读取中0%

Fuyo no Yado 富士山度假小屋芙蓉之宿

casual 别墅
  • 山梨县 > 河口湖・西湖・富士吉田

富士山度假小屋芙蓉之宿 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

5.0/5

5分

100%

4分

-%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房5.0/5

浴池4.9/5

早餐-

晚餐-

服务4.7/5

其他设备4.4/5

G.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-14

和洋室小木屋110平米

¥30000円という大変お得です。だから連泊しました。今月また利用します。有難う御座いました。

¥30000円という大変お得です。だから連泊しました。今月また利用します。有難う御座いました。

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-01

洋室小木屋85平米。可携带宠物

ペットアメニティが何一つ無いのが残念です。他は全て最高なので

对不起,没有宠物设施。其他一切都是最好的

翻译为中文

N.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

洋室小木屋85平米

フロントなスタッフの方がまず対応素晴らしかったです。 お部屋はとにかく綺麗で使いやすい。 お風呂はとても広く使いやすい。 シャワールームとお風呂が別で繋がっている作りが とても使いやすく清潔で良かったです。 帰りがけのスタッフの方... 更多 フロントなスタッフの方がまず対応素晴らしかったです。 お部屋はとにかく綺麗で使いやすい。 お風呂はとても広く使いやすい。 シャワールームとお風呂が別で繋がっている作りが とても使いやすく清潔で良かったです。 帰りがけのスタッフの方の一言もとてもまた来たいと思わせてくれるものでした。

首先,前台的工作人员很棒。 房间很漂亮,易于使用。 浴缸非常宽敞,易于使用。 淋浴房和浴室是分开的并且相互连接 这是非常容易使用和清洁,很好。 员工在回家的路上一句话使我想再次来。

翻译为中文

R.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

洋室小木屋85平米

また行きます! 最高でした!

我会再去!真是太好了!

翻译为中文

F.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

洋室小木屋85平米

お部屋もきれいで、お風呂も広くて最高です!今回2回目の宿泊でしたが、また来たいと思います。 欲を言えば、食器や調理器具がもう少しあると良いなと思います。(収納もたくさんあるので) あと、卓上鏡があると女性には喜ばれると思いますが、何1つ... 更多 お部屋もきれいで、お風呂も広くて最高です!今回2回目の宿泊でしたが、また来たいと思います。 欲を言えば、食器や調理器具がもう少しあると良いなと思います。(収納もたくさんあるので) あと、卓上鏡があると女性には喜ばれると思いますが、何1つ文句はないです。 お隣のホテルの温泉も利用させて頂きましたが、眺めも素敵で、富士山が良く見えました。 また泊まりに行かせていただきます。

房间很漂亮,浴室很宽敞而且很棒!这是我第二次入住,但我想再次来。至少可以说,拥有更多碗碟和餐具会很好。我认为,如果有台镜,女人会很高兴,但没有任何抱怨。我使用了隔壁酒店的温泉,但是景色很美,我可以看到富士山。富士好。我会再次入住。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

洋室小木屋85平米。可携带宠物

口コミ通り綺麗な部屋でスタッフの対応もとても良く徒歩圏内で周辺には飲食店も多く檜風呂も最高で朝には部屋から富士山も見えました。ペット同伴可の部屋に宿泊しましたがペットのアメニティが何一つ無いのが残念でした。ペット料金をそれなりに取っているの... 更多 口コミ通り綺麗な部屋でスタッフの対応もとても良く徒歩圏内で周辺には飲食店も多く檜風呂も最高で朝には部屋から富士山も見えました。ペット同伴可の部屋に宿泊しましたがペットのアメニティが何一つ無いのが残念でした。ペット料金をそれなりに取っているので他のペット同伴可の宿と同様に備品を揃えていただくのを希望致します。

房间很漂亮,就像口口相传一样,工作人员非常乐于助人,该地区周围有很多餐馆,柏树浴是最好的,早上我们可以看到山。房间里有富士。我住在一个宠物友好的房间里,可惜没有宠物设施。我们有合理的宠物费,因此我们想安排与其他宠物友善住宿相同的设备。

翻译为中文

G.Q贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

洋室小木屋85平米

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

洋室小木屋85平米

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

和洋室小木屋110平米

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

富士山度假小屋芙蓉之宿

地址

山梨県富士吉田市松山1394

入住/退房时间

15:30 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员