读取中0%

Seikanso 市川别馆晴观庄

casual 日式旅馆

市川别馆晴观庄 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.9/5

5分

92%

4分

8%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.8/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务5.0/5

其他设备4.3/5

Y.O.贵宾(不公开)

评价

入住日

2020-03-14

友人と共に、転職前の最後の思い出にと宿泊させていただきました。 予定していたチェックイン前に到着するも、ロビーで待たせてくださったり、卓球台も恐らく時間外であったと思いましたが快く使わせてくださったり、本当に感謝しています。有難うございま... 更多 友人と共に、転職前の最後の思い出にと宿泊させていただきました。 予定していたチェックイン前に到着するも、ロビーで待たせてくださったり、卓球台も恐らく時間外であったと思いましたが快く使わせてくださったり、本当に感謝しています。有難うございます。 お風呂やお食事、そして従業員の皆様のさりげない配慮やお心遣いのおかげで楽しい時間を過ごし、伊香保温泉での素敵な思い出となりました。新型肺炎の影響で客足は多くはなかったと思いますが、宿は活気に溢れている感じを受けました。お食事も食べきれないくらいの量で、朝晩ともに満腹でした。 チェックアウト後には、車のまま観光しますと宿を後にしましたが、「送迎バスがまもなく出ますよ」というお言葉に甘えておけばよかったと2人で笑いながら観光を楽しみました。 本当にありがとうございました。

我和我的朋友在换工作之前一直待在最后。 我是在预定的入住时间之前到达的,但我真的很感激让我在大厅等候并使用乒乓球桌,可能是因为它没时间了。谢谢。 得益于沐浴和进餐,以及员工的随意照顾和照顾,我们度过了愉快的时光,并在Ikaho Onsen留下了美好的回忆。由于新型的肺炎,我认为没有太多的顾客,但是旅馆感觉很热闹。我再也吃不下了,早晚我都吃饱了。 退房后,我乘车去旅行时离开了旅馆,但是如果我只接受“很快就会有班车”这句话,我就很高兴和两个人一起大笑。 我真的很感谢你

翻译为中文

D.L贵宾(29岁)

评价

入住日

2020-03-04

先日はお世話になりました。 お陰様で、とっても楽しい旅行になりました。 親切に送り、迎えもありがとうございました。 移動する際にも観光情報を軽くおっしゃって楽しかったです。 温泉も貸切風呂が3つも入り放題で贅沢な時間を過ごすことがで... 更多 先日はお世話になりました。 お陰様で、とっても楽しい旅行になりました。 親切に送り、迎えもありがとうございました。 移動する際にも観光情報を軽くおっしゃって楽しかったです。 温泉も貸切風呂が3つも入り放題で贅沢な時間を過ごすことができました。 食事も一緒に泊まる人がベジタリアンで、かなり対応が難しいと思ったのですが、 親切に対応してくださってご本人も大変満足しました。 また、遊びに行きたいと思います!!

前几天,您非常有帮助。 多亏了您,这次旅行非常有趣。 谢谢你给我发来 旅行时随便聊观光信息很有趣。 我能够享用无限量的温泉和三个私人浴室,度过了一段奢华的时光。 和我在一起的人都是素食主义者,我认为这很难回答, 他/她对这种好感非常满意。 我也想去玩! !

翻译为中文

K.O贵宾(62岁)

评价

入住日

2020-02-09

建物は古いですが、お風呂は、露天風呂も別にあり、良かったですし、夕食、朝食は、美味しかったです。 卓球しましたが、卓球台の下に、埃があったのが気になりました。 帰り、歩いてすぐなのに、バス停まで、車で送って頂きました。 ありがとうござ... 更多 建物は古いですが、お風呂は、露天風呂も別にあり、良かったですし、夕食、朝食は、美味しかったです。 卓球しましたが、卓球台の下に、埃があったのが気になりました。 帰り、歩いてすぐなのに、バス停まで、車で送って頂きました。 ありがとうございました。

建筑物很旧,但是浴室很好,单独有一个露天浴室,晚餐和早餐都很美味。 我打过乒乓球,但我担心乒乓球桌下面有灰尘。 我在回家的路上,只有很短的步行路程,但是我被开车送到了公共汽车站。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(27岁)

评价

入住日

2019-12-28

スタッフの皆さんの心遣いが素晴らしいです。 素敵な時間をありがとうございました。 また伊香保に行った際には利用します。

工作人员的照顾非常好。谢谢您的美好时光。也可以在去Ikaho时使用。

翻译为中文

H.I贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-12-20

お風呂がとても気持ち良く何回も入ってしまいました。 機会があればまた宿泊したいと思います。

浴已经非常舒适地沐浴了很多次。如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-11-29

大満足な一泊でした。 ネットでの高評価を拝見し、今回宿泊を決めました。最初、旅館に到着した際に外観で、「えっ、ここ?」と思ったものの、スタッフの方の親切な応対や、内装の細やかな工夫等から、「ここで間違ってなかった」と確信しました。 ... 更多 大満足な一泊でした。 ネットでの高評価を拝見し、今回宿泊を決めました。最初、旅館に到着した際に外観で、「えっ、ここ?」と思ったものの、スタッフの方の親切な応対や、内装の細やかな工夫等から、「ここで間違ってなかった」と確信しました。 今回、特に宿泊して良かったと思える点は次の3つです。 ①貸切露天風呂が3つとも綺麗でかつ、急かされず楽しめたこと。 ②食事の際に、スタッフの方から部屋番号を言わなくても名前を呼んでいただけたこと。 ③料理が美味しいのはもちろんですが、印象的なのはご飯だけおかわり可能だったのに、気を利かせていただいてお味噌汁もおかわりさせていただいたこと。 ぜひまた伊香保温泉に来る際には利用したいです。 素敵な時間をありがとうございました。

这是一个非常令人满意的夜晚。 我们在网上看到了很高的评价,决定这次留下。起初,当我到达日式旅馆时,我想:“嗯,在这里?”,但是由于工作人员的友好接待和精致的内饰,我深信“这里没错”。做到了。 我认为有3点特别适合这次入住。 (1)三个私人露天浴池都很漂亮,享受得很方便。 ②在用餐期间,工作人员能够不说房间号就叫出名字。 ③当然,食物很美味,但令我印象深刻的是,只可以代替米饭,但是我能够照顾和换味o汤。 当我再次访问Ikaho Onsen时,我想使用它。 谢谢您的美好时光。

翻译为中文

K.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-08-23

伊香保温泉に今回初めて行きました。それで宿泊したのが晴観荘でとてもよかったです。雰囲気はもちろん、スタッフさん達も皆さん優しくて、露天風呂も24時間風呂もとても気持ちよく入れました。部屋からの景色もとても良くて、ほんとに日本旅館に来てるんだ... 更多 伊香保温泉に今回初めて行きました。それで宿泊したのが晴観荘でとてもよかったです。雰囲気はもちろん、スタッフさん達も皆さん優しくて、露天風呂も24時間風呂もとても気持ちよく入れました。部屋からの景色もとても良くて、ほんとに日本旅館に来てるんだなぁと実感出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

我第一次去了Ikaho Onsen。所以住在Seikaso非常好。不仅是气氛,而且工作人员都很亲切,户外和24小时浴室都非常舒适。房间的景色非常好,我真的觉得我要去一家日本旅馆。如果还有机会,谢谢。

翻译为中文

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-08-25

接客がとにかく素晴らしかった。 従業員の教育もしっかりしているのだろうが、 とにかく一人一人の一生懸命さ、こまめな 気遣いに感動させられた。 外国人従業員も全く例外ではなく、素朴で 温かな雰囲気は彼らによって醸し出されて いたの... 更多 接客がとにかく素晴らしかった。 従業員の教育もしっかりしているのだろうが、 とにかく一人一人の一生懸命さ、こまめな 気遣いに感動させられた。 外国人従業員も全く例外ではなく、素朴で 温かな雰囲気は彼らによって醸し出されて いたのかもしれない。 施設は古いものではあったが、不潔感はなく、 部屋だけでなく、いたるところにクレベリンを 置いてあり、清潔で過ごしやすい空間を提供 しようという宿の気概を感じた。 無料の貸切風呂もとても嬉しいサービスだった。 食事はちょうど良い量。料理の提供もきちんと 客のペースを見て、最適なタイミングで行って くれた。 今回の滞在では、朝の出発直前になって車が パンクしている事が分かり、家族も気持ちが 下がりかけたが、タイヤを外し、ガソリンスタンド まで軽トラで運んでくれ、更に修理の待ち時間に ラウンジでコーヒーやジュースと素敵な会話まで。 旅って、こうやっていつもと違う人とのふれあい を楽しむものだったな…と思い出させられた。 宿の方々には本当に感謝です。 とても素敵な旅になりしました。 次回は繁忙期に訪ねてみようかと思います。 忙しくても、今回と同じ印象が得られるよう 期待しています。

无论如何,客户服务很棒。 员工教育也很扎实, 无论如何,每个人都努力工作 我被我的担忧感动了。 外籍员工也不例外,简单 温暖的气氛是由他们创造的 它可能是。 设施陈旧但没有污物, Kleberine无处不在,而不仅仅是在房间里 提供干净舒适的空间 我感受到了酒店的精神。 免费私人浴室是一个非常好的服务。 恰到好处的饭菜。正确提供食物 查看客户的节奏并在合适的时间前往 给。 在这次逗留期间,汽车就在早上出发前 我明白我是朋克,我的家人都有 虽然它即将坠落,但要拆下轮胎和加油站 携带轻虎直到你等待修理 甚至在休息室与咖啡和果汁进行愉快的交谈。 和这样的不同的人一起旅行和互动 有人提醒我,这是值得欣赏的。 我非常感谢酒店的人们。 这是一次非常愉快的旅行。 下次我将在繁忙的季节访问。 即使您很忙,也可以获得与此时相同的印象 我期待它。

翻译为中文

Y.O贵宾(33岁)

评价

入住日

2019-08-24

素泊まりで予約をしたのですが、急遽食事を付けていただくようお願いしたところ、ご快諾いただき、いただいた食事もとても美味しくて大変満足な旅行となりました。 お風呂も貸切風呂が無料で入れること、大浴場が24時間利用できるところは探してもなかな... 更多 素泊まりで予約をしたのですが、急遽食事を付けていただくようお願いしたところ、ご快諾いただき、いただいた食事もとても美味しくて大変満足な旅行となりました。 お風呂も貸切風呂が無料で入れること、大浴場が24時間利用できるところは探してもなかなか見つからなかったので素晴らしいサービスだと思います。 また接客サービスも丁寧で気持ちよかったです。 ありがとうございました。

我没有用餐就做了预约,但是当我要求快餐时,我同意了,这顿饭非常好吃,非常令人满意。我认为这是一项很棒的服务,因为要找到一个可以免费使用公共浴池的地方并不容易找到一个可以全天24小时使用公共浴池的地方。客户服务也很有礼貌和愉快。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(52岁)

评价

入住日

2019-08-12

親切にして頂いて、気持ち良く過ごすことが出来ました。子供達もまた来たいと言ってます。 ありがとうございました。

我很开心,玩得很开心。孩子们想再来一次。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(28岁)

评价

入住日

2019-07-30

チェックイン時に待合席に通され、和菓子とお茶をいただき大変感激しました。 また、チェックアウトの際も玄関で見送りと同時に写真撮影もして頂いて素晴らしい対応だなと感激致しました。

我在办理登机手续时被带到了等候区,对日本的糖果和茶叶印象深刻。 此外,当我退房时,我很惊讶这张照片是在入口处同时拍摄的,这是一个很棒的回应。

翻译为中文

R.K贵宾(44岁)

评价

入住日

2020-02-14

旅客未填写详细评论。

H.N贵宾(30岁)

评价

入住日

2019-10-12

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

市川别馆晴观庄

地址

群马県渋川市伊香保町伊香保557

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

25间

欢迎您成为Relux会员