读取中0%

JR KYUSHU HOTEL BLOSSOM OITA JR九州饭店BLOSSOM 大分

都市酒店
  • 大分县 > 大分

JR九州饭店BLOSSOM 大分 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.5/5

5分

55%

4分

36%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.8/5

早餐4.4/5

晚餐-

服务4.4/5

其他设备4.1/5

Y.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

豪华大床房Deluxe Double 22平米

入浴のみでの利用はありましたが、今回初めて宿泊で利用しました。 スタッフの方の接客、お部屋、朝食と、非常に気分良く利用する事が出来ました。 今後も自分へのご褒美として利用したいと思いました。 次回は、夕食も利用したいと思います。

尽管它仅用于沐浴,但这是我第一次将其用于住宿。 我能够非常舒适地与员工一起使用客户服务,房间和早餐。 我想继续使用它作为对我自己的奖励。 下次,我也想用晚餐。

翻译为中文

S,Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

豪华双床房Deluxe Twin

9月の連休の予約が別府・湯布院で取れなかったので、当初、仕方なしで宿泊したのですが、思っていた以上に快適でした。 こう云う事なら、今後はわざわざ別府や湯布院で宿泊することはないねと、妻と話合いました。 買い物や飲食もビル内で済ませるし、... 更多 9月の連休の予約が別府・湯布院で取れなかったので、当初、仕方なしで宿泊したのですが、思っていた以上に快適でした。 こう云う事なら、今後はわざわざ別府や湯布院で宿泊することはないねと、妻と話合いました。 買い物や飲食もビル内で済ませるし、とても便利でした。 今後も利用させて頂きます。 天空のお風呂最高でした。

我无法预订9月在别府/由布院(Yupuin)连续的假期,因此我别无选择,只能待在开始时,但它比我预期的要舒适。 我和妻子说过以后我不会再留在别府或由布院了。 这很方便,因为我可以在大楼里购物,饮食。 将来我们会继续使用它。 天空中的浴池是最好的。

翻译为中文

K.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

标准双床房Standard Twin

お世話さまになりました。 16階でしたので、お部屋からの景色もよく、快適に過ごさせていただきました。 朝食が通常のビュッフェ形式ではなく、不安でしたが、普段自分では選ばないだろうなというものもあり、さらに、それがとてもおいしくて、主... 更多 お世話さまになりました。 16階でしたので、お部屋からの景色もよく、快適に過ごさせていただきました。 朝食が通常のビュッフェ形式ではなく、不安でしたが、普段自分では選ばないだろうなというものもあり、さらに、それがとてもおいしくて、主人と大変感激きたしました。 小鉢にたくさんの品数のお料理で、旅館などの朝食より豪華だと思います。 お味も美味しく、細かなところまで配慮されたお料理でした。 朝食に出てきたもの(うちに海苔の佃煮がお気に入り)を、購入できるとさらにうれしいなとお思いました。

感谢您的帮助。因为它在16楼,所以房间的风景很好,我可以度过一个舒适的时光。我担心早餐不是通常的自助餐风格,但是有些事情我通常不会选择,而且它是如此美味,令我的丈夫印象深刻。一个小碗里有很多菜,我想它比一家旅馆的早餐还豪华。味道很好,食物在每个细节上都经过仔细考虑。如果我能买一顿早餐吃的话,我会更加高兴(我喜欢紫菜)。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-24

标准大床房Standard Double 19~20平米

チェックイン時禁煙部屋に変更ありがとうございました。

感谢您在入住时改用无烟室。

翻译为中文

M.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

标准大床房Standard Double

毎年夏に伺ってますが初めて春にお邪魔しました。朝食のメニューも違って春も美味しく頂きました。ただ残念なのは、今回は感染症でハーフバイキングがなかったですし、一番の目的であるローリュウが出来なかった事です。なので、今回はスパ体験はしませんでし... 更多 毎年夏に伺ってますが初めて春にお邪魔しました。朝食のメニューも違って春も美味しく頂きました。ただ残念なのは、今回は感染症でハーフバイキングがなかったですし、一番の目的であるローリュウが出来なかった事です。なので、今回はスパ体験はしませんでしたが、炭酸風呂やサウナは出来るので良かったです。今はスタッフの皆さんキツイでしょうけど、負けずに頑張って下さいね。 私は大分市内ではスタッフの方の対応も清潔感もここが一番だと思ってます。

我每年夏天都来参观,但首先是在春天。早餐菜单也有所不同,春天很美味。不幸的是,这次我没有因为传染病而半途而废,Roryu也无法实现我的最佳目标。因此,这次我没有水疗经验,但这很好,因为我可以做碳酸浴和桑拿。现在,工作人员很努力,但请尽力而为。我认为这里最好的员工和清洁度是大分市最好的。

翻译为中文

H.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

豪华双床房Deluxe Twin【3名使用】

とても素敵な部屋でした。ただ、洗面所の換気口?にホコリが付着してて少し残念でした。

这是一个非常不错的房间。只是厕所通风口?灰尘附着在上面有点令人失望。

翻译为中文

T.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

标准大床房Standard Double

快適に過ごさせていただきました。

我很舒服

翻译为中文

S.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

标准大床房Standard Double

30年ほど前に3年間ほど大分に住んでました。羨ましいほど大きなホテルができており、部屋も大変新しくとても清潔でした。展望風呂の眺めは極上でした。お湯もとっても気持ちがよく、大満足です。早朝も入浴しましたが、大変気分良く1日を過ごすことができ... 更多 30年ほど前に3年間ほど大分に住んでました。羨ましいほど大きなホテルができており、部屋も大変新しくとても清潔でした。展望風呂の眺めは極上でした。お湯もとっても気持ちがよく、大満足です。早朝も入浴しましたが、大変気分良く1日を過ごすことができました。毎年泊まりたいと思いました。ありがとうございます。

大约30年前,我在大分县居住了大约3年。该酒店是令人羡慕的大,房间很新,很干净。浴室的风景很棒。热水很舒服,也很令人满意。我一大早洗了个澡,但是我整整一天都感觉很好。我想每年都留下来。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

JR九州饭店BLOSSOM 大分

地址

大分県大分市要町1-14

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/SAISON/UC/DC

客房数量

190间

欢迎您成为Relux会员