读取中0%

THE BLOSSOM HAKATA Premier THE BLOSSOM HAKATA Premier

都市酒店
  • 福冈县 > 福冈(博多站・香椎・海中道)

THE BLOSSOM HAKATA Premier 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.4/5

5分

56%

4分

33%

3分

6%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.2/5

早餐3.6/5

晚餐3.0/5

服务4.3/5

其他设备4.3/5

L.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

豪华双床房Deluxe Twin

Room cleaning person do not take tips. Overall, nice rooms, quite and well mannered staff. I love blosson hotels. Ba... 更多 Room cleaning person do not take tips. Overall, nice rooms, quite and well mannered staff. I love blosson hotels. Bathing room was nice but little bit cold temparature. Both water and air were cold for me.

房间打扫的人不带小费。 总的来说,漂亮的房间,相当和礼貌的工作人员。 我喜欢布罗森的酒店。 浴室很好,但温度有点冷。 水和空气对我来说都很冷。

翻译为中文

S.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

豪华双床房Deluxe Twin

朝食付プランでしたが、チェックイン時に何も渡されなかったので、主人が海外のホテルと同じで部屋でチェックしてるんだろう。というので、翌日朝食会場へ行くと、やはりチケットが必要との事。フロントへチケットもらいに行くのにエレベーターが遅いんで、主... 更多 朝食付プランでしたが、チェックイン時に何も渡されなかったので、主人が海外のホテルと同じで部屋でチェックしてるんだろう。というので、翌日朝食会場へ行くと、やはりチケットが必要との事。フロントへチケットもらいに行くのにエレベーターが遅いんで、主人がイライラしてました。 部屋も隣りのホテルの非常階段しか見えませんでした。やはり開業プランでお特でしたので、仕方ないんでしょね。入るとすぐに洗面所の流れが悪く、フロントに連絡したら?と言いましたが、しばらく主人が、あちこち触ってたら流れるようになりました。 館内は、清潔でお風呂も気持ち良かったですし、アメニティも満足でしたが、新しいホテルでかなり期待してただけに、色々と残念でした。 

这是一份含早餐的计划,但在办理入住手续时一无所获,所以我丈夫将像在国外的一家旅馆一样在房间内办理入住手续。这就是为什么第二天我去早餐室需要一张票的原因。电梯很慢,无法拿到前台的票,而我丈夫很沮丧。 房间也只看附近的酒店的紧急楼梯。毕竟开放计划很特别,因此无济于事。进入后,洗手间的流量很差,如果您联系前台怎么办?但是,当我的主人触摸了一段时间后,它开始流动。 大厅很干净,浴室很舒适,设施也令人满意,但是正如我对一家新酒店的期望一样,我在很多方面都感到失望。

翻译为中文

S.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

舒适豪华双床房-NAGOMI Comfort Deluxe Twin

新しくて綺麗なホテルで良いのですが、老舗ホテルにあるような落ち着きと、懐深い接客が少し足りないかなと感じました。 ロビー階に大浴場があるためか、エレベーターホールで室内着+スリッパでウロウロしている方に何度か遭遇したのには興ざめでした。 朝... 更多 新しくて綺麗なホテルで良いのですが、老舗ホテルにあるような落ち着きと、懐深い接客が少し足りないかなと感じました。 ロビー階に大浴場があるためか、エレベーターホールで室内着+スリッパでウロウロしている方に何度か遭遇したのには興ざめでした。 朝食会場にミニラーメンを作ってくれるコーナーがあったのですが、博多とんこつラーメンを期待して注文したら、喜多方ラーメンみたいなものが出てきて残念でした(胃には優しいですが)。 おにぎりは美味しかったです。全体的には良いホテルです。

一家崭新而美丽的酒店很好,但是我觉得一家历史悠久的酒店的宁静和缺乏友善的服务有点短。因为大厅地板上有个大型公共浴室,所以遇到几次在室内徘徊的人和在电梯大厅里穿拖鞋的人感到尴尬。早餐室的一个角落是制作迷你拉面的地方,但是当我期望博多通心粉拉面时订购它时,我很失望地出现像北方拉面的东西(尽管它对胃很温和)。饭团很好吃。总体来说不错的酒店。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

标准大床房Standard Double

仕事納めの後に一年間のご褒美で泊まりました。お部屋はいい感じだし、立地がものすごくいいので、またゆっくり過ごしに来たいです。 今回、夕食も朝食もつかないプランにしたのは、1階のパン屋さんと2階のレストランを使いたかったからです。次回は食事... 更多 仕事納めの後に一年間のご褒美で泊まりました。お部屋はいい感じだし、立地がものすごくいいので、またゆっくり過ごしに来たいです。 今回、夕食も朝食もつかないプランにしたのは、1階のパン屋さんと2階のレストランを使いたかったからです。次回は食事のついたプランにしようかなと思っています。 気になったのは以下の2点。 一つ目は、部屋のクローゼットです。扉を開けるとものすごく香水の香りがしました。洋服をかけて扉を閉めると洋服に香りが移りそうなくらい。どのお部屋もこうなのかなーと思いましたが、そんなことないですよね?香りは好みが分かれるものなので、お部屋を整えるときに気にしてもらえるといいなと思います。 二つ目は大浴場です。洗い場と浴槽が離れすぎてて、冬場の朝に利用するときなんかは寒いです。何か対策をしてもらえると嬉しいです。

付完工后,我留下了一年的报酬。房间很好,位置很好,我想再回来。 这次,我们决定不早餐吃晚餐,因为我们想在二楼使用一家面包店,在二楼使用一家餐厅。下次我正在考虑制定用餐计划。 我担心以下两点。 首先是房间里的壁橱。当我打开门时,闻起来像香水。如果穿上衣服然后关上门,气味似乎会转移到衣服上。我想知道是否每个房间都是这样,不是吗?气味有不同的口味,所以我希望您在准备房间时能照顾好它们。 第二个是大浴缸。洗手间和浴缸相距太远,因此在冬天的早晨使用时会很冷。如果您采取任何措施,我感到很高兴。

翻译为中文

T.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

标准大床房Standard Double

大変美しいホテルで。2020年の始まりを過ごすことができたこと、とても嬉しく思っています。良い一年になりそうです。 新しいホテルだったのでワクワクしていましたが、それ以上でした^_^ スタッフの皆さまにとっても、素晴らしい一年になり... 更多 大変美しいホテルで。2020年の始まりを過ごすことができたこと、とても嬉しく思っています。良い一年になりそうです。 新しいホテルだったのでワクワクしていましたが、それ以上でした^_^ スタッフの皆さまにとっても、素晴らしい一年になりますように。 また、訪れたいと思ったホテルです。 本当にありがとうございました

一个非常美丽的酒店。我很高兴能够度过2020年初。这将是一个丰收的一年。我很高兴,因为这是一间新酒店,但不仅仅如此。^ _ ^祝我们的员工度过愉快的一年。另外,是想参观的酒店。我真的很感谢你

翻译为中文

A.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

标准大床房Standard Double

ナインドアーズでの朝食の内容とスタッフ最低。

早餐和9个地球最低限度的工作人员。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

标准大床房Standard Double

12/21.22と娘との初めての旅行でした。ライブの為の泊まりがけでしたが、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。 ただ朝食を楽しみにしていたのですが、煮物等保温性のある容器では無かったのが残念でした。あと連泊だと代わ... 更多 12/21.22と娘との初めての旅行でした。ライブの為の泊まりがけでしたが、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。 ただ朝食を楽しみにしていたのですが、煮物等保温性のある容器では無かったのが残念でした。あと連泊だと代わり映えしない内容でちょっともったいないですね。

这是我12月22日与女儿的第一次旅行。我们住了一段时间,但我们却能过得很舒服。非常感谢你。我只是希望吃早餐,但很抱歉,它不是带有隔热材料的容器,例如煮食物。这有点浪费,因为如果连续一个晚上都不会发光。

翻译为中文

F.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

标准大床房Standard Double

良かったです

这很好

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

标准大床房Standard Double

新しいホテルでキャナルシティや目的のお店に近いしと予約しましたが、室内もきれいでベットの寝心地も快適なので、出かけるよりも、大浴場や部屋でゆっくりくつろぐ時間が長かったです。 朝食も全部美味しかったですが、要望として、個人的にはホテル朝食... 更多 新しいホテルでキャナルシティや目的のお店に近いしと予約しましたが、室内もきれいでベットの寝心地も快適なので、出かけるよりも、大浴場や部屋でゆっくりくつろぐ時間が長かったです。 朝食も全部美味しかったですが、要望として、個人的にはホテル朝食でおかゆが食べたいのであるといいなと思いました。 事前に夫婦の記念旅行だと伝えていたからか、部屋に入ると素敵なスワンのタオルアートとメッセージカードのサプライズがあり、さらに嬉しく想い出の旅行になりました! スタッフのみなさん。本当にありがとうございました。 またお世話になります^_^

我在靠近运河城和我想要的商店的地方预订了一家新酒店,但是房间很干净,床很舒服,所以要在公共浴室和房间里慢慢放松而不是出去很长时间。早餐都很好吃,但是作为一个要求,我个人认为如果我想在酒店早餐时吃稀饭就很好了。因为我事先告诉过你这是一对夫妻的纪念旅行,所以当我进入房间时,天鹅毛巾的艺术和留言卡给我们带来了惊喜,这是一次愉快的旅行!所有的员工。我真的很感谢你再次谢谢你^ _ ^

翻译为中文

T.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

标准大床房Standard Double

この度はお世話になりました。福岡での宿泊先を検討している中で、JR九州ホテルさんが新たに作られたホテルということで、選ばせていただきました。 全体的に落ち着いた雰囲気で、館内の様々なスペースがゆとりをもって作られており、くつろぐことができ... 更多 この度はお世話になりました。福岡での宿泊先を検討している中で、JR九州ホテルさんが新たに作られたホテルということで、選ばせていただきました。 全体的に落ち着いた雰囲気で、館内の様々なスペースがゆとりをもって作られており、くつろぐことができました。また、要所要所に博多の文化を感じるエッセンスがあり、楽しめました。 大浴場があり、またサウナもあったため、夜は疲れた身体を温め、ぐっすりと眠ることができました。翌朝には疲れがとれました。 フィットネスルームもありましたので、次回宿泊の際はウェアを持って来たいと思います。 朝食は、九州ならでなの食材・料理が並んでおり、楽しみながら頂きました。朝から五島うどんを食べられたことも嬉しかったです。出汁も麺も美味しかった! 今回は一人だったのでスタンダードタイプのお部屋を選びましたが、今度家族と泊まる際にはラグジュアリーフロアに泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

感谢您在这个时候的好意。在考虑在福冈住宿时,选择JR九州酒店是因为它是一家新建酒店。总体而言,在轻松的氛围中,大厅中的各个空间都被创造出来,并留有足够的空间,我得以放松。此外,还有一个要点让您感受到博多文化。有一个公共浴场和一个桑拿浴室,所以晚上我可以给疲倦的身体加热并睡个好觉。第二天早上我很累。还有一个健身室,所以我想把衣服带到第二天晚上。早餐内衬九州特有的食材和菜肴。我也很高兴早上可以吃五岛乌冬面。汤和面条都很好吃!我之所以选择标准房,是因为这次我一个人,但是下次我想和家人住在一起时,我想留在豪华楼层。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

标准大床房Standard Double

普段は5〜7千円のビジネスホテルに泊まるのですが、今回は友達との旅行との事で友達と相談して決めました。大浴場や客室がとても綺麗で客室の雰囲気が良くてとても満足しました。 泊まるホテルで気分がウキウキしたのは久しぶりでした。 ありがとうご... 更多 普段は5〜7千円のビジネスホテルに泊まるのですが、今回は友達との旅行との事で友達と相談して決めました。大浴場や客室がとても綺麗で客室の雰囲気が良くてとても満足しました。 泊まるホテルで気分がウキウキしたのは久しぶりでした。 ありがとうございました。

我通常住在5至7,000日元的商务酒店,但这次我决定与朋友协商一下如何与朋友旅行。公共浴室和房间都非常漂亮,房间的气氛很好,我很满意。自从我在我住的酒店里感到兴奋以来,已经有很长时间了。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

标准大床房Standard Double

本日チェックアウトしました。 1泊でしたが、とても満足しています。 部屋は清潔で広く、快適でした。 朝食はとても美味しく、もっと食べたかったです。 また博多に行くときには、ぜひ泊まりたいです。 ありがとうございました。

今天退房。 那是一个夜晚,但我很高兴。 房间很干净,宽敞,舒适。 早餐很美味,我想吃更多。 去博多时我也想留下来。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.C贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

M.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

舒适豪华双床房-NAGOMI Comfort Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

豪华大床房Deluxe Double

旅客未填写详细评论。

F.L贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员