读取中0%

ACT HOTEL ROPPONGI ACT HOTEL 六本木

casual 商务酒店
  • 东京都 > 六本木・麻布・虎之门

ACT HOTEL 六本木 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

3.7/5

5分

29%

4分

50%

3分

-%

2分

7%

1分

14%

各项目评价

客房3.6/5

浴池3.3/5

早餐3.0/5

晚餐-

服务3.3/5

其他设备3.4/5

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

标准单人房Standard Single Room

立地もホテル内部もとても良かったです

位置很好,在酒店内

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

标准单人房Standard Single Room

館内全般やお部屋のトータル的な部分においては申し分なく良かったのですが、フロントの女性のお方の接客時の声が、全然聞き取れなくてわかりづらかった。 接客の姿勢などは良いのですが、マスクを付けてるのもあったり飛散防止のシートを貼ってるのもあっ... 更多 館内全般やお部屋のトータル的な部分においては申し分なく良かったのですが、フロントの女性のお方の接客時の声が、全然聞き取れなくてわかりづらかった。 接客の姿勢などは良いのですが、マスクを付けてるのもあったり飛散防止のシートを貼ってるのもあって聞こえにくいなら、まだ良いのだが、虫の息の根みたいな、細々と言われても全く聞き取れず、わかりにくかった。体調も悪いみたいではなかったようなので接客をするのであれば最低限お客に聞こえる程の声量はだしてほしい。

这对整个建筑物和房间的整个部分都非常好,但是在客户服务时我听不到女接待员的声音,这很难理解。 顾客的态度是好的,但是因为有口罩并且套上了防散射片,所以如果很难听则还是好的,即使据说这是顾客的根源,也还是好的。我完全听不见的昆虫,很难理解。我似乎并没有感到不适,所以如果您想为客户服务,我希望您听到的声音尽可能多。

翻译为中文

S.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

标准单人房Standard Single Room

最近よく宿泊しますが今回は全体的に気持ちよく宿泊できました。 細かい気になる点としてはトイレの洗浄リモコンにタバコで焦げた痕らしきものがありました。後から自分がやったのではないかと言われそうで不安になるので白のシールで隠したらいいと思... 更多 最近よく宿泊しますが今回は全体的に気持ちよく宿泊できました。 細かい気になる点としてはトイレの洗浄リモコンにタバコで焦げた痕らしきものがありました。後から自分がやったのではないかと言われそうで不安になるので白のシールで隠したらいいと思います。 もう一点置いてあるマグカップが割れていました。下の部分がきちんと繋がっていたので清掃でも気づかなかったのだと思います。 連泊でしたが後半で好きな緑茶が補充されていたのでよかったです。

我最近住了很多次,但是这次我能在总体上保持舒适。作为次要问题,马桶清洁遥控器上有些东西像香烟在燃烧。我担心我以后可能会这样做,所以我担心,所以我想用白色贴纸将其隐藏。另一个杯子坏了。我想即使清洁它也没有注意到它,因为下部连接正确。这是一个连续的夜晚,但这很好,因为下半年补充了我最喜欢的绿茶。

翻译为中文

S.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-21

标准单人房Standard Single Room

ホテルには最低限の内容がない。 シャワールームにはハエの死骸が2匹、三連泊にも関わらずトイレットペーパーは1センチにも満たない。 そのため翌日補充があるのかと思ったらトイレットペーパーどころか交換のタオルなど一式補充を忘れられていた。 ... 更多 ホテルには最低限の内容がない。 シャワールームにはハエの死骸が2匹、三連泊にも関わらずトイレットペーパーは1センチにも満たない。 そのため翌日補充があるのかと思ったらトイレットペーパーどころか交換のタオルなど一式補充を忘れられていた。 仕方がなくフロントに電話しようと受話器を上げたら故障中で連絡もできず。何一つ満足できなかった。 今回の宿泊料金を見れば安いのだが正規料金を聞いたら星一つすら難しい。

该酒店没有最低限度的内容。淋浴间有两只死蝇,尽管连续三个晚上,厕纸仍不到一厘米。因此,当我想知道第二天是否需要补充时,我忘记了用一套毛巾代替卫生纸。我别无选择,只能拿起听筒打电话给前台,而且由于手机故障,我无法联系。我什么都不满意。如果您这次查看住宿费用,这很便宜,但是如果您要收取常规费用,即使一颗星也很难。

翻译为中文

W.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-07

标准单人房Standard Single Room

駅から少し距離がありますが、価格の面からもコスパ最強です。ビジネス利用や終電を逃した方にもオススメのホテルです。コーヒーや緑茶などいれ放題なのでゆっくり滞在したいときにもオススメです。

它离车站有点远,但是它在价格上也是最强的。对于那些错过商务旅行或末班车的人,也推荐这家酒店。您可以根据需要添加任意量的咖啡或绿茶,因此,当您要保持缓慢时,也建议您添加咖啡或绿茶。

翻译为中文

W.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-04

标准单人房Standard Single Room

お部屋はコンパクトですが、机も大きく作業もしやすい環境でした。 一つベッドと壁際にホコリが溜まっている部分があり少し残念でした。

房间很紧凑,但是桌子很大,环境也很容易使用。 有点令人失望,因为在墙壁附近只有一张床,并且其中一部分收集了灰尘。

翻译为中文

S.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-03

标准单人房Standard Single Room

部屋のコンパクトさや駅からのアクセス、近くのコンビニなどは便利です。 ただ洗面台に髪の毛が複数あったり、部屋のスリッパを置き忘れていたりと不備が目立つ。

房间的紧凑性,从车站的出入口以及附近的便利店都很方便。 但是,有很多不足之处,例如脸盆上有多根头发,忘了把拖鞋放在房间里。

翻译为中文

K.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

标准单人房Standard Single Room

きれいなホテルです。

干净的酒店。

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

标准单人房Standard Single Room

色んな種類のドリップコーヒーとソフトクリーム美味しかったです!

各种各样的滴漏咖啡和软冰淇淋好吃!

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

标准单人房Standard Single Room

ライヴのために初めて宿泊しました。ホテルからライヴ会場まで近くてとてもよかったです。特にアイスが無料になっていて、女子には最高でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

我们第一次住了。离酒店的现场非常近。尤其是冰是免费的,对女孩来说很棒。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.U贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

标准单人房Standard Single Room

昨日宿泊しました。六本木駅より徒歩2分程度でつきました。 ソフトクリームやコーヒーなども無料でいただけてよかったです。 お部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました。 また、利用させていただきます。

昨天住过从六本木站步行约2分钟。有免费的软冰淇淋和咖啡真是太好了。房间很干净,我可以舒适地度过。我将再次使用它。

翻译为中文

S.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-05

标准单人房Standard Single Room

旅客未填写详细评论。

E.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

标准双床房Standard Twin Room

旅客未填写详细评论。

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

标准单人房Standard Single Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

ACT HOTEL 六本木

地址

东京都港区六本木7丁目17番15号

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UFJ/DC

客房数量

68间

欢迎您成为Relux会员