秋に来たいと思います。

这次我感谢你。酒店的气氛,清洁,温泉,美食都很棒!我想改变这个季节,今年秋天再来。

翻译为中文

K.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-16

207室豪华双床房

こぢんまりとしたアットホームさが美点のホテルでした。車で到着するや玄関前にて出迎えてくれたスタッフ、うれしいですね。対応はフレンドリーで、ホテルのコンセプトにあった接客と見受けました。ウェルカムドリンクをいただきながら、座ってチェックインで... 更多 こぢんまりとしたアットホームさが美点のホテルでした。車で到着するや玄関前にて出迎えてくれたスタッフ、うれしいですね。対応はフレンドリーで、ホテルのコンセプトにあった接客と見受けました。ウェルカムドリンクをいただきながら、座ってチェックインできたのもうれしいです。風呂上がり、フロント横、客室、レストラン、どこもドリンクが無料でいただけるとは知りませんでした。事前にPRしてもいいのかなと思いました。客の方から「それは無料ですか」と確認するのは少し恥ずかしいので。客室についてですが、とても清潔感がありました。床にはチリ一つ落ちてませんし、水回りも雑巾等の拭き跡すら残っていませんでした。ベッドも真っ白でふかふか、新品のベッドで寝ているようでした。ソファも座り心地が良くて、寝てしまいました。すぐ隣にベッドがあるのに。何度も、聞かれた質問かと思いますが、ホテル名の意味は、分かりやすいところに「私たちは、こんな思いで、ホテルを命名しました」といったメッセージがあってもいいと思いました。客が、なるほどと納得する「説明」がホテル側からあっていいと思いました。やはり、フィンランド語はなじみが薄いですから。ホテル名、なかなか覚えられませんでした。

这是一个舒适的住宿美丽的酒店。开车到门口打招呼的工作人员很开心。通信很友好,我看到它是满足酒店概念的客户。我很高兴我可以坐下来检查一下迎宾饮料。我们不知道洗澡,前台,客房,餐厅,无处不在,你可以免费喝一杯。我以为是否可以提前公关。客户确认这是免费的,有点尴尬。这是关于房间,但它是非常干净。地板上没有一个寒意,没有擦拭痕迹,如衣服残留在水面上。床似乎正在睡在一张新床上,好像它是纯白色和蓬松的。沙发的舒适度很好,我睡着了。即使在我旁边有一张床。我认为这是一个听到很多次的问题,但酒店名称的意思是说,在一个容易理解的地方,有一个消息说“我们用这种感觉命名酒店”。我认为客人可能会对酒店方面满意的“解释”感到满意。毕竟,芬兰人不太熟悉。酒店名称,我不记得了。

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-09

205室豪华双床房

訪れる回を重ねるごとに、次にうかがうのが楽しみになります。今回は、海外の友人を連れていきましたが、とても気に入ってくれ、最後の桜を愛でられたのは非常に幸運でした。食事は、季節を取り入れ、今回は何をどんな風に調理されるのか、全く予想もつきませ... 更多 訪れる回を重ねるごとに、次にうかがうのが楽しみになります。今回は、海外の友人を連れていきましたが、とても気に入ってくれ、最後の桜を愛でられたのは非常に幸運でした。食事は、季節を取り入れ、今回は何をどんな風に調理されるのか、全く予想もつきませんが、期待を裏切られることはありません。スタッフの皆さんの細かい心配りに感謝し、今度はWiFiも使えるようになり、スタッフの方々が私達の声をしっかり聞いてくださっていた事を喜んでいます。次回の滞在を楽しみにしています。人気が出てきたためか、温泉でのマナーを知らない滞在客が目に付くようになったのが、残念です。特に、旅慣れた海外の友人に指摘されて、考えてしまいました。

每次我访问时间,我都期待下一个。这一次,我在国外带了一个朋友,但我非常喜欢,我非常幸运地爱上了最后的樱花。在季节吃饭,我不能预测这次会做什么和如何煮熟,但期望不会失望。我感谢工作人员的详细担心,我很高兴WiFi可以使用这一次,工作人员已经听了我们的声音。我期待着我的下一次住宿。遗憾的是,不知道温泉礼仪的居民因为知名度而出现,特别是我曾经习惯过国外的朋友指出,我想。

翻译为中文

I.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-01

204室豪华大床房

食事も温泉もとても良かったです。ラウンジのフリードリンクですが、翌日もあると良かったです。12時チェクアウトなので、ゆっくり散歩したりした後に、喉が渇きました。

饭菜和温泉都非常好。在休息室是免费饮料,但如果有第二天是好的。因为我在12点钟退房,我慢慢走了,然后口渴。

翻译为中文

M.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2014-10-12

【特别室】101室饭店最受欢迎、别栋・附源泉挂流温泉套房

非常に素敵なお宿でした。お風呂の、脱衣所が少し狭い感じで、マイナス1にしましたが、混んでなければ問題ないのかもしれません。

这是一个非常好的住宿。在洗澡中,更衣室有点狭窄,我做了一个减1,但如果不拥挤可能不是一个问题。

翻译为中文

H.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

302室

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

204室豪华大床房

旅客未填写详细评论。

Y.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

206室豪华大床房

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

201室豪华双床房

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

204室豪华大床房

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

205室豪华双床房

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-22

207室豪华双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员