读取中0%

Grand Hyatt Fukuoka GRAND HYATT 福冈

都市酒店
  • 福冈县 > 福冈(博多站・香椎・海中道)

GRAND HYATT 福冈 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.0/5

5分

50%

4分

20%

3分

10%

2分

20%

1分

-%

各项目评价

客房3.8/5

浴池4.1/5

早餐3.6/5

晚餐5.0/5

服务4.1/5

其他设备3.6/5

M.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-04

Grand Queen(皇后大床房27平米)

全てにおいてかなり満足でした。とくに接客は素晴らしかったです♪

我对一切都很满意。特别是客户服务很棒♪

翻译为中文

K.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-01

Grand Twin(双床房34平米)

大変満足しています。また、利用したいです。

非常满意。我仍然想使用它。

翻译为中文

K.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-16

Grand Queen(皇后大床房27平米)

予約時に乳幼児がいる旨記載したところ、ベビーベッドを用意して頂いたことには感動しました! お部屋も広く綺麗でしたが、お風呂(とトイレ)のドアにカギがなかったのが少し不思議でした(どこかにあったのかも?)。また、大人2名で宿泊しましたが、ア... 更多 予約時に乳幼児がいる旨記載したところ、ベビーベッドを用意して頂いたことには感動しました! お部屋も広く綺麗でしたが、お風呂(とトイレ)のドアにカギがなかったのが少し不思議でした(どこかにあったのかも?)。また、大人2名で宿泊しましたが、アメニティの一部が1人分しかなかったり、朝食でのグラスが汚れていたり、少し残念な所もありましたが、総合的に見ると立地も良いですし、また泊まりたいホテルです。

当我提到预订时有婴儿时,给我留下深刻印象的是婴儿床已经准备好了! 房间很大很干净,但是奇怪的是浴室(和厕所)的门上没有钥匙(也许在某个地方?)。另外,虽然我们与2位成人共住,但还有一些令人失望的地方,例如仅一个人的便利设施和早餐时的眼镜很脏,但总体而言位置还不错这是我想再次入住的酒店。

翻译为中文

S.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

Grand King(大床房34平米)

2名で朝食にいったのに、1人だけ朝食が出てきませんでした。 チェックアウトの際に、一言あるかな、と思ったのですが、ありませんでした

有两个人去吃早餐,但只有一个没有出来。 当我结帐时,我以为我有话,但没有。

翻译为中文

H.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

Club King(大床房/34平米/Club Room)

絨毯がベタついていました。 エアコンが冷房しかなく、風邪をひきました。 ネットワークが有料なのに速度が遅く、某動画視聴サービスも低画質でないと視聴できなかった。 オットマンが無かった。 ブラシが1人分しかなかった。 カーテンが手動なのに開け... 更多 絨毯がベタついていました。 エアコンが冷房しかなく、風邪をひきました。 ネットワークが有料なのに速度が遅く、某動画視聴サービスも低画質でないと視聴できなかった。 オットマンが無かった。 ブラシが1人分しかなかった。 カーテンが手動なのに開け閉めしづらい。 仕事用のデスクがなかった。 東京へ帰ったあと、六本木のグランドハイアットに宿泊するつもりだったが不安しかないです。

地毯很粘。 空调只装有空调,感冒了。 网络已收费,但速度很慢,只能以低质量观看netflix。 没有脚凳。 只有一把刷子。 即使是手动操作,也很难打开和关闭窗帘。 没有办公桌。 回到东京后,我原本要住在六本木的君悦酒店,但我很担心。

翻译为中文

S.E贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

Club King(大床房/34平米/Club Room)

電話の対応はすごくよかったです。 ただ年末年始もベビーシッターを預けられる所を用意して頂けるともっと嬉しいです。 部屋が少し古く感じ、これだったらもう少し安いところにとまってもよかったかもと感じました。 朝食の際、子供がいて大... 更多 電話の対応はすごくよかったです。 ただ年末年始もベビーシッターを預けられる所を用意して頂けるともっと嬉しいです。 部屋が少し古く感じ、これだったらもう少し安いところにとまってもよかったかもと感じました。 朝食の際、子供がいて大変でしたが、案内してくれる人がしばらく来てくれず、対応が微妙でした。 ラウンジでの会計の際も、人が出てくるのがおそくて、他に対応出来る人がいるならもっと早く出てきて欲しかったです。

电话的信件很好。但是,如果您能在年底和新年假期准备好一个可以让保姆离开的地方,我会感到更加高兴。我觉得房间有点旧,我认为保留便宜一点会更好。早餐时,有孩子,这很辛苦,但指导我的人并没有来过一段时间,而且反应很微妙。在休息室结帐时,人们出来的时间很慢,如果有其他人可以回应,我想早点出来。

翻译为中文

N.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

Grand Queen(皇后大床房27平米)

福岡では常宿にしていますが毎回滞在に満足しています。 特にスタッフの心遣いが丁寧で自然、素晴らしいホテルです。ありがとうございます。

在福冈,我们一直住宿,但我们对我们的住宿始终感到满意。这是一家很棒的酒店,工作人员的照顾特别有礼貌和自然。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

Grand Queen(皇后大床房27平米)

結婚5周年旅行の替わりに、最後3か月の息子と滞在しました。入るとお祝いのワインとお菓子とマッサージが置かれており感動しました。 子どもが愚図るのでレストランには行けないためルームサービスを利用しましたが、味、サービス共にとても良かった。量... 更多 結婚5周年旅行の替わりに、最後3か月の息子と滞在しました。入るとお祝いのワインとお菓子とマッサージが置かれており感動しました。 子どもが愚図るのでレストランには行けないためルームサービスを利用しましたが、味、サービス共にとても良かった。量は食べ切れないほどでした。 ベビーベットも用意して下さりとても助かりました。おかげでいい記念とリフレッシュする事が出来ました。 以前はクラブルームを何度か使っておりそれもよかったですが、ルームサービスもいいなと改めて思いました。サービスもフロントの方からルームサービスの方まで感じが良かったです。 ありがとうございました。 また、利用したいと思います。

与其过去的5周年旅行,不如和我最近三个月的儿子住在一起。当我们进入时,庆典酒,糖果和按摩被放置并留下深刻的印象。我之所以使用客房服务,是因为我的孩子很愚蠢,所以我不能去餐厅,但是味道和服务都很好。量还不够吃。我们准备了一张婴儿床,这非常有帮助。多亏了这一点,我得以保留一个美好的纪念馆。我们之前几次使用俱乐部房间,还不错,但是再次想到客房服务很好。从前台到客房服务的服务都很好。非常感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

Grand Deluxe Twin(双床房45平米)

今回年末年始で予約が埋まっていましたが、こちらでの宿泊を諦められずキャンセルが出てなんとか予約する事ができました。 福岡では他のホテルに泊まった事がないくらい利用させて頂いています。 オンラインチェックインの連絡がメールであったので利用... 更多 今回年末年始で予約が埋まっていましたが、こちらでの宿泊を諦められずキャンセルが出てなんとか予約する事ができました。 福岡では他のホテルに泊まった事がないくらい利用させて頂いています。 オンラインチェックインの連絡がメールであったので利用させて頂いたのですが、メールで連絡が来るとありましたが特に連絡はなく、いつもと変わらずフロントでのチェックインでした。 上手く使いこなせなかったのが残念でしたが、また機会があればチャレンジさせて頂きます。 また福岡に行った際はよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

今年年底和新年的预订已满,但我不能放弃在这里的住宿并被取消,因此我能够以某种方式进行预订。在福冈,只要我们没有在其他酒店住宿过,我们就一直使用它。我使用了在线值机通知,因为它是通过电子邮件发送的,但是有一个通过电子邮件发送的联系人,但是没有特定的联系人,因此它像往常一样在前台值机。对不起,我无法很好地处理它,但是如果有机会,我会再试一次。另外,谢谢您去福冈。非常感谢你!

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

Club Queen(大床房/34平米/Club Room)

とてもリラックスできました。 また利用したいと思います。

我很放松。 我想再次使用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

GRAND HYATT 福冈

地址

福冈県福冈市博多区住吉1-2-82

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

372间

欢迎您成为Relux会员