ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

緊急事態宣言の延長に伴い、Go To トラベルキャンペーンの再開が延期となりました。
再開目処が立ちましたらGo To トラベルキャンペーンページにてご案内いたします。

詳細をみる

ほてる うぇりーず Hotel WELLIES

casual コンセプト
  • 長野県 > 軽井沢

Hotel WELLIESの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (16件)

4.8/5

5点

81%

4点

19%

3点

-%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.7/5

風呂4.3/5

朝食4.8/5

夕食4.8/5

接客・サービス4.9/5

その他の設備4.6/5

H.Kさん(20歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-04

Superior Mountain View Twin

素敵なホテルでした。夜ご飯もも朝食も美味しかったです。 オーナーの方とお酒を飲みながらお話でき、楽しい時間を過ごせました。私も友達も大満足です。 また行きたいと思います! ありがとうございました。

素敵なホテルでした。夜ご飯もも朝食も美味しかったです。 オーナーの方とお酒を飲みながらお話でき、楽しい時間を過ごせました。私も友達も大満足です。 また行きたいと思います! ありがとうございました。

H.Hさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-17

Standard Mountain View Double

急きょ部屋を変更して頂き、ありがとうございました。夕飯、朝食はとても美味しかったです。何より、ホテルの方々(フレディも)のホスピタリティに感激しました。ホームステイしている気分になりました。

急きょ部屋を変更して頂き、ありがとうございました。夕飯、朝食はとても美味しかったです。何より、ホテルの方々(フレディも)のホスピタリティに感激しました。ホームステイしている気分になりました。

T.Nさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-08-30

Standard Twin

昨年の秋、今年の4月にも予約をしていたのですが、それぞれ台風、緊急事態宣言発令で泣く泣くキャンセル。今回念願の宿泊でした。 大手のホテルにはないスタッフの方々(+ワンちゃん)のホスピタリティがとても身近に感じられ、とても気持ちのいい滞在で... 続きをよむ 昨年の秋、今年の4月にも予約をしていたのですが、それぞれ台風、緊急事態宣言発令で泣く泣くキャンセル。今回念願の宿泊でした。 大手のホテルにはないスタッフの方々(+ワンちゃん)のホスピタリティがとても身近に感じられ、とても気持ちのいい滞在でした。 本番イギリスを彷彿させるお茶やお食事も絶品でした。またぜひ伺いたいと思えるホテルです。 本当にありがとうございました。

昨年の秋、今年の4月にも予約をしていたのですが、それぞれ台風、緊急事態宣言発令で泣く泣くキャンセル。今回念願の宿泊でした。 大手のホテルにはないスタッフの方々(+ワンちゃん)のホスピタリティがとても身近に感じられ、とても気持ちのいい滞在でした。 本番イギリスを彷彿させるお茶やお食事も絶品でした。またぜひ伺いたいと思えるホテルです。 本当にありがとうございました。

A.Mさん(27歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-08-24

Standard Double

彼女と2人で宿泊しました。オーナーがとても気さくで心から楽しめました。 ディナー後、オーナーや他の宿泊客の方と一緒にレコードを聴きながらお酒を飲めた事が一番の思い出です。 また軽井沢に来ることがありましたら、必ず宿泊したいと思いますし、... 続きをよむ 彼女と2人で宿泊しました。オーナーがとても気さくで心から楽しめました。 ディナー後、オーナーや他の宿泊客の方と一緒にレコードを聴きながらお酒を飲めた事が一番の思い出です。 また軽井沢に来ることがありましたら、必ず宿泊したいと思いますし、友人にもオススメします。

彼女と2人で宿泊しました。オーナーがとても気さくで心から楽しめました。 ディナー後、オーナーや他の宿泊客の方と一緒にレコードを聴きながらお酒を飲めた事が一番の思い出です。 また軽井沢に来ることがありましたら、必ず宿泊したいと思いますし、友人にもオススメします。

M.Hさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-03-27

Superior Mountain View Twin

とても良い家族的な暖かいお宿です。ワンちゃんのお迎えに感激。ご主人のお迎え、接客ではまるで海外にいる感じ。奥様の暖かい言葉にもお宿の近さも感じる空間でした。 食事は私たち家族にとってちょうど良かったです。 また違うシーズンに伺いたいです... 続きをよむ とても良い家族的な暖かいお宿です。ワンちゃんのお迎えに感激。ご主人のお迎え、接客ではまるで海外にいる感じ。奥様の暖かい言葉にもお宿の近さも感じる空間でした。 食事は私たち家族にとってちょうど良かったです。 また違うシーズンに伺いたいですね。

とても良い家族的な暖かいお宿です。ワンちゃんのお迎えに感激。ご主人のお迎え、接客ではまるで海外にいる感じ。奥様の暖かい言葉にもお宿の近さも感じる空間でした。 食事は私たち家族にとってちょうど良かったです。 また違うシーズンに伺いたいですね。

G.Fさん(23歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-03-06

Standard Double

建物に足を踏み入れると、犬のフレディくんがお出迎え。洋風な雑貨の数々に、海外にいるかのような感覚を覚えました。ホテルのオーナーには、送迎など大変お世話になりました。夜は他のお客さんと一緒にイチゴのカクテルを飲みながら洋画を鑑賞。おかげさまで... 続きをよむ 建物に足を踏み入れると、犬のフレディくんがお出迎え。洋風な雑貨の数々に、海外にいるかのような感覚を覚えました。ホテルのオーナーには、送迎など大変お世話になりました。夜は他のお客さんと一緒にイチゴのカクテルを飲みながら洋画を鑑賞。おかげさまで、軽井沢旅行が一段と思い出深いものになりました。

建物に足を踏み入れると、犬のフレディくんがお出迎え。洋風な雑貨の数々に、海外にいるかのような感覚を覚えました。ホテルのオーナーには、送迎など大変お世話になりました。夜は他のお客さんと一緒にイチゴのカクテルを飲みながら「ボヘミアン・ラプソディ」を鑑賞。おかげさまで、軽井沢旅行が一段と思い出深いものになりました。

F.Tさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-14

Standard Double

お部屋や食事ももちろん素敵でしたが、日本に居ながらにして海外旅行をしているような気分になれたのもまたユニークな体験でした。1人での滞在でしたが寂しさを感じることもなく楽しい夜を過ごすことができました。今度は家族を連れて再訪したいと思います。... 続きをよむ お部屋や食事ももちろん素敵でしたが、日本に居ながらにして海外旅行をしているような気分になれたのもまたユニークな体験でした。1人での滞在でしたが寂しさを感じることもなく楽しい夜を過ごすことができました。今度は家族を連れて再訪したいと思います。お世話になりました。

お部屋や食事ももちろん素敵でしたが、日本に居ながらにして海外旅行をしているような気分になれたのもまたユニークな体験でした。1人での滞在でしたが寂しさを感じることもなく楽しい夜を過ごすことができました。今度は家族を連れて再訪したいと思います。お世話になりました。

M.Kさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-18

Standard Double

今日はありがとうございました。 とても素晴らしいサービスをして頂けて良かったです。 また次回も訪れたいと思います。

今日はありがとうございました。 とても素晴らしいサービスをして頂けて良かったです。 また次回も訪れたいと思います。

Y.Hさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-10-22

Superior Mountain View Twin

今回は一人での滞在でしたが温かく迎えていただきました。英国の文化体験が出来、美味しい料理と美味しいアイラモルトを堪能しました。 今度は妻と娘と一緒に滞在したいと思います。

今回は一人での滞在でしたが温かく迎えていただきました。英国の文化体験が出来、美味しい料理と美味しいアイラモルトを堪能しました。 今度は妻と娘と一緒に滞在したいと思います。

M.Mさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-18

Standard Twin

仕事で遅くなり、夜8時ごろに軽井沢駅に到着しましたが、駅からホテルに電話したところ、オーナーが英国車で駅までお迎えに来てくれました。 素泊まり予約でしたが、宿泊前夜にお電話で夕食をおねがいしたところ、アラカルトをご準備いただきました。とて... 続きをよむ 仕事で遅くなり、夜8時ごろに軽井沢駅に到着しましたが、駅からホテルに電話したところ、オーナーが英国車で駅までお迎えに来てくれました。 素泊まり予約でしたが、宿泊前夜にお電話で夕食をおねがいしたところ、アラカルトをご準備いただきました。とても親切な対応で、自家製ソーセージのラム肉がとても美味しかったです♡ お部屋も改装して綺麗になってるようで壁紙やシャワーカーテンなどイギリステイストで素敵でした。玄関ではスタンダードプードルのフレディ君がお出迎えしてくれます♡レンタル自転車も電動付きで駅前でレンタルするよりもお得です^ ^

仕事で遅くなり、夜8時ごろに軽井沢駅に到着しましたが、駅からホテルに電話したところ、オーナーが英国車で駅までお迎えに来てくれました。 素泊まり予約でしたが、宿泊前夜にお電話で夕食をおねがいしたところ、アラカルトをご準備いただきました。とても親切な対応で、自家製ソーセージのラム肉がとても美味しかったです♡ お部屋も改装して綺麗になってるようで壁紙やシャワーカーテンなどイギリステイストで素敵でした。玄関ではスタンダードプードルのフレディ君がお出迎えしてくれます♡レンタル自転車も電動付きで駅前でレンタルするよりもお得です^ ^

N.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-16

Standard Double

素泊まりのプランにしていましたが急遽、夕飯と翌日の朝食のお願いしたところ快く対応してくださいました 自家製のソーセージがとても美味しかったです 他にもとてもおいしいトマトだったりと食材や料理としてすごく満足いくものでした ラウンジには... 続きをよむ 素泊まりのプランにしていましたが急遽、夕飯と翌日の朝食のお願いしたところ快く対応してくださいました 自家製のソーセージがとても美味しかったです 他にもとてもおいしいトマトだったりと食材や料理としてすごく満足いくものでした ラウンジには看板犬がいてとても癒されました笑 室内もとても可愛らしいデザインで過ごしやすかったです。 色々な設備が整っているというわけではないですが必要最低限はそろっており不自由なく過ごせました! また利用したいと思います! ありがとうございました!

素泊まりのプランにしていましたが急遽、夕飯と翌日の朝食のお願いしたところ快く対応してくださいました 自家製のソーセージがとても美味しかったです 他にもとてもおいしいトマトだったりと食材や料理としてすごく満足いくものでした ラウンジには看板犬がいてとても癒されました笑 室内もとても可愛らしいデザインで過ごしやすかったです。 色々な設備が整っているというわけではないですが必要最低限はそろっており不自由なく過ごせました! また利用したいと思います! ありがとうございました!

S.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-05

Standard Twin

施設の案内に記載されている通り、あちらこちらにイギリス人オーナーのこだわりが感じられる素敵なホテルでした。 玄関を開けると看板犬(ブラックのスタンダードプードル)が出迎えてくれ、チェックイン! 夕食は徒歩15分程の距離にある店を予約して... 続きをよむ 施設の案内に記載されている通り、あちらこちらにイギリス人オーナーのこだわりが感じられる素敵なホテルでした。 玄関を開けると看板犬(ブラックのスタンダードプードル)が出迎えてくれ、チェックイン! 夕食は徒歩15分程の距離にある店を予約している旨を伝えると、オーナー自らの運転でお送りいただき小雨模様だった事もあり大変助かりました。もちろんクルマも英国車でした(笑) 軽井沢に行ったのに、英国へショートトリップしたような体験ができるホテルでした!

施設の案内に記載されている通り、あちらこちらにイギリス人オーナーのこだわりが感じられる素敵なホテルでした。 玄関を開けると看板犬(ブラックのスタンダードプードル)が出迎えてくれ、チェックイン! 夕食は徒歩15分程の距離にある店を予約している旨を伝えると、オーナー自らの運転でお送りいただき小雨模様だった事もあり大変助かりました。もちろんクルマも英国車でした(笑) 軽井沢に行ったのに、英国へショートトリップしたような体験ができるホテルでした!

K.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-23

Superior Mountain View Twin

The well-established and friendly serve by Chris san with a cute dog, named Freddie. The atmosphere is very amazing and ... 続きをよむ The well-established and friendly serve by Chris san with a cute dog, named Freddie. The atmosphere is very amazing and cozy. Although I' ve not been to the UK, I assure that this hotel provides sophisticated British services. You enjoy a lot of talk with Chris san. If you have an interest in British hotels or people, this hotel is the best choice for your stay. Chris san speaks not only Engish but also fluent Japanese. Tips for stay: I recommend you read the hotel guide equipped in each room. It is fun to read!

The well-established and friendly serve by Chris san with a cute dog, named Freddie. The atmosphere is very amazing and cozy. Although I' ve not been to the UK, I assure that this hotel provides sophisticated British services. You enjoy a lot of talk with Chris san. If you have an interest in British hotels or people, this hotel is the best choice for your stay. Chris san speaks not only Engish but also fluent Japanese. Tips for stay: I recommend you read the hotel guide equipped in each room. It is fun to read!

日本語へ翻訳

A.Yさん(25歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-07

Deluxe Double

This was the perfect place to stay for our weekend trip to Karuizawa! Everything about the hotel is put together with c... 続きをよむ This was the perfect place to stay for our weekend trip to Karuizawa! Everything about the hotel is put together with care, and has a quirky atmosphere that makes you feel as though you're in London! After check-in, we enjoyed tea in the backyard and Chris (the owner) was kind enough to join us for a chat. The dog, Freddie, was so cute and well-behaved that even my not-so-dog-loving friend loved having him around! The beef stew course we had for dinner was incredibly delicious and featured local produce which made the experience even more special! The peach crumble dessert was unbelievable as well. Although we had planned on an early night, we ended up enjoying (quite a few) drinks at the bar after dinner, which was the best time!! Last but not least, the rooms are shockingly cute - the vibrant wallpapers and unique selection of furniture made our stay extra special!! We can't wait to come back again.

This was the perfect place to stay for our weekend trip to Karuizawa! Everything about the hotel is put together with care, and has a quirky atmosphere that makes you feel as though you're in London! After check-in, we enjoyed tea in the backyard and Chris (the owner) was kind enough to join us for a chat. The dog, Freddie, was so cute and well-behaved that even my not-so-dog-loving friend loved having him around! The beef stew course we had for dinner was incredibly delicious and featured local produce which made the experience even more special! The peach crumble dessert was unbelievable as well. Although we had planned on an early night, we ended up enjoying (quite a few) drinks at the bar after dinner, which was the best time!! Last but not least, the rooms are shockingly cute - the vibrant wallpapers and unique selection of furniture made our stay extra special!! We can't wait to come back again.

日本語へ翻訳

非公開(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-18

Standard Mountain View Twin

It's a wonderful place to stay even just for a night. We were very kindly welcomed by the hosts, Chris and Judy... 続きをよむ It's a wonderful place to stay even just for a night. We were very kindly welcomed by the hosts, Chris and Judy, and the dog Freddie. The hotel is in a quiet neighborhood but not difficult to find (we rode bicycles), and the decorations in the hotel are just lovely, whether in the dining area or the room. We booked the two single beds room and the beds were very comfortable, so was the bathroom. The closet was also cute in a unique way. The room was perfect for two girls like us. At night, the dining became the bar, and the hosts were still very nice to us even though it was pretty late. You can definitely have a drink, relaxing by chatting with them and enjoying music videos on the big TV screen. If you love music, I guarantee that you'll fall in love with this place like I do. We talked about MJ, Prince, Oasis, Robbie Williams, Coldplay, Queen...all styles and different generations.

一晩でも滞在できる素晴らしい場所です。ホストのクリスとジュディ、そして犬のフレディにとても親切に迎えられました。ホテルは静かな場所にありますが、見つけるのは難しくありません(自転車に乗りました)。ホテルの装飾は、ダイニングエリアでも部屋でも素敵です。私たちは2つのシングルベッドルームを予約し、ベッドはとても快適でしたので、バスルームもそうでした。クローゼットもユニークな方法でキュートでした。部屋は私たちのような二人の女の子のために完璧だった。夜になると、食事はバーになり、ホストはかなり遅れていたにもかかわらず、私たちにとってはとても親切でした。あなたは間違いなく飲み物を飲むことができ、彼らとチャットして大きなテレビ画面でミュージックビデオを楽しむことでリラックスできます。音楽が好きなら、私と同じようにこの場所に恋をすることを保証します。 MJ、プリンス、オアシス、ロビーウィリアムズ、コールドプレイ、クイーン...すべてのスタイルと異なる世代について話しました。

日本語へ翻訳

A.Yさん(25歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-07

Deluxe Twin

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

Hotel WELLIES

住所

長野県北佐久郡軽井沢町長倉2350-160

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER

総部屋数

9室

ようこそ、Reluxへ