读取中0%

KAEDE NO SHOJA 由布院温泉枫小舍

日式旅馆

由布院温泉枫小舍 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.5/5

5分

50%

4分

50%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.8/5

早餐4.6/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

Y.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-17

[特别客房楸之间] 古民家风格独栋《露天、岩盘浴》

部屋、お風呂はとても良かったです。部屋食も、最高でした。部屋に、岩盤浴が付いているのも良かったです。ただ、ベッドにキャスターが付いていたため、寝返りすると移動してあまり寝れませんでした。また、行きたいと思うのでその時までに固定してもらいたい... 更多 部屋、お風呂はとても良かったです。部屋食も、最高でした。部屋に、岩盤浴が付いているのも良かったです。ただ、ベッドにキャスターが付いていたため、寝返りすると移動してあまり寝れませんでした。また、行きたいと思うのでその時までに固定してもらいたいですね。

房间和浴室都很好。房间的食物也很棒。房间里有个基岩浴很好。但是,由于床上有脚轮,所以翻过来时我睡不着。另外,我想走了,所以我希望您到那时修复它。

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

[独栋柊之间] 《露天、岩盘浴》

この度はありがとうございました。 お風呂は露天風呂も内風呂も気持ちよく、娘と初めて入った温泉として記念になりました! お食事も本当に美味しかったです。お米が特に美味しくて食べすぎました。 オムツ用のゴミ箱やバンボのイスも用意されていて... 更多 この度はありがとうございました。 お風呂は露天風呂も内風呂も気持ちよく、娘と初めて入った温泉として記念になりました! お食事も本当に美味しかったです。お米が特に美味しくて食べすぎました。 オムツ用のゴミ箱やバンボのイスも用意されていて、娘への気配りも感謝しております。 久々に贅沢な時間を過ごせて満足です。 また機会があればまた利用させていただきたいです。

谢谢你这次露天浴池和室内浴池都很舒适,这是我和女儿一起度过的第一个温泉的纪念!食物真的很好。米饭特别好吃,我吃得太多了。也提供用于尿布的垃圾桶和竹制椅子,我非常感谢我女儿的关注。过了很长时间,我很高兴度过一段奢华的时光。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

[独栋柊之间] 《露天、岩盘浴》

ゆっくり出来ました。ありがとうございました。 外国人の従業員の方の接客も心がこもってました。 また機会がありましたらお伺いさせて頂きたいと思います。

我慢慢来。非常感谢你。外籍员工的款待也很热情。如果再有机会,我想问一下。

翻译为中文

J.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

[特别房客桂之间]和室10叠+板之间6叠《露天、室内温泉、岩盘浴》

16시 체크인, 10시 체크아웃으로 이용 가능한 시간이 다소 짧은 것이 아쉽기는 함. 객실 내 난방을 에어컨 겸용 난방기로 조절하다보니 실내가 건조해지는 특성이 있음. 객실 내에서 석식 및 조식 식사가 가능하므로... 更多 16시 체크인, 10시 체크아웃으로 이용 가능한 시간이 다소 짧은 것이 아쉽기는 함. 객실 내 난방을 에어컨 겸용 난방기로 조절하다보니 실내가 건조해지는 특성이 있음. 객실 내에서 석식 및 조식 식사가 가능하므로 매우 편리함(종업원은 힘들 가능성 농후). 객실 내 탕이 있다보니 별도로 대절 욕탕을 이용할 일이 없었음. 한국인 근무자가 있어 의사소통에 문제가 없음. 객실 내 노천탕 옆 작은 정원이 있고, 멀리 산맥이 보여 시야는 좋음. 또한 암반욕 공간이 있어 목욕 후 체온유지에 탁월. 주차공간도 넓은 편이고, 셀프 커피 서비스와 얼음은 무제한이므로 편리함. 아기에 대하여 별도로 비용을 받지 않음. 독립된 공간, 객실 내 식사, 객실 내 노천탕, 아기 서비스 등 가족 단위 숙박객에게 매우 편리함. 추천!

很遗憾,可在16:00办理入住手续和10:00办理退房手续的时间很短。由于房间的供暖由空调和加热器共同控制,因此室内干燥。由于在客房内供应晚餐和早餐,因此非常方便。房间里有个浴缸,所以没有必要使用私人浴室。有一名韩国工人,沟通没有问题。房间的露天浴池旁边有一个小花园。还有一个岩浴空间,因此非常适合于沐浴后保持体温。停车位也很大,自助咖啡和冰是无限的。婴儿无需额外付费。对于拥有独立空间,室内用餐,室内露天浴池和婴儿服务的家庭而言,非常方便。建议!

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

特别室椋之间楼中楼客房

ずっと、ワンちゃんとお部屋で食事出来る旅館を探していました。楓の小舎さんは2階建てで、1階はお食事の部屋・リビング・ 内風呂と露天(ここにはワンちゃんのお風呂もついていますし足を洗うところもあります)露天風呂からは、お庭があり、ワンちゃん... 更多 ずっと、ワンちゃんとお部屋で食事出来る旅館を探していました。楓の小舎さんは2階建てで、1階はお食事の部屋・リビング・ 内風呂と露天(ここにはワンちゃんのお風呂もついていますし足を洗うところもあります)露天風呂からは、お庭があり、ワンちゃん が遊べるようになってました。2階は寝室と大きな木製のベランダ。屋根がついていてりっぱなソファーとゆりかごような椅子。 わんちゃんのゲージ・口などを拭くウエットティッシュ・フードと水のお皿・密閉式のゴミ箱等すべて準備してくださっていて感動しました。 食事は真剣に美味しかったです。広くて、完備されたドッグランも最高でした!! 犬を飼っている方々にもっと広めてあげたい旅館でした。スタッフの皆様も犬好きらしくやさしかったです。電子レンジもあって、 ワンちゃんの食事も楽でした。 6月にまた伺います。 ありがとうございました。

我一直在寻找可以在房间里吃饭的旅馆。茧屋是一幢两层楼的建筑,一楼是饭厅,客厅,室内浴和露天浴(有狗浴,还有洗脚的地方),有一个花园狗可以玩。二楼是一间卧室和一个大型木制阳台。带有屋顶的沙发和类似摇篮的椅子。所有湿纸巾,食物和水盘,密封的垃圾桶等的准备给我们留下了深刻的印象。这顿饭非常美味。大而完整的狗跑很棒! !我想把这家旅馆传播给养狗的人。工作人员也有点像狗。有微波炉,狗的饭很简单。我将于六月回来。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

特别室椋之间楼中楼客房

当日は、お世話になりました。楽しい時間をゆっくり過ごせました。また犬と、泊に行きたいね、と、皆で話していました。今度は孫と泊まれるといいな。ありがとうございました。

感谢您当天的帮助。我慢慢度过了愉快的时光。每个人都在和狗说话,他们想再次去夜晚。我希望下次能和孙子待在一起。非常感谢你。

翻译为中文

A.L贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

[特别客房梢之间]《由布岳景观的露天、岩盘浴》

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

[特别客房梓之间]附有泡汤后的木质休息露台《露天、岩盘浴》

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

由布院温泉枫小舍

地址

大分県由布市汤布院町川上1270-28

入住/退房时间

16:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员