读取中0%

Tsukagoshiya 伊香保温泉冢越屋七兵卫

casual 日式旅馆

伊香保温泉冢越屋七兵卫 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

3.9/5

5分

42%

4分

17%

3分

33%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房3.6/5

浴池4.0/5

早餐3.9/5

晚餐4.0/5

服务4.3/5

其他设备3.3/5

N.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

和室10叠~12叠

掛け布団が裏表逆でした。

床罩颠倒了。

翻译为中文

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

④和室10叠~12叠

初めての伊香保温泉旅行でした。 スタッフの方々はみなさん笑顔で親切で、とてもよい思い出になりました。記念日ということを事前にお伝えしていたところ、思わぬプレゼントもいただけてうれしかったです。食事もおいしく、会場もゆとりがありゆっくりでき... 更多 初めての伊香保温泉旅行でした。 スタッフの方々はみなさん笑顔で親切で、とてもよい思い出になりました。記念日ということを事前にお伝えしていたところ、思わぬプレゼントもいただけてうれしかったです。食事もおいしく、会場もゆとりがありゆっくりできました。 リニューアル前の部屋や大浴場の脱衣場など所々古さは否めませんが、小さい頃に家族で泊まった古きよき旅館のようで懐かしい気分にもなれました。ありがとうございました。

这是我第一次去Ikaho Onsen。 工作人员都很微笑,乐于助人,他们留下了很好的回忆。我很高兴提前告诉您这是一个周年纪念日,并且我收到了意外礼物。食物很好,场地宽敞舒适。 更新前的房间和大型公共浴池的更衣室在某些地方是不能否认的,但是我感觉就像是一个很好的老旅馆,我小时候和家人住在一起,我会怀旧。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

⑦和室10叠~12叠

夕食に頂いた、サトイモで包んだ角煮が感動的においしかったです。 上州豚も厚切りで3枚も入っており食事、お風呂共々満足しました。

用芋头包裹的kakuni炖煮的晚餐令人印象深刻。 上州猪肉还厚切成薄片地分成三块,因此我们对餐食和沐浴都感到满意。

翻译为中文

Y.U贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

④和室10叠~12叠

子供は「食事なし」の設定だったのですが、夕食・朝食共に子供も食べれる物を出していただいたり、子供用の器準備していただいたり、とても親切にしていただきありがとうございました。また、従業員の方々の接客がみなさん本当に丁寧で穏やかで素敵なお宿だな... 更多 子供は「食事なし」の設定だったのですが、夕食・朝食共に子供も食べれる物を出していただいたり、子供用の器準備していただいたり、とても親切にしていただきありがとうございました。また、従業員の方々の接客がみなさん本当に丁寧で穏やかで素敵なお宿だなと体感しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

孩子们被设置为“不吃饭”,但是感谢您给我晚餐和早餐吃些东西,准备孩子的菜,并且很友善。另外,我感到员工的服务真是礼貌,平静和美好。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

⑥景观二间付和室(503)

接客は素晴らしいと思います。 ただ チェックインのお茶とお菓子のおもてなしは 良いアイデアですが 突然 喫煙者が大勢押し寄せる空間でのチェックインは いかがなものかと。 夕食のご担当の方は素晴らしかったですよ。

我认为服务很棒。但是,好客的茶水和糖果招待是一个好主意,但是在大量吸烟者突然涌入的空间中,如何办理登机手续呢?晚餐的负责人很棒。

翻译为中文

YK.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

⑦和室10叠~12叠

牛肉達不到期望,又冇姜片

牛肉不符合预期,生姜片

翻译为中文

K.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

赤城山景和室(二间和室附厕所)

食事係りの外国の方寒い中車の誘導と笑顔でのお見送りありがとうございました。

谢谢您对中冷车的指导和微笑的送礼。

翻译为中文

M.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

③和室10叠~12叠

接客がとても良かった

客户服务很好

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

③和室10叠~12叠

最初から最後まで心温まる接客に感動いたしました。料理もとても美味しかったです。石段までバスで送って頂き、ゆっくりと楽しんで来ることができました。伊香保に行く時はまた利用されて頂きます。 楽しい思い出をつくらせて頂き、本当にありがとうござい... 更多 最初から最後まで心温まる接客に感動いたしました。料理もとても美味しかったです。石段までバスで送って頂き、ゆっくりと楽しんで来ることができました。伊香保に行く時はまた利用されて頂きます。 楽しい思い出をつくらせて頂き、本当にありがとうございました。

从头到尾的热情欢迎令我印象深刻。食物是非常好的。我们乘公共汽车被送到石阶,我们能够慢慢享受它。当您去Ikaho时,它将再次使用。 非常感谢您创造有趣的回忆。

翻译为中文

L.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

稍嫌狭窄的10叠和室(附厕所)

Thank you for providing such a wonderful accomidation for us.

感谢您为我们提供如此出色的住宿。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

⑦和室10叠~12叠

初めて、伊香保温泉に行きました、みなさんの暖かい対応に時間を忘れゆっくり過ごしました。 私達夫婦にとって思い出になりました。 また泊まりたいと思いますのでよろしくお願いします。お世話になりありがとうございました‼️

我第一次去了Ikaho Onsen。这是我们夫妻的记忆。我想再次入住,谢谢。非常感谢您的热情款待! ️

翻译为中文

L.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

③和室10叠~12叠

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

伊香保温泉冢越屋七兵卫

地址

群马県渋川市伊香保町伊香保175−1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

44间

欢迎您成为Relux会员