读取中0%

THE BLOSSOM HIBIYA THE BLOSSOM HIBIYA

都市酒店
  • 东京都 > 新桥・芝・浜松町

THE BLOSSOM HIBIYA 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.6/5

5分

62%

4分

38%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐5.0/5

服务4.4/5

其他设备4.5/5

H.E贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

标准大床房Standard Double

満足度が高い滞在となりました。部屋からは皇居が見え、隣に高いビルもないので開放的でした。また、朝食はバリエーションが多いうえに一つ一つの料理に手間がかかっていて美味しかったです。開放的な会場も一日のはじまりとしていいですね。スタッフの挨拶も... 更多 満足度が高い滞在となりました。部屋からは皇居が見え、隣に高いビルもないので開放的でした。また、朝食はバリエーションが多いうえに一つ一つの料理に手間がかかっていて美味しかったです。開放的な会場も一日のはじまりとしていいですね。スタッフの挨拶も気持ちよかったですし、全体のコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

这是一个非常令人满意的住宿。从房间里可以看到皇宫,隔壁没有高楼,所以它是开放的。另外,早餐变化很多,每道菜花费时间,味道好。开放的场所是开始新一天的好地方。工作人员的问候令人愉快,总体性价比很高。

翻译为中文

S.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

标准双床房Standard Twin

ロビーからの眺めもお部屋からの眺めも最高でした!お風呂もちゃんと洗面台と別れていて、ビジネス街にあるホテルとは思えないほどよかったし、部屋も本当にきれいでした!アクセスもわかりやすかったです。朝食のバイキングも質が高く、朝からいろいろなもの... 更多 ロビーからの眺めもお部屋からの眺めも最高でした!お風呂もちゃんと洗面台と別れていて、ビジネス街にあるホテルとは思えないほどよかったし、部屋も本当にきれいでした!アクセスもわかりやすかったです。朝食のバイキングも質が高く、朝からいろいろなもの食べれて堪能できましたし食材も、コーヒーやジュースもおいしかったです。朝食後ロビーの眺めの良い所で自撮りしていたら、従業員さんが撮りましょうかとお気遣い頂きまして、すっぴんだったので、恥ずかしく大丈夫ですと言ってしまいましたが、今思うと撮ってもらえばよかったなと後悔してます。(笑) こんな素晴らしいホテルで宿泊費もそこまで高くないため、コスパがとてもよく、とても満足です。 新橋という場からあまり期待してなかったのもありますが、色々と期待を超えていました! 夜遅くにチェックインしてしまったので、今度はゆっくりとホテルで過ごしたいと思いました。 また使わせていただきたいと思いますし、友達や同僚に進めたいと思います!! ありがとうございましたー!!

从大堂和房间的景色是最好的!浴室和洗手盆很好地隔开,真是太好了,我无法想象在商务区有一家酒店,而且房间真的很干净!访问很容易理解。自助早餐的质量很高,从早上起我就可以用餐和享受各种东西,食材,咖啡和果汁也很美味。早餐后,如果我在一个能欣赏大厅风景的地方自拍照,我的员工担心我会拍照,我说我很尴尬,因为我很抱歉,但是如果我认为我会拍照现在我后悔那很好。 (大声笑) 由于在如此出色的酒店中住宿费用并不高,因此cospa非常好,我感到非常满意。 尽管我对Shimbashi的期望并不高,但是我在很多方面都超出了我的期望! 我在深夜登记入住,所以我想在酒店慢慢度过。 我想再次使用它,并希望将其提供给我的朋友和同事! ! 谢谢! !

翻译为中文

A.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

标准大床房Standard Double

フロントの方の対応も凄くよかったです。 お部屋も綺麗で満足でした。

前台的对应也很好。 房间很干净而且令人满意。

翻译为中文

O.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-18

标准大床房Standard Double

ビジネスでつかう機会があったので利用させていただきました。 ロビーの見晴らしは、想像以上に素晴らしかったです。 お風呂場が浴槽と別途洗い場があるタイプで快適でした。 朝食については、揚げたての天ぷらがあったりと内容が充実しており、また... 更多 ビジネスでつかう機会があったので利用させていただきました。 ロビーの見晴らしは、想像以上に素晴らしかったです。 お風呂場が浴槽と別途洗い場があるタイプで快適でした。 朝食については、揚げたての天ぷらがあったりと内容が充実しており、また利用してみたいと思える内容でした。

我使用它是因为我有机会在商业中使用它。大堂的景色比预期的还要美妙。浴室配有浴缸和独立洗手间。关于早餐,内容丰富了新鲜炸的天妇罗,是想再次使用的内容。

翻译为中文

Y.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

标准大床房Standard Double

延長時間が高くて残念でした。 後は景色も清潔感も素晴らしいかっです。

可惜的是延长的时间太长了。之后的风景和清洁度非常好。

翻译为中文

H.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

标准双床房Standard Twin

朝食、人数に対しての供給が追い付いていませんでした。 おいしそうだっただけに残念です。 残っていたものはおいしかったです。

早餐的供应和人数没有赶上。 很可惜,因为它看起来很美味。 剩下的就是美味。

翻译为中文

C.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

标准双床房Standard Twin

櫃檯及餐廳的服務人員態度非常好,房間乾淨整齊每天都打掃的很乾淨,最喜歡的是一整片落地窗看出去的夜景真的是太美了,早餐樣式也非常的豐富新鮮,下次有機會一定會再去住宿的

柜台和餐厅的工作人员都很好。房间干净整洁。每天打扫房间。最喜欢的是从整个窗口看到的夜景。肯定会再次入住

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

标准双床房Standard Twin

非常舒適的房間,現代設備控制房間內的燈光、空調,夜晚的夜景也非常迷人

房间非常舒适,现代化的设备控制着房间的灯光和空调,晚上的夜景也很迷人

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

标准双床房Standard Twin

出来たばかりのホテルでしたのでとてもきれいでした。 新橋の駅から近いので、銀座・東京駅・豊洲とアクセスがとてもよかったです。 お部屋も広く、バスとトイレが別なので、快適に過ごすことができました。 チェックイン・チェックアウトも待たされ... 更多 出来たばかりのホテルでしたのでとてもきれいでした。 新橋の駅から近いので、銀座・東京駅・豊洲とアクセスがとてもよかったです。 お部屋も広く、バスとトイレが別なので、快適に過ごすことができました。 チェックイン・チェックアウトも待たされることなくスムーズでした。 朝食もとてもおいしかったです。 飲み物が暖かいカフェオレが飲みたかったのですが、暖かいミルクがなかったので近くの方にお聞きしましたら 快くフォームミルクを作ってくださいました。 とてもよい旅行になりました。ありがとうございました。

因为这是刚刚建造的酒店,所以非常漂亮。 因为离新桥站很近,所以前往银座/东京站/丰洲非常方便。 房间很大,浴室和卫生间是分开的,所以我可以舒适地度过。 入住和退房很顺利,无需等待。 早餐也很好。 我想喝点温暖的咖啡馆,但没有温暖的牛奶,所以我问了附近一个人 他们高兴地制作了泡沫牛奶。 这是一个非常愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

标准双床房Standard Twin

きれいな夜景が見える部屋で良かった。夕食も十十六で頂いたが、とても美味しかった。ただ、チェックアウトの時に、何も聞かないで自動精算機に案内するのはやめた方が良い。結局、対話のチェックアウトになり、時間がかかった。朝食の時、何処に何があるのか... 更多 きれいな夜景が見える部屋で良かった。夕食も十十六で頂いたが、とても美味しかった。ただ、チェックアウトの時に、何も聞かないで自動精算機に案内するのはやめた方が良い。結局、対話のチェックアウトになり、時間がかかった。朝食の時、何処に何があるのか、わからなかった。広い範囲に料理を置いているのが原因だと思う。

可以欣赏美丽夜景的房间很好。我们在16日吃了晚餐,但是很好吃。但是,最好不要在结帐时询问自动结帐机。毕竟,这是对话的结帐,而且需要时间。我不知道早餐在哪里。我认为这是因为菜肴种类繁多。

翻译为中文

T.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

L.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员