正在載入0%

Hakone Tokinoshizuku 箱根 時之雫

日式旅館
  • 神奈川縣 > 箱根

箱根 時之雫的住宿心得・評價

綜合評價(14則)

4.3/5

5分

64%

4分

14%

3分

14%

2分

-%

1分

7%

各項目評價

客房4.2/5

浴池4.4/5

早餐4.1/5

晚餐4.7/5

服務4.5/5

其他設備4.1/5

C.Y貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-28

スタイリッシュスイート

親切的服服,舒服的泡湯環境

親切的服服,舒服的泡湯環境

H.C貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2020-09-17

コーナー・スイート

部屋、温泉、食事、コンシェルジュ、全てにおいてとても満足の行く2日間でした。 朝食は少し量が控えめだったので個人的には物足りなかったけど、内容には満足です。夕食は言う事無しでした。 担当していただいたコンシェルジュのかたもとても印象もよ... 更多 部屋、温泉、食事、コンシェルジュ、全てにおいてとても満足の行く2日間でした。 朝食は少し量が控えめだったので個人的には物足りなかったけど、内容には満足です。夕食は言う事無しでした。 担当していただいたコンシェルジュのかたもとても印象もよく仕事以外の会話もしていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。 部屋も綺麗でお風呂もとても満足でした。コロナ禍で色々我慢していた日々を忘れられるとても有意義な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

房間,溫泉,食物,禮賓服務,兩天的一切都很令人滿意。 早餐有點適度,所以我個人對此並不滿意,但是我對內容感到滿意。我不必說晚餐。 負責的禮賓也給人留下了深刻的印象,除了工作以外還進行了對話,我度過了愉快的時光。 房間很乾淨,洗澡也很令人滿意。我度過了一個非常有意義的時間,忘記了忍受電暈殘骸的日子。 非常感謝你。

翻譯為中文

M.N貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2020-08-22

プリュミエスイート

この度はお世話になりました。お部屋は広く清潔で、何より温泉露天風呂が適温で何回も入りました。お料理も美味しく、家族で最高の時間を過ごすことができました。1泊でしたがチェックアウトが12:00だったので、ゆったりと寛ぐことができました。 ス... 更多 この度はお世話になりました。お部屋は広く清潔で、何より温泉露天風呂が適温で何回も入りました。お料理も美味しく、家族で最高の時間を過ごすことができました。1泊でしたがチェックアウトが12:00だったので、ゆったりと寛ぐことができました。 スタッフの方々も好感が持てました。 ありがとうございました! また是非とも利用したいお宿の一つです。

感謝您目前的好意。房間很大很乾淨,最重要的是,溫泉露天浴池處於適當的溫度,我花了很多次。食物很好吃,我和家人在一起很開心。那是一晚,但是退房時間是12:00,所以我可以放鬆一下。 工作人員也喜歡它。 非常感謝你! 它也是您絕對想使用的旅館之一。

翻譯為中文

Y.T貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-11

リラックス・スイート

リラックススイートに宿泊しました。 家具や調度品のくたびれ感は否めませんが、お部屋は大変広くゆったり寛ぐことができました。 何より部屋付き露天風呂からの眺めが抜群な上、湯加減も丁度良く心身共にリフレッシュさせていただきました。 食事に... 更多 リラックススイートに宿泊しました。 家具や調度品のくたびれ感は否めませんが、お部屋は大変広くゆったり寛ぐことができました。 何より部屋付き露天風呂からの眺めが抜群な上、湯加減も丁度良く心身共にリフレッシュさせていただきました。 食事については一つ一つ手が込んでおり、中でも稚鮎をいただけたのは非常に嬉しく思いました。 残念ながら朝、夕ともに大食漢の私達には物足りなく、例えば夕食のお蕎麦などは最後に量を調節できたりすると良いな…と感じました。 エッグベネディクトもレストランでいただくと通常一人前は二つだと思うのですが、少食な方向けなのかな…? また、喫煙可のマークがあったため予約の段階で少し躊躇しましたが、お掃除が行き届いておりお部屋やエアコンの臭いも気にならず快適に過ごせました。 ただ今時、部屋にWi-Fi環境がない事には正直驚きました。(テレビは2台もあるのに…) 色々と辛口で書いてしまいましたが、ソフト面でスタッフの方々が皆さん感じ良く、一生懸命お仕事されているのがこちらまで伝わりました。 1泊と短い間でしたが、お陰様でゆっくり過ごすことができました。 大変お世話になりました。

我住在一個放鬆的套房。 我不能否認家具和陳設的疲倦,但房間很大,我可以放鬆一下。 最重要的是,帶有房間的露天浴池的景色非常出色,我也能使自己的身心煥然一新。 關於食物的一切都很詳盡,我很高興有年輕的香魚。 不幸的是,我們對早晚都吃不飽的食物感到不滿意,我覺得如果最後可以調整晚餐的蕎麥麵量會很好。 我認為餐廳通常有兩份本尼迪克特雞蛋,但我想知道這是否適合那些吃得少的人? 另外,在預訂時我有點猶豫,因為有允許吸煙的痕跡,但是我可以舒適地度過,而不必擔心房間和空調的氣味,因為清潔很徹底。 但是,我真的很驚訝房間中沒有Wi-Fi環境。 (有兩台電視...) 我寫的很乾,但是我能夠理解所有的員工對該軟件都感覺很好,並且他們正在努力工作。 這是一個短暫的夜晚,但多虧了您,我才能夠慢慢度過。 感謝您給予我的所有幫助。

翻譯為中文

M.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-06-20

コーナー・スイート

とてもよい宿泊でした。 箱根の交通網が去年の台風で未だ乱れてるためチェックインが遅くなってしまい最大限に堪能できなかったのは残念ですがとても良い一日を過ごせました。 部屋はとても清潔かつ大きな窓から見える自然の景色のお陰で解放感... 更多 とてもよい宿泊でした。 箱根の交通網が去年の台風で未だ乱れてるためチェックインが遅くなってしまい最大限に堪能できなかったのは残念ですがとても良い一日を過ごせました。 部屋はとても清潔かつ大きな窓から見える自然の景色のお陰で解放感がありとてもリラックスできます。 お風呂も大人二人がゆったり足を伸ばして入れる広さで快適でした。 ただお風呂とベランダが繋がっているので虫が入ってきやすく、網戸のようなものがあればなぁと思ってしまいました。 食事はとても美味しかったです。夕飯は美味しい品の連続で満足感で満たされました。 お酒のラインナップも良く、食事に合う日本酒が揃っていました。 朝食も非常に美味しいのですが少し量が多いかなと感じました。 朝は足りないくらいじゃないと動けなくなってしまうので。 チェックアウトが12時までと遅いことや他の宿泊者の方とも顔を合わせる機会は少なく、他の部屋や廊下から物音が聞こえるなどということもほとんど無いのでプライベートな空間を楽しめる宿でした。 絶対リピートします。今度は早くチェックインして一日中素敵な宿を堪能したいです。 ありがとうございました。

這是一個非常好的住宿。很遺憾我不能充分享受它,因為由於箱根的交通網絡去年仍然受到颱風的干擾而延遲了登機,但是我過得很愉快。房間非常乾淨,大窗戶的自然景色給您帶來自由的感覺和非常輕鬆的氛圍。浴室舒適寬敞,足以讓兩個成年人伸展。但是,由於浴池和涼廊相互連接,因此昆蟲很容易進入,我以為會有像紗門那樣的東西。食物是非常好的。晚餐充滿了美味的食物,並感到滿意。酒的陣容很好,這頓飯有多種清酒可供選擇。早餐也很美味,但是我覺得量有點大。如果您早上沒有足夠的時間,您將無法移動。退房時間延遲至12:00,幾乎沒有機會與其他客人見面,並且其他客房或走廊幾乎沒有噪音,因此這是您可以享受私密空間的小旅館。絕對重複。下次我想提早入住,並整日享受一個不錯的旅館。非常感謝你。

翻譯為中文

M.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2020-04-25

絶景スイート

素敵なひと時と、最高の思い出を、ありがとうございました。 コロナで大変な時に、いろいろ工夫してお迎え頂いた事に、心からの感謝を込めて。

感謝您的美好時光和美好的回憶。 我衷心感謝您在電暈的困難時期以各種方式歡迎您。

翻譯為中文

K.O貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2020-04-25

プリュミエスイート

とても満足できる宿でした。 早めに着いたのですが快くチェックインさせていただき、部屋でのんびり過ごせました。風呂が4になっているのは、武蔵野別館の大浴場が閉館中で使えなかったからです。まあこの時期なんでしょうがないですからね。部屋のお風呂... 更多 とても満足できる宿でした。 早めに着いたのですが快くチェックインさせていただき、部屋でのんびり過ごせました。風呂が4になっているのは、武蔵野別館の大浴場が閉館中で使えなかったからです。まあこの時期なんでしょうがないですからね。部屋のお風呂は湯加減もバッチリで、とても良かったです。4回入っちゃいました(^^)強いてお願いしたい事と言えば、部屋のグラスをワイングラス以外の普通のグラスも置いておいて欲しかったなと思います。 今度はバーも行ってみたいので、全部やってる時に行きますね。スタッフの皆さんありがとうございました(^^)

這是一個非常令人滿意的旅館。 我們很早到達,但是我們很樂意簽入並在房間裡度過時間。浴室數量為4,因為武藏野附樓的大型公共浴室已關閉且無法使用。好吧,這不是這次。房間裡的浴缸很完美,浴缸也很好。我輸入了4次(^^)說起來很緊急,我想讓您在房間裡保留除酒杯以外的普通玻璃杯。 下次我想去酒吧,所以我什麼時候都會去。謝謝所有員工(^^)

翻譯為中文

K.Y貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-10

リラックス・スイート

お世話になりました。久しぶりに本当にくつろげて、心の背伸びが出来ました。ありがとうございます(^^) コンシェルジュの皆さんの行き届いた対応、美味しい料理(とにかくソースの達人ですね。メニューに無かったタマネギのスープも絶品でした)、... 更多 お世話になりました。久しぶりに本当にくつろげて、心の背伸びが出来ました。ありがとうございます(^^) コンシェルジュの皆さんの行き届いた対応、美味しい料理(とにかくソースの達人ですね。メニューに無かったタマネギのスープも絶品でした)、掛け流しの檜風呂、満点です。 上記の評価で、他は全て満点の5点ですが部屋だけ4点…エアコンのタイマー設定がややこし過ぎ&エアコンのノイズが大きい事と、初日の夜は風の音で目が醒めるほど外の音が聞こえてしまう事で1点だけ引きました。 とはいえ、温泉好きで今まで様々な宿に泊まってきましたが、最高の宿でした。完璧な2日間でした。 新型コロナウイルス騒ぎの中、穏やかな気持ちと心のゆとりを取り戻せました。ありがとうございます。 仕事柄、なかなか休み取れないのですが、また必ず連泊で伺います!その時はまたよろしくお願いします(^^)

感謝你們對我的幫助。經過很長一段時間,我真的很放鬆,並且能夠舒展自己的心。謝謝(^^)禮賓部的周到服務,美味的食物(無論如何是醬汁大師。菜單上沒有的洋蔥湯也很精美),flowing柏流水,很完美。在上述評估中,其他所有得分均滿分為5分,但房間的整體得分為4分...空調的計時器設置過於僵硬,空調的噪音較大,外界聲音為聽到的聲音是如此之多,以至於在頭一個晚上我被風聲喚醒,我只畫了一點。儘管如此,我還是喜歡溫泉,直到現在一直在各種酒店住宿,但這是最好的酒店。這是完美的兩天。在新的冠狀病毒大驚小怪中,我能夠恢復平靜的心情和放鬆的心情。非常感謝你。我不能因為工作而休息,但我一定會再度入住!再次感謝您(^ ^)

翻譯為中文

M.N貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-14

絶景スイート

チェックイン、チェックアウトが部屋でできるのがとても良かった。部屋のアメニティも口コミでは少ないとかありましたが文句なしです。バスタオルが乾燥できるタオル掛けには感激したし、部屋からの眺めもいいし、居心地良かったです。 ちろん食事もとても... 更多 チェックイン、チェックアウトが部屋でできるのがとても良かった。部屋のアメニティも口コミでは少ないとかありましたが文句なしです。バスタオルが乾燥できるタオル掛けには感激したし、部屋からの眺めもいいし、居心地良かったです。 ちろん食事もとても美味しくて、バレンタインデーということで食事のときにバラの花をいただいたのも嬉しかったです。素敵な時間を過ごせました。口コミでいろいろ書いている人もいますが何が不満なのかわかりません。次回滞在時にはそば打ちを見物してみたいなあと思います。強いて一つだけあげるなら、洗面所にお化粧用の手鏡があるといいかな。

可以在房間里辦理入住和退房手續非常好。口碑上的房間設施很少,但沒有任何抱怨。毛巾架可以擦乾毛巾,給我留下了深刻的印象,房間的景色很好,很舒服。 當然,食物非常美味,我很高興在情人節用餐時得到一朵玫瑰。我過得很愉快。有人口口相傳,但我不知道他們對此有什麼不滿意。下次我想看蕎麥麵。如果我只能給一個,我希望洗手間裡有一個化妝手鏡。

翻譯為中文

C.O貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-23

コーナー・スイート

大切な人と過ごす時間が5年を過ぎ、記念日旅行を兼ねて、少しでもゆっくりと癒される時間を過ごしてほしいと思い初めて利用させていただきました。 とっても親切なコンシェルジュのみなさん、、 絵画のように目の前いっぱい広がるとっても綺麗な眺望、... 更多 大切な人と過ごす時間が5年を過ぎ、記念日旅行を兼ねて、少しでもゆっくりと癒される時間を過ごしてほしいと思い初めて利用させていただきました。 とっても親切なコンシェルジュのみなさん、、 絵画のように目の前いっぱい広がるとっても綺麗な眺望、その景色を堪能させてもらえるソファー、、 景色を眺めながら、大切な人と一緒に存分に満喫できる源泉掛け流しの総檜客室露天風呂、、 キャンドルに照らされながら、盛り付けがとっても綺麗で全てとっても美味しい、調度品の食器でいただく大満足な贅沢☆夜ゴハンに、お部屋でゆっくりといただけるオシャレでリッチな⭐︎朝ゴハン、、 今まであちこち行った中で、私たち2人にとっては一番☆最高に癒されて、大満足な時間を過ごすことができました!! 急きょ、デザートに大切な人へのメッセージをお願いさせていただきましたが、快く対応していただいた上に、デザートの時には新たなキャンドルを用意していただき、心遣いに感激しました。 お部屋は、和の良さはそのままで、機能的なところは洋の良さを取り入れられており、とっても癒されました。CDを借りて、お部屋でまったりできたり、バルコニーへ出て景色を眺めたり、、 夜ゴハンの時以外はお部屋を出なかったほど、 大切な人と、ゆっくりと特別な時間を過ごすのに最高な場所でした☆ 素敵な時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。 ぜひぜひ、また彼と一緒に過ごす大切な時間に利用させていただきたいです!! お部屋にあったアメニティもどれもとっても良く、 オリジナルロゴが付いた“布の巾着“と“スリッパ”がとっても可愛いくて、販売していただけるならぜひ購入させていただきと思いました☆

我與所愛的人在一起度過了5年,而這是我第一次想在周年紀念日上花點時間放鬆。 非常禮賓 一張美麗的風景像一幅油畫在您面前散開,沙發讓您欣賞風景, Soho家庭旅館的戶外溫泉浴帶有泉水,在這裡您可以與親人一起欣賞風景, 當被蠟燭點燃時,佈置非常漂亮,一切都非常美味。 我到過這里和那裡,對於我們兩個人來說,我能夠度過最令人滿意的時光並獲得最佳的康復! ! 我緊急要求您向對甜點很重要的人們傳達信息,但是我的想法給我留下了深刻的印象,並幫助我在甜點時照顧了新的蠟燭。 房間保留了日本人的美好,而功能部分則保留了西方的美好。您可以租借CD放鬆自己的房間,到陽台上欣賞風景, 除了晚上,我沒有離開房間。 這是一個與親人度過特別時光的好地方☆ 謝謝您度過了愉快的時光。 無論如何,我想在他的重要時刻再次使用它! ! 房間的任何設施都不錯, 帶有原始徽標的“布束帶”和“拖鞋”是如此可愛,如果您能出售它們,我絕對會購買它們☆

翻譯為中文

H.Y貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-06

コーナー・スイート

前の客が使っていた灰皿が置きっぱなし チェックアウト時に他の客の明細で会計させられそうになる。(こちらの指摘で間違えに気づいた) チェックアウト時、荷物を持ったまま立たされて五分以上待たされる

前一位客戶使用的煙灰缸將無人看管,並在結帳時在另一位客戶的對賬單上予以說明。 (我發現此指示有誤)在結帳時,我正站在行李旁等待5分鐘以上

翻譯為中文

H.S貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-03

コーナー・スイート

日頃の疲れが取れ、とても癒されました お部屋についているお風呂の温度がちょうど良くて気持ち良かったです お布団も直ぐに眠れて朝までぐっすりでした 食事も普段味わえない物が多く、感動しました 施設内に飲み物の自動販売機があったら嬉しか... 更多 日頃の疲れが取れ、とても癒されました お部屋についているお風呂の温度がちょうど良くて気持ち良かったです お布団も直ぐに眠れて朝までぐっすりでした 食事も普段味わえない物が多く、感動しました 施設内に飲み物の自動販売機があったら嬉しかったです 素敵な旅行になりました ありがとうございました

我已經厭倦了自己的日常生活 房間裡洗澡的溫度恰到好處,令人愉快 被褥還可以立即睡到早晨 我平時不能吃的許多食物給我留下了深刻的印象 如果設施中有一台自動售貨機,我感到很高興。 這是一次美妙的旅行 非常感謝你

翻譯為中文

M.S貴賓(20歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-26

コーナー・スイート

旅客未填寫詳細評論。

K.S貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-09

絶景スイート

旅客未填寫詳細評論。

詳細資訊

住宿設施名

箱根 時之雫

地址

神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下416

入住/退房時間

15:00 / 12:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/UFJ/UC/DC

客房數量

8間

歡迎成為Relux會員