读取中0%

「Shikinoyuzashiki」Musashino-Bekkan 「四季之汤座敷」 武蔵野别馆

casual 日式旅馆

「四季之汤座敷」 武蔵野别馆 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.5/5

5分

68%

4分

16%

3分

16%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

Z.X贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

宽敞和室

很不错的日式温泉旅馆,客房服务送餐的阿姨好热情,东西也好吃

很不错的日式温泉旅馆,客房服务送餐的阿姨好热情,东西也好吃

S.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-12

坐忘 翁草和室(8帖+床铺) 附露天浴池

お料理がとても美味しかった。しっかり作っているのが良く分かりました。 お風呂は大浴場がやはり良いですね。露天風呂の近くの森で公共工事をやっていたのが残念でしたが、とても良い温泉でした。 坐忘に泊まりましたが、電灯が少し暗かったのとテレビ... 更多 お料理がとても美味しかった。しっかり作っているのが良く分かりました。 お風呂は大浴場がやはり良いですね。露天風呂の近くの森で公共工事をやっていたのが残念でしたが、とても良い温泉でした。 坐忘に泊まりましたが、電灯が少し暗かったのとテレビの位置が良くなかったなあ。 しかし、朝も晩も部屋食の贅沢さ、広い部屋、他の宿泊者との接触の少なさ、寝間着の用意と高いレベルの旅館でした。ありがとうございました。

食物是非常好的。我知道它是牢固地制成的。 大型公共浴池非常适合洗浴。遗憾的是我们在露天浴池附近的森林里进行公共工程,但这是一个非常好的温泉。 我呆在休息室,但是灯有点暗,电视的位置不正确。 但是,这是一家高级旅馆,早晨和晚上提供豪华的客房餐,宽敞的房间,与其他客人的接触很少,并提供睡衣。非常感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-03

附露天浴池客房 坐忘

お部屋、接客共にとても良くステキな時間を過ごすことができました。また伺いたい旅館です。ありがとうございました。

我能够在房间和客户服务中度过美好的时光。我想再次去这家旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.E贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-29

坐忘 翁草和室(8帖+床铺) 附露天浴池

翁草に宿泊。食事はとても手が込んでおり美味しくいただきました。風呂も大変気持がよく楽しませていただきました。 しかし外に面した窓がなく陽光がないという部屋の造りは理解できません。また夜間暗くならないというのは工夫の余地ありです。和風旅館だ... 更多 翁草に宿泊。食事はとても手が込んでおり美味しくいただきました。風呂も大変気持がよく楽しませていただきました。 しかし外に面した窓がなく陽光がないという部屋の造りは理解できません。また夜間暗くならないというのは工夫の余地ありです。和風旅館だからと言うのは言い訳に過ぎず他の温泉地の旅館も改装などで随分工夫をされています。箱根でも三河屋が10月から再オープンされるようですが、改装しホテル機能の良いところを取り入れていると聞きます。 また、ベッドの間からトイレに向かうと段差があります。夜中にこれは危険です。工夫が必要。 なお脱衣所の男性用化粧品のヘアトニック等にアウスレーゼを使っておられますが匂いがきつく臭いほどです。どなたでも快く使えるように無臭に近いものを使われてはいかがでしょうか。

一夜之间在大草。食物非常精致美味。浴也非常愉快和愉快。 但是,我不了解房间的结构,因为房间没有朝向外部的窗户,也没有阳光。此外,还有一些独创性,使其不会在晚上变黑。只是一个借口,它是一家日式旅馆,温泉地区的其他旅馆也都进行了翻新。看来三河谷将从十月起在箱根重新开业,但我听说它已经过重新装修,以融合酒店的特色。 另外,从床到厕所之间还有一步。在深夜这很危险。需要独创性。 Auslese在更衣室中用作男士化妆品的滋补品,但闻起来很香。您为什么不使用几乎无味的东西,以便任何人都可以舒适地使用它?

翻译为中文

M.I贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-15

日式时尚和室

大変お世話になりました。 接客、食事、お風呂、全て素晴らしく、とてもいい思い出を作らせていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

感谢您提供给我的所有帮助。 客户服务,食物和洗浴都很棒,我留下了非常美好的回忆。 如果您还有其他机会,谢谢。

翻译为中文

T.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-03

附赏月台的角隅客房

部屋がかび臭く、帰宅後アレルギー体質の為、1日鼻水が止まらず大変でした。 部屋にお風呂があるのは良かったのですが、もう少し大きいお風呂を想像しておりましたので、残念でした。 料理は、大変おいしく頂きました。 接客も大変良くしていた... 更多 部屋がかび臭く、帰宅後アレルギー体質の為、1日鼻水が止まらず大変でした。 部屋にお風呂があるのは良かったのですが、もう少し大きいお風呂を想像しておりましたので、残念でした。 料理は、大変おいしく頂きました。 接客も大変良くしていただきました。

房间发霉,回家后我过敏,所以流鼻涕了一天。在房间里洗个澡真是太好了,但是我很失望,因为我想像一个更大的浴缸。食物很好吃。客户服务也很好。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

附露天浴池客房 坐忘

先月滞在させていただきました。御礼のご連絡が遅れ申し訳ございません。 その節は大変お世話になりました。 外国人の彼が母国へ帰国する前に、日本の旅館を見てほしいと思い、こちらの選ばせていただきました。 予約時から帰りの際まで何度もご迷惑... 更多 先月滞在させていただきました。御礼のご連絡が遅れ申し訳ございません。 その節は大変お世話になりました。 外国人の彼が母国へ帰国する前に、日本の旅館を見てほしいと思い、こちらの選ばせていただきました。 予約時から帰りの際まで何度もご迷惑をおかけしておりましたが、都度素敵なおもてなしを受け、感動の連続でした。 海の幸に力を入れたお食事を提供していらっしゃるのにも関わらず、大変失礼ながら彼が魚介を好まないことを伝えると、お肉への変更をおすすめいただいたり、 たった二人の荷物をお運びいただくためにお車を出していただいたり、お迎えにも柔軟にご対応いただきました。 宿への到着の際は皆さま総出でお出迎えいただき、こんな時期なので仲居さんとはあまりたくさん会話はできなかったものの、丁寧な所作、お気遣いに感激いたしました。 また、帰りには部屋に忘れ物をしてしまいましたところ、即座にお電話いただき、わざわざバス停までお届けに来ていただきました。 もちろんお食事やお風呂、宿の雰囲気は素晴らしいものでしたが、それ以上に、スタッフの方々お一人お一人がマニュアルに沿ってではなく臨機応変に、宿泊者にとって一番良い体験がなにかを考え行動されていることに深く感銘を受けました。 彼も非常に感激しており、もっと早く来ればよかったと悔やんでいたくらいです。宿泊中は終始母国の家族にテレビ電話で旅館のすばらしさを語っていました。 これまでおとずれた旅館の中で一番あたたかく血の通ったサービスを受けることができ、一生の思い出になりました。 本当にありがとうございました。

我上个月住了。很抱歉延迟与您联系。 非常感谢您的通过。 在他以外国人的身份返回祖国之前,他要我去看一家日本旅馆,所以我选择了这家旅馆。 从预订到返回之间,我们都感到不便,但每次给我们留下的深刻印象都给我们留下了深刻的印象。 尽管他提供的一顿饭都是海鲜,但他很粗鲁,但是如果他告诉他他不喜欢海鲜,他还是建议改吃肉, 我们能够离开汽车,以便只有两个人可以携带行李,而且我们可以灵活地拿起行李。 当我们到达旅馆时,所有人都受到了大家的欢迎,这次我们与中井先生谈不上什么,但是我们的礼貌举止和考虑让我们印象深刻。 在返回的路上,我在房间里留下了东西,所以我立即打电话给我,将其送到了公共汽车站。 当然,用餐,洗澡和客栈的气氛都很棒,但除此之外,每位员工都灵活地(不是按照手册的规定)思考对客人来说最好的体验是什么。我对自己的工作印象深刻。 他也给他留下了深刻的印象,甚至后悔自己应该早点来。在住宿期间,我通过可视电话与家乡的家人讨论了旅馆的美丽。 到目前为止,我能够获得我所拜访过的所有日式旅馆中最热情,最血腥的服务,这是我毕生难忘的回忆。 我真的很感谢你

翻译为中文

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

坐忘 翁草和室(8帖+床铺) 附露天浴池

館内ロビーではスズムシに出迎えられ、 雨が止んだ後はヒグラシの合奏で 心を癒され 旅館のスタッフ皆さまには優しく対応頂いて とても癒されました。  料理も優しい味でとても美味しく頂きました。 担当頂いた仲居さんには丁寧かつきめ細やかに対... 更多 館内ロビーではスズムシに出迎えられ、 雨が止んだ後はヒグラシの合奏で 心を癒され 旅館のスタッフ皆さまには優しく対応頂いて とても癒されました。  料理も優しい味でとても美味しく頂きました。 担当頂いた仲居さんには丁寧かつきめ細やかに対応頂き、楽しく食事を頂くことが出来ました。 次は気温の低い時期にゆっくりと温泉に浸かりたいと思います。 一つビックリしたのは、部屋にムカデが出現した事です。山の中なので仕方ないかなとは思います。 良い思い出が出来ました。 ありがとうございます。

在酒店的大厅里,我们受到寿司的欢迎,雨停了之后,我们的心被日惹市的合奏所治愈。食物温和可口。负责人中井先生礼貌而细心,我得以享用这顿饭。接下来,我想在温度低的时候慢慢泡在温泉里。使我惊讶的一件事是房间里出现了cent。我认为这无济于事,因为它在山上。我留下了美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

日式时尚和室

緊急事態宣言が解除されたとはいえ、まだまだ心配な中、部屋食や貸切風呂のおかげで安心して楽しむことができました。きれいな新緑を眺めながらの温泉は最高で、自粛明けの久しぶりの旅行を存分に楽しませていただきました。こちらの仲居さんたちはきっちりし... 更多 緊急事態宣言が解除されたとはいえ、まだまだ心配な中、部屋食や貸切風呂のおかげで安心して楽しむことができました。きれいな新緑を眺めながらの温泉は最高で、自粛明けの久しぶりの旅行を存分に楽しませていただきました。こちらの仲居さんたちはきっちりした接客というより、個人の人柄が滲み出るような人間味あふれる接客スタイルで、その人柄が、さらに思い出に残る楽しい時間を作ってくれたように思います。欲を言えば、部屋のカギが2つあると嬉しいなと思いました。楽しいひと時をありがとうございました。

尽管解除了紧急状态声明,但我仍然对此感到担心,但是由于房间里有饭菜和私人浴室,我可以安心地享受它。可以欣赏美丽的新鲜绿色美景的温泉是最好的,这是我第一次享受这次旅行。我认为,Nakai人在这里具有更个性化和个性化的服务风格,其中个人的个性更加散发,而不是确切的客户服务,个性创造了更加难忘和愉快的时光。说到欲望,我想如果房间里有两把钥匙会很好。感谢您的时间。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-21

附赏月台的角隅客房

金額帯から考えるとあの敷布団はないかなと思います。身長180cmの人は足が完全にはみ出てしまいます。。

我认为有考虑价格范围的床垫。身高180厘米的人的脚会完全伸出。 。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

2015小田急浪漫特急CM客房 套房「枫」

スイートルーム楓に一泊しました。 部屋が170平米という広さに驚きました。妻と2人だったので有り余るくらいで、家族4~5人で泊まっても十分だと思います。 食事も作りたてのものが2~3品ずつ部屋に運ばれてきて、仲居さんが美味しい食べ方等説... 更多 スイートルーム楓に一泊しました。 部屋が170平米という広さに驚きました。妻と2人だったので有り余るくらいで、家族4~5人で泊まっても十分だと思います。 食事も作りたてのものが2~3品ずつ部屋に運ばれてきて、仲居さんが美味しい食べ方等説明してくれて美味しく頂きました。朝食は当館自家製の豆腐料理と身体に良いものばかりで寿命が伸びた気がします。 部屋の外には檜の露天風呂があり景色を眺めながらゆっくりと時間を過ごすのもいい。ただ残念なのは露天風呂に出入りする時に部屋から丸見えになるので、カーテンとかあれば良いのでは? それと脱衣かごが欲しい。その奥にロッキングチェアがあるが、それじゃなくてマッサージチェアーの方が顧客のニーズに合ってると思った。 あとは、冷蔵庫にペットボトルの水がサービスでおいてある所が増えてきたので、考慮して欲しいところです。今度は箱根駅伝の時に泊まって、力走するランナーを間近で応援してみたいなと思います。

我们在套房套房里住了一晚。 我很惊讶房间的大小是170平方米。我的妻子和两个太夸张了,我认为和4个或5个家庭成员住在一起就足够了。 将新鲜烹制的食物用两三件食物带到房间,中井先生解释了如何美味地吃到美味。早餐似乎只有我们自制的豆腐菜肴,对身体有益。 房间外面有一个柏树露天浴场,在欣赏风景的同时慢慢地花时间是个好习惯。不幸的是,当我进出露天浴池时,我可以从房间看到全景。 我想要一个脱衣服的篮子。后面有一把摇椅,但我认为按摩椅更适合客户需求。 此后,冰箱中保存塑料瓶装水的地方增加了,因此,我想请您考虑一下。这次我想呆在箱根驿站,支持跑得快的跑步者。

翻译为中文

S.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

宽敞和室

料理、温泉、スタッフの方の接客、どれをとっても本当に素晴らしいものでした。平日にかかる宿泊だからか混雑してなかったことも幸いし、のんびりリフレッシュすることができました。 また今回は家族での宿泊でしたが、お子様メニューであんなに美味しいも... 更多 料理、温泉、スタッフの方の接客、どれをとっても本当に素晴らしいものでした。平日にかかる宿泊だからか混雑してなかったことも幸いし、のんびりリフレッシュすることができました。 また今回は家族での宿泊でしたが、お子様メニューであんなに美味しいものが出てくるとは思いませんでした。子供たちにも良い体験になったと思います。

食物,温泉和工作人员的服务都很棒。幸运的是,它并不拥挤,因为这是一个工作日,所以我能够放松身心。另外,这次我们和家人在一起,但是我认为这样的美味不会出现在儿童菜单上。我认为这对孩子们是一次很好的经历。

翻译为中文

W.A贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

附露天浴池客房 坐忘

一進門女將已經超熱情在門口等待我們,女將也懂英文所以溝通不成問題~ 再來就是房間超級大及漂亮,還有露天溫泉,所有的泉泉都好像是天然溫泉,所以每次浸完皮膚都非常好。 令人意外的就是2樓還可以享用免費的按摩椅。 非常好的體驗,希望下次有機... 更多 一進門女將已經超熱情在門口等待我們,女將也懂英文所以溝通不成問題~ 再來就是房間超級大及漂亮,還有露天溫泉,所有的泉泉都好像是天然溫泉,所以每次浸完皮膚都非常好。 令人意外的就是2樓還可以享用免費的按摩椅。 非常好的體驗,希望下次有機會再來!

我一进大门,这位女将军就热情地等待着我们。女将军也懂英语,所以交流不是问题〜然后房间又大又漂亮,还有一个室外温泉。完成皮肤非常好。令人惊讶的是,二楼有一个免费的按摩椅。很好的经验,希望下次有机会!

翻译为中文

T.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

宽敞和室

久しぶりに宿泊させていただきましたが、食事の美味しさは相変わらずで大満足でした。 部屋のご担当の仲居さんも食事のメニューや美味しい食べ方を丁寧に説明して下さり、有り難かったです。 また利用させていただきます。

我们住了很长时间,但是这顿饭的美味却一如既往。 负责房间的中井先生仔细地讲解了饭菜菜单和美味佳肴,我很感激。 我将再次使用它。

翻译为中文

T.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

坐忘 翁草和室(8帖+床铺) 附露天浴池

高級旅館として充実した滞在でした。 部屋について、居間とベッドルームの間に大きな段差があって、夜中にトイレに行こうとして躓き両膝を強打しました。もう少しで顔を机にぶつけて大怪我をするところでした。高齢者や足の不自由な人も滞在するでしょうか... 更多 高級旅館として充実した滞在でした。 部屋について、居間とベッドルームの間に大きな段差があって、夜中にトイレに行こうとして躓き両膝を強打しました。もう少しで顔を机にぶつけて大怪我をするところでした。高齢者や足の不自由な人も滞在するでしょうから、バリアフリーに作り変えるか足元灯を設置するかすべきです。せめて部屋の案内時に注意喚起すべきでしょう。 設備について、水の準備が足りません。このクラスなら冷蔵庫にペットボトルの飲料水を用意すべきだし、夕食終了時にたっぷり水の入ったポットを置いて置くべきです。

作为一家豪华旅馆,这是一个充实的住宿。至于房间,起居室和卧室之间有一个很大的台阶,我半夜跌跌撞撞地试图去上厕所,打了两个膝盖。我差点撞到桌子上,差点受伤。老年人和残障人士也将留下来,因此我们应该使他们无障碍或安装脚踏灯。引导房间时,至少应该提醒您。设备没有足够的水。对于本课程,您应该在冰箱中准备一瓶饮用水,并在晚餐结束时将一壶水装满。

翻译为中文

T.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

附露天浴池客房 坐忘

大きなムカデには驚きましたが全体的にはゆっくり過ごせました。 ラーメンが絶品でした。

我对那只大surprised感到惊讶,但是总的来说,我能够慢慢地花它。 拉面很精致。

翻译为中文

H.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

附露天浴池客房 坐忘

全体的に、昭和の古き良き旅館と言った感じ。 値段には若干名見合わないかなと。 古くても、シャワーは使いやすいものに変えた方が良いです。 部屋についていた露天風呂は、ぬるすぎた。温度調整が出来ない為残念。 コンセントも少なく、洗面台に... 更多 全体的に、昭和の古き良き旅館と言った感じ。 値段には若干名見合わないかなと。 古くても、シャワーは使いやすいものに変えた方が良いです。 部屋についていた露天風呂は、ぬるすぎた。温度調整が出来ない為残念。 コンセントも少なく、洗面台にもない為大変。 料理は普通。可もなく不可もなく。 加湿器がないので乾燥した。 風呂上がりに水が呑みたいが、大浴場には設置がない。 良い値段なのに、部屋の飲み物が有料なのも残念。 他の旅館に一度偵察してきた方が良いのでは?と思いました。 また行きたい…という宿ではない。

总的来说,这感觉就像是昭和的一间不错的老日式旅馆。我想知道价格是否与某些名称不匹配。即使是旧的,也最好将淋浴器更换为易于使用的东西。房间里的户外浴池太苗条了。抱歉,无法调节温度。出口很少,很难,因为没有水槽。做饭很正常。既不是好事也不是坏事。由于没有加湿器,因此将其干燥。洗澡后水似乎淹死了,但公共浴池中没有安装任何设备。房间里的饮料要收费好,真是可惜。在另一家旅馆侦察不是更好吗?我想。我不想再去...

翻译为中文

T.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

宽敞和室

とても素晴らしい宿でした。 お風呂が、たくさんありとても満足できました。 接客もとても、感じが良かったです。 館内も、歴史が感じられ、またゆったりしていて、くつろげました。 是非、また泊まりに行きます。

这是一个非常不错的旅馆。 我对很多浴室感到非常满意。 客户服务非常好。 大厅的内部也是一个让您感受到历史并放松身心的地方。 过来再住。

翻译为中文

T.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

附露天浴池客房 坐忘

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

「四季之汤座敷」 武蔵野别馆

地址

神奈川県足柄下郡箱根町宫ノ下425-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC

客房数量

20间

欢迎您成为Relux会员