读取中0%

The Atta Terrace Club Towers The Atta Terrace Club Towers

渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

The Atta Terrace Club Towers 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.7/5

5分

75%

4分

15%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池3.9/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

S.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【禁烟】俱乐部奢华房Club Luxury

ゆったりと充実した時間を過ごすことができました。 また沖縄に行く際には宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

我能够度过一个轻松而充实的时光。我去冲绳的时候也想住。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

【禁烟】俱乐部奢华房Club Deluxe

今回は大変お世話になりました。 結婚30周年の記念にこちらへお邪魔して本当に良かったです。 施設やお食事はもちろん素晴らしいのですが、それ以上に スタッフの方の隅々に渡るお気遣い、温かみのある接客が素晴らしく 感謝の気持ちでいっぱい... 更多 今回は大変お世話になりました。 結婚30周年の記念にこちらへお邪魔して本当に良かったです。 施設やお食事はもちろん素晴らしいのですが、それ以上に スタッフの方の隅々に渡るお気遣い、温かみのある接客が素晴らしく 感謝の気持ちでいっぱいです。 お祝いのシャンパンも嬉しかったです。 最高の思い出になりました。 また是非利用させていただきます。 本当にありがとうございました。

非常感谢你这次。很高兴来到这里纪念结婚30周年。设施和餐点当然很棒,但更重要的是,整个工作人员的关怀和热情款待充满了感激之情。我也很喜欢节日香槟。这是一段美好的回忆。我会再次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

【禁烟】俱乐部奢华房Club Deluxe

写真から伝わる印象が私の好みで、かなりの期待と共に訪れましたが、その期待を遥かに上回る素晴らしい滞在でした。 私は木々に囲まれた緑が多い雰囲気が好きなので、こちらは求めていたイメージにぴったりでした。 (海で泳ぎたい!!という方は、ブセ... 更多 写真から伝わる印象が私の好みで、かなりの期待と共に訪れましたが、その期待を遥かに上回る素晴らしい滞在でした。 私は木々に囲まれた緑が多い雰囲気が好きなので、こちらは求めていたイメージにぴったりでした。 (海で泳ぎたい!!という方は、ブセナテラスがおすすめです) 全部屋がクラブサービス対象ということで、お部屋も広々としていましたしスタッフの方々も親切で、滞在中のサービスも全体的にワンランク上の印象でした。 特によかったこと  (1)大人のみで静かで落ち着いた環境 (2)併設のゴルフコースでゴルフ初心者講習を受けられたこと(月曜限定、要予約) (3)夕方のラウンジでのカクテルタイム (カフェタイムもあります) (4)広い庭の中での朝のヨガ 朝食がとっても美味しかったので、次回は夕食もこちらで食べてみたいです。 今回時間がなくできなかった、ホテルのビーチでのんびり過ごすことも含め、次回は連泊したいと思います。 ※ゴルフする方向けと思われているかもしれませんが、ゴルフされない方も十分満足できるおすすめのホテルです。

从照片传来的印象是我的品味,我带着很大的期望参观,但这是一个非常棒的期待。 我喜欢树木环绕的绿色氛围,所以它非常适合我想要的形象。 (如果你想在海里游泳!!,我推荐Busena露台) 所有房间都有俱乐部服务,房间宽敞,工作人员很友好,入住期间的服务也是整体印象。 特别好 (1)只为成年人提供安静平静的环境 (2)能够在酒店的高尔夫球场接受高尔夫初学者课程(周一限定,需预订) (3)休息室的晚间鸡尾酒时间(也是咖啡厅时间) (4)早晨瑜伽在一个大花园里 早餐很美味,所以下次我想在这里吃晚餐。 我想下次住几晚,包括在酒店的海滩上放松,这是我不能没有时间的。 ※可以考虑高尔夫球手,但是不能打高尔夫球的人能完全满意的推荐的酒店。

翻译为中文

H.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

【禁烟】俱乐部奢华房森林别墅Delux Forest Villa

二回目の利用になります。何にもしない贅沢を満喫するために今回もお世話になりました。提携ホテルでの夕食の手配やホテル間の送迎など至れり尽くせりなのでアクティブに過ごしたい時間も楽しめました。前回にお世話になったスタッフさんと一年ぶりにお話がで... 更多 二回目の利用になります。何にもしない贅沢を満喫するために今回もお世話になりました。提携ホテルでの夕食の手配やホテル間の送迎など至れり尽くせりなのでアクティブに過ごしたい時間も楽しめました。前回にお世話になったスタッフさんと一年ぶりにお話ができたりとても素敵な時間を過ごせました。

它将第二次使用。我再次感激以享受奢侈的奢侈品。我可以享受我想在合作酒店的晚餐安排保持活跃的时间以及往返酒店的交通都已完成。一年后,我和上次帮助过我的员工交谈时感觉非常愉快。

翻译为中文

C.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

【吸烟可】俱乐部奢华房Club Luxury

前回泊まった際の印象がとても良かったので、今回の結婚記念日にも利用させて頂きました。お部屋、施設共に前回と同様とても素敵でした。ただ、スタッフの方の接客はあまり満足いくものではなく不愉快な気持ちにすらなるような接客をされていたスタッフの方も... 更多 前回泊まった際の印象がとても良かったので、今回の結婚記念日にも利用させて頂きました。お部屋、施設共に前回と同様とても素敵でした。ただ、スタッフの方の接客はあまり満足いくものではなく不愉快な気持ちにすらなるような接客をされていたスタッフの方もいました。もちろん素敵なスタッフの方もたくさんいらっしゃいましたが、夫婦共にとても残念な気持ちで旅を終えました。

我上次入住时的印象非常好,所以我在这个结婚纪念日上使用它。房间和设施都很像上次。然而,由工作人员服务的一些工作人员并不十分满意,他们甚至受到不愉快的待遇。当然,有很多不错的员工,但丈夫和妻子都以非常令人失望的感觉完成了这次旅行。

翻译为中文

Y.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

【禁烟】俱乐部奢华房Club Deluxe

短い時間ではありましたが、 大変お世話になりました。たった数日の滞在でしたが、おかげさまで有意義な時間になりました。 今回、沖縄プロポーズをジ・アッタテラス様でできて、本当に良かったです。このホテルがいい!と提案いただいた、リラックスのSさ... 更多 短い時間ではありましたが、 大変お世話になりました。たった数日の滞在でしたが、おかげさまで有意義な時間になりました。 今回、沖縄プロポーズをジ・アッタテラス様でできて、本当に良かったです。このホテルがいい!と提案いただいた、リラックスのSさん。 事前に電話やりとりで、親身に対応いただいた、Kさん。 当日素晴らしい対応をしていただいた、Uさん。あと、名前伺っておらず、申し訳ないですが、ビーチまでの送迎や、プロポーズの花飾り等をしていただいた、女性の方(ブセナテラスから研修で来ていた方?) あと、全てのスタッフさん。 全部が全部、最高で、こんな素敵で、ホスピタリティ高いサービスを受けたのははじめてです。本当にありがとうございました。 また、必ず行きますし、周りに友人にも、沖縄ならジ・アッタテラス!って、自信を持ってオススメしたいです。 普段味わえない、非日常の空間をありがとうございました。

这是一段很短的时间,但我很感激他。这是几天的逗留,但多亏了它,这是一个有意义的时刻。这一次,我能够在The Atta露台上做冲绳的建议,真的很棒。这家酒店很好!并建议,S放松。 K先生提前通过电话交换积极回应。尤先生当天收到了精彩的回复。此外,我很抱歉,我很抱歉,但我很抱歉,但是那位女士(来自Busena Terrace的培训来了?)谁接受了海滩,花卉装饰等建议等等。然后所有的工作人员这是第一次,所有这些都是最好的,收到了这样一个美好和好客的服务。我真的很感谢你。另外,我肯定会和我周围的朋友一起去,如果你是冲绳,你就是阿特特拉!我有信心推荐。感谢您通常无法品尝的不寻常的空间。

翻译为中文

D.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

【吸烟可】顶级花园房Premium Garden

間、空気感がとても感激致しました。 お世話になりました。

空气让我印象深刻。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-09

【禁烟】俱乐部奢华房Club Deluxe

大変お世話になりました。 とてもリラックスできて満足しています。 今度はぜひ連泊したいです。 お風呂のシャワー圧が少し弱かったことと、バスタブが滑りやすかったこと以外は、とても満足しています。 お世話になりました... 更多 大変お世話になりました。 とてもリラックスできて満足しています。 今度はぜひ連泊したいです。 お風呂のシャワー圧が少し弱かったことと、バスタブが滑りやすかったこと以外は、とても満足しています。 お世話になりました。

谢谢你给我的所有帮助。我很满意轻松。这次我想再继续住下去。除了浴室的淋浴压力有点弱,浴缸很滑,我非常满意。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

C.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

【禁烟】俱乐部奢华房Club Luxury

夫婦で二泊宿泊させていただきました。食事も美味しいですしサービスもとても良くゆったりと心地よく過ごせました。シャワーの水圧が弱いのだけが気になった所です。また、夫婦だけで行く機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございまし... 更多 夫婦で二泊宿泊させていただきました。食事も美味しいですしサービスもとても良くゆったりと心地よく過ごせました。シャワーの水圧が弱いのだけが気になった所です。また、夫婦だけで行く機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

这对夫妻和我住了2晚。这顿饭很好吃,服务非常舒适,我能够舒适地度过舒适的时光。这是一个我只关心淋浴水压微弱的地方。另外,如果有机会与一对夫妇单独一起去,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-22

【吸烟可】俱乐部奢华房Club Deluxe

沖縄は数十回行っていて色々なホテルに泊まりましたがとても満足出来ました。 今回か一泊だけでしたが、次回はもう少し長く滞在したいと感じました。

冲绳去了几十次,住在不同的酒店,但是非常满意。 虽然只是这一次或者一个晚上,但是我觉得下次我想再呆一会儿。

翻译为中文

Y.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

【吸烟可】俱乐部豪华国王大床房Club Deluxe King

電話での対応から接客、食事に部屋まで文句のつけようのない最高のものでした。 とても良い休暇を過ごせました。 ありがとうございます。 また、特別な日に利用させていただきます。

在电话上的通信中,无法向客户提供饭菜的房间,这是最好的事情。我有一个很好的假期非常感谢你。此外,我会在特殊的日子使用它。

翻译为中文

K.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-02

【禁烟】俱乐部奢华房Club Deluxe

正に大人の隠れ家。ゆったりした時間を過ごせました。 夕方のプールの後のライブラリーでのカクテルタイムは至福です。 水回りの施設やエアコンが、少し古いのが気になりました。お部屋にデスクがあればもっと良かったです。 ホスピタリティは最高。... 更多 正に大人の隠れ家。ゆったりした時間を過ごせました。 夕方のプールの後のライブラリーでのカクテルタイムは至福です。 水回りの施設やエアコンが、少し古いのが気になりました。お部屋にデスクがあればもっと良かったです。 ホスピタリティは最高。朝ヨガも気持ち良かったです。 又訪れたいとおもいます。

正确的成人藏身处。我有一个轻松的时光。晚上游泳池后图书馆的鸡尾酒时间是幸福的。我担心水和空调周围的设施有点老了。如果在房间里有一张桌子,最好是。好客是最好的。早晨瑜伽也很愉快。我想我想再次访问

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-12

【禁烟】俱乐部奢华房Club Luxury

雨が降って旅行気分は下がりぎみだったのですが、ホテルでの時間が最高で嫌な気分も吹っ飛びました。特にスタッフの対応が素晴らしく、部屋や施設のクオリティも最高でした。是非次回も利用したいと思います。

下雨了,旅途已经下降了,但酒店的时间是最好的,感觉不好。特别是员工的通信很棒,房间和设施的质量也是最好的。下次我想使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-09

【吸烟可】俱乐部豪华国王大床房Club Deluxe King

滞在中はスタッフの皆様におもてなし頂き、良い時間を過ごせました。沖縄出身の彼女も大満足でした。

在我逗留期间,我对所有的工作人员好客,我有一个很好的时间。冲绳也非常满意。

翻译为中文

K.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-20

【禁烟】俱乐部奢华房Club Deluxe

初めての沖縄でしたが、静かにゆったりと過ごせて大満足です。ブセナテラスのビーチやスパも使えて、充実した旅行となりました。また、利用しようと妻と話しています。

这是我在冲绳岛的第一次,但是我非常满意的安静和放松。我们可以使用Busena Terrace的海滩和水疗中心,并成为一个充实的旅程。此外,我和我的妻子谈话使用它。

翻译为中文

T.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-23

【禁烟】俱乐部奢华房Club Deluxe

今回はのんびりと過ごしたいと思い連泊で利用させていただきました。 まさに大人の隠れ家! スタッフの方の心配りもあり、滞在中本当にのんびりと楽しく過ごすことが出来ました。 三線教室にも参加しましたが、沖縄の文化に触れる非常に楽しい経験で... 更多 今回はのんびりと過ごしたいと思い連泊で利用させていただきました。 まさに大人の隠れ家! スタッフの方の心配りもあり、滞在中本当にのんびりと楽しく過ごすことが出来ました。 三線教室にも参加しましたが、沖縄の文化に触れる非常に楽しい経験でした。もっと沢山のプログラムがあると良いなと思いました。 初めての沖縄でしたが、また訪れたい、そんな楽しい旅となりました。

这一次,我想度过轻松的时光,并连续使用一次。只是成人藏身处!工作人员担心,在入住期间,我们能够真正放松和愉快地度过。虽然我也参加了圣线学校,这是一个非常愉快的经历,触动冲绳的文化。我认为有更多的节目是很好的。这是我第一次在冲绳,但这是一次愉快的旅行,我想再次访问。

翻译为中文

O,S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-07

【禁烟】俱乐部奢华房Club Deluxe

水回りの排水がもう少しスムーズだとよかった。シャワーの使い方の説明をしてもらえたらよかった。シャンパンサービスについてはもう少し分かりやすい説明をしてもらえたらよかった。とても静かで落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができたのでよかったです... 更多 水回りの排水がもう少しスムーズだとよかった。シャワーの使い方の説明をしてもらえたらよかった。シャンパンサービスについてはもう少し分かりやすい説明をしてもらえたらよかった。とても静かで落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができたのでよかったです。

我很高兴水周围的排水有点顺利。我希望我能解释一下如何使用淋浴。我希望能更容易地解释香槟服务。这是很好,因为我们能够在一个非常安静和轻松的气氛舒适地度过。

翻译为中文

S.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-13

【吸烟可】俱乐部奢华房Club Luxury

13、14と泊まらせていただきました♡スタッフの皆様とても笑顔で優しくて気さくに話してくださったり、でも品があってとても過ごしやすかったです!本当にありがとうございました

我们住在13点,14点♡工作人员微笑着微笑,他们说得很好,但有货,但很容易花费!我真的很感谢你

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

【吸烟可】俱乐部奢华房Club Deluxe

旅客未填写详细评论。

A.H贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

【禁烟】俱乐部奢华房Club Deluxe

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员