读取中0%

Hotel Shiragiku 白菊饭店

日式旅馆
  • 大分县 > 别府

白菊饭店 的住宿体验・评价

整体评价(37则)

4.4/5

5分

57%

4分

30%

3分

11%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.3/5

早餐4.2/5

晚餐4.4/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

H.J贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

菊之时季楼层「菊万叶」(和洋室附半露天温泉)

服务非常好,房间也很赞,屋内的温泉很好,大浴场也特别舒适,整体很棒。

服务非常好,房间也很赞,屋内的温泉很好,大浴场也特别舒适,整体很棒。

K.M贵宾(79岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-01

东馆和洋室(8叠+双床房)【禁烟】

到着時の出迎えなどホテルあげてのおもてなしの気持ちが伝わってきた。 部屋での仲居さんの対応も親切で、食事も美味しく満足。

传达了酒店的“热情好客”感,例如抵达时的欢迎。 中井在房间里的反应也很亲切,食物美味可口。

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

本馆和室(8叠/房间内用餐)【禁烟】

母が、足の手術をし2年ぶりの1泊旅行でしたが、とても喜んでました。 食事も美味しく、お風呂も良く、ぜひ又お伺いしたいと思います。 今度は、子供達、孫達と大人数で行ければと思ってます。 有難うございました。

我的母亲做了足部手术,这是两年来的第一次。食物很好吃,洗澡也很好。这次,我想带很多孩子和孙子们去。谢谢。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

本馆洋室双床房Twin(禁烟)

銀婚式の記念旅行で利用させていただきました。 お部屋は和洋室で広くて、ドリップコーヒーも嬉しかったです。 夜のラウンジのteaサービスも夜景を見ながらゆっくり過ごせました。 温泉も朝晩で男湯女湯が入れ替えで、両方楽しめました。 アイ... 更多 銀婚式の記念旅行で利用させていただきました。 お部屋は和洋室で広くて、ドリップコーヒーも嬉しかったです。 夜のラウンジのteaサービスも夜景を見ながらゆっくり過ごせました。 温泉も朝晩で男湯女湯が入れ替えで、両方楽しめました。 アイスキャンデーのサービスも嬉しかったですが、奥側の温泉客からは気付きにくいので(妻は気付かなかったらしい)、もう少し分かりやすい工夫をして頂けるとありがたいです。 朝食も種類が豊富で満足でした。 チェックアウト後は写真を撮って頂き、玄関前でお見送りをして貰ってたようですが、駐車場からの出口で迷ってしまい、玄関前を通らなかったのですが、遠くで手を振って頂きありがとうございました。

我用它来进行银色结婚周年纪念旅行。房间很大,有日式和西式,我对滴滤咖啡很满意。一边看夜景,一边能慢慢渡过夜休息室的茶水服务。早晨和晚上都改变了热水和冷水浴,都非常愉快。我也对Popsicle的服务感到满意,但是很难从后面的温泉中注意到(似乎我的妻子没有注意到),因此,如果您可以使它更易于理解,我将不胜感激。早餐种类丰富,令人满意。退房后,我拍了张照片,似乎在入口前见到我,但是我在停车场出口迷路了,没有在入口前经过。感谢您的关注。

翻译为中文

T.U贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

本馆和室(8叠/房间内用餐)【禁烟】

3歳と1歳の子連れでの宿泊でしたが、朝食が和洋食のバイキングで2人の金額が1人2200円でした。3歳と1歳にしては高すぎる設定ではないでしょうか?

我们住在一个3岁和1岁的孩子,但早餐是日式 - 西式自助餐,2人的价格是每人2200日元。 3岁和1岁的人不是太高了吗?

翻译为中文

H.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

本馆游彩之时季楼层高楼层和室(10叠)【禁烟】

お風呂はとても良かった。 設備や接客はまあまあ、中の上くらい?かな。 夕食は美味しく量もタップリで良かったが朝食がちょっと( ̄▽ ̄;) 混み合いを避けたくて行くのが遅かったからだろうけれどもサラダ用のレタスが無かったりフルーツが無かっ... 更多 お風呂はとても良かった。 設備や接客はまあまあ、中の上くらい?かな。 夕食は美味しく量もタップリで良かったが朝食がちょっと( ̄▽ ̄;) 混み合いを避けたくて行くのが遅かったからだろうけれどもサラダ用のレタスが無かったりフルーツが無かったり他にも数種類中身の無い器やほぼ無い器が幾つか有り欲しくても採れなかった。 まだホールには10組程のお客様が居たし来場されてないお客様も数組居た様なのに中身が補充されないというのは割と有名なホテルだけに非常に残念だった(´д`|||)

洗澡非常好。设施和客户服务都是马马虎虎,高于中等水平?奇迹。晚餐很美味可口,但早餐有点慢(((;;たく))))))))))))))))))))))))))))) )))))けれどもけれどもけれどもけれどもけれどもけれどもけれどもけれどもけれどもけれどもサラダサラダサラダレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスサラダサラダサラダサラダサラダサラダ)))))朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食朝食即使我想要一些不这样做也不可能捡起来几乎没有船只。只是对于一家相对着名的酒店来说,即使大厅里有大约10套顾客而且还有许多客户也没有来参观,所以内容没有得到补充,这是非常令人失望的('д`||| |)

翻译为中文

T.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

东馆和洋室(8叠+双床房)【禁烟】

全てのスタッフの方々が笑顔で、そして気配りが行き届いており、食事も素晴らしかったです。 特に夕食は大分らしさを感じることができ、家族皆大満足で楽しい時間を過ごすことができました。

所有工作人员都微笑着,细心,食物很棒。特别是在晚餐时,我感觉很棒,整个家庭都很开心,玩得很开心。

翻译为中文

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

本馆洋室双床房Twin(禁烟)

初めてこちらのホテルを使わせて頂きました。 お食事は夕食朝食共にとても美味しく、お部屋も清潔で、冷蔵庫に美味しいお水が飲みきれない程ご用意されていて、温泉も2種類日替わりで楽しめ、何よりホテルのスタッフの方々が皆様本当に親切で丁寧に対応し... 更多 初めてこちらのホテルを使わせて頂きました。 お食事は夕食朝食共にとても美味しく、お部屋も清潔で、冷蔵庫に美味しいお水が飲みきれない程ご用意されていて、温泉も2種類日替わりで楽しめ、何よりホテルのスタッフの方々が皆様本当に親切で丁寧に対応して下さり、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。 お部屋にスタッフの方々の手書きの観光案内もあり、楽しく拝見させて頂きましたが、もっと早く気が付けば良かったと思いました、 遠いですが、またこちらのホテルに泊まりに行く予定です。 この度は有難うございました。

我们第一次使用这家酒店。晚餐和早餐都很美味,房间干净,水准备好,你不能在冰箱里喝好水,你可以每天享受温泉,酒店的工作人员非常友好,有礼貌。作为回应,我能够非常愉快地度过。房间里有工作人员的手写旅游信息,我能够愉快地看到它,但是我觉得如果我更快地注意到它是好的,很远,我会再次入住这家酒店。谢谢你这次。

翻译为中文

M.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

本馆游彩之时季楼层高楼层和室(10叠)【禁烟】

失恋の痛手を癒しに友人と女二人旅で利用させていただきました。 お部屋も広くて居心地がよく、温泉もとても素敵でした。 夜ご飯は部屋食もいいなと思っていたのですが、会食場が個室で仲居さんにお酒をついでいただいたり、お料理の説明をしていただき... 更多 失恋の痛手を癒しに友人と女二人旅で利用させていただきました。 お部屋も広くて居心地がよく、温泉もとても素敵でした。 夜ご飯は部屋食もいいなと思っていたのですが、会食場が個室で仲居さんにお酒をついでいただいたり、お料理の説明をしていただきとてもとても楽しい時間を過ごせました。 傷付いた心を関あじに癒していただきました。美味しかった…! 今度は幸せな恋愛をしてまた伺いたいです。

我用它来和两个跟我朋友一起旅行的人来治愈心碎的心碎。房间宽敞舒适,温泉也很好。晚餐以为房间用餐也不错,但是我们在私人房间的餐厅吃了晚餐,我们可以喝酒,解释菜的解释,我们度过了非常愉快的时光。我和Kaji Aji治愈了受伤的心脏。很好吃......!下次我想要另一个快乐的浪漫。

翻译为中文

T.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

菊之时季楼层「菊万叶」(和洋室附半露天温泉)

今回利用させていただき、大変満足しております。スタッフ皆様の対応、滞在中の食事、別府ならではの特徴あるお風呂。特にお部屋を担当されました新人のスタッフさんについては、笑顔で説明をしていただき、私たちをおもてなししてくださった懸命さが、ほっこ... 更多 今回利用させていただき、大変満足しております。スタッフ皆様の対応、滞在中の食事、別府ならではの特徴あるお風呂。特にお部屋を担当されました新人のスタッフさんについては、笑顔で説明をしていただき、私たちをおもてなししてくださった懸命さが、ほっこりいたしました。次回も、ぜひ白菊さんを利用させて下さい。ありがとうございました。

我很高兴你让我利用这段时间。工作人员的回应,住宿期间的餐饮,别府独特的特色浴。特别是关于负责房间的新员工,我笑着解释说,让我们好客的辛勤工作就出来了。下次,请让我们使用Shiratori菊花先生。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

本馆洋室双床房Twin(禁烟)

今次是特意來酒店泡溫泉,由福岡開車大約兩個小時左右到達,停車場足夠空位停泊,接待人員的英語都可以溝通,服務態度良好。 溫泉水溫大概41度-42度,男女池每一天調換,開放時間也足夠浸泡。 早餐也好豐富,有自家種的蔬菜,有機種植的,也有自製... 更多 今次是特意來酒店泡溫泉,由福岡開車大約兩個小時左右到達,停車場足夠空位停泊,接待人員的英語都可以溝通,服務態度良好。 溫泉水溫大概41度-42度,男女池每一天調換,開放時間也足夠浸泡。 早餐也好豐富,有自家種的蔬菜,有機種植的,也有自製醬油,味道鮮美。晚餐的魚生好新鮮,價格也合理。 整體上可以給好評,下次還會再來

这次,我来到酒店泡温泉。距离福冈约两小时车程。停车场空置了。接待人员可以用英语交流,并有良好的服务态度。温泉的温度约为41度至42度。每天更换男女游泳池,开放时间足以浸泡。早餐也很丰富,有自产蔬菜,有机种植和自制酱油,这是美味的。晚餐的鱼是新鲜的,价格合理。总的来说,你可以给予好评,下次还会再来。

翻译为中文

K.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

本馆游彩之时季楼层高楼层和室(10叠)【禁烟】

今回2回目の宿泊でした。前回は一人旅でお部屋食でしたので、今回は是非「菊彩香」さんでの夕食を、と思い家族でお邪魔しました。 想像以上のお料理でした。 母も妹も大満足しておりました。 ありがとうございました。 また次回も利用させていた... 更多 今回2回目の宿泊でした。前回は一人旅でお部屋食でしたので、今回は是非「菊彩香」さんでの夕食を、と思い家族でお邪魔しました。 想像以上のお料理でした。 母も妹も大満足しておりました。 ありがとうございました。 また次回も利用させていただきます。

这次是第二次入住。自从上次是单人旅行的房间餐,这次我们肯定和Kikuzuma先生共进晚餐,我以为我不得不干涉我的家人。这比我想象的要多。我的母亲和妹妹非常满意。非常感谢你。我下次也会用它。

翻译为中文

A.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

本馆和室(8叠/房间内用餐)【禁烟】

お会いしたスタッフの皆さん、お料理を担当してくださったスタッフさん、この度はお世話になりました。とても丁寧な接客に、気持ちよく宿泊できました。お料理も美味しく、大きな温泉にゆっくりできました。また泊まりたいお宿です。ありがとうございました!

所有见过的工作人员,负责烹饪的工作人员,这次都变成了负债。非常周到的客户服务,我们能够保持舒适。美食也很美味,我可以慢慢地放松到一个大温泉。这是一个我们想再次入住的旅馆。非常感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

本馆游彩之时季楼层高楼层和室(10叠)【禁烟】

今回の別府の宿泊先を「ホテル白菊」さんを選んだ理由は学会の会場に近いので選びました。あまり。ホテルの評価などは詳しく調べてなかったのですが、ホテルに早めに着いたのですがスタッフさんのにこやかな接客態度に長旅の疲れも癒され、ここを選んで良かっ... 更多 今回の別府の宿泊先を「ホテル白菊」さんを選んだ理由は学会の会場に近いので選びました。あまり。ホテルの評価などは詳しく調べてなかったのですが、ホテルに早めに着いたのですがスタッフさんのにこやかな接客態度に長旅の疲れも癒され、ここを選んで良かったと感じました。また、別府での宿泊はここにしたいと思います。

我选择了在这个别府住宿目的地选择“Hotel Shiragiku”的原因,因为它靠近会议的会场。并不是的。虽然我没有详细调查酒店的细节,但我很早就到了酒店,但我觉得选择这个地方很好,因为长途旅行的疲惫已经通过聪明的客户服务态度得到了治愈。另外,我想留在别府。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

菊之时季楼层「菊万叶」(和洋室附室内温泉)

今回は、高齢者を連れての旅行でしたが、細かい所にご配慮頂き快適に過ごさせて頂きました。 ただ、歩行困難で大浴場に行けない母の為に内風呂付きのお部屋をお願いししましたが、モダンに作られ過ぎていて85歳の母にはお風呂の淵をまたぐのが大変でした... 更多 今回は、高齢者を連れての旅行でしたが、細かい所にご配慮頂き快適に過ごさせて頂きました。 ただ、歩行困難で大浴場に行けない母の為に内風呂付きのお部屋をお願いししましたが、モダンに作られ過ぎていて85歳の母にはお風呂の淵をまたぐのが大変でした。 ベッドも床から一段上がっていたので、慣れない場所で、夜中にトイレに行くには、その一段が転倒→骨折に繋がるので、和室に布団を敷いて毛布を借りて休みました。 トイレはバリアフリーで入れるのに、ベッドやお風呂も、もう少し高齢者に優しく考えて頂けると嬉しいです。 チェックアウト後には、無くした保険証をゴミ箱の中まで探して頂き、お手数をお掛けし、申し訳ありませんでした。 心のこもったおもてなしを有り難うございました。 今回は母の姉妹がガンの手術をしたお見舞い旅行だったので、また機会があれば元気になった叔母とも菊水さんで会食出来たらと、思っています。 本当にお世話になり、有り難うございましたm(__)m また、宜しくお願い致します。

这次是和老人一起旅行,但考虑到小地方,我们度过了愉快的假期。然而,我要求为我的母亲准备一个带内浴的房间因为行走困难而无法去大公共浴室,但这位85岁的母亲很难超过浴室的母亲,因为它也是现代。因为床从地板上升了一层,为了在陌生的地方半夜上厕所,第一个掉下来→因为它导致了骨折,我借了日语的蒲团风格的房间,并借了一条毯子,我不在。我把厕所放在无障碍的地方,如果我能想到床和浴缸轻轻地过老人,我很高兴。退房后,我找了丢失在垃圾桶里的保险凭证,很抱歉打扰你,对不起。感谢您的热情款待。我想我们可以和Kikusui先生一起和我的阿姨共进晚餐,如果我的母亲的姐姐这次有一次机会参观了癌症手术,我会有更好的机会。我非常感激,非常感谢m(__)m此外,我很感激你的帮助。

翻译为中文

H.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

东馆和洋室(8叠+双床房)【禁烟】

Friendly staff and nice hotel

友好的员工和不错的酒店

翻译为中文

J.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-09

本馆洋室双床房Twin(禁烟)

夕食はザ・和食、お刺身メインで想像してました。イメージとは違いましたが、満足出来ました。ロケーションが良かったです。

我想象着日本·日本·生鱼片·主菜的晚餐。虽然它与图像不同,但我很满意。位置很好。

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

东馆和洋室(8叠+双床房)【禁烟】

お部屋のエアコンが効きすぎるくらい涼しかったです。温度調節ができればよかったです。 夕食、温泉ともに満足でした。 両親の思い出つくりに、心に残るいい時が過ごせました。ありがとうございます。

这太酷了,房间里的空调太有效了。我希望我能控制温度。晚餐和温泉都令人满意。在我的父母的记忆中,我可以在我的心中度过愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

本馆洋室双床房Twin(禁烟)

모든게 좋았습니다. 특히 직원분들 친절해서 더욱 좋았습니다

一切都很好。尤其是工作人员非常友善,情况甚至更好

翻译为中文

M.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-02

本馆二间相连的日式客房(禁烟)

素敵な旅でした!お風呂もとても良かったです。

这是一次美妙的旅行!洗澡也很好。

翻译为中文

K.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

菊之时季楼层「菊万叶」(和洋室附室内温泉)

この度は、大変お世話になりました。 サプライズもご協力頂き、大変感謝致しております。喜びと感動が増しました。 お世話頂いたスタッフさんが 程好いタイミングでご案内をされ、スタッフさんを意識しすぎず過ごせて リラックス出来る空間で ゆっ... 更多 この度は、大変お世話になりました。 サプライズもご協力頂き、大変感謝致しております。喜びと感動が増しました。 お世話頂いたスタッフさんが 程好いタイミングでご案内をされ、スタッフさんを意識しすぎず過ごせて リラックス出来る空間で ゆっくり出来て良かったです。 いいホテルは、スタッフさんの過剰サービスでないところが やっぱりいいですね。また、別府に来る際は、お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

这一次我感激你。惊喜也非常感谢你的合作。欢乐和兴奋增加。照顾好的工作人员在一个很好的时间得到了通知,并且能够轻松地在轻松的空间度过,而不需要工作人员的意识。至于不错的酒店,工作人员不是过度服务是很好的。另外,来别府的时候我想照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

E.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

本馆洋室双床房Twin(禁烟)

모든것이 좋았던 료칸이었습니다. 친절하고 깨끗하고요. 특히 노천탕 너무 좋았어요 조식도 맛있었습니다. 감사합니다.

这是一切都很好的旅馆。它很亲切,很干净。特别是露天浴池非常好,早餐也好吃。谢谢。

翻译为中文

C.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

东馆和洋室(8叠+双床房)【禁烟】

很棒的飯店,很適合全家人休閒的旅店,會爬行的小孩在房間內玩得很開心

很棒的酒店,非常适合家庭旅馆,在房间里爬的孩子玩得开心

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-22

本馆和室(8叠/房间内用餐)【禁烟】

夕食、朝食ともとても美味しかったです! 特に夕食はどれも手が込んでいて旨味が溢れていました。 夜景が良く見えるように灯を調整してくださったり、サービス面も素晴らしかったです!

晚餐和早餐也很好吃!特别是晚餐充满了味道,充满了鲜味。调整光线,使夜景看起来更好,服务方面也是美好的!

翻译为中文

W.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

本馆洋室双床房Twin(禁烟)

母親と一緒に誕生日のお祝いも兼ねて行きました。料理も、和洋懐石で美味しく頂きました。デザートも、美味しかったです。朝食のバイキングも、沢山種類があって良かったです。部屋のTVが、もう少し大きなやつだったら最高でした。

我也和妈妈一起庆祝了我的生日。日本和西方怀石料理的烹饪很好吃。甜品也很好吃。早餐的维京人也不错,种类很多。如果房间电视是一个更大的家伙,这真棒。

翻译为中文

M.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-19

本馆和室(8叠/房间内用餐)【禁烟】

この度は一泊でしたが、大変お世話になりました。 予約より広い部屋を使わせていただき、高層階からの眺めも楽しむことができました。 お食事は評判通り、夕食・朝食ともにとても美味しくいただきました。 特に夕食は一品一品にとても丁寧な仕事をさ... 更多 この度は一泊でしたが、大変お世話になりました。 予約より広い部屋を使わせていただき、高層階からの眺めも楽しむことができました。 お食事は評判通り、夕食・朝食ともにとても美味しくいただきました。 特に夕食は一品一品にとても丁寧な仕事をされておられる様子が窺え、和食の素晴らしさを改めて感じました。 スタッフの方々も皆さん親切で、宿泊施設としてのおもてなしの精神をよく教育されておられる事が伝わりました。 一点だけ、浴場までの階段部分が端の一部でもスロープになっていれば…とバリアフリーの点で残念に思いました。 しかし、また機会がありましたらお訪ねしたいと思います。

这是这个晚上的一个晚上,但非常感谢你。我们使用了比预订更大的房间,并欣赏了更高楼层的景色。这顿饭是有名的,晚餐和早餐都非常好吃。尤其是晚餐似乎在为每篇文章做了很有礼貌的工作,我又一次感受到了日本美食的辉煌。据了解,工作人员也友好,酒店作为住宿设施的精神受到良好的教育。只有一点,如果浴室的楼梯部分是一个斜坡,甚至是边缘的一部分...我为无障碍点抱歉。不过,如果有机会,我想再次拜访你。

翻译为中文

A.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

本馆游彩之时季楼层高楼层和室(10叠)【禁烟】

この度はお世話になりました。 全体的には満足なのですが、部屋に置いてあったコップが経年劣化による汚れが見られました。 衛生的には大丈夫と思いますが、見た目が悪く印象も悪くなる為総合評価を普通にさせていただきました。

我很欣赏你的善良。虽然整体上是令人满意的,但是由于室内杯子老化而产生污垢。认为是卫生安全,但是因为外观不好,印象不好所以综合评价正常。

翻译为中文

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-04

本馆二间相连的日式客房(禁烟)

部屋は畳も新しく禁煙室で快適に過ごせました。 床の間に置かれていた炭は大人が先に気付けば外したのですが小さな幼児が触ってしまい手が真っ黒に… 幼児が泊まる部屋には備品の考慮が 必要かと思います。 しかしながら 乳児や幼児の孫には ... 更多 部屋は畳も新しく禁煙室で快適に過ごせました。 床の間に置かれていた炭は大人が先に気付けば外したのですが小さな幼児が触ってしまい手が真っ黒に… 幼児が泊まる部屋には備品の考慮が 必要かと思います。 しかしながら 乳児や幼児の孫には 部屋食は大変助かりました。 料理は選んだプランによると思いますが 前回のお刺身の鮮度が良かっただけに少し残念でした。 次回 利用する際には 料理内容をもっと確認して申し込みしたいと思います

能在榻榻米房间新近在禁烟室舒适渡过了。 如果一个成年人第一次注意到,放在地板上的木炭被移走了,但一个小小的孩子碰到了它,手变成了黑色。 在幼儿住的房间,考虑固定装置 我认为这是必要的。 但是,对于婴幼儿的女孩 房间吃饭是非常有益的。 我认为烹饪取决于选择的计划,但是因为上次生鱼片的新鲜度很好,所以有点令人失望。 当我下次使用它,我想检查更多关于烹饪内容和申请

翻译为中文

Y.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-08

本馆和室(8叠/房间内用餐)【禁烟】

夜景レストラン美味しくて素敵でした。大きい方のお風呂凄くよかったです。子供達も喜んでました!

夜景餐厅美味可爱。更大的浴缸是惊人的孩子们也很高兴!

翻译为中文

S.K贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-06

本馆和室(8叠/房间内用餐)【禁烟】

アンケートにも記載させて、頂きましたが、乳幼児をつれた旅行で、不安だったのですが、行き届いた気配りで、とても快適でした。 食事もとてもおいしく、設備その他も及第点でした。また、ぜひ利用したいと思います。

我把它交给了问卷,但是我很担心和婴儿一起旅行,但是我非常舒服,细心的态度。饭菜也很美味,设施和其他人也是荣幸。此外,我想用一切手段。

翻译为中文

W.L贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

本馆游彩之时季楼层高楼层和室(10叠)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

本馆洋室双床房Twin(禁烟)

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

本馆游彩之时季楼层高楼层和室(10叠)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

本馆二间相连的日式客房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

E.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

菊之时季楼层「菊万叶」(和洋室附半露天温泉)

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-26

本馆和室(8叠/房间内用餐)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-10

本馆和室(8叠/房间内用餐)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员