读取中0%

HOTEL AILE HOTEL AILE

casual 商务酒店

HOTEL AILE 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.9/5

5分

88%

4分

13%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.9/5

晚餐-

服务4.8/5

其他设备4.3/5

Y.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

双床房Twin Room

 結婚記念旅行を3年前より実行しており 今回、エールさんにお世話になりました。 Reluxでビジネスホテルで検索したところ 外観は、多少 年季が、感じられますが、館内は、快適で屋上の展望露天風呂は 最高!源泉で贅沢なビジネスホテルです... 更多  結婚記念旅行を3年前より実行しており 今回、エールさんにお世話になりました。 Reluxでビジネスホテルで検索したところ 外観は、多少 年季が、感じられますが、館内は、快適で屋上の展望露天風呂は 最高!源泉で贅沢なビジネスホテルです。  朝食は、充実の洋朝食と特別なスィーツも付けて下さり、感激しました。  接客も どのスタッフさん・外国人の方でも気持ちよく対応してくださいました。  

自三年前以来,我们一直在举办结婚周年纪念之旅。 当我在Relux上搜索商务酒店时,外观有些季节性,但内部却很舒适,屋顶露天浴池也很舒适。 最好的!源头上的豪华商务酒店。 早餐充满了西式早餐和特殊的糖果,所以我印象深刻。 所有员工和外国人的回答都令人满意。  

翻译为中文

M.E贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

单人房Single Room

今回、別府温泉の湯巡りを急に思い立ち、直前に予約をいれて利用しました。場所が、国道10号線の海岸沿いの、便利の良い所で、駅にも近く、湯巡りにも便利。ホテルの方々も親切で、駐車場も平面にたくさんあり、とても満足しました。ひとつ言わせてもらうな... 更多 今回、別府温泉の湯巡りを急に思い立ち、直前に予約をいれて利用しました。場所が、国道10号線の海岸沿いの、便利の良い所で、駅にも近く、湯巡りにも便利。ホテルの方々も親切で、駐車場も平面にたくさんあり、とても満足しました。ひとつ言わせてもらうなら、大浴場の階にある休憩所は、雰囲気も良かったので、飲み物飲みながらゆっくり余韻や景色を楽しみたいけど、ドリンクが有料でした。お風呂にいくのに、防犯上、お金は持って行かないので、ドリンクは無料か後払いにしていただければありがたいです。

这次,我突然想到了别府温泉的温泉之旅,并在使用前进行了预约。该位置是沿10号国道沿线的便利地点,靠近车站,方便前往温泉。酒店的人很好,飞机上有很多停车场,所以我很满意。要说的一件事是,公共浴池地板上的休息区气氛很好,所以我想一边喝酒一边享受挥之不去的风景和风景,但是这杯酒要收费。我不想带钱去洗个澡,所以如果饮料是免费的或以后要付费的,我将不胜感激。

翻译为中文

M.J贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

双床房Twin Room

お世話になりました。とてもアットホームでリラックスできるホテルです。温泉も気持ちよく、スタッフの方の笑顔がありがたく、部屋もベッドもゆとりがあり、所々にあるイラストやメッセージに癒されます。

感谢你们对我的帮助。这是一家非常轻松的酒店。温泉很舒适,工作人员为他们的微笑而感激。房间和床都很宽敞,每个区域的插图和消息都会为您恢复健康。

翻译为中文

K.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

单人房Single Room

金額に対する満足度は5でした。いい意味で裏切られました。安価なビジネスホテルのつもりで予約しましたが、スタッフの物腰やお部屋など、対応がとても良かったと思います。別府ではあまりビジネスホテルには泊まらないのですが、また、機会があればお世話に... 更多 金額に対する満足度は5でした。いい意味で裏切られました。安価なビジネスホテルのつもりで予約しましたが、スタッフの物腰やお部屋など、対応がとても良かったと思います。別府ではあまりビジネスホテルには泊まらないのですが、また、機会があればお世話になりたいと思います。ただエントランス周りは少し○○ホテルっぽいなと感じました、失礼。

对该数量的满意度为5。我被很好地出卖了。我把它预订为便宜的商务酒店,但我认为工作人员非常友好,房间也非常好。我不会在别府这么多的商务酒店里住,但是如果有机会,我想特别小心。但是,我觉得入口周围的区域有点像旅馆。

翻译为中文

Y.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

双床房Twin Room

お世話になりました。広めのお部屋、広いベッドでゆったり過ごせました。 新しいホテルではないけれど、きちんとお掃除されて清潔な印象でした。今回は遅い到着で少し忙しい滞在となってしまいましたので、次回はもっとゆっくり過ごせる計画で利用したいで... 更多 お世話になりました。広めのお部屋、広いベッドでゆったり過ごせました。 新しいホテルではないけれど、きちんとお掃除されて清潔な印象でした。今回は遅い到着で少し忙しい滞在となってしまいましたので、次回はもっとゆっくり過ごせる計画で利用したいです。 朝食、とてもおいしかったです!

感谢你们对我的帮助。能在宽敞的房间,宽大的床上舒适地度过。这不是一个新的酒店,但它干净整洁。这次因为迟到而有点忙,所以下次我想用它来计划花更慢的时间。早餐非常好吃!

翻译为中文

M.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

单人房Single Room

スタッフの方の感じもよく、ホーム的で温かみのあるホテルでした。(特に、所々にあるイラストがかわいくて…)とても癒され、リフレッシュできました。大変お世話になりました。

工作人员很好,酒店是家和温暖。 (特别是,这些地方的插图很可爱......)我是如此痊愈和精神焕发。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

K.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

单人房Single Room

別府への出張で利用させていただきました。 スタッフ皆さまの対応がフレンドリーで温かく、素敵なホテルでした。 また、オリジナリティのある朝食や露天風呂の温泉は、満足度が高かったです。 建物は決して新しくはないですし、決して高級宿というカ... 更多 別府への出張で利用させていただきました。 スタッフ皆さまの対応がフレンドリーで温かく、素敵なホテルでした。 また、オリジナリティのある朝食や露天風呂の温泉は、満足度が高かったです。 建物は決して新しくはないですし、決して高級宿というカテゴリーではないですが、 光るものがある宿だと思いました。

我用它去别府出差。工作人员很友好,热情而且很好。此外,原来的早餐和户外温泉浴非常令人满意。这座建筑并不是新建的,它不是一类豪华住宿,但我认为这是一个带灯的住宿。

翻译为中文

K.A贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

HOTEL AILE

地址

大分県别府市北浜2-14-35

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

52间

欢迎您成为Relux会员