读取中0%

VESSEL INN CHIBA EKIMAE VESSEL INN 千叶站前

casual 商务酒店
  • 千叶县 > 千叶

VESSEL INN 千叶站前 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.5/5

5分

80%

4分

10%

3分

-%

2分

-%

1分

10%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.2/5

早餐5.0/5

晚餐-

服务4.7/5

其他设备4.7/5

M.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

标准单人房Standard Single

部屋はとてもキレイで大満足です。 女性の大浴場に成人男性が入っていたとのこと。 せっかくの大浴場も楽しむことができなかった。 さらに、裸を見られてしまう危険性があり、ジロジロ見られていたようで、連れが不愉快な想いをしました。防ぎようが... 更多 部屋はとてもキレイで大満足です。 女性の大浴場に成人男性が入っていたとのこと。 せっかくの大浴場も楽しむことができなかった。 さらに、裸を見られてしまう危険性があり、ジロジロ見られていたようで、連れが不愉快な想いをしました。防ぎようがないことなのかもしれませんが、すいませんでした、と謝ってすむだけの問題ではないように思います。 今後の対応策を考えるのはもちろんですが、宿泊者への損害ともいえることでもあるので、誠意ある対応が望まれます

房间很漂亮,我很满意。 成年男性在女性公共浴池中。 我不能享受大浴。 此外,还有裸露的危险,似乎正在看到他,同伴感到不舒服。这可能是不可避免的,但我认为这不仅仅是道歉和抱歉的问题。 当然有必要考虑未来的措施,但是由于可以说这是对客人的损害,因此需要真诚的回应。

翻译为中文

T.Y贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-07

标准单人房Standard Single

アップグレードもして頂いて 大満足でした。 フロントの接客の方も丁寧で良かったです

请升级 非常满意。 前台的客户服务也很礼貌和友善。

翻译为中文

H.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-19

标准单人房Standard Single

お世話になりました。 また利用したいと思います。

感谢你们对我的帮助。 我想再次使用它。

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-04

标准单人房Standard Single

ベッセルインは、上野入谷、津田沼に続いて3軒目の利用ですが部屋の満足度は千葉が一番です。

Vessel Inn是继上野入谷和津田沼之后的第三家酒店,但千叶的房间满意度最高。

翻译为中文

N.F贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

标准单人房Standard Single

はじめて宿泊した時は、千葉駅から電話で誘導していただき、ありがとうごさいました。 設備が綺麗で、使い勝手がいいので、2回目の出張も迷わず予約しました。 2回目は、フロントの近くにあるアメニティから、パックなどを、部屋に持ってあがりました... 更多 はじめて宿泊した時は、千葉駅から電話で誘導していただき、ありがとうごさいました。 設備が綺麗で、使い勝手がいいので、2回目の出張も迷わず予約しました。 2回目は、フロントの近くにあるアメニティから、パックなどを、部屋に持ってあがりました。 今回は、イスにマッサージクッションがおかれているのを見つけて、お風呂上がりに、マッサージしながらパックをしました。出張先のホテルでこんなにリラックスできるとおもいませんでした。

当我第一次入住时,谢谢您通过电话从千叶站引导我。 设施干净,方便,所以我毫不犹豫地预定了第二次商务旅行。 第二次,我们从前台附近的设施带了一些包装到房间。 这次,我在椅子上找到了一个按摩垫,洗完澡后按摩后把它包装好。我不认为我能在出差的酒店里放松得那么多。

翻译为中文

Y.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

标准单人房Standard Single

大浴場の壁がヌルヌルしてました。

公共浴室的墙壁很粘。

翻译为中文

E.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

标准单人房Standard Single

まだ出来て間もないということもあり、全体的にとても綺麗で気持ち良く過ごせました。 シングルに泊まりましたが、部屋は今まで泊まったホテルの中では比較的狭い方だと思います。今回は寝る場所さえ確保できれば良かったので気にはならなかったです。 ... 更多 まだ出来て間もないということもあり、全体的にとても綺麗で気持ち良く過ごせました。 シングルに泊まりましたが、部屋は今まで泊まったホテルの中では比較的狭い方だと思います。今回は寝る場所さえ確保できれば良かったので気にはならなかったです。 また3月にお世話になります。

由于它刚刚完成,所以我可以花很多钱来清洁和舒适。 在一个人住了,但是认为到现在为止住的酒店的房间相对较小。这次我不介意,因为我只想能够确保一个睡觉的地方。 三月份将再次照顾您。

翻译为中文

H.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

剧院双床房Studio Twin

口コミを見て宿泊させていただきました。 皆さんもおっしゃってますが、一言で言うなら、とても良かったです。 出来たばかりなので綺麗なのはもちろんですが、ちょっとした気遣いがあって、嬉しくなります。 ①部屋の照明が暗すぎない②空気清浄機&... 更多 口コミを見て宿泊させていただきました。 皆さんもおっしゃってますが、一言で言うなら、とても良かったです。 出来たばかりなので綺麗なのはもちろんですが、ちょっとした気遣いがあって、嬉しくなります。 ①部屋の照明が暗すぎない②空気清浄機&加湿器③携帯の各種充電器とコンセントの位置④マッサージ機能付きクッション⑤フリーのウェルカムドリンク⑥クレンジングや基礎化粧品、ヘアパックにフェイスパック等が選べる⑦お部屋のユニットバスも少し大きめ⑧大浴場、サウナあり(女性用はミストサウナ)出入口にバスタオル類が山積みされ、毎回清潔な物が使える⑨朝食ブュッフェは品数も豊富で美味しく、補充もすぐにしてくれます。⑩従業員の方、皆さんがとても親切です。特に朝食時はかなり混んでいましたが、スタッフの方の気配りに心が和みます。 また次回近くに行く際は是非利用したいホテルでした。 強いて言えば、夜中に隣の部屋から大きな声や物音がして目が覚めてしまいました。(他の方からクレームでもあったのでしょうか?注意している様な話声が聞こえた気がして…)もしかして、私の勘違いかな?

看到口口相传后我就留下了。 每个人都说,但是总而言之,这非常好。 当然,它只是新鲜的,所以它很漂亮,但是只要稍加注意,我就很开心。 ①房间的照明不是太暗②空气净化器和加湿器③手机的各种充电器和插座的位置⑤带按摩功能的垫子⑤免费的迎宾饮料房间的单位浴室要大一些。有一个大浴缸和桑拿(对于女士来说,是薄雾桑拿)。浴巾堆积在入口处,您每次都可以使用干净的物品。会给我⑩员工,每个人都很友善。特别是早餐时非常拥挤,但工作人员感到轻松自在。 另外,是下次想去的时候一定想使用的酒店。 说到这,我在晚上醒来,吵闹的声音和隔壁房间的声音传来。 (是别人的投诉吗?我想我听到了我一直在关注的声音……)这是我的错误吗?

翻译为中文

K.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

标准单人房Standard Single

とても快適に過ごすことができました。お部屋も綺麗でアメニティなども充実していたと思います。ちょっとした事でもすぐに対応して頂き本当にありがとうございました。また千葉へ行く際は必ず利用したいです。

我花得很舒服。我认为房间很干净,设施也很充实。非常感谢您的快速回复。我也想在去千叶时使用它。

翻译为中文

M.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

标准单人房Standard Single

フロントの方の対応がものすごく良かったのが一番印象に残っております。 チェックインもチェックアウトも笑顔でとても丁寧に対応して頂き大満足です。 部屋のお風呂に入ろうとしたら、前の方が使われたと物だと思いますが湯船に鼻パック?か何かの... 更多 フロントの方の対応がものすごく良かったのが一番印象に残っております。 チェックインもチェックアウトも笑顔でとても丁寧に対応して頂き大満足です。 部屋のお風呂に入ろうとしたら、前の方が使われたと物だと思いますが湯船に鼻パック?か何かの透明なフィルムが貼り付いていたのが少し残念でしたが、朝食もとても美味しく朝食会場の、スタッフの方もとても対応よく、お部屋も清潔感があってよかったです。 この度は、大変お世話になりました(^^) ありがとうございました(o^^o)

前台的反应给我留下了最深刻的印象。 我们对入住和退房都很满意。 如果您要在房间里洗个澡,似乎是使用了前者,但它在浴缸里是一个鼻袋吗?有点奇怪的是,某种透明的薄膜被粘住了,但是早餐非常美味,早餐场所的工作人员反应灵敏,房间很干净。 这次非常感谢您(^^) 谢谢(o ^^ o)

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

VESSEL INN 千叶站前

地址

千叶県千叶市中央区富士见1-12-3

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

172间

欢迎您成为Relux会员