读取中0%

HOTELLI aalto HOTELLI aalto

渡假酒店
  • 福岛县 > 里磐梯・五色湖・磐梯高原

HOTELLI aalto 的住宿体验・评价

整体评价(83则)

4.8/5

5分

81%

4分

17%

3分

1%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

Y.C贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-29

304号室高级双床房Superior Twin配有北欧设计的红色蛋椅

とても温かい接客と美味しい食事、清潔なお部屋、楽しいホテルでの時間を持つことができました。 福島の印象をよくする食材、景色、優しさ。また行きたいと思います。 欲を言うならお土産で、ホテルオリジナルのものがもう少しあるとありがたいです... 更多 とても温かい接客と美味しい食事、清潔なお部屋、楽しいホテルでの時間を持つことができました。 福島の印象をよくする食材、景色、優しさ。また行きたいと思います。 欲を言うならお土産で、ホテルオリジナルのものがもう少しあるとありがたいです。心に響いたホテルや旅館のものを買って思い出に浸っているので。

我们有一个非常热情的接待,美味的食物,干净的房间和在酒店的美好时光。增强福岛印象的成分,风景和友善。我想我想再去一次。如果您想要的话,这是一个纪念品,如果还有更多原始的酒店,我将不胜感激。我在酒店和旅馆买了令我印象深刻的东西,让我沉浸在回忆中。

翻译为中文

M.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

205室豪华双床房

前から行きたかった宿に行けて、満足しています。 宿の雰囲気、内装、庭、部屋のしつらえ、サービス、食事、飲み物、どれも素晴らしかったです。 特に、憧れの北欧家具がいろいろあって、実際に使えるのは嬉しかったですね。 今度は違う部屋に泊まっ... 更多 前から行きたかった宿に行けて、満足しています。 宿の雰囲気、内装、庭、部屋のしつらえ、サービス、食事、飲み物、どれも素晴らしかったです。 特に、憧れの北欧家具がいろいろあって、実際に使えるのは嬉しかったですね。 今度は違う部屋に泊まってみたい。 強いて挙げるとすれば、 新館の風呂に朝入ったところ、若干ぬるかったかな。冬場なので仕方ないかもしれませんが。 あと、猪苗代駅から送迎を受けたのですが、 迎えにきていただいたドライバーさんが無口な方でした。 観光ガイドをしてもらう必要はありませんが、 何分ぐらいかかるとか、このところの天気だとか、もう少しだとか、何か一言二言あると いっそう宿に着くまでのワクワク感が出たかな、とは思います。

我很高兴去以前想去的酒店。 旅馆的气氛,装饰,花园,房间的布置,服务,食物和饮料都很棒。 我特别欣赏各种各样的斯堪的纳维亚家具,我很高兴使用它们。 这次我想留在另一个房间。 如果你要强迫它 早上我在新楼里洗个澡时,有点温暖。可能是不可避免的,因为是冬天。 还有,我是从猪苗代站接的, 来接我的司机很安静。 不需要导游 关于需要多长时间,最近几天的天气,还有更多, 我认为到达旅馆之前的兴奋更加明显。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

207室豪华双床房

初冬の旅、93歳の叔父ファミリーとの大人の遠足。2家族とも叔父のお振る舞い。叔父は『最後の遠出」といったけどお食事が美味しく木の香がする素敵な建物を楽しみました。たまたま、私たちが宿泊した日は泊り客が他にいないのでお風呂ルールも自分達でお好... 更多 初冬の旅、93歳の叔父ファミリーとの大人の遠足。2家族とも叔父のお振る舞い。叔父は『最後の遠出」といったけどお食事が美味しく木の香がする素敵な建物を楽しみました。たまたま、私たちが宿泊した日は泊り客が他にいないのでお風呂ルールも自分達でお好きにということでした。どこもいいお湯でした。ただ、残念なのは叔父が夜中2時頃部屋風呂に入るとぬるくて寒ーいと出てきたそうです。24時間源泉かけ流しをうたっているならそれはないでしょうという感じです。しかも当日は私共2部屋のみの稼働だったわけですから手落ちですね。よくある夕食出したら80パーセントはおわりという宿のスタンスをここでも見たような感じ。 春の季節もいいだろうと今度は車でと思った気持ちもしぼみました。

初冬旅行,与93岁的叔叔一家人一起进行成人游览。两家都是叔叔。我的叔叔说“最后一次郊游”,但是在一个漂亮的建筑里过得很愉快,那里的食物美味又有木香。碰巧在我们入住的那天,没有其他客人,所以我们自己喜欢洗澡规则。到处都是好热水。但是不幸的是,当我叔叔在深夜2点左右洗个澡时,发现它是如此冷。我觉得,如果您与来源一起唱歌24小时,那就不会了。而且,这是一个错误,因为我们当天只有两个房间。如果您共进晚餐,那么80%的人会觉得您已经在这里看到旅馆的尽头了。我觉得春季会很好,但是现在我觉得自己在开车。

翻译为中文

Y.F贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

【特别室】101室饭店最受欢迎、别栋・附源泉挂流温泉套房

お世話になりました。 少し辛口かもしれませんがご容赦ください。 こちらは カジュアルホテルとありましたが お値段はカジュアルではありません。 どうしてかなあ?と思って伺いました。 原因がわかりました。お酒が無料とありましたが ... 更多 お世話になりました。 少し辛口かもしれませんがご容赦ください。 こちらは カジュアルホテルとありましたが お値段はカジュアルではありません。 どうしてかなあ?と思って伺いました。 原因がわかりました。お酒が無料とありましたが しっかり 料金に反映されているからなんですね。 お酒大好きな方は いいと思いますが まったく飲まない人にとってはどうなんでしょう? きちんと お酒の料金を取って お部屋の値段を相応にしてもらいたいです。 例えば みなかみの仙寿庵などもっと安い価格で 全室 露天ぶろ付きで 大浴場ももっと広いです。 お食事も美味しいです。 改良の余地があると思います。

感谢你们对我的帮助。可能有点干,请原谅我。这是一家休闲酒店,但价格并不休闲。这是为什么?我问了想。我了解原因。酒免费,但已在价格中反映出来。如果您喜欢喝酒,那很好,但是那些根本不喝酒的人呢?我希望您适当地考虑酒精的价格,并使房价合理。例如,Minakami Senju-an,所有房间都便宜,有露天浴池和大型公共浴池。这顿饭也很好吃。我认为还有改进的空间。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

205室豪华双床房

最高でした。季節を変えて再訪したいと思います。

那是最好的。我想回顾一下季节。

翻译为中文

F.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

204室豪华大床房

二度目の宿泊ですが、今回も温泉、食事、居心地の良い部屋、そしてスタッフ皆様のホスピタリティなど、私たちを心から満足させてくれました。 加えて天候にも恵まれ、中庭で満天の星を見ることができるなど、まるで天国に来たかのような素晴らしい体験... 更多 二度目の宿泊ですが、今回も温泉、食事、居心地の良い部屋、そしてスタッフ皆様のホスピタリティなど、私たちを心から満足させてくれました。 加えて天候にも恵まれ、中庭で満天の星を見ることができるなど、まるで天国に来たかのような素晴らしい体験ができました。 また必ず伺いたいです。 ありがとうございました。

这是我们第二次入住,但是这次我们对温泉,饭菜,舒适的房间和员工的热情接待感到非常满意。此外,我们很幸运,我们能够在院子里看到繁星点点的天空。我想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

207室豪华双床房

シンプルなお部屋、お風呂、お食事、サービスが大変心地よくリラックスできました。 自然が豊かな敷地は散歩が楽しめました。また伺いたいと思います。 朝のお食事のプレートですが、家族のうち1名分、おかずの載せ忘れかと思いますが、 1品不足し... 更多 シンプルなお部屋、お風呂、お食事、サービスが大変心地よくリラックスできました。 自然が豊かな敷地は散歩が楽しめました。また伺いたいと思います。 朝のお食事のプレートですが、家族のうち1名分、おかずの載せ忘れかと思いますが、 1品不足していたことが意外でした。またご飯が少し硬めでした。もう少し水分があっても良いかもしれません。

简单的房间,浴室,食物和服务都非常舒适和放松。 我们喜欢在自然资源丰富的地方散步。我想再问你一次。 这是一盘早饭,但我想我忘了给我一家人放小菜。 令人惊讶的是缺少一项。米饭有点硬。可能会有更多的水分。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

201室豪华双床房

この度は、何かとお騒がせをいたしまして申し訳ございませんでした。一人での滞在となりましたが、大変寛ぐことができました。お部屋の木の床の温もり、シンプルな内装であって効率の良い造りだと感心しました。お夜食のボックスには、驚きと感動です。温泉、... 更多 この度は、何かとお騒がせをいたしまして申し訳ございませんでした。一人での滞在となりましたが、大変寛ぐことができました。お部屋の木の床の温もり、シンプルな内装であって効率の良い造りだと感心しました。お夜食のボックスには、驚きと感動です。温泉、お食事、接客、どれも気持ちが安らぐものでした。ありがとうございました。帰りの際には、お見送りもいただき恐縮です。何より、手をいつまでも振ってくださったことが印象に残っています。お陰で、元気を取り戻して出社することができました。近いうち、今度は夫と共に是非訪ねたいと思います。

对于这次的任何混乱,我们深表歉意。虽然我独自一人,但我能够放松一下。房间的木地板的温暖,我印象深刻,它是一个简单的室内和高效的建筑。对晚餐盒子来说,这是一个惊喜和印象。温泉,食物,客户服务,一切都很平静。非常感谢你。我很抱歉在回家的路上看到你。最重要的是,永远握手令人印象深刻。多亏了你,我能够重返工作岗位并重新开始工作。在不久的将来,我想和我丈夫一起去看看。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

208室豪华双床房

男風呂の脱衣所が狭かった

男浴的更衣室很窄

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

207室豪华双床房

2回目の宿泊になりますが、部屋のタイプがいろいろあり選べるのが楽しいです。今回は落ち着ける部屋でした。温泉はいい泉質なのに浴室が狭いのが難点かと思います。宿泊棟を拡張するより、浴場をもうひとつ設けるか拡張したほうがよかったのでは? ロビーは... 更多 2回目の宿泊になりますが、部屋のタイプがいろいろあり選べるのが楽しいです。今回は落ち着ける部屋でした。温泉はいい泉質なのに浴室が狭いのが難点かと思います。宿泊棟を拡張するより、浴場をもうひとつ設けるか拡張したほうがよかったのでは? ロビーは雰囲気満点で今回もくつろげました。次は新しくできる風呂付部屋に宿泊したいと考えてます。

这是第二次入住,但选择各种类型的房间很有趣。这次是一个安静的房间。我认为温泉是一个很好的弹簧质量,但很难缩小浴室。而不是延伸住宿建筑,是否更好地拥有另一个澡堂或扩建它?气氛充满了大厅,这次我可以放松一下。下次我想留在一间可能是新的浴室。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

206室豪华大床房

この度も素敵な滞在をありがとうございました。 もしかしたら行けるかも…と予約した滞在でしたので、お部屋の選択肢は多くなかったのですが、前回とは違い少し小さめのお部屋でした。Bluetooth対応のスピーカーがなく、どのお部屋にもあるものと... 更多 この度も素敵な滞在をありがとうございました。 もしかしたら行けるかも…と予約した滞在でしたので、お部屋の選択肢は多くなかったのですが、前回とは違い少し小さめのお部屋でした。Bluetooth対応のスピーカーがなく、どのお部屋にもあるものと思っていたのでちょっと残念でした。 しかし、前回滞在と同様にスタッフの方の対応は素晴らしく、お一人妊婦さんなのかな?と思われる方がいらっしゃり、素敵な笑顔が印象に残りました。寒い土地でのお仕事、お身体を大切に頑張ってください。 季節が変わりましたら、また訪問させていただきたいと思っております。

再次感谢您的精彩住宿。因为这是一次住宿,我有一个预订...也许我可以去那里,没有多少房间选择,但不像上次这是一个小一点的房间。这有点令人失望,因为我认为任何房间都没有兼容蓝牙的扬声器。然而,就像之前的住宿一样,工作人员的反应非常好,难道是单身孕妇吗?有一个人似乎是,并留下了美好的笑容。请在寒冷的地方努力工作,请小心照顾自己的身体。如果季节变化,我想再次访问。

翻译为中文

M.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

204室豪华大床房

チェックイン時間より早くに到着してしまいましたが、ロビーで待たせていただき非常に助かりました。 スノーシューを履いての沼散歩など冬独自のアクティビティも非常に楽しめました。 食事や部屋が素晴らしいことは言うまでもなく、アアルトはとにかく... 更多 チェックイン時間より早くに到着してしまいましたが、ロビーで待たせていただき非常に助かりました。 スノーシューを履いての沼散歩など冬独自のアクティビティも非常に楽しめました。 食事や部屋が素晴らしいことは言うまでもなく、アアルトはとにかく温泉が素晴らしいです。とても寒い日でしたが体の芯から温まりました。 違う季節、違う部屋ならではの楽しみをまた感じたいと思います。ありがとうございました。

我比登记入住时间早到了,但让我在大厅等候是非常有帮助的。 我们享受冬季自己的活动,如游泳穿着雪鞋的沼泽地。 不用说,饭菜和房间都很棒,无论如何,阿尔托是一个美妙的温泉。这是一个非常寒冷的一天,但它从我身体的核心温暖。 我想我想要感受不同季节,不同房间的独特乐趣。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

302室

2度目ですが、食事がおいしいですね。使う素材とその料理の工夫も素晴らしいと思います。スタッフの方々はアットホームな感じでリラックスできて大変よかったです。家内は、お部屋の雰囲気が大好きらしいです。またリフレッシュしに行きたくなる宿です。

这是第二次,这顿饭很美味。我认为使用的材料和那道菜的独创性也很棒。工作人员非常善于放松,有宾至如归的感觉。我的妻子似乎喜欢房间的气氛。这是一家我想再次刷新的旅馆。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

204室豪华大床房

この度はお世話になりました。 初めての利用でしたが、ゆっくりとした時間を過ごせまして大変満足しております。 今回は204号室に宿泊させていただきました。気になるのは雨が降っていたせいで隣の屋根に降った雨音がとても気になりました。作り... 更多 この度はお世話になりました。 初めての利用でしたが、ゆっくりとした時間を過ごせまして大変満足しております。 今回は204号室に宿泊させていただきました。気になるのは雨が降っていたせいで隣の屋根に降った雨音がとても気になりました。作り上仕方ないのかもしれませんが、雨の日に宿泊すると安眠が難しいと思います。 お風呂は工事中だったため露天風呂からの景観が残念でしたが、お湯自体はとてもいいお湯で滞在中に5回も入らせていただきました。次回は工事が終わってから利用させていただこうと思います。また、貸切露天風呂があると嬉しいのですが、難しいでしょうか? 夕食は大変美味しくいただき、飲み物も美味しくてお酒を飲みすぎてしまいました。朝食はおばんざいがとても充実していたのでプレートは無くても良いのでは?と思っています。食事に関しては様々な食材が使われており見た目も華やかで大変満足しております。 確認したところ作務衣はMサイズとLサイズのみとのことでしたが、妻の体格的に作務衣のSサイズがあると嬉しいです。 次回は別の部屋で利用させていただこうと思っています。

我很感激你的好意。虽然这是我的第一次使用,但我很高兴能度过一段轻松的时光。这次我们住在204房间。我担心下雨的屋檐会因为下雨而下雨。也许它无法帮助,但我认为在下雨天睡觉很困难。浴室正在建设中,因此户外浴室的景色令人失望,但热水本身在热水非常好的情况下进入了五次。我想我会在施工结束后的下一次使用它。此外,有一个包租露天浴很好,难吗?晚餐很美味,饮料也很美味,我喝的太多了。早餐非常充实,所以你不需要盘子?我认为。关于膳食,使用各种成分,我对迷人的外观非常满意。我确认,虽然我的工作服只有M尺寸和L尺寸,但如果我妻子的身材尺寸为S尺寸,我会很高兴。我下次会在另一个房间使用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

204室豪华大床房

この度は夫婦共々お世話になりました。行き帰りの送迎から食事まで、とても心地よいサービス尽くしでした。

这次我照顾了我的夫妻。这是一个非常愉快的服务,从接送到餐。

翻译为中文

T.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

204室豪华大床房

始めての経験でした。すべてのオペレーションに手抜きがない。 滞在中、「できてないな」と感じることがありませんでした。経営陣のこだわりを感じました。温泉も料理も満足。オールインクルーシブな飲み物もセンスを感じました。 ひとつだけ、朝食はバ... 更多 始めての経験でした。すべてのオペレーションに手抜きがない。 滞在中、「できてないな」と感じることがありませんでした。経営陣のこだわりを感じました。温泉も料理も満足。オールインクルーシブな飲み物もセンスを感じました。 ひとつだけ、朝食はバイキングとセットが混在して楽しめる要素なのですが、セット料理が後から出されたため、バイキング料理と食材が重複しました。メニューはテーブルにありましたがすべて確認しないため、バイキングに行く前にセット料理をサービスすると良いです。 でも、天候に恵まれませんでしたが存分にリラックスできました。 晴れた日にまた滞在したいです。

这是我的第一次经历。所有操作都没有遗漏。在我逗留期间,我从未感受到“我无法完成”。我感受到了管理团队的承诺。温泉和菜肴都很满意。我也感受到全包饮料。只有一个,早餐是一个可以与维京和设置混合享用的元素,但因为设置厨房后来服务,维京食品和成分重复。虽然菜单在桌面上,但我们不会全部检查,所以最好在去自助餐前提供套餐。但是,虽然天气无法得到祝福,但我可以完全放松。我想在阳光灿烂的日子再次入住。

翻译为中文

T.S贵宾(78岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

201室豪华双床房

風呂に体重計を置いてもらいたい。(食事がおいしいのでどれだけ体重が増えたかわからない) 連泊の人たちには食事が似通っていて2泊が精いっぱいと思います。(朝食は同じでも構わない) フィンランドらしさをミリポア・ジャパンせるため北欧料理... 更多 風呂に体重計を置いてもらいたい。(食事がおいしいのでどれだけ体重が増えたかわからない) 連泊の人たちには食事が似通っていて2泊が精いっぱいと思います。(朝食は同じでも構わない) フィンランドらしさをミリポア・ジャパンせるため北欧料理、例えばニシンの酢漬け、サーモンのマリネほか、などを入れたらどうでしょうか?

我想在浴缸上有一个秤。 (我不知道因为这顿饭很好吃了多少重量。)我认为这些饭菜与连续几个晚上的人相似,两个晚上都是精确的。 (早餐可能是相同的)如何将北欧菜肴,如鲱鱼腌制,鲑鱼腌料等等,以使芬兰与Millipore日本相似?

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

201室豪华双床房

2月に続き、2度目の訪問でした。 前回同様なにもかも心地よく、リラックスできました。 増築されても、いまと同じ雰囲気でいていただきたいです。

2月之后,这是第二次访问。就像上次一样,一切都很舒适轻松。即使它被扩展,我希望你能保持相同的氛围。

翻译为中文

M.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

302室

食事と夜食、デザートもとても美味しかったです。好き嫌いが多い主人も喜んでいました。お部屋もおしゃれで落ち着いていてとても素敵です。スピーカーがあって好きな音楽を聴けるのが良かったです。3階だったからか天井も高く広く感じました。アメニティがシ... 更多 食事と夜食、デザートもとても美味しかったです。好き嫌いが多い主人も喜んでいました。お部屋もおしゃれで落ち着いていてとても素敵です。スピーカーがあって好きな音楽を聴けるのが良かったです。3階だったからか天井も高く広く感じました。アメニティがシュウ、温泉のドライヤーがヘアビューザーなのに感動しました。お酒が好きなので食事の時も気にせず飲めるのが嬉しかったです。季節を変えてまた訪れたいなと思いました。お世話になりました。

用餐和深夜用餐,甜点也很好吃。我的丈夫喜欢和不喜欢也很高兴。房间也很花哨,平静,非常好。我有一个扬声器,我可以听听我最喜欢的音乐。因为是3楼或者天花板也高,感觉宽。舒适性令人印象深刻,因为Shuu温泉烘干机是一个头发观察者。我喜欢喝酒,所以我很高兴喝它而不用担心吃饭。我想我想通过改变季节再次访问。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

202室豪华双床房附和室

スタッフの方々の温かいおもてなしに楽しい旅行が出来感謝して居ります 有難う御座いました

感谢您到工作人员热情款待的美妙之旅,非常感谢您

翻译为中文

S.E贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

201室豪华双床房

総合的には満足していますが、施設の面で若干不満もあります。 お風呂は部屋にシャワーしかなく、使用しませんでした。一階のお風呂は少し狭く、居心地がイマイチでした。 朝晩の食事は満足しています。 フリードリンクサービスは良かったのですが、... 更多 総合的には満足していますが、施設の面で若干不満もあります。 お風呂は部屋にシャワーしかなく、使用しませんでした。一階のお風呂は少し狭く、居心地がイマイチでした。 朝晩の食事は満足しています。 フリードリンクサービスは良かったのですが、有料で頼めるワイン類がもっと充実していたら良かったなと感じました。 従業員の方の笑顔がとても良かったと思っています。

虽然我们总体满意,但我们对设施有一些不满。浴室里只有一个淋浴,我们没有在洗澡时使用它。一楼的卫生间有点狭窄,我感觉很舒服。在早上和晚上的膳食是满意的。煎炸链接服务很好,但我觉得如果提供收费的葡萄酒更丰富,这将是一件好事。我认为员工的笑容非常好。

翻译为中文

A.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-31

205室豪华双床房

最高でした。また必ず伺います。

这是最好的。我一定会再问一次。

翻译为中文

T.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-22

204室豪华大床房

彼と私の誕生日で利用させていただきました。誕生日の事を予約の時に伝えておいたためか、お宿からプレゼントをいただきましてとても感激いたしました。お風呂も源泉かけ流しでとても気持ちよかったです。お料理も大変美味しくまた利用させていただきたいと思... 更多 彼と私の誕生日で利用させていただきました。誕生日の事を予約の時に伝えておいたためか、お宿からプレゼントをいただきましてとても感激いたしました。お風呂も源泉かけ流しでとても気持ちよかったです。お料理も大変美味しくまた利用させていただきたいと思うお宿でした。

他在我生日那天使用了它。因为我在预定的时候告诉过你我的生日,所以我收到了酒店的礼物,我深感感动。洗澡的源头也很舒服。菜也很好吃,我想再次使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

202室豪华双床房附和室

家族でうかがいました。とてもリラックスでき、楽しく過ごせました。お夕飯も朝食もとてもおいしく楽しめました。スタッフの皆さま、あたたかい笑顔で、それでいてほどよい距離感を保っていただき、随所に心配りを感じました。ありがとうございました。また違... 更多 家族でうかがいました。とてもリラックスでき、楽しく過ごせました。お夕飯も朝食もとてもおいしく楽しめました。スタッフの皆さま、あたたかい笑顔で、それでいてほどよい距離感を保っていただき、随所に心配りを感じました。ありがとうございました。また違う季節にも訪れたいと思います。ありがとうございました。

我抓到一个家庭。这是非常放松,我喜欢它。我们很享受晚餐和早餐非常美味。大家的工作人员都带着温暖的微笑,却保持着良好的距离感,到处都感到担心。非常感谢你。我也想参观不同的季节。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

202室豪华双床房附和室

202号室に宿泊しました。窓から見える雪景色が青空に映えてとても綺麗でした。自宅にいるような落ち着く部屋で、こんな素敵な家に住みたいと思いました。違う季節にも訪れたいです。

我们住在202房间。窗外看到的雪景在蓝天中闪耀,非常美丽。我以为我想住在这样一个安静的房间里,像在家里一样漂亮的房子。我也想参观不同的季节。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

【特别室】101室饭店最受欢迎、别栋・附源泉挂流温泉套房

接客も素晴らしく、お料理も大変おいしかったです。また違う季節に伺ってみたいです。

服务很棒,菜也很好吃。我也想参观另一个赛季。

翻译为中文

T.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

204室豪华大床房

本当に素敵なホテルでした。 到着が遅くなってしまいましたが駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。 スタッフの方々も大変素晴らしく、必ずまた伺いたいと思います。 幸せなクリスマスを過ごすことができました。 ありがとうございま... 更多 本当に素敵なホテルでした。 到着が遅くなってしまいましたが駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。 スタッフの方々も大変素晴らしく、必ずまた伺いたいと思います。 幸せなクリスマスを過ごすことができました。 ありがとうございました。

这是一个非常好的酒店。 抵达延迟,但谢谢你在车站接我。 工作人员也很精彩,我一定要再问一次。 我能过一个愉快的圣诞节。 非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

204室豪华大床房

再訪になりますが、相変わらず、良い宿でした。 今後に向けては、部屋の乾燥が酷かったので、エアコン以外の方法で部屋を暖めて欲しいことと、ボディクリーム等の保湿のアメニティを充実させて欲しいです。また、増築された際には、お風呂に部屋の鍵用のロ... 更多 再訪になりますが、相変わらず、良い宿でした。 今後に向けては、部屋の乾燥が酷かったので、エアコン以外の方法で部屋を暖めて欲しいことと、ボディクリーム等の保湿のアメニティを充実させて欲しいです。また、増築された際には、お風呂に部屋の鍵用のロッカーがあれば嬉しいです。別件ですが、ロビーでゆっくり出来るので、本を読みやすくするためにブックライトがあれば、尚、居心地が良いです。 増築を楽しみにしています。 有難う御座いました。

这将重新审视,但像往常一样,这是一个很好的住宿。 对于将来,房间的干燥是不好的,所以我希望你用除空调之外的一种方法来温暖房间,以及身体乳霜等保湿的舒适性。而且,当它扩大时,我很高兴如果有一个更衣室的钥匙在浴室的房间。因为它是一个单独的事情,因为它可以在大厅里慢慢地做,如果有书灯让书更容易阅读,它仍然是舒适的。 我期待着扩张。 非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

303室

紅葉には間に合わず、雨模様のあいにくのお天気でしたが、お宿のおもてなしのおかげで、とても満足な旅になりました。ありがとうございました。 1つだけお願いがあるとすれば、トイレにお手拭きタオルがあるといいなと思います。 また、ぜひ違う季節に... 更多 紅葉には間に合わず、雨模様のあいにくのお天気でしたが、お宿のおもてなしのおかげで、とても満足な旅になりました。ありがとうございました。 1つだけお願いがあるとすれば、トイレにお手拭きタオルがあるといいなと思います。 また、ぜひ違う季節に伺えればと思っています。

我不能及时赶到秋叶,那是不幸的天气阴雨天气,感谢酒店的款待,这是一个非常令人满意的旅程。非常感谢你。 如果只有一个要求,我认为在厕所上放一条手巾是很好的。 另外,我希望能在不同的季节见到你。

翻译为中文

A.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

205室豪华双床房

11月3〜4日に御世話になりました。 お部屋も清潔で、食事も大変美味しくいただきました。 家内も大変満足し、もう一度お邪魔したいホテルの一つになりました。 細かいところで恐縮ですが、大浴場の脱衣所に冷水とブラシの設置を検討いただけます... 更多 11月3〜4日に御世話になりました。 お部屋も清潔で、食事も大変美味しくいただきました。 家内も大変満足し、もう一度お邪魔したいホテルの一つになりました。 細かいところで恐縮ですが、大浴場の脱衣所に冷水とブラシの設置を検討いただけますでしょうか。 大浴場の入り口に、飲み物を置いていただいておりますが、時間外の早朝入浴した際に、飲み物がなく、脱衣所にあればよりよかったのではないかと思った次第です。 また是非伺いたいと思います。

11月3日到4日我感激你。 房间也很干净,而且饭菜很好吃。 我的妻子非常满意,我成了我想再次干预的酒店之一。 我很抱歉收到你的详细消息,但是你会考虑在一个大浴场的浴室里安装冷水和刷子吗? 我在公共浴场的入口处放了饮料,但是当我在外面清晨洗澡的时候,我以为没有任何饮料,如果我在一个更衣室里,会更好。 我想再次问你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

HOTELLI aalto

地址

福岛县耶麻郡北盐原村大字桧原大府平1073-153

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

17间

欢迎您成为Relux会员