读取中0%

Fuyo no Yado 富士山度假小屋芙蓉之宿

casual 别墅
  • 山梨县 > 河口湖・西湖・富士吉田

富士山度假小屋芙蓉之宿 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.9/5

5分

95%

4分

5%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.9/5

早餐-

晚餐-

服务4.7/5

其他设备4.7/5

G.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-14

和洋室小木屋110平米

¥30000円という大変お得です。だから連泊しました。今月また利用します。有難う御座いました。

¥30000円という大変お得です。だから連泊しました。今月また利用します。有難う御座いました。

S.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-12

和洋室小木屋110平米

場所、スタッフ共に優しくお部屋もとても清潔で 大満足でした。 おすすめのお風呂も最高! 7人泊まっても広々としていたし、木の温もり 朝日が差し込む2階の風景もとても素敵でした。 お世話になりありがとうございました。 また機会があ... 更多 場所、スタッフ共に優しくお部屋もとても清潔で 大満足でした。 おすすめのお風呂も最高! 7人泊まっても広々としていたし、木の温もり 朝日が差し込む2階の風景もとても素敵でした。 お世話になりありがとうございました。 また機会があれば伺いたいと思います。

位置和员工都很友善,房间很干净 非常满意。 推荐的浴池也是最好的! 即使7个人住也宽敞,并且木材的温暖 阳光明媚的二楼的风景也很好。 非常感谢您的盛情款待。 我想问一下是否还有另一个机会。

翻译为中文

S.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-08

洋室小木屋85平米

とても良い旅行になりました。 部屋もとても綺麗で本当に良かったです。 また利用したいと思ってます。

这是一个非常愉快的旅程。 房间很干净,真的很好。 我想再次使用它。

翻译为中文

T.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

洋室小木屋85平米

小さい子供がいると旅館やホテルでは、周囲への気疲れが先立ってしまい、旅行をあまり楽しめませんでしたが、今回のログハウスでは、それぞれ棟が独立しているので、子供ものびのびできて楽しんでいました。設備も最高でした。また利用したいです。

当我有个小孩时,由于对周围的环境感到厌倦,所以我在旅馆和旅馆中不能过得很愉快,但是在这个木屋里,每座建筑都是独立的,因此孩子们可以放松身心并享受自己的时光。我在那里。设施也很好。我仍然想使用它。

翻译为中文

M.M.贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

洋室小木屋85平米。可携带宠物

お世話になりました。何年ぶりかの家族旅行でした。チェックインしてからは、雨も降ってきたので部屋でゆっくり過ごしました。愛犬と一緒でしたがとても過ごしやすく気持ちの良いお部屋でした。 部屋のお風呂は朝利用させて頂きましたが、檜風呂でとて... 更多 お世話になりました。何年ぶりかの家族旅行でした。チェックインしてからは、雨も降ってきたので部屋でゆっくり過ごしました。愛犬と一緒でしたがとても過ごしやすく気持ちの良いお部屋でした。 部屋のお風呂は朝利用させて頂きましたが、檜風呂でとても気持ちよく、窓から大きな富士山が見えました。ちょうど今年の初冠雪の日で、とても気持ちの良い一日を過ごせました。 また近いうち利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。这是我多年来的第一次家庭旅行。入住后,天开始下雨,所以我在房间里度过了轻松的时光。我和狗在一起,但房间非常舒适。我早上在房间里洗个澡,但是在柏树浴里感觉很舒服,我可以看到山。富士从窗口。那是今年的第一个下雪天,我过得非常愉快。我想尽快再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

和洋室小木屋110平米

街中にある施設とのことでしたが、周辺の騒音みたいなものは全く感じられず、とても良い時間を過ごせました。 食事付きでは無かったので、持ち込みでいろいろ用意しましたが、レストラン等が近くにいっぱいあり、今度伺う事があれば手ぶらで行こうと思いま... 更多 街中にある施設とのことでしたが、周辺の騒音みたいなものは全く感じられず、とても良い時間を過ごせました。 食事付きでは無かったので、持ち込みでいろいろ用意しましたが、レストラン等が近くにいっぱいあり、今度伺う事があれば手ぶらで行こうと思います。(寿司屋から町中華までたくさん!) 樽風呂も温泉では無いですが、半露天な雰囲気でとても気持ち良かったです。 フロント含めお掃除の方など、スタッフの皆さんのホスピタリティは素晴らしかったです。 コロナ禍の中、このような素晴らしいコテージで安心して過ごさせて頂きました。楽しかったです。

据说设施位于城市,但周围没有任何噪音,所以我过得很愉快。我没有饭,所以带了各种各样的东西,但是附近有很多餐馆,所以如果我下次有机会参观的话,我会空手而归。 (从寿司店到镇上的中国菜,很多!)桶式浴不是温泉,但半露天的气氛非常舒适。工作人员的热情款待,包括那些清洁前台的人员,都很棒。我能够在电晕残骸中的一座如此美丽的小屋中度过安心的时光。好玩。

翻译为中文

I.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-15

洋室小木屋85平米

チェックイン時は専用の駐車場にて、検温やら個人情報を記入した後にフロントにてーって感じでした。フロントにはスタッフが複数人いたようでしたが、駐車場での対応はスタッフ1人で他者のご利用者と被ったので、少し待ちました。 フロントの方の説明はと... 更多 チェックイン時は専用の駐車場にて、検温やら個人情報を記入した後にフロントにてーって感じでした。フロントにはスタッフが複数人いたようでしたが、駐車場での対応はスタッフ1人で他者のご利用者と被ったので、少し待ちました。 フロントの方の説明はとてもわかりやすく、檜風呂は是非!ということで特徴含め、オススしてくれたり、朝晩は冷え込むなどの過ごし方も事細かも説明してくれました。 部屋に入ってびっくり! すごく綺麗で木の香りが、もう癖になりました。笑 建物内も1階はバリアフリーでした。 お天気はあいにくの曇りでしたが、天窓もあったので星空も見えたのかなあーと思いますっ。 しいて気になった点は水切り籠ですかね。食器の量や大きさに対しての籠の大きさではなかったです。 また、是非利用したい!友達にすすめたい!と思えたリゾート施設でした。

在办理登机手续时,在专用停车场中填写了温度和个人信息后,我感觉就像在前台一样。前台似乎有多名工作人员,但我等了一段时间,因为停车场是由一名工作人员和其他用户处理的。 前台的说明很容易理解,所以请到柏木浴场!因此,包括这些功能在内,他解释了如何消磨时间的细节,例如男性和早晨和傍晚的感冒。 我很惊讶进入房间! 它是如此的美丽,木材的气味已成为一种习惯。大声笑 大楼的二楼也是无障碍的。 不幸的是,天气多云,但是我想知道是否能看到星空,因为有天窗。 我感兴趣的一点是沥水篮。相对于餐具的数量和大小,它不是篮子的大小。 另外,我绝对想使用它!我想推荐给我的朋友们!我认为这是一个度假胜地。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

洋室小木屋85平米。可携带宠物

思ってた以上にお部屋も綺麗で素敵でした。ワンコと泊まれる部屋でしたが、掃除も行き届いており、臭い等もきになることなくとても快適でした。コロナが気になるなか、家族だけでゆっくり過ごすことができ、お店もちかくにたくさんあるので、不自由もなくデリ... 更多 思ってた以上にお部屋も綺麗で素敵でした。ワンコと泊まれる部屋でしたが、掃除も行き届いており、臭い等もきになることなくとても快適でした。コロナが気になるなか、家族だけでゆっくり過ごすことができ、お店もちかくにたくさんあるので、不自由もなくデリバリーも頼むことができたのでとてもよかったです。またリピートしたいと思いました。

房间比我预期的更干净,更漂亮。这是一个我可以和狗在一起的房间,但打扫得很好,而且非常舒适,没有任何异味。当我担心电晕时,我能够独自与家人共度时光,并且有很多商店,所以我很高兴我可以要求交货而不会带来任何不便。我想再重复一遍。

翻译为中文

Y.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

洋室小木屋85平米。可携带宠物

小学生の子供2人、ペットを連れて2回目のリピーターです。 きれいなログハウスの木の香りに癒されます。 周りに食べる物が何でもあるのでBBQを今回せずに、のんびり過ごしました。朝は鳥のさえずりを聴きながら富士山を拝見できます。お風呂は広い... 更多 小学生の子供2人、ペットを連れて2回目のリピーターです。 きれいなログハウスの木の香りに癒されます。 周りに食べる物が何でもあるのでBBQを今回せずに、のんびり過ごしました。朝は鳥のさえずりを聴きながら富士山を拝見できます。お風呂は広いので隣接の温泉もよいのですが、十分室内風呂でものんびりできます。

它是第二个具有两个小学儿童和宠物的中继器。 美丽的木屋的气味将治愈您。 这次我没有烧烤,因为我周围有很多食物可以吃。你可以看到山富士边听早晨鸣叫的鸟声。由于浴池很大,所以相邻的温泉很好,但是您也可以在室内浴池中放松身心。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-01

洋室小木屋85平米。可携带宠物

ペットアメニティが何一つ無いのが残念です。他は全て最高なので

对不起,没有宠物设施。其他一切都是最好的

翻译为中文

N.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

洋室小木屋85平米

フロントなスタッフの方がまず対応素晴らしかったです。 お部屋はとにかく綺麗で使いやすい。 お風呂はとても広く使いやすい。 シャワールームとお風呂が別で繋がっている作りが とても使いやすく清潔で良かったです。 帰りがけのスタッフの方... 更多 フロントなスタッフの方がまず対応素晴らしかったです。 お部屋はとにかく綺麗で使いやすい。 お風呂はとても広く使いやすい。 シャワールームとお風呂が別で繋がっている作りが とても使いやすく清潔で良かったです。 帰りがけのスタッフの方の一言もとてもまた来たいと思わせてくれるものでした。

首先,前台的工作人员很棒。 房间很漂亮,易于使用。 浴缸非常宽敞,易于使用。 淋浴房和浴室是分开的并且相互连接 这是非常容易使用和清洁,很好。 员工在回家的路上一句话使我想再次来。

翻译为中文

R.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

洋室小木屋85平米

また行きます! 最高でした!

我会再去!真是太好了!

翻译为中文

F.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

洋室小木屋85平米

お部屋もきれいで、お風呂も広くて最高です!今回2回目の宿泊でしたが、また来たいと思います。 欲を言えば、食器や調理器具がもう少しあると良いなと思います。(収納もたくさんあるので) あと、卓上鏡があると女性には喜ばれると思いますが、何1つ... 更多 お部屋もきれいで、お風呂も広くて最高です!今回2回目の宿泊でしたが、また来たいと思います。 欲を言えば、食器や調理器具がもう少しあると良いなと思います。(収納もたくさんあるので) あと、卓上鏡があると女性には喜ばれると思いますが、何1つ文句はないです。 お隣のホテルの温泉も利用させて頂きましたが、眺めも素敵で、富士山が良く見えました。 また泊まりに行かせていただきます。

房间很漂亮,浴室很宽敞而且很棒!这是我第二次入住,但我想再次来。至少可以说,拥有更多碗碟和餐具会很好。我认为,如果有台镜,女人会很高兴,但没有任何抱怨。我使用了隔壁酒店的温泉,但是景色很美,我可以看到富士山。富士好。我会再次入住。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

洋室小木屋85平米。可携带宠物

口コミ通り綺麗な部屋でスタッフの対応もとても良く徒歩圏内で周辺には飲食店も多く檜風呂も最高で朝には部屋から富士山も見えました。ペット同伴可の部屋に宿泊しましたがペットのアメニティが何一つ無いのが残念でした。ペット料金をそれなりに取っているの... 更多 口コミ通り綺麗な部屋でスタッフの対応もとても良く徒歩圏内で周辺には飲食店も多く檜風呂も最高で朝には部屋から富士山も見えました。ペット同伴可の部屋に宿泊しましたがペットのアメニティが何一つ無いのが残念でした。ペット料金をそれなりに取っているので他のペット同伴可の宿と同様に備品を揃えていただくのを希望致します。

房间很漂亮,就像口口相传一样,工作人员非常乐于助人,该地区周围有很多餐馆,柏树浴是最好的,早上我们可以看到山。房间里有富士。我住在一个宠物友好的房间里,可惜没有宠物设施。我们有合理的宠物费,因此我们想安排与其他宠物友善住宿相同的设备。

翻译为中文

G.Q贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-18

洋室小木屋85平米

旅客未填写详细评论。

G.Q贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-18

洋室小木屋85平米

旅客未填写详细评论。

G.Q贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

洋室小木屋85平米

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

洋室小木屋85平米

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

和洋室小木屋110平米

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

富士山度假小屋芙蓉之宿

地址

山梨県富士吉田市松山1394

入住/退房时间

15:30 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员