读取中0%

Kyoto Yura Hotel Mgallery by Sofitel 京都悠洛饭店Mgallery

都市酒店
  • 京都府 > 祗园・东山

京都悠洛饭店Mgallery 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.8/5

5分

83%

4分

17%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池3.9/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.9/5

其他设备4.8/5

N.A贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

高级双床房Superior Twin

良かったです。 また行きたいと思います。

这很好。 我想我想再去一次。

翻译为中文

K.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

高级国王大床房Superior King

この度は大変良くしていただき、とても良い思い出になりました。 いつもの旅行は観光がメインな私達でしたが、今回はこのホテルが一番記憶に残っています。 コロナで自粛が終わったばかりでの旅行で、少し罪悪感がありましたが、心から来てよかったと思... 更多 この度は大変良くしていただき、とても良い思い出になりました。 いつもの旅行は観光がメインな私達でしたが、今回はこのホテルが一番記憶に残っています。 コロナで自粛が終わったばかりでの旅行で、少し罪悪感がありましたが、心から来てよかったと思えました。 誕生日をお祝いしていただきとても嬉しかったです。 本当にありがとうございました。

这次,我感谢您给我留下了美好的回忆。我们通常的旅行是观光,但是这次,这家酒店是最令人难忘的。我刚从科罗纳(Corona)避免的那趟旅行感到内,但我很高兴来。我很高兴庆祝我的生日。我真的很感谢你

翻译为中文

K.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

经典大床房Classical Double

とても素敵な空間に満足いたしました❗ ありがとうございました

我对美好的空间感到满意❗谢谢

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-09

豪华双床房Deluxe Twin

コロナで大変な時期なのに、とても親切な対応をして頂きまして、感謝しております。 是非又 泊まりに行きたいと思っております。

我非常感谢您的好意,尽管在科罗纳(Corona)遇到了困难。我很想再次去那里。

翻译为中文

M.U贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-09

高级双床房Superior Twin

新型コロナウィルスで大変な時期に、素敵なホスピタリティーでサービスして頂きました。 食事も素晴らしかったです。 駅前からもすぐ近くで、利便性もよく、是非リピートしたいですのでありがとうございました❗

在使用新的冠状病毒的困难时期,我们获得了出色的接待服务。食物也很棒。我们离车站很近,方便又方便,所以我想重复一遍,所以谢谢❗

翻译为中文

S.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-09

豪华双床房Deluxe Twin

お誕生日のお祝いでお世話になりました。皆さんに温かく迎えていただき、大変楽しく過ごさせていただきました。施設もとてもオシャレで、なによりレストランでの夕食が美味しく、正直こんなお値段で信じられません。ありがとうございました。また伺いますね。

谢谢你的生日庆祝活动。我们受到了热烈的欢迎,并享受了自己。设施很时尚,最重要的是,餐厅的晚餐很美味,说实话,我真不敢相信这么贵。非常感谢你。我会再回来的。

翻译为中文

T.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

经典大床房Classical Double

三条駅からすぐ近くで立地も良く、京都市内の観光の拠点として最適でした。立地の良さもさることながら、ホテルに入った瞬間に優しい香りによるおもてなしがあり、リラックスしてチェックインすることができました。お部屋についてはベットが今まで泊まったホ... 更多 三条駅からすぐ近くで立地も良く、京都市内の観光の拠点として最適でした。立地の良さもさることながら、ホテルに入った瞬間に優しい香りによるおもてなしがあり、リラックスしてチェックインすることができました。お部屋についてはベットが今まで泊まったホテルのどこよりもフカフカで熟睡することが出来ました。滞在中は雨が降ったのですが、傘を気軽に借りることができましたし、チェックアウトの際にはスタッフの方が京都駅までのタクシーをすぐに呼び止めて案内頂けるなど、ホスピタリティーに溢れたホテルでした。

地理位置很好,就在三条站附近,是京都观光的最佳基地。尽管地理位置优越,但进入酒店时却有热情好客的感觉,所以我得以放松身心并入住。关于房间,床比起我们住过的酒店,在蓬松的地方睡得更深。虽然在住宿期间下雨,但我仍然可以轻松借用雨伞,并且在退房时,工作人员可以立即将出租车停在京都站,并提供诸如招待的指导。

翻译为中文

T.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

经典大床房Classical Double

恋人の退院祝いを兼ねて滞在したのですが、大変心温まるご対応をしていただき誠にありがとうございました。 素敵なホテルステイになりましたこと感謝の言葉がございません。 また使わせていただきます。

我留下来是为了庆祝我的爱人出院,但非常感谢您的热烈支持。 感谢您有一个美好的酒店住宿。 我将再次使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

经典大床房Classical Double

久しぶりの京都宿泊でしたが、驚きました。 さすがはアコー+日本のおもてなしです。 今回はReluxのポイント等も頂き、安く泊まれましたが、通常はもっと全然お高いホテルだと思います。 けれども京都は特に海外からの旅行者も多くて、観光地と... 更多 久しぶりの京都宿泊でしたが、驚きました。 さすがはアコー+日本のおもてなしです。 今回はReluxのポイント等も頂き、安く泊まれましたが、通常はもっと全然お高いホテルだと思います。 けれども京都は特に海外からの旅行者も多くて、観光地としての魅力度をキープするのも大変だと思いますが、ぜひホテルの成功例としてこのまま経験値を高めていって知る人ぞ知るホテルとして存在し続けてほしいものです。

在京都已经很久了,但是我很惊讶。不出所料,这是雅高+日本的热情款待。这次我获得了Relux积分,并保持了廉价住宿,但是我认为它通常是更昂贵的酒店。但是,京都有很多游客,特别是来自国外的游客,我认为很难保持作为旅游胜地的吸引力。我想继续存在。

翻译为中文

K.S贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

高级双床房Superior Twin

部屋の窓側にある畳のコーナーは、窓のブラインドの上げ下げ、冷蔵庫を使うときなどにスリッパを脱がなければならず つかいにくいです。 シャワールームも綺麗で、お湯もすぐに出るのですが、日本人はやっぱりお風呂に入りたいです。 特に夏ならシャ... 更多 部屋の窓側にある畳のコーナーは、窓のブラインドの上げ下げ、冷蔵庫を使うときなどにスリッパを脱がなければならず つかいにくいです。 シャワールームも綺麗で、お湯もすぐに出るのですが、日本人はやっぱりお風呂に入りたいです。 特に夏ならシャワーだけでも良いのですが、冬は湯船につかりたいですね テレビが大きいのは良かったです スリッパも履きやすいです 朝食は種類は多くはありませんが、材料の質が良かったです ゆっくりいただきました。コーヒーも回ってきてくれていいです。 近いので、また行くことがあると思います

房间窗户一侧的榻榻米垫子的角很难使用,因为在升起,放下百叶窗和使用冰箱时,必须脱下拖鞋。淋浴间很漂亮,热水马上就出来了,但日本人仍然想洗澡。尤其是在夏天,最好只是淋浴,但是在冬天,我想进入浴缸。电视很大,而且容易穿拖鞋。早餐种类不多,但是材料的质量还是不错的。咖啡也可以来。我想我可能会再去一次,因为距离很近

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

经典大床房Classical Double

旅客未填写详细评论。

N.H贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

高级国王大床房Superior King

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

京都悠洛饭店Mgallery

地址

京都府京都市东山区大桥町84

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/DC

客房数量

144间

欢迎您成为Relux会员