读取中0%

NIPPONIA HOTEL KUSHIMOTO NIPPONIA HOTEL 串本熊野海道

概念酒店
  • 和歌山县 > 串本・周参见町

NIPPONIA HOTEL 串本熊野海道 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.9/5

5分

86%

4分

14%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐5.0/5

服务4.9/5

其他设备4.8/5

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

客房不指定

夜ご飯も朝ご飯も、とっても美味しかったです! お部屋も素敵で、非日常を感じながらも、どこか懐かしさも感じました。 スタッフのみなさんもとっても素敵でした♡ ありがとうございました

晚餐和早餐都非常好吃!房间很好,让我感到怀旧,同时又感觉与众不同。所有的员工都很好♡谢谢

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

园部201

いつも素敵な時間を提供していただきありがとうございます。 スタッフの少ない中、お部屋を奇麗にされていて、またお食事も詳しく説明いただき、本当に満足させていただきました。 コロナで大変だと察しますが、応援させていただきますので、変わらずサ... 更多 いつも素敵な時間を提供していただきありがとうございます。 スタッフの少ない中、お部屋を奇麗にされていて、またお食事も詳しく説明いただき、本当に満足させていただきました。 コロナで大変だと察しますが、応援させていただきますので、変わらずサービス提供よろしくお願いいたします。

感谢您一直以来的美好时光。虽然工作人员很小,但房间很干净,对餐点也有详细说明,这让我感到非常满意。我认为在科罗纳(Corona)会有困难,但我会为您提供支持,因此请继续提供服务。

翻译为中文

T.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

园部201

大満足の旅行になりました! まず旅行に行く前からのスタッフ様の心遣い、部屋は清潔感がありましたし、接客もよく、料理もお酒も最高でした また必ず利用したい宿です ありがとうございました!

这是一个非常令人满意的旅程!首先,出差之前,工作人员的考虑,房间很干净,客户服务很好,食物和酒精都很棒,这是我绝对想使用的旅馆。谢谢!

翻译为中文

M.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

客房不指定

スタッフの方の対応や気配り、素晴らしいかったです。 お食事もペアリングも大変満足しております。 お食事の際も出迎えや、見送りまでしていただきとても感動致しました。 お部屋は、2人で宿泊するには少し広すぎましたが、満足しております。... 更多 スタッフの方の対応や気配り、素晴らしいかったです。 お食事もペアリングも大変満足しております。 お食事の際も出迎えや、見送りまでしていただきとても感動致しました。 お部屋は、2人で宿泊するには少し広すぎましたが、満足しております。 ただ一つ申しますと、自分自身はテレビとテーブルは置いていただいた方が良いかな。。と思いました。 また、宿泊したいと思います。 この度はありがとうございました。

工作人员的通信和关注很棒。 我们对食物和配对非常满意。 吃饭时我被打招呼和送走给我留下了深刻的印象。 房间对两个人来说太大了,但我们对此感到满意。 我唯一想说的是,我应该把电视和桌子留给我自己。 .. 我想。 另外,我想留下。 谢谢你这次

翻译为中文

T.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

客房不指定

スタッフの皆様 大変ありがとうございました。 稲村邸101に宿泊させて頂きました。 リノベーションされた築145年の邸宅内、間接照明の中、ゆっくりと流れる時間の中で、「何もしない贅沢」を堪能させて頂きました。 単純に旅先で泊... 更多 スタッフの皆様 大変ありがとうございました。 稲村邸101に宿泊させて頂きました。 リノベーションされた築145年の邸宅内、間接照明の中、ゆっくりと流れる時間の中で、「何もしない贅沢」を堪能させて頂きました。 単純に旅先で泊まる宿、というのではなく、 素敵で理想的な旅の中のワンシーンを演出、プロデュースして頂ける宿です! ディナーはコースで、シェフによる素敵な一品一品を、それにマッチしたお酒のペアリングにより提供して頂ける。 一つ一つに本当にサプライズがあります。 全てに行き届いた空間 シェフの素敵なお料理 最高の旅になりました。 スタッフの皆様、本当にありがとうございました。 またリピートさせて頂きます。

员工 非常感谢你。 我住在稻村101号公寓。 在经过翻新的具有145年历史的豪宅,间接照明和缓慢的流动时间里,我享受着“无所事事的豪华”。 不只是可以留在目的地的旅馆 这是一间您可以在美好而理想的旅程中制作场景的旅馆! 晚餐是一道菜,您可以搭配搭配的清酒,由厨师提供精美的菜肴。 每个人真的都有一个惊喜。 一个完美的空间 厨师的美食 那是个美好的旅途。 谢谢全体员工。 我会再重复一次。

翻译为中文

H.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

园部202

この度は、お世話になり、楽しい旅になりました。 チェックインからチェックアウトするまで、心のこもった接客に気持ちが良かったです。こちら側が不快にならない絶妙な会話。食事の際や、食事が終わってからの見送りに、お忙しくされている中でも、お客様... 更多 この度は、お世話になり、楽しい旅になりました。 チェックインからチェックアウトするまで、心のこもった接客に気持ちが良かったです。こちら側が不快にならない絶妙な会話。食事の際や、食事が終わってからの見送りに、お忙しくされている中でも、お客様ファースト。素晴らしい社員教育がなされてるんだなぁと感心しました。お部屋も、細部にわたり塵ひとつなく、お掃除も行き届いており古民家とはいえピカピカで素晴らしかったです。食事も期待以上で、一流ホテルやミシュランの星がついたお店に負けないお料理で感動しました。あちこちに最新の設備を施されていましたが、手書きで手作りのMAPには、お客様を大切にしている気持ちが伝わり 温かみをさらに感じました。日々努力なさっている姿勢には頭が下がります。コロナ禍の中で旅に出る事に迷いがありましたが、セパレートされた宿泊施設でしたし、何より、素晴らしいスタッフの皆様と素晴らしいホテルにお世話になり、思い切って出かけて良かったです。本当にありがとうございました

这次,我已经能够照顾您,并让您旅途愉快。 从入住到退房,我对热情的款待感到满意。精致的对话并不会令这边感到不舒服。即使您在用餐时很忙,或是在饭后见面,您都是顾客的第一位。出色的员工教育给我留下了深刻的印象。房间干净整洁,尽管它们是老房子,但它们却闪闪发亮。食物超出了我的预期,让我印象深刻的是米其林星级的顶级酒店和商店所无法比拟的食物。它配备了最新的设备,但是手工制作的MAP传达了我们珍视客户的感觉。 我感到更温暖。每天努力工作的态度使我沮丧。我不知所措地去参加冠状微风,但这是一个单独的住宿,最重要的是,我很乐意尝试一下,照顾好员工和好酒店。我真的很感谢你

翻译为中文

A.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

客房不指定

この度の大変丁寧なおもてなし、感動致しました。お部屋はもちろん、チェックイン時の受付から、夕食、朝食までのひとつひとつにこだわりを感じることができ、日々の慌ただしい現実から離れ、久しぶりにゆっくりとした時間を楽しむことが出来ました。 今回... 更多 この度の大変丁寧なおもてなし、感動致しました。お部屋はもちろん、チェックイン時の受付から、夕食、朝食までのひとつひとつにこだわりを感じることができ、日々の慌ただしい現実から離れ、久しぶりにゆっくりとした時間を楽しむことが出来ました。 今回は恋人と利用しましたが、次回は家族で利用したいと思います。本当にありがとうございました。

这次的礼貌款待使我印象深刻。不仅是房间,还有登记入住,晚餐和早餐时的接待,我都能感受到对每个人的承诺,在远离繁忙的日常生活现实后,我能够享受一个轻松的时光。这次我和爱人一起使用了,但是下次我想和家人一起使用。我真的很感谢你

翻译为中文

M.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-29

园部201

皆さんのサービスがとても良く、また泊まりたくなりました。夕食とお酒のマリアージュが最高でした。お風呂も広くてとてもゆったり出来ました。 今まで泊まったホテルの中でも一番ぐらいです。 部屋にあるお酒もシャンパン以外は全て費用に含まれていた... 更多 皆さんのサービスがとても良く、また泊まりたくなりました。夕食とお酒のマリアージュが最高でした。お風呂も広くてとてもゆったり出来ました。 今まで泊まったホテルの中でも一番ぐらいです。 部屋にあるお酒もシャンパン以外は全て費用に含まれていたのは驚きでした。

每个人的服务都很好,我想再次入住。晚餐和清酒是最好的。浴室很大,我可以放松很多。这是我住过的最好的酒店。令人惊讶的是,除了香槟以外,房间中的所有清酒都包含在费用中。

翻译为中文

A.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

园部201

22日に宿泊しました、住山と申します。お世話になりありがとうございます。 本当にゆっくりした時間でした。 テレビも時計もないお部屋でも何も不自由なく過ごせ、何もしない贅沢あじわわせて頂きました。 お食事も凝った御料理。でも素材の味... 更多 22日に宿泊しました、住山と申します。お世話になりありがとうございます。 本当にゆっくりした時間でした。 テレビも時計もないお部屋でも何も不自由なく過ごせ、何もしない贅沢あじわわせて頂きました。 お食事も凝った御料理。でも素材の味を壊さない感じで美味しく頂きました。 ありがとうございました。 また機会を見つけて窺いたいです。

我住在22号,我叫Sumiyama。谢谢您的帮助。那真是太慢了。我很享受在没有电视和时钟的房间里无所事事的奢侈享受。这顿饭很精致。但是,它很美味,因为它不会破坏配料的味道。非常感谢你。我想找到另一个机会,并检查一下。

翻译为中文

J.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

客房不指定

この度は大変お世話になりました。 足の悪い祖母の為にご考慮頂き、感謝申し上げます。 お部屋、夜のお料理、ペアリングと大変満足致しました。 ただ少し距離のある場所になってしまう為、毎月お世話になれないのが残念です。 また素晴らしいお宿... 更多 この度は大変お世話になりました。 足の悪い祖母の為にご考慮頂き、感謝申し上げます。 お部屋、夜のお料理、ペアリングと大変満足致しました。 ただ少し距離のある場所になってしまう為、毎月お世話になれないのが残念です。 また素晴らしいお宿の分、ここがもう少しこうであれば・・と感じたところが何点かございましたので、今後の参考にして頂けましたら、幸いです。 ①101のお風呂場隣りの洗面所に、ハンドローション、ヘアミストまで置いてありましたが、ハンドソープがなく、少し不便を致しました。 ②年配の者には、かなりアメニティの区別が難しかったようです。メイク落としのみ3種類あり、洗顔フォームはお部屋の袋に入っておりました。 メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、マルチクリームと、1セットにして小さな袋にまとめるか、 カゴや引き出しなどに大きめの文字で分別されると、よりいっそう使いやすくなるかと思います。 ③朝食の内容がご飯に合う為なのか、塩辛いものばかりで少し困りました。菜葉のお漬物を青菜のお浸しに、美味しい卵かけご飯がございますので、塩辛い物を2、3品減らし、フルーツなどに変更されると、一気にグレードがアップされるかと思います。 何よりも残してしまうのが、申し訳なかったです。 ④部屋着が浴衣、バスローブ、エアリズムから選択出来るとの事でした。確認しなかった私が1番悪いのですが、エアリズムをよく知らず、綿や麻100%のお部屋着だと思い、お部屋にてびっくり致しました。もし改善される機会がございましたら、作務衣のように動きやすく素材にもこだわったものをご用意頂けると、幸いです。 もしエアリズムでいかれるのであれば、メーカー様のお名前も一緒に伝えて頂ければ、わかりやすいかと存じ上げます。 以上、これからも長いお付き合いをさせて頂きたく思っておりますゆえ、書かせて頂きました。 この度は、本当にありがとうございました。

这次非常感谢您。谢谢您考虑我的坏祖母。我们对房间,晚餐和配对感到非常满意。遗憾的是我每个月都无法照顾它,因为它有点远。另外,在某些地方,我觉得它有点像这样,因为它是一个很棒的旅馆,所以我希望您以后可以参考它。 101浴室旁的洗手间里有洗手液和发雾,但这有点不便,因为我没有洗手液。 (2)老年人似乎很难区分便利设施。仅存在三种类型的卸妆剂,并且洗手液泡沫放在房间的袋子中。我认为,如果您整理一个小袋,例如卸妆液,洗面奶,乳液和多用霜,或者将它们以大号字母放在篮子或抽屉上,使用起来会更加容易。 ③我有点烦恼,因为所有的咸味食品似乎都是因为早餐食品适合米饭。在米饭上有一个美味的鸡蛋,还有在绿汤中腌制的绿叶咸菜,所以我认为,如果将咸味食品减少2或3,然后换成水果等,等级会立即提高。抱歉,首先要保留它。 ④他说他可以选择浴衣,浴袍和空气节奏。尽管我不确定,但最糟糕的是我对AIRism并不了解,并以为是100%棉或亚麻,所以我对此感到惊讶。如果有改进的机会,如果您可以准备易于移动的东西并粘在像Samue这样的材料上,我们将不胜感激。如果可以使用AIRism,我想如果您也同时给出制造商的名称,将很容易理解。如上所述,我想保持长期的关系,所以我写了这篇。这次,非常感谢。

翻译为中文

T.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

园部201

リノベした建物素敵でした。スタッフさんも少人数ながら良くしていただきました。ありがとうございます。 部屋ですが、浴室からの湿気だと思いますが枕、布団が若干、湿っている感じでした。 ともあれ、食事も夕食、朝食ともに大満足で夜食用にと握って... 更多 リノベした建物素敵でした。スタッフさんも少人数ながら良くしていただきました。ありがとうございます。 部屋ですが、浴室からの湿気だと思いますが枕、布団が若干、湿っている感じでした。 ともあれ、食事も夕食、朝食ともに大満足で夜食用にと握ってくれたタコのおにぎりも美味しかったです。 また串本に訪れたいと思います。 お世話になりました。

装修过的建筑很漂亮。员工人数很少,员工也很好。非常感谢你。在房间里,我认为浴室是潮湿的,但是枕头和被褥却有些潮湿。无论如何,我对晚餐和早餐都感到非常满意,我为晚餐而抓的章鱼汤圆也很美味。我想再次访问串本。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

F.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

园部201

すごくリラックスできました。 また両親にも紹介したいお宿です。

我真的很放松。 这也是我想介绍给父母的旅馆。

翻译为中文

T.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

稻村101

着物で宿泊しました家族です。 宿・風呂・食事! どれも素晴らしく非日常空間を満喫することができました。機会がありましたら、また、行きたいと思います。有難うございました。

这是一个穿着和服的家庭。 客栈,洗澡,吃饭! 所有人都可以享受美妙的非凡空间。如果有机会,我想再去一次。谢谢。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

园部201

A very nice experience to live in a reborn old house. Just have the feeling of being a resident of the community. I have... 更多 A very nice experience to live in a reborn old house. Just have the feeling of being a resident of the community. I have been to Japan for numerous times but this is the first time to live in such a special “hotel”. My special thanks to the two female staff and the chef, they are helpful, polite and would make you feel like at home. All in all, an excellent experience and I would strongly recommend the hotel to others.

住在一间重生的老房子里,这是一个非常美好的经历。只是拥有成为社区居民的感觉。我已经去过日本很多次了,但这是第一次住在如此特别的“旅馆”中。特别感谢两位女员工和厨师,他们很有帮助,很有礼貌,会让您有宾至如归的感觉。总而言之,这是一次很棒的体验,我会向其他人强烈推荐这家酒店。

翻译为中文

A.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

稻村101

あいにくの天気でしたが、建物の造りや風呂の贅沢さ 豊富な料理で充実した旅行になりました。 そちらの他の施設にも順番にまわってみたいです。 ありがとうございました。

不幸的是天气,但建筑物和浴室的豪华感 这是一次充实的美食之旅。 我想按顺序去其他设施。 非常感谢你。

翻译为中文

W.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

园部201

古民家の良さを残しつつ、新しくリフォームされていて、とてもキレイで快適なお部屋でした。 そして、離れた所にあるレストランもとても素敵で、お料理は見た目もキレイで量もちょうどよく、全て美味しかったです。 ペアリングのお酒もお料理に合わせて... 更多 古民家の良さを残しつつ、新しくリフォームされていて、とてもキレイで快適なお部屋でした。 そして、離れた所にあるレストランもとても素敵で、お料理は見た目もキレイで量もちょうどよく、全て美味しかったです。 ペアリングのお酒もお料理に合わせていただけて、自分では合わせない飲み方が出来てとても良かったです。 近くに住んでいたら、通いたいレストランでした。 それから、何よりもスタッフのみなさんの接客が素晴らしかったです。 ぜひ、また絶対に行きたいお宿です。

这是一间新装修的房间,保留了旧私人住宅的美好,非常干净和舒适。偏远地区的餐厅也很不错,食物看起来很漂亮,数量也很合适,一切都很好吃。配对酒可以与菜肴搭配,并且可以不同的方式喝酒也很好。如果您住在附近,那是您想去的餐厅。最重要的是,员工的服务很棒。绝对是您肯定要再次造访的酒店。

翻译为中文

M.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

园部201

とても快適に過ごすことができました。 スタッフの方、みなさま対応が良く、お話しするのが楽しかったです。 どうもありがとうございました!

我花得很舒服。 工作人员,每个人都很好,谈话很有趣。 非常感谢你!

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

园部201

綺麗な部屋に美味しい食事。構わないことがサービスというスタンス、とても良かったです。 しかし、新しいという事で気になったらことがいくつかありました。少し雨模様でしたが、傘が置いてありませんでした。外履きの洒落た下駄があればいいですね。食事... 更多 綺麗な部屋に美味しい食事。構わないことがサービスというスタンス、とても良かったです。 しかし、新しいという事で気になったらことがいくつかありました。少し雨模様でしたが、傘が置いてありませんでした。外履きの洒落た下駄があればいいですね。食事は少し歩きなんで。 コーヒーなど部屋のサービスは素晴らしいです!が砂糖がない。レストランからの風景も工夫が欲しい。向こう全部板塀にするか植栽をするか。せっかくの非現実が、現実感満載。 細かいことばかりを言うようですが、コンセプトに感銘しただけに、ぜひこれから工夫して続けていって欲しいです。

在一个美丽的房间里的美味佳肴。服务态度很好。但是,我担心一些新事物。天有点下雨,但没有雨伞。如果包装盒中有破旧的木log,那就太好了。因为我们走了一点。客房服务很棒,包括咖啡!但是没有糖。餐厅的风景也需要一些技巧。您打算将其全部种植在墙上还是将其种植?非凡的现实充满了现实。似乎只说了很少的细节,但是仅仅因为我对这个概念印象深刻,所以我希望我会继续设计它。

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

园部201

人生で2回目の和歌山。この日を記念日と考えプランを眺めている中で一目惚れ?してしまい予約をさせて頂きました。築100年以上経つと言われる古民家は風格ある佇まいはもちろんの事一歩足を踏み入れると古き良きを残しつつも洗練されたとても居心地の良い... 更多 人生で2回目の和歌山。この日を記念日と考えプランを眺めている中で一目惚れ?してしまい予約をさせて頂きました。築100年以上経つと言われる古民家は風格ある佇まいはもちろんの事一歩足を踏み入れると古き良きを残しつつも洗練されたとても居心地の良い空間でした。何よりもスタッフ皆様方の温かいおもてなしと一流シェフによる絶品料理の数々に心から満足とそして感謝の気持ちで一杯です。皆様方のお陰で本当に良い旅となりました。ありがとうございます。また機会を作り是非伺いたいと思います。

我生命中的第二次和歌山。将这个计划看做周年纪念,再看这个计划,您一见钟情吗?我预约了据说已有100多年历史的老式私人住宅,是一个精致而又非常舒适的空间,往前走一步,不仅拥有独特的外观,还保留了美好的过去。最重要的是,我们员工的热情款待和顶级厨师的精致美食令您发自内心的满意和赞赏。谢谢大家,这次旅行真是太好了。非常感谢你。我也想借此机会回来。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

园部201

予想以上におもてなしをしてもらい、お部屋も食事も最高で、本当にいい思い出を作ることが出来ました!また必ず泊まりにいきたいです!ありがとうございました!

热情好客超出了预期,房间和食物都很棒,我们能够留下真正美好的回忆!我想再住!非常感谢你!

翻译为中文

S.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

稻村101

出迎えから見送りまでとても良かったです。 ありがとうございました。

从接机到送机,这非常好。 非常感谢你。

翻译为中文

N.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-31

客房不指定

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

NIPPONIA HOTEL 串本熊野海道

地址

和歌山県东牟娄郡串本町串本996-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

3间

欢迎您成为Relux会员