读取中0%

MIZNO HOTEL 湖之饭店

渡假酒店
  • 山梨县 > 河口湖・西湖・富士吉田

湖之饭店 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.8/5

5分

75%

4分

25%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.3/5

早餐4.8/5

晚餐4.4/5

服务4.9/5

其他设备4.8/5

E.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

附阳台大床房Double 富士山景&河景

Wonderful hotel and wonderful Fuji

美好的酒店和美好的富士

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

阳台双床房NAGOMI 山景&河景

駐車場に車を停めた時の対応から始まり、帰りのオススメのお店の紹介まで、総じて厚いサービスにとても感動しました。 部屋や風呂からの眺めも最高で、一緒に訪れた彼女も終始感動していました。 また別の季節に訪れたいと思います。

总体服务给我留下了深刻的印象,从我将车停在停车场的反应开始,到回家的路上介绍了推荐的商店。房间和浴室的景色是最好的,去那儿的她总是印象深刻。我想参观另一个季节。

翻译为中文

E.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

阳台双床房NAGOMI 山景&河景

ホテルの良いところを全てを堪能できたともいえないですが、フレンチディナーだけでも充分に来て良かったと思える美味しさ。幸運にも晴天に恵まれて富士山を眺めましたが。もっと楽しめそうで、また夏にでも再来したいと思わせるホテルです。

我不能说我能够享受到酒店的所有优点,但是仅法国晚餐就足够美味了。幸运的是,我天气晴朗,望着富士山。富士这家酒店更加令人愉快,让您想在夏天再次光临。

翻译为中文

S.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

标准双床房Standard Twin 富士山景&河景

初めて利用しましたが、ホテルの方皆さん丁寧に対応していただき、有難かったです。 また、食事も朝夕共に器を含めて綺麗で丁寧に作られていて、かつとても美味しかったです。 残念だったのは、到着したときから雨続きで一番観たかった富士山の姿を眼に... 更多 初めて利用しましたが、ホテルの方皆さん丁寧に対応していただき、有難かったです。 また、食事も朝夕共に器を含めて綺麗で丁寧に作られていて、かつとても美味しかったです。 残念だったのは、到着したときから雨続きで一番観たかった富士山の姿を眼にできなかったことです。 妻は早くもリベンジする、と張り切っていますので、またお世話になる、と思います。 よろしくお願いします。

我们是第一次使用,但是感谢您谨慎地与酒店人员打交道。 此外,在早晨和傍晚,饭菜都经过精心精美的精心烹制,非常美味。 可惜我看不到富士山的景色。雨后最想看的富士。 我的妻子要尽快报仇,所以我想她会再欠债的。 谢谢。

翻译为中文

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

附阳台大床房Double 富士山景&河景

3の評価をした2項目に関して、まず部屋ですがいくら親しい仲(今回は夫婦で利用)でもスライド式のカギがかからない扉で用を足すのは抵抗がありました。海外の方々が多く泊まるようで仕様に関してグローバルスタンダードを採用しているかと思いますが、あく... 更多 3の評価をした2項目に関して、まず部屋ですがいくら親しい仲(今回は夫婦で利用)でもスライド式のカギがかからない扉で用を足すのは抵抗がありました。海外の方々が多く泊まるようで仕様に関してグローバルスタンダードを採用しているかと思いますが、あくまで日本のホテルであるため残念に思いました。 次に風呂ですが、大浴場のサウナが故障中で利用できなかったため評価を下げました。 その他のサービス等に関しては大変満足しており、また宿泊したいホテルです。 ホテルに要求できることではないと理解していますが、車で行く際にホテル前から大通りにかけての細道は対向車が来ないか、とてもひやひやします。改善されれば尚良いかと存じます。

关于评级为3的两个物品,房间是第一位的,但是即使是密友(这次是情侣使用),对于没有滑动门的门也难以抵挡。我认为许多外国人会过夜,并采用全球标准的规格,但令我失望的是它是日本的一家酒店。 接下来,由于大浴场的桑拿设备故障且无法使用,因此该浴场的等级降低了。 我们对其他服务感到非常满意,并希望再次入住。 我知道这不是酒店的必要条件,但是当驾车旅行时,从酒店通往主要街道的狭窄街道对于迎面而来的车辆是否会到来非常令人困惑。我认为如果进行改进会更好。

翻译为中文

S.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

标准大床房Standard Double 富士山景&河景

接客、宿のおしゃれな装飾などとても満足です。 しいてあげるならば、フランス料理を夕食にいただいたのですが、自然の中にあるホテルとはいえ、やはり虫が多くて料理に集中が出来ませんでした。 朝食時のように、出来れば場所は選択させていただきたか... 更多 接客、宿のおしゃれな装飾などとても満足です。 しいてあげるならば、フランス料理を夕食にいただいたのですが、自然の中にあるホテルとはいえ、やはり虫が多くて料理に集中が出来ませんでした。 朝食時のように、出来れば場所は選択させていただきたかったです。

我们非常满意客户服务和客栈的时尚装饰。 如果我们谈论它,我们在晚餐时吃法国菜,但即使它是自然中的酒店,也有很多昆虫,我们无法专注于烹饪。 像早餐一样,我想尽可能选择一个地方。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

阳台双床房NAGOMI 山景&河景

はあ。余韻が抜けません。 従業員の方がとても親切で笑顔も素晴らしく、とても安心して宿泊することができました。 夕食はこちらではないところで食べてきたのですが、今思えば部屋食のテラスで食べたかったなあと…。それぐらい絶景でした。わ... 更多 はあ。余韻が抜けません。 従業員の方がとても親切で笑顔も素晴らしく、とても安心して宿泊することができました。 夕食はこちらではないところで食べてきたのですが、今思えば部屋食のテラスで食べたかったなあと…。それぐらい絶景でした。わざわざ5時ごろ起きて富士山と河口湖をじっくり眺めました…。お部屋の掃除も行き届いていますし、お風呂も清潔でした。部屋にあるシャンプー類もとてもいい香りでした。夜の屋上のバーも雰囲気がかなり良く、お酒もとっても美味しかったです。 次は冬に行こうと彼と約束しました。 またよろしくお願いします^^

是啊。没有挥之不去的声音。员工非常友好,微笑很精彩,我们能够安心。我在除此之外的地方吃了晚餐,但现在我想在房间的露台上吃饭......这是一个绝佳的景色。我早上5点醒来,仔细观察了山。富士和河口湖......房间很干净,浴室很干净。房间里的洗发水有很好的香味。晚上屋顶上的酒吧非常好,清酒非常好。下次我答应他去冬天。谢谢你^^

翻译为中文

S.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

阳台双床房NAGOMI 山景&河景

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员