读取中0%

AWAJIHAMARIKYU TAKUMI 淡路滨离宫别庄铎海

日式旅馆
  • 兵库县 > 南淡路

淡路滨离宫别庄铎海 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

3.9/5

5分

20%

4分

50%

3分

30%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池4.3/5

早餐3.3/5

晚餐3.5/5

服务3.8/5

其他设备4.1/5

A.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

附专用露天浴池客房TypeB(谕鹤羽山侧)

自家用車で到着前からエントランス前でスタッフが居られて、ウインカーを出した途端にエントランスに誘導して頂きました。到着時からも、切れ目のないサービスで、大満足でした。私達はいつも癖で、部屋にお風呂が付属していても、まずは大浴場を利用します。... 更多 自家用車で到着前からエントランス前でスタッフが居られて、ウインカーを出した途端にエントランスに誘導して頂きました。到着時からも、切れ目のないサービスで、大満足でした。私達はいつも癖で、部屋にお風呂が付属していても、まずは大浴場を利用します。私達が宿泊した「別荘 鐸海」からは、本館の中をうろうろしなければ大浴場に行き着かないんじゃ無いか、と言う私の予想を大きく裏切って、大浴場への動線もスムーズで、最短ルートで大浴場を利用出来ました。夕食、朝食ともシェフ様の独創的な美味しいお料理を頂く事が出来て、大満足です。どうしても、無理矢理、不満な事を探し出すとすれば、朝の支度時、ドライヤーのコンセントを探していたのですが、拡大鏡?の陰に隠れていて、なかなか探し出す事が出来ませんでした。反対側にも拡大鏡を置くスペースがあったので、そちらに置いて頂ければ問題なかったと思います。無理矢理な些細な不満ですけどね(笑)

到达之前,入口处有个人乘私家车前来的工作人员,当我离开转向信号灯时,我便被引导到入口。即使从到达之时起,我们对持续的服务也非常满意。我们总是有一个习惯,即使房间配有浴缸,我们也会首先使用大型公共浴室。从我们住过的别墅``高见''中,我背叛了我的信念,即如果您不走在主楼附近,您将不会到达大浴池,大浴池的水流很顺畅,能够使用大浴池最短的路线。对于晚餐和早餐,我对厨师的原始美味食品感到非常满意。无论如何,如果我被迫发现不满意的东西,那我早上准备时正在寻找干衣机的出口。我躲在后面,无法轻易找到它。另一侧有个放大镜的空间,所以我认为如果放在那里是没有问题的。这是一个琐碎的抱怨(笑)

翻译为中文

I.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

附专用露天浴池客房TypeA(谕鹤羽山侧)

今年にできたホテルだったのでとっても綺麗で快適でした。 各部屋に露天風呂がついてるので大浴場は使ってないのですが、入浴料は取られるんで、入りに行けばよかったかな?と、思いました。

因为这是今年建造的酒店,所以非常干净舒适。每个房间都有一个露天浴池,所以我不使用大型公共浴池。我想。

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

附专用露天浴池客房TypeB(谕鹤羽山侧)

母と姉と女性 3人で利用させていただきました。到着した時 接客した方、荷物を下ろしすのを、手伝って下さらなくて、自分たちで下ろすことに、部屋は、新しく気持ち良かったのですが、狭い印象でした。 朝食をいただいたお部屋のステンドグラスの天井が... 更多 母と姉と女性 3人で利用させていただきました。到着した時 接客した方、荷物を下ろしすのを、手伝って下さらなくて、自分たちで下ろすことに、部屋は、新しく気持ち良かったのですが、狭い印象でした。 朝食をいただいたお部屋のステンドグラスの天井がとても、素敵でした。

我和妈妈,妹妹和三个女人一起使用。当我到达时,房间很新而且很舒适,但是让顾客进来,不帮我卸下行李,自己放行李的印象很窄。早餐室里的彩色玻璃天花板非常漂亮。

翻译为中文

A.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

附专用露天浴池客房TypeB(谕鹤羽山侧)

お世話になりました。 着いてすぐの館内説明など丁寧でした。 マイナス点は・・・ お部屋に露天風呂がついており期待して入りましたが浴槽の底に何故が砂・・・ サービスで記念撮影をしていただきましたがお部屋で撮られた為出来上がりは何処に泊... 更多 お世話になりました。 着いてすぐの館内説明など丁寧でした。 マイナス点は・・・ お部屋に露天風呂がついており期待して入りましたが浴槽の底に何故が砂・・・ サービスで記念撮影をしていただきましたがお部屋で撮られた為出来上がりは何処に泊まっているのかわからない状態 海側の松や芝が丁寧に管理されていてフロントも優雅なのに・・・お部屋での撮影は寂しいものがあります・・・ 不快なことがありました。浴衣です。厚手で古びた浴衣です。クリーニングされていればいいという問題ではありません。 大浴場のバスタオルも足ふきマット??と感じるものです。 館内スリッパもトイレのスリッパのようで・・・ 夕食時は時間を持て余したスタッフの方が視界に入るところでおしゃべり・・・ 夕食後ラウンジでお酒を飲みながらリラックスできましたことは有り難いサービスでした 朝食はバイキング 混雑している時間帯で遠く離れた場所に案内され 取りに行く気力がなくなりました 本館・別館の宿泊者を合流されてのバイキングのスペースとしては狭すぎると思います お世話になった日は別館の宿泊者は3分の1だったと思います 厳しいようですが個人的には 少し中途半端なハイクラスなホテルと感じました 残念です

感谢你们对我的帮助。 礼貌,包括我们到达大厅时的解释。 负点是... 房间里有露天浴池,我预料到了,但是为什么浴缸底部的沙子是... 我在服务上拍了一张纪念照,但照片是在房间里拍的,所以我不知道我要住在哪里 即使海边的松树和草皮都经过精心处理,并且前部非常雅致... 有点不舒服。是浴衣。厚而旧的浴衣。这不是被清洁的问题。 大浴垫中的浴巾可以擦脚吗? ?我觉得。 室内拖鞋就像厕所拖鞋... 晚餐时间,有空余时间的工作人员会在视线范围内闲聊... 晚餐后在休息室喝一杯放松是一项很棒的服务 自助早餐 在繁忙的时间被引导到一个遥远的地方 我失去了走的能量 我认为这是一个狭窄的自助餐空间,将主楼和附楼的客人聚集在一起 我认为住在附楼的客人数量是1/3 这似乎很艰难,但就个人而言 我觉得这是一家有点高档的酒店 对不起

翻译为中文

N.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-01

附专用露天浴池客房TypeH

新しい施設でしたので、楽しみにしていました。半露天風呂付きのお部屋が綺麗で、使いやすく、 アメニティも良かったです。本館の施設もある使えるのも良かったです。最近増えて来ているのですが、浴衣よりも作務衣の方が好みでした。夕食のパエリアは美味... 更多 新しい施設でしたので、楽しみにしていました。半露天風呂付きのお部屋が綺麗で、使いやすく、 アメニティも良かったです。本館の施設もある使えるのも良かったです。最近増えて来ているのですが、浴衣よりも作務衣の方が好みでした。夕食のパエリアは美味しかったのですが、量が多くて、部屋に持ち帰りにしてくれましたが、もう少ない方が良いと感じました。いろいろ書きましたが、ゆったりと楽しく過ごせました。ありがとうございました

我很期待它,因为它是一个新设施。带半露天浴池的房间漂亮且易于使用。 舒适度也很好。在主楼有一些设施是件好事。最近,它在增加,但是我喜欢浴衣上的神圣衣服。晚餐的西班牙海鲜饭很好吃,但量很大,把我带回房间,但我觉得少吃更好。我写了很多,但我玩得很开心。非常感谢你

翻译为中文

H.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

附专用露天浴池客房TypeB(谕鹤羽山侧)

母娘でお世話になりました!新しい清潔感のあるお部屋で、リネンやアメニティの等もよく、お部屋の露天風呂も気持ちよく楽しませていただきました。ただ、少し残念なのが、お食事です。。。創作和食とのことでしたが、お刺身とお鍋以外は、すべて脂っぽく、途... 更多 母娘でお世話になりました!新しい清潔感のあるお部屋で、リネンやアメニティの等もよく、お部屋の露天風呂も気持ちよく楽しませていただきました。ただ、少し残念なのが、お食事です。。。創作和食とのことでしたが、お刺身とお鍋以外は、すべて脂っぽく、途中で胸焼けして、最後まで食べることができませんでした。せめて、和食を選べるプランを作っていただければ、リピート確実なのですが。。。それだけが本当に残念です。また、レストラン自体、仕切り等を入れて、個室感覚で、周りの目を気にしなくてよい工夫をお願いしたいです。また朝食も、いたって普通のブッフェで、地元の食材を使ったものは少しありましたが、シェフのパフォーマンス料理もなく、お総菜、フルーツ、デザート、パンも特筆すべきものが少なかったです。気に入ったのは、地元の牛乳を使ったヨーグルトと、玉ねぎドレッシングでしょうか。。。別荘鐸海のほうにも、別に朝食会場をお願いして、ゆっくりの朝食を希望します。ラウンジのおつまみやスナックをもう少し増やしていただけると嬉しいです。今後もお世話になりたいので、辛口コメントをあえて書かせていただきましたが、全体的には、辛口の母も満足の休日でした。チェックアウトのスタッフの方々の丁寧な対応には、最後まで気持ちよくありがたく感謝しております。ありがとうございました。

我照顾了我的母女!房间干净,新,有良好的床单和设施,并享受在房间里的户外浴室。然而,食物有点令人失望。 。 。这是一种富有创意的日本料理,但除了生鱼片和火锅之外的所有东西都是油腻的,在途中会受到伤害,直到最后才能吃到它。至少,如果你可以制定一个选择日本食物的计划,那肯定会重复。 。 。那真是令人失望。此外,我想请你放入餐厅本身,隔板等,这样你就不必担心你的周围环境,就像你在私人房间一样。早餐也只是一个普通的自助餐,有一些当地的食材,但没有厨师的表演菜,并没有提到的特色菜,水果,甜点和面包。我喜欢用当地牛奶和洋葱酱做的酸奶。 。 。我们想请您在Binkai别墅享用单独的早餐场所,这样您就可以享用一顿轻松的早餐。如果您可以增加休息室的小吃和小吃数量,我会很高兴。我想在将来照顾你,所以我敢写干评,但总的来说,干妈妈度过了一个愉快的假期。我很感谢结账员工的礼貌工作人员。非常感谢你。

翻译为中文

I.U贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

附专用露天浴池客房TypeG

部屋は露天風呂が付いていて、常にお湯が流れてるのでとても気持ちよく入れました。 一番楽しみにしてた夕食はスペイン料理? 全てが中途半端… 本当に残念です

房间有一个露天浴池,热水总是流动,所以我把它放得很舒服。最享受的晚餐是西班牙美食?一切都在中途......

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

附专用露天浴池客房TypeB(谕鹤羽山侧)

大人3人で宿泊致しました。 浜離宮の別邸とのことでしたので楽しみにして参りました。 お部屋には露天風呂が付いていたので時間に関係なく入浴出来ることは良かったです。 でも、寝室(ツイン)・和室(6畳)・リビングの3部屋でしたが、少しゆと... 更多 大人3人で宿泊致しました。 浜離宮の別邸とのことでしたので楽しみにして参りました。 お部屋には露天風呂が付いていたので時間に関係なく入浴出来ることは良かったです。 でも、寝室(ツイン)・和室(6畳)・リビングの3部屋でしたが、少しゆとりがなく余りゆっくり出来ませんでした。 食事の内容は色々考えてあって、楽しく頂きました。 でも、夕食の際レストランのガラス張りの上のお部屋から水が流れてきたのがびっくり致しました。 上階のお部屋のバルコニーからの様で水着を干されていたようですが、食事中に残念でした。 チェックアウトの際、スタッフの方のお見送りが全く無く、少し寂しい感じがしました。 スタッフの方々の年齢層が若いからなのか、少し気づかいに足らなさを感じました。

我们住在3个成年人。我很期待它,因为它是Hamarikyu的别墅。因为房间有露天浴,所以无论何时都可以洗澡。然而,有3间卧室:一间卧室(双床),一间日式房间(6张榻榻米)和一间起居室。我有很多乐趣在思考这顿饭的内容,我很享受。然而,我很惊讶在晚餐时水从餐厅的玻璃封闭的房间里流出来。看起来泳衣像上层房间的阳台一样干燥,但是在用餐期间令人失望。在结账时,工作人员没有看见,我感到有点孤独。我觉得有点不足以注意到员工是否年轻。

翻译为中文

A.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

附专用露天浴池客房TypeA(谕鹤羽山侧)

旅客未填写详细评论。

J.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

附专用露天浴池客房TypeF

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员