读取中0%

Hotel Actel Nagoya Nishiki 阿科特尔饭店名古屋锦

casual 商务酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

阿科特尔饭店名古屋锦 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.4/5

5分

46%

4分

46%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.0/5

早餐3.9/5

晚餐-

服务4.4/5

其他设备4.1/5

S.T贵宾(18岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

中床房Semi-Double

チェックイン時間や宿泊証明書などこちらの急な要望にも対応していただいてありがとうございました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また利用します。

感谢您响应这一紧急要求,例如入住时间和住宿证明。房间里干净又舒适。我将再次使用它。

翻译为中文

E.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

中床房Semi-Double

駅からも近く、繁華街のホテルなので周りにも飲食店がたくさんあり便利でした。 セミダブルでしたので、部屋はコンパクトでしたが綺麗で快適に過ごせました。 コンセントが3ヶ所あったのと、ミネラルウォーターのサービスはありがたかったです。 連... 更多 駅からも近く、繁華街のホテルなので周りにも飲食店がたくさんあり便利でした。 セミダブルでしたので、部屋はコンパクトでしたが綺麗で快適に過ごせました。 コンセントが3ヶ所あったのと、ミネラルウォーターのサービスはありがたかったです。 連休中にも関わらず価格も大変安く、申し訳ない位でした。 強いて言うならユニットバスが生乾きの様な匂い(多分シャワーカーテンだと思うのですが…)がしたので、もう少し換気が良いと嬉しいです。 お世話になりありがとうございました。

它靠近车站,并且因为它是一家市中心酒店,所以方便,因为周围有很多餐馆。这是一个半双人间,所以房间紧凑但干净舒适。有三个出口,我很感谢矿泉水服务。遗憾的是,尽管连续假期,价格还是很便宜的。如果您说的很坚定的话,单元浴室闻起来就像干的一样(我想可能是浴帘……),所以我很高兴通风更好。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

S.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

中床房Semi-Double

駅から近く便利で快適でした。ありがとうございました!

在车站附近很方便也很舒适。非常感谢你!

翻译为中文

F.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

单人房Single

いつも気持ちよく利用させていただいております。 ただ、エレベーター内の飲食店の案内ですが、1階の餃子店の営業時間が分かりにくいと思いました。 22時半過ぎに入ったのですがバータイムに替わっていました。

我们总是舒适地使用它。但是,尽管这是电梯中餐馆的指南,但我认为很难理解一楼饺子店的营业时间。已经过了22:30,但是被酒吧时间代替了。

翻译为中文

T.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

单人房Single

全体的に不満は一切ありませんでした。ただ、こうすればホテル側にもメリットがあると思われる改善点として、*延長コード等の貸し出しの際、返却忘れ等が起こらないよう記録しておいた方がいいかもしれない点、*建物1階並びに地下1階と地上3階の飲食店の... 更多 全体的に不満は一切ありませんでした。ただ、こうすればホテル側にもメリットがあると思われる改善点として、*延長コード等の貸し出しの際、返却忘れ等が起こらないよう記録しておいた方がいいかもしれない点、*建物1階並びに地下1階と地上3階の飲食店の簡単な説明の紙をチェックインの際に付属した方がわかりやすい(エレベーター内のチラシだと案外気がつかない)点です。

完全没有不满。但是,作为一种似乎对酒店方面有益的改进点,可能最好记录下来,这样一来,您在租用延长线等时就不会忘记回来。如果附上简短的摘录,会更容易理解。登机时位于地面1楼,1楼和3楼的餐厅的说明文件(如果电梯中有传单,则不会注意到)。

翻译为中文

M.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

单人房Single

部屋も清潔感がありましたし、セキュリティもしっかりしていました。ただ1点、洗面の排水口のにおいが少し気になりました。その他は満足です。

房间很干净,安全性很好。仅一点,我担心浴室的排水装置的气味。其他人满意。

翻译为中文

N.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

大床房Double

良いホテルなのに朝食にがっかりしました。 朝食会場のお店の従業員も少なく、サラダや味噌汁の具などがなくなっても、お願いしないと補充してもらえませんでした。 料理もいまいちでした。 部屋はベッドもお風呂も大きく、リラックスできました... 更多 良いホテルなのに朝食にがっかりしました。 朝食会場のお店の従業員も少なく、サラダや味噌汁の具などがなくなっても、お願いしないと補充してもらえませんでした。 料理もいまいちでした。 部屋はベッドもお風呂も大きく、リラックスできました。フリードリンクやミネラルウォーターなどのサービスは嬉しかったです。 ポイントでリーズナブルに宿泊出来ましたが、正規料金でのリピートはないと思いました。 予約の際に、宿泊目的(記念日等)の記入をする欄があり、「誕生日祝い」と入れましたが、特に何もありませんでした。

即使这是一家不错的酒店,我对早餐也感到失望。早餐地点的员工很少,即使沙拉和味o汤成分消失了,除非提出要求,否则他们将无法得到补充。食物不够好。房间里有一张大床和浴缸,很放松。我对免费饮料和矿泉水等服务感到很满意。我们可以合理地停留在那个时候,但是认为没有以常规价格重复。在预订时,有一个字段可以填写住宿目的(周年纪念日等),并输入了“生日庆祝活动”,但没有特别说明。

翻译为中文

T.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

单人房Single

気持ち良く、宿泊させて頂きました。 次回も使わせて頂こうと思います。

我保持舒适。我下次会用它。

翻译为中文

F.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

大床房Double

部屋は綺麗だし、ベッドも寝心地良く、全体的にとても良いホテルでした。 ただ、お風呂の浴槽に長い髪の毛が落ちてたのが寂しかったです。

房间很漂亮,床很舒适,总体来说这是一个非常好的酒店。 然而,我很孤单,我的长发落在浴缸里。

翻译为中文

N.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

中床房Semi-Double

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

单人房Single

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

单人房Single

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

单人房Single

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

阿科特尔饭店名古屋锦

地址

爱知県名古屋市中区锦三丁目17-26

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC/DISCOVER

客房数量

156间

欢迎您成为Relux会员