读取中0%

Oyado Tamaki 御宿玉树

日式旅馆

御宿玉树 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.5/5

5分

57%

4分

36%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

M.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

北馆客室BType「椿/榎/栂/椹」

静かでゆっくり過ごすことが出来てよかったです。 スタッフの皆様の対応も気持ちよく、楽しいたびになりました。 夕食のデザートの柚子のシャーベットがとても美味しかったです。

能够安静而缓慢地花费很高兴。 工作人员的通信也很愉快,每次都很有趣。 晚餐甜点的柚子冰糕非常好吃。

翻译为中文

K.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-20

树亭「水连/木莲」

コロナ禍の中、悩んだ末に帰省をやめて一泊だけの旅行に。夫が以前から来たがっていたこちらのお宿にお世話になりました。 お部屋はとても広くて、所々に椅子もあり アメニティや備品、そして除菌スプレーなど 細やかな配慮にとても心地よく過ごさせ... 更多 コロナ禍の中、悩んだ末に帰省をやめて一泊だけの旅行に。夫が以前から来たがっていたこちらのお宿にお世話になりました。 お部屋はとても広くて、所々に椅子もあり アメニティや備品、そして除菌スプレーなど 細やかな配慮にとても心地よく過ごさせて頂きました。 岩盤浴も素晴らしかったのですが 前の利用者の方の時間が押したようで 少し待ったり、終了後フロントにお知らせに行ってもおられなかったりと、スタッフさんの対応がそこだけ少し残念な思いがしました。 でも夕食その他お世話下さったスタッフさん皆さんとても感じの良い対応をして下さり感謝・感謝です。 また機会があれば再訪したいです。 ありがとうございました。

在电晕残骸中,我在遭受痛苦之后停止了回家,并进行了一晚的旅行。我丈夫一直想去的这家旅馆照顾我。 房间很大,有些地方有椅子 便利设施,设备,消毒喷雾剂等 我对详细的考虑非常满意。 基岩浴也很棒 似乎前一个用户的时间已推迟 我对员工的反应有些失望,例如等待一会儿,甚至在结束后都没有去前台。 但是,我感谢和感谢所有照顾我晚餐和其他事情的工作人员。 如果有机会,我想再次访问。 非常感谢你。

翻译为中文

E.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

北馆客室S Type「档」

お部屋もお料理も素敵でした。おもてなししてくださっているのが伝わり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。 ただ、夕食後のデザートにサプライズのチョコプレートを付けるのを忘れられ、適当に謝られたことは本当に残念です。そのスタッフ... 更多 お部屋もお料理も素敵でした。おもてなししてくださっているのが伝わり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。 ただ、夕食後のデザートにサプライズのチョコプレートを付けるのを忘れられ、適当に謝られたことは本当に残念です。そのスタッフさんには接客を改めて欲しいです… みなさん温かい方だったのにも関わらず、その方のお陰で全てマイナスイメージになってしまい、気持ち的に残念でした。

房间和食物都很可爱。我能够享受到热情好客的感觉。非常感谢你。但是,我很抱歉我在晚餐后忘了在甜点上贴上意外的巧克力盘子,并为此道歉。我希望员工再次为客户服务...我对他们都是热情的人感到失望,但由于他们,他们都受到了负面评价。

翻译为中文

M.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-22

和室套房「桂」

当初、桂で予約しましたが【樹亭】水蓮にグレードアップして頂きまして、ありがとうございました。 室内設備も新しく、ビュー露天風呂も最高で3回も入りました。(大浴場は1回) 大浴場の内風呂は深めだったので、おしりをつけようとすると溺れて... 更多 当初、桂で予約しましたが【樹亭】水蓮にグレードアップして頂きまして、ありがとうございました。 室内設備も新しく、ビュー露天風呂も最高で3回も入りました。(大浴場は1回) 大浴場の内風呂は深めだったので、おしりをつけようとすると溺れてしまいゆっくり入れませんでした(笑)。 当初予定してた桂は最上階でしたが、水蓮は三階のため、上の階にお客がおり、朝から子供たちの走り回る音がして目が覚めました。平日で満室でなかったのですがよくあるあることですが、防音だけはしっかりして頂くか、上下の入室をズラす対策をして頂きたかったですね。 その他は、最高の贅沢な時間を過ごせますた。ありがとうございました。

最初,我在Katsura预订了房间,但感谢您升级[Kutei] Suiren。 室内设施是新的,而且露天浴池最多已进入3次视野。 (一次在公共浴池) 大型公共浴池中的室内浴池很深,所以当我尝试穿上屁股时,我淹死了,无法慢慢进入(笑)。 起初,桂在顶层,而Suiren在三层,所以楼上有顾客,我从早晨起床,周围有小孩的叫声。尽管它在工作日没有被完全占用,但这是一个普遍的问题,但是我希望您仅具有隔音功能,或采取措施转移上下房间。 除此之外,我度过了最美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-26

树亭最顶楼「花梨/花水木」

特になし

没什么特别的

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

北馆客室CType「楸・桐」

接客態度も皆さん素晴らしかったです。 お料理もお風呂も最高! また伺いたいです。 あ、女将さんも素敵な方でした。 とても凛としていらっしゃってかっこいいと私は感じました。

服务态度很好。 最好的食物和洗澡! 我想再问一遍。 哦,房东也很棒。 我感到端庄而凉爽。

翻译为中文

K.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

北馆客室S Type「档」

丁寧に対応してくださり、満足した旅行になりました。車椅子を貸して頂き足の悪い父も安心して旅行が楽しめました。宿の中もフラットで、父はスリッパを履いて歩くことができないので、靴を脱いだまま部屋まで行けるスタイルで良かったです。深いお風呂の足置... 更多 丁寧に対応してくださり、満足した旅行になりました。車椅子を貸して頂き足の悪い父も安心して旅行が楽しめました。宿の中もフラットで、父はスリッパを履いて歩くことができないので、靴を脱いだまま部屋まで行けるスタイルで良かったです。深いお風呂の足置きが奥行きが思ったよりなかったので危なかったです。注意書もあったのですが、見落としてました

他/她小心翼翼地进行了旅行,并因此感到满意。我父亲坐着轮椅不好,可以租借轮椅,安心旅行。旅馆的内部很平坦,我父亲不能走拖鞋,所以能穿鞋不穿衣服走到房间里很好。这很危险,因为深浴的脚凳比我预期的要深。有一个通知,但我忽略了

翻译为中文

Y.A贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-06

树亭最顶楼「花梨/花水木」

今回初めての家族旅行で泊まらせていただきました。 予約確認の電話も親切で、旅館に到着してからもとてもよくしていただきました! お風呂もお料理もお部屋もよかったです! 子供達も楽しかったみたいでまた行きたいと言ってます! とても暖かい... 更多 今回初めての家族旅行で泊まらせていただきました。 予約確認の電話も親切で、旅館に到着してからもとてもよくしていただきました! お風呂もお料理もお部屋もよかったです! 子供達も楽しかったみたいでまた行きたいと言ってます! とても暖かい雰囲気の旅館で居心地が良かったです! ありがとうございました!

我住的第一次家庭旅行。预订确认电话也很友好,即使到达旅馆后也非常好!浴缸,食物和房间都很好!孩子们似乎很开心,他们想再次去!客栈非常温暖舒适!非常感谢你!

翻译为中文

Y.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

树亭「水连/木莲」

部屋付きお風呂から見える山々の稜線は最高でした。館内のお風呂も情緒があり素敵でした。食事も堪能させていただきました。また、ぜひ再訪させてください。

从带浴室的浴缸看到的山脊是最好的。大厅里的浴缸也令人感动和美妙。我也很喜欢这顿饭。请再回来一次。

翻译为中文

M.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

北馆客室S Type「杠」

とても、楽しい時間を過ごすことができました。 展望台デッキから見える景色も1日目は曇りであまり見えませんでしたが、2日目晴れたおかげで綺麗な景色を堪能させていただきました☺️ 宿の方達のサービスも素晴らしく、全員最高の休日を過ごすことが... 更多 とても、楽しい時間を過ごすことができました。 展望台デッキから見える景色も1日目は曇りであまり見えませんでしたが、2日目晴れたおかげで綺麗な景色を堪能させていただきました☺️ 宿の方達のサービスも素晴らしく、全員最高の休日を過ごすことができました、ありがとうございます。また、機会があれば宿泊したいと思います!

我过得很愉快。 在第一天,天文台的景色是多云的,我看不到太多东西,但是由于第二天阳光明媚,我欣赏了美丽的风景。 客栈的服务很棒,每个人都度过了一个愉快的假期,谢谢。另外,如果有机会,我想留下!

翻译为中文

M.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

树亭「水连/木莲」

初めて利用でしたが、子供の夕食の件で事前相談させて頂いた時から、親切丁寧に対応して頂き、利用するのがとても楽しみになりました。 実際に宿泊してみても、部屋も館内も綺麗で、料理もとても美味しく、スタッフ皆さんの対応が素敵で、感動しました。 ... 更多 初めて利用でしたが、子供の夕食の件で事前相談させて頂いた時から、親切丁寧に対応して頂き、利用するのがとても楽しみになりました。 実際に宿泊してみても、部屋も館内も綺麗で、料理もとても美味しく、スタッフ皆さんの対応が素敵で、感動しました。 ただ残念だったのが、朝大浴場のサウナが利用できなかった事と、客室の照明です。 5人で利用したので、布団を敷いて寝る際、薄暗くできる間接照明がなく、子供がいた為、真っ暗にも出来ずダウンライトの真下でタオル等で目を隠してねました。 ダウンライトはもう少し薄暗く出来るようにしてもらえたらなぁたら思います。 とは言え、久しぶりの伊香保温泉を玉樹さんで過ごすことができて大変満足でした。 ありがとうございました。

这是我第一次使用它,但是由于我已经事先与我咨询过孩子的晚餐,因此我很友善且有礼貌地做出回应,我真的很期待使用它。甚至当我真正入住时,房间和大厅都很漂亮,食物非常美味,工作人员的书信很棒,给我留下了深刻的印象。唯一令人失望的是缺少大型公共浴池的桑拿浴室和房间的照明设备。我和五个人一起使用,所以当我躺在床上时,没有任何可以调暗的间接照明,而且我有一个孩子。我希望可以将筒灯调暗一些。不过,我很高兴能和玉木山一起在伊贺保温泉呆了很长时间。非常感谢你。

翻译为中文

A.W贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-14

信乐烧半露天浴池大床房「枫」

館内にいらっしゃるスタッフはどなたも笑顔で気持ちのいい挨拶をしてくださいました。感じのよい方しかおらず、接客は素晴らしかったです。 お食事も美味しかったけれど、感動するほどではなく温泉宿としてはごく普通でした。 半露天風呂付きの楓という... 更多 館内にいらっしゃるスタッフはどなたも笑顔で気持ちのいい挨拶をしてくださいました。感じのよい方しかおらず、接客は素晴らしかったです。 お食事も美味しかったけれど、感動するほどではなく温泉宿としてはごく普通でした。 半露天風呂付きの楓というお部屋でしたが、清掃が行き届いていて快適でした。「半露天」というよりは窓のある室内のお風呂なだけで、若干期待外れだったのが残念です。 ですがもっといいお部屋がありそうなので、また利用したいと思います。 スタッフの皆さま、ありがとうございました。

来到大厅的工作人员带着微笑愉快地打了个招呼。只有一个好人,服务也很棒。食物很美味,但是没有那么令人印象深刻,对于一家温泉旅馆来说是很正常的。这是一个叫做Kaede的房间,带有半露天浴池,但干净舒适。令人遗憾的是,这有点令人失望,因为它只是在带有窗户的房间中洗澡,而不是“半露天”,但是可能会有更好的房间,所以我想再次使用它。谢谢全体员工。

翻译为中文

M.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

北馆客室S Type「杠」

お部屋、お食事はとてもすばらしく、美味しかったです。 そして、何よりも従業員スタッフさまの応対、お心遣いが素敵でした。 とても満足のいく2日間でした。 再度訪れる機会があれば、必ずリピートです! ありがとうございました。

房间和食物都很好吃。最重要的是,工作人员非常友好。这是非常令人满意的2天。如果您有机会再次访问,请务必重复!非常感谢你。

翻译为中文

J.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

特别客房「槐」

10月の第2週に夫婦で利用させて戴きました。 結婚20年目で初めての夫婦での旅行は子供の行事に合わせつつ、ちょっと贅沢を。駐車場に到着した時から出発するまで至り尽せりで、従業員の方々の付かず離れず、でも気遣いはシッカリのもてなしにただ感動... 更多 10月の第2週に夫婦で利用させて戴きました。 結婚20年目で初めての夫婦での旅行は子供の行事に合わせつつ、ちょっと贅沢を。駐車場に到着した時から出発するまで至り尽せりで、従業員の方々の付かず離れず、でも気遣いはシッカリのもてなしにただ感動でした。 3ヶ所のお風呂に部屋の露天風呂と温泉も満喫、夕・朝の食事も美味しく、提供・説明も地域の話しが聞けて楽しい時間でした。そして夜のデザートの心遣いにはさらに嬉しさupでした。 ゆっくりしている筈が時間の過ぎるのが早く感じる程に楽しい時間を過ごす事が出来ました。 一つだけ、ラウンジは趣きがあってとても良いのですが、チェックインとチェックアウトに使用される時間帯だけ若干ライトアップして頂けると宿帳への記入、領収書の確認が容易になるのかな…と、ちょっと感じました。皆さんもライトの光を求めて手元を移動していたので。 次回は、夕食時に日本酒の唎酒セットを、連泊してもっともっとゆっくりとした時間を、愉しみたいと思う程の玉樹時間でした。

我的丈夫和妻子在10月的第二个星期使用了我。 针对孩子们的活动,与他们结婚20年来第一次与情侣旅行有点奢侈。从到达停车场到出发,我们能够跟上员工的步伐,但是员工的热情好客给我们留下了深刻的印象。 我们在3个不同的浴池中享受了室外浴池和房间温泉的滋味,晚上和早上的晚餐都很好吃,这是一个聆听和谈论该地区的好时机。我对夜宵甜点的想法更加满意。 我度过了一段愉快的时光,使我感觉到那个慢侄女很快就过去了。 一件事,休息室非常漂亮,但是如果您在办理入住和退房手续时只能点点照明,那么填写旅馆和确认收据就比较容易了。 ..因为你在四处寻找光明。 下次,我们为晚餐准备了日本清酒,这是玉置的时候,所以我们希望通过过夜来享受一个更放松的时间。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

御宿玉树

地址

群马県渋川市伊香保町伊香保87-2

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

26间

欢迎您成为Relux会员