读取中0%

Hakone Tokinoshizuku 箱根时之雫

日式旅馆
  • 神奈川县 > 箱根

箱根时之雫 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.2/5

5分

62%

4分

15%

3分

15%

2分

-%

1分

8%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.4/5

早餐4.1/5

晚餐4.7/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

高级套房Puryumie Suite

この度はお世話になりました。お部屋は広く清潔で、何より温泉露天風呂が適温で何回も入りました。お料理も美味しく、家族で最高の時間を過ごすことができました。1泊でしたがチェックアウトが12:00だったので、ゆったりと寛ぐことができました。 ス... 更多 この度はお世話になりました。お部屋は広く清潔で、何より温泉露天風呂が適温で何回も入りました。お料理も美味しく、家族で最高の時間を過ごすことができました。1泊でしたがチェックアウトが12:00だったので、ゆったりと寛ぐことができました。 スタッフの方々も好感が持てました。 ありがとうございました! また是非とも利用したいお宿の一つです。

感谢您目前的好意。房间很大很干净,最重要的是,温泉露天浴池处于适当的温度,我花了很多次。食物很好吃,我和家人在一起很开心。那是一晚,但是退房时间是12:00,所以我可以放松一下。 工作人员也喜欢它。 非常感谢你! 它也是您绝对想使用的旅馆之一。

翻译为中文

Y.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

放松套房Relax Suite

リラックススイートに宿泊しました。 家具や調度品のくたびれ感は否めませんが、お部屋は大変広くゆったり寛ぐことができました。 何より部屋付き露天風呂からの眺めが抜群な上、湯加減も丁度良く心身共にリフレッシュさせていただきました。 食事に... 更多 リラックススイートに宿泊しました。 家具や調度品のくたびれ感は否めませんが、お部屋は大変広くゆったり寛ぐことができました。 何より部屋付き露天風呂からの眺めが抜群な上、湯加減も丁度良く心身共にリフレッシュさせていただきました。 食事については一つ一つ手が込んでおり、中でも稚鮎をいただけたのは非常に嬉しく思いました。 残念ながら朝、夕ともに大食漢の私達には物足りなく、例えば夕食のお蕎麦などは最後に量を調節できたりすると良いな…と感じました。 エッグベネディクトもレストランでいただくと通常一人前は二つだと思うのですが、少食な方向けなのかな…? また、喫煙可のマークがあったため予約の段階で少し躊躇しましたが、お掃除が行き届いておりお部屋やエアコンの臭いも気にならず快適に過ごせました。 ただ今時、部屋にWi-Fi環境がない事には正直驚きました。(テレビは2台もあるのに…) 色々と辛口で書いてしまいましたが、ソフト面でスタッフの方々が皆さん感じ良く、一生懸命お仕事されているのがこちらまで伝わりました。 1泊と短い間でしたが、お陰様でゆっくり過ごすことができました。 大変お世話になりました。

我住在一个放松的套房。 我不能否认家具和陈设的疲倦,但房间很大,我可以放松一下。 最重要的是,带有房间的露天浴池的景色非常出色,我也能使自己的身心焕然一新。 关于食物的一切都很详尽,我很高兴有年轻的香鱼。 不幸的是,我们对早晚都吃不饱的食物感到不满意,我觉得如果最后可以调整晚餐的荞麦面量会很好。 我认为餐厅通常有两份本尼迪克特鸡蛋,但我想知道这是否适合那些吃得少的人? 另外,在预订时我有点犹豫,因为有允许吸烟的痕迹,但是我可以舒适地度过,而不必担心房间和空调的气味,因为清洁很彻底。 但是,我真的很惊讶房间中没有Wi-Fi环境。 (有两台电视...) 我写的很干,但是我能够理解所有的员工对该软件都感觉很好,并且他们正在努力工作。 这是一个短暂的夜晚,但多亏了您,我才能够慢慢度过。 感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

角隅套房Corner Suite

とてもよい宿泊でした。 箱根の交通網が去年の台風で未だ乱れてるためチェックインが遅くなってしまい最大限に堪能できなかったのは残念ですがとても良い一日を過ごせました。 部屋はとても清潔かつ大きな窓から見える自然の景色のお陰で解放感... 更多 とてもよい宿泊でした。 箱根の交通網が去年の台風で未だ乱れてるためチェックインが遅くなってしまい最大限に堪能できなかったのは残念ですがとても良い一日を過ごせました。 部屋はとても清潔かつ大きな窓から見える自然の景色のお陰で解放感がありとてもリラックスできます。 お風呂も大人二人がゆったり足を伸ばして入れる広さで快適でした。 ただお風呂とベランダが繋がっているので虫が入ってきやすく、網戸のようなものがあればなぁと思ってしまいました。 食事はとても美味しかったです。夕飯は美味しい品の連続で満足感で満たされました。 お酒のラインナップも良く、食事に合う日本酒が揃っていました。 朝食も非常に美味しいのですが少し量が多いかなと感じました。 朝は足りないくらいじゃないと動けなくなってしまうので。 チェックアウトが12時までと遅いことや他の宿泊者の方とも顔を合わせる機会は少なく、他の部屋や廊下から物音が聞こえるなどということもほとんど無いのでプライベートな空間を楽しめる宿でした。 絶対リピートします。今度は早くチェックインして一日中素敵な宿を堪能したいです。 ありがとうございました。

这是一个非常好的住宿。很遗憾我不能充分享受它,因为由于箱根的交通网络去年仍然受到台风的干扰而延迟了登机,但是我过得很愉快。房间非常干净,大窗户的自然景色给您带来自由的感觉和非常轻松的氛围。浴室舒适宽敞,足以让两个成年人伸展。但是,由于浴池和凉廊相互连接,因此昆虫很容易进入,我以为会有像纱门那样的东西。食物是非常好的。晚餐充满了美味的食物,并感到满意。酒的阵容很好,这顿饭有多种清酒可供选择。早餐也很美味,但是我觉得量有点大。如果您早上没有足够的时间,您将无法移动。退房时间延迟至12:00,几乎没有机会与其他客人见面,并且其他客房或走廊几乎没有噪音,因此这是您可以享受私密空间的小旅馆。绝对重复。下次我想提早入住,并整日享受一个不错的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-25

绝美景致套房View Suite

素敵なひと時と、最高の思い出を、ありがとうございました。 コロナで大変な時に、いろいろ工夫してお迎え頂いた事に、心からの感謝を込めて。

感谢您的美好时光和美好的回忆。 我衷心感谢您在电晕的困难时期以各种方式欢迎您。

翻译为中文

K.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-25

高级套房Puryumie Suite

とても満足できる宿でした。 早めに着いたのですが快くチェックインさせていただき、部屋でのんびり過ごせました。風呂が4になっているのは、武蔵野別館の大浴場が閉館中で使えなかったからです。まあこの時期なんでしょうがないですからね。部屋のお風呂... 更多 とても満足できる宿でした。 早めに着いたのですが快くチェックインさせていただき、部屋でのんびり過ごせました。風呂が4になっているのは、武蔵野別館の大浴場が閉館中で使えなかったからです。まあこの時期なんでしょうがないですからね。部屋のお風呂は湯加減もバッチリで、とても良かったです。4回入っちゃいました(^^)強いてお願いしたい事と言えば、部屋のグラスをワイングラス以外の普通のグラスも置いておいて欲しかったなと思います。 今度はバーも行ってみたいので、全部やってる時に行きますね。スタッフの皆さんありがとうございました(^^)

这是一个非常令人满意的旅馆。 我们很早到达,但是我们很乐意签入并在房间里度过时间。浴室数量为4,因为武藏野附楼的大型公共浴室已关闭且无法使用。好吧,这不是这次。房间里的浴缸很完美,浴缸也很好。我输入了4次(^^)说起来很紧急,我想让您在房间里保留除酒杯以外的普通玻璃杯。 下次我想去酒吧,所以我什么时候都会去。谢谢所有员工(^^)

翻译为中文

K.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-10

放松套房Relax Suite

お世話になりました。久しぶりに本当にくつろげて、心の背伸びが出来ました。ありがとうございます(^^) コンシェルジュの皆さんの行き届いた対応、美味しい料理(とにかくソースの達人ですね。メニューに無かったタマネギのスープも絶品でした)、... 更多 お世話になりました。久しぶりに本当にくつろげて、心の背伸びが出来ました。ありがとうございます(^^) コンシェルジュの皆さんの行き届いた対応、美味しい料理(とにかくソースの達人ですね。メニューに無かったタマネギのスープも絶品でした)、掛け流しの檜風呂、満点です。 上記の評価で、他は全て満点の5点ですが部屋だけ4点…エアコンのタイマー設定がややこし過ぎ&エアコンのノイズが大きい事と、初日の夜は風の音で目が醒めるほど外の音が聞こえてしまう事で1点だけ引きました。 とはいえ、温泉好きで今まで様々な宿に泊まってきましたが、最高の宿でした。完璧な2日間でした。 新型コロナウイルス騒ぎの中、穏やかな気持ちと心のゆとりを取り戻せました。ありがとうございます。 仕事柄、なかなか休み取れないのですが、また必ず連泊で伺います!その時はまたよろしくお願いします(^^)

感谢你们对我的帮助。经过很长一段时间,我真的很放松,并且能够舒展自己的心。谢谢(^^)礼宾部的周到服务,美味的食物(无论如何是酱汁大师。菜单上没有的洋葱汤也很精美),flowing柏流水,很完美。在上述评估中,其他所有得分均满分为5分,但房间的整体得分为4分...空调的计时器设置过于僵硬,空调的噪音较大,外界声音为听到的声音是如此之多,以至于在头一个晚上我被风声唤醒,我只画了一点。尽管如此,我还是喜欢温泉,直到现在一直在各种酒店住宿,但这是最好的酒店。这是完美的两天。在新的冠状病毒大惊小怪中,我能够恢复平静的心情和放松的心情。非常感谢你。我不能因为工作而休息,但我一定会再度入住!再次感谢您(^ ^)

翻译为中文

C.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

时尚套房Stylish Suite

親切的服服,舒服的泡湯環境

友善的服务,舒适的沐浴环境

翻译为中文

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

绝美景致套房View Suite

チェックイン、チェックアウトが部屋でできるのがとても良かった。部屋のアメニティも口コミでは少ないとかありましたが文句なしです。バスタオルが乾燥できるタオル掛けには感激したし、部屋からの眺めもいいし、居心地良かったです。 ちろん食事もとても... 更多 チェックイン、チェックアウトが部屋でできるのがとても良かった。部屋のアメニティも口コミでは少ないとかありましたが文句なしです。バスタオルが乾燥できるタオル掛けには感激したし、部屋からの眺めもいいし、居心地良かったです。 ちろん食事もとても美味しくて、バレンタインデーということで食事のときにバラの花をいただいたのも嬉しかったです。素敵な時間を過ごせました。口コミでいろいろ書いている人もいますが何が不満なのかわかりません。次回滞在時にはそば打ちを見物してみたいなあと思います。強いて一つだけあげるなら、洗面所にお化粧用の手鏡があるといいかな。

可以在房间里办理入住和退房手续非常好。口碑上的房间设施很少,但没有任何抱怨。毛巾架可以擦干毛巾,给我留下了深刻的印象,房间的景色很好,很舒服。 当然,食物非常美味,我很高兴在情人节用餐时得到一朵玫瑰。我过得很愉快。有人口口相传,但我不知道他们对此有什么不满意。下次我想看荞麦面。如果我只能给一个,我希望洗手间里有一个化妆手镜。

翻译为中文

C.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

角隅套房Corner Suite

大切な人と過ごす時間が5年を過ぎ、記念日旅行を兼ねて、少しでもゆっくりと癒される時間を過ごしてほしいと思い初めて利用させていただきました。 とっても親切なコンシェルジュのみなさん、、 絵画のように目の前いっぱい広がるとっても綺麗な眺望、... 更多 大切な人と過ごす時間が5年を過ぎ、記念日旅行を兼ねて、少しでもゆっくりと癒される時間を過ごしてほしいと思い初めて利用させていただきました。 とっても親切なコンシェルジュのみなさん、、 絵画のように目の前いっぱい広がるとっても綺麗な眺望、その景色を堪能させてもらえるソファー、、 景色を眺めながら、大切な人と一緒に存分に満喫できる源泉掛け流しの総檜客室露天風呂、、 キャンドルに照らされながら、盛り付けがとっても綺麗で全てとっても美味しい、調度品の食器でいただく大満足な贅沢☆夜ゴハンに、お部屋でゆっくりといただけるオシャレでリッチな⭐︎朝ゴハン、、 今まであちこち行った中で、私たち2人にとっては一番☆最高に癒されて、大満足な時間を過ごすことができました!! 急きょ、デザートに大切な人へのメッセージをお願いさせていただきましたが、快く対応していただいた上に、デザートの時には新たなキャンドルを用意していただき、心遣いに感激しました。 お部屋は、和の良さはそのままで、機能的なところは洋の良さを取り入れられており、とっても癒されました。CDを借りて、お部屋でまったりできたり、バルコニーへ出て景色を眺めたり、、 夜ゴハンの時以外はお部屋を出なかったほど、 大切な人と、ゆっくりと特別な時間を過ごすのに最高な場所でした☆ 素敵な時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。 ぜひぜひ、また彼と一緒に過ごす大切な時間に利用させていただきたいです!! お部屋にあったアメニティもどれもとっても良く、 オリジナルロゴが付いた“布の巾着“と“スリッパ”がとっても可愛いくて、販売していただけるならぜひ購入させていただきと思いました☆

我与所爱的人在一起度过了5年,而这是我第一次想在周年纪念日上花点时间放松。 非常礼宾 一张美丽的风景像一幅油画在您面前散开,沙发让您欣赏风景, Soho家庭旅馆的户外温泉浴带有泉水,在这里您可以与亲人一起欣赏风景, 当被蜡烛点燃时,布置非常漂亮,一切都非常美味。 我到过这里和那里,对于我们两个人来说,我能够度过最令人满意的时光并获得最佳的康复! ! 我紧急要求您向对甜点很重要的人们传达信息,但是我的想法给我留下了深刻的印象,并帮助我在甜点时照顾了新的蜡烛。 房间保留了日式风格,而功能部分则采用了西方的风格。您可以租借CD放松自己的房间,到阳台上欣赏风景, 除了晚上,我没有离开房间。 这是一个与亲人度过特别时光的好地方☆ 谢谢您度过了愉快的时光。 无论如何,我想在他的重要时刻再次使用它! ! 房间的任何设施都不错, 带有原始徽标的“布束带”和“拖鞋”是如此可爱,如果您能出售它们,我绝对会购买它们☆

翻译为中文

H.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

角隅套房Corner Suite

前の客が使っていた灰皿が置きっぱなし チェックアウト時に他の客の明細で会計させられそうになる。(こちらの指摘で間違えに気づいた) チェックアウト時、荷物を持ったまま立たされて五分以上待たされる

前一位客户使用的烟灰缸将无人看管,并在结帐时在另一位客户的对账单上予以说明。 (我发现此指示有误)在结帐时,我正站在行李旁等待5分钟以上

翻译为中文

H.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

角隅套房Corner Suite

日頃の疲れが取れ、とても癒されました お部屋についているお風呂の温度がちょうど良くて気持ち良かったです お布団も直ぐに眠れて朝までぐっすりでした 食事も普段味わえない物が多く、感動しました 施設内に飲み物の自動販売機があったら嬉しか... 更多 日頃の疲れが取れ、とても癒されました お部屋についているお風呂の温度がちょうど良くて気持ち良かったです お布団も直ぐに眠れて朝までぐっすりでした 食事も普段味わえない物が多く、感動しました 施設内に飲み物の自動販売機があったら嬉しかったです 素敵な旅行になりました ありがとうございました

我已经厌倦了自己的日常生活 房间里洗澡的温度恰到好处,令人愉快 被褥还可以立即睡到早晨 我平时不能吃的许多食物给我留下了深刻的印象 如果设施中有一台自动售货机,我感到很高兴。 这是一次美妙的旅行 非常感谢你

翻译为中文

M.S贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

角隅套房Corner Suite

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

绝美景致套房View Suite

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

箱根时之雫

地址

神奈川県足柄下郡箱根町宫ノ下416

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/UFJ/UC/DC

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员