读取中0%

MIZNO HOTEL 湖之饭店

渡假酒店

湖之饭店 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.8/5

5分

84%

4分

16%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

E.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-27

附阳台和室富士山景&湖景

素敵な宿でした! また行きたいです!

这是一个不错的旅馆!我想再去一次!

翻译为中文

E.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

阳台双床房NAGOMI 富士山景&湖景

前回冬、フレンチディナーの美味しさに後を惹かれこの夏再訪。フレンチ何も変わっていない!もしかしてメニューも?それでいいと思う。部屋の金庫不調、変わっていない、別に、まあ念のためチェックしてみてください。連泊し、夏の屋上バー、和夕食部屋出し、... 更多 前回冬、フレンチディナーの美味しさに後を惹かれこの夏再訪。フレンチ何も変わっていない!もしかしてメニューも?それでいいと思う。部屋の金庫不調、変わっていない、別に、まあ念のためチェックしてみてください。連泊し、夏の屋上バー、和夕食部屋出し、テラスで洋朝食を堪能。部屋のシャワーもいいし、モニターは映画観賞に耐えうる大きさ。ブラピのアドアストラを見て熟眠。やはり、また、お世話になりたいホテル。

去年冬天,我被法国大餐的美味所吸引,并于今年夏天重访。法语没有改变!也许菜单呢?我认为很好。为了以防万一,房间里的保险箱不起作用,它没有改变。连续住宿一晚,在夏季享受屋顶酒吧,日式晚餐室和西式早餐。房间里的淋浴很好,监视器足够大,可以看电影。看到布拉德·皮特(Brad Pitt)的Ad Astra时,我睡得很香。毕竟,我要再次照顾的酒店。

翻译为中文

K.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

阳台双床房NAGOMI 富士山景&湖景

8月12日に一泊させていただきました。受付で小さな消毒をいただいたり、部屋食の際には娘に可愛いお人形をいただいたり。大満足の旅となりました。夕方にはキレイな富士山も見え、家族皆で大喜び致しました。夜にはたくさんの星が見えて、なんとも贅沢な2... 更多 8月12日に一泊させていただきました。受付で小さな消毒をいただいたり、部屋食の際には娘に可愛いお人形をいただいたり。大満足の旅となりました。夕方にはキレイな富士山も見え、家族皆で大喜び致しました。夜にはたくさんの星が見えて、なんとも贅沢な2日間となりました。大変な時期ですのに温かくお迎えいただき大変感謝致します。またぜひ伺いたいホテルです!

我在8月12日过夜。我在接待处进行了一次小消毒,当我在房间里用餐时,女儿给了我一个可爱的洋娃娃。这是一次非常令人满意的旅行。晚上,我可以看到美丽的富士山。富士,全家人都很高兴。晚上看到很多星星,这是豪华的两天。非常感谢您的热情欢迎,尽管这是一个艰难的时刻。我绝对想再次光临这家酒店!

翻译为中文

M.O.贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

标准双床房Standard Twin 富士山景&湖景

スタッフの皆さんの行き届いた対応、おいしい食事、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

我们能够拥有大量的员工,美味的食物和美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

标准和室。富士山和湖景

It’s a fantastic stay in here. Thank you so much!

在这里过得很愉快。非常感谢!

翻译为中文

T.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

标准大床房Standard Double 富士山景&湖景

素敵なホテルで、とても幸せな時間を過ごすことができました。 富士山と河口湖!お部屋、レストラン、お風呂…お天気に恵まれて、どこから眺めても最高でした! 食後に行ったSKY BARもとても気持ち良かったです。 居心地が良いライブラリーも... 更多 素敵なホテルで、とても幸せな時間を過ごすことができました。 富士山と河口湖!お部屋、レストラン、お風呂…お天気に恵まれて、どこから眺めても最高でした! 食後に行ったSKY BARもとても気持ち良かったです。 居心地が良いライブラリーも…時間を忘れたくなりました。 夕食も夕暮れの富士山を眺めながらのフレンチは季節のお野菜が味わえて、とてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。 お部屋のコーヒーもおいしかったです。 そしてやっぱり、スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、リラックスできました。 今回は1階のBARがクローズしていて残念でしたが、また別の季節に宿泊してみたいです。その時は是非BARで寛ぎたいです。 夏休みのいい思い出ができました。 ホテルの皆さま、ありがとうございました。

这是一个不错的酒店,我过得很愉快。 公吨。富士和川口湖!客房,餐厅,浴室...得天独厚的天气,它是任何地方的最佳风景! 饭后我去的天空酒吧也很舒服。 一个舒适的图书馆...我想忘记时间。 晚餐时,我一边看山,一边品尝了时令蔬菜。富士在黄昏,非常美味,我吃饱了。 房间里的咖啡也很好吃。 毕竟,工作人员的热情好客,让我得以放松。 很可惜,这次1楼的BAR关闭了,但是我想再待一个季节。那时,我绝对想在BAR放松一下。 我对暑假有美好的回忆。 谢谢大家在酒店。

翻译为中文

T.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

附阳台大床房Double Room 富士山景&湖景

とても心遣いがあって、嬉しい気持ちになりました。 屋上のバーの担当の方も、にこやかに会話していただき、大切な時間を幸せな気分で過ごせました。 ありがとうございました。大変な時期ですが、これからも頑張ってください。 素晴らしいホテルです... 更多 とても心遣いがあって、嬉しい気持ちになりました。 屋上のバーの担当の方も、にこやかに会話していただき、大切な時間を幸せな気分で過ごせました。 ありがとうございました。大変な時期ですが、これからも頑張ってください。 素晴らしいホテルです。

我很体贴,让我开心。屋顶酒吧的负责人也笑了起来,开心的很重要。非常感谢你。这是一个艰难的时期,但请继续努力。很棒的酒店。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

附阳台大床房Double Room 富士山景&湖景

富士山がお風呂もお部屋もよく見えてとても良かったです。接客も感じが良かったです。

富士山很高兴。富士在浴室和房间里看起来都不错。客户服务也很好。

翻译为中文

A.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

标准双床房Standard Twin 富士山景&湖景

夕暮れの湖と富士山(雲に隠れててっぺんはお隠れしたが)をみながらのテラスでの夕食は最高の時間でした。お風呂の後の最上階でアルコールをいただきましたが、Barの方が「裏山で積んできたんですよ〜」というミントを使ってのモヒートもめちゃくちゃ美味... 更多 夕暮れの湖と富士山(雲に隠れててっぺんはお隠れしたが)をみながらのテラスでの夕食は最高の時間でした。お風呂の後の最上階でアルコールをいただきましたが、Barの方が「裏山で積んできたんですよ〜」というミントを使ってのモヒートもめちゃくちゃ美味しかったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

这是在露台上享用晚餐的最佳时间,同时在日落和山上看湖时。富士(顶部隐藏在云层后面)。洗完澡后,我在顶层喝了酒精饮料,但酒吧人员非常擅长使用薄荷制成的莫吉托鸡尾酒,上面说:“我被堆积在后山里了。”我想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

标准大床房Standard Double 富士山景&湖景

最高の部屋とロケーション、スタッフの心遣い、全てが満足のいく内容でした。 今回は残念ながら天候が悪く、メインの富士山の景観が良くなかったですが、もう一度富士山を見に行くなら必ずこのホテルをもう一度利用したいです!

大房间和位置,工作人员的友善,一切都令人满意。不幸的是,这次天气不好,主要山的风景。富士不好,但是如果我去看富士山。再次富士,我肯定想再次使用这家酒店!

翻译为中文

A.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

标准双床房Standard Twin 富士山景&湖景

富士山と河口湖の両方を望める部屋からの眺めは抜群でした。 朝食は和食洋食から選べて、どちらも種類も多く美味しかったです。 ただ、テラスの窓を閉めても虫が入ってきてしまうのが残念でした。 防虫スプレーを吹きかけカーテンを閉めたら虫は... 更多 富士山と河口湖の両方を望める部屋からの眺めは抜群でした。 朝食は和食洋食から選べて、どちらも種類も多く美味しかったです。 ただ、テラスの窓を閉めても虫が入ってきてしまうのが残念でした。 防虫スプレーを吹きかけカーテンを閉めたら虫は入ってこなくなったので、そこまで教えてもらえていれば満点でした。 虫問題の解決方法は分かったので、また伺いたいです。

从房间可以俯瞰两个山。富士和川口湖非常出色。早餐种类繁多,有日式和西式可供选择,而且都很好吃。然而,令人失望的是即使关闭露台的窗户,昆虫也会进来。如果您喷洒驱虫剂并关闭窗帘,昆虫将不会进来,因此,如果您教给我那么多,那将是一个完美的成绩。我知道该错误问题的解决方案,所以我想再问一遍。

翻译为中文

Y.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

标准双床房Standard Twin 富士山景&湖景

ベッドのお部屋なのに靴を脱いで歩ける床なのが、気持ちよかったです。ホテルでありながら温泉もあり、浴衣とスリッパで館内を歩けて食事にも行けるのも、ホテルと旅館のいいとこ取りだなぁと嬉しく思いました。 曇って富士山は見えませんでしたが、湖畔の... 更多 ベッドのお部屋なのに靴を脱いで歩ける床なのが、気持ちよかったです。ホテルでありながら温泉もあり、浴衣とスリッパで館内を歩けて食事にも行けるのも、ホテルと旅館のいいとこ取りだなぁと嬉しく思いました。 曇って富士山は見えませんでしたが、湖畔の風景が外国のように見えたので逆に良かったかも。 従業員の方も感じ良く、お料理もお風呂も幸せな気持ちにさせてもらいました。

即使是一间卧室,我也能脱鞋走路。即使是旅馆,也有温泉,我很高兴能穿着浴衣和拖鞋在大厅里散步来用餐,这是旅馆和日式旅馆的一大优点。我看不到山。富士山因为多云,但可能会很好,因为湖边的风景看起来像个异国他乡。员工很高兴,我很高兴食物和洗手间都很高兴。

翻译为中文

C.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

标准双床房Standard Twin 富士山景&湖景

今回初めて利用させていただきました。車が到着した時からテキパキと迎えていただき、混み合ってるチェックインもウェルカムドリンクで心地よく待たせていただきました。お部屋はNespressoマシーンやステキなアメニティ、ラッキーにもアップグレード... 更多 今回初めて利用させていただきました。車が到着した時からテキパキと迎えていただき、混み合ってるチェックインもウェルカムドリンクで心地よく待たせていただきました。お部屋はNespressoマシーンやステキなアメニティ、ラッキーにもアップグレードはしていただいたベランダ付きのお部屋はとても快適でした。 あいにくの天気で富士山は帰り道での対面となりましたが、部屋からの穏やかな湖面の眺めは心癒されるものでした。 楽しみのフランス料理は、とてもエレガントな盛り付けと凝った味付け、品数も量もちょうど良く(食欲旺盛な夫婦です笑)、サービスもさりげなくお客様から目を離さない、しっかりしたサービスでした。 朝ごはんも和食と洋食、二種類で選びましたが、どちらもすみからすみまでキレイに仕上げた内容でした。 一つ残念だったのはお風呂がとてもぬるかったです。衛生面からももう少し熱い方がよろしいかなと。 今度は富士山が冠雪した晴れの日が多い頃に伺ってみたいです。 その頃にはコロナが消えていると良いですね。 ホテルの皆さん、お世話になりました。ありがとうございます。

这是我第一次使用它。当汽车到达时,我受到了热烈的欢迎,迎接拥挤的登机手续也受到了欢迎酒的欢迎。房间内的奈斯派索咖啡机,舒适的设施和经过升级的阳台非常舒适。 不幸的是富士在回家的路上遇到了我们,但是从我们房间看到的平静湖景令人舒缓。 有趣的法国菜是一种非常优雅的服务,而且调味很精致,食物的数量和数量都恰到好处(一对情侣,胃口很好),而且服务随意,随时关注顾客。 我选择了两种早餐,日本料理和西餐,但是从角落到角落都精美地完成了。 令人失望的是,浴缸非常温暖。从卫生的角度来看,我想知道是否应该再热一点。 下次,我想去的时候有很多晴天。富士有雪。 我希望当时电晕消失。 感谢酒店里的每个人。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-13

附阳台大床房Double Room 富士山景&湖景

天候により貸切露天風呂を借りれなかったので、屋根をつけて頂ければ嬉しい。しかし屋根がないから尚更良いと思うところもあるので、どちらとも言えないかも。 とても良くして頂けました。是非BARや、施設を活用して欲しい。とても楽しかったです。あり... 更多 天候により貸切露天風呂を借りれなかったので、屋根をつけて頂ければ嬉しい。しかし屋根がないから尚更良いと思うところもあるので、どちらとも言えないかも。 とても良くして頂けました。是非BARや、施設を活用して欲しい。とても楽しかったです。ありがとうございました。

由于天气原因,我们无法租用私人露天浴池,因此,我很高兴您能在上面盖上屋顶。但是,由于没有屋顶,所以有些东西我认为更好,所以我也不能说。 非常感谢你。请使用酒吧和设施。很好玩。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

标准双床房Standard Twin 富士山景&湖景

駐車場への車の誘導からサービス開始。富士山を見ながらのウェルカムドリンクは、今からの滞在の気分を盛り上げてくれました。部屋へ上がる際のエレベーターに大きな蜘蛛が同乗したのはご愛嬌笑。何も言わずに部屋をグレードアップしていただいたのにも感動し... 更多 駐車場への車の誘導からサービス開始。富士山を見ながらのウェルカムドリンクは、今からの滞在の気分を盛り上げてくれました。部屋へ上がる際のエレベーターに大きな蜘蛛が同乗したのはご愛嬌笑。何も言わずに部屋をグレードアップしていただいたのにも感動しました。部屋から見る富士は窓枠が額縁代わりになるし、テラスに出れば鳥のさえずりをBGMに富士を堪能。続いて屋上のbarへ。自宅でもモヒートを作りますが、比べものにならないくらい美味しくて、アルコールが大丈夫な方は是非飲むべきです。季節的にも気持ちいいですよとオススメされたため夕食はレストランのテラス席でいただくことに。夕食の味も量も接客も夫婦で感動しまくり大満足でした。ただ、暗くなると明かりに虫が群がるので、苦手な方はやめたほうが無難かも笑。一階のbarで飲み直したハイボールと洋梨のカクテルも、BGMや照明の雰囲気も相まって最高でした。またホテル全体に置かれたこだわりの調度品や絵画、キレイに飾られた草花に囲まれ、フカフカのソファーに身を委ねていると、部屋へ戻るのも忘れてゆっくりできました。奥さんは気持ちよすぎて居眠りしてました。朝風呂からの富士も雄大で、是非オススメです。朝食時には少し遅めの奥さんの誕生日祝いでホテルを訪れたことを知っていてくださったスタッフの方からサプライズまでいただきました。これだけが少し残念だったのが、男性の私には朝食の量が少なく感じたため、パンをおかわり出来れば嬉しいです。余裕のある11時チェックアウトも嬉しいサービスで、朝食後に部屋に戻り、富士を見ながら二度寝しました笑。 本当にに何から何まで最高の時間をありがとうございました!また是非利用させていただきたいと思います! 何から何まで最高の時間を

该服务首先将汽车引导到停车场。看着山时的欢迎饮料。富士给我们留下了从现在开始的感觉。看到一个大蜘蛛爬到房间时,很有趣。您没说什么就升级了房间,这给我留下了深刻的印象。从房间看到的富士有一个窗框作为框架,如果您到露台上去,您可以在鸟叫作背景音乐的同时欣赏富士。然后到屋顶吧。我也在家制作莫吉托酒,但如果您喝的是无与伦比的美味酒精,则应该喝。推荐它也是季节性宜人的,所以我决定在餐厅的露台上吃晚餐。这对夫妇对晚餐的味道,数量和客户服务印象深刻,我感到非常满意。但是,当天黑时,昆虫就会涌向光明,因此,如果您不擅长将其停止,则可能是安全的。由于背景音乐和灯光的氛围,我在二楼的酒吧吞下的高球和梨鸡尾酒也是最好的。我周围是挑剔的家具和绘画,美丽的鲜花和遍地开花的鲜花,我坐在柔软的沙发上放松了一下,忘了回到房间。妻子太舒服了,无法入睡。早上洗澡的富士山非常壮观,绝对值得推荐。早餐时,一位工作人员知道我正去酒店参加他妻子的生日庆祝活动,这有点晚了,这让我感到惊讶。这有点令人失望,但是由于我是一个男人,所以我觉得早餐量很低,所以如果我能代替面包,我会很高兴。我很高兴在11点退房,所以早餐后我回到了房间,在看富士的时候睡了两次。非常感谢您有史以来最美好的时光!我想再次使用它!最好的时间是什么

翻译为中文

K.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-05

阳台双床房NAGOMI 富士山景&湖景

特筆すべきは、①レストランと②富士山が望める客室・風呂です。残念かつレベルが低いのは、ホテルの顔であり最も期待される受付スタッフの接客の悪さ。 夕食フレンチは絶品。量も申し分なし。そして、それ以上に接客スタッフの方々のサービス・ホスピタリ... 更多 特筆すべきは、①レストランと②富士山が望める客室・風呂です。残念かつレベルが低いのは、ホテルの顔であり最も期待される受付スタッフの接客の悪さ。 夕食フレンチは絶品。量も申し分なし。そして、それ以上に接客スタッフの方々のサービス・ホスピタリティは一流でした。大変美味しく心地良い時間を過ごせ、大変感謝しています。 一方、受付スタッフの接客レベルは低。笑顔も無し、コンビニのレジと品質は同じです。 帰りは5分もせずに催促コール、子供が小さく車で出るまで少しロビーで寛ぎたかったですが、そんな寛ぎの雰囲気もなく追い出された感じで、極めて不快。 受付が変わればまた行きたいです。

特别值得注意的是(1)餐厅和(2)俯瞰山的客房和浴室。富士不幸的是,酒店的面目和水平很低,而且接待人员最期待的是他们差劲的客户服务。晚餐法国人很棒。数量是完美的。此外,员工的服务和热情甚至比这更好。非常感谢您度过愉快而愉快的时光。另一方面,接待人员的服务水平较低。带着微笑,质量与便利店收银员的质量相同。我想在大厅放松一下,直到在回程不到5分钟的时间内通过提醒电话下车,但我感觉自己没有那么轻松的气氛就被踢了出去,这非常不舒服。如果接待处发生变化,我想再去一次。

翻译为中文

H.A贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

顶楼附阳台双床房Twin Room/富士山景&湖景

コロナ騒ぎの中、夕食の紹介や観光スポットの紹介など親身に対応していただきました。 また機会があったら宿泊させていただきます。

在日冕期间,我很乐意介绍晚餐和观光景点。 此外,如果有机会,我们将留下。

翻译为中文

S.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

阳台双床房NAGOMI 富士山景&湖景

2月23日に利用させていただきました。 天気は晴天で部屋からは富士山がとても綺麗に見えました。 特に印象的だったのが夕食時に接客してくれたスタッフさんです。今回部屋での食事でしたが、料理の提供から僕たちとの距離感、気遣いにとても最高な時間を... 更多 2月23日に利用させていただきました。 天気は晴天で部屋からは富士山がとても綺麗に見えました。 特に印象的だったのが夕食時に接客してくれたスタッフさんです。今回部屋での食事でしたが、料理の提供から僕たちとの距離感、気遣いにとても最高な時間を過ごすことができました。 1つ心残りなのは、チェックアウト時にお礼を言いたかったのですが、きっと次のお客様を迎える準備が忙しいと思い、お声をかけることができなかったことです。この場をかりてお礼を言わせてください。 夕食の際の素敵な空間作りと楽しい時間をありがとうございました。スタッフさんの心遣いとても嬉しかったです。また、宿泊した際にはよろしくお願いします。

它于2月23日使用。 天气晴朗,富士山。富士从房间看起来很漂亮。 尤其令人印象深刻的是晚餐期间为客户提供服务的员工。这次是在房间里用餐,但是我能够度过一段美好的时光,从提供食物到感觉距离和与我们的关心。 我的后悔之一是我想在结账时向您致谢,但由于我正忙于准备下一位客户,所以无法打电话。请借此机会感谢我。 感谢您为晚餐提供了一个美好的空间,并度过了愉快的时光。我对工作人员非常满意。另外,谢谢您的住宿。

翻译为中文

T.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

标准双床房Standard Twin 富士山景&湖景

この度は、とても素晴らしい時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございました! 急遽、当日に予約させて頂いたのですが、到着した際にお部屋に空きがあったとのことでバルコニー付きのお部屋にグレードアップしてくださいました。 景色が良いことはもち... 更多 この度は、とても素晴らしい時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございました! 急遽、当日に予約させて頂いたのですが、到着した際にお部屋に空きがあったとのことでバルコニー付きのお部屋にグレードアップしてくださいました。 景色が良いことはもちろん、ホテル内の美術品やひとつひとつの調度品、またスタッフさんの制服に至るまで、オーナー様のこだわりがとても素晴らしく感じられ、さらに隅々まで配慮が行き届いていて、感動しました。 バーでもお酒のおつまみを様々出して頂いて、また朝夕のお料理もとても繊細で美味しかったです。 またぜひ伺いたいです。有難うございました!

感谢您这次度过美好的时光! 匆忙的一天,我预订了房间,但是到了之后,我升级到带阳台的房间,因为房间里有房间。 不仅风景优美,酒店的艺术品,每件家具,甚至是员工的制服,业主的承诺也非常美妙,每一处角落的关注都给我留下深刻的印象。 酒吧提供了各种含酒精的小吃,早晚的晚餐非常精致可口。 我也想再问一遍。谢谢!

翻译为中文

M.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

附阳台大床房Double Room 富士山景&湖景

とても美味しい夕食に大満足でした。部屋と露天風呂からの花火と富士山も満喫できました。 部屋の金庫については、ロック方法が分かりにくかった点と目の悪い当方には暗くて見ずらく施錠に難儀しました。 その他の点では、別の施設には置いてあったので... 更多 とても美味しい夕食に大満足でした。部屋と露天風呂からの花火と富士山も満喫できました。 部屋の金庫については、ロック方法が分かりにくかった点と目の悪い当方には暗くて見ずらく施錠に難儀しました。 その他の点では、別の施設には置いてあったのですが、ロープウェイのサービス券などがホテル内に見当たらなかった点は工夫の余地がある気が致します。 とは言え、総合的に満喫させてもらい、また伺いたいと思っております。

我对美味的晚餐感到非常满意。我们可以欣赏烟花和富士山。富士从房间和露天浴池。 至于房间的保险箱,我很难找到锁的方法,而盲人锁的我也很难。 在其他方面,它被放置在另一个设施中,但是我认为,在酒店中找不到索道服务票的方面,还有一定的创造力。 但是,我希望您能全面享受它并再次访问。

翻译为中文

M.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

阳台双床房NAGOMI 富士山景&湖景

夕食の時間も冬花火の開催時間に合わせて、ご提案してくださりとても嬉しかったです。 お部屋もアプリで見ていた以上に素敵なお部屋でした。 友人にもホテルでのゆったりとした時間を満喫してもらえて、湖のホテルさんに泊まってよかったと心から思... 更多 夕食の時間も冬花火の開催時間に合わせて、ご提案してくださりとても嬉しかったです。 お部屋もアプリで見ていた以上に素敵なお部屋でした。 友人にもホテルでのゆったりとした時間を満喫してもらえて、湖のホテルさんに泊まってよかったと心から思います。 次回は一階のブックスペースやバーの利用もさせていただければと思います。 暖かい時期にまた宿泊させていただきます!

我很高兴根据冬季烟火时间为晚餐时间提出建议。 这个房间也比我在应用程序上看到的好。 我要感谢我的朋友们在酒店里度过的休闲时光并在湖边的酒店里度过。 下次,我想使用一楼的书本空间和酒吧。 我会在温暖的季节再次入住!

翻译为中文

A.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

顶楼附阳台双床房Twin Room/富士山景&湖景

とても良い思い出ができました、家内も大満足で、ありがとうございます。また行きたいと思っています、宜しくお願い致します。 2020/1/23〜1/25宿泊

我有很好的回忆,我的妻子很高兴,也谢谢你。我想再去一次,谢谢。 2020/1 / 23〜1 / 25

翻译为中文

E.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

附阳台大床房Double Room 富士山景&湖景

Wonderful hotel and wonderful Fuji

美好的酒店和美好的富士

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

阳台双床房NAGOMI 富士山景&湖景

駐車場に車を停めた時の対応から始まり、帰りのオススメのお店の紹介まで、総じて厚いサービスにとても感動しました。 部屋や風呂からの眺めも最高で、一緒に訪れた彼女も終始感動していました。 また別の季節に訪れたいと思います。

总体服务给我留下了深刻的印象,从我将车停在停车场的反应开始,到回家的路上介绍了推荐的商店。房间和浴室的景色是最好的,去那儿的她总是印象深刻。我想参观另一个季节。

翻译为中文

E.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

阳台双床房NAGOMI 富士山景&湖景

ホテルの良いところを全てを堪能できたともいえないですが、フレンチディナーだけでも充分に来て良かったと思える美味しさ。幸運にも晴天に恵まれて富士山を眺めましたが。もっと楽しめそうで、また夏にでも再来したいと思わせるホテルです。

我不能说我能够享受到酒店的所有优点,但是仅法国晚餐就足够美味了。幸运的是,我天气晴朗,望着富士山。富士这家酒店更加令人愉快,让您想在夏天再次光临。

翻译为中文

S.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

标准双床房Standard Twin 富士山景&湖景

初めて利用しましたが、ホテルの方皆さん丁寧に対応していただき、有難かったです。 また、食事も朝夕共に器を含めて綺麗で丁寧に作られていて、かつとても美味しかったです。 残念だったのは、到着したときから雨続きで一番観たかった富士山の姿を眼に... 更多 初めて利用しましたが、ホテルの方皆さん丁寧に対応していただき、有難かったです。 また、食事も朝夕共に器を含めて綺麗で丁寧に作られていて、かつとても美味しかったです。 残念だったのは、到着したときから雨続きで一番観たかった富士山の姿を眼にできなかったことです。 妻は早くもリベンジする、と張り切っていますので、またお世話になる、と思います。 よろしくお願いします。

我们是第一次使用,但是感谢您谨慎地与酒店人员打交道。 此外,在早晨和傍晚,饭菜都经过精心精美的精心烹制,非常美味。 可惜我看不到富士山的景色。雨后最想看的富士。 我的妻子要尽快报仇,所以我想她会再欠债的。 谢谢。

翻译为中文

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

附阳台大床房Double Room 富士山景&湖景

3の評価をした2項目に関して、まず部屋ですがいくら親しい仲(今回は夫婦で利用)でもスライド式のカギがかからない扉で用を足すのは抵抗がありました。海外の方々が多く泊まるようで仕様に関してグローバルスタンダードを採用しているかと思いますが、あく... 更多 3の評価をした2項目に関して、まず部屋ですがいくら親しい仲(今回は夫婦で利用)でもスライド式のカギがかからない扉で用を足すのは抵抗がありました。海外の方々が多く泊まるようで仕様に関してグローバルスタンダードを採用しているかと思いますが、あくまで日本のホテルであるため残念に思いました。 次に風呂ですが、大浴場のサウナが故障中で利用できなかったため評価を下げました。 その他のサービス等に関しては大変満足しており、また宿泊したいホテルです。 ホテルに要求できることではないと理解していますが、車で行く際にホテル前から大通りにかけての細道は対向車が来ないか、とてもひやひやします。改善されれば尚良いかと存じます。

关于评级为3的两个物品,房间是第一位的,但是即使是密友(这次是情侣使用),对于没有滑动门的门也难以抵挡。我认为许多外国人会过夜,并采用全球标准的规格,但令我失望的是它是日本的一家酒店。 接下来,由于大浴场的桑拿设备故障且无法使用,因此该浴场的等级降低了。 我们对其他服务感到非常满意,并希望再次入住。 我知道这不是酒店的必要条件,但是当驾车旅行时,从酒店通往主要街道的狭窄街道对于迎面而来的车辆是否会到来非常令人困惑。我认为如果进行改进会更好。

翻译为中文

S.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

标准大床房Standard Double 富士山景&湖景

接客、宿のおしゃれな装飾などとても満足です。 しいてあげるならば、フランス料理を夕食にいただいたのですが、自然の中にあるホテルとはいえ、やはり虫が多くて料理に集中が出来ませんでした。 朝食時のように、出来れば場所は選択させていただきたか... 更多 接客、宿のおしゃれな装飾などとても満足です。 しいてあげるならば、フランス料理を夕食にいただいたのですが、自然の中にあるホテルとはいえ、やはり虫が多くて料理に集中が出来ませんでした。 朝食時のように、出来れば場所は選択させていただきたかったです。

我们非常满意客户服务和客栈的时尚装饰。 如果我们谈论它,我们在晚餐时吃法国菜,但即使它是自然中的酒店,也有很多昆虫,我们无法专注于烹饪。 像早餐一样,我想尽可能选择一个地方。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

阳台双床房NAGOMI 富士山景&湖景

はあ。余韻が抜けません。 従業員の方がとても親切で笑顔も素晴らしく、とても安心して宿泊することができました。 夕食はこちらではないところで食べてきたのですが、今思えば部屋食のテラスで食べたかったなあと…。それぐらい絶景でした。わ... 更多 はあ。余韻が抜けません。 従業員の方がとても親切で笑顔も素晴らしく、とても安心して宿泊することができました。 夕食はこちらではないところで食べてきたのですが、今思えば部屋食のテラスで食べたかったなあと…。それぐらい絶景でした。わざわざ5時ごろ起きて富士山と河口湖をじっくり眺めました…。お部屋の掃除も行き届いていますし、お風呂も清潔でした。部屋にあるシャンプー類もとてもいい香りでした。夜の屋上のバーも雰囲気がかなり良く、お酒もとっても美味しかったです。 次は冬に行こうと彼と約束しました。 またよろしくお願いします^^

是啊。没有挥之不去的声音。员工非常友好,微笑很精彩,我们能够安心。我在除此之外的地方吃了晚餐,但现在我想在房间的露台上吃饭......这是一个绝佳的景色。我早上5点醒来,仔细观察了山。富士和河口湖......房间很干净,浴室很干净。房间里的洗发水有很好的香味。晚上屋顶上的酒吧非常好,清酒非常好。下次我答应他去冬天。谢谢你^^

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

阳台双床房NAGOMI 富士山景&湖景

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

湖之饭店

地址

山梨県南都留郡富士河口湖町浅川187

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

27间

欢迎您成为Relux会员