读取中0%

THE BLOSSOM HIBIYA THE BLOSSOM HIBIYA

都市酒店
  • 东京都 > 新桥・芝・浜松町

THE BLOSSOM HIBIYA 的住宿体验・评价

整体评价(40则)

4.6/5

5分

68%

4分

28%

3分

3%

2分

-%

1分

3%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.2/5

晚餐5.0/5

服务4.4/5

其他设备4.5/5

A.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-02

标准双床房Standard Twin

娘と二人で1泊しました。フロントの方の接客が丁寧で好印象。お部屋は綺麗で清潔で心地好く、高層階からの景色が素敵でした。 そして朝食がとても美味しかったです。九州の食材やお料理がふんだんに使われていて、種類が豊富で大満足でした。また是非とも... 更多 娘と二人で1泊しました。フロントの方の接客が丁寧で好印象。お部屋は綺麗で清潔で心地好く、高層階からの景色が素敵でした。 そして朝食がとても美味しかったです。九州の食材やお料理がふんだんに使われていて、種類が豊富で大満足でした。また是非とも宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

我和女儿过夜。前台的客户服务很有礼貌,给人留下了良好的印象。房间干净,整洁和舒适,从较高楼层的景色很漂亮。和早餐非常好。九州的食材和菜肴被大量使用,我对此品种感到非常满意。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-02

标准大床房Standard Double

泊まった部屋は日比谷公園の全域が見えるのが大きな魅力ですがすぐ近くのビルに視界を遮られて他の景色が見られないのが残念でした。ただし、バストイレ別だったりソファーがあったりして比較的過ごしやすい部屋ではありました。部屋以上にロビーラウンジが素... 更多 泊まった部屋は日比谷公園の全域が見えるのが大きな魅力ですがすぐ近くのビルに視界を遮られて他の景色が見られないのが残念でした。ただし、バストイレ別だったりソファーがあったりして比較的過ごしやすい部屋ではありました。部屋以上にロビーラウンジが素晴らしかったです。景色がホームページの写真よりも良かったですし、本やソファーが置いてあって過ごしやすい雰囲気でした。

我住的房间最吸引人的地方是我可以看到日比谷公园的整个区域,但是很遗憾我看不到其他视图,因为该视图被附近的建筑物遮挡了。但是,这是一个相对舒适的房间,带有独立的浴室和卫生间以及一张沙发。大堂休息室比房间要好。风景比首页上的图片要好,书本和沙发的气氛也很舒适。

翻译为中文

M.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-05

标准双床房Standard Twin

女性二人で泊まりました。 言うことありませんでした。お部屋はきれいだし、夜景もきれい、室温も快適、お風呂もきれい、朝ごはんも美味しかったです。 コーヒー、お水、シャンプーなどのアメニティも、多すぎず少なすぎず。 あえて言うのならば、お... 更多 女性二人で泊まりました。 言うことありませんでした。お部屋はきれいだし、夜景もきれい、室温も快適、お風呂もきれい、朝ごはんも美味しかったです。 コーヒー、お水、シャンプーなどのアメニティも、多すぎず少なすぎず。 あえて言うのならば、お風呂とトイレの音が部屋の中に響く…ということですね。 お手洗いのときはとても気を遣いました。 気心の知れた友人なので問題はなかったですが。 職場から近いのでまた利用したいです。 平日に、非日常を感じさせていただきありがとうございました。

我们和两个女人住在一起。 我什么也没说。房间很干净,夜景很漂亮,室温很舒适,浴缸很干净,早餐很美味。 诸如咖啡,水和洗发水之类的便利设施不是太多,也不是太少。 如果您敢说出来,浴室和厕所的声音在房间里回荡。 我在洗手间的时候非常小心。 我是一个著名的朋友,所以没有问题。 我想再次使用它,因为它靠近我的工作场所。 谢谢您让我在工作日感到与众不同。

翻译为中文

S.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-02

标准双床房Standard Twin

朝食が美味しかったです。 デザートのフルーツがなくなっていたのが残念でした。 あとヨーグルトがあれば良かったです。 部屋のテレビがソファーに座っているときに斜めに動かせると見やすいと思いました。

早餐很好吃。 可惜甜点水果没了。 我希望我喝酸奶。 我以为,看坐在沙发上的房间里的电视是否可以对角移动会更容易一些。

翻译为中文

R.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-24

尊贵大床房Premium Double

フロントに電話した際に、「フロントです」ではなく「はい、阿部様」と対応してくださり感動しました。名前で呼ばれると特別感がありうれしかったです。

当我打电话给前台时,他们的回答是“是,安倍先生”,而不是“是前台”。当我叫名字时,我很高兴有一种特殊的感觉。

翻译为中文

N.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-31

标准双床房Standard Twin

gotoトラベルを利用して宿泊しました!ロビーや部屋から見える景色がとても綺麗で、一緒に行った姉が大喜びしていました。部屋は思ったより広く、バスルームとトイレが独立していたので、小さな子どもと入るのにとても良かったです!ただ、一つ気になった... 更多 gotoトラベルを利用して宿泊しました!ロビーや部屋から見える景色がとても綺麗で、一緒に行った姉が大喜びしていました。部屋は思ったより広く、バスルームとトイレが独立していたので、小さな子どもと入るのにとても良かったです!ただ、一つ気になったのは、洗面所の左側の壁に血のような染みが2つ付いていたので、取れるのであればとった方が良いと思いました。 総合的には良かったです!ありがとうございました!また、お伺いしたいと思います。

我一直在使用goto旅行!大堂和房间的景色非常美丽,和我同行的姐姐喜出望外。房间比我预期的要大,浴室和卫生间是分开的,因此带小孩进入非常好!但是,我担心的一件事是,洗手间的左墙上有两个类似血迹的污渍,所以我认为最好将其清除。 总体来说还不错!非常感谢你!另外,我想问你。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-31

标准大床房Standard Double

ありがとうございました!

非常感谢你!

翻译为中文

M.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-10

标准大床房Standard Double

主人との結婚記念日にGOTOキャンペーンを使って宿泊しました。 台風が来ていることもあり、早々に部屋に戻りゆっくりしておりました。 雨で夜景は見れず… 翌日晴れて日比谷公園や皇居の景色が見られました。 朝食のバイキングは感染防止対策... 更多 主人との結婚記念日にGOTOキャンペーンを使って宿泊しました。 台風が来ていることもあり、早々に部屋に戻りゆっくりしておりました。 雨で夜景は見れず… 翌日晴れて日比谷公園や皇居の景色が見られました。 朝食のバイキングは感染防止対策のため、あらかじめ決められた品が入ったプレートをいただく形でした。品数多く食べ応えがありました。

我在丈夫结婚周年纪念日期间一直使用GOTO广告系列。 由于台风的影响,我很早就回到了房间,放松了。 由于下雨,我看不到夜景... 第二天天晴,我可以看到日比谷公园和故宫的景色。 自助早餐是一种装有预定物品以防止感染的盘子。有很多东西要吃。

翻译为中文

N.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-06

标准大床房Standard Double

新橋駅から思ったより近い場所にあり、到着が遅くなってしまいましたがそのおかげでロビーから綺麗な夜景が見られました。 お部屋は日比谷公園側だったのと窓が全面にあり広く、朝も素敵な景色を堪能しました。できたばかりで全体的にキレイですし、また泊... 更多 新橋駅から思ったより近い場所にあり、到着が遅くなってしまいましたがそのおかげでロビーから綺麗な夜景が見られました。 お部屋は日比谷公園側だったのと窓が全面にあり広く、朝も素敵な景色を堪能しました。できたばかりで全体的にキレイですし、また泊まりたいです。

离新桥站比我预期的要近,我迟到了,但是由于这一点,我可以从大厅看到美丽的夜景。房间在日比谷公园(Hibiya Park)一侧,窗户都被围满了,所以我欣赏早晨的美景。它刚刚完成,总体上很漂亮,我想再次入住。

翻译为中文

M.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

标准大床房Standard Double

素晴らしかったです。 最上階で、スカイツリーに日比谷公園,皇居、新幹線

太棒了。新干线皇宫日比谷公园天空树顶层

翻译为中文

R.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

高级大床房Superior Double

予想以上、大満足なステキなホテルでした! パートナーの誕生日で、ステキなホテルを探してましたー よく写真はいいけど実物は?みたいなことが多いいけどーここは写真よりずうーと素晴らしいホテルでましたよー部屋からの景色、アメニティの素晴らしさ... 更多 予想以上、大満足なステキなホテルでした! パートナーの誕生日で、ステキなホテルを探してましたー よく写真はいいけど実物は?みたいなことが多いいけどーここは写真よりずうーと素晴らしいホテルでましたよー部屋からの景色、アメニティの素晴らしさーベットも良かったし、お風呂が洗い場もあり湯船も広くて新しくて綺麗で、なにからなにまで、ちょうどいい広さ サービスも朝食までご馳走していただいてありがとうございました。量もちょうど良いし、味付け品数の多さにびっくりー何ひとつ文句のつけようがない良いホテルでしたーコロナ化の中、皆様の努力が感じられましたーステキな1日ありがとうございました。

这是一家很棒的酒店,比我预期的要令人满意! 我在伴侣生日那天在寻找一家不错的酒店 这些照片很好,但是真实的东西呢?这是比照片中的酒店更棒的酒店-房间的景色,便利的设施-床很好,浴室是洗手间,浴缸又大又新,而且很漂亮。大小适合所有事物 谢谢您的服务直到早餐。数量恰到好处,令我感到惊讶的是,其中有很多调味物品-这是一家我不能抱怨的好酒店-在日冕期间我感到每个人都在努力-感谢您度过美好的一天。

翻译为中文

Y.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

标准大床房Standard Double

縁ありReluxから予約いたしました。眺望の素晴らしさは都内ではピカイチと感じました。ありがとうございました。また、機会があれば伺います。

我通过连接向Relux预订。我觉得东京的景色很完美。非常感谢你。另外,如果有机会,我将拜访您。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-20

尊贵大床房Premium Double

記念日で宿泊させて頂いたのですが、景色がとてもきれいで最高の記念日となりました。部屋も広くて文句なしです。ありがとうございました。

我住在周年纪念日,但是风景非常美丽,是最好的周年纪念日。房间很大很完美。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

豪华大床房Deluxe Double

朝食ありがとうございました! 一言でコスパすごいです! これまでいろんな宿に泊まってきましたが プライスに対してのサービス、内装、アメニティ全てにおいて完璧なホテルでした。 近いうちにまた利用させていただきます。

谢谢你的早餐!总之,Cospa很棒!到目前为止,我已经在各家旅馆住过,但就价格而言,这是一家完美的酒店,提供服务,室内装饰和便利设施。我很快会再次使用它。

翻译为中文

T.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

标准大床房Standard Double

記念日で利用させて頂きました。 前日夜の予約にも関わらず、素敵なタオルアートとメッセージカードありがとうございます。 新しいホテルなので設備が綺麗で、 清掃も行き届いておりました。 今回は夜景を楽しみに利用したのですが、 最上... 更多 記念日で利用させて頂きました。 前日夜の予約にも関わらず、素敵なタオルアートとメッセージカードありがとうございます。 新しいホテルなので設備が綺麗で、 清掃も行き届いておりました。 今回は夜景を楽しみに利用したのですが、 最上階のお部屋を用意頂いた事もあり 東京の空がとても広く感じ 景色がとてもきれいでした。 ロビーの窓からは東京タワーが見え、お部屋からはスカイツリーが見え東京の夜景が一望できます。チェックインアウトも会員だと12時まで変更でき、ゆっくり過ごすことができましま。 フロントの対応も良く、内線を利用した際はワンコール出て名前も把握しておりホスピタリティを感じました。また利用したいですし、知人にも勧めたいと思います。

我在周年纪念日用过它。尽管前一天晚上已预订,但感谢您提供精美的毛巾和留言卡。由于这是一间新酒店,设施很干净而且打扫很彻底。这次我曾经欣赏夜景,但是东京的天空很宽阔,风景很美,因为我已经准备好了顶层的房间。您可以从大厅窗户看到东京铁塔,从房间看到天空树,并可以欣赏东京的全景。如果您是会员,可以更改入住和退房直到12:00,这样您就可以慢慢度过。前台反应很好,当我使用分机时,一个电话响了,我知道名字了,所以我感到好客。我想再次使用它,并向我的熟人推荐它。

翻译为中文

A.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

豪华大床房Deluxe Double

フロントから部屋、共用部まで、清掃が行き届いており非常に綺麗な施設でした。また、スタッフの皆さまの接客も丁寧で、ハード・ソフトともに大満足でした。

这是一个非常美丽的设施,从接待处到房间和公共区域都经过彻底清洁。此外,所有员工的热情款待也很礼貌,我们对硬件和软件都非常满意。

翻译为中文

L.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

标准大床房Standard Double

良かったと思います。 また行きたいです。

我觉得很好。我想再去一次。

翻译为中文

H.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

标准大床房Standard Double

朝食はあらかじめ7時8時9時と密にならないよう分散して予約を取っていたにも関わらず、実際はとても混雑していてゆっくりと食事を取れるような状況ではなかった。ホテル側が混雑緩和のため、客の誘導をすべきではと感じました。私自身、適当な場所が確保で... 更多 朝食はあらかじめ7時8時9時と密にならないよう分散して予約を取っていたにも関わらず、実際はとても混雑していてゆっくりと食事を取れるような状況ではなかった。ホテル側が混雑緩和のため、客の誘導をすべきではと感じました。私自身、適当な場所が確保できそうになかったので食事を諦める選択をしました。

早餐是提前分发的,这样它就不会在7:08:09变得浓密,但实际上它非常拥挤,我不能慢慢吃东西。我觉得酒店应该引导顾客缓解交通拥堵。我自己找不到合适的地方,所以我选择放弃吃饭。

翻译为中文

A.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-15

豪华双床房Deluxe Twin

この度はお部屋のグレードをサービス価格で上げて頂きありがとうございました! あいにくの天気でしたが、展望は最高で部屋でのんびりと過ごす事ができ、妻も大変喜んでおりました。 このご時世、ホテル業界も大変だとは思いますが、また宿泊しに行きた... 更多 この度はお部屋のグレードをサービス価格で上げて頂きありがとうございました! あいにくの天気でしたが、展望は最高で部屋でのんびりと過ごす事ができ、妻も大変喜んでおりました。 このご時世、ホテル業界も大変だとは思いますが、また宿泊しに行きたいと思いますので応援しております。

感谢您这次以服务价格提升客房等级! 不幸的是,天气很好,但景色真好,我可以花时间在房间里,而我的妻子也很高兴。 我认为这个时代的酒店业将艰难,但是我想再次入住,所以我支持你。

翻译为中文

M.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-22

标准大床房Standard Double

誕生日の記念に泊まりました。 このご時世ですので、どうしようか迷っており、当日の予約だったにも関わらず、部屋に入ると素敵なベッドメイキングとメッセージカードがあり、とても感動しました。 毎年、誕生日の記念に色々なホテルに宿泊していま... 更多 誕生日の記念に泊まりました。 このご時世ですので、どうしようか迷っており、当日の予約だったにも関わらず、部屋に入ると素敵なベッドメイキングとメッセージカードがあり、とても感動しました。 毎年、誕生日の記念に色々なホテルに宿泊していますがこのような事は初めてでしたので本当に嬉しかったです。 部屋はベッドも広く、お風呂もゆったり入る事が出来てチェックイン後、ずっと部屋で過ごしましたがのんびりと過ごす事が出来てリフレッシュする事が出来ました。 ただ本当に残念だったのが翌日の朝食です。 普段はバイキング形式のようですが、今はトレーでの提供でした。 それは全然良いのですが、席に着いてから提供されるまでなんと45分も待ちました。 私より後から来た人が先に提供されていたり、30分過ぎた頃に一度スタッフの方に、間もなくお出しします、と声をかけられてから、更に15分待ったので、今思うと忘れられていて、 30分後に気がついて慌てて用意したのかな?と思います。 飲み物、サラダ等は自分で取るシステムようでしたが入店時に何の説明も無かったので分からず、後から他の人を見て気がついて取りに行ったら、既にサラダが下げられていて取ることが出来ませんでした。(スタッフの方に言ったら個別に持ってきて下さいましたが) ホテル宿泊の際、朝は部屋でゆっくりしたいのであまり朝食付きにはしないのですが、今回はせっかくなので朝食付きにしましたが残念な結果でした。 朝食以外は、本当に素敵なホテルでしたので また機会があれば泊まってみたいです。

我住了生日。 我当时正好在这个年龄,所以我想知道该怎么做,即使我当天预订房间,当我进入房间时,我对精美的床和留言卡也印象深刻。 为了纪念我的生日,我每年都住在各家酒店,但这是我第一次这样做,所以我感到非常高兴。 房间里有一张大床,我可以舒服地洗个澡,办理入住手续后,我把所有的时间都花在了房间里,但是我却可以悠闲地度过。 我唯一真正感到失望的是第二天的早餐。 它通常看起来像自助餐,但是现在放在托盘中。 很好,但是我到位后等待了45分钟,直到送达为止。 当我被告知首先有人要跟我来时,我又等了15分钟,否则我将在30分钟后尽快将其交给工作人员,所以我想现在被遗忘了, 我想知道我是否在30分钟后急着准备。 好像是我一个人喝酒,沙拉等的系统,但是我不明白,因为进店时没有任何解释,所以当我后来注意到其他人并注意到并去拿它时,沙拉已经降低了,接受它是不可能的。 (我告诉工作人员,我是自己带的) 当我住在酒店时,我不经常吃早餐,因为我想在早上在房间里放松一下,但这次我决定包括早餐,因为这很痛苦,但结果令人失望。 除了早餐,这是一个非常不错的酒店 如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

H.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-18

标准大床房Standard Double

1番安い部屋を利用したせいか部屋が狭くビジホとほぼ変わらない印象でした。景観も向かいのビルで働いてる人が見えるので落ち着きませんでした。 駐車場も無いので不便。 またホスピタリティが全く感じられませんでした。フロントに4人、お客が1人し... 更多 1番安い部屋を利用したせいか部屋が狭くビジホとほぼ変わらない印象でした。景観も向かいのビルで働いてる人が見えるので落ち着きませんでした。 駐車場も無いので不便。 またホスピタリティが全く感じられませんでした。フロントに4人、お客が1人しかいない状況なら部屋まで荷物くらい運んでくれても良いのでは? 朝食はコロナの影響で定食セット+ほんの少しのビュッフェになっていましたが、ビュッフェは品切れのまま補充されず、調理をしてる中年男性はマスクをつけず(鼻と口は隠さず顎の所にマスクをつけていました)、従業員は大声でお喋り。呆れました。 コロナでまっとうな朝食が用意できないなら部屋のアップグレードくらいしてみては?どうせ空き部屋ばかりなのだから。 全体的に値段以上の価値は感じられず、金をドブに捨てた気分です。素晴らしいのはロビーと予約サイトの写真だけ。これから泊まる人にはやめておけと言いたいです。

印象是使用了最便宜的房间,所以房间很小,几乎和Visiho一样。我无法平静下来,因为我可以看到人们在对面的大楼里工作。 因为没有停车场,所以很不方便。 我一点都没有招待。如果前台只有4个人和1位顾客,也许我们可以把行李带到房间里? 早餐是套餐套餐+受电晕影响的自助餐,但自助餐由于缺货而没有得到补充,并且正在做饭的中年男人没有戴口罩(不遮住鼻子和嘴巴)我戴着口罩),员工大声讲话。我惊叹了。 如果您无法在科罗纳(Corona)准备像样的早餐,为什么不升级房间呢?无论如何,只有空房间。 总体而言,我觉得价格不值钱,我觉得自己已经把钱扔掉了。只有大厅和预订网站的照片很棒。我想说,如果您要留下,则应停止这样做。

翻译为中文

H.E贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

标准大床房Standard Double

満足度が高い滞在となりました。部屋からは皇居が見え、隣に高いビルもないので開放的でした。また、朝食はバリエーションが多いうえに一つ一つの料理に手間がかかっていて美味しかったです。開放的な会場も一日のはじまりとしていいですね。スタッフの挨拶も... 更多 満足度が高い滞在となりました。部屋からは皇居が見え、隣に高いビルもないので開放的でした。また、朝食はバリエーションが多いうえに一つ一つの料理に手間がかかっていて美味しかったです。開放的な会場も一日のはじまりとしていいですね。スタッフの挨拶も気持ちよかったですし、全体のコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

这是一个非常令人满意的住宿。从房间里可以看到皇宫,隔壁没有高楼,所以它是开放的。另外,早餐变化很多,每道菜花费时间,味道好。开放的场所是开始新一天的好地方。工作人员的问候令人愉快,总体性价比很高。

翻译为中文

L.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

标准大床房Standard Double

Ease to explore the city by subway/metro/JR in 5 mins. Many restaurants around JR station. Tiny room is the only disad... 更多 Ease to explore the city by subway/metro/JR in 5 mins. Many restaurants around JR station. Tiny room is the only disadvantage.

Ease to explore the city by subway/metro/JR in 5 mins. Many restaurants around JR station. Tiny room is the only disadvantage.

翻译为中文

S.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

标准双床房Standard Twin

ロビーからの眺めもお部屋からの眺めも最高でした!お風呂もちゃんと洗面台と別れていて、ビジネス街にあるホテルとは思えないほどよかったし、部屋も本当にきれいでした!アクセスもわかりやすかったです。朝食のバイキングも質が高く、朝からいろいろなもの... 更多 ロビーからの眺めもお部屋からの眺めも最高でした!お風呂もちゃんと洗面台と別れていて、ビジネス街にあるホテルとは思えないほどよかったし、部屋も本当にきれいでした!アクセスもわかりやすかったです。朝食のバイキングも質が高く、朝からいろいろなもの食べれて堪能できましたし食材も、コーヒーやジュースもおいしかったです。朝食後ロビーの眺めの良い所で自撮りしていたら、従業員さんが撮りましょうかとお気遣い頂きまして、すっぴんだったので、恥ずかしく大丈夫ですと言ってしまいましたが、今思うと撮ってもらえばよかったなと後悔してます。(笑) こんな素晴らしいホテルで宿泊費もそこまで高くないため、コスパがとてもよく、とても満足です。 新橋という場からあまり期待してなかったのもありますが、色々と期待を超えていました! 夜遅くにチェックインしてしまったので、今度はゆっくりとホテルで過ごしたいと思いました。 また使わせていただきたいと思いますし、友達や同僚に進めたいと思います!! ありがとうございましたー!!

从大堂和房间的景色是最好的!浴室和洗手盆很好地隔开,真是太好了,我无法想象在商务区有一家酒店,而且房间真的很干净!访问很容易理解。自助早餐的质量很高,从早上起我就可以用餐和享受各种东西,食材,咖啡和果汁也很美味。早餐后,如果我在一个能欣赏大厅风景的地方自拍照,我的员工担心我会拍照,我说我很尴尬,因为我很抱歉,但是如果我认为我会拍照现在我后悔那很好。 (大声笑) 由于在如此出色的酒店中住宿费用并不高,因此cospa非常好,我感到非常满意。 尽管我对Shimbashi的期望并不高,但是我在很多方面都超出了我的期望! 我在深夜登记入住,所以我想在酒店慢慢度过。 我想再次使用它,并希望将其提供给我的朋友和同事! ! 谢谢! !

翻译为中文

A.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

标准大床房Standard Double

フロントの方の対応も凄くよかったです。 お部屋も綺麗で満足でした。

前台的对应也很好。 房间很干净而且令人满意。

翻译为中文

O.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-18

标准大床房Standard Double

ビジネスでつかう機会があったので利用させていただきました。 ロビーの見晴らしは、想像以上に素晴らしかったです。 お風呂場が浴槽と別途洗い場があるタイプで快適でした。 朝食については、揚げたての天ぷらがあったりと内容が充実しており、また... 更多 ビジネスでつかう機会があったので利用させていただきました。 ロビーの見晴らしは、想像以上に素晴らしかったです。 お風呂場が浴槽と別途洗い場があるタイプで快適でした。 朝食については、揚げたての天ぷらがあったりと内容が充実しており、また利用してみたいと思える内容でした。

我使用它是因为我有机会在商业中使用它。大堂的景色比预期的还要美妙。浴室配有浴缸和独立洗手间。关于早餐,内容丰富了新鲜炸的天妇罗,是想再次使用的内容。

翻译为中文

Y.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

标准大床房Standard Double

延長時間が高くて残念でした。 後は景色も清潔感も素晴らしいかっです。

可惜的是延长的时间太长了。之后的风景和清洁度非常好。

翻译为中文

H.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

标准双床房Standard Twin

朝食、人数に対しての供給が追い付いていませんでした。 おいしそうだっただけに残念です。 残っていたものはおいしかったです。

早餐的供应和人数没有赶上。 很可惜,因为它看起来很美味。 剩下的就是美味。

翻译为中文

C.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

标准双床房Standard Twin

櫃檯及餐廳的服務人員態度非常好,房間乾淨整齊每天都打掃的很乾淨,最喜歡的是一整片落地窗看出去的夜景真的是太美了,早餐樣式也非常的豐富新鮮,下次有機會一定會再去住宿的

柜台和餐厅的工作人员都很好。房间干净整洁。每天打扫房间。最喜欢的是从整个窗口看到的夜景。肯定会再次入住

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

标准双床房Standard Twin

非常舒適的房間,現代設備控制房間內的燈光、空調,夜晚的夜景也非常迷人

房间非常舒适,现代化的设备控制着房间的灯光和空调,晚上的夜景也很迷人

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

THE BLOSSOM HIBIYA

地址

东京都港区新桥一丁目1番13号

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

255间

欢迎您成为Relux会员